Американцы и Луна - ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oneforgiven
4.11.2017 - 21:02
2
Статус: Offline

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

А я говорил! Я знал! Но меня не слушали, пальцем у виска крутили! Ха! Съели!

(Сарказмищееее)

[^]
Cobus
4.11.2017 - 21:04
0

Юморист

...

Американцы и Луна - ?

[^]
qazqwe
4.11.2017 - 21:14
-3

Ярила

ну, ну ...
делать нефиг ...
были, не были ...

[^]
Yanssen
4.11.2017 - 21:17
-6

Тоже сволочь

Цитата (Телепень @ 4.11.2017 - 21:01)
Цитата (Чайники @ 4.11.2017 - 20:46)

Конспирологи такие конспирологи faceoff.gif

Они реально заебали, эти конспирологи.
Сначала это было прикольно, когда всякие РЕН-ТВ и ТВ-3 начали всякую херню нам показывать. Но потом все домохозяйки и таксисты поголовно "убедились" в том, что американцы не были на Луне!
А десятки тысяч людей, причастных к запускам - это подкупленные или запуганные страхом "неминуемой Смерти" врунов.
И мой друг, закончивший Военмех тоже мне врет - я его знаю с 3 класса школы, но его явно чудовищно запугали! Ему велели всем говорить - пиндосы были на Луне! И никак иначе. Если он начнет говорить другое - расстреляют и его и всю его семью. Как и Джанибекова и Леонова и две сотни семей наших космонавтов. gigi.gif

Конспирологам похрен. Они и наших космонавтов готовы с какашками смешать и наших работников ЦУПа. Просто потому что не дают пиндосов пнуть по этому поводу.
=
Для меня луносрач закончился лет 15 назад. Когда занесло в звёздный городок и пообщался с человеком, который в то время работал. Фотографии поперебирал, автографы американских астронавтов. Про программу союз-апполон послушал из первых рук.

А я тогда уже знал эти теории. Ну и спросил - чего за фигня с фотками лунными.
Были они там, нет?
-
Говорит были. Фотки может и не того, но сами они там были. Тогда ж сотрудничали, смотрели друг за другом не меньше, чем сейчас. И множество народу из тех кто был рядом скажут тоже самое.
=
Потому и не зовут работников космоса на конспирологические балабольства. У них знание неудобное. Не вписывается в радужную картинку истинного патриота российского.
===
А ведь проверить легко. Люди то живы ещё. Лет правда уже порядком, но живы. И живут там же - в Звёздном городке. И почему-то уже столько лет уверены, что американцы на луне были..

[^]
sergyx
4.11.2017 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (злойвояка @ 4.11.2017 - 19:14)
Не были, пока никто мне не ответил на вопрос-следствие-у пиндосов были выделены бабки на 10 запусков к Луне, а после 7-го они резко свернули свою программу-ПОЧЕМУ???? Почему наши так бодро кивают головой, что они там были? Почему Луна повернута только одной стороной к нам? И еще куча "почему"...

намекаешь, что Луна - это всего лишь проекция?
Причем, настолько плохо продуманная, что даже отсутствует эффект вращения!1ё

[^]
Стоматолог
4.11.2017 - 21:32
13

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.11.2017 - 21:17)

Сначала это было прикольно, когда всякие РЕН-ТВ и ТВ-3 начали всякую херню нам показывать. Но потом все домохозяйки и таксисты поголовно "убедились" в том, что американцы не были на Луне!
А десятки тысяч людей, причастных к запускам - это подкупленные или запуганные страхом "неминуемой Смерти" врунов.
И мой друг, закончивший Военмех тоже мне врет - я его знаю с 3 класса школы, но его явно чудовищно запугали! Ему велели всем говорить - пиндосы были на Луне! И никак иначе. Если он начнет говорить другое - расстреляют и его и всю его семью. Как и Джанибекова и Леонова и две сотни семей наших космонавтов. gigi.gif

Конспирологам похрен. Они и наших космонавтов готовы с какашками смешать и наших работников ЦУПа. Просто потому что не дают пиндосов пнуть по этому поводу.
=
Для меня луносрач закончился лет 15 назад. Когда занесло в звёздный городок и пообщался с человеком, который в то время работал. Фотографии поперебирал, автографы американских астронавтов. Про программу союз-апполон послушал из первых рук.

Были они там, нет?
-
Говорит были. Фотки может и не того, но сами они там были. Тогда ж сотрудничали, смотрели друг за другом не меньше, чем сейчас. И множество народу из тех кто был рядом скажут тоже самое.
=
Потому и не зовут работников космоса на конспирологические балабольства. У них знание неудобное. Не вписывается в радужную картинку истинного патриота российского.
===
А ведь проверить легко. Люди то живы ещё. Лет правда уже порядком, но живы. И живут там же - в Звёздном городке. И почему-то уже столько лет уверены, что американцы на луне были..

Авторитетно... Говорили.... Я верю.... Я не могу им не верить... pray.gif
Это вопрос веры?
Или.
Своя личная точка зрения и кругозор есть?
Хотя бы популярные технические журналы, книги в детстве читали?
Я имею право немного сомневаться в полётах на Луну?
Или однозначно такого права не имею? Потому что вы пили коньячок на Байконуре?

[^]
Yanssen
4.11.2017 - 21:36
-5

Тоже сволочь

Цитата (Стоматолог @ 4.11.2017 - 21:32)

=

Были они там, нет?
-
=
===

Это вопрос веры?
Или.

Ну есть ещё более простой аргумент. Почему-то люди работающие на космос знают про американцев на луне. У них это не вопрос веры. Просто знание.
А конспирологи по странному совпадению, космос видели только в планетарии под коньячок. Ну или в популярных журналах.
=
И это. Звёздный городок не на байконуре. Под Москвой, где Королёв. Много смысла 80-90 летним дедам врать? Повторюсь, многие живы ещё. Да и те кто умер не сомневались. Мемуары оставили - найти можно.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 4.11.2017 - 21:37

[^]
wedmack
4.11.2017 - 21:37
12

Ярила

[sarkazm mode on]А у меня троюродная бабушка двоюродного племянника работала в Звёздном городке, не говорит кем, но подписку давала. Так на вопрос были ли американцы на Луне делает серьёзное лицо и говорит "Были, ей богу были!"
И я ей верю! А вот всяким учёным, говорящим про радиацию, не верю!
[/sarkazm mode off]

[^]
tungus2m
4.11.2017 - 21:39
10

Ярила

Не но путин то пиздить не может. Я видел это ведро на котором они как бы летали, там не то что от радиации подохнешь, там от сквозняка минингит заработаешь.

[^]
vovkavich
4.11.2017 - 21:40
2

Весельчак

правда рано или поздно откроется )
если американцы были на луне - это будет просто грустно , т.к. наша страна тогда не сдюжила... а вот если их не было - это будет веселей и для нас и для американцев))))

p.s. наши работники космоса могут быть тоже введены в заблуждение)
p.p.s. ничего не утверждаю

Это сообщение отредактировал vovkavich - 4.11.2017 - 21:43

[^]
Телепень
4.11.2017 - 21:44
-4

Сверлоконечный клоп

Цитата (Стоматолог @ 4.11.2017 - 21:32)

=

Были они там, нет?
-
=
===

Это вопрос веры?
Или.

Потому, что ник у вас - Стоматолог.
То есть Вы лечите зубы людям. А космонавты - летают на орбиту и на Луну.
Можно, конечно, поменяться.
И тогда будет прикольно - космонавты и технологи двигателей будут сверлить и пломбировать нам зубы.
А стоматологи полетят на МКС и расскажут нам как обманывают все человечество уже 40 лет. gigi.gif

[^]
Halaban
4.11.2017 - 21:45
3

старый солдат

Цитата
Это те же самые неучи, которые думают, что во Второй Мировой победил СССР. Все прогрессивные люди знают, что именно США победили Гитлера! В документальном фильме Квентина Тарантино показывали, как его евреи замочили!
А нам в учебниках эту совковую пропаганду скармливают! Хватит уже терпеть эти совковые вбросы! Даёшь всему миру учебники Сороса для развития и просвещения!

Да,сарказм-это сильно.Особенно про Сороса классно.

[^]
Стоматолог
4.11.2017 - 21:47
7

Ярила

Цитата
Ну есть ещё более простой аргумент. Почему-то люди работающие на космос знают про американцев на луне. У них это не вопрос веры. Просто знание.
А конспирологи по странному совпадению, космом видели только в планетарии под коньячок. Ну или в популярных журналах.
=
И это. Звёздный городок не на байконуре. Под Москвой, где Королёв. Много смысла 80-90 летним дедам врать? Повторюсь, многие живы ещё. Да и те кто умер не сомневались. Мемуары оставили - найти можно.

Да, они взрослые люди, они знают что такое приказ, секретка, подписка,
как ведётся оперативная работа,
как распределяются новогодние подарки для бывших,
приглашения на концерты, продвижение по службе детей и внуков
и много чего.
Нет для меня авторитетов,
пузатых вальяжных старцев на заслугах,
кителя с погонами и орденами на спинках стульев,
вещающих просто и понятно и так очевидные вещи.
Я не спрашиваю за рюмкой чая.
Я сомневаюсь и читаю.

[^]
Стоматолог
4.11.2017 - 21:49
7

Ярила

Цитата
Потому, что ник у вас - Стоматолог.
То есть Вы лечите зубы людям. А космонавты - летают на орбиту и на Луну.
Можно, конечно, поменяться.
И тогда будет прикольно - космонавты и технологи двигателей будут сверлить и пломбировать нам зубы.
А стоматологи полетят на МКС и расскажут нам как обманывают все человечество уже 40 лет. gigi.gif

Я вас умоляю. 136 страниц в такой же теме. http://www.yaplakal.com/forum7/st/3325/topic1661345.html
Ваша методичка для безработных канадских дурачков, смешна и убога.

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 4.11.2017 - 21:51

[^]
Geomen1
4.11.2017 - 21:57
14

Ярила

Yanssen, хер с ними со снимками.
Что ты про радиацию ответишь? У космонавтов не спрашивал в Звёздном городке?
А про двигатели, которые амеры, чтобы на орбиту долететь у нас покупают до сих пор?
Где те, что их на Луну домчали? Утеряны технологии 60-х?
Спрашивал у космонавтов или только на автографы астронафтов пялился?
---
пиндосы столько лет орали, что Освальд Кеннеди пристрелил, ща документы вскрыли - выстрел спереди.
В пробирке химоружие было.
Башни сами сложились от самолёта. cool.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 4.11.2017 - 22:05

[^]
Yanssen
4.11.2017 - 21:59
-9

Тоже сволочь

Цитата
Да, они взрослые люди, они знают что такое приказ, секретка, подписка,
как ведётся оперативная работа,
как распределяются новогодние подарки для бывших,
приглашения на концерты, продвижение по службе детей и внуков
и много чего.

Много чего? Чего они боятся в девяносто лет? Даже дети и внуки не у всех есть и не у всех живы.
=
Но проще верить актёрам, клоунам, экстрасенсам и политикам. Они ж не соврут.
Они же это не потому что пиндосов пинать модно и за это платят. Они от души.
===
А нет понимания, что если космонавты так вот легко по подпискам врут, то и про космос выдумали всё? И земля плоская и купол там и бабло пилят без космических полётов?
Если уж упарываться по таким теориям, то до конца.

[^]
Yanssen
4.11.2017 - 22:02
-8

Тоже сволочь

Цитата (Geomen1 @ 4.11.2017 - 21:57)
Yanssen, хер с ними со снимками.
Что ты про радиацию ответишь? У космонафтов не спрашивал в Звёздном городке?
А про двигатели, которые амеры, чтобы на орбиту долететь у нас покупают до сих пор?
Где те, что их на Луну домчали? Утеряны технологии 60-х?
Спрашивал у космонафтов или только на автографы астронафтов пялился?
---
пиндосы столько лет орали, что Освальд Кеннеди пристрел, ща документы вскрыли - выстрел спереди.
В пробирке химоружие было.
Башни сами сложились от самолёта. cool.gif

Съезди да спроси. Вроде не трудно. Или проще верить гадалкам на ТВ3 и прочим клоунам? Так те, чем дальше от космоса, тем сильнее думают, что их все обманули. Что никакой луны нет и купол над нами.. А космонавты врут.

[^]
Geomen1
4.11.2017 - 22:03
5

Ярила

Yanssen, ты спросил про радиационный пояс? Про двигатели?
Ты же ездил, вот и ответь. cool.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 4.11.2017 - 22:04

[^]
Стоматолог
4.11.2017 - 22:05
6

Ярила

Цитата
А нет понимания, что если космонавты так вот легко по подпискам врут, то и про космос выдумали всё? И земля плоская и купол там и бабло пилят без космических полётов?

Не надо упрощать. Не надо упарываться. Не надо теорий.
Это смешно, "есть такая теория".
А если тебя дурачат напёрсточники, или цыгане, или МММ,
если скачут по цементу и ржут, снимая "лунное" кино для русских, сомневаться нельзя?

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 4.11.2017 - 22:10

[^]
Yanssen
4.11.2017 - 22:14
-3

Тоже сволочь

Цитата (Стоматолог @ 4.11.2017 - 22:05)
Цитата

Не надо упрощать. Не надо упарываться. Не надо теорий.
Это смешно, "есть такая теория".
А если тебя дурачат напёрсточники, или цыгане, или МММ,
если скачут по цементу и ржут, снимая кино для русских, сомневаться нельзя?

Какое же тут упрощение?
Это ваш аргумент, мол, космонавты врут поголовно, потому что подписку давали.
=
А из него логически следует, что нет никаких подтверждений реальности космоса.
Только то что для лохов на купол транслируют. И никто ничего не скажет, потому что подписка.
Я же говорю, не останавливайтесь на луне. С таким подходом можно опровергнуть всё.
И круглую землю и в то что австралии не существует. Мало ли на каких киностудиях наснимали. Можно даже кучу причин найти. И никто ничего не докажет. Фотография - фотошоп. Люди говорят, что ездили - так врут они по подписке. Все. Поголовно. А вот гадалка и политик и вон тот актёр, который снимал про австралию кино в ростовских степях - они врать не могут. Нету Австралии. Чем докажешь, что есть?

[^]
Yanssen
4.11.2017 - 22:19
-8

Тоже сволочь

Цитата (Geomen1 @ 4.11.2017 - 22:03)
Yanssen, ты спросил про радиационный пояс? Про двигатели?
Ты же ездил, вот и ответь. cool.gif

Неа. Не спросил. Мне и других доводов хватило.
Можешь с этими вопросами к любому из космической отрасли. Расскажут, объяснят.
Да и в той теме про луносрач уже много раз объяснили.
Но вам это не аргумент, раз все врут.
=
Вот одно не понимаю. Почему вы до сих пор секты не объединили - с теми кто про плоскуюземлю. С аргументом про врущих космонавтов и наших и чужих - ни одна сволочь не докажет, что космос вообще существует.

[^]
Стоматолог
4.11.2017 - 22:20
8

Ярила

Цитата
А из него логически следует, что нет никаких подтверждений реальности космоса.
Только то что для лохов на купол транслируют. И никто ничего не скажет, потому что подписка.
Я же говорю, не останавливайтесь на луне. С таким подходом можно опровергнуть всё.
И круглую землю и в то что австралии не существует. Мало ли на каких киностудиях наснимали. Можно даже кучу причин найти. И никто ничего не докажет. Фотография - фотошоп. Люди говорят, что ездили - так врут они по подписке. Все. Поголовно. А вот гадалка и политик и вон тот актёр, который снимал про австралию кино в ростовских степях - они врать не могут. Нету Австралии. Чем докажешь, что есть?

Софистика. Не научный метод.
Но прекрасно работает в компании после третьей стопки.
Кстати, вот первый американский лунный астронавт, Армстронг,
как он мог на Луне играть на трубе в вакууме?

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 4.11.2017 - 22:25

[^]
Geomen1
4.11.2017 - 22:20
7

Ярила

Yanssen, я на ЯПе давно и ни в одном лунасраче это не объяснили.
но аргумет: - Мне комонавты сами говорили - меня убедил cool.gif
---
Одно беспкоит,
про радиацию и двигатели всё понятно, не понятно только, почему мы в секты не объеденяемся?
Может в Звёздном городке спрсить? cool.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 4.11.2017 - 22:26

[^]
RegionZemlya
4.11.2017 - 22:28
0

Ярила

Три страницы уже, а штатные нассолухи не подтянулись до сих пор. Рабочий день не начался ещё или срочно обновление методички закачивают?

Были-не были, верю-не верю. Темы уровня споров атеистов и теологов.

И да - Ден Сяопина верните - без него не интересТно.

[^]
Yanssen
4.11.2017 - 22:30
-3

Тоже сволочь

Цитата
Кстати, вот первый американский космонавт, Армстронг,
как он мог на Луне играть на трубе в вакууме?

Жуть какая.) Ну и то правда, пора завязывать с серьёзностью.)
В вопросах веры споры бессмысленны.)
=
Кстать, а на снимках наших космонавтов в открытом космосе звёзды видно?
Вроде яркими должны быть. Атмосфера то не мешает..
-
Это вроде с чего луносрач начинался - с неба без звёзд. Мол, нарисовать сложно и астрономы прикопаются, если где-то напутать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33925
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх