Началось противостояние силовиков и протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruefim
7.01.2022 - 00:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ImRussion @ 6.01.2022 - 16:46)
Цитата
Прям ОДКБешники стреляют? Пиздишь!

Сейчас куча фейковых видосов появится с соответствующими комментариями - якобы российские силовики прессуют в кровь казахских патриотов.
Что бы разжечь ненависть к российскому населению.

Не исключено. Но надо понимать что гарант конституции и партия власти сделали все , что бы в такое верилось без труда, и в легкую.

[^]
fanat26
7.01.2022 - 00:46
0

Ярила

Цитата (maxturbo @ 06.01.2022 - 17:19)
Ну так то да, стало лучше ...Но кремлеботам от этого пуканы рвет ...А я за украинцев рад, у них хоть появился шанс пожить по человечески. У нас к сожалению его нет . Бункерный утопит в крови всех, ради спасения своих корешей и власти

Раньше призрак коммунизма бродил по Европе, теперь же призрак революции бродит по бункеру, и кто то очень боязливый жаждет крови.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrxx
7.01.2022 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 6.01.2022 - 23:08)
[QUOTE=vaisman,7.01.2022 - 00:01]
очень трудно слепому рассказать какое солнце [/QUOTE]
Но ты попробуй все таки. [/QUOTE]
Можно, я за него? Один хуй от него ничего не дождётесь. Очень зрелые еблане на Окраине решили, что они самые умные и свободные. Легко пропускаем лет 7-8 и видим полный пиздец в политической системе этой страны и в её экономике. Я не выдумываю и не сгущаю краски - об этом вопят высшие рожи этой недостраны. Где НАТО, где полноценное членство в ЕС.. Кинули. Как кидают дикарей за бусы. А оно пыжится и выдаёт это за "перемогу". Тьху, мразота.. Баб в военкомат гнать до 60-ти лет - это заебись. А то, что ты в говне только булькаешь - это норма. Пиздоватая прослойка малороссийской народности поддерживает вот это всё. Поэтому у меня нет сочувствия к таким имбецилам.

Надо же какой у меня сосед! Дебил-патриот упоротый!:)

[^]
Иногость
7.01.2022 - 00:48
-2

Шмакукулеллер

Цитата (doctorlama @ 6.01.2022 - 18:02)
Цитата (maxturbo @ 6.01.2022 - 17:37)
Цитата (Mishkall @ 6.01.2022 - 17:34)
Цитата (maxturbo @ 6.01.2022 - 17:30)
Цитата (L3to @ 6.01.2022 - 17:20)
Цитата (maxturbo @ 06.01.2022 - 17:19)
Ну так то да, стало лучше ...Но кремлеботам от этого пуканы рвет ...А я за украинцев рад, у них хоть появился шанс пожить по человечески. У нас к сожалению его нет . Бункерный утопит в крови всех, ради спасения своих корешей и власти

А чем лучше то стало? Обычному жителю Украины. Что для него изменилось в лучшую сторону?

Средняя зп на Украине выше чем в РФ, безвиз.

Это за 30 евро за визу надо было так жопу рвать? Про МРОТ забыл написать, страдалец.
Да, а что ты не написал про конскую коммуналку, конский бензин и копеечные пенсии?

У меня коммуналка выше чем на Украине, солярка 62, молоко сегодня уже 1,5 л 193 руб, огурцы 800 руб ..Продолжать кремлеботина?

очередной рагуль типо не палится, прикинулся россиянином.... как ты умудрился сравнить коммуналку в России и Украине? где ты живешь, что огурцы стоят 800 р. а молоко почти 200 р.?

Вместе с пингвинами наверно. Пиздит и не стесняется.

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (ДобрякПетров @ 7.01.2022 - 00:45)
Цитата (vaisman @ 7.01.2022 - 00:01)
Цитата (ДобрякПетров @ 6.01.2022 - 23:57)
Цитата (vaisman @ 6.01.2022 - 22:48)
ДобрякПетров, вот мне тут уже два человека написали про "потерянную свободу". Я, однако, не ощущаю вот тут каких-то проблем. Может мне просто не хватает фантазии изъебнуться так, чтобы я почувствовал ограничение моей свободы? Могу думать что хочу, могу поехать куда хочу, работать кем хочу (ну насколько квалификации хватит), что я не могу? Где ущемлена моя свобода?

очень трудно слепому рассказать какое солнце

Но ты попробуй все таки.

бессмысленно кротам бисер метать

Да тут уже за тебя справились. Весело бороться для других за то, чего даже сам сформулировать ДЛЯ СЕБЯ не можешь, правда? Особенно весело кровищщу при этом пустить. Главное - не свою.

[^]
Кобольд
0

Злой гнум

Цитата (Horizen8 @ 7.01.2022 - 00:45)
[QUOTE=Кобольд,7.01.2022 - 00:42] [QUOTE=Horizen8,7.01.2022 - 00:38]
Чо не так? Не твоё недогосударство верещит про транзит газа? Воюя с поставщиком?Или я где-то неправ?) Убогое.. [/QUOTE]
Ты оттуда, Кобольд.
Вшивенький предатель своей Родины.
А я - из Москвы.
Смирись с этим фактом. [/QUOTE]
Мне похуй, что пиздят окраинские ушлёпки. Смирись с тем фактом, что вы усиленно гнали русских из страны. Выгнали? Ну заебись вам теперь, наверное. Счастливы? Ой, сильно сомневаюсь.. И это мне трындят не обыватели, а твой же "президент". Такшта завали то, откуда исходят звуки, оглянись вокруг и трезво содрогнись (цитато) [/QUOTE]
Кобольд, ты вправду такой тупой, как мне казалось.
Ты из Украины, ты там служил и жил.
Я - из Москвы. Как родился здесь - так и живу здесь.
Ты вправду не способен догнать это, причём оба факта разом?
Тебе в дурку интернет провели?

Тут таких из "Москвы" - как минимум половина. Нечего пиздеть, я хоть честно себя обозначил. А ты, трусливое нечто, так и прячешься за выдуманной в Сети биографией. Так и закончишь, скорее всего. Говном без роду и племени.

[^]
Polezny
-1

Отвратительный либерал

Цитата
Убого. Переделывай.
А " какол" тут только один - это ты. И ты прекрасно это знаешь.

Эта мразь ещё и лживая.
Цитата
А нахуй мне такое существо тупое?

Цитата
Ничего умнее в твою пустую тыкву так и не зашло? Таки да, как были люди полоумными, так ими и остались. Таким и прививки впаришь, и клизму с полонием в жопу

Эти свои высеры он не считает оскорблениями. Я вообще не понимаю почему он так сильно орет об оскорблениях, если сам ведет себя как конченное быдло, коим и является.

[^]
Horizen8
3

Ярила

Цитата (Dasoda @ 7.01.2022 - 00:43)

Дружище, мы с Вами не раз общались на околоисторические темы и Вы вели диалог/спор совсем по другому. Призываю Вас придерживаться культурных рамок.

С Кобольдом штоли?
Он в неадеквате. Человек из Украины (связанный с ней много лет в прошлом) убеждает человека из Москвы , что среди них двух хохол - человек из Москвы. Не имеющий украинских корней от слова совсем . faceoff.gif
Ну если это нормально с вашей точки зрения, я даже не смогу сразу это прокомментировать.

[^]
FimaSoback
7.01.2022 - 00:50
3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 6.01.2022 - 23:36)
И я немножко не понимаю.
С одной стороны вы даже гордитесь, что вам убить проще чем мне поссать.
И вам начхать кого именно, лишь бы был приказ.
Главное минимизировать свои потери, а там хоть все огнем залей и в землю закопай.

Но когда я все это предлагаю возвести в ВАШ СТАТУС, вам становится стыдно ?

Зря стараетесь, уважаемый. У этого в целом вменяемого персонажа напрочь отсутствует воображение. Это мешает ему представить, как прикрываются его собственными детьми/внуками, а их втоптанные в асфальт головки походя называют "издержками", главное бойцы целы. Вот если бы он мог это представить, то призаткнул бы свой фонтан в таких темах.
Многие беды от нехватки воображения, эххх... ((

[^]
Кобольд
-2

Злой гнум

Цитата (Andrxx @ 7.01.2022 - 00:47)

Надо же какой у меня сосед! Дебил-патриот упоротый!:)

Да нет, товарищ, тут ты дебил. И показал себя во всей красе. Перечитай заново всё, что ты накропал и сопоставь с каскадником коммента. Тут ты настоящий .. того

[^]
Horizen8
4

Ярила

[QUOTE=Кобольд,7.01.2022 - 00:48] [QUOTE=Horizen8,7.01.2022 - 00:45] [QUOTE=Кобольд,7.01.2022 - 00:42] [QUOTE=Horizen8,7.01.2022 - 00:38]
Чо не так? Не твоё недогосударство верещит про транзит газа? Воюя с поставщиком?Или я где-то неправ?) Убогое.. [/QUOTE]
Ты оттуда, Кобольд.
Вшивенький предатель своей Родины.
А я - из Москвы.
Смирись с этим фактом. [/QUOTE]
Мне похуй, что пиздят окраинские ушлёпки. Смирись с тем фактом, что вы усиленно гнали русских из страны. Выгнали? Ну заебись вам теперь, наверное. Счастливы? Ой, сильно сомневаюсь.. И это мне трындят не обыватели, а твой же "президент". Такшта завали то, откуда исходят звуки, оглянись вокруг и трезво содрогнись (цитато) [/QUOTE]
Кобольд, ты вправду такой тупой, как мне казалось.
Ты из Украины, ты там служил и жил.
Я - из Москвы. Как родился здесь - так и живу здесь.
Ты вправду не способен догнать это, причём оба факта разом?
Тебе в дурку интернет провели? [/QUOTE]
Тут таких из "Москвы" - как минимум половина. Нечего пиздеть, я хоть честно себя обозначил. А ты, трусливое нечто, так и прячешься за выдуманной в Сети биографией. Так и закончишь, скорее всего. Говном без роду и племени. [/QUOTE]

Кобольд, всё что я писал ранее на этом форуме - об этом свидетельствует.
То что писал ты - прямо говорит о том, что ты много лет с Украиной был связан.
Нормальному человеку этого бы хватило.
Но тыж Кобольд, куда там
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.01.2022 - 00:52

[^]
Azorych
7.01.2022 - 00:51
2

Козел-провокатор

А тут жители Казахстана отписывались?
Срач между хохлами и москалями задрал, гении политики и свободы. mike.gif faceoff.gif

[^]
burialrat
7.01.2022 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Нeмец @ 7.01.2022 - 00:41)
Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 23:21)

Чья б корова мычала арту на окраине не эвакуированых Пески размещать , у нас от вас блядей позиции пусть и мобильные в чистом поле были

Бросьте эти вот свои вот эти все.
Началось в Славянске, когда женщину предложившую не обстреливать Нонами с жилых массивов глав мэрнаркоман назвал провокаторшей увели куда то. После Гуково, потом центр Донецка.
Вы уже в ранее цитированной фразе сообщили, что главное любым способом сохранить "бойцов". Метод вами практикуемый на Донбассе себя хорошо показал - ныкаться за спинами "мирняка" (писец слово пошлое). Правда мнение о русских как норм. воинов этот метод подкосил. Но то такое, вам не привыкать. У вас жеж приказ.
Фейковые вы все. Никто ничего никому, но все в курсе. Болото, а не солдаты.

Ныкаться за спинами мирняка , да ваши сука все ППД строят и оборудуют в населенных пунктах , а дуга под Портом на запад вся в чистом поле
Это не моя война я пришел туда потому что умею за 2 месяца у меня 4 , 300 и ни одного тяжелого при этом в июне под Спартаком на дороге от наливняков забрали 27 душ с колонны ВСУ , это правда самый удачный был заход дальше пошли позиционные бои и рейды.

[^]
404NET
7.01.2022 - 00:53
-2

Ярила

А в Казахстане реально нищета как на Украине или можно хотя бы примерно по уровню жизни с Россией сравнить? Просто газ, бензин, продукты у них же всё копейки стоит, чё бучу подняли?

[^]
Dasoda
7.01.2022 - 00:53
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 7.01.2022 - 00:48)

Дружище, мы с Вами не раз общались на околоисторические темы и Вы вели диалог/спор совсем по другому. Призываю Вас придерживаться культурных рамок.

С Кобольдом штоли?
Он в неадеквате. Человек из Украины (связанный с ней много лет в прошлом) убеждает человека из Москвы , что среди них двух хохол - человек из Москвы. Не имеющий украинских корней от слова совсем . faceoff.gif
Ну если это нормально с вашей точки зрения, я даже не смогу сразу это прокомментировать.

Я не считаю это нормальным. И я с Вами не согласен в оценке событий происходящих сейчас в Казахстане и ранее в Белоруссии. Но, всё-таки, я считаю, должен должен уважать Ваше мнение и придерживаться неких правил ведения дискуссии.

[^]
parkinnr
7.01.2022 - 00:54
-3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 6.01.2022 - 16:44)
Цитата (Otpad @ 6.01.2022 - 16:43)
ага мирных.. оружейки и охотничьи магазин кто попиздил? и видосик то дневной, до того как прилители

А должны были без оружия, как в Белоруссии? cool.gif Казахам результат нужен, а не шарики и чистые скамейки.

Да вы, батенька, из мудаков конченых, похоже.

[^]
fanat26
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 06.01.2022 - 17:25)
да да это Путин послал войска на Донбасс а не Турчинов, мы ж тут все с памятью как у хлебного мякиша патриотов украины.

Подождите, а разве исполняющий обязанности президента не имеет право применить военных в борьбе против террористов?

Началось противостояние силовиков и протестующих

[^]
zekson
0

Приколист

Цитата (AndersonN7 @ 07.01.2022 - 00:37)
ну поведай о том как, как западно-европейские древнейшие семьи меняют у себя власть и приглашает по выборам всяких васянов поправить всякими крупными компаниями :)

у этого человека всё как раз понятно с мыслью, а "ебать кажа в голове" это у тебя

Вам просто на голову не налазит что могут быть выборы, а не только правящие элиты, по этому в дерьме и живете и всех ненавидите кто свободно жить хочет

[^]
Лякса
7.01.2022 - 00:55
0

Ярила

Цитата
Цитата (Horizen8 @ 7.01.2022 - 00:12)
Вот прямо сейчас надо срочно озвучить приказ о засекречивании списка погибших оппозиционеров! То есть их оприходовать, зафиксировать в морге, присвоить номер и похоронить желательно в братских могилах вне населенных пунктов. И тогда активные участники потеряют надежду на серьезные выплаты и от властей своей страны, и от забугорных спонсоров.
Это аукнется потом и на международной арене - кому и в какой стране захочется  такой безвестной смерти ради чьих-то интересов, если пострадает твоя семья и ты сам?

Езжай, захоранивай.
Ничего, если тебе пожелают околеть как собаке за околицей, и там же разложиться в мусор?
Или это другое?

Другое - лет 30 назад мою нацию они гнали оттуда под угрозой смерти. Теперь пусть сами между собой разбираются!
Я как раз про то, что желающие исполнить чьи-то забугорные хотелки и заработать на этом, в случае своей смерти потеряют все, в том числе жизнь. Заодно подставят под угрозу голода и выживания свою семью. Пропавшему без вести много не заплатят, а героев на баррикадах не будет. Выбор для протестанта понятен?

Это сообщение отредактировал Лякса - 7.01.2022 - 00:56

[^]
Azorych
7.01.2022 - 00:55
2

Козел-провокатор

Цитата (404NET @ 7.01.2022 - 00:53)
А в Казахстане реально нищета как на Украине или можно хотя бы примерно по уровню жизни с Россией сравнить? Просто газ, бензин, продукты у них же всё копейки стоит, чё бучу подняли?

На Украине точно нищета?
Восемь лет прошло, до сих пор про нищету пишут.

[^]
Kuguar
7.01.2022 - 00:56
5

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.01.2022 - 00:37)
Цитата (Kuguar @ 7.01.2022 - 00:27)
Цитата (burialrat @ 7.01.2022 - 00:21)

Чья б корова мычала арту на окраине не эвакуированых Пески размещать , у нас от вас блядей позиции пусть и мобильные в чистом поле были

По моему только ленивый не в курсе, что артобстрел проводился с территории России. Как и наводка для злополучного БУКа.
НУ а Псаки, как и все солдаты НАТО там вообще отсутствовали как класс.
В отличии от Гиркина и Моторолл.

Если вы этого не знали, или знаете, но считаете нужным сделать вид, что не знаете, то сильно упали в моих глазах.
Пропагандон и солдат это две очень большие разницы..

В Веселом сидел судя по речам или на Стратонавтов ?
Когда хохлы пеняют на рубеже Донецка так они на окраине города стоят до сих пор там где арту размещать ,но сами пидоры арту тоже засунули в населенный пункт с выдвижными батареями , там крестик в трусы заправьте .

"Когда хохлы пеняют на рубеже Донецка"

Что делают там хохлы я не знаю.
Но имеют право делать все что им угодно, ибо это их страна.

А вот что там делаете вы, Гиркин, Моторолла ?

[^]
Кобольд
7.01.2022 - 00:56
-2

Злой гнум

Цитата (Horizen8 @ 7.01.2022 - 00:50)

Кобольд, всё что я писал ранее на этом форуме - об этом свидетельствует.
То что писал ты - прямо говорит о том, что ты много лет с Украиной был связан.
Нормальному человеку этого бы хватило.
Но тыж Кобольд, куда там gigi.gif

Ты дурак вообще или как? Я тут даже документы выкладывал с замазанными номерами и серией. Вот специально для таких долбоёбов, как ты. Тыкал прямо харей. Ты упустил этот момент? Я и тебя натыкаю. Чо ты лепишь, чЮдовище? К чему ты ведёшь, кроме срача? Обосрался со своей "революцией" - сиди и обтекай. Или вдруг Окраина стала Меккой инвестиций, туризма (не секс) и развития промышленности? Сука, морщат лбы, какбэ зима потеплее была, иначе пездец. И вот это развитие?? ЕС и НАТО? gigi.gif

[^]
Horizen8
7.01.2022 - 00:57
6

Ярила

Цитата (Dasoda @ 7.01.2022 - 00:53)
Цитата (Horizen8 @ 7.01.2022 - 00:48)

С Кобольдом штоли?

Я не считаю это нормальным. И я с Вами не согласен в оценке событий происходящих сейчас в Казахстане и ранее в Белоруссии. Но, всё-таки, я считаю, должен должен уважать Ваше мнение и придерживаться неких правил ведения дискуссии.

Если вы не заметили - я с целым рядом оппонентов, несогласных с моей точкой зрения и vice versa - общаюсь в рамках вежливости, если они не нарушаются с другой стороны.
Например, с вами, или с burialrat, который много кому не нравится здесь.
Но с тупыми валенками не имею желания придерживаться такого тона. Они сами на такое не способны, и у меня нет желания проявлять к ним незаслуженное ими уважение.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.01.2022 - 00:58

[^]
UltraGans
7.01.2022 - 00:59
0

Желаю, чтобы все!

Цитата (404NET @ 7.01.2022 - 00:53)

На тех видео, что я видел здесь могу сделать вывод, что живут в Казахстане очень-очень бедно. Но могу ошибаться.

[^]
burialrat
7.01.2022 - 00:59
-3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 7.01.2022 - 00:56)
Цитата (burialrat @ 7.01.2022 - 00:37)
Цитата (Kuguar @ 7.01.2022 - 00:27)
Цитата (burialrat @ 7.01.2022 - 00:21)

По моему только ленивый не в курсе, что артобстрел проводился с территории России. Как и наводка для злополучного БУКа.
НУ а Псаки, как и все солдаты НАТО там вообще отсутствовали как класс.
В отличии от Гиркина и Моторолл.

Если вы этого не знали, или знаете, но считаете нужным сделать вид, что не знаете, то сильно упали в моих глазах.
Пропагандон и солдат это две очень большие разницы..

В Веселом сидел судя по речам или на Стратонавтов ?
Когда хохлы пеняют на рубеже Донецка так они на окраине города стоят до сих пор там где арту размещать ,но сами пидоры арту тоже засунули в населенный пункт с выдвижными батареями , там крестик в трусы заправьте .

"Когда хохлы пеняют на рубеже Донецка"

Что делают там хохлы я не знаю.
Но имеют право делать все что им угодно, ибо это их страна.

А вот что там делаете вы, Гиркин, Моторолла ?

Я сварщиком с бригадой строителей там работал , ситуация застала пришлось брать автоматы , благо и бригада подобралась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55946
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх