Началось противостояние силовиков и протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
7.01.2022 - 00:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kuguar @ 7.01.2022 - 00:18)
Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 23:51)
Для меня человеческая жизнь будет стоять всегда выше жизни собаки или барана , и при любой возможности при планировании надо сокращать потери среди мирняка но не в ущерб своим бойцам .
Люди тренируют собак чтоб они ценой своей жизни защищали от волков , но собак можно повернуть и против людей и это сделают одни и те же пастухи

Так я именно о том я пишу!

Люди тренируют собак что бы те стали НЕ собаками, а тем что нужно людям.
С военными ровно та же фигня. Их тренируют что бы убивать людей.
Называя их врагами, целью, моджахедами, террористами.
Но название тут ничего не меняет.
Бомбили в Сирии и стреляли в Донбассе именно что ЛЮДЕЙ.

Беда тут в том, что как и тренированные собаки, так и тренированные военные в некоторых случаях нужны.
Но не нужно обольщаться что тренированная собака, это домашний мопс, а тренированный военный это мирный человек.
Они могут ПРИТВОРИТЬСЯ таковыми, но психика у них уже не та.

А следаки которые раз в день на трупы выезжают и видят всю человеческую сущность от мошейников нарков до убийц и насильников , у них то крыша двинута похлеще чем у вояк , они каждый день после домой к жене и детям приходят ,

[^]
Horizen8
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.01.2022 - 00:27)
Цитата (Horizen8 @ 7.01.2022 - 00:23)
Цитата (Кобольд @ 7.01.2022 - 00:19)

А нахуй мне такое существо тупое? Есть же и среди вас более-менее нормальные. Почему тебя выпустили - загадко. Остальные бухают и поминают Окраину, только пару кретинов выпустили для массовки.. А ты и был для меня всегда идиотом. Ну реально - тормоз

Окуеть, порождение кирзового сапога и вышиванки - вроде тебя, - взомнило себя разумным существом!
С этим миром что-то не в порядке, когда такие имбецилы осмеливаются произносить в чей - либо адрес слова "тупой" cool.gif
Ты почитай сам, то что пишешь - это труд одной извилины, на большее не потянет.
А, впрочем, разве хронический дурак вроде тебя способен понять степень своего умственного убожества? Нет, для это не хватает у него ума gigi.gif

Оскорбления - это прекрасно)) Тут я тоже тебе насую. Но не стану. Почему - да тут калищ столько, что я уже заебался штрафы снимать. Но ничего не поменялось, ты как был ограниченным селюком, так им и остался. Хоть ты в профиле "Арбат" заяви. Рогуль из Жашкива))

Кобольд, ты и вправду крайне ограниченное существо с тремя класами церковно приходской.
С таким то ограниченным вокабуляром, как у тебя, об образовании заикаешься. faceoff.gif
Ну вот правда - убожество крайнее с комплексом акАдемЫка.

[^]
vaisman
-1

Ярила

Цитата (zekson @ 7.01.2022 - 00:26)
Ебать у тебя каша в голове))) сменяемость власти пока единственный наиболее ефективный строй (Европа, И так далее), проблема в том что до него нужно эволюционировать (всему обществу, а не только власти) и это единственный путь, революции, потом опять революции пока общество не разовьётся (но это не факт), нет такого что кто-то сел подумал и всю страну и все общество довёл до уровня Финляндии. Пост совок (люди ) хочет эволюционировать (Украина, итд), а рашка, белорашка не может, сидят и думают как дойти до уровня финляндии но без всего этого, типа и рыбку съесть и на хуй присесть. А так не будет!!!

Хех, у тебя в одном сообщении "надо эволюционировать" и единственный путь - "революции", но каша в голове у меня.

Алло, гараж, "эволюция" и "революция" суть разные вещи, практически противоположные. gigi.gif

[^]
zekson
-1

Приколист

Цитата
ДобрякПетров, вот мне тут уже два человека написали про "потерянную свободу". Я, однако, не ощущаю вот тут каких-то проблем. Может мне просто не хватает фантазии изъебнуться так, чтобы я почувствовал ограничение моей свободы? Могу думать что хочу, могу поехать куда хочу, работать кем хочу (ну насколько квалификации хватит), что я не могу? Где ущемлена моя свобода?

Что уехать виза нужна, если власть не нравится можешь в тряпочку молчать, менты тебя могут на бутылку посадить, кавказцы у вас главнее вас, выборы отсутствуют, И так далее. Если тебя это прям сейчас не касается, просто немного подожди)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
7.01.2022 - 00:33
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.01.2022 - 00:31)

А следаки которые раз в день на трупы выезжают и видят всю человеческую сущность от мошейников нарков до убийц и насильников , у них то крыша двинута похлеще чем у вояк , они каждый день после домой к жене и детям приходят ,

Подозреваешь, что это делает их семейные отношения крайне гармоничными, а воспитание детей - образцовым?

[^]
Масяня999
7.01.2022 - 00:33
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 7.01.2022 - 00:31)
Ебать у тебя каша в голове))) сменяемость власти пока единственный наиболее ефективный строй (Европа, И так далее), проблема в том что до него нужно эволюционировать (всему обществу, а не только власти) и это единственный путь, революции, потом опять революции пока общество не разовьётся (но это не факт), нет такого что кто-то сел подумал и всю страну и все общество довёл до уровня Финляндии. Пост совок (люди ) хочет эволюционировать (Украина, итд), а рашка, белорашка не может, сидят и думают как дойти до уровня финляндии но без всего этого, типа и рыбку съесть и на хуй присесть. А так не будет!!!

Хех, у тебя в одном сообщении "надо эволюционировать" и единственный путь - "революции", но каша в голове у меня.

Алло, гараж, "эволюция" и "революция" суть разные вещи, практически противоположные. gigi.gif

Это с хуя ли? Суть одна, просто эволюция - это долго и муторно, а революция - быстро и результативно.

[^]
Кобольд
7.01.2022 - 00:34
-1

Злой гнум

Господа, это же чудно!! Патентованное какло перешло на оскорбления. Это ли не маленькая победа? Какло не знает, что ему пиздеть. Оно сдулось, стухло и воняет ртом. А история идёт своим естественным ходом и законы экономики никто не отменял. Вот это говно чубатое осталось за бортом, и тут вообще не "Титаник", тут спасать не будут. А кто первый утонет? Да лишний, кому веслом по черепу огреют. А кто же это будет? gigi.gif

[^]
Horizen8
7.01.2022 - 00:34
5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.01.2022 - 00:34)
Господа, это же чудно!! Патентованное какло перешло на оскорбления. Это ли не маленькая победа? Какло не знает, что ему пиздеть. Оно сдулось, стухло и воняет ртом. А история идёт своим естественным ходом и законы экономики никто не отменял. Вот это говно чубатое осталось за бортом, и тут вообще не "Титаник", тут спасать не будут. А кто первый утонет? Да лишний, кому веслом по черепу огреют. А кто же это будет?  gigi.gif

Убого. Переделывай.
А " какол" тут только один - это ты. И ты прекрасно это знаешь.
Просто я не люблю ренегатов, которые свою Родину предают, а потом её с дерьмом смешивают.
Самый презренный род людишек, к которому ты принадлежишь.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.01.2022 - 00:39

[^]
Kuguar
7.01.2022 - 00:36
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 7.01.2022 - 00:18)
Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 23:51)
Для меня человеческая жизнь будет стоять всегда выше жизни собаки или барана , и при любой возможности при планировании надо сокращать потери среди мирняка но не в ущерб своим бойцам .
Люди тренируют собак чтоб они ценой своей жизни защищали от волков , но собак можно повернуть и против людей и это сделают одни и те же пастухи

Так я именно о том я пишу!

Люди тренируют собак что бы те стали НЕ собаками, а тем что нужно людям.
С военными ровно та же фигня. Их тренируют что бы убивать людей.
Называя их врагами, целью, моджахедами, террористами.
Но название тут ничего не меняет.
Бомбили в Сирии и стреляли в Донбассе именно что ЛЮДЕЙ.

Беда тут в том, что как и тренированные собаки, так и тренированные военные в некоторых случаях нужны.
Но не нужно обольщаться что тренированная собака, это домашний мопс, а тренированный военный это мирный человек.
Они могут ПРИТВОРИТЬСЯ таковыми, но психика у них уже не та.

Они не убивают и не заточены на убийства.

И я немножко не понимаю.
С одной стороны вы даже гордитесь, что вам убить проще чем мне поссать.
И вам начхать кого именно, лишь бы был приказ.
Главное минимизировать свои потери, а там хоть все огнем залей и в землю закопай.

Но когда я все это предлагаю возвести в ВАШ СТАТУС, вам становится стыдно ?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 7.01.2022 - 00:37

[^]
Кобольд
7.01.2022 - 00:36
-3

Злой гнум

Цитата (Horizen8 @ 7.01.2022 - 00:34)
Господа, это же чудно!! Патентованное какло перешло на оскорбления. Это ли не маленькая победа? Какло не знает, что ему пиздеть. Оно сдулось, стухло и воняет ртом. А история идёт своим естественным ходом и законы экономики никто не отменял. Вот это говно чубатое осталось за бортом, и тут вообще не "Титаник", тут спасать не будут. А кто первый утонет? Да лишний, кому веслом по черепу огреют. А кто же это будет?  gigi.gif

Убого. Переделывай.

Чо не так? Не твоё недогосударство верещит про транзит газа? Воюя с поставщиком?Или я где-то неправ?) Убогое..

[^]
AndersonN7
7.01.2022 - 00:37
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 06.01.2022 - 22:34)
wertolet73

Да хоть вечный бог-император, если он будет создавать условия, в которых можно жить, работать, развиваться и закладывать основы для будущего своих детей.

Проблема не столько в том что там Путин сидит несменяемый, проблема в том, что у нас в принципе не наблюдается у власти хоть какого-то ядра, людей, мыслящих вперед на десятилетия, надеющихся, что и их дети будут жить в России. И какой-то идеи развития не, одни временщики сверху донизу, и тут ты какую голову сверху не поставь - это все равно будет такой же временщик. При таком раскладе даже наоборот, чем чаще менять голову, тем больше голова будет вносить хаоса, раздрая и воровства, потому что задача "нахапать и сбежать". И насильственная смена власти приведет сперва к казахскому варианту (ну или к российскому "грабь награбленное") потом к общей просадке еще лет на 20-30, потому что придут очередные временщики. Не вырастет в стране, где каждые 20-30 лет все меняется наизнанку, национальная идея и план развития на поколения вперед. У нас даже за 70 лет социализма не получилось, и уделывают нас в том числе потому что конкуренты играют в долгую.

Из соседних примеров временщиков:
Саакашвили, Порошенко, Яценюк.
Из наших тоже херова гора нахапала и сбежала. И не всех из них ободрали в Европе, кому-то и с баблишком удалось остаться.

Привить чужим людям мозги или идеи я не могу, но я намерен жить и дальше в этой стране, и дети мои (я надеюсь) будут жить здесь. Но я не пытаюсь впихнуть невпихуемое, я решаю проблемы тех масштабов, которые мне подвластны.

И ничего тут не решить заменой шайки на другую шайку. Эти в конце концов сами перемрут раньше, чем я.

ну поведай о том как, как западно-европейские древнейшие семьи меняют у себя власть и приглашает по выборам всяких васянов поправить всякими крупными компаниями :)

у этого человека всё как раз понятно с мыслью, а "ебать кажа в голове" это у тебя

[^]
burialrat
7.01.2022 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 7.01.2022 - 00:27)
Цитата (burialrat @ 7.01.2022 - 00:21)

Чья б корова мычала арту на окраине не эвакуированых Пески размещать , у нас от вас блядей позиции пусть и мобильные в чистом поле были

По моему только ленивый не в курсе, что артобстрел проводился с территории России. Как и наводка для злополучного БУКа.
НУ а Псаки, как и все солдаты НАТО там вообще отсутствовали как класс.
В отличии от Гиркина и Моторолл.

Если вы этого не знали, или знаете, но считаете нужным сделать вид, что не знаете, то сильно упали в моих глазах.
Пропагандон и солдат это две очень большие разницы..

В Веселом сидел судя по речам или на Стратонавтов ?
Когда хохлы пеняют на рубеже Донецка так они на окраине города стоят до сих пор там где арту размещать ,но сами пидоры арту тоже засунули в населенный пункт с выдвижными батареями , там крестик в трусы заправьте .

Это сообщение отредактировал burialrat - 7.01.2022 - 00:38

[^]
vaisman
7.01.2022 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 7.01.2022 - 00:33)
Цитата (vaisman @ 7.01.2022 - 00:31)

Алло, гараж, "эволюция" и "революция" суть разные вещи, практически противоположные.  gigi.gif

Это с хуя ли? Суть одна, просто эволюция - это долго и муторно, а революция - быстро и результативно.

Нет, я понимаю, что гоночный болид от тяжелого грузовика тоже ничем не отличается, даже мощность двигателя может быть одинаковая... gigi.gif

[^]
Horizen8
7.01.2022 - 00:38
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.01.2022 - 00:36)
Цитата (Horizen8 @ 7.01.2022 - 00:34)

Убого. Переделывай.

Чо не так? Не твоё недогосударство верещит про транзит газа? Воюя с поставщиком?Или я где-то неправ?) Убогое..

Ты оттуда, Кобольд.
Вшивенький предатель своей Родины.
А я - из Москвы.
Смирись с этим фактом.

[^]
UltraGans
7.01.2022 - 00:40
0

Желаю, чтобы все!

Цитата (Bard @ 7.01.2022 - 00:12)
Цитата (UltraGans @ 7.01.2022 - 01:07)
А где вся армия Казахстана? Где все силовые структуры Казахстана?
Почему сразу запросили помощи у ОДКБ?
Одни вопросы, причём очень мутные и странные...

может просто отказались воевать со своим народом?

Хорошо, ВС перешли на сторону народа Казахстана.
А ОДКБ прислали миротворцев. А дальше что? Вообще очень загадочные события происходят.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 7.01.2022 - 00:41

[^]
fanat26
7.01.2022 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 06.01.2022 - 17:21)
вот америкосы пидары.
Афганистан, Ирак, Сирию, Ливию, Украину разрушили как государства, теперь за Казахстан взялись. Удар в мягкое подбрюшье - поражение поджелудочной это необратимый процесс.

Ага, это американцы узурпировали власть, посадили на все ключевые места родственников Назарбаева и подняли тарифы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нeмец
7.01.2022 - 00:41
3

сорок восемь

Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 23:21)

Чья б корова мычала арту на окраине не эвакуированых Пески размещать , у нас от вас блядей позиции пусть и мобильные в чистом поле были

Бросьте эти вот свои вот эти все.
Началось в Славянске, когда женщину предложившую не обстреливать Нонами с жилых массивов глав мэрнаркоман назвал провокаторшей увели куда то. После Гуково, потом центр Донецка.
Вы уже в ранее цитированной фразе сообщили, что главное любым способом сохранить "бойцов". Метод вами практикуемый на Донбассе себя хорошо показал - ныкаться за спинами "мирняка" (писец слово пошлое). Правда мнение о русских как норм. воинов этот метод подкосил. Но то такое, вам не привыкать. У вас жеж приказ.
Фейковые вы все. Никто ничего никому, но все в курсе. Болото, а не солдаты.

[^]
burialrat
7.01.2022 - 00:41
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 7.01.2022 - 00:33)

Подозреваешь, что это делает их семейные отношения крайне гармоничными, а воспитание детей - образцовым?

Считаю , что сам не достаточно ебнулся на службе , и если после выходов сразу возвращался бы в семью не факт что она бы была.

[^]
Кобольд
7.01.2022 - 00:42
-5

Злой гнум

Цитата (Horizen8 @ 7.01.2022 - 00:38)

Чо не так? Не твоё недогосударство верещит про транзит газа? Воюя с поставщиком?Или я где-то неправ?) Убогое.. [/QUOTE]
Ты оттуда, Кобольд.
А я - из Москвы.
Смирись с этим фактом.

Мне похуй, что пиздят окраинские ушлёпки. Смирись с тем фактом, что вы усиленно гнали русских из страны. Выгнали? Ну заебись вам теперь, наверное. Счастливы? Ой, сильно сомневаюсь.. И это мне трындят не обыватели, а твой же "президент". Такшта завали то, откуда исходят звуки, оглянись вокруг и трезво содрогнись (цитато)

[^]
Dasoda
7.01.2022 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 7.01.2022 - 00:15)
Цитата (Кобольд @ 7.01.2022 - 00:11)
Цитата (Horizen8 @ 7.01.2022 - 00:03)
Цитата (Кобольд @ 6.01.2022 - 23:59)
Цитата (Horizen8 @ 6.01.2022 - 23:57)
Цитата (Кобольд @ 6.01.2022 - 23:55)
Цитата (TOYO @ 6.01.2022 - 23:54)

Какой у тебя уютный мир, все кто не согласен с твоим мнением: "кремлервань". Быстро всех "расфасовал" по размерам черепов lol.gif

Вы ему дайте волю, он первый побежит в расстрельную команду записываться. "Есть только два мнения: одно моё, а второе неправильное"

Кобольд, чья б корова мычала gigi.gif

Ну куда без какло.. Заебался я вам уже с 2008 года писать, что вы долбоёбы. А с долбоёбами мне вообще не по пути. Ну неужто так трудно понять, а?

Кобольд, ну вот зачем ты показываешь своё тупоумие.
Я тебе не раз говорил, что я родился при СССР в МСК и с тех пор тут только и живу.
А вот ты к Хохляндии имел прямое отношение, выкрест.
И как только перекрасился, так сразу на всё украинское окрысился в рвении доказать, что круче тебя ненавистника украинцев на белом свете не сыщешь.
Тьху, ренегат драный.

Какло, ты своё бабужко в военкомат отправишь? gigi.gif Ебантяй ИПСОшный

Епанашка, хохол среди нас двоих - это ты.
Единственная связь между мной и Украиной - что я при СССР в ПрикВО срочником служил.
Перестань тыкать в своё отражение в зеркале, ебобо, зеркало может не выдержать твоего напору пердючего.

Дружище, мы с Вами не раз общались на околоисторические темы и Вы вели диалог/спор совсем по другому. Призываю Вас придерживаться культурных рамок.

[^]
Prizm08
7.01.2022 - 00:44
0

Балагур

Цитата (moomitrol @ 6.01.2022 - 18:41)
Началось активное противостояние мирных протестующих и прибывших военизированных сил ОДКБ

ТС! Ты лучше сам мирно застрелись, чем такую пургу в массы нести............

[^]
UltraGans
7.01.2022 - 00:44
6

Желаю, чтобы все!

Цитата (Масяня999 @ 7.01.2022 - 00:14)
Цитата (UltraGans @ 7.01.2022 - 00:07)
А где вся армия Казахстана? Где все силовые структуры Казахстана?
Почему сразу запросили помощи у ОДКБ?
Одни вопросы, причём очень мутные и странные...

Армия, видимо, в свой народ стрелять не захотела, потому космонавт Джанибеков (или как там местную Терешкову зовут) оправдал вызов иностранных карателей для подавления мятежа.

Тогда я не завидую миротворцам в Казахстане...

[^]
Horizen8
7.01.2022 - 00:45
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.01.2022 - 00:42)
[QUOTE=Horizen8,7.01.2022 - 00:38]
Чо не так? Не твоё недогосударство верещит про транзит газа? Воюя с поставщиком?Или я где-то неправ?) Убогое.. [/QUOTE]
Ты оттуда, Кобольд.
А я - из Москвы.
Смирись с этим фактом. [/QUOTE]
Мне похуй, что пиздят окраинские ушлёпки. Смирись с тем фактом, что вы усиленно гнали русских из страны. Выгнали? Ну заебись вам теперь, наверное. Счастливы? Ой, сильно сомневаюсь.. И это мне трындят не обыватели, а твой же "президент". Такшта завали то, откуда исходят звуки, оглянись вокруг и трезво содрогнись (цитато)

Кобольд, ты вправду такой тупой, как мне казалось.
Ты из Украины, ты там служил и жил.
Я - из Москвы. Как родился здесь - так и живу здесь.
Ты вправду не способен догнать это, причём оба факта разом?
Тебе в дурку интернет провели?

[^]
ДобрякПетров
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 7.01.2022 - 00:01)
Цитата (ДобрякПетров @ 6.01.2022 - 23:57)
Цитата (vaisman @ 6.01.2022 - 22:48)
ДобрякПетров, вот мне тут уже два человека написали про "потерянную свободу". Я, однако, не ощущаю вот тут каких-то проблем. Может мне просто не хватает фантазии изъебнуться так, чтобы я почувствовал ограничение моей свободы? Могу думать что хочу, могу поехать куда хочу, работать кем хочу (ну насколько квалификации хватит), что я не могу? Где ущемлена моя свобода?

очень трудно слепому рассказать какое солнце

Но ты попробуй все таки.

бессмысленно кротам бисер метать

[^]
Legion71
0

Приколист

Цитата (Epidemic @ 6.01.2022 - 16:44)
Запись опубликована в его тик токе 16 часов назад... да началось...

Чё у тебя блять,там началось?
Какой наХуй тикток блять?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55946
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх