Американцы и Луна - ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldermann
5.11.2017 - 11:13
4
Статус: Offline

Ярила

На 14.30 космонавт ГОРАБОКО на Союз-5....
Долбаные журнашлюхи.

Это сообщение отредактировал Oldermann - 5.11.2017 - 11:13

Американцы и Луна - ?

[^]
zOn
5.11.2017 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (erolvic @ 4.11.2017 - 19:54)
Цитата (Yanssen @ 4.11.2017 - 19:51)
По ТВ3? Между экстрасенсами и гадалками?
=
Дай угадаю. Пригласили всякую медийную дрянь, которая вечно во всех дырах и ни одного человека из работавших в нашем ЦУПе в то время и "доказали", что земля квадратная и с куполом, а пиндосы козлы?

ЗЕМЛЯ не квадратная!
Элипс!

Элипсоид dont.gif

[^]
aleevg
5.11.2017 - 11:24
5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.11.2017 - 21:17)
Цитата (Телепень @ 4.11.2017 - 21:01)
Цитата (Чайники @ 4.11.2017 - 20:46)

Конспирологи такие конспирологи faceoff.gif

Они реально заебали, эти конспирологи.
Сначала это было прикольно, когда всякие РЕН-ТВ и ТВ-3 начали всякую херню нам показывать. Но потом все домохозяйки и таксисты поголовно "убедились" в том, что американцы не были на Луне!
А десятки тысяч людей, причастных к запускам - это подкупленные или запуганные страхом "неминуемой Смерти" врунов.
И мой друг, закончивший Военмех тоже мне врет - я его знаю с 3 класса школы, но его явно чудовищно запугали! Ему велели всем говорить - пиндосы были на Луне! И никак иначе. Если он начнет говорить другое - расстреляют и его и всю его семью. Как и Джанибекова и Леонова и две сотни семей наших космонавтов. gigi.gif

Конспирологам похрен. Они и наших космонавтов готовы с какашками смешать и наших работников ЦУПа. Просто потому что не дают пиндосов пнуть по этому поводу.
=
Для меня луносрач закончился лет 15 назад. Когда занесло в звёздный городок и пообщался с человеком, который в то время работал. Фотографии поперебирал, автографы американских астронавтов. Про программу союз-апполон послушал из первых рук.

А я тогда уже знал эти теории. Ну и спросил - чего за фигня с фотками лунными.
Были они там, нет?
-
Говорит были. Фотки может и не того, но сами они там были. Тогда ж сотрудничали, смотрели друг за другом не меньше, чем сейчас. И множество народу из тех кто был рядом скажут тоже самое.
=
Потому и не зовут работников космоса на конспирологические балабольства. У них знание неудобное. Не вписывается в радужную картинку истинного патриота российского.
===
А ведь проверить легко. Люди то живы ещё. Лет правда уже порядком, но живы. И живут там же - в Звёздном городке. И почему-то уже столько лет уверены, что американцы на луне были..

ну причем тут патриотизм !!!???
бляяя !!!
а чем объяснить тогда , что сами америкосы об этом говорят
туда ведь как в фильме Козерог 1, могли полететь просто пустые корабли
могли ведь и позже слетать люди, чем это официально заявлено
как так получается, что одна из самых сложных операций - высадка(посадка), где требуются большие вычисления, какие то пробные тренировки и отладки самой технологии, не были сделаны америкосами, в тренировочных условиях, а просто отправили людей ТУДА и обратно и они слетали и вернулись без происшествий, с ПЕРВОГО РАЗА , как по маслу все прошло

Это сообщение отредактировал aleevg - 5.11.2017 - 11:30

[^]
XraiDoc
5.11.2017 - 11:25
5

Енот потаскун

Цитата (SLex @ 5.11.2017 - 10:45)
Читая очередную тему про американцев на Луне все больше и больше становится страшно. Страшно из-за той деградации общества которую приходится наблюдать не первый год. Аргументы немоголиков настолько тупы и ограничены, что читать без смеха и слез их невозможно.
Скоро немоголики точно так же будут доказывать, что вторую мировую войну СССР выиграть не мог и найдут кучу аргументов.

А аргументы могликов настолько остры, что ебануться можно. Брехня на брехне сидит и брехнёй погоняет. Клоуны, бля! Не были.

[^]
igork517
5.11.2017 - 11:33
0

Хохмач

Космовант Горабоо?) ню-ню

[^]
kabas91
5.11.2017 - 11:56
1

Ярила

Статья прямо говорит о том, что правительства каким то образом бабло делят меж собой, а народ является ресурсом. А все остальное просто хуйня.

[^]
evgeny0803
5.11.2017 - 12:00
0

Шутник

Были они на Луне, но им там сказали, что демократам на луне ловить нечего, там другие порядки, и за сраные зеленые бумажки там авторитет с уважением не купишь, и лучше бы звездно-полосатым уебывать оттуда побыстрее

[^]
Autling
5.11.2017 - 12:04
2

Хочувпляс

Почему бы нашим не рассекретить документы о высадке американцев на Луне?

Это сообщение отредактировал Autling - 5.11.2017 - 12:05

[^]
Krabox
5.11.2017 - 12:04
0

Ярила

=
Дай угадаю. Пригласили всякую медийную дрянь, которая вечно во всех дырах и ни одного человека из работавших в нашем ЦУПе в то время и "доказали", что земля квадратная и с куполом, а пиндосы козлы?

ЗЕМЛЯ не квадратная!
Элипс!

Земля это круг!!!!!!

[^]
WildFalcon
5.11.2017 - 12:09
1

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 5.11.2017 - 10:25)
Цитата (SLex @ 5.11.2017 - 10:45)
Читая очередную тему про американцев на Луне все больше и больше становится страшно. Страшно из-за той деградации общества которую приходится наблюдать не первый год. Аргументы немоголиков настолько тупы и ограничены, что читать без смеха и слез их невозможно.
Скоро немоголики точно так же будут доказывать, что вторую мировую войну СССР выиграть не мог и найдут кучу аргументов.

А аргументы могликов настолько остры, что ебануться можно. Брехня на брехне сидит и брехнёй погоняет. Клоуны, бля! Не были.

Да нет, просто аргументы могликов предусматривают хоть какие-то мозги и образование. Судя по количесву немогликов, это дано "не только лишь всем".

Чтобы быть идейным немогликом нужно всего лишь одну малость: полностью отрицать всю современную науку.

В который раз вспоминается речь Нила Деграсса Тайсона, о последствиях замены науки верой и о том, какой это шаг назад для человечества.

[^]
Metafrast
5.11.2017 - 12:31
5

Ярила

Зонд Lunar Reconnaissance Orbiter (LRO) давно снял места посадок.

И самое главное тут так вроде как любят науку, но почему то не хотят прислушиваться к голосу разума.

Это сообщение отредактировал Metafrast - 5.11.2017 - 12:35

Американцы и Луна - ?

[^]
наебенился
5.11.2017 - 12:33
2

Могликанец100%

чет нихрена нового не увидел.
особо порадовала вставка с Путиным)))
при чем тут марс с луной связали-хз.

[^]
StanleyV
5.11.2017 - 12:39
0

Ярила

Галахер точно говорит о том, что американцы не были на луне? По моему, в контексте диалога он имеет ввиду, что до сих пор не было организовано долгосрочной программы пребывания на луне?

[^]
Alir
5.11.2017 - 12:51
1

Приколист

Цитата (Yanssen @ 4.11.2017 - 21:17)
Потому и не зовут работников космоса на конспирологические балабольства. У них знание неудобное. Не вписывается в радужную картинку истинного патриота российского.
===
А ведь проверить легко. Люди то живы ещё. Лет правда уже порядком, но живы. И живут там же - в Звёздном городке. И почему-то уже столько лет уверены, что американцы на луне были..

У меня мнение компромисное :)
Скорее всего на луне были и американцы и наши и китайцы.
Автоматические станции притащили сколько смогли лунного грунта и после этого тему закрыли. Наверняка даже что-то покаталось по луне, типа наших луноходов и американских роверов.
А остальное доснято в павильонах.

Именно поэтому работники звездных городков уверены, что американцы на луне были. Старт ракеты и траекторию ее полета, думаю и тогда могли отследить хотя бы даже не точно. Но вот проверить как они и куда высаживались, с земли точно не мог никто. А так же, соответственно, куда и как девались эти ракеты потом.

[^]
NikoLoko
5.11.2017 - 12:51
1

Экстратерестр

=

ЗЕМЛЯ не квадратная!
Элипс!

Во-первых - элЛипс. Во-вторых - эллипс фигура двухмерная. В-третьих - форма Земли - геоид. dont.gif

[^]
ekkinei
5.11.2017 - 13:03
3

Ярила

Я был в Канавэрэл центр на экскурсии. Так вот там сказали что первый космонавт был американец. Про Гагарина ни слова. Меня аж замкнуло. А когда экскурсовод спросил от куда туристы и узнал что есть русские то быстро закончил свою хвалебную речь и мы ещё минут десять стояли молча, ждали открытия следующего зала славы. Я весь центр обошёл и вывод мой таков - в космосе они были конечно а на луне нет. Лично моё мнение.

[^]
persey4ik
5.11.2017 - 13:22
5

Правдоруб.

ekkinei
Гагаринский стенд убрали? И первый спутник сняли? Или ты просто спиздел?

[^]
vovan35
5.11.2017 - 13:24
1

Ярила

Цитата (ekkinei @ 5.11.2017 - 13:03)
Я был в Канавэрэл центр на экскурсии. Так вот там сказали что первый космонавт был американец. Про Гагарина ни слова. Меня аж замкнуло. А когда экскурсовод спросил от куда туристы и узнал что есть русские то быстро закончил свою хвалебную речь и мы ещё минут десять стояли молча, ждали открытия следующего зала славы. Я весь центр обошёл и вывод мой таков - в космосе они были конечно а на луне нет. Лично моё мнение.

Вот пидарасы...

[^]
Стоматолог
5.11.2017 - 13:28
6

Ярила

Цитата (наебенился @ 5.11.2017 - 12:33)
чет нихрена нового не увидел.
особо порадовала вставка с Путиным)))
при чем тут марс с луной связали-хз.

Путин, какой бы он ни был,
хороший или плохой, один из самых осведомлённых людей на планете.
И он никогда не говорит просто так, да ещё в телевизор. Это мессэдж туда.
Тонкий намёк на толстые обстоятельства для "наших партнёров".
Если партнёры легко выходят из договоров, мы тоже можем выйти,
и всё выложить публике.
Наверное так. И это их проблема, и это ещё один аргумент в переговорах.
Мне видится, что если такой секретный договор существует,
или протокол переговоров Никсона с Брежневым,
то после его опубликования вся Америка перестанет дышать пару дней.

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 5.11.2017 - 13:32

[^]
knut74
5.11.2017 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Стоматолог @ 4.11.2017 - 23:58)
Цитата
И поэтому раскрывать "правду" могут только и исключительно далёкие от космоса люди.

Да, именно так.
Кинооператор. Закончил учебное заведение. Снял несколько художественных фильмов.
Основные понятия как фокусное расстояние, фотографическая широта, глубина резкости,
мягкий и контрастный свет, виды освещения, горизонт, задник, параллакс и прочее, прочее.
Посмотрит на лунные фото и видео, встанет и уйдёт оскорблённый.
Потому что классическая павильонная съёмка для второкурсников.
Но он же в космос не летал, с космонавтами не пил, ему веры нет. smile.gif

На всех горизонтальных фото, где в кадре человек, видно, что съемка павильонная. Горизонт всегда очень близко. Луна всегда заканчивается за километр от камеры. Совершенно понятно, что соорудить павильон в натур размер задача неподъемная. Сегодняшние комп технологии, конечно легко решили бы этот вопрос.

[^]
Gera33
5.11.2017 - 13:41
3

Весельчак

Я не понимаю в чем срач, уже давно доказали, что были.Японский спутник снял следы американцев еще в 2009 https://www.youtube.com/watch?v=fIKwC0u7Nyo&t и еще косвенные подтверждения.
Так же "Кубрик" был разоблачен и мужик из администрации Трампа такого не говорил, новость была на шуточном сайте и прочие байки были разоблачены(про цвет Луны, и про пояс Ван Аллена, и про бодрых космонавтов).
https://www.youtube.com/watch?v=LtiJk07hoKs&t

Это сообщение отредактировал Gera33 - 5.11.2017 - 13:56

[^]
Kraftway
5.11.2017 - 13:49
0

Ярила

В 1969 году просто невозможно было людям высадиться на Луне и вернуться обратно, на ламповой технике тех лет. Посадочный модуль слишком маленький для взлета, в него люди с трудом поместятся, а ведь ещё надо немало топлива тех лет. Это сейчас могут быть твердотопливные двигатели и то проблема слетать на Луну, не говоря уже про радиационный пояс, от него защита ещё не придумана, только толстый свинцовый скафандр и свинцовый корпус корабля, который даже современная ракета не поднимет. Перед отправкой людей, обязательно отправили бы собаку или обезьяну на Луну с возвращением.

[^]
Стоматолог
5.11.2017 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (Gera33 @ 5.11.2017 - 13:41)
Я не понимаю в чем срач, уже давно доказали, что были.Японский спутник снял следы американцев еще в 2009 https://www.youtube.com/watch?v=fIKwC0u7Nyo&t и еще косвенные подтверждения.
Так же "Кубрик" был разоблачен и прочие байки.

"Японский спутник показал, американский спутник доказал",
вдруг выясняется что снимки вообще не оригинал, это уже обсосано,
но там где это обсасывали вас не было. Привет. hi.gif

[^]
Senya55
5.11.2017 - 13:50
0

Ярила

Короче - мутная история ...
Явно все что-то не договаривают.
Может правда, что Земля и Луна плоские? gigi.gif

[^]
OlderMan
5.11.2017 - 13:54
5

HAM spirit

14 минута видоса.....плакатик с советским космонавтом - это ваааще шедевр!
Мало того,что фамилию исказили....Горабоко какой-то(чуть ли не Громозека),так еще и явный нонсенс самого полета Союз-5.Ну не летал Виктор Горбатко(вот правильная фамилия) на нем от слова "совсем"!Он бы в составе дублирующего экипажа.А первый полет совершил на Союз-7.
Экипаж Союз-5 :Борис Волынов,Алексей Елисеев,Евгений Хрунов.Никаких "Горабок" там и рядом не валялось.А "крутой спец" дохтУр наук Попов молчит как рыба об лед глядя на плакатик.Видать хорошо "залистали" за то,чтобы ахинею с умным видом нести. biggrin.gif
Вдогонку:Пардон.....Попов поправился все таки - сейчас до конца досмотрел.И назвал правильно....и корабль и космонавта.

Это сообщение отредактировал OlderMan - 5.11.2017 - 14:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33925
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх