Началось противостояние силовиков и протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndersonN7
7.01.2022 - 00:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aaron @ 6.01.2022 - 23:19)
Нужно видеть ситуацию целиком, на такое способны далеко не все. Но ты умный парень, думаю ты умеешь. Во всяком случае в вопросе вакцин ты на стороне разумных людей. Но здесь, ты же должен видеть пропаганду. Смотри. Пример. Идет толпа людей, у них благие намерения. Они выступают против бандитизма и воровства. Неожиданно самим ворам и бандитам это не нравится. Что нужно делать? Правильно. Дискредитировать протест. Я бы лично так сделал, это самое очевидное. Внедряем специально обученных людей, которые выкрикивают плохие лозунги, жгут машины, грабят магазины. Они легко могут убить пару десятков или сотен ментов(бабы еще нарожают, не забывайте), поотрезать им бошки. И все, теперь автоматом все протестующие твари мрази и сволочи.

P.S.
И еще одно. Я не отрицаю что все это могли проплатить оппозиционные мешки с деньгами которых заебали правящие кланы. Но самое интересное ведь не в этом, речь совсем об этом блять не идет(тавтология мать его). Речь о людях и об осуждающих их на основании провластных видосиков. Это ж пиздец какой бред

Да и вообще давно стоило бы поговорить о верховных бандюках, которые вылезли из 90-х и сейчас пишут законы по которым живут миллионы людей. И менты их охраняют. И нихуя ты не сделаешь по законы даже если они в буквальном смысле ебать тебя начнут. Станешь рыпаться - они скажут что ты проплачен западом и что тебя вместе с семьей к стенке. А на ЯПе поугарают. Хуле, все по закону же

ха-ха, да так и происходит, когда элита между собой поделить неделимое хотят, а на помощь бандюгам из 90х, тем что самые радикальные и архаичные, открывается западная кормушка, и приезжают белые рыцари "добра" показывать обезьянкам, как надо правильно и по науке войной друг с другом заниматься

и, омг, они этим уже тысячелетия занимаются, со времён Римской Империи

и такими "погуляшками" можно добиться только такого расклада

и нужно быть полным остолопом, чтобы не видеть как во круг России сжимается кольцо заклятых друзей, и при чём у этих бедолаг два выбора или воевать с нами или гореть в гиене огненной, которую они своими же руками и возводят в своих государствах

[^]
Kuguar
7.01.2022 - 00:18
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 23:51)
Для меня человеческая жизнь будет стоять всегда выше жизни собаки или барана , и при любой возможности при планировании надо сокращать потери среди мирняка но не в ущерб своим бойцам .
Люди тренируют собак чтоб они ценой своей жизни защищали от волков , но собак можно повернуть и против людей и это сделают одни и те же пастухи

Так я именно о том я пишу!

Люди тренируют собак что бы те стали НЕ собаками, а тем что нужно людям.
С военными ровно та же фигня. Их тренируют что бы убивать людей.
Называя их врагами, целью, моджахедами, террористами.
Но название тут ничего не меняет.
Бомбили в Сирии и стреляли в Донбассе именно что ЛЮДЕЙ.

Беда тут в том, что как и тренированные собаки, так и тренированные военные в некоторых случаях нужны.
Но не нужно обольщаться что тренированная собака, это домашний мопс, а тренированный военный это мирный человек.
Они могут ПРИТВОРИТЬСЯ таковыми, но психика у них уже не та.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 7.01.2022 - 00:18

[^]
Кобольд
7.01.2022 - 00:19
-2

Злой гнум

Цитата (Horizen8 @ 7.01.2022 - 00:15)
Цитата (Кобольд @ 7.01.2022 - 00:11)
Цитата (Horizen8 @ 7.01.2022 - 00:03)
Цитата (Кобольд @ 6.01.2022 - 23:59)
Цитата (Horizen8 @ 6.01.2022 - 23:57)
Цитата (Кобольд @ 6.01.2022 - 23:55)
Цитата (TOYO @ 6.01.2022 - 23:54)

Какой у тебя уютный мир, все кто не согласен с твоим мнением: "кремлервань". Быстро всех "расфасовал" по размерам черепов lol.gif

Вы ему дайте волю, он первый побежит в расстрельную команду записываться. "Есть только два мнения: одно моё, а второе неправильное"

Кобольд, чья б корова мычала gigi.gif

Ну куда без какло.. Заебался я вам уже с 2008 года писать, что вы долбоёбы. А с долбоёбами мне вообще не по пути. Ну неужто так трудно понять, а?

Кобольд, ну вот зачем ты показываешь своё тупоумие.
Я тебе не раз говорил, что я родился при СССР в МСК и с тех пор тут только и живу.
А вот ты к Хохляндии имел прямое отношение, выкрест.
И как только перекрасился, так сразу на всё украинское окрысился в рвении доказать, что круче тебя ненавистника украинцев на белом свете не сыщешь.
Тьху, ренегат драный.

Какло, ты своё бабужко в военкомат отправишь? gigi.gif Ебантяй ИПСОшный

Епанашка, хохол среди нас двоих - это ты.
Единственная связь между мной и Украиной - что я при СССР в ПрикВО срочником служил.
Перестань тыкать в своё отражение в зеркале, ебобо, зеркало может не выдержать твоего напору пердючего.

А нахуй мне такое существо тупое? Есть же и среди вас более-менее нормальные. Почему тебя выпустили - загадко. Остальные бухают и поминают Окраину, только пару кретинов выпустили для массовки.. А ты и был для меня всегда идиотом. Ну реально - тормоз

[^]
vaisman
7.01.2022 - 00:19
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.01.2022 - 00:14)
Цитата (vaisman @ 7.01.2022 - 00:11)

Спасибо тебе, конечно, но мне и правда интересно, как ОНИ сформулируют, что такое та свобода, которой мне, по их мнению, не хватает.

Пока, я вижу, полыхнуло аж до небес.

Что такое "свобода" я и сам не знаю. Где-то - негров вешают без суда, где-то рубят башку мачете. Там, где сжигают людей - это не свобода. Там, где убивают детей - это тоже не свобода. А дальше - каждый сам для себя определяет

Вот смотри, свободная женщина пошла и выразила поддержку свободным людям. Тем временем свободные люди выразили ей так же полную и безоговорочную поддержку, но понравилась ли ей в итоге свобода?

[^]
lukaM
7.01.2022 - 00:20
0

Ярила

Нормально у бункерной крысы подгорело, всех свободных лахтинских в казахские темы
мобилизовал.

[^]
Rekos
7.01.2022 - 00:21
0

Ярила

Цитата (бассиан @ 06.01.2022 - 16:49)
А между тем почему то ни кто не задаст вопрос - поедет ли на нынешние олимпийские игры сборная казахстана?

Уже не будет никакого казахстана

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
7.01.2022 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Нeмец @ 7.01.2022 - 00:14)
Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 22:51)

Для меня человеческая жизнь будет стоять всегда выше жизни собаки или барана , и при любой возможности при планировании надо сокращать потери среди мирняка но не в ущерб своим бойцам .
Люди тренируют собак чтоб они ценой своей жизни защищали от волков , но собак можно повернуть и против людей и это сделают одни и те же пастухи

Собака, которую натренировали нападать на людей решила просто погавкать от скуки lol.gif Хорошее Вы себе сравнение нашли. Собака так собака, что с Вас взять?!

п.с.
Цитата
при планировании надо сокращать потери среди мирняка но не в ущерб своим бойцам
- спасибо за признание что это ваши "спецы" за спины "мирняка" прятались на Донбассе, дабы не в ущерб своим бойцам, как завещал Путин.
На известных видео пальба градами с центра Донецка не Ваших рук дело?

Чья б корова мычала арту на окраине не эвакуированых Пески размещать , у нас от вас блядей позиции пусть и мобильные в чистом поле были

[^]
Кобольд
7.01.2022 - 00:22
-2

Злой гнум

Цитата (vaisman @ 7.01.2022 - 00:19)

Спасибо тебе, конечно, но мне и правда интересно, как ОНИ сформулируют, что такое та свобода, которой мне, по их мнению, не хватает.

Что такое "свобода" я и сам не знаю. Где-то - негров вешают без суда, где-то рубят башку мачете. Там, где сжигают людей - это не свобода. Там, где убивают детей - это тоже не свобода. А дальше - каждый сам для себя определяет

Вот смотри, свободная женщина пошла и выразила поддержку свободным людям. Тем временем свободные люди выразили ей так же полную и безоговорочную поддержку, но понравилась ли ей в итоге свобода?

Я знаю такую целую страну, где это нихуя не понравилось. Но уже поздно пить даже не "Боржоми". Надо хлебать "Минассали". Что те долбоёбы, что другие. Но авторитет пытаются поднять со дна)

[^]
fanat26
7.01.2022 - 00:23
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 06.01.2022 - 17:05)
Президент Казахстана Такаев , если ты только проспался после похмелья.

Это такой же театр как в своё время с медведем.

[^]
Kuguar
3

Ярила

Тривиально.

Свобода это делать то, что не мешает свободе других.
Вот ВООБЩЕ ВСЕ!
Долбиться в жопу, сжигать флаг, называть Иисуса мудаком, а Мухаммеда говоедом.
Но только пока не влез в территорию свободы другого.

Ежели такое происходит, то там оно разруливается согласно нормам демократического общества.
Ну а если оно там не разруливается, или разруливается иными способами, то это конец свободе.

[^]
Horizen8
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.01.2022 - 00:19)

А нахуй мне такое существо тупое? Есть же и среди вас более-менее нормальные. Почему тебя выпустили - загадко. Остальные бухают и поминают Окраину, только пару кретинов выпустили для массовки.. А ты и был для меня всегда идиотом. Ну реально - тормоз

Окуеть, порождение кирзового сапога и вышиванки - вроде тебя, - взомнило себя разумным существом!
С этим миром что-то не в порядке, когда такие имбецилы осмеливаются произносить в чей - либо адрес слова "тупой" cool.gif
Ты почитай сам, то что пишешь - это труд одной извилины, на большее не потянет.
А, впрочем, разве хронический дурак вроде тебя способен понять степень своего умственного убожества? Нет, для это не хватает у него ума gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.01.2022 - 00:24

[^]
Нeмец
2

сорок восемь

Цитата (lukaM @ 6.01.2022 - 23:20)
Нормально у бункерной крысы подгорело, всех свободных лахтинских в казахские темы
мобилизовал.

Недоумеваю, что значит "всех свободных"!?
Всех что есть, тех и вкинул. wub.gif
В редких темах про Украину никто не поправляет "На, а не В" cry.gif

[^]
АНАНАСИЙ
-4

Хохмач

Мочить этих обезьян. Во что они превратили свою страну? Даже бл@ романтиков на 2 метра под землю, чтоб не повадно было. Такой херни не должно быть не у нас в России, не в ближайших странах. Хватит Украины.

[^]
Кобольд
7.01.2022 - 00:24
-2

Злой гнум

Цитата (lukaM @ 7.01.2022 - 00:20)
мобилизовал.

Ничего умнее в твою пустую тыкву так и не зашло? Таки да, как были люди полоумными, так ими и остались. Таким и прививки впаришь, и клизму с полонием в жопу

[^]
adzver
7.01.2022 - 00:24
-1

Равнодушный циник.

Цитата (zarazarov @ 06.01.2022 - 23:21)
Да да.. Верим.

А ты мозг включи и прикинь что будет если ОДКБ начнут разгонять митинги и будут жертвы? Включи свой канареечный мозг. И не забудь надеть шапочку из фольги, так как тебя облучает правительство. Идиоты, везде видите только теории заговоров.

[^]
white1415
7.01.2022 - 00:26
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 23:21)
Цитата (Нeмец @ 7.01.2022 - 00:14)
Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 22:51)

Собака, которую натренировали нападать на людей решила просто погавкать от скуки lol.gif Хорошее Вы себе сравнение нашли. Собака так собака, что с Вас взять?!

п.с.
Цитата
при планировании надо сокращать потери среди мирняка но не в ущерб своим бойцам
- спасибо за признание что это ваши "спецы" за спины "мирняка" прятались на Донбассе, дабы не в ущерб своим бойцам, как завещал Путин.
На известных видео пальба градами с центра Донецка не Ваших рук дело?

Чья б корова мычала арту на окраине не эвакуированых Пески размещать , у нас от вас блядей позиции пусть и мобильные в чистом поле были

ой, млять, полководец в сварочных ботинках распереживался lol.gif ты ж сука в каждой теме набрасывал, что на потери мирняка похуй, на потери, которые не грозят уничтожению вида/нации - втройне. лицемер ебаный.

[^]
zekson
7.01.2022 - 00:26
-1

Приколист

Цитата (vaisman @ 06.01.2022 - 22:34)
wertolet73

Да хоть вечный бог-император, если он будет создавать условия, в которых можно жить, работать, развиваться и закладывать основы для будущего своих детей.

Проблема не столько в том что там Путин сидит несменяемый, проблема в том, что у нас в принципе не наблюдается у власти хоть какого-то ядра, людей, мыслящих вперед на десятилетия, надеющихся, что и их дети будут жить в России. И какой-то идеи развития не, одни временщики сверху донизу, и тут ты какую голову сверху не поставь - это все равно будет такой же временщик. При таком раскладе даже наоборот, чем чаще менять голову, тем больше голова будет вносить хаоса, раздрая и воровства, потому что задача "нахапать и сбежать". И насильственная смена власти приведет сперва к казахскому варианту (ну или к российскому "грабь награбленное") потом к общей просадке еще лет на 20-30, потому что придут очередные временщики. Не вырастет в стране, где каждые 20-30 лет все меняется наизнанку, национальная идея и план развития на поколения вперед. У нас даже за 70 лет социализма не получилось, и уделывают нас в том числе потому что конкуренты играют в долгую.

Из соседних примеров временщиков:
Саакашвили, Порошенко, Яценюк.
Из наших тоже херова гора нахапала и сбежала. И не всех из них ободрали в Европе, кому-то и с баблишком удалось остаться.

Привить чужим людям мозги или идеи я не могу, но я намерен жить и дальше в этой стране, и дети мои (я надеюсь) будут жить здесь. Но я не пытаюсь впихнуть невпихуемое, я решаю проблемы тех масштабов, которые мне подвластны.

И ничего тут не решить заменой шайки на другую шайку. Эти в конце концов сами перемрут раньше, чем я.

Ебать у тебя каша в голове))) сменяемость власти пока единственный наиболее ефективный строй (Европа, И так далее), проблема в том что до него нужно эволюционировать (всему обществу, а не только власти) и это единственный путь, революции, потом опять революции пока общество не разовьётся (но это не факт), нет такого что кто-то сел подумал и всю страну и все общество довёл до уровня Финляндии. Пост совок (люди ) хочет эволюционировать (Украина, итд), а рашка, белорашка не может, сидят и думают как дойти до уровня финляндии но без всего этого, типа и рыбку съесть и на хуй присесть. А так не будет!!!

[^]
Кобольд
7.01.2022 - 00:27
-1

Злой гнум

Цитата (Horizen8 @ 7.01.2022 - 00:23)
Цитата (Кобольд @ 7.01.2022 - 00:19)

Окуеть, порождение кирзового сапога и вышиванки - вроде тебя, - взомнило себя разумным существом!
С этим миром что-то не в порядке, когда такие имбецилы осмеливаются произносить в чей - либо адрес слова "тупой" cool.gif
Ты почитай сам, то что пишешь - это труд одной извилины, на большее не потянет.
А, впрочем, разве хронический дурак вроде тебя способен понять степень своего умственного убожества? Нет, для это не хватает у него ума gigi.gif

Оскорбления - это прекрасно)) Тут я тоже тебе насую. Но не стану. Почему - да тут калищ столько, что я уже заебался штрафы снимать. Но ничего не поменялось, ты как был ограниченным селюком, так им и остался. Хоть ты в профиле "Арбат" заяви. Рогуль из Жашкива))

[^]
Kuguar
7

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.01.2022 - 00:21)

По моему только ленивый не в курсе, что артобстрел проводился с территории России. Как и наводка для злополучного БУКа.
НУ а Псаки, как и все солдаты НАТО там вообще отсутствовали как класс.
В отличии от Гиркина и Моторолл.

Если вы этого не знали, или знаете, но считаете нужным сделать вид, что не знаете, то сильно упали в моих глазах.
Пропагандон и солдат это две очень большие разницы..

[^]
Horizen8
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.01.2022 - 00:24)
Цитата (lukaM @ 7.01.2022 - 00:20)
мобилизовал.

Ничего умнее в твою пустую тыкву так и не зашло? Таки да, как были люди полоумными, так ими и остались. Таким и прививки впаришь, и клизму с полонием в жопу

Очень серо и убого ты речешь.
Впрочем, что ещё можно ожидать от субъекта, которого в детстве как оглушили тапком по уху, так оно и до старости в себя прийти не может cool.gif

А, вижу, ты перешёл на лелеемую тобой тему "про жопы".
Вспомнил утреннее свидание с куратором, извращенец?

[^]
vaisman
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kuguar @ 7.01.2022 - 00:23)

Тривиально.

Свобода это делать то, что не мешает свободе других.
Вот ВООБЩЕ ВСЕ!
Долбиться в жопу, сжигать флаг, называть Иисуса мудаком, а Мухаммеда говоедом.
Но только пока не влез в территорию свободы другого.

Ежели такое происходит, то там оно разруливается согласно нормам демократического общества.
Ну а если оно там не разруливается, или разруливается иными способами, то это конец свободе.

Приемлемо, кстати, угу. Значит мне, видать, и правда фантазии не хватает, чтобы найти размеры своей клетки. gigi.gif

[^]
fanat26
7.01.2022 - 00:29
4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 06.01.2022 - 17:07)
Президент республики Казахстан их туда позвал. МАЛО?

Двойные стандарты они ведь только на западе, да ведь? Значит вы полностью согласны с тем что президент страны может призывать на помощь третью страну для того чтобы справиться с мирным населением который взял в руки оружие?

[^]
Масяня999
7.01.2022 - 00:30
6

Ярила

Цитата (АНАНАСИЙ @ 7.01.2022 - 00:23)
Мочить этих обезьян. Во что они превратили свою страну? Даже бл@ романтиков на 2 метра под землю, чтоб не повадно было. Такой херни не должно быть не у нас в России, не в ближайших странах. Хватит Украины.

Ну, ближайшие страны как-нибудь без твоего веского мнения переживут. Ты у себя в Кемерово мусор мимо урны не бросай - авось и жизнь засияет. cool.gif

[^]
Масяня999
7.01.2022 - 00:30
4

Ярила

Цитата (fanat26 @ 7.01.2022 - 00:29)
Цитата (DSHBil @ 06.01.2022 - 17:07)
Президент республики Казахстан их туда позвал. МАЛО?

Двойные стандарты они ведь только на западе, да ведь? Значит вы полностью согласны с тем что президент страны может призывать на помощь третью страну для того чтобы справиться с мирным населением который взял в руки оружие?

Если только это не президент Украины - ему низзя! dont.gif gigi.gif

[^]
L3to
7.01.2022 - 00:31
0

Приколист

Цитата (fanat26 @ 07.01.2022 - 00:03)
Очень интересное мнение. А оно имеет привязку к местности?

Если ты пытаешься привязать к Украине то да там тоже самое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55950
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх