Началось противостояние силовиков и протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
6.01.2022 - 21:31
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (VneMoraly @ 6.01.2022 - 21:01)
Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 20:45)

Сейчас в среднем кто хочет работать в РФ выходит 2700 евро на руки , строятся мосты дороги , дома ледоколы и прочая хуйня , и при этом 20 лет один лидер , вроде ничего не забыл.
а можно еще пострелять съездить по миру за бесплатно пока правда в основном Африка предлагается .

...
2700?! Евро?!
ну допустим я учитель, и я реально хочу работать и зарабатывать 2700 евро в РФ.
ты вот скажи, куда это мне пойти чтобы мне такое платить стали? но только не так чтобы: "вот знаешь где то в элитных поселках затерялась школа, и там можно столько зарабатывать но если ты туда конечно же попадешь".
а давай все по-честному, я прихожу, говорю я учитель, я хочу работать и получать 2700 евр в месяц. и мне говорят - ты физику преподавать можешь?
я - да могу.
ну все, такие нам нужны... и через 15 дней будет аванс в 1000 евро. только давай сразу договоримся, это чтобы не репетиторством, не перерабатывая, не на три школы, а по нормальному, сколько прописано в законодательстве, столько я бы и работал.
и чтобы не надо было ехать куда-то, а здесь у меня в Сибири, недалеко от дома, ты же про всю Россию говорил сейчас, или про только определенную улицу?

Учителям не положено стока.
Это низший бесполезный слой общества - ибо зачем образование массам? Гайки крутить и метлой или лопатой махать можно без всякого образования, доказано практикой.
От него ж всё беды.
Вона на казахов посмотри - начитались своих казахских букварей, и давай всё крушить.
Все беды от образования. cool.gif

А.... стоп, а почему говорят - что эти мародёры мародерствуют, потому что тупые необразованные сельчане, которые из правил пребывания в городе и вообще на людях знают на генетическом уровне только заповедь Чингиз-хана о том, что города отдаются на разграбление сроком на три дня?

[^]
Масяня999
6.01.2022 - 21:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avd8 @ 6.01.2022 - 21:31)
Цитата (Масяня999 @ 6.01.2022 - 17:04)
Цитата (Quattro8113 @ 6.01.2022 - 16:48)
Называйте вещи своими именами - мирные протестующие уже давно разошлись.
Там сейчас бандиты и марадёры.

Бандиты и мародеры - клан Назарбаева.

А Вы извиняюсь блондинка в шиншиле мехом наружу gigi.gif

С skyrex поговори: ты с ним на одной волне.

[^]
vaisman
6.01.2022 - 21:33
0

Ярила

OnlyFun
Цитата
И по этому нужно терпеть царьков?
Не терпи, голосуй ногами, в одной соседней прекрасной стране президентов постоянно выбирают, у них процветание и ЗП уже выше наших.

Только вот девок из той прекрасной страны в блядюжниках меньше не становится...

[^]
spayder
6.01.2022 - 21:33
4

Весельчак

Цитата (LEXXHAN @ 06.01.2022 - 16:46)
Мамбеты - ебаные чуркобесы!!!!

Ты лапоть тупой всё жизнь в ошейнике

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BroscoMax
6.01.2022 - 21:34
-1

Шутник

Цитата (skyrex @ 6.01.2022 - 21:25)
Цитата (BroscoMax @ 7.01.2022 - 00:20)
Цитата (skyrex @ 6.01.2022 - 21:17)
Цитата (BroscoMax @ 7.01.2022 - 00:16)
Цитата (skyrex @ 6.01.2022 - 21:08)
Цитата (BroscoMax @ 6.01.2022 - 23:54)
Цитата (Fracas @ 6.01.2022 - 20:50)
Не , хохлы , не будет майдана в Казахстане . Казахи они поумнее вас . Расходитесь по норам

Ну они уже показали что не терпилы как русы
А рус стоит на коленях о чем то просит барина,тот подойдет залупой по губам русу поводит,а рус и доволен что не стал сильно его барин наказывать за то что рус взбунтовать удумал

Тебя, хохол пестрожопый, ебут все кому не лень, только и успевай члены выплевывать да жопу смазывать. Но нет, опять тебе РФ в этом виновата lol.gif

Да меня не кто не ебет,я ебу,и нахрена ты меня в свои пидорские приключения примазуеш,рус ты что пьян

Да ладно, не отмазывайся, чушок, ты знатная давалка, все уже в курсе gigi.gif

Кто все,твой недоразвитый мозг и твоя порваная жопа?

Весь мир знает), а еще ты подмахиваешь забесплатно, посему тебя и ебут все кому не лень lol.gif

У тебя деградация полная,меняй место дислокации,я хз что у вас там в городе,радиация или что то другое.Самое лучшее это ехать на юг,к морю.А еще лучше сьебни на другую планету,на этой и так перенаселение долбоебов

[^]
moomitrol
6.01.2022 - 21:35
-3

Ярила

FunnyBanana
Цитата
буду шпалить каждый пост где будут писать про мирных протестующих которые с автоматами и стрельбой поджигая всё на своём пути "митингуют".
В чём проблема написать всё как есть, да с оружием, но их на столько заебало происходящее в стране что они взялись за него - в России такое поймут и не будет расхождения что в посте пишут про мирных протестующих а на видео они вооружены.

Есть мирные протестующие которые просто стоят на площадях с требованиями к власти.

А есть мелкая группа , мародеров , титушек от пока существующей власти для провокаций и расшатывания ситуации в стране, что бы ввели иностранные войска для подавления протестов .

Сами казахи про это пишут везде....

[^]
burialrat
6.01.2022 - 21:36
0

Ярила

Цитата (spayder @ 6.01.2022 - 21:33)

Сытые волкодавы или голодный волк , за кем будет поле ?

[^]
vaisman
6.01.2022 - 21:36
-3

Ярила

Цитата (maxxxim @ 6.01.2022 - 21:30)
Цитата (vaisman @ 6.01.2022 - 20:26)
Цитата (maxxxim @ 6.01.2022 - 21:22)
Цитата (vaisman @ 6.01.2022 - 20:19)
Цитата (JustDo @ 6.01.2022 - 21:10)
Цитата (Прометей75 @ 06.01.2022 - 21:06)
Нельзя вестись на посулы. На обещания лучшей жизни. В период перемен вы будете жить в разы хуже, хорошо если будет хотя бы гречка и горячая вода. Запомните. Вы несетесь в светлое будущее, а потом оказывается, что вы отработанное прошлое. Не разменивайтесь на суету.

Мне кажется можно смеириться с ухудшением ситуации в данный момент, если есть четкий план развитиея страны на годы вперед и со временем ты видишь , что ситуация действительно улучшается.

Нет там никакого плана развития на годы вперед, на улицы в итоге выплеснулась тупость, жадность и зависть. Даже если там кто-то и желал стране добра, имел какие-то планы на годы вперед, их уже на фоне этого не видно, но с учетом того, что бардак случился буквально за двое-трое суток, маловероятно, что там есть какой-то мудрый лидер.

вот тебе на улице внезапно дают по морде (подняли цены на газ).
ты даешь в ответку?(митинги) или составляешь план на годы вперед, объявляешь об этом уроду, который тебя ударил, посылаешь к нему переговорщиков? и ждешь пока он закопает тебя пока ты план готовишь?

Ну так а хуйли тогда рассказывать про "в моменте станет хуже, зато потом-то планы на годы вперед и процветание"? Тут в моменте станет хуже, а потом станет еще хуже. А потом, когда лет через 20-30 будет все еще плохо, придет следующая толпа и скажет "ну чего, заебало что-то, все плохо, давайте мы снова все сломаем к хуям, в моменте будет хуже, но потом заживем".

а потом они будут иметь возможность выбирать кого хотят и переизбирать, когда человек не справляется. со временем станет лучше.
А ты дальше терпи и молись чтобы никогда не было перемен и барин смахнул тебе крохи со стола.

А я и не терплю, я просто живу себе спокойно, денег зарабатываю, дом достраиваю, на ЯП вот деградировать хожу. Нет, ну если кто-то по жизни надрывается, мое им сочувствие, но боюсь, смена Путина на Хуютина им не сильно тут поможет.

[^]
m19v60a
6.01.2022 - 21:37
-2

Хохмач

Цитата (Каpандаш @ 7.01.2022 - 00:29)
ЯП охуенно деграднулся, фейковая хуета висит на главной, российские десантники только сегодня прилетели в Казахстан и никак не могли никого обстреливать, а видео вчерашнее, нахуя превращаться в цензоровскую или некстовску помойку, и сколько платят пропагандоны чтобы этот фейковый пост болтался на главной ?

а что ты хотел, владельцы ЯПа и модератеры ведут свою политику, а какую и сам видишь. Это их право как владельцев, делать так как они считают истинно правильным и выгодным, а мы обычные юзеры и наше мнение никого не волнует, так же как и проблемы индейцев шерифа. Бабло решает все и слова о правде и честности неуместны.
Надеюсь что минусы идут не от модераторов и владельцев, они люди адекватные и всегда знают что им нужно, а от обычных пользователей, которые не думают своей головой и в сказки верят о свободе, равенстве и братстве, а так же о равных возможностях олигарха и дворника.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 6.01.2022 - 21:55

[^]
avd8
6.01.2022 - 21:37
1

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 6.01.2022 - 21:28)
Цитата (vaisman @ 6.01.2022 - 21:26)
Цитата (maxxxim @ 6.01.2022 - 21:22)
Цитата (vaisman @ 6.01.2022 - 20:19)
Цитата (JustDo @ 6.01.2022 - 21:10)
Цитата (Прометей75 @ 06.01.2022 - 21:06)
Нельзя вестись на посулы. На обещания лучшей жизни. В период перемен вы будете жить в разы хуже, хорошо если будет хотя бы гречка и горячая вода. Запомните. Вы несетесь в светлое будущее, а потом оказывается, что вы отработанное прошлое. Не разменивайтесь на суету.

Мне кажется можно смеириться с ухудшением ситуации в данный момент, если есть четкий план развитиея страны на годы вперед и со временем ты видишь , что ситуация действительно улучшается.

Нет там никакого плана развития на годы вперед, на улицы в итоге выплеснулась тупость, жадность и зависть. Даже если там кто-то и желал стране добра, имел какие-то планы на годы вперед, их уже на фоне этого не видно, но с учетом того, что бардак случился буквально за двое-трое суток, маловероятно, что там есть какой-то мудрый лидер.

вот тебе на улице внезапно дают по морде (подняли цены на газ).
ты даешь в ответку?(митинги) или составляешь план на годы вперед, объявляешь об этом уроду, который тебя ударил, посылаешь к нему переговорщиков? и ждешь пока он закопает тебя пока ты план готовишь?

Ну так а хуйли тогда рассказывать про "в моменте станет хуже, зато потом-то планы на годы вперед и процветание"? Тут в моменте станет хуже, а потом станет еще хуже. А потом, когда лет через 20-30 будет все еще плохо, придет следующая толпа и скажет "ну чего, заебало что-то, все плохо, давайте мы снова все сломаем к хуям, в моменте будет хуже, но потом заживем".

Начните с себя. Переедте на Аляску там за климат доплачивают. lol.gif Выучить английский, получить востребованную на Аляске работу и заработать денег на переезд и вы в шоколаде.

[^]
m19v60a
6.01.2022 - 21:39
-2

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 7.01.2022 - 00:31)
Цитата (Каpандаш @ 6.01.2022 - 21:29)
ЯП охуенно деграднулся, фейковая хуета висит на главной, российские десантники только сегодня прилетели в Казахстан и никак не могли никого обстреливать...

А, типа ещё в гостинице не обустроились, браслетики на бесплатное бухло в баре не получили... да? gigi.gif

прокладку поменяйте мадам, это уже сильно старая, глядишь и что то более новое и дельное напишите.
А может Вам у врачей обследоваться, слишком много желчи от Вас исходит, печеночку, проверить, поджелудочную, пузырчик желчный в конце концов. Вы берегите себя, а то уже на жидкий стул исходите в своих комментах.
Масяня, неужели Вы настолько мелочны, опускаясь до минусов? Был о Вас более высокого мнения и никогда не считал Вас базарной бабой, которая не может доказать свою правоту и повернувшись к оппоненту жопой задирает юбку. cool.gif

Это сообщение отредактировал m19v60a - 6.01.2022 - 21:59

[^]
maxxxim
6.01.2022 - 21:40
5

Хохмач

Цитата (moomitrol @ 6.01.2022 - 20:35)
FunnyBanana
Цитата
буду шпалить каждый пост где будут писать про мирных протестующих которые с автоматами и стрельбой поджигая всё на своём пути "митингуют".
В чём проблема написать всё как есть, да с оружием, но их на столько заебало происходящее в стране что они взялись за него - в России такое поймут и не будет расхождения что в посте пишут про мирных протестующих а на видео они вооружены.

Есть мирные протестующие которые просто стоят на площадях с требованиями к власти.

А есть мелкая группа , мародеров , титушек от пока существующей власти для провокаций и расшатывания ситуации в стране, что бы ввели иностранные войска для подавления протестов .

Сами казахи про это пишут везде....

в Белоруси мирно стояли, песни пели.
Чего добились?
защитнички семейных кланов у власти ...

[^]
Gloomhein
6.01.2022 - 21:40
0

Ярила

Где на видео военные?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
6.01.2022 - 21:42
4

Реликтовый Динозавр

Первый канал нагнетает. Вчера услышал, что несчастных силовиков голыми по улицам гоняли и сегодня, даже, что им головы поотрубали. Накачивают "ура-патриотов" и силовиков, дескать, смотрите, не будете стрелять, с вами тоже сделают. Это сигнал с официального российского канала и явно не казахским силовикам, ибо, там, как опять же говорит телевизор, вещание отключено и там это тупо не увидят.

[^]
SlothBasher
6.01.2022 - 21:42
1

Ярила

ЯП охуенно деграднулся, фейковая хуета висит на главной, российские десантники только сегодня прилетели в Казахстан и никак не могли никого обстреливать, а видео вчерашнее, нахуя превращаться в цензоровскую или некстовску помойку, и сколько платят пропагандоны чтобы этот фейковый пост болтался на главной ?

Откуда ты знаешь, когда они туда прилетели?

[^]
zarazarov
6.01.2022 - 21:44
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 6.01.2022 - 20:33)
OnlyFun
Цитата
Не терпи, голосуй ногами, в одной соседней прекрасной стране президентов постоянно выбирают, у них процветание и ЗП уже выше наших.

Ну дык девки у нас красивые, а глянешь на на ваших уральских низкожопок..
И плакать хочется.

[^]
vaisman
6.01.2022 - 21:44
0

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 6.01.2022 - 21:42)

Видосы с моментом погрузки и трэки с флайтрадара были и на ЯПе тоже, например.

[^]
burialrat
6.01.2022 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (zarazarov @ 6.01.2022 - 21:25)
Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 20:12)
Цитата (zarazarov @ 6.01.2022 - 21:11)
Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 19:58)
Цитата (zarazarov @ 6.01.2022 - 20:55)
А че так каробит кацапа от того что казах взялся за вилы??

Чего вдруг , взялся за вилы кацапы взялись за автомат , ща и глянем счет по покойникам

Оооо!! Шалупонь отставная подтянулась.
Сделал куняху Терешковой и сразу в бой..

Чо сделал ?

Ну шо вы там на пеньках делаете..
Как это по русски.. Обнуление! Вот..

Я космонавтов не стрелял ни разу , до обнуления

[^]
SlothBasher
6.01.2022 - 21:48
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 6.01.2022 - 21:44)
Цитата (SlothBasher @ 6.01.2022 - 21:42)

Видосы с моментом погрузки и трэки с флайтрадара были и на ЯПе тоже, например.

Видео с выгрузкой было. Снято либо ночью, либо поздно вечером

[^]
zarazarov
6.01.2022 - 21:48
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 20:36)
Цитата (spayder @ 6.01.2022 - 21:33)

Сытые волкодавы или голодный волк , за кем будет поле ?

Вот только не надо про волков и волкодавов..
Табаки ваше имя.

[^]
wertolet73
6.01.2022 - 21:49
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 6.01.2022 - 22:36)

А я и не терплю, я просто живу себе спокойно, денег зарабатываю, дом достраиваю, на ЯП вот деградировать хожу. Нет, ну если кто-то по жизни надрывается, мое им сочувствие, но боюсь, смена Путина на Хуютина им не сильно тут поможет.

ну это твое,абсолютно субъективное мнение,которое не имеет ничего общего ни с экономикой страны,ни с политикой,ни с другими показателями развития.
Если у меня все хорошо то это не значит,что в стране тоже хорошо.За тонированным окном мерседеса и открытой шенгенской визе жизнь в стране воспринимается иначе.Но есть все же более объективные показатели,которые хоть и сглажены пиздливым росстатом,но говорят нам об одном.что страна в глубоком кризисе.И проводить экономические реформы без политических абсолютно невозможно.
Путин уже стал пожизненным,особенно после провала передачи власти в казахстане.Пять лет назад вы смеялись над хамоном и пармезаном,сейчас обсуждаете цены на морковь и картофель.Что будет еще через 5 лет?

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 6.01.2022 - 21:49

[^]
AttractionOn
6.01.2022 - 21:49
2

Ярила

А где как не на главной место теме со стабильными 100+ читающими пользователями и десятком страниц комментов в час?
В ком то веки вместо вечнозеленых 76+ тем на главной интересная читателям тема

[^]
vaisman
6.01.2022 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (zarazarov @ 6.01.2022 - 21:44)
Цитата (vaisman @ 6.01.2022 - 20:33)
OnlyFun
Цитата

Ну дык девки у нас красивые, а глянешь на на ваших уральских низкожопок..
И плакать хочется.

Ну так я и не спорю, что девки у вас красивые, тем обиднее вообще-то осознавать, что ваша пропаганда ссыт вам в уши про высокие средние ЗП и это вот все, а на деле получается, что они и сами у себя в стране заработать не могут, и мужики их не могут заработать и их прокормить, и даже клиентуры достаточно богатой на всех не хватает.

Я искренне радуюсь, когда на Украине что-то стоящее получается - живите долго и процветайте, но в нашу сторону все больше новости о "перемогах" долетают, что приобрело уже несколько иронично-юмористический окрас.

Кстати сделали бы уже аналог "сделаноунас", причем и на русском языке, и тоже бы хвалились. Мне как-то приятнее было бы наблюдать состязание "кто больше собрал урожай" или "кто больше сделал тракторов" чем этот вот срач весь.

[^]
XemuLtron
6.01.2022 - 21:53
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 6.01.2022 - 21:08)
Цитата (SMHotey @ 6.01.2022 - 22:03)
Кто-то летит обратно?

там весь день такие борты гоняют туда сюда,золото может вывозит или еще чего.

Вывезем золото. Не цыгане. Но они участвуют.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 6.01.2022 - 21:54

[^]
неверхуд
6.01.2022 - 21:53
-2

Юморист

Цитата (moomitrol @ 6.01.2022 - 23:25)
Казахская конница мчится в бой! Теперь точно будет замес!

У предыдущих кастрюлеголовых катапульта была, эти конницу задействовали. Развитие не стоит на месте.

Началось противостояние силовиков и протестующих

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55963
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх