Началось противостояние силовиков и протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
7.01.2022 - 01:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.01.2022 - 00:56)
Цитата (Horizen8 @ 7.01.2022 - 00:50)

Кобольд, всё что я писал ранее на этом форуме - об этом свидетельствует.
То что писал ты - прямо говорит о том, что ты много лет с Украиной был связан.
Нормальному человеку этого бы хватило.
Но тыж Кобольд, куда там  gigi.gif

Ты дурак вообще или как? Я тут даже документы выкладывал с замазанными номерами и серией. Вот специально для таких долбоёбов, как ты. Тыкал прямо харей. Ты упустил этот момент? Я и тебя натыкаю. Чо ты лепишь, чЮдовище? К чему ты ведёшь, кроме срача? Обосрался со своей "революцией" - сиди и обтекай. Или вдруг Окраина стала Меккой инвестиций, туризма (не секс) и развития промышленности? Сука, морщат лбы, какбэ зима потеплее была, иначе пездец. И вот это развитие?? ЕС и НАТО? gigi.gif

Кобольд, у тебя пошёл словесный понос. Знаки препинания поскакали кто куда, как горох рассыпался.
Мало ли какие ты там документы смостырил, а потом замазал. cool.gif
Факт того, что ты был связан с Украиной, имел место.

А то, что продолжаешь меня убеждать в том, что я какол, меня даже не изумляет. Для меня это симптомы твоего душевного нездоровья.
Я вот смотрю сейчас на Останкинскую башню, читаю твои вирши и думаю - а в каком это районе Киева находится? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.01.2022 - 01:08

[^]
Кобольд
7.01.2022 - 01:00
-2

Злой гнум

Цитата (Horizen8 @ 7.01.2022 - 00:57)

Например, с вами, или с burialrat, который много кому не нравится здесь.
Но с тупыми валенками не имею желания придерживаться такого тона. Они сами на такое не способны, и у меня нет желания проявлять к ним незаслуженное ими уважение.

Напиздел, так напиздел.. Даже пруфов выкладывать не надо - вся тематика в истории. И более упоротого и хамского долбоёба поискать ещё нужно в твоей среде. Не претендую на титул интеллигента, но ты то ещё говно лицемерное.

[^]
Dasoda
7.01.2022 - 01:03
1

Ярила

Если вы не заметили - я с целым рядом оппонентов, несогласных с моей точкой зрения и  vice versa - общаюсь в рамках вежливости, если они не нарушаются с другой стороны.
Но с тупыми валенками не имею желания придерживаться такого тона. Они сами на такое не способны, и у меня нет желания проявлять к ним незаслуженное ими уважение.

Ну что ж, пусть будет как есть и идёт своим чередом. P.S. Вы по прежнему отрицательно относитесь к Вконтакте? Если же изменили своё мнение, могу предложить несколько годных пабликов по истории и оружиеведению. Был бы рад видеть Вас там.

Это сообщение отредактировал Dasoda - 7.01.2022 - 01:08

[^]
antikwar
7.01.2022 - 01:05
1

Ярила

Цитата (moomitrol @ 6.01.2022 - 15:41)
Прямо сейчас: местные независимые журналисты интенсивная стрельба, громкие взрывы слышны в Алматы

Началось активное противостояние мирных протестующих и прибывших военизированных сил ОДКБ

А журналисты такие же независимые как и протестующие - мирные?

[^]
lukaM
7.01.2022 - 01:06
-1

Ярила

Нeмец,
> Недоумеваю, что значит "всех свободных"!?

У них же специализация. Вот burialrat дали роль сапога, Кобольд - хохла.
Pevek изображает американца, mrPitkin оренбуржца, ну и т.д. Если нет
активных тем по их легендам, то они в свободном поиске. А тут аврал,
бросили всех.

[^]
Horizen8
7.01.2022 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.01.2022 - 01:00)

Напиздел, так напиздел.. Даже пруфов выкладывать не надо - вся тематика в истории. И более упоротого и хамского долбоёба поискать ещё нужно в твоей среде. Не претендую на титул интеллигента, но ты то ещё говно лицемерное.

Да?
Ну давай. Может когда и схватывался - очень-очень давно, уже не помню. И всё таки сомневаюсь.
Ну ты ведь сейчас покажешь? Или обгадишься?
Интеллигент я с приличными людьми, или просто теми, кому в силу той или иной причины симпатизирую, но ты к ним не относишься, так что с моей стороны никакого двуличия.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.01.2022 - 01:07

[^]
Andrxx
7.01.2022 - 01:07
-3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 6.01.2022 - 23:50)
Цитата (Andrxx @ 7.01.2022 - 00:47)

Надо же какой у меня сосед! Дебил-патриот упоротый!:)

Да нет, товарищ, тут ты дебил. И показал себя во всей красе. Перечитай заново всё, что ты накропал и сопоставь с каскадником коммента. Тут ты настоящий .. того

Дебил-патриотик! Ты, мало того что недалёкий, так ты ещё и слепой! Я ничего тут не писал!:) но смотрю тут десант кремлеботвы! Ухтинский дебил-патриотик, ты.... Есть ещё один, вроде тоже с Домодедово. И этот ещё... Игрок в танчики! Где он?

[^]
Нeмец
7.01.2022 - 01:07
1

сорок восемь

Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 23:51)
Цитата (Нeмец @ 7.01.2022 - 00:41)
Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 23:21)

Чья б корова мычала арту на окраине не эвакуированых Пески размещать , у нас от вас блядей позиции пусть и мобильные в чистом поле были

Бросьте эти вот свои вот эти все.
Началось в Славянске, когда женщину предложившую не обстреливать Нонами с жилых массивов глав мэрнаркоман назвал провокаторшей увели куда то. После Гуково, потом центр Донецка.
Вы уже в ранее цитированной фразе сообщили, что главное любым способом сохранить "бойцов". Метод вами практикуемый на Донбассе себя хорошо показал - ныкаться за спинами "мирняка" (писец слово пошлое). Правда мнение о русских как норм. воинов этот метод подкосил. Но то такое, вам не привыкать. У вас жеж приказ.
Фейковые вы все. Никто ничего никому, но все в курсе. Болото, а не солдаты.

Ныкаться за спинами мирняка , да ваши сука все ППД строят и оборудуют в населенных пунктах , а дуга под Портом на запад вся в чистом поле
Это не моя война я пришел туда потому что умею за 2 месяца у меня 4 , 300 и ни одного тяжелого при этом в июне под Спартаком на дороге от наливняков забрали 27 душ с колонны ВСУ , это правда самый удачный был заход дальше пошли позиционные бои и рейды.

Всё верно. Июнь ещё не жаркий был. Украинские солдаты на своей территории подвохов не ожидали и в основном и полегли от таких вот "братьев". Как бы вы смогли столь "успешно" действовать, если бы ожидали от "перекинувшихся мирняков" нападения? Никак.
После уже все поняли что к чему и наступили действия второй фазы вашего поста, где оказывается и ваши противники ощутили "братские объятья" и научились с вами воевать.
Гнилью от вас писец несёт. Где видите слабость - уничтожаете всех, без разбора. Где получаете отпор - это не моя война.
Болото, а не солдаты.
Гопники из подворотни. С ножом из за спины накинутся - замочат хоть Таймона. Отловят - шмыголкой журчат, - это не моя война.
Болото, а не солдаты!

[^]
Horizen8
7.01.2022 - 01:08
3

Ярила

Цитата (Dasoda @ 7.01.2022 - 01:03)
Если вы не заметили - я с целым рядом оппонентов, несогласных с моей точкой зрения и  vice versa - общаюсь в рамках вежливости, если они не нарушаются с другой стороны.

Ну что ж, пусть будет как есть и идёт своим чередом. P.S. Вы по прежнему отрицательно относитесь к Вконтакте? Если же изменили своё мнение, могу предложить несколько годных пабликов на истории и оружиеведению. Был бы рад видеть Вас там.

Нет, насчёт ВКонтакте мнение не изменил.
Не состоял, не состою и не предполагаю и в будущем.
Но за предложение - спасибо

[^]
Кобольд
7.01.2022 - 01:09
1

Злой гнум

Какло-то как обрадовалось - пездец России! Какло, в силу своего скудоумия, даже не понимает, что если России придёт он самый, то оно, хахлиное уёбище, сдохнет первым. Одна радость - эти смешные фантазии культивируются только в среде долбоёбов и фриков

[^]
Dasoda
7.01.2022 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 7.01.2022 - 01:08)

Увы.
Между прочим, у товарища Кортеса там есть свой паблик. Ну да ладно, всего доброго, камрад. smile.gif

[^]
Horizen8
7.01.2022 - 01:15
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 7.01.2022 - 01:13)
Цитата (Horizen8 @ 7.01.2022 - 01:08)

Увы.
Между прочим, у товарища Кортеса там есть свой паблик. Ну да ладно, всего доброго, камрад. smile.gif

Всего доброго.

[^]
tehnomag
7.01.2022 - 01:15
-4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Horizen8 @ 7.01.2022 - 01:00)

Ты дурак вообще или как? Я тут даже документы выкладывал с замазанными номерами и серией. Вот специально для таких долбоёбов, как ты. Тыкал прямо харей. Ты упустил этот момент? Я и тебя натыкаю. Чо ты лепишь, чЮдовище? К чему ты ведёшь, кроме срача? Обосрался со своей "революцией" - сиди и обтекай. Или вдруг Окраина стала Меккой инвестиций, туризма (не секс) и развития промышленности? Сука, морщат лбы, какбэ зима потеплее была, иначе пездец. И вот это развитие?? ЕС и НАТО? gigi.gif

Кобольд, у тебя пошёл словесный понос. Знаки препинания поскакали кто куда, как горох рассыпался.

А то, что продолжаешь меня убеждать в том, что я какол, меня даже не изумляет. Для меня это симптомы твоего душевного нездоровья.
Я вот смотрю сейчас на Останкинскую башню, читаю твои вирши и думаю - а в каком это районе Киева находится? gigi.gif

Хохлизм головного мозга, это состояние души, а не место жительства. dont.gif

[^]
Нeмец
7.01.2022 - 01:17
-1

сорок восемь

Цитата (lukaM @ 7.01.2022 - 00:06)
Нeмец,

бросили всех.

Объяснюсь.
Дело в том, что по тайной радиосвязи мне телеграфировали, что Лахтинцы готовят решающий удар. Для этого собрали все силы на ЯП в темах про Казахстан.
Велели пока сильно не распротсраняться, а отвлекать мужика в сапогах, дескать он буйный, но не опасный ебачёс.
Поэтому пишу Вам в личку!

[^]
antikwar
7.01.2022 - 01:18
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.01.2022 - 23:55)
Цитата (404NET @ 7.01.2022 - 00:53)
А в Казахстане реально нищета как на Украине или можно хотя бы примерно по уровню жизни с Россией сравнить? Просто газ, бензин, продукты у них же всё копейки стоит, чё бучу подняли?

На Украине точно нищета?
Восемь лет прошло, до сих пор про нищету пишут.

Не нищета. Бедность: "По данным отчёта Госстата Украины «Самооценка домохозяйствами уровня своих доходов» за 2020 год, к категории бедных относят себя 67,1 % домохозяйств Украины."

[^]
Кобольд
7.01.2022 - 01:18
-5

Злой гнум

А чего там "браты-казахи"? Уебали обратно вскачь в степи (на конях! блять!), или таки братья укры-поляки заебенели кочевникам и головорезам мануал по пользованию Инетом? Думаю, какло в трауре рвёт волосы из носа. "не срослось, блять!"

[^]
Artusha
7.01.2022 - 01:19
-2

Ярила

а рагулям все неймется))) все крови хотят казахской))) типа сами в гавне пусть и соседи хлебанут)))

[^]
Horizen8
3

Ярила

Цитата (tehnomag @ 7.01.2022 - 01:15)
Цитата (Horizen8 @ 7.01.2022 - 01:00)

Хохлизм головного мозга, это состояние души, а не место жительства. dont.gif

Исчо один.
Только у недоумков и поциентов Соловьева и прочих Симонян отсутствие преклонения перед Российской властью и даже уважения к ней ассоциируется с "каклизмом" и нелюбовья к своей Родине - России.
Россию я люблю. Но никогда не ставил знак равенства между ней и нынешней властью.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.01.2022 - 01:20

[^]
lukaM
2

Ярила

Кобольд
> Какло-то как обрадовалось - пездец России!

Пригожинский придурок не видит разницы между ворами и Россией.

Началось противостояние силовиков и протестующих

[^]
burialrat
7.01.2022 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (Нeмец @ 7.01.2022 - 01:07)
Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 23:51)
Цитата (Нeмец @ 7.01.2022 - 00:41)
Цитата (burialrat @ 6.01.2022 - 23:21)

Чья б корова мычала арту на окраине не эвакуированых Пески размещать , у нас от вас блядей позиции пусть и мобильные в чистом поле были

Бросьте эти вот свои вот эти все.
Началось в Славянске, когда женщину предложившую не обстреливать Нонами с жилых массивов глав мэрнаркоман назвал провокаторшей увели куда то. После Гуково, потом центр Донецка.
Вы уже в ранее цитированной фразе сообщили, что главное любым способом сохранить "бойцов". Метод вами практикуемый на Донбассе себя хорошо показал - ныкаться за спинами "мирняка" (писец слово пошлое). Правда мнение о русских как норм. воинов этот метод подкосил. Но то такое, вам не привыкать. У вас жеж приказ.
Фейковые вы все. Никто ничего никому, но все в курсе. Болото, а не солдаты.

Ныкаться за спинами мирняка , да ваши сука все ППД строят и оборудуют в населенных пунктах , а дуга под Портом на запад вся в чистом поле
Это не моя война я пришел туда потому что умею за 2 месяца у меня 4 , 300 и ни одного тяжелого при этом в июне под Спартаком на дороге от наливняков забрали 27 душ с колонны ВСУ , это правда самый удачный был заход дальше пошли позиционные бои и рейды.

Всё верно. Июнь ещё не жаркий был. Украинские солдаты на своей территории подвохов не ожидали и в основном и полегли от таких вот "братьев". Как бы вы смогли столь "успешно" действовать, если бы ожидали от "перекинувшихся мирняков" нападения? Никак.
После уже все поняли что к чему и наступили действия второй фазы вашего поста, где оказывается и ваши противники ощутили "братские объятья" и научились с вами воевать.
Гнилью от вас писец несёт. Где видите слабость - уничтожаете всех, без разбора. Где получаете отпор - это не моя война.
Болото, а не солдаты.
Гопники из подворотни. С ножом из за спины накинутся - замочат хоть Таймона. Отловят - шмыголкой журчат, - это не моя война.
Болото, а не солдаты!

Это не моя война я там ни кому не должен .я свое оттрубил по присяге с 94 по считай 06 в горах виды там ксти охуенные в отличии от терриконов степей и населенных пунктов через 5 км.
Как сварщик действовал при ограниченом снабжении и без ротации 2 с хером месяца , и вторая фаза в то время это то что оголили все для котр атаки и у меня просто не оставалось резервов для пробежки по тылам плюс был полный запрет на фугасную войну , когда сняли было уже не актуально конц зимы 15 , там все стабилизировалось
а так то нарубить голов на трассах подвоза подхода , мы даже разок акации миними 82 мм нарядили и нас перебросили управление передали другим не знаю как прошло.

[^]
Pevek
7.01.2022 - 01:21
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 7.01.2022 - 01:06)
Нeмец,

бросили всех.

Канадец украинский-иди нахуй!

[^]
antikwar
7.01.2022 - 01:22
-2

Ярила

Цитата (Нeмец @ 7.01.2022 - 00:17)
Цитата (lukaM @ 7.01.2022 - 00:06)
Нeмец,

бросили всех.

Объяснюсь.
Дело в том, что по тайной радиосвязи мне телеграфировали, что Лахтинцы готовят решающий удар. Для этого собрали все силы на ЯП в темах про Казахстан.
Велели пока сильно не распротсраняться, а отвлекать мужика в сапогах, дескать он буйный, но не опасный ебачёс.
Поэтому пишу Вам в личку!

А ты - украинское подкрепление? Минстець против Лахты?

[^]
Pevek
7.01.2022 - 01:24
-2

Ярила

Цитата (lukaM @ 7.01.2022 - 01:06)
Нeмец,

бросили всех.

Почему не на передовой?кто будет защищать Уринку?

[^]
lukaM
7.01.2022 - 01:25
4

Ярила

Pevek
> Канадец украинский-иди нахуй!

"Не буди лихо, пока оно тихо" ©
Пригожинские в панике, уже и провалившихся агентов в бой бросили.

[^]
Кобольд
7.01.2022 - 01:26
-3

Злой гнум

Усрались одним словом. Причём жёстко. Расстреляли мародёров и переловили. Зачем - да хуй его знает. Просто "помитинговали". Если чё неясно - это и в Москве случится. Хотя я не знаю таких полудурков, которые это поддержат. Тупо их замесят и будут правы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55946
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх