Началось противостояние силовиков и протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор
6.01.2022 - 21:54
3
Статус: Offline

Ярила

Херовые дела.
Казахи уже никогда этого русским не простят.
Нахрена мы туда встряли?
Понятно, что оно бы на днях само бы затихло и к чему не будь пришло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Snuppa
6.01.2022 - 21:55
0

Ярила

Цитата (BroscoMax @ 06.01.2022 - 20:54)
Ну они уже показали что не терпилы как русы
А рус стоит на коленях о чем то просит барина,тот подойдет залупой по губам русу поводит,а рус и доволен что не стал сильно его барин наказывать за то что рус взбунтовать удумал

Пляч,у вас реально фляга свистит.Лить говно на русов на чистом русском языке может только укрус.

[^]
Масяня999
6.01.2022 - 21:57
5

Ярила

Цитата (фумигатор @ 6.01.2022 - 21:54)
Херовые дела.
Нахрена мы туда встряли?

Путин решил максимизировать количество врагов, и еще и прологировать ненависть вглубь столетий.

[^]
GOBELINS13
6.01.2022 - 21:57
4

Ярила

Цитата (фумигатор @ 06.01.2022 - 21:54)
Херовые дела.
Нахрена мы туда встряли?
Понятно, что оно бы на днях само бы затихло и к чему не будь пришло

ага, вам сейчас расскажут, что ещё пара-тройка дней, и казахи-нацисты уже бы резали русских.
так что это упреждающие действия мудрого кремлевода

[^]
Snuppa
6.01.2022 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (zarazarov @ 06.01.2022 - 20:55)
А че так каробит кацапа от того что казах взялся за вилы??

А что так хохлы радуются по этому поводу?Напоминает молодую женщину с низкой социальной ответственностью,которая заманивает в проституцию свою лучшую подругу.Ну чтобы не одной блядью быть

[^]
vaisman
6.01.2022 - 21:58
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 6.01.2022 - 21:49)
Цитата (vaisman @ 6.01.2022 - 22:36)

А я и не терплю, я просто живу себе спокойно, денег зарабатываю, дом достраиваю, на ЯП вот деградировать хожу. Нет, ну если кто-то по жизни надрывается, мое им сочувствие, но боюсь, смена Путина на Хуютина им не сильно тут поможет.

ну это твое,абсолютно субъективное мнение,которое не имеет ничего общего ни с экономикой страны,ни с политикой,ни с другими показателями развития.
Если у меня все хорошо то это не значит,что в стране тоже хорошо.За тонированным окном мерседеса и открытой шенгенской визе жизнь в стране воспринимается иначе.Но есть все же более объективные показатели,которые хоть и сглажены пиздливым росстатом,но говорят нам об одном.что страна в глубоком кризисе.И проводить экономические реформы без политических абсолютно невозможно.
Путин уже стал пожизненным,особенно после провала передачи власти в казахстане.Пять лет назад вы смеялись над хамоном и пармезаном,сейчас обсуждаете цены на морковь и картофель.Что будет еще через 5 лет?

Знаешь, да, это мое личное мнение, и оно действительно не имеет ничего общего с политикой и этим вот всем. Я не парюсь насчет цен на морковь, мне просто хватает, и будет хватать. Но я понимаю, что это лично мой мирок. Просто вера в то что сменяемость власти что-то там даст, или вера в то что какой-то там царь добрый и что-то даст - это одного поля все. Для тупых, жадных, ленивых и завистливых.

Далее - благосостояние страны это благосостояние всех ее граждан, я гражданин моей страны, и я в среднем сработал в + по этому показателю. Чем больше граждан поймет, что не надо ждать доброго царя, бояр, сменяемых президентов и прочее это вот, чем больше людей просто начнет работать на свое благосостояние, пытаться влиять на окружающее, улучшать мир вокруг себя, тем будет лучше. Непродуктивно творить хуйню и думать "вот получится - тогда-то и заживем потом когда нибудь". Я полжизни этого "когда нибудь" ждал и добивался.

Но проще конечно найти виноватого и желательно покарать. Потом, правда, следующего приходится искать.

[^]
kados
6.01.2022 - 21:59
2

Ярила

Цитата (ImRussion @ 6.01.2022 - 15:46)
Цитата
Прям ОДКБешники стреляют? Пиздишь!

Сейчас куча фейковых видосов появится с соответствующими комментариями - якобы российские силовики прессуют в кровь казахских патриотов.
Что бы разжечь ненависть к российскому населению.

А что, по твоему, они их там плюшками уговаривать будут?

ЗЫ Бедные казахи - дерево их свободы польют очень хорошо(

Это сообщение отредактировал kados - 6.01.2022 - 22:03

[^]
skyrex
6.01.2022 - 22:00
0

А есть видео?

Цитата (Масяня999 @ 7.01.2022 - 00:32)
Цитата (avd8 @ 6.01.2022 - 21:31)
Цитата (Масяня999 @ 6.01.2022 - 17:04)
Цитата (Quattro8113 @ 6.01.2022 - 16:48)
Называйте вещи своими именами - мирные протестующие уже давно разошлись.
Там сейчас бандиты и марадёры.

Бандиты и мародеры - клан Назарбаева.

А Вы извиняюсь блондинка в шиншиле мехом наружу gigi.gif

С skyrex поговори: ты с ним на одной волне.

Нахуй иди. В отличии от тебя, у меня в КЗ родные, и я хочу что бы там все быстрей закончилось

[^]
Akhmed
6.01.2022 - 22:00
-4

Ярила

Цитата
Путин уже стал пожизненным,особенно после провала передачи власти в казахстане.Пять лет назад вы смеялись над хамоном и пармезаном,сейчас обсуждаете цены на морковь и картофель.Что будет еще через 5 лет?

А ежи? Ежей забыл...
Нагнал тоски, пора открывать ежеводческие фермы.

[^]
sm9
6.01.2022 - 22:02
1

Ярила

Цитата (zarazarov @ 6.01.2022 - 21:44)
Цитата (vaisman @ 6.01.2022 - 20:33)
OnlyFun
Цитата
И по этому нужно терпеть царьков?
Не терпи, голосуй ногами, в одной соседней прекрасной стране президентов постоянно выбирают, у них процветание и ЗП уже выше наших.

Только вот девок из той прекрасной страны в блядюжниках меньше не становится...

Ну дык девки у нас красивые, а глянешь на на ваших уральских низкожопок..
И плакать хочется.

Хорошо же что вы ими с нами радостно делитесь bravo.gif

[^]
Kuguar
6.01.2022 - 22:06
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 6.01.2022 - 19:04)
Цитата (Kuguar @ 6.01.2022 - 18:58)
Цитата (Прометей75 @ 6.01.2022 - 18:51)
Цитата (Kuguar @ 6.01.2022 - 18:47)
Цитата (Sergiozzz @ 6.01.2022 - 16:47)
Мне вот интересно.
Хохлы прогнали плохого Януковича. Стало лучше?
Казахи идут по тому же пути в надежде на лучшее? Смешно... Кабы не было так грустно

Вы полагаете Януковича трогать было не нужно ?
Интересует чисто ваше мнение, а как нужно поступать ?
Если оно у вас, конечно, есть.

Можно я отвечу? Янукович был разумным компромиссом. Что сейчас происходит - блошиный цирк. Нам на потеху. alk.gif

Можно.
Только вопрос был не "кем был Янукович" и не "Какой сейчас цирк", а несколько другой.

Нужно ли что делать с диктатором самодуром, или нужно его терпеть ?

Оно не только я Януковичу относится.

Тут возникает другой вопрос, а КТО определяет "самодурство" и проч.? Т.е. сколотив банду у себя на районе мы может пойти громить магазы, потому что власть не нравится?

Именно так.
Если ваша "банда" так велика что включает в себя большую часть дееспособного населения то может быть она вовсе и не банда?

Ведь иначе все просто - все кто не доволен великим кормчим, террористы и банда. Даже если это вся страна, как Белоруссия.

И вы все как то ловко ускальзываете от главного вопроса:

Нужно ли что делать с диктатором самодуром, или нужно его терпеть ?

[^]
zoloz
6.01.2022 - 22:07
1

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 6.01.2022 - 21:28)
Цитата (vaisman @ 6.01.2022 - 21:26)
Цитата (maxxxim @ 6.01.2022 - 21:22)
Цитата (vaisman @ 6.01.2022 - 20:19)
Цитата (JustDo @ 6.01.2022 - 21:10)
Цитата (Прометей75 @ 06.01.2022 - 21:06)
Нельзя вестись на посулы. На обещания лучшей жизни. В период перемен вы будете жить в разы хуже, хорошо если будет хотя бы гречка и горячая вода. Запомните. Вы несетесь в светлое будущее, а потом оказывается, что вы отработанное прошлое. Не разменивайтесь на суету.

Мне кажется можно смеириться с ухудшением ситуации в данный момент, если есть четкий план развитиея страны на годы вперед и со временем ты видишь , что ситуация действительно улучшается.

Нет там никакого плана развития на годы вперед, на улицы в итоге выплеснулась тупость, жадность и зависть. Даже если там кто-то и желал стране добра, имел какие-то планы на годы вперед, их уже на фоне этого не видно, но с учетом того, что бардак случился буквально за двое-трое суток, маловероятно, что там есть какой-то мудрый лидер.

вот тебе на улице внезапно дают по морде (подняли цены на газ).
ты даешь в ответку?(митинги) или составляешь план на годы вперед, объявляешь об этом уроду, который тебя ударил, посылаешь к нему переговорщиков? и ждешь пока он закопает тебя пока ты план готовишь?

Ну так а хуйли тогда рассказывать про "в моменте станет хуже, зато потом-то планы на годы вперед и процветание"? Тут в моменте станет хуже, а потом станет еще хуже. А потом, когда лет через 20-30 будет все еще плохо, придет следующая толпа и скажет "ну чего, заебало что-то, все плохо, давайте мы снова все сломаем к хуям, в моменте будет хуже, но потом заживем".

И по этому нужно терпеть царьков?

мдя уровень мышления детского сада

терпеть нихто не засталяет но эта толпа идиотов вместо одного царька, заплатив своей кровью приведёт другого ГОЛОДНОГО и у царька будет своя армия и дубинки и тоже пока ещё голодные

так меняя царьков скатятся до уровня когда даже в центральном городе будут топить кизяками ...

ярчайший пример 404
скоро любой транзит через 404 прекратят ибо риски потерЯть груз растут с каждым днём .... вагоны уже без запчастей до др стороны границы доходят

[^]
Snuppa
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 06.01.2022 - 21:58)
Знаешь, да, это мое личное мнение, и оно действительно не имеет ничего общего с политикой и этим вот всем. Я не парюсь насчет цен на морковь, мне просто хватает, и будет хватать. Но я понимаю, что это лично мой мирок. Просто вера в то что сменяемость власти что-то там даст, или вера в то что какой-то там царь добрый и что-то даст - это одного поля все. Для тупых, жадных, ленивых и завистливых.

Далее - благосостояние страны это благосостояние всех ее граждан, я гражданин моей страны, и я в среднем сработал в + по этому показателю. Чем больше граждан поймет, что не надо ждать доброго царя, бояр, сменяемых президентов и прочее это вот, чем больше людей просто начнет работать на свое благосостояние, пытаться влиять на окружающее, улучшать мир вокруг себя, тем будет лучше. Непродуктивно творить хуйню и думать "вот получится - тогда-то и заживем потом когда нибудь". Я полжизни этого "когда нибудь" ждал и добивался.

Но проще конечно найти виноватого и желательно покарать. Потом, правда, следующего приходится искать.

Очень понравилось,типично скандинавский менталитет.

[^]
iPrest1ge
-1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 06.01.2022 - 16:44)
А должны были без оружия, как в Белоруссии? Казахам результат нужен, а не шарики и чистые скамейки.

Они вообще не должны быть.

[^]
wertolet73
6.01.2022 - 22:10
9

Ярила

Цитата
Просто вера в то что сменяемость власти что-то там даст

слушай,но пожизненный царь-это средневековье.Глупо это отрицать,также как и глупо отрицать то,что смена власти просто необходима для развития страны,иначе ну просто никак.Иначе болото,которое рано или поздно начнет бурлить.
Цитата
Чем больше граждан поймет, что не надо ждать доброго царя, бояр, сменяемых президентов и прочее это вот, чем больше людей просто начнет работать на свое благосостояние, пытаться влиять на окружающее, улучшать мир вокруг себя, тем будет лучше.

Для этого нужны условия,которые должна создать власть.Это только так работает.Не наоборот.Когда куча препонов,налогов,дорогих кредитов,мусоров,проверок,рейдерских захватов и т.д и т.п.Когда средним классом становится не частный бизнес,а прослойка мусоров,фсбэшников,чиновников и рвачей,паратизирущих на госзаказе.Это самая натуральная клептократия.С ней невозможно сделать страну с современной конкурентной экономикой.Отставание будет увеличиваться,злость кремлевских опарышей усиливаться,неадекватность решений расти.
Цитата

Да при чем здесь найти виноватых.Тут система,созданнвя фсбэшником и его друзьями не работает на благо страны,только на благо тех кто встроен в ее вертикаль.Чего добьются твои дети в этой стране?Какое их ждет будущее?Вот об этом думай,а не о домике к пенсии.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 6.01.2022 - 22:11

[^]
drsimon
6.01.2022 - 22:10
9

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 6.01.2022 - 16:47)
Мне вот интересно.
Хохлы прогнали плохого Януковича. Стало лучше?
Казахи идут по тому же пути в надежде на лучшее? Смешно... Кабы не было так грустно

Смена власти. Это инструмент и он должен работать. Если не работает - ничего не остается как разьебать все к хуям и построить заново с работающими институтами и инструментами.

[^]
Kuguar
6.01.2022 - 22:13
6

Ярила

Цитата (zoloz @ 6.01.2022 - 22:07)

так меняя царьков скатятся до уровня когда даже в центральном городе будут топить кизяками ...

Значит нужно и правильно терпеть и не дергаться ?

[^]
pr0exs
6.01.2022 - 22:14
-6

Приколист

То не люди, варианта там два, то или проплаченое быдло, или толстолобики.... Плавали, приходили... Привет дяде Сэму ...

[^]
msh111
6.01.2022 - 22:15
-2

Ярила

Хайли лайкли победят силовики.

[^]
wertolet73
4

Ярила

Информация от корреспондента Orda.kz из Жанаозена к 01.00 7 января.

На главной площади находятся около трёх тысяч человек. Активисты возвели один шатёр как штаб-квартиру, три шатра для приёма пищи. Протестующие разводят костры, пьют чай и дежурят по очереди.

[^]
Horizen8
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (pr0exs @ 6.01.2022 - 22:14)
То не люди, варианта там два, то или проплаченое быдло, или толстолобики.... Плавали, приходили... Привет дяде Сэму ...

Где проходил то?
И в каком качестве - толстолобика или проплаченного быдла?

[^]
wadimkad
6.01.2022 - 22:16
2

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 06.01.2022 - 16:48)
ну им же надо как то защищаться от произвола властей,как я понял власти дали команду стрелять на поражение всех подряд и очевидно,что люди,если не овцы,будут стрелять в ответ

Надо быть совсем сказочным лишнехромасомным, чтобы на что-то расчитывать, стреляя в сторону профессиональных вояк.

[^]
sloo1989
6.01.2022 - 22:17
10

Хохмач

Почему у нас высказывание своего мнения сразу называют "Майданом"? Как ещё по другому объяснить власти, что она немного не права?

Молчание приводит к ещё худшим последствиям. Принятию идиотских законов, по которым могут посадить тиктокера за фото на фоне храма, признанию всех подряд инагентами, повышению пенсионного возраста для холопов, и напротив, увеличение возраста выхода на пенсию всяких министров и генералов, заморозке пенсий, финансированию непонятных военных компаний за наши налоги в Африке и Сирии, обнуление и бесконечное правление одного и того же президента. Это только малый список из того, с чем я и многие другие не согласны.

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата (zarazarov @ 6.01.2022 - 21:48)
Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 20:36)
Цитата (spayder @ 6.01.2022 - 21:33)
Цитата (LEXXHAN @ 06.01.2022 - 16:46)
Мамбеты - ебаные чуркобесы!!!!

Ты лапоть тупой всё жизнь в ошейнике

Сытые волкодавы или голодный волк , за кем будет поле ?

Вот только не надо про волков и волкодавов..
Табаки ваше имя.

Чот некоторые не в курсе были .

[^]
Snuppa
-3

Ярила

Цитата (drsimon @ 06.01.2022 - 22:10)
Смена власти. Это инструмент и он должен работать. Если не работает - ничего не остается как разьебать все к хуям и построить заново с работающими институтами и инструментами.

Так нужно не разъебать,толкнув народ в ужасы нищеты повальной,наркоты,беспризорничества и криминала,нужно сначала построить,блять,этот чудесный мир,а потом разъебывать остатки старого.Разьебать все такие шустрые,только вот построить не получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55962
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх