Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zihuatanejo
1.06.2013 - 10:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 31.05.2013 - 18:33)
Цитата (Zihuatanejo @ 31.05.2013 - 19:49)
Цитата (Ptizo @ 31.05.2013 - 17:43)
Цитата (Zihuatanejo @ 31.05.2013 - 19:38)
Цитата (Кальтер @ 30.05.2013 - 22:22)
Цитата (ИвановИванИв @ 31.05.2013 - 00:21)
Цитата (Кальтер @ 31.05.2013 - 00:10)
Израиль - страна, у которой на данный момент одна из лучших армий в мире...

Кальтер Я как то уже у вас спрашивал но увы ответа не получил, так что если позволите повторюсь- А по каким критериям и как вы оцениваете силу израильской армии ?

По тем критериям, что у них огромнейший опыт ведения военных действий.

Понимаете в чём дело. Какой бы ты ни был Джеки Чан, когда на тебя толпа идёт то ничё не поможет, тут тебя просто задавят массой

Понимаете в чём дело, армии не рукопашным боем занимаются и не фехтованием на ножичках.

Вы меня не поняли, почему СССР выиграл 2-ю мировую. Да просто немцев шапками закидали имассой задавили вот я к чему. Там тоже вроде как не на ножичках дрались

основная, боевая, часть потерь пришлась на 41-42 годы , потом наши пинали немцев в боях с равным количеством живой силы и техники. Ну или в ситуациях штурма , когда соотношения потерь 1 к 3 считается вполне нормальным.

Объясняю для тех кто ездит в меркавах и покрыт толстым слоем брони. Если у меня 50 танков Т-34 а у вас уважаемый 1 супер васуа сауврэмэнный меркава. Как бы вы не орали и не пукали из своей меркавы то вам всё равно трындец. Ну подобьёшь ты 10 ну 20 34ок а дальше????? Вот то то и оно!!!! Теперь то надеюсь понятен мой комент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
kissandger
1.06.2013 - 10:05
3

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 1.06.2013 - 10:36)
Дня за 2-3 до новости, видел из окна колонну с-300. Не шутка.

Удивило хилое сопровождение, 1 мигалка кажись и трафик вклинивался в колонну.

в позапрошлом году по дороге ко мне на дачу "поломался" самоход с тополем на борту,пацанва посреди,почти посреди дачного посёлка,выставила 3 бтр и 2 взвода охранения(не больше, знаю о чём говорю)в полной боевой.бля.нареканий до хуя(стояли сутки без смены и продовольствия и на пописать им "прапор" сказал низзя) от меня бы получил полкан за этих сопляков.какой дебил отправляет на боевое дежурство хуй пойми кого и на сколько,не позаботившись о личном составе?правильно,полное гавно и чмо,абсолютно не способное элементарно думать!сам ходил ребятам еду разносил,все бабы посёлка суетнули кормили и чаем поили,хоть те и орали(как положено по уставу-не подходи стрелять буду)пох.сука командир хуже пьяницы жены!
я многое видел,но как встаёт эта бандура,да я был в 200-х метрах,это пиздец,ребята какое эпическое зрелище!побывал,повидал,но это просто пиздец,как в детстве от восторга чертёнок во мне зашевелился.Эта была самая охуительная "ёлка" в моей жизни!!!

[^]
Padonakk
1.06.2013 - 11:50
2

Да да, это я

Цитата (mactepz @ 31.05.2013 - 19:25)
ух сколько умников набежало...

Какой день вас штурмует зомбоящик вовки и димки?
Сколько вы будете еще пороть херню?

Сирия уже на сегодняшний день должна немерено русляндии, хер ли вы кипиш подняли?
Или вовка с димкой уже всем нищим помогли?
И хер бы с ним ежели какую Беларусь обижали, аль Украину. Но блеать!!! Ебанную сирию...
Какие ваши виды на чурок???

Тут темы драки про кавказонов, как вы все брызжете своей слюнкой на них.
Упыри, двойные стандарты это прежде всего вы!
Когда это черножопое сирийское дерьмо ездит в рашку и трахает русских, или тот же ебиптянин - так пол интернета кричит.

Но когда Израиль хочет себя оградить от сумашедших пидорасов - опять крики.
Так что идите вы нахуй, лицемерные долбаебы!

Один из немногих нормальных ответов, а то прям пипец как все сирийцев обожают, прямо друзья навек. А потом это черножопое обожающее трахать русских женщин прет по Москве и палит из пистолетов на свадьбе и те же личности негодуэ в интернетах мол как блять? опять чурки?? Да товарищи опять, и всегда и везде, дружите и любите их и дальше, вам они не протянут руку помощи потом не ждите, они первые уже давно тянут к вам руки чтобы спиздить и выебать но увы, ваши враги это вся нормальная цивилизация как тут уже писали, ссытесь и защищаете с пеной у рта вы только неандертальцев, африка и арабы - вот первые друзья России, такое впечатление что чем больше терроризма в стране тем она более уважаема Россией.

[^]
Zuke
1.06.2013 - 11:51
1

Ярила

На любое действие, есть противодействие! С-300 не волшебная палочка которая решит все проблемы, к тому же пока что только на словах это чудо комплекс! Любое оружие обороны уничтожается увеличенным количеством оружия нападенияю В сирии можно отлично его испытать в боевых условиях! Единственное еще бы наших спецов тогда к этим комплексам, ибо чурки могут сбить и пассажирский самолет по неумению, а там наших туристов летает поблизости очень много!

А так согласен с предыдущим мнением. Чем меньше чурок тем нам лучше, надо оружие израилю и турции поставлять, что бы они эффективнее их долбили. А мы любители помогать обездоленным за даром! Надо выбирать сильных союзникови и на взаимовыгодных условиях, а не как при совке помогаем всему свету просто так! Я всегда говорю спасибо США, за то что хоть кто то долбит эту болезнь планеты, а мы ничего не делаем но громче всех кричим что США наш враг! Враг у нас под боком, а мы на США грешим!

Это сообщение отредактировал Zuke - 1.06.2013 - 12:00

[^]
AnSol
1.06.2013 - 12:20
0

Русский

Цитата
«Международное сообщество выступило с резким осуждением властей КНДР и режима Асада в Сирии».
То есть: «Американцам не нравится, что в других странах есть такие ужасные вещи как режимы и власть, вот в США этого всего нет, там хорошо, там демократия».

Поясняющая табличка:

Добавлено в 12:22
Блин, источник http://the-day-x.ru/alternativnyj-vzglyad-...html#more-38821

Израиль грозится обезвредить  С-300 в Сирии

[^]
Ptizo
1.06.2013 - 12:33
-5

Говорун

Цитата
Объясняю для тех кто ездит в меркавах и покрыт толстым слоем брони. Если у меня 50 танков Т-34 а у вас уважаемый 1 супер васуа сауврэмэнный меркава. Как бы вы не орали и не пукали из своей меркавы то вам всё равно трындец. Ну подобьёшь ты 10 ну 20 34ок а дальше????? Вот то то и оно!!!! Теперь то надеюсь понятен мой комент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уасуа, танки с танками не воюют. Пока ваши 50 Т-34 доедут, половина поломается от минного поля из копеечных бабахалок. А впоследствии у вас тупо кончатся танкисты и некого будет совать в очередную полусотню Т-34 чтобы забороть очередную суперпупер-меркаву.

[^]
bet4sure
1.06.2013 - 13:05
-8

Шутник

Да, все правильно, только танков в Израиле больше чем в России. Насколько лучше подготовлены Израильские танкисты, надеюсь говорить не надо.
Большинство Российских солдат никогда в руках автомат не держали. В профессиональной армии, дедовщина сведена к минимуму, а с таким бардаком как в России выдать автоматы солдатам, так не останется офицеров.
В России хоть и большая армия, в своем большинстве не подготовленная и с вами считаются в мире только благодаря огромному количеству ядерного оружия. Вы конечно можете продолжать лелеять силу вашей армии но она не настолько сильна как вы думаете. На парадах можете и дальше продолжать вывозить красивые муляжи. Я кстати, уже писал что военный бюджет России всего в несколько раз превышает Израильский, не считая того что большая часть этого бюджета распилена.
Я не буду спорить что Россия сотрет Израиль в случае чего, но останется как минимум без Москвы. Так что вариант вступаться за кого либо невероятен.

[^]
vh29
1.06.2013 - 13:30
0

Шутник

"Россия поставляет зенитные ракеты С-300" а то что они предназначены для того чтобы сбить ракеты или самолеты-бомбардировщики (и тем самым спасут жизни многих) мало кто из толлерастов поймет из этого видео. Да Россия по их западным меркам мега-миролюбивая страна! а здесь...... faceoff.gif
а насчет Израиля hat.gif shoot.gif

[^]
bet4sure
1.06.2013 - 14:59
1

Шутник

Цитата (vh29 @ 1.06.2013 - 14:30)
"Россия поставляет зенитные ракеты С-300" а то что они предназначены для того чтобы сбить ракеты или самолеты-бомбардировщики (и тем самым спасут жизни многих) мало кто из толлерастов поймет из этого видео. Да Россия по их западным меркам мега-миролюбивая страна! а здесь...... faceoff.gif
а насчет Израиля hat.gif shoot.gif

Ой точно. Я и забыл что это Израиль все время ракетами обстреливает соседние государства. причем стараясь попасть по густонаселенным районам. Про бомбардировщики так тем более говорить не о чем. Миллионы погибших от Израильских ковровых бомбардировок.
И вообще хватит уже ненавидеть всех подряд, особенно тех кто лучше вас живет.

[^]
dddchat
1.06.2013 - 15:11 [ показать ]
-11
SagaraKurtz7
1.06.2013 - 15:12
-1

Гость

Цитата (butadeus @ 31.05.2013 - 16:14)
господа, господа! откуда у российского человека такая злоба? ну нельзя же так... да, Россия постовляет оружие арабам, думает, что сможет откупиться от Чечни, Беслана, Норд-оста или вы уже забыли? Россия теряет последний плацдарм на ближнем востоке и вам все равно, что эти ракеты будут сбивать гражданские самолёты. Путину всё равно- на чём делать деньги. хоть на крови. Израиль- единственная страна, которая противостоит арабской чуме. ничего, в 6-дневной войне дошли до Каира против русских танков. дойдут и до Дамаска против ракет. откуда у россиян такая злоба?

Висна пришла.Трава зацвела,лисы понебу летают и доят облака smoka.gif

[^]
MadeInMoscow
1.06.2013 - 15:35
12

Ярила

Цитата (bet4sure @ 1.06.2013 - 14:05)
В России хоть и большая армия, в своем большинстве не подготовленная

Ага, в 79 тоже так думали, пока наша "неподготовленная" армия одним днем не взяла Кабул без сраных многодневных бомбардировок, а спецназ не поменял в стране власть за 40 минут. Это ваши "супер подготовленные" армии, как сайгаки, месяцами по барханам Саддама с Каддафи ловили, а хваленые котики (видимо декоративная порода) в Магадишо от местной неорганизованной братвы пинков получили и поджав хвосты тихо съебались из страны вообще. Считайте дальше, что наша армия говно, Наполеон с Гитлером так же считали.

Добавлено в 15:36
Цитата (dddchat @ 1.06.2013 - 16:11)
ЕП, дадим пиздюлеи Асаду - потом pусня на очереди...

Ага, ждем. Потом перепокажем итоги Великой Отечественной.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 1.06.2013 - 15:37

[^]
aleksei1980
1.06.2013 - 15:38
6

Балагур

Цитата (dddchat @ 1.06.2013 - 16:11)
ЕП, дадим пиздюлеи Асаду - потом pусня на очереди...

Сам не опиздюлся ! gigi.gif

[^]
AlexRav
1.06.2013 - 15:39
-2

Ярила

Самый прикол это когда инетернет-эксперты пытаются что то доказать тем кто живет в Израиле и служил в армии =))

Мы то все тут в большинстве своем служили и знаем более-менее чем обладаем и на что способны. Сказать что мы супер-пупер это неправильно. На учениях бывают гибнут (танк первернется... или вон пацанчик подорвался пару недель назад на минном поле когда его разминировали), а на войне тем более все страшнее и плачевнее...

Но в конце концов мы то знаем что у вас в армии творится и с кем мы можем тягаться. И все прекрасно понимают что если будут ракеты на нас лететь одновременно с Ливана, Сирии, Ирана и еще и с Газы то будет ой как не сладко. Особенно мирным гражданам.

У нас смерть одного солдата это трагедия... Именно поэтому мы предпочитаем предотвратить войну и не ждать пока она начнется.

Я не понимаю возмущений по поводу того что мы хуярим их склады с ракетами и т.д. Мы ж блять несклады с конфетами для детей бомбим. Эти ракеты предназначаются для нас и не для кого друго. А раз для нас - значит мы их заранее хуйнем.

А с300 хуйнем чт б у Асада даже в мыслях не было нападать на нас. Вот и все. :)

[^]
diod
1.06.2013 - 15:40
-3

Ярила

Асад пиздецки хочет отвести внимание от своей персоны, и в частности от геноцида собственного народа. поэтому грозится закупить S-300 и въебать по ненавистному жидозахватчику, тем самым заслужив увашение Арабской Лиги. и делает он это зная, что "в случае чего" будет выебан сам.
ЗЫ: я более чем уверен, что Израильские спецы-оборонщики сталкивались с S-300, комплекс-то существует более десятка лет.

Это сообщение отредактировал diod - 1.06.2013 - 15:40

[^]
MadeInMoscow
1.06.2013 - 15:43
6

Ярила

diod

Ты в Сирии был, геноцидник, чтобы про геноцид народа Асадом говорить? А я там был и не туристом, не неделю и не месяц и по стране поездил не с гидом. Не было там геноцида никогда, знаток, блин.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 1.06.2013 - 15:44

[^]
мимоходящий
1.06.2013 - 15:44
0

Ярила

может просто Израиль накрыть? ну как бы по ошибке.....

[^]
AlexRav
1.06.2013 - 15:47
1

Ярила

Скоро в Дамаске lol.gif rulez.gif

[^]
diod
1.06.2013 - 15:52
-5

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 1.06.2013 - 15:43)
diod

Ты в Сирии был, геноцидник, чтобы про геноцид народа Асадом говорить? А я там был и не туристом, не неделю и не месяц и по стране поездил не с гидом. Не было там геноцида никогда, знаток, блин.

живу не далеко. и работаю с арабами там учившимися. 40000 убитых в ходе гражданской войны- это не геноцид? или для тебя геноцид начинается с миллиона? или тебе рассказать о сирийских раненых, лежащих в больницах Израиля и о том, что они рассказывают из первых рук? "не турист" блин.

[^]
Alex0053
1.06.2013 - 15:57
5

Ярила

Цитата (AlexRav @ 1.06.2013 - 14:39)
Я не понимаю возмущений по поводу того что мы хуярим их склады с ракетами и т.д. Мы ж блять несклады с конфетами для детей бомбим. Эти ракеты предназначаются для нас и не для кого друго. А раз для нас - значит мы их заранее хуйнем.

А у вас склады для кого? cool.gif
Если по вам ху..нут.....Вы не в обиде будете? dont.gif
Но как же?.... Логика ведь та же? rulez.gif

" - Мыкола!  Дывись, москаль иде! Давай у морду яму дадим!
- А кали ён нам?
- А нам-то за что?"

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 1.06.2013 - 16:01

[^]
MadeInMoscow
1.06.2013 - 15:58
7

Ярила

diod

Для меня геноцид начинается там, где куча бандитов, называющая себя повстанцами и финансируемая теми, "кто рядом живет", начинает уничтожать мирное население страны, жрать органы убитых сирийцев и получать разрешение на насилование сирийских женщин. Вот это геноцид, и не Асад его развязал. Какая гражданская война? Кого с кем? Там аллавбарных наемников больше, чем населения, способного оружие держать. Заодно понятно стало, где эти выблядки бандитские подлечиваются. Все на места встало.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 1.06.2013 - 15:59

[^]
sa732
1.06.2013 - 16:13
3

Ватнег

Да, все правильно, только танков в Израиле больше чем в России....

faceoff.gif

из новостей - "Почему Россия хочет утилизировать 10000 своих танков? Устарели...". Так сколько у Вас там танчикофф?

Это сообщение отредактировал sa732 - 1.06.2013 - 16:38

[^]
sa732
1.06.2013 - 16:43
5

Ватнег

Цитата (sa732 @ 1.06.2013 - 17:13)
Да, все правильно, только танков в Израиле больше чем в России....

faceoff.gif

из новостей - "Почему Россия хочет утилизировать 10000 своих танков? Устарели...". Так сколько у Вас там танчикофф?

Да, и марш бросок израильских танков Тель-Авив-Москва... бля не могу, держите меня семеро... lol.gif lol.gif lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 1.06.2013 - 16:45

[^]
ImpulseStorm
1.06.2013 - 16:51
-6

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 1.06.2013 - 14:35)
Ага, в 79 тоже так думали, пока наша "неподготовленная" армия одним днем не взяла Кабул без сраных многодневных бомбардировок, а спецназ не поменял в стране власть за 40 минут. Это ваши "супер подготовленные" армии, как сайгаки, месяцами по барханам Саддама с Каддафи ловили, а хваленые котики (видимо декоративная порода) в Магадишо  от местной неорганизованной братвы пинков получили и поджав хвосты тихо съебались из страны вообще.  Считайте дальше, что наша армия говно, Наполеон с Гитлером так же считали.

Не "наша армия", а армия СССР, ни в одной указанной Вами войне армия нынешней урезанной версии России не участвовала, более того, все прежние государства были развалены вами же и их могущество и территории просраны, поэтому прежде чем угрожать чужими победами, сначала попытайтесь получить такое же, сейчас для вас уже чужое могущество.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 1.06.2013 - 16:57

[^]
sa732
1.06.2013 - 17:24
6

Ватнег

Цитата (ImpulseStorm @ 1.06.2013 - 17:51)
Цитата (MadeInMoscow @ 1.06.2013 - 14:35)
Ага, в 79 тоже так думали, пока наша "неподготовленная" армия одним днем не взяла Кабул без сраных многодневных бомбардировок, а спецназ не поменял в стране власть за 40 минут. Это ваши "супер подготовленные" армии, как сайгаки, месяцами по барханам Саддама с Каддафи ловили, а хваленые котики (видимо декоративная порода) в Магадишо  от местной неорганизованной братвы пинков получили и поджав хвосты тихо съебались из страны вообще.  Считайте дальше, что наша армия говно, Наполеон с Гитлером так же считали.

Не "наша армия", а армия СССР, ни в одной указанной Вами войне армия нынешней урезанной версии России не участвовала, более того, все прежние государства были развалены вами же и их могущество и территории просраны, поэтому прежде чем угрожать чужими победами, сначала попытайтесь получить такое же, сейчас для вас уже чужое могущество.

Я так понимаю, Украина - правопреемник СССР. Она взяла на себя долги, невыполненные обязательства и весь тот "мусор", от которого отказались все бывшие республики СССР??? lol.gif Отнюдь, Россия всё это вытянула на своем горбу! Я постоянно сталкиваюсь с украинцами, которые открещиваются от СССР, называя этот период оккупацией, и в тоже время абсолютно все заслуги СССР приписывают Незалежной.. Я так понимаю ты не исключение.

И ты на самом деле думаешь что в штурме дворца Амина принимали участие бендеровцы? Работала по Кабулу и дворцу Москва, а не Киев или Ашхабад. И штурмовал дворец спецподразделения КГБ и Советской Армии. Проверь списки штурмующих и найди хоть одного хохла. В полном сознании и трезвый, ни один хохол ни в жизнь не полез бы в это пекло..

P.s. И в этой теме лучше ярко не светится украинцам - "снайперам" ПВО, сбившим с помощью С-200В самолет Ту-154, следовавший рейсом Тель-Авив-Новосибирск, и убившим 78 человек. Вот уж кому я не доверил С-300, так это им.

Это сообщение отредактировал sa732 - 1.06.2013 - 17:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75055
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх