25

Доброго времени суток, друзья!
С котовторником всех кошатников!
Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.
Всех наших пушистых можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru
И напоминаю что любой из них приедет к Вам домой в ЛЮБОЙ ГОРОД! И совершенно БЕСПЛАТНО!
В настоящий момент у нас 28 подопечных. Один из которых находится в котокафе города Тамбова.
На данный момент свой дом нашли уже 519 пушистых хвостиков!
Сегодня снова праздник. И мы хотим всех Вас снова поздравить! Появился ещё один шанс сказать «С Новым годом!». Пусть он будет счастливым, светлым и щедрым на добро!
Вот и прошла ещё одна неделя.
Пришли у нас очень сильные морозы. Уже ночью минус восемнадцать было а обещают и ещё ниже температуру. Брикеты приходится расходовать так что уже через три дня они закончатся. Поэтому они нам остро нужны. Были бы средства доделать отопление(трубы и теплоноситель) то было бы сильно проще конечно, но что имеем то имеем. Сейчас самое главное чтобы у котиков тепло было.
Очень нужен канальный вентилятор на вытяжку взамен сгоревшего. Котеям приходится дышать грязным воздухом. И хоть воздух проходит круглосуточно через рециркулятор-этого явно мало. Проветривать сейчас практически нереально. Тепло выветривается быстрее запахов и потом проблематично прогреть помещение снова.
Вчера были найдены два котика у магазина, их туда подкинули буквально пару дней назад. Удалось их по бартеру(за услугу) пристроить на время в теплое место в автосервис. Хоть морозы пережить. Так как передержку я точно не потяну. И так еле вывозим. За один свет только 17 тысяч счёт пришёл. Как и с чего его оплатить я понятия не имею.
Марселька домой в Петрозаводск не поедет. Мне его туда тупо страшно отвозить. Там у женщины явно какие-то проблемы. Качели какие-то эмоциональные. То ждёт его, то не ждёт, то снова ждёт. То ночью позвонит и рассказывает что она его ждёт, то его ждёт уже не она а её соседка по квартире. То сын ей привёз уже котика из местного приюта, то не привёз. Я настолько устал это слушать и читать что третий раз за всю историю приюта отказал человеку.
С одной стороны хотелось бы чтобы Марселька был дома а с другой огромное опасение у меня. В общем как-то так.
С Кузей пока всё в силе вроде, но я не могу найти контакт в телеграмм. Может такой быть что удалил нечаянно или человек стёр и всё исчезло? Если читаете и не передумали насчёт Кузи то свяжитесь со мной пожалуйста! +79005931035
Уже послезавтра закончится лечение Лады длившееся восемьдесят восемь дней. Дважды в день минута в минуту жена даёт ей лекарство. Без неё я не справился бы. Теперь, после окончания лечения, останется сдать анализы и мы узнаем результат лечения.
Пришли результаты анализов Хана и Тимы. У Хана, к сожалению, найден вирус иммунодефицита. Что целиком отменяет возможность его отъезда в котокафе города Тамбова. Но для него ничего плохого в рамках приюта не будет. После разделения по комнатам он так же будет бегать, играть, гулять на улице и наслаждаться жизнью! Хотя и очень обидно конечно...
Всё так-же нам нужны сэндвич трубы для дымохода и теплоноситель.
От этого зависит тепло у котиков.
Ребята, корм дорожает, нам всё сложнее. Не бросайте нас пожалуйста. Без вас нам не выжить. Если остальные вопросы ещё как-то терпят то еда нужна всегда. Постоянно. Мы всегда нуждаемся в еде и наполнителе.
Всегда нужны дома с любящими хозяевами для наших питомцев!
Фигурки котов проигрывают котам со счётом 519:402
Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
Всех наших питомцев можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru
Мы в телеграмм t.me/kotolend48
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!
Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35
Напоминаю что у нас есть страничка на бусти boosty.to/kotolend
и спонср. sponsr.ru/kotolend
Ну а теперь немного традиционных фото!