Началось противостояние силовиков и протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zarazarov
6.01.2022 - 22:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.01.2022 - 21:02)
Цитата (zarazarov @ 6.01.2022 - 21:44)
Цитата (vaisman @ 6.01.2022 - 20:33)
OnlyFun
Цитата
И по этому нужно терпеть царьков?
Не терпи, голосуй ногами, в одной соседней прекрасной стране президентов постоянно выбирают, у них процветание и ЗП уже выше наших.

Только вот девок из той прекрасной страны в блядюжниках меньше не становится...

Ну дык девки у нас красивые, а глянешь на на ваших уральских низкожопок..
И плакать хочется.

Хорошо же что вы ими с нами радостно делитесь bravo.gif

На здоровье. Нехочу что бы русские мужики между собой чпокались.

[^]
КотБаян
6.01.2022 - 22:18
-2

Шутник

Цитата (ImRussion @ 6.01.2022 - 16:43)
В целом это очередной провал постсоветской практики замораживая социальных процессов. Закрепившаяся ещё в девяностых элита перекрывает социальные лифты, заворачивает доходы куда-то за рубеж, а внутреннюю политику имитирует. С реальными ЛОМами не работают, лидерами назначают своих послушных мальчиков и девочек. Любую оппозицию выжигают. А ведь это такая очевидная вещь: если у вас в политике нет оппозиции, то она придет с улицы или с нацокраин. И имитационные лидеры уже не помогут.

Узко мыслите.
Если нет оппозиции, то ее сделают те, кому это выгодно,
а не народ. Прям народ весь собрался и они супер стратеги.
Знают как и что организовать

Сделали и без вас оппозицию. Не получается на уракине, делают
в Белориси, не получилось там - идут на юг России в Казахстан.

Надо же где то НАТОвские базы наращивать.

[^]
vitalijus76
6.01.2022 - 22:19
-3

Приколист

Мирные протестующие отрезали бошку менту,ну это как символ борьбы.Погорячились,это мелочи... главное убили 18 ментов.это экстремизм по моему,не удивлюсь если афганские "борцы" не помогли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nielson
6.01.2022 - 22:20
9

Ярила

Цитата (m19v60a @ 6.01.2022 - 21:39)
Цитата (Масяня999 @ 7.01.2022 - 00:31)

А, типа ещё в гостинице не обустроились, браслетики на бесплатное бухло в баре не получили... да?  gigi.gif

прокладку поменяйте мадам, это уже сильно старая, глядишь и что то более новое и дельное напишите.
А может Вам у врачей обследоваться, слишком много желчи от Вас исходит, печеночку, проверить, поджелудочную, пузырчик желчный в конце концов. Вы берегите себя, а то уже на жидкий стул исходите в своих комментах.
Масяня, неужели Вы настолько мелочны, опускаясь до минусов? Был о Вас более высокого мнения и никогда не считал Вас базарной бабой, которая не может доказать свою правоту и повернувшись к оппоненту жопой задирает юбку. cool.gif

Не пытайся больше никого подъебнуть в интернете)
Тем более женщин.
Не твое это.
Пахабно, тупо, ущербно, не смешно.

[^]
Торквемада
-2

Балагур

Цитата (Дмитрий444 @ 6.01.2022 - 16:45)
Именно ОДКБ, это важно! old.gif P.S. Бандеровцы, успокойтесь уже, мало долбоёбов покупать газ по европейской биржевой цене.

Жидобандеровцы

[^]
arturwr2000
4

Ярила

Цитата (Хохложоп @ 6.01.2022 - 16:46)
Ща будет инфа. как русские десантники бежали 3 км за казахской бабушкой и забили саперными лопатками..

Ща будет инфа,
как русские десантники бежали 3 км
за казахской бабушкой
и перевели ее, таки, через дорогу.

[^]
Масяня999
6.01.2022 - 22:22
4

Ярила

Цитата (Snuppa @ 6.01.2022 - 22:17)
Цитата (drsimon @ 06.01.2022 - 22:10)
Смена власти. Это инструмент и он должен работать. Если не работает - ничего не остается как разьебать все к хуям и построить заново с работающими институтами и инструментами.

Так нужно не разъебать,толкнув народ в ужасы нищеты повальной,наркоты,беспризорничества и криминала,нужно сначала построить,блять,этот чудесный мир,а потом разъебывать остатки старого.Разьебать все такие шустрые,только вот построить не получается.

Дурак что ли? Ленину расскажи. Когда это старый мир при живом себе позволял построить новый? lol.gif

[^]
mmyyddaakk
6.01.2022 - 22:23
8

Ярила

Сейчас войска одкб, и в частности России, "прессанут" казахов. Потом, когда всё немного уляжется (или не уляжется) казахи пойдут резать русских, родившихся и всю жизнь проживших в Казахстане. В 90-х уже подобное было. И тысячи, а то и десятки тысяч, этнических русских ломанутся на "историческую "родину", но на этой самой родине, они нахрен никому не нужны! Такое уже тоже было. Да и на границе между странами, которой по существу нет, могут начаться проблемы. Как-то думается.

[^]
drsimon
6.01.2022 - 22:23
6

Ярила

Цитата (vaisman @ 6.01.2022 - 21:58)
Знаешь, да, это мое личное мнение, и оно действительно не имеет ничего общего с политикой и этим вот всем. Я не парюсь насчет цен на морковь, мне просто хватает, и будет хватать. Но я понимаю, что это лично мой мирок. Просто вера в то что сменяемость власти что-то там даст, или вера в то что какой-то там царь добрый и что-то даст - это одного поля все. Для тупых, жадных, ленивых и завистливых.

Далее - благосостояние страны это благосостояние всех ее граждан, я гражданин моей страны, и я в среднем сработал в + по этому показателю. Чем больше граждан поймет, что не надо ждать доброго царя, бояр, сменяемых президентов и прочее это вот, чем больше людей просто начнет работать на свое благосостояние, пытаться влиять на окружающее, улучшать мир вокруг себя, тем будет лучше. Непродуктивно творить хуйню и думать "вот получится - тогда-то и заживем потом когда нибудь". Я полжизни этого "когда нибудь" ждал и добивался.

Но проще конечно найти виноватого и желательно покарать. Потом, правда, следующего приходится искать.

Я всегда работал в +. И 10 лет назад и 20 лет назад. Еще даже не закончив универ я занимался созданием высокотехнологичного продукта, уходящего на экспорт. Теперь у меня контора, пусть и не сильно большая, которая делает то же самое.

Только от нюанс, я как получал N-тысяч долларов в 25 лет, так и получал в 35 лет столько же, и в 45 лет буду получать не сильно больше. Когда была Болотная - я так же сидел, преисполненный гордостью за то что делаю и мыслями что протесты-протестами, а работать кто-то должен. И вот теперь я прихожу к неутешительному выводу что я мудак, просто отсиживавшийся за "важными" делами, пока другие выбивали дерьмо из тех кто в 2022 получит абсолютные полномочия и безнаказанность, включая право входить в жилище, взламывать машины и вообще блть не представляться кто они нахуй такие.

Вся моя работа с экономической точки зрения - пшик, ибо годы достаточно успешной работы не сделали меня богаче, просто сделали чуть менее нищим, чем абсолютное большинство сограждан. А вот чтобы вернуть свободу - придется поработать куда как серьезнее. И да, засовывая голову в песок - ты просто оставляешь разбираться с этим мудачьем своих потомков. Такое себе наследие...

[^]
burialrat
6.01.2022 - 22:24
1

Ярила

Цитата (kados @ 6.01.2022 - 21:59)
Цитата (ImRussion @ 6.01.2022 - 15:46)
Цитата
Прям ОДКБешники стреляют? Пиздишь!

Сейчас куча фейковых видосов появится с соответствующими комментариями - якобы российские силовики прессуют в кровь казахских патриотов.
Что бы разжечь ненависть к российскому населению.

А что, по твоему, они их там плюшками уговаривать будут?

ЗЫ Бедные казахи - дерево их свободы польют очень хорошо(

А какая разница казахи , русские , хохлы , арабы , чехи , это какой то национализм а то и сегрегация .
У тебя есть только понятие цель тем более у операторов , одиночная , групповая , бронированная, воздушная , у цели есть доп параметры направление , курсовая скорость дистанция высота
И сразу ни казахов ни русских ни хохлов .

[^]
wertolet73
6.01.2022 - 22:25
7

Ярила

Цитата (vitalijus76 @ 6.01.2022 - 23:19)
Мирные протестующие отрезали бошку менту,ну это как символ борьбы.Погорячились,это мелочи... главное убили 18 ментов.это экстремизм по моему,не удивлюсь если афганские "борцы" не помогли

а с чего ты взял что отрезали и что протестующие?Ааа,по раша тудей сказали?Ну тогда ладно.
Чувак,ты живешь во времена лютых фейков и госпропаганды.Так что не стоит верить всему,что пишут в газетах,а уж тем более,что говорят оф.лица,особенно когда со страхом пытаются удержаться у власти.Будь умнее.

[^]
kados
6.01.2022 - 22:26
4

Ярила

Цитата (vitalijus76 @ 6.01.2022 - 21:19)

О! А вот и "распятые трусики" нарисовались!

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (mmyyddaakk @ 6.01.2022 - 22:23)
Сейчас войска одкб, и в частности России, "прессанут" казахов. Потом, когда всё немного уляжется (или не уляжется) казахи пойдут резать русских, родившихся и всю жизнь проживших в Казахстане. В 90-х уже подобное было. И тысячи, а то и десятки тысяч, этнических русских ломанутся на "историческую "родину", но на этой самой родине, они нахрен никому не нужны! Такое уже тоже было. Да и на границе между странами, которой по существу нет, могут начаться проблемы. Как-то думается.

После опять придут резать казахов , или в нынешней парадигме как то по другому будет ?

[^]
Масяня999
6

Ярила

Цитата (КотБаян @ 6.01.2022 - 22:18)
Узко мыслите.
Если нет оппозиции, то ее сделают те, кому это выгодно,
а не народ. Прям народ весь собрался и они супер стратеги.
Знают как и что организовать

Сделали и без вас оппозицию. Не получается на уракине, делают
в Белориси, не получилось там - идут на юг России в Казахстан.

Надо же где то НАТОвские базы наращивать.

Владимир Владимирович, ваше мнение нам известно: печенеги и половцы предупреждены. cool.gif

[^]
wertolet73
6.01.2022 - 22:28
1

Ярила

Цитата (mmyyddaakk @ 6.01.2022 - 23:23)
. И тысячи, а то и десятки тысяч, этнических русских ломанутся на "историческую "родину", но на этой самой родине, они нахрен никому не нужны! Такое уже тоже было. Да и на границе между странами, которой по существу нет, могут начаться проблемы. Как-то думается.

Курганская область готова принять беженцев из Казахстана. Об этом URA.ру сообщил источник в правительстве региона. «Если беженцы направятся в регион, то Курганская область готова будет принять их lol.gif

[^]
zekson
6.01.2022 - 22:28
6

Приколист

Цитата (BroscoMax @ 06.01.2022 - 20:40)
Земляк,кому ты объясняешь,этим недоразвитым лахтинским уебкам?такое

Эти люди реально верят что в Европе все в жопу долбятся и мерзнут без газа, ты когда им говориш что в Украине норм и улучшается для них это космос.

[^]
burialrat
6.01.2022 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 6.01.2022 - 22:28)
. И тысячи, а то и десятки тысяч, этнических русских ломанутся на "историческую "родину", но на этой самой родине, они нахрен никому не нужны! Такое уже тоже было. Да и на границе между странами, которой по существу нет, могут начаться проблемы. Как-то думается.

Курганская область готова принять беженцев из Казахстана. Об этом URA.ру сообщил источник в правительстве региона. «Если беженцы направятся в регион, то Курганская область готова будет принять их lol.gif

Курганчы вполне способны отправить до 1500 штыков , это одна из крупныз ЧВК в России больше Москва Питер и Новосибирск

[^]
vitalijus76
6.01.2022 - 22:30
-1

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 06.01.2022 - 22:25)
а с чего ты взял что отрезали и что протестующие?Ааа,по раша тудей сказали?Ну тогда ладно.
Чувак,ты живешь во времена лютых фейков и госпропаганды.Так что не стоит верить всему,что пишут в газетах,а уж тем более,что говорят оф.лица,особенно когда со страхом пытаются удержаться у власти.Будь умнее.

Это ты живёшь в мире двойных стандартов,эти революции проходят по одному стандарту.но для тебя это что новое и неизведанное...да сам себе отрезал,это понятно

[^]
VoltOL
6.01.2022 - 22:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Если видишь в ссылке UA , можешь не сомневаться- пиздеж
А когда по 1 каналу говорят о распятых мальчиках- надо верить не проверяя. На 1 - не лгут

[^]
ЯПfan
1

Ярила

Цитата (mmyyddaakk @ 6.01.2022 - 22:23)

есть момент, что темнейший, ощутив силу в йайцох, после попыток резания русских просто обнулит всех резальщиков вместе с их независимостью.

[^]
Масяня999
4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 6.01.2022 - 22:28)

-Но у нас нет мышей!
-А мы заведём!©
Беженцев ещё нет, но принять их уже готовы - вот что значит братья навек! И прослезился... lol.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 6.01.2022 - 22:32

[^]
wertolet73
6.01.2022 - 22:33
6

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 23:30)

Курганчы вполне способны отправить до 1500 штыков , это одна из крупныз ЧВК в России больше Москва Питер и Новосибирск

ой блядь,началось.Ты мне напоминаешь чувака из какого-то фильма,который после службы так и на гражданке думал,что он на войне.Крышняк у него ехал короче.Ну так вот,вы чем то похожи.У тебя тоже по-моему крышняк течет.

[^]
vaisman
6.01.2022 - 22:34
1
Статус: Online

Ярила

wertolet73
Цитата
слушай,но пожизненный царь-это средневековье.Глупо это отрицать,также как и глупо отрицать то,что смена власти просто необходима для развития страны,иначе ну просто никак.Иначе болото,которое рано или поздно начнет бурлить.
Да хоть вечный бог-император, если он будет создавать условия, в которых можно жить, работать, развиваться и закладывать основы для будущего своих детей.

Проблема не столько в том что там Путин сидит несменяемый, проблема в том, что у нас в принципе не наблюдается у власти хоть какого-то ядра, людей, мыслящих вперед на десятилетия, надеющихся, что и их дети будут жить в России. И какой-то идеи развития не, одни временщики сверху донизу, и тут ты какую голову сверху не поставь - это все равно будет такой же временщик. При таком раскладе даже наоборот, чем чаще менять голову, тем больше голова будет вносить хаоса, раздрая и воровства, потому что задача "нахапать и сбежать". И насильственная смена власти приведет сперва к казахскому варианту (ну или к российскому "грабь награбленное") потом к общей просадке еще лет на 20-30, потому что придут очередные временщики. Не вырастет в стране, где каждые 20-30 лет все меняется наизнанку, национальная идея и план развития на поколения вперед. У нас даже за 70 лет социализма не получилось, и уделывают нас в том числе потому что конкуренты играют в долгую.

Из соседних примеров временщиков:
Саакашвили, Порошенко, Яценюк.
Из наших тоже херова гора нахапала и сбежала. И не всех из них ободрали в Европе, кому-то и с баблишком удалось остаться.

Привить чужим людям мозги или идеи я не могу, но я намерен жить и дальше в этой стране, и дети мои (я надеюсь) будут жить здесь. Но я не пытаюсь впихнуть невпихуемое, я решаю проблемы тех масштабов, которые мне подвластны.

И ничего тут не решить заменой шайки на другую шайку. Эти в конце концов сами перемрут раньше, чем я.

[^]
wertolet73
6.01.2022 - 22:36
1

Ярила

Цитата (vitalijus76 @ 6.01.2022 - 23:30)

Это ты живёшь в мире двойных стандартов,эти революции проходят по одному стандарту.но для тебя это что новое и неизведанное...да сам себе отрезал,это понятно

Революции — локомотивы истории.

Карл Маркс
lol.gif

[^]
барон
6.01.2022 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Otpad @ 06.01.2022 - 16:43)
ага мирных.. оружейки и охотничьи магазин кто попиздил? и видосик то дневной, до того как прилители

Возможно постановка, сейчас верить ничему нельзя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57863
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх