Началось противостояние силовиков и протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
6.01.2022 - 23:06
0
Статус: Offline

Ярила

...

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 6.01.2022 - 23:06

[^]
Darthlexx
6.01.2022 - 23:06
0

Генсек

Цитата
Началось активное противостояние мирных протестующих и прибывших военизированных сил ОДКБ

Много погибших и раненых среди протестующих.

избиение младенцев, даже если простой житель захватил оружие, очень невелика вероятность, что он кого-то сможет из него убить, даже при условии прохождения срочной службы или какая там в Казахстане

[^]
Кобольд
6.01.2022 - 23:08
2

Злой гнум

Цитата (aaron @ 6.01.2022 - 23:04)
Ребята, читаю комментарии и удивляюсь. Даже не буду делить на проплаченую кремлервань и других. Просто скажу общее впечатление. Теперь понятно почему народ в России всегда жил и будет жить хуево. Знаете почему? А потому что он сам так хочет. Он сам хочет жить в говне и лизать боярам сапоги. В этом вся суть русского мира. И я не оскорбляю, а факт констатирую. Вы просто возьмите сами и почитайте комментарии
Кто выступает и борется этого - выучился и сьебал с семьей в другие страны, а все остальные тупо рабы, удел которых чтобы их ебали.

Ну а ты, наверное, страстно желаешь увидеть вот всю эту хуйню, которая у казахов случилась за пару дней и у хахлов за пару лет, воочию? Вот это всё такое забавное, с взрывами, стрельбой, мародёрством и беспределом?

[^]
burialrat
6.01.2022 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (zarazarov @ 6.01.2022 - 22:57)
[QUOTE=burialrat,6.01.2022 - 21:47] [QUOTE=ДобрякПетров,6.01.2022 - 22:43] [QUOTE=vaisman,6.01.2022 - 21:36]
А ты дальше терпи и молись чтобы никогда не было перемен и барин смахнул тебе крохи со стола. [/QUOTE]
А я и не терплю, я просто живу себе спокойно, денег зарабатываю, дом достраиваю, на ЯП вот деградировать хожу. Нет, ну если кто-то по жизни надрывается, мое им сочувствие, но боюсь, смена Путина на Хуютина им не сильно тут поможет. [/QUOTE]
люди которые меняют свободу на хлеб в конечном итоге теряют всё [/QUOTE]
Надо тебя выпустить в лес зимой , свобода иди куда хошь ,а через неделю хлеба предложить за то что ты этот лес валить будешь , посмотрим на выбор
К свободе жратва и все остальное не прилагается по умолчанию [/QUOTE]
Ветеран ФСИН??

ЕГОР. (вкрадчиво) Колчаку не служил в молодые годы? В контрразведке? Только честно. В головах дырки делал?
СТАРИК. (опешив) Ты чего это?
ЕГОР. Ну а чего мы так сразу смутились? Я просто спрашиваю. Чего мы так смутились?
СТАРИК. (неуверенно) Хе…
ЕГОР. (строго) Ну-ка, в глаза мне! В глаза мне! В трудные годы колоски с колхозных полей воровал?
СТАРИК. (испуганно, растерянно оглядываясь) Чего это он?
ЕГОР. (передразнивая) «Чего это он?» Чего это мы? Чего мы так растерялись-то? Ну-ка, в глаза, в глаза, в глаза мне!!
к/ф "Калина красная".

Я боюсь эти ребята мены у себя с радостью примут но в качестве клиента , ни когда к структурам МВД отношения не имел ну может с ВВ работали совместно и они нас из Грозного вытащили на броне

[^]
ego79
6.01.2022 - 23:11
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 7.01.2022 - 03:03)
Цитата (ego79 @ 6.01.2022 - 23:56)

Коммунистической партии Китая это скажите или Германии, Меркель 16 лет канцлер была.

меркель да.Но у меркель и полноценный парламент был,а не наше посмешище.Да и выборы там были гораздо честнее.А насчет китая эт ты зря.Там за время вована аж трое сменилось

про Китай, сменилось, да, но последнему там статус "кормчего" присвоили. Чуть ли не Мао Цзэдун, так что задержится Си, судя по всему и надолго. Да и Китай, по сути, начал рвать из под себя именно при нём. Где он сейчас?
Про Германию, опять же соглашусь, но речь идет про концентрацию власти в одних руках или как? Наличие парламента то особо роли не играло, ибо она и есть глава побеждавшей партии. Так что парламент такой себе "стоп-сигнал". Хотя, справедливости ради, некоторые немцы считают, что годы правления Меркель пошли Германии во вред, но это уже совсем иная история.

[^]
burialrat
6.01.2022 - 23:12
0

Ярила

Ребята, читаю комментарии и удивляюсь. Даже не буду делить на проплаченую кремлервань и других. Просто скажу общее впечатление. Теперь понятно почему народ в России всегда жил и будет жить хуево. Знаете почему? А потому что он сам так хочет. Он сам хочет жить в говне и лизать боярам сапоги. В этом вся суть русского мира. И я не оскорбляю, а факт констатирую. Вы просто возьмите сами и почитайте комментарии
Кто выступает и борется этого - выучился и сьебал с семьей в другие страны, а все остальные тупо рабы, удел которых чтобы их ебали.

Кормят и не работаешь , уже занбись

[^]
vaisman
6.01.2022 - 23:13
0

Ярила

drsimon
Цитата
Давай, я готов, уверен что выживу) ну если не выживу, то покину этот мир явно не от голода или например от алкашки/наркотиков от безысходности.
да я-то тоже не пропаду, только вот нахер нам это надо "выживу", "не пропаду"?

Цитата
Всяко лучше чем цепляться за мнимое благополучие. Вот у меня например недвижки куча, но наверное я устану перечислять всяких непонятных людей, которые имеют право у меня все это отнять, или просто войти туда по первому желанию. По факту у меня нихуя нет в итоге.
Всегда и везде есть кто-то, кто может войти в дом. Как бы право частной собственности - это святое, но государство всегда поставит свои интересы выше интересов гражданина. Достаточно вспомнить, как в тех же США японцев интернировали.

Цитата
Говорить что наши родители были богатыми, это то же самое говорить что сейчас богатые мы (только духовно). Вот были они богатые, потом государство превратило свои "деньги" в фантики, а социальные обязательства в пшик. Кто сказал что ЭТО государство так не сделает в любой момент, тем более что все симптомы уже есть.
Тем не менее в СССР был определенный жизненный уклад, в рамках которого они жили, работали, получали блага. В рамках которого я учился и рассчитывал далее жить и работать. Как там, "с уверенностью смотрел в завтрашний день". Это была та самая система, где государство обеспечивало гражданам все что им надо, граждане работали на государство. Да, и тогда и то государство могло отобрать у неугодного человека все. Но потом эта система рухнула, и вот тут нет страны - нет и обязательств.

И я тебе больше скажу, в случае войны или чрезвычайной ситуации любое государство будет в первую очередь спасать себя, как систему, как механизм, обеспечивающий граждан благами, и уже только после этого будет обеспечивать граждан благами. В первую очередь - нужных ему граждан. А в случае распада государства все его обязательства по обеспечению граждан благами моментально превратятся в пшик.

[^]
kpk31gru
6.01.2022 - 23:14
2

Ярила

Вот она война в интернете. На деле ни кто не знает что там в реале.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adzver
6.01.2022 - 23:14
-1

Равнодушный циник.

ОДКБ не разгоняет и не вставляет пиздюлей, они тупо охраняют. Да и не везде. Нехуй пиздеть.

[^]
vitalijus76
6.01.2022 - 23:17
-1

Приколист

Казахстанский оппозиционер, лидер движения "Демократический выбор Казахстана" Мухтар Аблязов.Лидер конечно яркий:-)))

[^]
wertolet73
6.01.2022 - 23:18
1

Ярила

vaisman
Не,надоело.Глупо обсуждать очевидные вещи.На любое твое слово я тебе десяток аргументов приведу с цифрами и примерами.Если ты застрял в своем развитии и обуреваем крымнашем,украиной,новороссией и прочими "успехами"вождя,то даже смысла нет о чем то говорить.Мне поперек горла уже стоит эта пропаганда.Я здесь 10 лет и таких как ты тут были сотни,пиздили,пиздили,а потом либо меняли свое мнение,либо расстворялись где-то на просторах.Хуле мне опять растекаться мыслью по древу перед очередным?Живи как знаешь.Каждый в принципе дрочит как он хочет.Мне вот лично совесть не позволяет так жить,в соитии с властью.Много возможностей и предложений было влиться в ее вертикаль.Прекрасно знаю из каких рвачей и воров она состоит.Не хочу таким быть.Не готов я так бессовестно обманывать людей.

[^]
aaron
6.01.2022 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 6.01.2022 - 23:08)

Ну а ты, наверное, страстно желаешь увидеть вот всю эту хуйню, которая у казахов случилась за пару дней и у хахлов за пару лет, воочию? Вот это всё такое забавное, с взрывами, стрельбой, мародёрством и беспределом?

Нужно видеть ситуацию целиком, на такое способны далеко не все. Но ты умный парень, думаю ты умеешь. Во всяком случае в вопросе вакцин ты на стороне разумных людей. Но здесь, ты же должен видеть пропаганду. Смотри. Пример. Идет толпа людей, у них благие намерения. Они выступают против бандитизма и воровства. Неожиданно самим ворам и бандитам это не нравится. Что нужно делать? Правильно. Дискредитировать протест. Я бы лично так сделал, это самое очевидное. Внедряем специально обученных людей, которые выкрикивают плохие лозунги, жгут машины, грабят магазины. Они легко могут убить пару десятков или сотен ментов(бабы еще нарожают, не забывайте), поотрезать им бошки. И все, теперь автоматом все протестующие твари мрази и сволочи.

P.S.
И еще одно. Я не отрицаю что все это могли проплатить оппозиционные мешки с деньгами которых заебали правящие кланы. Но самое интересное ведь не в этом, речь совсем об этом блять не идет(тавтология мать его). Речь о людях и об осуждающих их на основании провластных видосиков. Это ж пиздец какой бред

Да и вообще давно стоило бы поговорить о верховных бандюках, которые вылезли из 90-х и сейчас пишут законы по которым живут миллионы людей. И менты их охраняют. И нихуя ты не сделаешь по законы даже если они в буквальном смысле ебать тебя начнут. Станешь рыпаться - они скажут что ты проплачен западом и что тебя вместе с семьей к стенке. А на ЯПе поугарают. Хуле, все по закону же

[^]
v774xt
6.01.2022 - 23:20
0

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 06.01.2022 - 16:46)
Кто выиграет тот и будет мирным.
Вот как у нас было в 1917
По заявлению бывших в Кронштадте, там творились ужасы. Офицеров много было убито. Адмирал Вирен был арестован матросами, раздет донага и в таком виде проводим по городу на сильном морозе. Говорят, что во время такого шествия поливали адмирала водою и покалывали штыками или вообще чем-то острым. Затем выкололи ему глаза и наконец бросили в прорубь".
Однако ни одно из происшедших убийств так и не расследовали, а виновных не наказали. Да и кто бы стал наказывать героев революции?
Ситуацией с госграбежами пользовались все и везде. Анархисты, например, сами от имени своей федерации выписывали ордера на обыски, после чего отправлялись грабить богатые дома. Поскольку ордера были подлинными, а организации анархистов — революционными, сохранявшие работоспособность агенты уголовного розыска, когда их вызывали ограбленные жильцы, только разводили руками. Как свидетельствовали объявления ВЧК, опубликованные в газетах, анархисты не брезговали даже захватами и перепродажей наркотиков

Ну ведь допекли народ до этого. Слушай, а ты как сейчас живёшь, хорошо?

[^]
Am0ral
6.01.2022 - 23:20
6

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 06.01.2022 - 16:47)
Мне вот интересно.
Хохлы прогнали плохого Януковича. Стало лучше?
Казахи идут по тому же пути в надежде на лучшее? Смешно... Кабы не было так грустно

Да, стало лучше.
Ничего, скоро и в Казахстан братская Россия своих вояк нагонит спасать градами и танками несчастных русских от "узкоглазых фашистов".
Я, если честно, вообще не удивлюсь. Странная тенденция намечается – не находишь?

[^]
zarazarov
6.01.2022 - 23:21
1

Ярила

Цитата (adzver @ 6.01.2022 - 22:14)
ОДКБ не разгоняет и не вставляет пиздюлей, они тупо охраняют. Да и не везде. Нехуй пиздеть.

Да да.. Верим.

[^]
armadagrup
6.01.2022 - 23:22
3

Ярила

Интересно какая будет искра в РФ что подпалит протесты? У кого какие идеи?

[^]
felony
6.01.2022 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (фумигатор @ 6.01.2022 - 21:54)
Херовые дела.
Казахи уже никогда этого русским не простят.
Нахрена мы туда встряли?
Понятно, что оно бы на днях само бы затихло и к чему не будь пришло

На Украине уже пришло, больше решили не повторять.

[^]
vaisman
6.01.2022 - 23:23
-4

Ярила

wertolet73
Цитата
Если ты застрял в своем развитии и обуреваем крымнашем, украиной, новороссией и прочими "успехами"вождя
А если нет? А если я (в очередной раз) наблюдаю репетицию падения государственности, и не желаю, чтобы такое случилось тут? Ты вот сейчас сам продемонстрировал ограниченность мышления, посчитав, что если я с тобой не согласен, я за власть и мне тут все нравится. Это не так, просто я занимаюсь решением своих задач на своем уровне и по мере своих сил.
Цитата
Живи как знаешь.
Я так и делаю, собссна.

[^]
Fracas
6.01.2022 - 23:23
-2

Ярила

Цитата (armadagrup @ 7.01.2022 - 00:22)

Придурок

[^]
Кобольд
6.01.2022 - 23:24
-3

Злой гнум

Цитата (aaron @ 6.01.2022 - 23:19)

Нужно видеть ситуацию целиком, на такое способны далеко не все. Но ты умный парень, думаю ты умеешь. Во всяком случае в вопросе вакцин ты на стороне разумных людей. Но здесь, ты же должен видеть пропаганду. Смотри. Пример. Идет толпа людей, у них благие намерения. Они выступают против бандитизма и воровства. Неожиданно самим ворам и бандитам это не нравится. Что нужно делать? Правильно. Дискредитировать протест. Я бы лично так сделал, это самое очевидное. Внедряем специально обученных людей, которые выкрикивают плохие лозунги, жгут машины, грабят магазины. Они легко могут убить пару десятков или сотен ментов(бабы еще нарожают, не забывайте), поотрезать им бошки. И все, теперь автоматом все протестующие твари мрази и сволочи.

P.S.
И еще одно. Я не отрицаю что все это могли проплатить оппозиционные мешки с деньгами которых заебали правящие кланы. Но самое интересное ведь не в этом, речь совсем об этом блять не идет(тавтология мать его). Речь о людях и об осуждающих их на основании провластных видосиков. Это ж пиздец какой бред

Да и вообще давно стоило бы поговорить о верховных бандюках, которые вылезли из 90-х и сейчас пишут законы по которым живут миллионы людей. И менты их охраняют. И нихуя ты не сделаешь по законы даже если они в буквальном смысле ебать тебя начнут. Станешь рыпаться - они скажут что ты проплачен западом и что тебя вместе с семьей к стенке. А на ЯПе поугарают. Хуле, все по закону же

Целиком видеть ситуацию? Интересно. А кто тебе её даст видеть целиком? Допустим, всё, что ты написал ниже, справедливо. Я во многом согласен. Но у меня есть глаза, уши, и какой-никакой моск, который всю поступившую информацию обрабатывает. Может, неверно. Но других вариантов я лично не вижу. А вижу лишь жёсткое противостояние между двумя цивилизациями. Почему так произошло, кто в этом заинтересован - вообще поебать. Факт есть факт. Не видеть этого факта может только слепец, дурак или предатель.

[^]
ШындрМындр
6.01.2022 - 23:24
2

Приколист

Цитата (par9 @ 6.01.2022 - 18:43)
Началось

Заебал уже! moderator.gif

[^]
zarazarov
6.01.2022 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Am0ral @ 6.01.2022 - 22:20)
Цитата (Sergiozzz @ 06.01.2022 - 16:47)
Мне вот интересно.
Хохлы прогнали плохого Януковича. Стало лучше?
Казахи идут по тому же пути в надежде на лучшее? Смешно... Кабы не было так грустно

Да, стало лучше.
Ничего, скоро и в Казахстан братская Россия своих вояк нагонит спасать градами и танками несчастных русских от "узкоглазых фашистов".
Я, если честно, вообще не удивлюсь. Странная тенденция намечается – не находишь?

Точно. Кругом враги. Эти жидосябры, бульбофашисты, а теперь к ним казахобандеровцы подтянулись.

[^]
comanche71
6.01.2022 - 23:29
1

злой либераст

Ребята, читаю комментарии и удивляюсь. Даже не буду делить на проплаченую кремлервань и других. Просто скажу общее впечатление. Теперь понятно почему народ в России всегда жил и будет жить хуево. Знаете почему? А потому что он сам так хочет. Он сам хочет жить в говне и лизать боярам сапоги. В этом вся суть русского мира.

так всегда было

Началось противостояние силовиков и протестующих

[^]
Гонобобель
6.01.2022 - 23:32
1

Ярила

Цитата (armadagrup @ 6.01.2022 - 23:22)

Не кот, а адекватный умный лидер типа Шойгу или Лаврова, но только молодой . И свой. Ставленников США типа чувака в отравленных труселях, алкаша в мятых брюках или клоуна не предлагать. Мне Токаев, кстати, понравился.

[^]
JustDo
6.01.2022 - 23:33
0

Ярила

Кстати еще такой вопрос, а из казахстаном сейчас какая то обратная свчзь есть? Просто когла в рб были митинги было очень много фото и видео, но с казахстана как то мало информации

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55952
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх