Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexRav
2.06.2013 - 00:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aleksei1980 @ 2.06.2013 - 00:31)
Цитата (sergeantGY @ 2.06.2013 - 00:13)
Цитата (AlexRav @ 1.06.2013 - 23:01)
Сегодня 12 лет прошло со времени терракта на дискотеке в Тель-Авиве в дельфинариуме. 1 июня 2001 года взорвался Хамасник (член организации лидеров которой так радужно Путин встречал в Москве).

Список погибших

Мария Тагильцева — 14 лет
Евгения Дорфман — 15 лет
Раиса Немировская — 15 лет
Юлия Скляник — 15 лет
Анна Казачкова — 15 лет
Катерин Кастаньяда — 15 лет
Ирина Непомнящая — 16 лет
Марьяна Медведенко — 16 лет
Лиана Саакян — 16 лет
Марина Берковская — 17 лет
Симона Рудина — 17 лет
Юлия Налимова — 16 лет
Елена Налимова — 18 лет
Ирина Осадчая — 18 лет
Алексей Лупало — 17 лет
Илья Гутман — 19 лет
Сергей Панченко — 20 лет
Роман Джанашвили — 21 год
Диаз Нурманов — 21 год
Ян Блум — 25 лет
Ури Шахар — 32 года

Хезболла, Алькаида... Хамас... все это одно и то же говно.

Этого списка погибших достаточно что бы оправдать любые Израильские действия на территории Сирии, Ливана, Ирана и остальных фанатичных ебанашек которые во имя аллаха унесли жизни детей.

Поэтому всех фанатов СИРИИ и другх обезьян хотелось бы всего сердца послать н"хуй.

У меня все.

Нельзя нападать на суверенные государства и точка. И абсолютно неважно чем обосновываются такие попытки.

У них тройные стандарты .... Они бедные мученики ....
Холокост бля .... заткнитесь уже со своим холокостом , визжать как свиньи резаные ... Мы потеряли в это войну больше всех , и сделали больше всех , и победили мы ...
Но мы не ебашим по Немцам , Чечне , Дагестану из самолетов ...
Но евреем не понять , им все должны и точка ...
Не будет мира Израилю , и только по вине самого Израиля .

Ты идиот? Причем тут холокост? Мне вот интересно у тебя яйца есть родителям погибших детей во имя чьего-то там аллаха сказать что они (дети) это заслужили?

И да кстати... ты никого не побеждал. Не бери на себя заслуги дедов. У меня дед тоже воевал. Так что иди нахуй.

[^]
sa732
2.06.2013 - 00:29
3

Ватнег

[QUOTE=Fossor,2.06.2013 - 01:16] Не обращайте на Fossor внимание.
Этот гандон ходит с большим мусорным пакетом и по случаю, долго в нем ковыряясь, вытаскивает какое-нибудь подтухшее дерьмецо, притом имеет счастливый и не совсем оправданный умный вид. gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif [/QUOTE]

И ты решил лишний раз написать про меня дабы не привлекать ко мне внимание. Сказочный долбоеб! [/QUOTE]

Прочитал много макулатуры, от твоего имени в этой теме... Ты написал СЛУЖИЛ? Вопрос только один - в какой армии еще набирают откровенно тупых и отсталых КЛОУНОВ??? Нуежели в Цехал? gigi.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 2.06.2013 - 00:31

[^]
77bullet77
2.06.2013 - 00:29
0

Шутник

Цитата (sa732 @ 2.06.2013 - 01:23)
Цитата (77bullet77 @ 2.06.2013 - 01:18)
Российская журналистка Наталья Геворкян, бывшая одним из соавторов вышедшей в 2000 году книги "От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным", рассказала о своем нынешнем видении президента РФ. По ее мнению, на политическую ситуацию в России существенно повлияла его старая боязнь предательства, а на пост главы государства Путина привело не что иное, как желание получить "крышу", пишет The Washington Post.

Качество видеть в каждом предателя выработалось в Путине еще со времен его службы в КГБ. Постепенно подозрительность перенеслась на все аспекты его жизни. "Мрачная атмосфера недоверия, которая, по слухам, пропитала его ближайшее окружение, почти наверняка исходит с самого верха. Протестные акции, обыски у оппозиции, компания по борьбе с коррупцией, амбиции - все это результат опасений Путина быть преданным", - считает Геворкян. "Он страдает от невозможности доверять людям", - сказала журналистка.

Если раньше он в ходе своих разговоров с Геворкян говорил, что "жизнеспособность общества обеспечивает его сплоченность и диалог с государством", то сейчас наиболее четко проявились проблемы в двустороннем взаимодействии, и "почва под Путиным зашаталась", считает журналистка. Сегодня его рейтинг - 57%: вполне приличный для демократии, но при путинской системе, как полагает аналитик Кирилл Рогов, это намек на нежелательные сомнения электората, цитирует статью из WP InoPressa.

Геворкян нашла объяснения излишней подозрительности Путина в далеком прошлом - факты, имевшие место еще до то того, как он поступил на службу в КГБ, и даже до того, как он родился. Возможно, это передалось ему от места его рождения, Ленинграда, и его родителей, которые пережили блокаду. The Washington Post отмечает, что его старший брат умер, а отец был ранен. Ссылаясь на воспоминание историка Дмитрия Лихачева, газета пишет о том, что в блокадном Ленинграде, где погибли 900 тысяч людей, жители ежедневно сталкивались с предательством, которое "было наихудшим проступком, но одновременно - стратегией выживания".

Болезненную тему предательства затрагивал и сам Путин в ходе бесед с Геворкян. "У меня есть лишь несколько близких мне людей. Они никогда не предавали меня, и я их также никогда не предам", - признавался президент.

По мнению Геворкян, на такой высокий пост Путина привели не амбиции, а его желание найти себе защитника, или попросту говоря, "крышу". Сначала роль "протектора" выполняла КГБ, затем - мэр-реформатор Собчак, а теперь - Кремль, считает автор биографии. По ее мнению, единственное, что может заставить Путина оставить президентство - это предательство со стороны людей.

Теперь ему трудно уйти элегантно

Между тем авторы другой книги о Путине Mr. Putin: Operative in the Kremlin ("Мистер Путин: агент, действующий в Кремле"), презентация которой состоялась 6 февраля этого года, рассказали о своих предположениях, как Путину, несмотря на "атмосферу недоверия", по-прежнему удается сохранять высокий рейтинг среди избирателей.

Одна из авторов книги Хилл Гэдди считает, что ключ к его успеху в том, что президент "при общении с народом позиционирует себя как человек, не принадлежащий к московской элите". "После 12 лет в Кремле это выглядит довольно иронично, но он сумел создать себе такой имидж", - приводит ее слова Los Angeles Times.

При этом Хилл заметила, что своим обаянием Путин вряд ли может "взять", так как он "очень холодный человек". Но некоторые, по ее словам, находят шарм в том, что "он умеет без заминки что-то высмеивать, встревать в перепалки", пишет InoPressa.

На вопрос о том, намерен ли Путин оставаться президентом пожизненно, автор книги сказала, что если он и захочет уйти, то только на своих условиях. Но она считает, что "уйти элегантно теперь ему будет трудно", так он пытается сделать из себя "незаменимого человека", и "однажды может со всем не управиться".

Все жутко интересно, но.. где ссылки и пруфы?

[^]
Fossor
2.06.2013 - 00:30
0

Балагур

Цитата (ИвановИванИв @ 2.06.2013 - 00:26)
Fossor
Да ты еше и агресивен :))))

Да я же любя...

Хорошо тут с вами, честно, но завтра на сборы резервистов - будем террористам житье сокращать своей примерной службой.
Всемудачи!

Добавлено в 00:32
Цитата
Прочитал много макулатуры, от твоего имени в этой теме... Ты написал СЛУЖИЛ? Вопрос только один - в какой армии еще набирают откровенно тупых и отсталых КЛОУНОВ??? Нуежели в Цехал?

Братан, я понимаю что хочется послужить, но тебе уже поздно в армию, староват, в депутаты иди или охранники, там по запрошенным тобою параметрам как раз принимают.

[^]
sa732
2.06.2013 - 00:37
1

Ватнег

Завтра на сборы резервистов - будем террористам житье сокращать своей примерной службой.
Всемудачи!

Добавлено в 00:32
[QUOTE]Прочитал много макулатуры, от твоего имени в этой теме... Ты написал СЛУЖИЛ? Вопрос только один - в какой армии еще набирают откровенно тупых и отсталых КЛОУНОВ??? Нуежели в Цехал?
[/QUOTE]
Братан, я понимаю что хочется послужить, но тебе уже поздно в армию, староват, в депутаты иди или охранники, там по запрошенным тобою параметрам как раз принимают. [/QUOTE]
"Служить бы рад, да прислуживаться тошно" - для меня это пройденный этап. Иди и резервируйся, только не перестарайся с гримом и шутками - от острой диареи может много солдат выбыть из строя. gigi.gif

P.s.: Жду рассказ "Как я пытался уничтожить С-300, или как моё левое яйцо уехало в Рязань" lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 2.06.2013 - 01:07

[^]
Bumchik
2.06.2013 - 04:08
4

Ярила

Сианисты (ЖИДЫ)! Вы все равно все сдохните! Рано или поздно! И никакой Ротшильд вам не поможет избежать встречи в аду с фашистами.
Сианист = Фашист, 2 стороны одной медали! С фашизмом мы покончили, скоро и ваш черед придет.

Как только мир избавиться от этих двух зараз (фашизм и сионизм), народы мира смогут спокойно жить на планете без войн.

[^]
zloikaktus
2.06.2013 - 04:13
7

Мюнхгаузен

израиль тявкает потому что хозяину из Вашингтона так нравится

[^]
Scuk00
2.06.2013 - 04:35
4

Балагур

Цитата
израиль тявкает потому что хозяину из Вашингтона так нравится

Ну и потому что натура сучья...

[^]
HeOTIIyCKaET
2.06.2013 - 04:40
0

Шутник

Ну незнаю. Мне если чесно хотелось бы посмотреть на хвалёный с-300 и на подбитые самолёты израиля. Вобщем считаю что мы должны продавать Сирии оружие но без всяких кредитов как при СССР а за расчёт на месте. Да и к тому же Сирия наш последний союзник но тут возникает вопрос кто кому больше выгоден... Думаю со мной никто не станет спорить что еслиб Россия забила на Сирию так же как на Сербию её давноб не было и их презика Асада повесилиб как Хусейна или ебанули как Каддафи. Я не военный эксперт но если моя страна может извлеч прибыль из поставок оружия этот шанс нельзя упускать тем более что амерботы поставляют и срали они на всех. Ну и геополитика после Сирии будет Иран а потом скорее всего возьмутся за нас это Я думаю все прекрасно понимают. И как бы все не любили Путина но просто представте еслиб вместо него сидела сука как меченый горби...

[^]
Lirik28
2.06.2013 - 05:31
1

едробот

Цитата (Bumchik @ 2.06.2013 - 05:08)
Сианисты (ЖИДЫ)! Вы все равно все сдохните! Рано или поздно!

Да ладно)))
Цитата
И как бы все не любили Путина
Чёэто все то...

Это сообщение отредактировал Lirik28 - 2.06.2013 - 05:33

[^]
rockforever
2.06.2013 - 05:35
3

Юморист

Когда будете ебашить по израилю, напишите пожалуйста на одной из ракет "привет от Лехи из Ростова. долг прощаю."

[^]
truestorybro
2.06.2013 - 06:17
-6

The catcher in the rye

Россия- не друг Израиля, никогда не была и не будет им, и поэтому евреи должны относиться и рассматривать эту страну как потенциального врага, хоть и не возможно и не прямого. Глупо тешить себя иллюзиями, что дружественные встечи Путина и Нетнаьяху говорят о дружбе этих стран, позиция России всегда будет проарабской в этом регионе, и эта позиция ее и погубит. Сирия ничего не могла препоставить Израилю в свои лучшие годы, когда они пользовались безграничной поддержкой совка, который снабжал их как и новейшеим вооружением, так и подготовкой кадров. В 73году, когда у Израиля после боев на Голанских высотах у Израиля открылась пямая дорога в 40 км на Дамаск, жидко пересравише лидеры совка позвонили в Сирию и спросили правиительство Сирии есть ли у них войска оборонять столицу, на что те ответили что нет, все войска остались на Голанах, мы собираем народное ополчение. Тогда совок окончательно осознал во что они вляпались. Нечто подобное, я уверен, произойдет и сейчас. Израиль сделает посмешище из российского вооружения, у которого не было ни одной серьезной проверки в боевых условиях, сирийцы обвинят в своих провалах Россию и не выплатят кредит а пострадает в итоге обычный российский налогоплательщик.

Это сообщение отредактировал truestorybro - 2.06.2013 - 06:18

[^]
kissandger
2.06.2013 - 07:15
3

Ярила

Цитата (truestorybro @ 2.06.2013 - 07:17)
Россия- не друг Израиля, никогда не была и не будет им, и поэтому евреи должны относиться и рассматривать эту страну как потенциального врага, хоть и не возможно и не прямого. Глупо тешить себя иллюзиями, что дружественные встечи Путина и Нетнаьяху говорят о дружбе этих стран, позиция России всегда будет проарабской в этом регионе, и эта позиция ее и погубит. Сирия ничего не могла препоставить Израилю в свои лучшие годы, когда они пользовались безграничной поддержкой совка, который снабжал их как и новейшеим вооружением, так и подготовкой кадров. В 73году, когда у Израиля после боев на Голанских высотах у Израиля открылась пямая дорога в 40 км на Дамаск, жидко пересравише лидеры совка позвонили в Сирию и спросили правиительство Сирии есть ли у них войска оборонять столицу, на что те ответили что нет, все войска остались на Голанах, мы собираем народное ополчение. Тогда совок окончательно осознал во что они вляпались. Нечто подобное, я уверен, произойдет и сейчас. Израиль сделает посмешище из российского вооружения, у которого не было ни одной серьезной проверки в боевых условиях, сирийцы обвинят в своих провалах Россию и не выплатят кредит а пострадает в итоге обычный российский налогоплательщик.

израиль плохо помнит 1946 год,ну тот когда англы ебли палестину,конкретно пейсатых приспособленцев,на части которой собрались выродки и отбросы всего мира?кто разрешил евреЯм там жить и организовать колхозы?англы и пендосы были против,фамилию назвать или вспомите?но жиды оказались "хитрее" всех.захотели весь мир наебать?ну-ну,теперь и опиздюливайтесь,ибо воровать не хорошо,особенно землю у других народов.ваше место ...интересно,а как жиды посмотрят если я себе оттяпаю кусочек "их" земли?вонь,как обычно поднимется пгавозащитная))))повторюсь,израиль не продержится больше 3-х часов полномасштабной войны.так что молчите сявки,и не рыпайтесь.думаю сша уже раза 3 пожалели о решении предоставить ядерное оружие тупым рабам-лавочникам(спроси любого белого в техасе и канзасе).

Это сообщение отредактировал kissandger - 2.06.2013 - 07:17

[^]
kissandger
2.06.2013 - 07:23
4

Ярила

Цитата (AlexRav @ 2.06.2013 - 01:28)
Цитата (aleksei1980 @ 2.06.2013 - 00:31)
Цитата (sergeantGY @ 2.06.2013 - 00:13)
Цитата (AlexRav @ 1.06.2013 - 23:01)
Сегодня 12 лет прошло со времени терракта на дискотеке в Тель-Авиве в дельфинариуме. 1 июня 2001 года взорвался Хамасник (член организации лидеров которой так радужно Путин встречал в Москве).

Список погибших

Мария Тагильцева — 14 лет
Евгения Дорфман — 15 лет
Раиса Немировская — 15 лет
Юлия Скляник — 15 лет
Анна Казачкова — 15 лет
Катерин Кастаньяда — 15 лет
Ирина Непомнящая — 16 лет
Марьяна Медведенко — 16 лет
Лиана Саакян — 16 лет
Марина Берковская — 17 лет
Симона Рудина — 17 лет
Юлия Налимова — 16 лет
Елена Налимова — 18 лет
Ирина Осадчая — 18 лет
Алексей Лупало — 17 лет
Илья Гутман — 19 лет
Сергей Панченко — 20 лет
Роман Джанашвили — 21 год
Диаз Нурманов — 21 год
Ян Блум — 25 лет
Ури Шахар — 32 года

Хезболла, Алькаида... Хамас... все это одно и то же говно.

Этого списка погибших достаточно что бы оправдать любые Израильские действия на территории Сирии, Ливана, Ирана и остальных фанатичных ебанашек которые во имя аллаха унесли жизни детей.

Поэтому всех фанатов СИРИИ и другх обезьян хотелось бы всего сердца послать н"хуй.

У меня все.

Нельзя нападать на суверенные государства и точка. И абсолютно неважно чем обосновываются такие попытки.

У них тройные стандарты .... Они бедные мученики ....
Холокост бля .... заткнитесь уже со своим холокостом , визжать как свиньи резаные ... Мы потеряли в это войну больше всех , и сделали больше всех , и победили мы ...
Но мы не ебашим по Немцам , Чечне , Дагестану из самолетов ...
Но евреем не понять , им все должны и точка ...
Не будет мира Израилю , и только по вине самого Израиля .

Ты идиот? Причем тут холокост? Мне вот интересно у тебя яйца есть родителям погибших детей во имя чьего-то там аллаха сказать что они (дети) это заслужили?

И да кстати... ты никого не побеждал. Не бери на себя заслуги дедов. У меня дед тоже воевал. Так что иди нахуй.

у меня есть,я скажу.нехуй пинять на последствия живя в изначально воровской стране.землю у палестины спиздили?спиздили.хули ты теперь плачешь,думаешь тебе все должны?да пошли вы все скопом на хуй.Про Победу,она моя,завоёванная и выстраданная моим народом,а ты соси хуй,тварь,дважды в день!!!тебе не привыкать.
ах да,холокост,если ты,сука,покажешь мне документы о 6 000 000 жидов в европе,я очень сильно удивлюсь.или вы как тараканы-пейсатые размножались?придурок.

[^]
Ptizo
2.06.2013 - 08:13
1

Говорун

Цитата (Bumchik @ 2.06.2013 - 05:08)
Сианисты (ЖИДЫ)! Вы все равно все сдохните! Рано или поздно! И никакой Ротшильд вам не поможет избежать встречи в аду с фашистами.
Сианист = Фашист, 2 стороны одной медали! С фашизмом мы покончили, скоро и ваш черед придет.

Как только мир избавиться от этих двух зараз (фашизм и сионизм), народы мира смогут спокойно жить на планете без войн.

А при чём тут сионисты?

[^]
ImpulseStorm
2.06.2013 - 10:13
0

Шутник

Поразительные коменты, какая-то патологическая тяга платить дань арабам. Никто не может объяснить нафик нужна эта Сирия, никто "не помнит", то есть не хочет помнить, что Сирия за оружие не платит, более того, Россия заплатила Сирии 10 миллиардов долларов простив долги СССР. Никто не знает, что полноценной военной базы в Сирии, как и Средиземноморского флота уже нет с 1991 года, и она нафик никому не нужна, лишний расход. Но платят, платят сирийцам, чеченцам, ингушам, осетинам, абхазам, дагам, зачем платят никто не знает, наверное чтобы не били больно чечнцы и чтобы можно было думать, что абхазы будут чувствовать квасное вЯличие и будут благодарить Россию. Это даже не стокгольмский синдром, начало нужно искать в Новгороде который стал на колени перед монголами еще за 100 километров до их прихода и с радостью начал платить дань, только не бейте больно. Жалко современную Россию, полная деградация всего, что принесла Империя и СССР, скатились во времена до 1380 года. Кошмар.

[^]
MadeInMoscow
2.06.2013 - 10:33
5

Ярила

За что боролись....

В НОЯБРЕ 1947 ГОДА ООН приняла решение разделить Палестину на две части. В ней проживало 1,3 миллиона палестинцев и 600 тысяч евреев. И тем не менее раздел территории произошел в соотношении 45:55 в пользу евреев. Но и это их не удовлетворило. Началось выдавливание палестинцев, захват их земель и уничтожение целых населенных пунктов. Израильской армией было уничтожено около 450 палестинских деревень. Вот как описывает одну из “зачисток” в палестинской деревне представитель Международного Красного Креста швейцарец Жак де Ренье: “Я увидел людей, врывавшихся в дома, выскакивающих из домов. Они были с ружьями, автоматами, длинными арабскими ятаганами. Они казались полоумными. Я видел красивую девушку с окровавленным кинжалом в руках. Я слышал крики. “Мы подчищаем очаги сопротивления”, — сказал мне мой приятель, немецкий еврей. Я вспомнил эсэсовцев в Афинах. К моему ужасу, я увидел молодую женщину, всадившую нож в старика и старуху, прибившихся к порогу своей хижины... Повсюду лежали трупы. Они “подчищали” ружьями и гранатами, а затем завершали работу ножами... Я нашел труп женщины на восьмом месяце беременности, убитой выстрелом в живот в упор”. Массовая резня мирных жителей производилась в селах Илбун, Сафсаф, Джиги и многих других. Израильская армия производила взрывы жилых домов вместе с жителями. Так, например, военные 14 октября 1953 года ворвались в деревню Кибие и взорвали около десятка домов. Погибло 66 человек. Вот так действовали сионисты (из книги “Сосна и олива”). Подобные методы терроризма израильская армия применяет и ныне против палестинского народа. И если будет развязана война против Ирака, это вызовет цепную реакцию со стороны сионистских террористов. Речь не идет о всех евреях, а лишь о тех, кто исповедует свою “богоизбранность” и превосходство иудея над гоем. В газете “Гаарец” (21 ноября 2000 г.) помещено объявление группы раввинов: “Наш религиозный долг такой же, как освящение вина в субботу, устроить им не джихад, но такой холокост, какой и Гитлеру не снился, перебить всех, включая женщин и младенцев, и домашний скот, до последней кошки и собаки”. Вот такие они миротворцы.

[^]
MadeInMoscow
2.06.2013 - 10:45
5

Ярила

В своей книге «Восстание» , другой массовый убийца, бывший премьер-министр Израиля, Менахем Бегин, хвастается относительно его роли в резне 254 палестинцев в Дейр Ясине. (Большинство жертв были пожилые люди, женщины и дети, которые остались в деревне, оккупированной Израилем) В своей книге Бегин рассказывает, что резня в Дейр Ясине, как и в других местах, вызвала панику среди оставшихся, заставляя их бежать в ужасе из своих домов. Этот намеренный массовый ужас дал возможность сионистам взять под свой контроль Палестину. И следует отметить, что беженцам до сих пор не разрешают вернуться в свои дома, спустя более половины столетия!
Что же конкретно делали сионистские террористы в Дейр Ясине и в других деревнях, из которых они заставили в ужасе убежать Палестинский народ? Врач Красного Креста, Жак Рейнер (Jacques Reynіer), главный представитель Международного Комитета Красного Креста в Иерусалиме, в своем официальном сообщении представил шокирующий отчет о той резне.
Доктор Рейнер прибыл в деревню на второй день и стал свидетелем «прочесывания», как это ему пояснил один из израильских террористов. Оно начиналось автоматами, затем в ход шли гранаты и всё было закончено ножами. Евреи обезглавливали свои жертвы и смертельно искалечили 52 детей на виду у их матерей. Они вспороли животы 25 беременным женщинам и безжалостно убили их младенцев у них на глазах.
Израильские представили в Дейр Ясине, подтвердили эти злодеяния. Офицер израильского подразделения, полковник Меир Па"ел, после его отставки в 1972году, заявил следующее относительно Дейр Ясина в «Yedіot Ahronot» главной израильской газете:
Иргунские и LEHІ-боевики вышли из укрытия и начали «чистить» здания. Они пристреливали всех, кого видели, включая женщин и детей, командиры не пытались остановить резню…, палестинцы были взяты под прицел и хладнокровно убиты между Дейр Ясином и Живат Шаулем,…
Командующий подразделением Хагана (Haganah), который управлял деревней Дейр Ясин после резни, Зви Анкори (Zvі Ankorі), сделал такое признание в израильской газете Davar:
Я прошел сквозь шесть из семи зданий. Я видел отрезанные гениталии и женские распотрошенные тела. По виду нанесенных ран на телах, это было прямое убийство.
Видели ли Вы какие-либо телевизионные документальные фильмы или какие-либо ленты Голливуда об израильском терроре в Дейр Ясине или о многих тысячах других израильских актов террора против Палестинского народа? Вы наверняка слышали множество скрипичной музыки в память о еврейских жертвах во времена Гитлера, но слышали ли Вы какие-либо скрипки в память о женщинах в Дейр Ясине, чьих детей вырезали из их животов и зверски убивали на их глазах еврейские нацисты? Слышали ли Вы, какие-либо скрипки в память о тысячах других палестинских жертв Бегина, Шамира, Барака и Шэрона? Ведя длинный список израильского терроризма против Палестинского народа, Израиль имеет мерзкую привычку ставить наиболее отпетых террористов и массовых убийц во главу своего государства.

Миротворцы, блин. По делам своим получаете.

[^]
truestorybro
2.06.2013 - 11:03
-7

The catcher in the rye

Цитата
Жалко современную Россию, полная деградация всего, что принесла Империя и СССР, скатились во времена до 1380 года. Кошмар.

Россия - страна третьего мира, и она прекрасно подходит под эту роль. Стране третьего мира престало дружить с ее подобными, поэтому и друзья Россия Венесуэла, Иран, Сирия, Северная Корея и прочие мировые сверхдержавы. Все как и должно быть, никаких сюрпризов

[^]
kissandger
2.06.2013 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (truestorybro @ 2.06.2013 - 12:03)
Цитата
Жалко современную Россию, полная деградация всего, что принесла Империя и СССР, скатились во времена до 1380 года. Кошмар.

Россия - страна третьего мира, и она прекрасно подходит под эту роль. Стране третьего мира престало дружить с ее подобными, поэтому и друзья Россия Венесуэла, Иран, Сирия, Северная Корея и прочие мировые сверхдержавы. Все как и должно быть, никаких сюрпризов

ну давай тогда дружить с пидорасами в виде "белой" европы и охуенно "культурной" америцей.
подправлю тебе минус на плюс,зря минусуют,с некоторыми тезисами согласен,мысль понял,просто ты слегка неверно её изложил.

[^]
MadeInMoscow
2.06.2013 - 11:15
5

Ярила

Лучше быть страной третьего мира, чем резервацией.

[^]
sergeantGY
2.06.2013 - 11:17
0

Пистолеро

поправил всем анти евреям карму по мере возможности smile.gif

[^]
americano
2.06.2013 - 11:25
1

Ярила

Цитата
Северная Корея и прочие мировые сверхдержавы.

Ну ты пошутил.

[^]
Scuk00
2.06.2013 - 11:33
-2

Балагур

Цитата
поправил всем анти евреям карму по мере возможности

Не боишься, что тебе подправят? :)

[^]
sergeantGY
2.06.2013 - 11:44
0

Пистолеро

Цитата (Scuk00 @ 2.06.2013 - 11:33)
Цитата
поправил всем анти евреям карму по мере возможности

Не боишься, что тебе подправят? :)

с моим количеством кармы я уже давно перешел в категорию "уже все можно" wub.gif dont.gif -могу говорить сколько хочу и чего хочу. Такое количество кармы испортить нереально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75050
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх