ДТП в Серпухове. Очень эмоциональная авария...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
8.05.2018 - 07:32
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Dmitrych777 @ 8.05.2018 - 09:24)

Это ты сам придумал про "не являющейся главной"? Посмотри разметку на любой главной дороге в районе перекрёстков. А права свои не выкидывай, ездий, тебе всё-равно не долго осталось как этому мужику.

Нет, открыл офицальный документи посмотрел.
ПДД на Констультанте

Вот ссылку специально привел, для дебилов котррые пользоваться правилами не умеют. Надеюсь читать русским по белому хоть умеешь ?

[^]
Dmitrych777
8.05.2018 - 07:35
-1

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 8.05.2018 - 07:32)

Это ты сам придумал про "не являющейся главной"? Посмотри разметку на любой главной дороге в районе перекрёстков. А права свои не выкидывай, ездий, тебе всё-равно не долго осталось как этому мужику.

ПДД на Констультанте

Вот ссылку специально привел, для дебилов котррые пользоваться правилами не умеют. Надеюсь читать русским по белому хоть умеешь ?

Да и пох, уебанский пункт правил значит, ещё много долбоёбов набьётся исходя из него. Меня учили в автошколе обгон на перекрёсках запрещён точка. В 2002 году. И это правильно.

[^]
Dmitrych777
8.05.2018 - 07:37
-2

Хохмач

И даже если так, кого обгонял мужик-то?

[^]
Хмелев
8.05.2018 - 08:17
-1

Хохмач

Дед обосрался! Права отнять, пусть пешком ходит, потому, как это уже маразм, а это возрастные изменения, они неизлечимы.

[^]
chabh21
8.05.2018 - 09:07
0

Гость

Цитата (Dmitrych777 @ 8.05.2018 - 07:37)
И даже если так, кого обгонял мужик-то?

Асфальт снят и люк торчит на его полосе. Объезжает походу

[^]
JohnDow
8.05.2018 - 09:52
2

просто хороший человек

Цитата (Dmitrych777 @ 8.05.2018 - 09:35)

ПДД на Констультанте

Да и пох, уебанский пункт правил значит, ещё много долбоёбов набьётся исходя из него. Меня учили в автошколе обгон на перекрёсках запрещён точка. В 2002 году. И это правильно.

Меня в школе учили что таких дятлов как ты, надо убивтаь из рогатки пока они маленькие. Точка.

[^]
Brutal35
8.05.2018 - 09:54
1

Приколист

Цитата (Dmitrych777 @ 8.05.2018 - 07:35)

ПДД на Констультанте

bravo.gif
Аплодирую стоя!

Да много еще уебанских пунктов правил есть, судя по тому как у нас ездят. Перед съездом с круга занять крайнее правое положение, например. Вообще в России ПДД носят рекомендательный характер. По крайней мере у меня такое впечатление складывается.

[^]
Dmitrych777
8.05.2018 - 10:13
-3

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 8.05.2018 - 09:52)
Цитата (Dmitrych777 @ 8.05.2018 - 09:35)

ПДД на Констультанте

Меня в школе учили что таких дятлов как ты, надо убивтаь из рогатки пока они маленькие. Точка.

Слышь, придурок, выпей йаду и убейся ап стену. Это не запрещено ПДД, будешь прав lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Liotech
8.05.2018 - 10:38
1

Шутник

Цитата (Свояк @ 7.05.2018 - 22:49)
TraderFX
Цитата
сцк, ты просто эпичен. Прям можно в учебники начинающим "как не надо думать, чтобы карьера водятла не закончилась через месяц после получения прав".

Я все же надеюсь, что ты передвигаешься на троллейбусе.

Пока мне удается от вас уворачиваться. Но как нибудь надоест, и я все же уебу такому дебилу в бочину. Несмотря, что например я по стрелке еду.

А вот тут тоже едущие под стрелку люди ДОЛЖНЫ уступить дорогу, транспортным средствам движущимся с других направлений. ДОЛЖНЫ!!! И не надо говорить о том что у него красный - вы не видите, не знаете. Может там зеленый, может желтый, может сломался светофор. А если вам надоест и вы ударите вот такую ауди, то приготовьтесь отвечать и платить. А вообще, ну учите ПДД уже пожалуйста.

[^]
Свояк
8.05.2018 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Liotech @ 8.05.2018 - 10:38)
Цитата (Свояк @ 7.05.2018 - 22:49)
TraderFX
Цитата
сцк, ты просто эпичен. Прям можно в учебники начинающим "как не надо думать, чтобы карьера водятла не закончилась через месяц после получения прав".

Я все же надеюсь, что ты передвигаешься на троллейбусе.

Пока мне удается от вас уворачиваться. Но как нибудь надоест, и я все же уебу такому дебилу в бочину. Несмотря, что например я по стрелке еду.

А вот тут тоже едущие под стрелку люди ДОЛЖНЫ уступить дорогу, транспортным средствам движущимся с других направлений. ДОЛЖНЫ!!! И не надо говорить о том что у него красный - вы не видите, не знаете. Может там зеленый, может желтый, может сломался светофор. А если вам надоест и вы ударите вот такую ауди, то приготовьтесь отвечать и платить. А вообще, ну учите ПДД уже пожалуйста.

Ну так я и уступил.

Но если бы произошла авария, то меня никто не смог бы оштрафовать по 12.13.2 невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков

А моего оппонента оштрафовали бы по 12.12.1 проезд на запрещающий сигнал светофора.

После оформления аварии на меня постановления нет, на моего оппонента постановление есть.
Кто получит возмещение ущерба от страховой?

Это сообщение отредактировал Свояк - 8.05.2018 - 10:49

[^]
Виля
8.05.2018 - 11:30
0

Ярила

Левостороннее... а впрочем Биба и Боба...

[^]
amper93
8.05.2018 - 13:48
-2

Ярила

Цитата (Свояк @ 7.05.2018 - 21:06)
Цитата (amper93 @ 7.05.2018 - 20:41)
могут и обоюдку вписать, один прет по встречке, другой не уступает,не убеждается в безопасности своего маневра

Во-первых, терпеть не могу фразу "неубедилсявбезопасностиманевра". Вообще нет в ПДД такой формулировки.

Во-вторых, чтобы обоюдку выписать, надо чтобы джип хоть что-нибудь нарушил. Вот когда ты скажешь нам, какой пункт правил нарушил водитель джипа, тогда и можешь уповать на обоюдку.

не можешь терпеть фразу "неубедилсявбезопасностиманевра". твои проблемы, нам в своё время в автошколе навсегда это в память заложили,.ты знаешь,ооооочень помогает на дороге избегать таких ситуаций,ну а если тебе этого не говорили предъявляй это своему инструктору.
Не видишь что джип нарушил??? а дорогу разделить вдоль не пробовал( нам старый инструктора говорили если нет разметки делите самостоятельно,а иначе,в случае ПДД за вас её разделит инспектор, причем рулеткой )Милчеловек,если не видишь как джиповод вылез на встречку для поворота,объезда ямки ,почитай правила,освежи информацию

[^]
Свояк
8.05.2018 - 17:57
2

Ярила

Цитата (amper93 @ 8.05.2018 - 13:48)
могут и обоюдку вписать, один прет по встречке, другой не уступает,не убеждается в безопасности своего маневра

Во-первых, терпеть не могу фразу "неубедилсявбезопасностиманевра". Вообще нет в ПДД такой формулировки.

Во-вторых, чтобы обоюдку выписать, надо чтобы джип хоть что-нибудь нарушил. Вот когда ты скажешь нам, какой пункт правил нарушил водитель джипа, тогда и можешь уповать на обоюдку.

не можешь терпеть фразу "неубедилсявбезопасностиманевра". твои проблемы, нам в своё время в автошколе навсегда это в память заложили,.ты знаешь,ооооочень помогает на дороге избегать таких ситуаций,ну а если тебе этого не говорили предъявляй это своему инструктору.
Не видишь что джип нарушил??? а дорогу разделить вдоль не пробовал( нам старый инструктора говорили если нет разметки делите самостоятельно,а иначе,в случае ПДД за вас её разделит инспектор, причем рулеткой )Милчеловек,если не видишь как джиповод вылез на встречку для поворота,объезда ямки ,почитай правила,освежи информацию

Ну разделил ты дорогу пополам, а что дальше? Твой любимый инструктор не рассказывал вашей группе, что на встречку довольно часто выезжать не запрещено.

А еще ваш инструктор должен был вам объяснить, что есть такие пункты правил дорожного движения. И если пытаешься кого-то обвинить в нарушении правил, то нужно нарушенный пункт правил называть.

Тетя нарушила 13.9.
Что же нарушил водитель джипа при выезде на встречку при объезде препятствия?
Какой такой пункт правил лишает приоритета выехавшего на встречку по главной дороге без нарушения правил?

Тут подавляющее большинство считает, что даже нарушение правил не лишает приоритета едущего по главной. Но оказывается есть другая крайность.

Это сообщение отредактировал Свояк - 8.05.2018 - 18:03

[^]
donich
8.05.2018 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Dmitrych777 @ 8.05.2018 - 07:35)

ПДД на Констультанте

К слову, в украинских ПДД обгон на перекрестке запрещен на любом - независимо от того по главной дороге едешь или второстепенной: http://pdd.ua/14/

[^]
Yopt
9.05.2018 - 01:04
4

модераторъ уголка падонка

Цитата (MamaLays @ 7.05.2018 - 14:42)
Цитата (Shitmade @ 7.05.2018 - 12:34)
Разметки же нет, значит не встречка?

Приедут гайцы и замерят дорогу, разделят на 2 и с точностью до 10 см выяснят где встречка.

....ииии....бинго!!!!
Нихуя мужику не будет. Максимум езда по встречке, если сможет доказать ГИБДД, исходя из данного видео и если оно единственное.
А баба - виновница аварии. Уступи дорогу это значит уступи дорогу, и поебать - на встречке или нет едет второй автомобиль. ты обязан уступить.
Это не я так постановил, это сложившееся практика судов РФ.
100500 дел по стране с подобными условиями. Много похожих аварий, где из двора выезжают налево, их пропускают те, кто слева направо едут, и водила из двора выезжает туда, куда ему нужно, а там едет по встречке аутомобиль тоже слева на право - дтп. виновный тот, кто из двора выезжает. Тут принципиальной разницы не вижу.

[^]
inok72
9.05.2018 - 01:16
1

Приколист

Цитата (MamaLays @ 7.05.2018 - 12:42)
Цитата (Shitmade @ 7.05.2018 - 12:34)
Разметки же нет, значит не встречка?

Приедут гайцы и замерят дорогу, разделят на 2 и с точностью до 10 см выяснят где встречка.

Знак 2.4 "Уступите дорогу"
Знак 2.4 Водитель должен остановиться у перекрестка для того, чтобы уступить дорогу транспортным средствам движущихся по главной дороге.

НЕ важно встречка или нет. Там главная дорога,и баба НЕ должна на нее выезжать не убедившись в том что не создаст помех тем кто движется по главной.
(а главная ВСЯ проезжая часть на которую выезжает) И не важно ,для дамы,по какой полосе и кто едет ПО ГЛАВНОЙ дороге!
Почему все уперлись в то что дед виноват? Главная не одна полоса,а ВСЯ дорога по которой он ехал.
Тут вариант только 1. Признают бабу виноватой.По закону и по жизни она виновата.

[^]
inok72
9.05.2018 - 01:19
1

Приколист

Цитата (amper93 @ 8.05.2018 - 13:48)

Учил то он правильно,только ты не понял нихера.И к данной ситуации это никак не относится) Ну никак не привязать.

[^]
Свояк
9.05.2018 - 19:58
1

Ярила

Ребята, я все же считаю, что дело не только в главной дороге. По мне, самое главное, что при движении по главной еще и не были нарушены правила.

Вот если бы джип ехал по главной задним ходом?
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения.
Не создавать помех - это и значит уступить.
То есть и 8.12 требует уступить и 13.9 тоже. Так чье "уступить" главнее?

Тем более, что движение задним ходом вообще запрещается на перекрестках.

Поэтому я считаю, что не все, движущиеся по главной дороге, имеют преимущество перед выезжающими со второстепенной.

[^]
cBoJIo4
9.05.2018 - 20:11
0

Весельчак

имхо, картина неполная. а если он все таки объезжал какое либо препятствие на дороге? либо поврежденный участок дороге, ведь он там орет про "все закрыто на хуй". в общем бабе нужно было меньше ебалом торговать, как по мне, виновата она.

[^]
Yopt
11.05.2018 - 07:21
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (Свояк @ 9.05.2018 - 21:58)
Ребята, я все же считаю, что дело не только в главной дороге. По мне, самое главное, что при движении по главной еще и не были нарушены правила.

8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения.

Поэтому я считаю, что не все, движущиеся по главной дороге, имеют преимущество перед выезжающими со второстепенной.

Хоть боком езжай по главной)
Еще раз говорю, практика такова, и закон трактуется так, что ты обязан уступить дорогу автомобилям, едущим по главной. Как они едут, куда они едут - значения не имеет. deal.gif

[^]
schurin
11.05.2018 - 16:42
1

Юморист

Цитата (Yopt @ 11.05.2018 - 07:21)
Цитата (Свояк @ 9.05.2018 - 21:58)

Хоть боком езжай по главной)
Еще раз говорю, практика такова, и закон трактуется так, что ты обязан уступить дорогу автомобилям, едущим по главной. Как они едут, куда они едут - значения не имеет. deal.gif

Никогда не поверю, что едущего задом, да еще и по перекрестку, не сделают виноватым. Пока не увижу пример из такой "практики".
Закон точно так же трактуется и для движения задом. Едешь задним ходом - должен уступить.

Это сообщение отредактировал schurin - 11.05.2018 - 16:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28122
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх