Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kissandger
1.06.2013 - 19:22
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (3pNick @ 1.06.2013 - 20:14)
Цитата (sergeantGY @ 1.06.2013 - 18:56)
Я скажу так. Почитал я тут ваши споры. И утвердился во мнении-в котором и был изначально: ЛЮБЫЕ УДАРЫ ПО ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ-чем бы они не обосновывались- есть акт агрессии против суверенного государства и заслуживают жесткого ответа и предотвращения в будущем.

Абсолютно верно, поэтому мы предовращаем удары по нашей территории.Даже если для этого надо ебашить сиррийский курятник.

а ты маму спросил или бабушку.которую ебли англы?они с тобой согласны,петух израильский?

[^]
morfanrus
8

Хан

Цитата (bet4sure @ 1.06.2013 - 14:05)
Да, все правильно, только танков в Израиле больше чем в России. Насколько лучше подготовлены Израильские танкисты, надеюсь говорить не надо.

faceoff.gif
Я так поимаю это всего лишь
эмоции, либо иначе подобную глупость ты бы не сказал.
Россия имеет наибольшее в мире количество танков — 22,3 тыс., а сколько в Израиле? Я подскажу: 3230 штук.
Цитата
Большинство Российских солдат никогда в руках автомат не держали. В профессиональной армии, дедовщина сведена к минимуму, а с таким бардаком как в России выдать автоматы солдатам, так не останется офицеров.

А вот это уже не глупость, а тупость. Ты сказочников меньше слушай, или сходи в армию в РФ, ты охуеешь как за полгода настреляешься, да так что автомат видеть не захочешь, и это только учебка. Автомат видели и пользовались до одури абсолютно все бойцы армии РФ, уже даже и стройбат.
Цитата
В России хоть и большая армия, в своем большинстве не подготовленная и с вами считаются в мире только благодаря огромному количеству ядерного оружия. Вы конечно можете продолжать лелеять силу вашей армии но она не настолько сильна как вы думаете

Опять гон. Берем и гуглим количество учений в РФ, и тихонько охуеваем.
Цитата
На парадах можете и дальше продолжать вывозить красивые муляжи. Я кстати, уже писал что военный бюджет России всего в несколько раз превышает Израильский, не считая того что большая часть этого бюджета распилена.

Этот бред даже комментировать неохота. Бабка пукнула, а кто то за целковый сказки воспринял.
Цитата
Я не буду спорить что Россия сотрет Израиль в случае чего, но останется как минимум без Москвы. Так что вариант вступаться за кого либо невероятен.

Опять faceoff.gif
На нее американцы покуситься не могут, из-за самой мощной защиты ПВО, а тут Израиль РФ без Москвы собирается оставлять.))
Ничего личного, но Израиль узок и вытянут вдоль берега, не имеет соседей союзников, географически несложный для боевых действий. Не захват, но полное уничтожение инфраструктуры Израиля, и военных баз военными силами РФ будет тотальным, авиацией и флотом, который кстати и так не такой уж мощный в мировом тренде, но достаточный испортить небольшую страну. Вводить солдат в страну даже не понадобится. Другое дело что РФ это не нужно, да и зачем?
Так что Израиль ну совсем не конкурент РФ, не того уровня страна, конкурент РФ, это НАТО, и только потом Китай, и все. Выйти на этот уровень Израилю не суждено, он слишком мал, и уж тем более никак не сможет повредить территории РФ.
Опять же повторюсь, ничего личного. Местами даже жалко Израиль, напряженная жизнь, но как военный противник России он никакой. Для ближневосточных стран да, и предел этот заканчивается на Иране, но не для держав.

[^]
СараБараБу
-1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (ksv36 @ 1.06.2013 - 09:18)
Цитата (СараБараБу @ 31.05.2013 - 00:54)
Да ну вас всех! В РФ - миллионы проблем, но внимание народа ловко отвлечено на проблемы Сирии. И фсе: Путин - звезда, рейтинг 146%, т.к. он за Ашада, против евреев.
Я пошла спать. Специально для тех, кто думает, что мы тут в Израиле от страха трясемся : сон спокойный, кошмары не мучают, призраки С-300 и другого оружия спать не мешают. А завтра с утра, так же спокойно - на море.

Тут мамзель не правы. Давеча показывали по ящику, как Пу обговаривает проблемы ЖКХ, пусть не решает, но обговаривает.
А по теме, в глобальном масштабе, вот подумайте сами: Живу я припеваючи, копаюсь в своем дворе-огороде и тут какие то дяди с соседней деревни приходят ко мне домой, отрезают кусок моего двора-огорода, селят там своих бедных родственников и говорят, что это их родной дом. Как вы думаете, я бы не вытащил свой берданец и не попытался бы их выдворить восвояси?

Я лично не была в РФ несколько лет. Мое знание ситуации базируется на рассказах мужа, который был там летом прошедшим, рассказах родственников и Тырнета. Посмотреть тот же ЯП - на народ кладется большой и жирный. И от того, что Путин обсуждает что-то ситуация не меняется. Ну да ладно, это как грится, не мои проблемы. Просто смешно читать, как в соседних темах те же люди клянут его на чем свет стоит, а тут - Путин молодец.
В глобальном масштабе - все несколько сложнее, чем вы тут описали. Даже не несколько, а просто сложнее. Нет ни желания, ни настроения вдаваться в эту тему. Да и не эту тему тут обсуждают.

Не заходила в тему сутки, сейчас зашла и просто офигела. Какая война между РФ и Израилем? О чем вы вообще? Письками начали мерится: мы вас, а мы вас... Уймитесь, не будет войны. Максимум- скандальчик.

Израильтяне, ну вы то что ведетесь как школьники? Не жалко все выходные просидеть за компом, пытаясь доказать что то людям, ненавидящим вас уже за то, что вы существуете?

Кстати, море- прелесть, вода - теплая, медуз еще нет, волны- не большие.

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 1.06.2013 - 19:26

[^]
kissandger
1.06.2013 - 19:24
4

Ярила

Цитата (3pNick @ 1.06.2013 - 20:21)
Цитата (kissandger @ 1.06.2013 - 19:18)
Цитата (3pNick @ 1.06.2013 - 20:12)
Цитата (MW3 @ 1.06.2013 - 18:38)
родимые мои, всем поправил сколько смог!

Молодец! Партия тебя не забудет bravo.gif

ты можешь хоть что-нибудь по теме сказать или будешь продолжать валять за щекой своё "самолюбие" беспочвенное?

Дитё убогое, можешь сходить нах.

токой ответ от чмо я и ожидал,предсказуем,как мочеиспускание.

[^]
sa732
1.06.2013 - 19:26
2

Ватнег

Цитата (3pNick @ 1.06.2013 - 20:08)
Не будет никаких С-300 в Сирии, хочешь знать почему?

а ты уверен что они уже не стоят на территории Сирии? насколько я знаю, со времен СССР не принято открывать секреты "приятных" фокусоф.. ну Асад, можети не в курсе.. не вариант?

[^]
3pNick
1.06.2013 - 19:27
-4

Ярила

kissandger

Ладно, сходи на Голандсую высоту. Сколько тебе лет?

[^]
weles
1.06.2013 - 19:28
2

Приколист

нарвусь на шпалы наверное.Но наверное многие забыли сколько там наших соотечественников.

[^]
kissandger
1.06.2013 - 19:29
2

Ярила

Цитата (morfanrus @ 1.06.2013 - 20:22)
Да, все правильно, только танков в Израиле больше чем в России. Насколько лучше подготовлены Израильские танкисты, надеюсь говорить не надо.

faceoff.gif
Россия имеет наибольшее в мире количество танков — 22,3 тыс., а сколько в Израиле? Я подскажу: 3230 штук.
Цитата
Большинство Российских солдат никогда в руках автомат не держали. В профессиональной армии, дедовщина сведена к минимуму, а с таким бардаком как в России выдать автоматы солдатам, так не останется офицеров.

А вот это уже не глупость, а тупость. Ты сказочников меньше слушай, или сходи в армию в РФ, ты охуеешь как за полгода настреляешься, да так что автомат видеть не захочешь, и это только учебка. Автомат видели и пользовались до одури абсолютно все бойцы армии РФ, уже даже и стройбат.
Цитата
В России хоть и большая армия, в своем большинстве не подготовленная и с вами считаются в мире только благодаря огромному количеству ядерного оружия. Вы конечно можете продолжать лелеять силу вашей армии но она не настолько сильна как вы думаете

Цитата
На парадах можете и дальше продолжать вывозить красивые муляжи. Я кстати, уже писал что военный бюджет России всего в несколько раз превышает Израильский, не считая того что большая часть этого бюджета распилена.

Этот бред даже комментировать неохота. Бабка пукнула, а кто то за целковый сказки воспринял.
Цитата
Я не буду спорить что Россия сотрет Израиль в случае чего, но останется как минимум без Москвы. Так что вариант вступаться за кого либо невероятен.

Опять faceoff.gif
На нее американцы покуситься не могут, из-за самой мощной защиты ПВО, а тут Израиль РФ без Москвы собирается оставлять.))
Ничего личного, но Израиль узок и вытянут вдоль берега, не имеет соседей союзников, географически несложный для боевых действий. Не захват, но полное уничтожение инфраструктуры Израиля, и военных баз военными силами РФ будет тотальным, авиацией и флотом, который кстати и так не такой уж мощный в мировом тренде, но достаточный испортить небольшую страну. Вводить солдат в страну даже не понадобится. Другое дело что РФ это не нужно, да и зачем?
Так что Израиль ну совсем не конкурент РФ, не того уровня страна, конкурент РФ, это НАТО, и только потом Китай, и все. Выйти на этот уровень Израилю не суждено, он слишком мал, и уж тем более никак не сможет повредить территории РФ.
Опять же повторюсь, ничего личного. Местами даже жалко Израиль, напряженная жизнь, но как военный противник России он никакой. Для ближневосточных стран да, и предел этот заканчивается на Иране, но не для держав.

от себя добавлю,даже без десантирования израилю наступает пизда за 3 часа.были игры у нас такие.хуй когда за жидов сша вступится,максимум письмо отправят,а мы поржём.

[^]
sa732
1.06.2013 - 19:30
-1

Ватнег

Цитата (ImpulseStorm @ 1.06.2013 - 20:14)
sa732
Твое хамство, подзаборный мат и дешевые оскорбления это не аргумент. Это показатель бессилия, незнания собственной истории и яркая демонстрация современного "интеллекта" когда-то Великого государства. Спор бессмысленный. Матом не разговариваю.

Свободен. Иди подои Буренку. На большее не способен. shum_lol.gif

[^]
3pNick
1.06.2013 - 19:30
-4

Ярила

Цитата (sa732 @ 1.06.2013 - 19:26)

а ты уверен что они уже не стоят на территории Сирии? насколько я знаю, со времен СССР не принято открывать секреты "приятных" фокусоф.. ну Асад, можети не в курсе.. не вариант?

Если они там стоят, то тогда это всего лишь фикция ( разлекламированый брэнд - не имеющий аналогов в мире ) на которую можно забить болт так как она не дееспособна.

[^]
kissandger
1.06.2013 - 19:31
4

Ярила

Цитата (3pNick @ 1.06.2013 - 20:27)
kissandger

дебил не умеет пользоваться простым ресурсом!!!а уже всех победить собрался,ты рибку покушал,сонечка?

[^]
3pNick
1.06.2013 - 19:32
-6

Ярила

Цитата (kissandger @ 1.06.2013 - 19:29)
Цитата (morfanrus @ 1.06.2013 - 20:22)

faceoff.gif
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Опять faceoff.gif

от себя добавлю,даже без десантирования израилю наступает пизда за 3 часа.были игры у нас такие.хуй когда за жидов сша вступится,максимум письмо отправят,а мы поржём.

Ну конечно конечно, только это всего лишь игры и всё. Лады присяды, жмурки....

[^]
sa732
1.06.2013 - 19:33
4

Ватнег

Я скажу так. Почитал я тут ваши споры. И утвердился во мнении-в котором и был изначально: ЛЮБЫЕ УДАРЫ ПО ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ-чем бы они не обосновывались- есть акт агрессии против суверенного государства и заслуживают жесткого ответа и предотвращения в будущем.

Абсолютно верно, поэтому мы предовращаем удары по нашей территории.Даже если для этого надо ебашить сиррийский курятник.

Вывод один - Росии нужно продавать Сирии и Ирану наступательное вооружение, чтобы "ебашить Еврейский курятник", чтобы предотвращать удары Израиля. Тут, извини, без вариантов.

[^]
3pNick
1.06.2013 - 19:34
-6

Ярила

Цитата (kissandger @ 1.06.2013 - 19:31)
kissandger

дебил не умеет пользоваться простым ресурсом!!!а уже всех победить собрался,ты рибку покушал,сонечка?

Так это правда, тебя родили с бодуна? Несчастный плод новогднего похмелья, акушерка небось тоже синяя в говно была, уронила пару раз как минимум.

[^]
kissandger
1.06.2013 - 19:35
6

Ярила

Цитата (3pNick @ 1.06.2013 - 20:30)

Если они там стоят, то тогда это всего лишь фикция ( разлекламированый брэнд - не имеющий аналогов в мире ) на которую можно забить болт так как она не дееспособна.

да и забей,что же твой "верховный" отсосать в Москву прилетел?чтоб песок не скрипел?наше оружие-хуйня,оно не сможет расхуярить на дрова вас,так и сиди на жопе ровно,вояка хуев.

Это сообщение отредактировал kissandger - 1.06.2013 - 19:54

[^]
3pNick
1.06.2013 - 19:35
-5

Ярила

Цитата (sa732 @ 1.06.2013 - 19:33)

Вывод один - Росии нужно продавать Сирии и Ирану наступательное вооружение, чтобы "ебашить Еврейский курятник", чтобы предотвращать удары Израиля. Тут, извини, без вариантов.

Ну так СССР а потом Россия этим и так активно занемается, но что то безрезультатно.

[^]
3pNick
1.06.2013 - 19:36
-4

Ярила

Цитата (kissandger @ 1.06.2013 - 19:35)

да и забей,что же твой "верховный" отсосать в Москву прилетел?чтоб песок не скрипел?наше оружее-хуйня,оно не сможет расхуярить на дрова вас,так и сиди на жопе ровно,вояка хуев.

Тебе плохо да?

[^]
kissandger
1.06.2013 - 19:36
7

Ярила

Цитата (3pNick @ 1.06.2013 - 20:34)
kissandger

Так это правда, тебя родили с бодуна? Несчастный плод новогднего похмелья, акушерка небось тоже синяя в говно была, уронила пару раз как минимум.

от сявка,знать она сильна,отсасывать то у слона.

Это сообщение отредактировал kissandger - 1.06.2013 - 19:37

[^]
3pNick
1.06.2013 - 19:37
-5

Ярила

Цитата (kissandger @ 1.06.2013 - 19:36)
kissandger

Правда глаза режит?

[^]
kissandger
1.06.2013 - 19:40
4

Ярила

Цитата (3pNick @ 1.06.2013 - 20:37)
kissandger

Правда глаза режит?

иди в школу,утырок-долбоёб.научишься выражать свои мысли,отправь мне письмо до востребования.

[^]
dariesh
1.06.2013 - 19:42
2

Шутник

Все это замечательно, надеюсь войны не будет, люди они и в Африке люди, тысячи отвечают за одного идиота политика своими жизнями и жизнями своих детей, жен и родителей. А если будет, то понятно, что или всему миру пипец или Израилю как минимум, не та весовая категория просто, что бы с Россией тягаться. Но меня интересует другое, куда пропала с ЯПа тема про дачу Якунина? Правообладатели прикрыли что ли? В обед еще была, я даже ссылку на форум скинул, а теперь нету ни фига ни по ссылке ни без ссылки...

[^]
3pNick
-5

Ярила

Цитата (kissandger @ 1.06.2013 - 19:40)
Цитата (3pNick @ 1.06.2013 - 20:37)
kissandger

Правда глаза режит?

иди в школу,утырок-долбоёб.научишься выражать свои мысли,отправь мне письмо до востребования.

Вот ты убогий, реально сколько тебе лет?

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
4

Ярила

Цитата (Fossor @ 1.06.2013 - 04:53)
[QUOTE=ОДНИВОПРОСЫ,1.06.2013 - 03:04] Fossor ты гнусный жид! Я бросаю тебе вызов!! И если ты не сскыкловое мудло иудейское, то ты хотя-бы выйдешь на разговор один-на-один при всем честном народе!! Это бросаю тебе вызов я, русско-украинско-абхазский офицер армии России и СССР, офицер МВД Российской Федерации. И зовут меня Владимир Владимирович Козлов,1969 г.р. Место рождения Сухум (Сухуми) - Краснотурьинск - Мурманск, кто знает советскую систему тот поймет!

И живу я в великой стране Россия! Попробуй поспорь со мной! Ты, человек без Родины! Я тебя неуважаю! И не попадайся мне на моём жизненном пути!!! Мороженного НЕ ДАМ!! [/QUOTE]
Владимир Владимирович Козлов (затрудняюсь даже определить что хуже имя и отчество либо фамилия), мне глубоко насрать на то где ты, какой ты и как ты ко мне относишься. Таких как ты в тырнетах миллионы и мне на всех на них насрать.
Мне нравится твой боевой настрой, но прибереги его для своей жены, потому как мне и на него насрать. Мне также насрать на всю эту тему, мне насрать на ПВО, на Сирию и на всех кто в данный момент брызжет слюной читая этот и все предыдущие мои посты с монитора.
Далее я перечислю еще некоторые вещи на которые мне насрать:
- Квашеная капуста
- Дима Билан
- Погода в Гватемале
- Есть наверное что-то еще, но сейчас всего не упомнишь, да и насрать!
Мне также насрать на всех кто считает себя умнее, красивее и прикольнее меня.
По поводу даты и места твоего рождения - мне насрать!
Несмотря на все сказанное, я принимаю твой вызов и мне насрать на какую тему ты хочешь спорить.

А теперь я пойду спать. Ты наверное спросишь, а как же обещанный спор?!
А я тебе отвечу: -Мне насрать на все что я тебе обещал.

Добавлено в 03:54
[QUOTE=Harex,1.06.2013 - 03:29] [QUOTE=Fossor,1.06.2013 - 04:21] Ок, бро. Но мы и так знаем, что наши спецы могут спокойно выполнить свою работу и уехать домой. [/QUOTE]
Разумеется и даже если кто-то из них пострадает - вы все равно будете все отрицать. [/QUOTE]
Ты знаешь, мы много чего отрицаем: Африку, Корею, Вьетнам. Но тут дело в том, что это... как бы обычный "бизнес" (который ведет любая страна продающая оружие). Они купили, мы привезли, научили, уехали - мало того, что это известно, но даже сейчас, никто ничего не скрывает все вполне открыто =) Ничего, что можно осуждать тут не вижу. [/QUOTE]
Кто ж вас осуждает, наоборот, предупредили - йобнем, посторонись.

Ну как я и предполагал Ты Ссыкун Жиденыш и Провокатор!!! Тебя Евреем назвать это оскорбить много моих друзей и знакомых... Для тебя они прекрасное имя определили- ИУДА!

[^]
sa732
1.06.2013 - 19:45
2

Ватнег

прочитай перед сном. заметь, требования по поражению по-любому выше, чем к томогагавкам и вашим истребителям...
http://ria.ru/defense_safety/20130529/940206617.html

Это сообщение отредактировал sa732 - 1.06.2013 - 19:48

[^]
3pNick
1.06.2013 - 19:47
-5

Ярила

Цитата (sa732 @ 1.06.2013 - 19:45)

прочитай перед сном. заметь, требования по поражению по-любому выше, чем к тоиагавкам и вашим истребителям...
http://ria.ru/defense_safety/20130529/940206617.html

Бумага всё стерпит.

Заметь я не утверждаю что С300 фикция, но если эти комплексы есть у Сирри то это действительно так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75055
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх