Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
1.06.2013 - 17:38 [ показать ]
-13
pil0975
1.06.2013 - 17:44
4
Статус: Offline

Балагур

И МИГи и С-300 зергуд - Израиль задолбал с позиции силы из-под коленки США подтявкивать. И не оплот они антиисламизма, а очаг конфликта на чужих территориях, разжигатели.

[^]
pprafa2
1.06.2013 - 17:53
-1

Весельчак

Кремлёвские жиды отправляют С-300 без разрешения Сраиля? Маловероятно...
Жид не попрет против жида-это факт!

[^]
nahash
1.06.2013 - 18:11
1

Ярила

Цитата (обалдуй @ 31.05.2013 - 00:03)
Цитата (MiguelBarbuda @ 30.05.2013 - 21:59)
Евреи бегали по границе и пугали С-300 своими "обрезами".

Ну и куда ж от извращенцев , любителей пошутить на тему обрезов , деться .

Может дело не в шутках,может им сами обрезы нравятся?

[^]
3pNick
1.06.2013 - 18:12
0

Ярила

А тут всё ещё весело :)

[^]
kissandger
1.06.2013 - 18:23
0

Ярила

Цитата (3pNick @ 1.06.2013 - 19:12)
А тут всё ещё весело :)

срипнисник,не ссы,ты себя уже показал тупым подсывалой,иди вздрочни на свечку семихвостку,ну или вычисляй всех по айпи.

[^]
sa732
1.06.2013 - 18:28
7

Ватнег

Цитата (ImpulseStorm @ 1.06.2013 - 18:38)
sa732
Вам мракобесие и чванливость вам все затмила. На бла бла бла простое утверждение свести пытаешься, не участвовала нынешняя Россия ни в одной войне никогда. И приписывать себе чужие победы Россия не имеет никакого права. И угрожать чужим величием тоже. Выше уже написал, заработайте величие чужих государств в которые входила нынешняя России также как и Украина и Белоруссия и велкам плиз, пожалуйста гордитесь. А пока сидите там куда вы себя сами загнали.

Про ТУ-154, у России ни сил ни авторитета ни знаний не хватило доказать, что в катастрофе виновата Украина, поэтому молчи тихо до тех пор пока... читай выше и зарабатывай могущество.

Ты куда шагнул, сам то понял?? Все победы Русского оружия перечислить темы не хватит.. или ты думал наша история начинается с 1991г?
ХУЙ ТЕБЕ НА РЫЛО! Учи историю, матушка Россия тебе уродец незалежность дала, ты должен за то что твоих предков паны или турки на куски не порезала, хотя бы спасибо сказать... Бля, откуда такие вываливаются, реально из параллельных миров что ли? Ты откуда, выкидыш?

[^]
kissandger
1.06.2013 - 18:32
-3

Ярила

Цитата (sa732 @ 1.06.2013 - 19:28)
sa732
Вам мракобесие и чванливость вам все затмила. На бла бла бла простое утверждение свести пытаешься, не участвовала нынешняя Россия ни в одной войне никогда. И приписывать себе чужие победы Россия не имеет никакого права. И угрожать чужим величием тоже. Выше уже написал, заработайте величие чужих государств в которые входила нынешняя России также как и  Украина и Белоруссия и велкам плиз, пожалуйста гордитесь. А пока сидите там куда вы себя сами загнали.

Про ТУ-154, у России ни сил ни авторитета ни знаний не хватило доказать, что в катастрофе виновата Украина, поэтому молчи тихо до тех пор пока... читай выше и зарабатывай могущество.

Ты куда шагнул, сам то понял?? Все победы Русского оружия перечислить темы не хватит.. или ты думал наша история начинается с 1991г?
ХУЙ ТЕБЕ НА РЫЛО! Учи историю, матушка Россия тебе уродец незалежность дала, ты должен за то что твоих предков паны или турки на куски не порезала, хотя бы спасибо сказать... Бля, откуда такие вываливаются, реально из параллельных миров что ли? Ты откуда, выкидыш?

да вышли идиоту билет до Смоленска,зачем с идиотом в полемику вступаешь?оно родилось у двух "пап"пусть там и живёт.

Это сообщение отредактировал kissandger - 1.06.2013 - 18:34

[^]
frontman242
1.06.2013 - 18:36
3

Хохмач

Цитата (sa732 @ 1.06.2013 - 19:28)
sa732
Вам мракобесие и чванливость вам все затмила. На бла бла бла простое утверждение свести пытаешься, не участвовала нынешняя Россия ни в одной войне никогда. И приписывать себе чужие победы Россия не имеет никакого права. И угрожать чужим величием тоже. Выше уже написал, заработайте величие чужих государств в которые входила нынешняя России также как и  Украина и Белоруссия и велкам плиз, пожалуйста гордитесь. А пока сидите там куда вы себя сами загнали.

Забей))западенец это диагноз)

[^]
MW3
1.06.2013 - 18:38
2

Балагур

родимые мои, всем поправил сколько смог!

[^]
sa732
1.06.2013 - 18:42
4

Ватнег

Так ведь эти "выкормыши" 50-летней выдержки, жили же при СССР. Все видели, и знают.. Но у них, бля, вроде свой вид на историю..
История - она одна. Её переписывать - заебешься. Украины не было до 1991 года. Вот хоть убейся, не было. Были территории, заселенные украинцами - да. Но Украины-то не было.
А вот этим - хрен докажешь. Они уже мамонтов в свидетели подбивают. blink.gif

[^]
kissandger
1.06.2013 - 18:45
3

Ярила

Цитата (sa732 @ 1.06.2013 - 19:42)
Так ведь эти "выкормыши" 50-летней выдержки, жили же при СССР. Все видели, и знают.. Но у них, бля, вроде свой вид на историю..
История - она одна. Её переписывать - заебешься. Украины не было до 1991 года. Вот хоть убейся, не было. Были территории, заселенные украинцами - да. Но Украины-то не было.

не скажи,там был пан-атаман грициан-таврический и деньги рулонами,а западенцы не просто хуй сосали,а с мёдом.

[^]
sergeantGY
1.06.2013 - 18:56
6

Пистолеро

Я скажу так. Почитал я тут ваши споры. И утвердился во мнении-в котором и был изначально: ЛЮБЫЕ УДАРЫ ПО ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ-чем бы они не обосновывались- есть акт агрессии против суверенного государства и заслуживают жесткого ответа и предотвращения в будущем. Собственно для этого и С300. А евреи начали бухтеть-потому что действительно, -теперь будет очково летать над Сирией. А этого ой как не хочется после годов господства!
На мой взгляд ОДИН ТОЛЬКО ФАКТ агрессии Израиля- а именно удар по строящемуся ядерному реактору в суверенном государстве-заслуживает массированного ответного удара. Вы представляете сколько стоит реактор и его строительство? А тут прилетают какие то умники-которые решили что СУВЕРЕННОМУ государству нельзя это строить. Они-решили. С какого хера? Кто дал полномочия?

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 1.06.2013 - 18:56

[^]
kissandger
1.06.2013 - 19:01
3

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 1.06.2013 - 19:56)
Я скажу так. Почитал я тут ваши споры. И утвердился во мнении-в котором и был изначально: ЛЮБЫЕ УДАРЫ ПО ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ-чем бы они не обосновывались- есть акт агрессии против суверенного государства и заслуживают жесткого ответа и предотвращения в будущем. Собственно для этого и С300. А евреи начали бухтеть-потому что действительно, -теперь будет очково летать над Сирией. А этого ой как не хочется после годов господства!
На мой взгляд ОДИН ТОЛЬКО ФАКТ агрессии Израиля- а именно удар по строящемуся ядерному реактору в суверенном государстве-заслуживает массированного ответного удара. Вы представляете сколько стоит реактор и его строительство? А тут прилетают какие то умники-которые решили что СУВЕРЕННОМУ государству нельзя это строить. Они-решили. С какого хера? Кто дал полномочия?

чуть-чуть поправлю-достоин уничтожения гос.агрессора.жиды тупо не понимают,как их подставляют их презики с жильём на манхетене и съёмочной группой для очередного "шедевра про геноцид обрезанной хуйни".а их погибнет в "мясорубке" минимум уже 20 мильёнов.

Это сообщение отредактировал kissandger - 1.06.2013 - 19:05

[^]
3pNick
1.06.2013 - 19:08
1

Ярила

Высотный Голандец, ты вернулся с новыми силами. Мне что интересно тебе уже сделали лоботомию или ещё есть надежда на выздоровление.

Добавлено в 19:09
Цитата (sergeantGY @ 1.06.2013 - 18:56)

Не будет никаких С-300 в Сирии, хочешь знать почему?

Добавлено в 19:10
Цитата (sa732 @ 1.06.2013 - 18:42)

Как не было? А что было?

[^]
weles
1.06.2013 - 19:11
0

Приколист

столько страниц в коментах я еще не видел.

[^]
3pNick
1.06.2013 - 19:12
0

Ярила

Цитата (MW3 @ 1.06.2013 - 18:38)

Молодец! Партия тебя не забудет bravo.gif

[^]
sergeantGY
1.06.2013 - 19:13
6

Пистолеро

Цитата (3pNick @ 1.06.2013 - 19:08)
Высотный Голандец, ты вернулся с новыми силами. Мне что интересно тебе уже сделали лоботомию или ещё есть надежда на выздоровление.

я хочу знать другого: почему государство, постоянно и непрерывно совершающее акты агрессии в отношении соседей и принудительный захват земель и застраивание их -до сих пор не получило удар с разрушением экономики и инфраструктуры? Меня интересует только этот вопрос. Я не симпатизирую арабам. Но у меня вызывает глубокое недоумение желание одного государства КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЕТОВ НАД ДРУГИМ СУВЕРЕННЫМ ГОСУДАРСТВОМ. А это, на минуточку, - нарушение государственных границ и должно караться соответственно.

[^]
ImpulseStorm
1.06.2013 - 19:14
-4

Шутник

sa732
Твое хамство, подзаборный мат и дешевые оскорбления это не аргумент. Это показатель бессилия, незнания собственной истории и яркая демонстрация современного "интеллекта" когда-то Великого государства. Спор бессмысленный. Матом не разговариваю.

[^]
3pNick
1.06.2013 - 19:14
-3

Ярила

Я скажу так. Почитал я тут ваши споры. И утвердился во мнении-в котором и был изначально: ЛЮБЫЕ УДАРЫ ПО ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ-чем бы они не обосновывались- есть акт агрессии против суверенного государства и заслуживают жесткого ответа и предотвращения в будущем.

Абсолютно верно, поэтому мы предовращаем удары по нашей территории.Даже если для этого надо ебашить сиррийский курятник.

[^]
3pNick
1.06.2013 - 19:17
-2

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 1.06.2013 - 19:13)
Цитата (3pNick @ 1.06.2013 - 19:08)

я хочу знать другого: почему государство, постоянно и непрерывно совершающее акты агрессии в отношении соседей и принудительный захват земель и застраивание их -до сих пор не получило удар с разрушением экономики и инфраструктуры? Меня интересует только этот вопрос. Я не симпатизирую арабам. Но у меня вызывает глубокое недоумение желание одного государства КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЕТОВ НАД ДРУГИМ СУВЕРЕННЫМ ГОСУДАРСТВОМ. А это, на минуточку, - нарушение государственных границ и должно караться соответственно.

Твое построение вопроса ложно и состоит из лживых фактов, я не говорю что ты лжец.Ты можешь ошибаться.

Это сообщение отредактировал 3pNick - 1.06.2013 - 19:18

[^]
sergeantGY
1.06.2013 - 19:17
5

Пистолеро

Цитата (3pNick @ 1.06.2013 - 19:14)
Я скажу так. Почитал я тут ваши споры. И утвердился во мнении-в котором и был изначально: ЛЮБЫЕ УДАРЫ ПО ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ-чем бы они не обосновывались- есть акт агрессии против суверенного государства и заслуживают жесткого ответа и предотвращения в будущем.

Абсолютно верно, поэтому мы предовращаем удары по нашей территории.Даже если для этого надо ебашить сиррийский курятник.

в таком случае, считаю что Сирии стоит наносить удары более серьезным вооружением по территории агрессора. Желательно по наиболее больным точкам. Буду считать это адекватным и правильным ответом.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 1.06.2013 - 19:19

[^]
kissandger
1.06.2013 - 19:18
1

Ярила

Цитата (3pNick @ 1.06.2013 - 20:12)

ты можешь хоть что-нибудь по теме сказать или будешь продолжать валять за щекой своё "самолюбие" беспочвенное?

Это сообщение отредактировал kissandger - 1.06.2013 - 19:18

[^]
3pNick
1.06.2013 - 19:20
-3

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 1.06.2013 - 19:17)
Цитата (3pNick @ 1.06.2013 - 19:14)

в таком случае, считаю что Сирии и стоит наносить удары более серьезным вооружением по территории агрессора. Желательно по наиболее больным точкам. Буду считать это адекватным и правильным ответом.

Кишка тонка, была бы возможность давно бы нанесли. Прецеденты были и облажались твои любимцы не раз не смотря на всю помощь СССР.

[^]
3pNick
1.06.2013 - 19:21
-2

Ярила

Цитата (kissandger @ 1.06.2013 - 19:18)
Цитата (3pNick @ 1.06.2013 - 20:12)

ты можешь хоть что-нибудь по теме сказать или будешь продолжать валять за щекой своё "самолюбие" беспочвенное?

Дитё убогое, можешь сходить нах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75056
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх