Началось противостояние силовиков и протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitalijus76
6.01.2022 - 22:37
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kados @ 06.01.2022 - 22:26)
О! А вот и "распятые трусики" нарисовались!

Про твои кружевные трусы слышал,про "распятые" впервые

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
6.01.2022 - 22:38
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 6.01.2022 - 22:33)
Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 23:30)

Курганчы вполне способны отправить до 1500 штыков , это одна из крупныз ЧВК в России больше Москва Питер и Новосибирск

ой блядь,началось.Ты мне напоминаешь чувака из какого-то фильма,который после службы так и на гражданке думал,что он на войне.Крышняк у него ехал короче.Ну так вот,вы чем то похожи.У тебя тоже по-моему крышняк течет.

А я ни когда от этого не отказывался у меня диагноз мозичная психопатия , контролируемая склонность к агрессии и насилию , на служебных обязанностях не отражается , прям заключение в личном деле , так что могу перегибать

[^]
зудука
6.01.2022 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Nov73 @ 6.01.2022 - 16:43)
Прям ОДКБешники стреляют? Пиздишь!

В 10 утра отправили первых, а в 16 уже во всю разгоняют и стреляют? Ну очень оперативно, учитывая расстояние. Прям не верится.

Это сообщение отредактировал зудука - 6.01.2022 - 22:39

[^]
vaisman
6.01.2022 - 22:39
0

Ярила

drsimon, ну давай кувырнем страну еще разок в переворот и 90-е. А лет через 10 сравним ощущения, если доживем. Жаль только, сохраниться в этой игре нельзя.

Так-то у меня родители работали еще в СССР, и тоже были очень горды своей работой, и продукт, который они делали, был нужен. А потом вот страна развалилась, и не бедные люди, неплохо прожившие жизнь, внезапно оказались нищими и никому ненужными.

Это сообщение отредактировал vaisman - 6.01.2022 - 22:43

[^]
RestTremor
6.01.2022 - 22:41
-6

Ярила

Чем больше погибнет с одной и с другой стороны - тем лучше dont.gif

[^]
ДобрякПетров
6.01.2022 - 22:43
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 6.01.2022 - 21:36)

А ты дальше терпи и молись чтобы никогда не было перемен и барин смахнул тебе крохи со стола. [/QUOTE]
А я и не терплю, я просто живу себе спокойно, денег зарабатываю, дом достраиваю, на ЯП вот деградировать хожу. Нет, ну если кто-то по жизни надрывается, мое им сочувствие, но боюсь, смена Путина на Хуютина им не сильно тут поможет.

люди которые меняют свободу на хлеб в конечном итоге теряют всё

[^]
Ruslave
6.01.2022 - 22:47
1

Шутник

Ни чем хорошим это все не закончится, сейчас объявят нас оккупантами и возмжен грандиозный шухер и доллар по 100.Пиздец блять.Только этого не хватало

[^]
burialrat
6.01.2022 - 22:47
3

Ярила

Цитата (ДобрякПетров @ 6.01.2022 - 22:43)
[QUOTE=vaisman,6.01.2022 - 21:36]
А ты дальше терпи и молись чтобы никогда не было перемен и барин смахнул тебе крохи со стола. [/QUOTE]
А я и не терплю, я просто живу себе спокойно, денег зарабатываю, дом достраиваю, на ЯП вот деградировать хожу. Нет, ну если кто-то по жизни надрывается, мое им сочувствие, но боюсь, смена Путина на Хуютина им не сильно тут поможет. [/QUOTE]
люди которые меняют свободу на хлеб в конечном итоге теряют всё

Надо тебя выпустить в лес зимой , свобода иди куда хошь ,а через неделю хлеба предложить за то что ты этот лес валить будешь , посмотрим на выбор
К свободе жратва и все остальное не прилагается по умолчанию

[^]
vaisman
6.01.2022 - 22:48
3

Ярила

ДобрякПетров, вот мне тут уже два человека написали про "потерянную свободу". Я, однако, не ощущаю вот тут каких-то проблем. Может мне просто не хватает фантазии изъебнуться так, чтобы я почувствовал ограничение моей свободы? Могу думать что хочу, могу поехать куда хочу, работать кем хочу (ну насколько квалификации хватит), что я не могу? Где ущемлена моя свобода?

[^]
Kuguar
6.01.2022 - 22:49
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 22:24)

А какая разница казахи , русские , хохлы , арабы , чехи , это какой то национализм а то и сегрегация .
У тебя есть только понятие цель тем более у операторов , одиночная , групповая , бронированная, воздушная , у цели есть доп параметры направление , курсовая скорость дистанция высота
И сразу ни казахов ни русских ни хохлов .

Наверное стоит профессиональных военных перевести из класса людей в класс инструментов-биороботов.
Они сами давно уже это сделали, судя по их выказываниям, так что никаких сложностей не будет.

Но зато это снимет снимет ряд проблем. Типа, можно ли убивать если он тебе мешает.
Человека, наверное нет. А биоробота, никаких моральных терзаний.
Инструмент же и ничего не понимающая и бездушная железяка у которой в голове только "курсовая скорость дистанция высота".

[^]
wertolet73
6.01.2022 - 22:55
4

Ярила

Цитата
Да хоть вечный бог-император, если он будет создавать условия, в которых можно жить, работать, развиваться и закладывать основы для будущего своих детей.

Будет создавать условия,но для своих.
"Своим все, чужим - по закону". ©в.в.путин
Ты считаешь таким богом путина?Да ну бред.Любой мало мальски образованный человек понимает,что удержание власти в одних руках-это огромный регресс для страны,примеров сотни.
Цитата
Проблема не столько в том что там Путин сидит несменяемый, проблема в том, что у нас в принципе не наблюдается у власти хоть какого-то ядра, людей, мыслящих вперед на десятилетия, надеющихся, что и их дети будут жить в России.

Ну как они могут наблюдаться если система выстроена так,чтобы они не появились,чтобы стереть их,удалить,вырвать.Как у власти может появиться оппонент путина?Ну что ты такое говоришь lol.gif Ты еще бы про дебаты с путином расскажи и почему вот не с кем путину поговорить,нет достойных собеседников.Бля,ну хорош смешить.
Цитата
и тут ты какую голову сверху не поставь - это все равно будет такой же временщик

А давай проверим?Вдруг все окажется не так как ты говоришь.Ведь у нас есть сотни примеров,где власть прекрасно меняется каждые 4-5 лет без всяких потрясений.И есть даже страны где могут осудить и посадить проворовавшего президента.Прикинь lol.gif
Давай у нас суд будет независимым и президент ответственным за свои деяния.Может не стоит ему столько власти доверять,а немного укоротить его хотелки.Может стоить побольше партий в парламент,чтобы у нас был диалог и дискуссия,а не бешеный принтер и терешкова.
Зачем постоянно ныть,что меняй не меняй все один хуй.А посмотрите на украину,и начинается.Да свою страну прежде всего смотрите,как она,настолько богатая дарами и людьми превратилась в третьесортное гавно с трубой.Всех соседей распугала,со всеми перессорилась.А что дальше взбредет в голову несменяемому царьку-елбасы?Жахнуть ракеткой и все в труху,мы в рай они в ад?Ты такого сценария хочешь?А дети твои хотят?верней их дымящиеся шголовешки уже ничего не будут хотеть.

[^]
drsimon
6.01.2022 - 22:55
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 6.01.2022 - 22:39)
drsimon, ну давай кувырнем страну еще разок в переворот и 90-е. А лет через 10 сравним ощущения, если доживем. Жаль только, сохраниться в этой игре нельзя.

Так-то у меня родители работали еще в СССР, и тоже были очень горды своей работой, и продукт, который они делали, был нужен. А потом вот страна развалилась, и не бедные люди, неплохо прожившие жизнь, внезапно оказались нищими и никому ненужными.

Давай, я готов, уверен что выживу) ну если не выживу, то покину этот мир явно не от голода или например от алкашки/наркотиков от безысходности.

Всяко лучше чем цепляться за мнимое благополучие. Вот у меня например недвижки куча, но наверное я устану перечислять всяких непонятных людей, которые имеют право у меня все это отнять, или просто войти туда по первому желанию. По факту у меня нихуя нет в итоге.

Говорить что наши родители были богатыми, это то же самое говорить что сейчас богатые мы (только духовно). Вот были они богатые, потом государство превратило свои "деньги" в фантики, а социальные обязательства в пшик. Кто сказал что ЭТО государство так не сделает в любой момент, тем более что все симптомы уже есть.

[^]
ego79
6.01.2022 - 22:56
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 7.01.2022 - 02:55)
Цитата
Да хоть вечный бог-император, если он будет создавать условия, в которых можно жить, работать, развиваться и закладывать основы для будущего своих детей.

Будет создавать условия,но для своих.
"Своим все, чужим - по закону". ©в.в.путин
Ты считаешь таким богом путина?Да ну бред.Любой мало мальски образованный человек понимает,что удержание власти в одних руках-это огромный регресс для страны,примеров сотни.

Коммунистической партии Китая это скажите или Германии, Меркель 16 лет канцлер была.

Это сообщение отредактировал ego79 - 6.01.2022 - 22:59

[^]
zarazarov
6.01.2022 - 22:57
-3

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 21:47)
[QUOTE=ДобрякПетров,6.01.2022 - 22:43] [QUOTE=vaisman,6.01.2022 - 21:36]
А я и не терплю, я просто живу себе спокойно, денег зарабатываю, дом достраиваю, на ЯП вот деградировать хожу. Нет, ну если кто-то по жизни надрывается, мое им сочувствие, но боюсь, смена Путина на Хуютина им не сильно тут поможет. [/QUOTE]
люди которые меняют свободу на хлеб в конечном итоге теряют всё [/QUOTE]
Надо тебя выпустить в лес зимой , свобода иди куда хошь ,а через неделю хлеба предложить за то что ты этот лес валить будешь , посмотрим на выбор
К свободе жратва и все остальное не прилагается по умолчанию

Ветеран ФСИН??

ЕГОР. (вкрадчиво) Колчаку не служил в молодые годы? В контрразведке? Только честно. В головах дырки делал?
СТАРИК. (опешив) Ты чего это?
ЕГОР. Ну а чего мы так сразу смутились? Я просто спрашиваю. Чего мы так смутились?
СТАРИК. (неуверенно) Хе…
ЕГОР. (строго) Ну-ка, в глаза мне! В глаза мне! В трудные годы колоски с колхозных полей воровал?
СТАРИК. (испуганно, растерянно оглядываясь) Чего это он?
ЕГОР. (передразнивая) «Чего это он?» Чего это мы? Чего мы так растерялись-то? Ну-ка, в глаза, в глаза, в глаза мне!!
к/ф "Калина красная".

[^]
Майлз
6.01.2022 - 22:58
1
Статус: Online

Ярила

Откуда в Алматы миротворцы ОДКБ? Их же всех по военным объектам раскидали?

[^]
aaron
6.01.2022 - 22:58
3

Ярила

Очередная перемога Кремлядей. Защита воров и бандитов - это все на что способна современная РФ faceoff.gif

Это сообщение отредактировал aaron - 6.01.2022 - 23:02

Началось противостояние силовиков и протестующих

[^]
Кобольд
6.01.2022 - 23:00
-7

Злой гнум

На два дня выпал, вернулся и тут уже всё закончилось. Хлипкая "ривалюсия" оказалась. Получили пиздов и полезли зализываться. Чо добились - непонятно. Чего проебали кураторы - вполне ясно. Опять усрались. Как в Белоруссии

[^]
drsimon
6.01.2022 - 23:00
7

Ярила

Цитата (Кобольд @ 6.01.2022 - 23:00)
На два дня выпал, вернулся и тут уже всё закончилось. Хлипкая "ривалюсия" оказалась. Получили пиздов и полезли зализываться. Чо добились - непонятно. Чего проебали кураторы - вполне ясно. Опять усрались. Как в Белоруссии

иди выпади еще на два дня

[^]
burialrat
6.01.2022 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 6.01.2022 - 22:49)
Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 22:24)

А какая разница казахи , русские , хохлы , арабы , чехи  , это какой то национализм а то и сегрегация .
У тебя есть только понятие цель тем более у операторов , одиночная , групповая , бронированная, воздушная , у цели есть доп параметры  направление , курсовая скорость дистанция высота
И сразу ни казахов ни русских ни хохлов .

Наверное стоит профессиональных военных перевести из класса людей в класс инструментов-биороботов.
Они сами давно уже это сделали, судя по их выказываниям, так что никаких сложностей не будет.

Но зато это снимет снимет ряд проблем. Типа, можно ли убивать если он тебе мешает.
Человека, наверное нет. А биоробота, никаких моральных терзаний.
Инструмент же и ничего не понимающая и бездушная железяка у которой в голове только "курсовая скорость дистанция высота".

Последствие этих действий думаю будут не в пользу мирного населения , если вояк выделят и отделят от общества и для них понятие человек вовсе потеряет ценность ,
я всегда работал с ограниченными ресурсами человеколюбие это непозволительная роскошь , а общевойсковые , у них тылы обеспечение , бани и горячие питание каждый день и любовь к человекам само собой

[^]
vaisman
6.01.2022 - 23:02
0

Ярила

wertolet73
Цитата
Ты считаешь таким богом путина?
Нет, не считаю я его богом. строго говоря мне он вообще сравнительно похер.

Цитата
А давай проверим?Вдруг все окажется не так как ты говоришь.Ведь у нас есть сотни примеров,где власть прекрасно меняется каждые 4-5 лет без всяких потрясений.И есть даже страны где могут осудить и посадить проворовавшего президента.Прикинь
Есть, есть. Только вот нюанс там как раз в том, что там есть своя, выращенная десятилетиями, а то и столетиями, финансовая элита. Вот в ее интересах это все в итоге и работает, если вдумчиво и глубоко копнуть, а президенты там как правило мало что решают. Ну да, если такая "голова" проворовалась в меру своих возможностей, чего бы ее и не осудить. У нас, повторюсь, на данный момент какой-то промышленно-финансовой элиты, рассчитывающей играть в долгую, я не наблюдаю. Нигде, ни провластной, ни оппозиционной. Поэтому мы можем приставлять к гнилушке любую голову. И если бы не понимание, что бескровно и без потерь эта замена не случится, я бы вот прям сразу согласился - "давай поменяем, откатимся если что". Только кровищща и просадка будет, а отката не будет.

[^]
кибениматик
6.01.2022 - 23:02
1

Будьте здоровы!

Цитата (Novosib @ 6.01.2022 - 21:01)
Цитата (кибениматик @ 7.01.2022 - 00:56)
Что за дурной тон, подавлять свободолюбивые выступления народа против зажравшихся семей у власти.
Елбассы переименовал столицу в свою честь? 
Прекрасно!  Давай Москву в Путин переименуем!
Давай! НО!
Обепечь развитие Страны, раст доходов народа, уверенность в завтрашнем дне!
Так нет, запустили очередную невьебенную ракету назло супостату и показали кузькину мать! 
Я на следующий год 9 мая смотреть не буду, власть у нас говно.

Не твой ли кумир из благословенного пиндостана изрёк?

Крыса, я таким же был идеалистом в 2014 ,когда мочили хохлов. Но прошли годы, и мне стыдно за мои эмоционально- необоснованные на волне патриотизма высказывания, посмотри у меня в истории ,не обессудь.
Сейчас же я не желаю вступать в полемику с или таким же идеалистом как я в 2014,или с скотом из кгб, хайпящем за звёздочку на народном горе.

[^]
wertolet73
6.01.2022 - 23:03
5

Ярила

Цитата (ego79 @ 6.01.2022 - 23:56)

Коммунистической партии Китая это скажите или Германии, Меркель 16 лет канцлер была.

меркель да.Но у меркель и полноценный парламент был,а не наше посмешище.Да и выборы там были гораздо честнее.А насчет китая эт ты зря.Там за время вована аж трое сменилось

[^]
varvar600
6.01.2022 - 23:03
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 06.01.2022 - 19:30)
Вы наверное не в курсе, что до полного коленовставания в России была база НАТО ?

А вторгнуться, если бы они захватили Ульяновск и Самару и провели бы там референдум по присоединению к штату Монтана.

Ага...

Я сток не выпью... В Ульяновске был аэродром "подскока" самолётов НАТО. То есть, вылета с афгана, садились в Ульяновске на дозоправку и передислокацию. Какая нахер база НАТО...

[^]
aaron
6.01.2022 - 23:04
4

Ярила

Ребята, читаю комментарии и удивляюсь. Даже не буду делить на проплаченую кремлервань и других. Просто скажу общее впечатление. Теперь понятно почему народ в России всегда жил и будет жить хуево. Знаете почему? А потому что он сам так хочет. Он сам хочет жить в говне и лизать боярам сапоги. В этом вся суть русского мира. И я не оскорбляю, а факт констатирую. Вы просто возьмите сами и почитайте комментарии
Кто выступает и борется этого - выучился и сьебал с семьей в другие страны, а все остальные тупо рабы, удел которых чтобы их ебали.

Это сообщение отредактировал aaron - 6.01.2022 - 23:06

[^]
wertolet73
6.01.2022 - 23:05
3

Ярила

Цитата
На два дня выпал, вернулся и тут уже всё закончилось.

Бля,мы так переживали
Цитата
Хлипкая "ривалюсия" оказалась. Получили пиздов и полезли зализываться. Чо добились - непонятно. Чего проебали кураторы - вполне ясно. Опять усрались. Как в Белоруссии

И сразу,что называется,с корабля на бал.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 6.01.2022 - 23:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55957
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх