Американцы и Луна - ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vano2017
5.11.2017 - 02:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стоматолог @ 5.11.2017 - 01:53)

Спросите пожалуйста, для общего развития, у газосварщиков,
как дружит масло и кислород.

Я пожалуй спрошу у общего развития как дружат идиоты и общее развитие.

печальный (для идиотов, типа вас) ответ - никак не дружат, несовместимы.

[^]
Стоматолог
5.11.2017 - 02:13
3

Ярила

Цитата (vano2017 @ 5.11.2017 - 02:11)
Цитата (Стоматолог @ 5.11.2017 - 01:53)

Спросите пожалуйста, для общего развития, у газосварщиков,
как дружит масло и кислород.

Я пожалуй спрошу у общего развития как дружат идиоты и общее развитие.

печальный (для идиотов, типа вас) ответ - никак не дружат, несовместимы.

Что такое несовместимы?
Нельзя в среде 100 процентов кислорода кушать шоколад? Ебло разорвёт?

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 5.11.2017 - 02:17

[^]
vano2017
5.11.2017 - 02:17
-4

Ярила

Цитата (Стоматолог @ 5.11.2017 - 02:10)
Цитата
Вам же уже написали про давление.
Исории про кислород с маслом - давление кислорода или атмосферное или выше.

На апполонах было давление 0.3 атмосферы, т.е. в одной единице объема кислорода было примерно столько же, сколько прямо сейчас перед вашим лицом в обычном воздухе.

хотя даже со всеми предосторожностями катастрофа связанная с кислородом была - гуглите Апполон-1.

Я ничего не буду гуглить.
Среда 100 процентов кислорода и 21 процент кислорода,
это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

дурачок 100% iq и дурачок 70% iq - казалось бы всего треть различия, а какая принципиальная разница в когнитивных возможностях !

Искренне печально, что ваши возможности лежат в районе 70% и вы принципиально не можете насладится величайшими достижениями человечества.

Мне вас даже слегка жаль.

Это сообщение отредактировал vano2017 - 5.11.2017 - 02:20

[^]
17god1
5.11.2017 - 02:17
3

УГ

Зачем это обсуждается, если не были сделай фотку по координатам флага амеров, если были фото флага. На сегодня официальных документов и фото нет, значит возможно были.

Да и грунт с луны уже в музеях не один десяток лет лежит.

"Национальные флаги США, установленные американскими астронавтами на Луне четыре десятилетия назад в ходе нескольких миссий Apollo ("Аполлон"), все еще держатся на ее поверхности, выяснилось при анализе последних фотографий спутника Земли. Новые изображения были сделаны камерой орбитального зонда Lunar Reconnaissance Orbiter Camera (LROC), запущенного американским аэрокосмическим агентством (NASA). Как оказалось, пять из шести флагов, оставленных американцами, продолжают отбрасывать тень на поверхности Луны."

Я не верю, что никто из обсерватории не хотел узнать правду.

Это сообщение отредактировал 17god1 - 5.11.2017 - 02:21

[^]
17god1
5.11.2017 - 02:23
0

УГ

Так были или не были американцы на луне?
"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету", - отметил в этой связи Алексей Леонов.

Леонов развеял миф о том, что американцы не были на Луне
Откуда пошли слухи?

"А началось все с того, что когда на праздновании 80-летия знаменитого американского кинорежиссера Стенли Кубрика, создавшего по книге фантаста Артура Кларка свой блестящий фильм "Одиссея 2001 года" журналисты, встретившиеся с женой Кубрика, попросили рассказать о работе ее мужа над фильмом в студиях Голливуда. И она честно сообщила, что на Земле есть всего два реальных лунных модуля - один в музее, где никогда никаких съемок не велось, и даже запрещено ходить с фотоаппаратом, а другой находится в Голливуде, где для развития логики происходящего на экране и производились досъемки высадки американцев на Луну", - уточнил советский космонавт.
Зачем применялась студийная досъемка?
Алексей Леонов пояснил, что для того, чтобы зритель смог видеть на киноэкране развитие происходящего от начала до конца, в любом кино применяются элементы досъемки.
"Нельзя же, например, было снять реальное открытие Нейлом Армстронгом люка спускаемого корабля на Луне - с поверхности это же просто некому было снять! По той же причине нельзя было снять и спуск Армстронга на Луну по лесенке из корабля. Вот эти моменты, действительно доснятые Кубриком в студиях Голливуда для развития логики происходящего, и положили начало многочисленным сплетням о том, что вся высадка якобы была смоделирована на съемочной площадке", - объяснил Алексей Леонов.

Почему американский флаг развевался в безвоздушном пространстве луны?
"Приводят аргумент, что вот флаг американский на Луне развевался, а не должен бы. Флаг действительно не должен развеваться - ткань применялась с довольно жесткой армированной сеткой, полотнище было скручено в трубочку и заправлено в чехол. Астронавты взяли с собой гнездо, которое сначала вставили в лунные грунт, а затем воткнули в него древко флага, и уже потом сняли чехол. И вот когда сняли чехол, полотнище флага в условиях пониженной гравитации стало разворачиваться, а остаточная деформация пружинистой армированной сетки создала впечатление, что флаг полощется, как на ветру", - объяснил "феномен" Алексей Леонов.
Рассуждать же о том, что весь фильм был снят на Земле - просто нелепо и смешно. В США имелись все необходимые системы, которые отслеживали сам старт ракеты-носителя, разгон, коррекцию орбиты полета, облет Луны спускаемой капсулой и ее приземление", - заключил прославленный советский космонавт.

О цензуре на достижения человечества
"Запуски американцев в рамках лунной программы транслировались по телевидению, и только две страны в мире - СССР и коммунистический Китай - не стали передавать в эфир эти исторические кадры своим народам. Я и тогда считал, и теперь считаю - зря, мы просто обворовали свой народ, полет на Луну - достояние и достижение всего человечества. Американцы же смотрели старт Гагарина, выход в космос Леонова - почему советский народ не мог это видеть?!", - сокрушается Алексей Леонов.

Леонов: мы обворовали народ, не показав высадку американцев на Луну
По его словам, ограниченная группа советских космических специалистов эти запуски смотрели по закрытому каналу.
"У нас на Комсомольском проспекте была военная часть 32103, которая обеспечивала космическую трансляцию, так как ЦУПа в Королеве тогда еще не было. Видели мы, в отличие от всех остальных людей в СССР, и высадку Армстронга и Олдрина на Луну, транслировавшуюся США на весь мир. Американцы выставили на поверхности Луны телевизионную антенну, и все, что они там делали, передавали через телекамеру на Землю, было также сделано несколько повторов этих телеэфиров. Когда Армстронг встал на поверхность Луны, и все в США захлопали, мы здесь, в СССР, советские космонавты, тоже скрестили пальцы на удачу, и искренне желали ребятам успеха", - вспоминает советский космонавт.

Это сообщение отредактировал 17god1 - 5.11.2017 - 02:30

[^]
Еретик
5.11.2017 - 02:27
3

Ярила

Цитата (Стоматолог @ 5.11.2017 - 01:10)
Цитата

На апполонах было давление 0.3 атмосферы, т.е. в одной единице объема кислорода было примерно столько же, сколько прямо сейчас перед вашим лицом в обычном воздухе.

хотя даже со всеми предосторожностями катастрофа связанная с кислородом была - гуглите Апполон-1.

Если оставить в Вашей комнате только 10 молекул кислорода, то Вы задохнётесь, несмотря на то, что находитесь в атмосфере на 100% из килорода. (Причём не потому, что израсходуете их, а потому что при таком давлении килорода он ещё и из крови будет выходить, а не наоборот)

В принципе, заявление "я ничего не буду гуглить" отлично характеризует сторонников теории заговора. Когда у меня не хватает аргументации, я иду искать знания в области физики, химии, биологии, сам пытаюсь рассчитывать по формулам что происходит и что может произойти, рассматриваю черетежи механизмов. Повторюсь - за это я и люблю луносрачи, что в поиске ответов на подобные вопросы находишь знания. А вот сторонникам теории заговора наука не нужна. И приблизительно поэтому же в сторонниках теории заговоров крайне малое количество инженеров и учёных (не с РАЕНа).

Это сообщение отредактировал Еретик - 5.11.2017 - 02:29

[^]
Стоматолог
5.11.2017 - 02:34
2

Ярила

Цитата (Еретик @ 5.11.2017 - 02:27)
Цитата (Стоматолог @ 5.11.2017 - 01:10)
Цитата

Если оставить в Вашей комнате только 10 молекул кислорода, то Вы задохнётесь, несмотря на то, что находитесь в атмосфере на 100% из килорода.

В принципе, заявление "я ничего не буду гуглить" отлично характеризует сторонников теории заговора. Когда у меня не хватает аргументации, я иду искать знания в области физики, химии, биологии, сам пытаюсь рассчитывать по формулам что происходит и что может произойти, рассматриваю черетежи механизмов. Повторюсь - за это я и люблю луносрачи, что в поиске ответов на подобные вопросы находишь знания. А вот сторонникам теории заговора наука не нужна. И приблизительно поэтому же в сторонниках теории заговоров крайне малое количество инженеров и учёных (не с РАЕНа).

В теме всего 5 страниц.
Вы поленились прочитать, это Вас характеризует.
Слова "теория" и "лунного заговора" оставьте тем кто лечится мочой.
А то что я отказываюсь от гугления, так это от уверенности.

Вы только вышли в смену, а я на вас трачу свою ночь, полшестого утра,
пойду спать,
скучно с вами, убогими канадскими комментёрами и ботами.

[^]
Valek1977
5.11.2017 - 02:34
2

Бешеный Кролег

Цитата (17god1 @ 5.11.2017 - 02:23)
"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди

Та полюбас, советник президента США с ученой степенью абсолютно невежественный людь, ога gigi.gif

[^]
17god1
5.11.2017 - 02:42
2

УГ

Цитата (Valek1977 @ 5.11.2017 - 02:34)
Цитата (17god1 @ 5.11.2017 - 02:23)
"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди

Та полюбас, советник президента США с ученой степенью абсолютно невежественный людь, ога gigi.gif

Наверно, желаю Вам ознакомится, кто такой Герман Оберт!

[^]
volonter8
5.11.2017 - 02:55
0

Ярила

Пусть сначала внятно обьяснят как они прошли пояс Ван Алена и не спеклись заживо ,а потом про луну что то рассказывают , потому на луне и нет ни одного поселения или базы ,что радиационный пояс окружающий землю невозможно пройти без последствий при нынешних технологиях .

[^]
waranta
5.11.2017 - 02:57
1

Приколист

Николай Лебедев ветеран-РАКЕТЧИК

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
logograd
5.11.2017 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Еретик @ 5.11.2017 - 02:27)
..... Когда у меня не хватает аргументации, я иду искать знания в области физики, химии, биологии, сам пытаюсь рассчитывать по формулам что происходит и что может произойти, рассматриваю черетежи механизмов...

Хорошо если так. А как найти схемы защиты омериканского оборудования и фотоаппаратов от статики на Луне?

Вот когда наши проектировали лунный модуль к нему проектировали кинокамеру (герметичную между прочим) так там статику с плёнки предполагалось снимать. Т.е. наши конструкторы что-то знали или догадывались.

Как у омериканцев это было если они пользовались серийными фотокамерами (хоть и дорогими)?

Как они боролись с конденсатом после того как влезали обратно в лунный модуль и включали отопление и кислород?

[^]
Oneforgiven
5.11.2017 - 09:43
4

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Чёт вяленько как-то в этот раз.... Ребята, давайте активнее!

З.Ы. Не были!

[^]
MrFix
5.11.2017 - 10:10
-2

мудило

Цитата (17god1 @ 5.11.2017 - 01:23)
Леонов развеял миф о том, что американцы не были на Луне

Леонов сам являясь консультатном фильма "Время первых" дофига чего припиздел. Теперь он не космонавт, а вице-презик правления банка. А банк - такая организация, что находясь в её правлении невозможно быть порядочным человеком.
Гляньте этот обзорчик.

[^]
cafedm
5.11.2017 - 10:14
-1

Весельчак

Алексей Леонов не раз уже говорил,что он не сомневатся в том,что американцы на Луне были,для меня пока он авторитет в этом вопросе,если и он "лукавит" то остальные в этом вопросе просто лютые пиз...лы.

[^]
Desperado25
5.11.2017 - 10:15
4

Инопланетный Гость

Какая в жёппу Луна? Невозможно высадицца на проекцию. alik.gif

[^]
Walter08
5.11.2017 - 10:23
4

Воплощенная честь и совесть

Цитата (volonter8 @ 5.11.2017 - 02:55)
Пусть сначала внятно обьяснят как они прошли пояс Ван Алена и не спеклись заживо ,а потом про луну что то рассказывают , потому на луне и нет ни одного поселения или базы ,что радиационный пояс окружающий землю невозможно пройти без последствий при нынешних технологиях .

Примерно так же, как советский зонд 7К-Л1, с черепахами и приборами для измерения уровня радиации на борту. Черепахи живы, никакой чрезмерной радиации приборы не зафиксировали...
Хотя о чем это я, это же фейк и СССР тоже был в сговоре smile.gif

[^]
Walter08
5.11.2017 - 10:24
6

Цитата (Desperado25 @ 5.11.2017 - 10:15)
Какая в жёппу Луна? Невозможно высадицца на проекцию. alik.gif

Да и вообще нельзя летать в космос - расхуяришься о небесный свод smile.gif

[^]
SLex
5.11.2017 - 10:45
-2

Ярила

Читая очередную тему про американцев на Луне все больше и больше становится страшно. Страшно из-за той деградации общества которую приходится наблюдать не первый год. Аргументы немоголиков настолько тупы и ограничены, что читать без смеха и слез их невозможно.
Скоро немоголики точно так же будут доказывать, что вторую мировую войну СССР выиграть не мог и найдут кучу аргументов.

[^]
bagatur
5.11.2017 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (злойвояка @ 4.11.2017 - 18:14)
Не были, пока никто мне не ответил на вопрос-следствие-у пиндосов были выделены бабки на 10 запусков к Луне, а после 7-го они резко свернули свою программу-ПОЧЕМУ???? Почему наши так бодро кивают головой, что они там были? Почему Луна повернута только одной стороной к нам? И еще куча "почему"...

блядь, вопросы у него. а мозги у тебя есть гуглом воспользоваться? gigi.gif
свернули после 7? ты в курсе что миссия когда приземлились на Луну была Аполло номер 11! одиннадцать, бля! а свернули тогда когда деньги закончились, или ты думаешь что космические миссии - это как в магазин за пивом сходить, типа все по плану, есть денег на 10 бутылок пива, значит купишь 10 faceoff.gif
почему наши кивают? потому что не такие долбоебы как ты.
почему луна повернута одной стороной? вообще, какое это имеет отношение? если бы не была повернута, то типа все нормально, высадились значит?
а вообще, почитай про tidal locking.

[^]
Стамп
5.11.2017 - 10:48
2

а ты не ной

Цитата (alexpopov @ 4.11.2017 - 19:57)
буду первым, американцев на Луне не было gigi.gif
только Незнайка. cheer.gif

а Рамштайн ??
недавно же там клип сняли

[^]
Oneforgiven
5.11.2017 - 10:54
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Почему бы американцам того же Леонова с собой было не взять?
Впрочем тот и так всегда всё подтверждает. Но вот что насчёт экономической составляющей колонизации Луны? Основная мысль пендосов - делать там нечего, реголит один и больше ничего интересного. Фактически они "запечатали" наш спутник. Но так ли это на самом деле? Я про возможную рентабельность полёта.

[^]
АзъЕсмь
5.11.2017 - 10:57
1

:-)

Цитата (Seawinds @ 4.11.2017 - 19:45)
Сори за очередной "Луносрач"

Вы уже заебли в доску хуже пашкета, танканутых и вейперов с сирией.

[^]
Walter08
5.11.2017 - 11:01
0

А что думает Пашкет насчет Луны, летали или нет?

[^]
Jiaiiata
5.11.2017 - 11:04
0

Ярила

вояджеров тоже нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33925
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх