Началось противостояние силовиков и протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХосеИгнасио
6.01.2022 - 23:34
-3
Статус: Offline

Балагур

Ебашь десантура этих вонючих калбитских ишаков!

[^]
vitalijus76
6.01.2022 - 23:36
2

Приколист

Цитата (aaron @ 06.01.2022 - 23:04)
Ребята, читаю комментарии и удивляюсь. Даже не буду делить на проплаченую кремлервань и других. Просто скажу общее впечатление. Теперь понятно почему народ в России всегда жил и будет жить хуево. Знаете почему? А потому что он сам так хочет. Он сам хочет жить в говне и лизать боярам сапоги. В этом вся суть русского мира. И я не оскорбляю, а факт констатирую. Вы просто возьмите сами и почитайте комментарии
Кто выступает и борется этого - выучился и сьебал с семьей в другие страны, а все остальные тупо рабы, удел которых чтобы их ебали.

Почему не сбежал с семьёй в цивилизованую Европу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
6.01.2022 - 23:38
2

Ярила

Цитата (JustDo @ 6.01.2022 - 23:33)
Кстати еще такой вопрос, а из казахстаном сейчас какая то обратная свчзь есть? Просто когла в рб были митинги было очень много фото и видео, но с казахстана как то мало информации

Потери силовиков около 3 человек потери среди гражданских и банд групп около 60 , сейчас в разных районах блокировано около 300 боевиков активных штурмов не ведется
Это из того что доступно мне .по Алмаате , в других местах все проще.

[^]
NoCola
6.01.2022 - 23:38
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (aaron @ 6.01.2022 - 22:58)
Очередная перемога Кремлядей. Защита воров и бандитов - это все на что способна современная РФ faceoff.gif

Соглашусь с каждым словом, но это когда каждый протестующий своим умом созреет, но когда проплачивается со стороны... (

[^]
Kuguar
6.01.2022 - 23:40
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 23:01)
Цитата (Kuguar @ 6.01.2022 - 22:49)
Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 22:24)

А какая разница казахи , русские , хохлы , арабы , чехи  , это какой то национализм а то и сегрегация .
У тебя есть только понятие цель тем более у операторов , одиночная , групповая , бронированная, воздушная , у цели есть доп параметры  направление , курсовая скорость дистанция высота
И сразу ни казахов ни русских ни хохлов .

Наверное стоит профессиональных военных перевести из класса людей в класс инструментов-биороботов.
Они сами давно уже это сделали, судя по их выказываниям, так что никаких сложностей не будет.

Но зато это снимет снимет ряд проблем. Типа, можно ли убивать если он тебе мешает.
Человека, наверное нет. А биоробота, никаких моральных терзаний.
Инструмент же и ничего не понимающая и бездушная железяка у которой в голове только "курсовая скорость дистанция высота".

Последствие этих действий думаю будут не в пользу мирного населения , если вояк выделят и отделят от общества и для них понятие человек вовсе потеряет ценность ,
я всегда работал с ограниченными ресурсами человеколюбие это непозволительная роскошь , а общевойсковые , у них тылы обеспечение , бани и горячие питание каждый день и любовь к человекам само собой

Но вроде как в заявили что человек для военных УЖЕ нихрена ценности не имеет.
"А какая разница казахи , русские , хохлы , арабы , чехи" и "человеколюбие это непозволительная роскошь"
Так что мое предложение совершенно ничего здесь поменять не может.

Оно меняет лишь изначальное восприятие ВАС людьми.
Большинство и же не знают что вам их убить мешает только отсутствие приказа.
И переносят свое мироощущение и понимание на вас.

Естественно, когда приказ будет, они рано, или поздно поймут что вы не люди.
Но для чего тут тянуть то, то бы вам было проще убивать ?

Полагаю, многие жертвы ВОВ и концлагерей, это именно те, кто так и не успел понять что ВЫ НЕ ЛЮДИ.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 6.01.2022 - 23:41

[^]
Кобольд
6.01.2022 - 23:41
-1

Злой гнум

Цитата (comanche71 @ 6.01.2022 - 23:29)
Цитата (aaron @ 6.01.2022 - 23:04)
Ребята, читаю комментарии и удивляюсь. Даже не буду делить на проплаченую кремлервань и других. Просто скажу общее впечатление. Теперь понятно почему народ в России всегда жил и будет жить хуево. Знаете почему? А потому что он сам так хочет. Он сам хочет жить в говне и лизать боярам сапоги. В этом вся суть русского мира.

так всегда было

Ну так это ж "рабы" отвешивали пиздов цивилизованным европейцам, тут как не обидеться белому человеку. Вот начиная с Александра Невского как начали, так и до сих пор не успокоятся, паразиты. И вечно же, сцуко, лезут грабить Европу тихую. И почему-то не грабят.. Ояебал парадокс..

[^]
Igor32
6.01.2022 - 23:42
3

Ярила

Тем временем казахи не сдаются. Хотя возможно фэйк. Взято из телеги.

В Алматы опять слышна стрельба.

Тем временем в Актау возобновились протесты. Протестующие перекрыли дорогу к аэропорту, люди стягиваются к центральной площади города, а полиция оцепила людей.

В Алматы опять взрывы и выстрелы.

Там на площади Республики происходят столкновения протестующих с силовиками.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 6.01.2022 - 23:43

[^]
Takul
6.01.2022 - 23:43
-2

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 06.01.2022 - 16:44)
А должны были без оружия, как в Белоруссии? Казахам результат нужен, а не шарики и чистые скамейки.

Какой результат? Небесная тысяча? И новые олигархи? Народ нае#ут в любом случае

[^]
зудука
6.01.2022 - 23:44
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 23:38)
Кстати еще такой вопрос, а из казахстаном сейчас какая то обратная свчзь есть? Просто когла в рб были митинги было очень много фото и видео, но с казахстана как то мало информации

Потери силовиков около 3 человек потери среди гражданских и банд групп около 60 , сейчас в разных районах блокировано около 300 боевиков активных штурмов не ведется

Это абстрактные силовики или ОДКБ ?

А то выгрузку ОДКБ по темноте показали. А видео с разгоном "силами ОДКБ" днем.

[^]
Масяня999
6.01.2022 - 23:44
-3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 6.01.2022 - 23:24)
А вижу лишь жёсткое противостояние между двумя цивилизациями.

Эм... О каких двух цивилизациях речь?

[^]
desantURA
6.01.2022 - 23:45
0

Ярила

мамбеты конченые нацики похлеще бандерлогов

[^]
Масяня999
6.01.2022 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 6.01.2022 - 23:32)
Не кот, а адекватный умный лидер типа Шойгу или Лаврова...

Это оксюморон. cool.gif

[^]
comanche71
6.01.2022 - 23:46
2

злой либераст

Цитата (Кобольд @ 6.01.2022 - 23:41)

Ну так это ж "рабы" отвешивали пиздов цивилизованным европейцам, тут как не обидеться белому человеку. Вот начиная с Александра Невского как начали, так и до сих пор не успокоятся, паразиты. И вечно же, сцуко, лезут грабить Европу тихую. И почему-то не грабят.. Ояебал парадокс..

мощно задвинул.

могу только про себя сказать - меня, акромя моей же собственной страны никто не грабил. ну бывало еще соотечественники обворовывали, но что с них взять, тут же они живут по принципу "не наебёшь - не проживёшь"

[^]
SteelDagon
6.01.2022 - 23:47
2

Приколист

Цитата (Borovenko @ 06.01.2022 - 16:54)
Классический майдаун

Какой-то протестун на одной из улиц Алма-Аты пытается поджечь светофор газовой горелкой. На руке у него болтается каска. Видимо в этой каске он хранит лужицу своего мозга, как и все кастрюли во всем мире.

Вот скажите мне, зачем эти дебилы портят городскую инфраструктуру? Светофоры тоже им жить мешают? Так сказать, указывают свободным людям когда идти, а когда стоять. Светофоры — символ диктатуры! Долой светофоры!

Милейший, это вы спёрли слово в слово с телеграм-канала Татьяны Монтян!

[^]
Polezny
6.01.2022 - 23:48
-3

Отвратительный либерал

Цитата
Не,надоело.Глупо обсуждать очевидные вещи.На любое твое слово я тебе десяток аргументов приведу с цифрами и примерами.Если ты застрял в своем развитии и обуреваем крымнашем,украиной,новороссией и прочими "успехами"вождя,то даже смысла нет о чем то говорить.Мне поперек горла уже стоит эта пропаганда.Я здесь 10 лет и таких как ты тут были сотни,пиздили,пиздили,а потом либо меняли свое мнение,либо расстворялись где-то на просторах.Хуле мне опять растекаться мыслью по древу перед очередным?Живи как знаешь.Каждый в принципе дрочит как он хочет.Мне вот лично совесть не позволяет так жить,в соитии с властью.Много возможностей и предложений было влиться в ее вертикаль.Прекрасно знаю из каких рвачей и воров она состоит.Не хочу таким быть.Не готов я так бессовестно обманывать людей.

Ну а зачем тогда ты спроишь со сволочью, которая считает тупую подмену понятий нормальным. Для него права собственности нет. Для него есть "Если захотят", а не закон. Он всегда в русле пропаганды.
Цитата
А если нет? А если я (в очередной раз) наблюдаю репетицию падения государственности, и не желаю, чтобы такое случилось тут?

Это просто консерва с купленным аккаунтом. Зайди в профиль и убедись. Государственность он увидел в суперпрезидентской России 21 века. Это просто анекдот.

[^]
Масяня999
6.01.2022 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (Takul @ 6.01.2022 - 23:43)
Цитата (Масяня999 @ 06.01.2022 - 16:44)
А должны были без оружия, как в Белоруссии?  Казахам результат нужен, а не шарики и чистые скамейки.

Какой результат? Небесная тысяча? И новые олигархи? Народ нае#ут в любом случае

Да хоть какой. И уже есть: Назарбаева отодвинули. А народ ебут тогда, когда он сам это позволяет.

[^]
Кобольд
6.01.2022 - 23:50
0

Злой гнум

Цитата (comanche71 @ 6.01.2022 - 23:46)

мощно задвинул.

могу только про себя сказать - меня, акромя моей же собственной страны никто не грабил. ну бывало еще соотечественники обворовывали, но что с них взять, тут же они живут по принципу "не наебёшь - не проживёшь"

Меня лично Гитлер тоже не грабил вообще ниразу. Так, пришёл, побуянил слегка - минус 27 миллионов. А так нормально, можно жить. И предыдущие тоже не грабили. Помочь хотели, только "рабы" сопротивлялись. Хуёвые какие-то рабы попались, нецивилизованные.

[^]
burialrat
6.01.2022 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 6.01.2022 - 23:40)
Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 23:01)
Цитата (Kuguar @ 6.01.2022 - 22:49)
Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 22:24)

А какая разница казахи , русские , хохлы , арабы , чехи  , это какой то национализм а то и сегрегация .
У тебя есть только понятие цель тем более у операторов , одиночная , групповая , бронированная, воздушная , у цели есть доп параметры  направление , курсовая скорость дистанция высота
И сразу ни казахов ни русских ни хохлов .

Наверное стоит профессиональных военных перевести из класса людей в класс инструментов-биороботов.
Они сами давно уже это сделали, судя по их выказываниям, так что никаких сложностей не будет.

Но зато это снимет снимет ряд проблем. Типа, можно ли убивать если он тебе мешает.
Человека, наверное нет. А биоробота, никаких моральных терзаний.
Инструмент же и ничего не понимающая и бездушная железяка у которой в голове только "курсовая скорость дистанция высота".

Последствие этих действий думаю будут не в пользу мирного населения , если вояк выделят и отделят от общества и для них понятие человек вовсе потеряет ценность ,
я всегда работал с ограниченными ресурсами человеколюбие это непозволительная роскошь , а общевойсковые , у них тылы обеспечение , бани и горячие питание каждый день и любовь к человекам само собой

Но вроде как в заявили что человек для военных УЖЕ нихрена ценности не имеет.
"А какая разница казахи , русские , хохлы , арабы , чехи" и "человеколюбие это непозволительная роскошь"
Так что мое предложение совершенно ничего здесь поменять не может.

Оно меняет лишь изначальное восприятие ВАС людьми.
Большинство и же не знают что вам их убить мешает только отсутствие приказа.
И переносят свое мироощущение и понимание на вас.

Естественно, когда приказ будет, они рано, или поздно поймут что вы не люди.
Но для чего тут тянуть то, то бы вам было проще убивать ?

Полагаю, многие жертвы ВОВ и концлагерей, это именно те, кто так и не успел понять что ВЫ НЕ ЛЮДИ.

Человек ценность имеет , не имеет ценности понятие нации рассы вероисповедания.
Для меня человеческая жизнь будет стоять всегда выше жизни собаки или барана , и при любой возможности при планировании надо сокращать потери среди мирняка но не в ущерб своим бойцам .
Люди тренируют собак чтоб они ценой своей жизни защищали от волков , но собак можно повернуть и против людей и это сделают одни и те же пастухи

[^]
Polezny
6.01.2022 - 23:52
-3

Отвратительный либерал

Цитата
Какой результат?

Обычный в таких случаях. В тему пихают старые консервы с тупым содержанием, вроде тебя.
Цитата
Народ нае#ут в любом случае

Не. Пытаются, но вас сразу видно.

[^]
maxxxim
0

Хохмач

Цитата (zoloz @ 6.01.2022 - 21:07)
Цитата (OnlyFun @ 6.01.2022 - 21:28)
Цитата (vaisman @ 6.01.2022 - 21:26)
Цитата (maxxxim @ 6.01.2022 - 21:22)
Цитата (vaisman @ 6.01.2022 - 20:19)
Цитата (JustDo @ 6.01.2022 - 21:10)
Цитата (Прометей75 @ 06.01.2022 - 21:06)
Нельзя вестись на посулы. На обещания лучшей жизни. В период перемен вы будете жить в разы хуже, хорошо если будет хотя бы гречка и горячая вода. Запомните. Вы несетесь в светлое будущее, а потом оказывается, что вы отработанное прошлое. Не разменивайтесь на суету.

Мне кажется можно смеириться с ухудшением ситуации в данный момент, если есть четкий план развитиея страны на годы вперед и со временем ты видишь , что ситуация действительно улучшается.

Нет там никакого плана развития на годы вперед, на улицы в итоге выплеснулась тупость, жадность и зависть. Даже если там кто-то и желал стране добра, имел какие-то планы на годы вперед, их уже на фоне этого не видно, но с учетом того, что бардак случился буквально за двое-трое суток, маловероятно, что там есть какой-то мудрый лидер.

вот тебе на улице внезапно дают по морде (подняли цены на газ).
ты даешь в ответку?(митинги) или составляешь план на годы вперед, объявляешь об этом уроду, который тебя ударил, посылаешь к нему переговорщиков? и ждешь пока он закопает тебя пока ты план готовишь?

Ну так а хуйли тогда рассказывать про "в моменте станет хуже, зато потом-то планы на годы вперед и процветание"? Тут в моменте станет хуже, а потом станет еще хуже. А потом, когда лет через 20-30 будет все еще плохо, придет следующая толпа и скажет "ну чего, заебало что-то, все плохо, давайте мы снова все сломаем к хуям, в моменте будет хуже, но потом заживем".

И по этому нужно терпеть царьков?

мдя уровень мышления детского сада

терпеть нихто не засталяет но эта толпа идиотов вместо одного царька, заплатив своей кровью приведёт другого ГОЛОДНОГО и у царька будет своя армия и дубинки и тоже пока ещё голодные

так меняя царьков скатятся до уровня когда даже в центральном городе будут топить кизяками ...

ярчайший пример 404
скоро любой транзит через 404 прекратят ибо риски потерЯть груз растут с каждым днём .... вагоны уже без запчастей до др стороны границы доходят

ну, через 404, никто еще ничего не потерял - только пиздят и не краснеют.
Так что пиздеть не надо

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (зудука @ 6.01.2022 - 23:44)
Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 23:38)

Это абстрактные силовики или ОДКБ ?

А то выгрузку ОДКБ по темноте показали. А видео с разгоном "силами ОДКБ" днем.

Это пока силовые структуры Казахстана и боевые потери .

[^]
TOYO
6.01.2022 - 23:54
6

Ярила

Цитата (aaron @ 6.01.2022 - 23:04)
Ребята, читаю комментарии и удивляюсь. Даже не буду делить на проплаченую кремлервань и других. Просто скажу общее впечатление. Теперь понятно почему народ в России всегда жил и будет жить хуево. Знаете почему? А потому что он сам так хочет. Он сам хочет жить в говне и лизать боярам сапоги. В этом вся суть русского мира. И я не оскорбляю, а факт констатирую. Вы просто возьмите сами и почитайте комментарии
Кто выступает и борется этого - выучился и сьебал с семьей в другие страны, а все остальные тупо рабы, удел которых чтобы их ебали.

Какой у тебя уютный мир, все кто не согласен с твоим мнением: "кремлервань". Быстро всех "расфасовал" по размерам черепов lol.gif

[^]
Гонобобель
6.01.2022 - 23:54
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 6.01.2022 - 23:46)
Цитата (Гонобобель @ 6.01.2022 - 23:32)
Не кот, а адекватный умный лидер типа Шойгу или Лаврова...

Это оксюморон. cool.gif

Не, печально, но факт, на фоне всех остальных наших, ненаших и нерабов они выглядят крайне адекватно, сравнить с тем же Байденом или Макроном, например, вот им мне не страшно красную кнопку доверить

[^]
Кобольд
6.01.2022 - 23:55
1

Злой гнум

Цитата (TOYO @ 6.01.2022 - 23:54)

Какой у тебя уютный мир, все кто не согласен с твоим мнением: "кремлервань". Быстро всех "расфасовал" по размерам черепов lol.gif

Вы ему дайте волю, он первый побежит в расстрельную команду записываться. "Есть только два мнения: одно моё, а второе неправильное"

[^]
ДобрякПетров
6.01.2022 - 23:57
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 6.01.2022 - 22:48)
ДобрякПетров, вот мне тут уже два человека написали про "потерянную свободу". Я, однако, не ощущаю вот тут каких-то проблем. Может мне просто не хватает фантазии изъебнуться так, чтобы я почувствовал ограничение моей свободы? Могу думать что хочу, могу поехать куда хочу, работать кем хочу (ну насколько квалификации хватит), что я не могу? Где ущемлена моя свобода?

очень трудно слепому рассказать какое солнце

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55959
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх