Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa732
1.06.2013 - 22:55
0
Статус: Offline

Ватнег

Цитата (3pNick @ 1.06.2013 - 23:52)
Цитата (sa732 @ 1.06.2013 - 22:49)
Цитата (3pNick @ 1.06.2013 - 23:42)
Цитата (sa732 @ 1.06.2013 - 22:27)
Я конечно не пророк, но..  если ты сейчас зубоскалишь - С-300 еще не на дежурстве.  Давай попозже посмеемся. Оба.

А тебе то откуда знать на дежурстве или нет?

списать хотят 10.000 танков... они же где-то стоят? угадай где.

Проданы на металоломом прапорами.

Отлично. Пусть будет так. - "Потом сюрприз будет" lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
alcoholl
1.06.2013 - 23:00
2

Ярила

бедная Сирия, снаружи давят, изнутри разрывают.. надеюсь с-300 они получат

Это сообщение отредактировал alcoholl - 1.06.2013 - 23:01

[^]
AlexRav
1.06.2013 - 23:01
-1

Ярила

Сегодня 12 лет прошло со времени терракта на дискотеке в Тель-Авиве в дельфинариуме. 1 июня 2001 года взорвался Хамасник (член организации лидеров которой так радужно Путин встречал в Москве).

Список погибших

Мария Тагильцева — 14 лет
Евгения Дорфман — 15 лет
Раиса Немировская — 15 лет
Юлия Скляник — 15 лет
Анна Казачкова — 15 лет
Катерин Кастаньяда — 15 лет
Ирина Непомнящая — 16 лет
Марьяна Медведенко — 16 лет
Лиана Саакян — 16 лет
Марина Берковская — 17 лет
Симона Рудина — 17 лет
Юлия Налимова — 16 лет
Елена Налимова — 18 лет
Ирина Осадчая — 18 лет
Алексей Лупало — 17 лет
Илья Гутман — 19 лет
Сергей Панченко — 20 лет
Роман Джанашвили — 21 год
Диаз Нурманов — 21 год
Ян Блум — 25 лет
Ури Шахар — 32 года

Хезболла, Алькаида... Хамас... все это одно и то же говно.

Этого списка погибших достаточно что бы оправдать любые Израильские действия на территории Сирии, Ливана, Ирана и остальных фанатичных ебанашек которые во имя аллаха унесли жизни детей.

Поэтому всех фанатов СИРИИ и другх обезьян хотелось бы всего сердца послать н"хуй.

У меня все.

Израиль грозится обезвредить  С-300 в Сирии

[^]
Zihuatanejo
1.06.2013 - 23:01
0

Ярила

Цитата (frontman242 @ 1.06.2013 - 17:36)
Цитата (sa732 @ 1.06.2013 - 19:28)
Цитата (ImpulseStorm @ 1.06.2013 - 18:38)
sa732
Вам мракобесие и чванливость вам все затмила. На бла бла бла простое утверждение свести пытаешься, не участвовала нынешняя Россия ни в одной войне никогда. И приписывать себе чужие победы Россия не имеет никакого права. И угрожать чужим величием тоже. Выше уже написал, заработайте величие чужих государств в которые входила нынешняя России также как и  Украина и Белоруссия и велкам плиз, пожалуйста гордитесь. А пока сидите там куда вы себя сами загнали.

Про ТУ-154, у России ни сил ни авторитета ни знаний не хватило доказать, что в катастрофе виновата Украина, поэтому молчи тихо до тех пор пока... читай выше и зарабатывай могущество.

Ты куда шагнул, сам то понял?? Все победы Русского оружия перечислить темы не хватит.. или ты думал наша история начинается с 1991г?
ХУЙ ТЕБЕ НА РЫЛО! Учи историю, матушка Россия тебе уродец незалежность дала, ты должен за то что твоих предков паны или турки на куски не порезала, хотя бы спасибо сказать... Бля, откуда такие вываливаются, реально из параллельных миров что ли? Ты откуда, выкидыш?

Забей))западенец это диагноз)

agree.gif О, да. Бандерштадт и в Украине не любят. Им же "при польщи краще було"

[^]
sa732
1.06.2013 - 23:06
-2

Ватнег

Цитата (3pNick @ 1.06.2013 - 23:54)
Цитата (evgeniusus @ 1.06.2013 - 22:47)
Цитата
Я конечно не пророк, но.. если ты сейчас зубоскалишь - С-300 еще не на дежурстве. Давай попозже посмеемся. Оба.

он известный интернет-воин.мастер-класс по владению клавой и мышой.

Мне интересно все эти "воины" сидят на зарплате или это диагноз.

Конечно диагноз. lol.gif Вашим аника-воинам, только однин диагноз = срочное опиздюливание. Только оно спасет от реваншиских настроений. Пора получить по самые яйца. Полный вперед, за разочарованиями..

[^]
Zuke
1.06.2013 - 23:09
4

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 1.06.2013 - 23:54)
Я извиняюсь , но мне кажется что вы упороты или пьяны. Я специально привёл в пример именно древние 34 ки чтоб пример с количеством был понятен даже бронелобым, НО видать броня настолько крепка что даже такой элементарщины не понятно.
Вы банально прикиньте если каждому арабу дать по АК и если каждый хоть раз да успеет выстрелить в сторону Израиля, то Израиля не будет. А ведь у арабов , а особенно у Ирана не только АК в арсенале.
Думайте и учите историю, а не брызгайте слюной

А если каждый араб выстрелит в другую сторону? Вы способны их контролировать? Для них мы неверные и убить нас за радость, им что Россия что Израиль все равно. Что вы за них радеете? Чечены те же арабы, они вам братья?, им раздали АК, а сейча путин пикнуть боится лишь бы мирно все было. Израиль вы наши белые братья, ваше дело - правое. Долбите и не останавливайтесь!

Это сообщение отредактировал Zuke - 1.06.2013 - 23:16

[^]
sergeantGY
1.06.2013 - 23:13
3

Пистолеро

Цитата (AlexRav @ 1.06.2013 - 23:01)
Сегодня 12 лет прошло со времени терракта на дискотеке в Тель-Авиве в дельфинариуме. 1 июня 2001 года взорвался Хамасник (член организации лидеров которой так радужно Путин встречал в Москве).

Список погибших

Евгения Дорфман — 15 лет
Юлия Скляник — 15 лет
Анна Казачкова — 15 лет
Лиана Саакян — 16 лет
Симона Рудина — 17 лет
Юлия Налимова — 16 лет
Елена Налимова — 18 лет
Ирина Осадчая — 18 лет
Алексей Лупало — 17 лет
Илья Гутман — 19 лет
Сергей Панченко — 20 лет
Диаз Нурманов — 21 год
Ян Блум — 25 лет
Ури Шахар — 32 года

Этого списка погибших достаточно что бы оправдать любые Израильские действия на территории Сирии, Ливана, Ирана и остальных фанатичных ебанашек которые во имя аллаха унесли жизни детей.

Поэтому всех фанатов СИРИИ и другх обезьян хотелось бы всего сердца послать н"хуй.

У меня все.

Нельзя нападать на суверенные государства и точка. И абсолютно неважно чем обосновываются такие попытки.

[^]
Zihuatanejo
1.06.2013 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Zuke @ 1.06.2013 - 22:09)
Я извиняюсь , но мне кажется что вы упороты или пьяны. Я специально привёл в пример именно древние 34 ки чтоб пример с количеством был понятен даже бронелобым, НО видать броня настолько крепка что даже такой элементарщины не понятно.
Вы банально прикиньте если каждому арабу дать по АК и если каждый хоть раз да успеет выстрелить в сторону Израиля, то Израиля не будет. А ведь у арабов , а особенно у Ирана не только АК в арсенале.

А если каждый араб выстрелит в другую сторону? Вы способны их контролировать? Для них мы неверные и убить нас за радость, им что Россия что Израиль все равно. Что вы за них радеете? Чечены те же арабы, они вам братья?, им раздали АК, а сейча путин пикнуть боится лишь бы мирно все было. Израиль вы наши блые братья, ваше дело - правое. Долбите и не останавливайтесь!

Ну во превых, до РФ из Ирана или Ирака, Сирии итд, из АК недострелишь, далековато немного.
Я пытался человеку доказать, насколько бы не была прекрасна армия Израиля, её просто МАЛО. Ну мало и ничё тут не сделаешь, а арабов ненавидящих Израиль ООООЧЕНЬ много, ну не попрёшь ты против массы один. А судя по позиции сшп с муслимом во главе чёт они не очень сейчас Израиль няньчят.

[^]
sa732
1.06.2013 - 23:16
3

Ватнег

Цитата (AlexRav @ 2.06.2013 - 00:01)

Список погибших

Евгения Дорфман — 15 лет
Юлия Скляник — 15 лет
Анна Казачкова — 15 лет
Лиана Саакян — 16 лет
Симона Рудина — 17 лет
Юлия Налимова — 16 лет
Елена Налимова — 18 лет
Ирина Осадчая — 18 лет
Алексей Лупало — 17 лет
Илья Гутман — 19 лет
Сергей Панченко — 20 лет
Диаз Нурманов — 21 год
Ян Блум — 25 лет
Ури Шахар — 32 года

У меня все.

Так давайте прессанем Асада... Пусть в Сирию придут радикальные экстремисты, жрущие сердца военнообязанных, насилующих кварталами детей, стариков и после этого вырезающих их, несущих уже сейчас зарин баллонами и полных отморозков и ублюдков. Они несут демократию в регион. Надо их поддержать. И будет после этого тишь и благодать??????????????????????????

Ты про ЭТО? blink.gif

[^]
evgeniusus
1.06.2013 - 23:17
0

Ярила

известный на 1/7895 Синая автоматчик
не понял,поясни

Добавлено в 23:19
Цитата
Так давайте прессанем Асада... Пусть в Сирию придут радикальные экстремисты, жрущие сердца военнообязанных, насилующих кварталами детей, стариков и после этого вырезающих их, несущих уже сейчас зарин баллонами и полных отморозков и ублюдков. Они несут демократию в регион. Надо их поддержать. И будет после этого тишь и благодать??????????????????????????

Ты про ЭТО? blink.gif

как не странно, но я с тобой согласен

Добавлено в 23:23
Цитата
Ну во превых, до РФ из Ирана или Ирака, Сирии итд, из АК недострелишь, далековато немного.
Я пытался человеку доказать, насколько бы не была прекрасна армия Израиля, её просто МАЛО. Ну мало и ничё тут не сделаешь, а арабов ненавидящих Израиль ООООЧЕНЬ много, ну не попрёшь ты против массы один. А судя по позиции сшп с муслимом во главе чёт они не очень сейчас Израиль няньчят.

почитай историю Израиля: 48,67,73,82,2006. (годы)
русские (советские) "советники" помогали арабам, часть из них погибла в боях. каков результат?

[^]
Zuke
1.06.2013 - 23:23
4

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 2.06.2013 - 00:14)
Цитата (Zuke @ 1.06.2013 - 22:09)

А если каждый араб выстрелит в другую сторону? Вы способны их контролировать? Для них мы неверные и убить нас за радость, им что Россия что Израиль все равно. Что вы за них радеете? Чечены те же арабы, они вам братья?, им раздали АК, а сейча путин пикнуть боится лишь бы мирно все было. Израиль вы наши блые братья, ваше дело - правое. Долбите и не останавливайтесь!

Да их мало, и они как могут так и защищают свою страну. У меня парни на прошлой неделе ездили на экскурсию в Израиль и Палестину. Через границу пропускают люди с автоматами, если много алкоголя или парфюма везешь -тройной досмотр, спрашивают что да как и откуда. Ведь это не просто так, терроризм дело такое, люди гибнут, а отомстить вроде как и некому, ни одно государство не виновато получается, это отдельные террористические организации, хоть все и знают откуда они. У нас дома взрывали в москве, кто понес наказание? Да никто! Что израилю остается, как могут так и огрызается! Хоть что то делают.

[^]
sa732
1.06.2013 - 23:26
4

Ватнег

Цитата (evgeniusus @ 2.06.2013 - 00:17)
известный на 1/7895 Синая автоматчик
не понял,поясни

Добавлено в 23:19
Цитата

Ты про ЭТО? blink.gif

как не странно, но я с тобой согласен

Вот я и пытаюсь достучаться.. Видел видео о том что сейчас происходит в Сирии. Одним словом - уничтожается боевиками местное население, причем с особой, нереальной жестокостью... И что после этого делать? То что военные крушат этих мразей - это НОРМАЛЬНО, я даже скажу, что это естественно. Но как это представляют европейские и американские СМИ - это ПИЗДЕЦ. Все с ног на голову!!! Вот кому это нужно??? Может кто объяснить?

[^]
Fossor
1.06.2013 - 23:29
-4

Балагур

Цитата
Ну как я и предполагал Ты Ссыкун Жиденыш и Провокатор!!! Тебя Евреем назвать это оскорбить много моих друзей и знакомых... Для тебя они прекрасное имя определили- ИУДА!

Kozloff, my dear or should I say deer friend! How are you. Did I already mentioned that i shit all over your friends too?
Как там дела в МВД? Чего кому сегодня продали, поцриоты?

Кстати, если начнется война, вы подумали о том что Израиль вас тупо купит? Причем довольно дешево... lol.gif

[^]
aleksei1980
1.06.2013 - 23:31
2

Балагур

Цитата (sergeantGY @ 2.06.2013 - 00:13)
Цитата (AlexRav @ 1.06.2013 - 23:01)

Список погибших

Евгения Дорфман — 15 лет
Юлия Скляник — 15 лет
Анна Казачкова — 15 лет
Лиана Саакян — 16 лет
Симона Рудина — 17 лет
Юлия Налимова — 16 лет
Елена Налимова — 18 лет
Ирина Осадчая — 18 лет
Алексей Лупало — 17 лет
Илья Гутман — 19 лет
Сергей Панченко — 20 лет
Диаз Нурманов — 21 год
Ян Блум — 25 лет
Ури Шахар — 32 года

У меня все.

Нельзя нападать на суверенные государства и точка. И абсолютно неважно чем обосновываются такие попытки.

У них тройные стандарты .... Они бедные мученики ....
Холокост бля .... заткнитесь уже со своим холокостом , визжать как свиньи резаные ... Мы потеряли в это войну больше всех , и сделали больше всех , и победили мы ...
Но мы не ебашим по Немцам , Чечне , Дагестану из самолетов ...
Но евреем не понять , им все должны и точка ...
Не будет мира Израилю , и только по вине самого Израиля .

[^]
Zihuatanejo
1.06.2013 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Zuke @ 1.06.2013 - 22:23)

Да их мало, и они как могут так и защищают свою страну. У меня парни на прошлой неделе ездили на экскурсию в Израиль и Палестину. Через границу пропускают люди с автоматами, если много алкоголя или парфюма везешь -тройной досмотр, спрашивают что да как и откуда. Ведь это не просто так, терроризм дело такое, люди гибнут, а отомстить вроде как и некому, ни одно государство не виновато получается, это отдельные террористические организации, хоть все и знают откуда они. У нас дома взрывали в москве, кто понес наказание? Да никто! Что израилю остается, как могут так и огрызается! Хоть что то делают.

Да пусть защищают, правильно делают. Я б был бы рад если бы арабам во всём мире навалили пиздюлин. Ненавижу их. Наглые, противные и агрессивные бибизяны.
Просто их слишком много, а сшп(их тоже терпеть не могу) сейчас не спешит на помощь Израилю, своих проблем хватает. Я к тому что если арабы объединятся против Израиля, то сотрут его в порошок. Да карту откройте и посмотрите. Ну не выживет 10-к пчёл в окружении тысяч ос

[^]
sa732
1.06.2013 - 23:33
1

Ватнег

Цитата (Fossor @ 2.06.2013 - 00:29)
Цитата
Ну как я и предполагал Ты Ссыкун Жиденыш и Провокатор!!! Тебя Евреем назвать это оскорбить много моих друзей и знакомых... Для тебя они прекрасное имя определили- ИУДА!

Kozloff, my dear or should I say deer friend! How are you. Did I already mentioned that i shit all over your friends too?
Как там дела в МВД? Чего кому сегодня продали, поцриоты?

Кстати, если начнется война, вы подумали о том что Израиль вас тупо купит? Причем довольно дешево... lol.gif

Ларёк по приёму обрезкоф закрылся в 0 году, когда Иуда (твой брат) предал Иисуса.

[^]
Fossor
1.06.2013 - 23:34
-3

Балагур

Цитата
Холокост бля .... заткнитесь уже со своим холокостом , визжать как свиньи резаные ... Мы потеряли в это войну больше всех , и сделали больше всех , и победили мы ...

Ага, зачем далеко ходить, куда лучше ебашить своих ветеранов. И срать на собственные памятники.

[^]
Zihuatanejo
1.06.2013 - 23:37
1

Ярила

Цитата (evgeniusus @ 1.06.2013 - 22:17)

почитай историю Израиля: 48,67,73,82,2006. (годы)
русские (советские) "советники" помогали арабам, часть из них погибла в боях. каков результат?

А если бы не помогали, то сейчас Израль был бы по территории как Иран. Как то так........................

[^]
Fossor
1.06.2013 - 23:38
-5

Балагур

Цитата
Ларёк по приёму обрезкоф закрылся в 0 году, когда Иуда (твой брат) предал Иисуса.

Это ты своим министрам и депутатам скажи, оне кажись подзабыли и за определенную плату трахали, трахают и будут трахать всех своих избирателей bananfuck.gif

Это сообщение отредактировал Fossor - 1.06.2013 - 23:39

[^]
Zihuatanejo
1.06.2013 - 23:39
3

Ярила

Цитата (Fossor @ 1.06.2013 - 22:34)
Цитата

Ага, зачем далеко ходить, куда лучше ебашить своих ветеранов. И срать на собственные памятники.

Я уважаю своих ветеранов и не сру на свои памятники. А правительство и народ это разные люди

[^]
Fossor
1.06.2013 - 23:44
-1

Балагур

Цитата (Zihuatanejo @ 1.06.2013 - 23:39)
Цитата

Я уважаю своих ветеранов и не сру на свои памятники. А правительство и народ это разные люди

Хрен там че вы уважаете, у ваших стариков отжимают квартиры, ваши дети лечатся в Израиле, потому как их матери не могут собрать денег на местных барыг в халатах. Ваше правительство бросает больных детей помирать в дет-домах, лишь бы поднасрать американцам.
ВОТ И ДУМАЙ КТО ТУТ ЖИДЫ, А КТО ДАРТАНЬЯНЫ!

Это сообщение отредактировал Fossor - 1.06.2013 - 23:45

[^]
sa732
1.06.2013 - 23:46
0

Ватнег

Цитата (Fossor @ 2.06.2013 - 00:38)
Цитата

Это ты своим министрам и депутатам скажи, оне кажись подзабыли и за определенную плату трахали, трахают и будут трахать всех своих избирателей bananfuck.gif

lol.gif lol.gif lol.gif специалист по обрезкам открывает мне глаза на моих министров и депутатов... спасибо, но я в курсе. rulez.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 1.06.2013 - 23:47

[^]
3pNick
1.06.2013 - 23:46
1

Ярила

Ну так твоё правительство с которым ты разные люди ( как ты сам же и написал ) пытается задвинуть продать западу угрозу продажи Асаду С300, чего тебе то с этого?

Добавлено в 23:47
sa732

А сколько тебе платят за засирание форумов?

[^]
3pNick
1.06.2013 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (sa732 @ 1.06.2013 - 23:46)
Цитата (Fossor @ 2.06.2013 - 00:38)
Цитата

lol.gif lol.gif lol.gif специалист по обрезкам открывает мне глаза на моих министров и депутатов... спасибо, но я в курсе. rulez.gif

Типо вас ебут а вы крепчаете?

[^]
aleksei1980
1.06.2013 - 23:49
1

Балагур

Цитата (Fossor @ 2.06.2013 - 00:44)
Цитата

Хрен там че вы уважаете, у ваших стариков отжимают квартиры, ваши дети лечатся в Израиле, потому как их матери не могут собрать денег на местных барыг в халатах. Ваше правительство бросает больных детей помирать в дет-домах, лишь бы поднасрать американцам.
ВОТ И ДУМАЙ КТО ТУТ ЖИДЫ, А КТО ДАРТАНЬЯНЫ!

Да тут не с300 надо .... Тут тактические боеголовки нужны ... Ну или хотя бы тебе 9 миллиметров в голову ... Жаль мозги не разлетятся ... из-за их отсутствия .
Здоровья тебе и твоей семье , детям и жене .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75053
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх