Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bumchik
2.06.2013 - 11:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (truestorybro @ 2.06.2013 - 11:03)
Цитата
Жалко современную Россию, полная деградация всего, что принесла Империя и СССР, скатились во времена до 1380 года. Кошмар.

Россия - страна третьего мира, и она прекрасно подходит под эту роль. Стране третьего мира престало дружить с ее подобными, поэтому и друзья Россия Венесуэла, Иран, Сирия, Северная Корея и прочие мировые сверхдержавы. Все как и должно быть, никаких сюрпризов

Поверь, лет через 30 все измениться. Твоя уверенность будет так же таять как снег в начале мая. Главное что бы вы не разбежались, вам там освенцем устроят. Жаль что самые хитрожопые уже ассимилировались по всему миру. Но я рад что во времена СССР и нынешние времена многие из вас продолжают покидать Россию. А история показывают, что от локалных истреблений, человечество переходит к более масштабному. Дальше земли вы все равно никуда не денетесь.

[^]
kissandger
2.06.2013 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (Bumchik @ 2.06.2013 - 12:45)
Цитата
Жалко современную Россию, полная деградация всего, что принесла Империя и СССР, скатились во времена до 1380 года. Кошмар.

Россия - страна третьего мира, и она прекрасно подходит под эту роль. Стране третьего мира престало дружить с ее подобными, поэтому и друзья Россия Венесуэла, Иран, Сирия, Северная Корея и прочие мировые сверхдержавы. Все как и должно быть, никаких сюрпризов

Поверь, лет через 30 все измениться. Твоя уверенность будет так же таять как снег в начале мая. Главное что бы вы не разбежались, вам там освенцем устроят. Жаль что самые хитрожопые уже ассимилировались по всему миру. Но я рад что во времена СССР и нынешние времена многие из вас продолжают покидать Россию. А история показывают, что от локалных истреблений, человечество переходит к более масштабному. Дальше земли вы все равно никуда не денетесь.

ктож изменит ситуацию через 30(50-60-70) лет?даги с егэ результатами или марамзан в мокасах?нихуя не изменится при подобной политике и % по ипотеке.

[^]
simfa
2.06.2013 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (Khodok @ 31.05.2013 - 00:49)
Обращусь абстрактно.
Господин товарищ жид! Я тебя ненавижу.
Мои прадеды стегали тебя нагайками и были правы. Мои деды перевешали\пересажали тебя и были правы, снимая с тебя кожаную куртку вместе с кожей. Ты нелюдь. Ты спровоцировал практически каждый вооруженный конфликт, в котором участвовал русский. От Крымской до Молотова-Риббентропа. Тебя надо убить. Нахуй. Вместе с пейсами, мацой и торой. Мусульмане любят отрезать гениталии и запихивать их в рот жертвы. Желаю тебе именно этого. Не дай Бог, погибнет при этом хоть один русский.
С любовью из Санкт-Петербурга.

малолетний ушлёпок !жаль, что тебе , и твоим дедам, не отрезали вовремя яйца, т.к такие как ты , просто не должны размножаться... Желаю тебе гореть в АДУ !!!

[^]
77bullet77
2.06.2013 - 12:02
-6

Шутник

MadeInMoscow

Цитата
Евреи обезглавливали свои жертвы и смертельно искалечили 52 детей на виду у их матерей. Они вспороли животы 25 беременным женщинам и безжалостно убили их младенцев у них на глазах.

Что то маловато.А где же 1000 извращённо выебаных пионеров-героев и 300 000 расчленённых старушек?

Добавлено в 12:07
kissandger
Цитата
ктож изменит ситуацию через 30(50-60-70) лет?

ПЕРСПЕКТИВЫ КИТАИЗАЦИИ РОССИИ
ЕВГЕНИЙ ГИЛЬБО
ГАЗЕТА "НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГЪ", №38(625), 25.09.2003 Г.

Только за счет миграции при сохранении нынешней тенденции и с учетом стабилизации режима миграции после 2010 года можно прогнозировать увеличение числа китайцев в РФ до 20 млн. в 2010 году, 40 млн. в 2020 году, 60 млн. в 2030 году и т.п. Однако следует учесть и высокий естественный прирост в китайской общине. Тогда к 2010 году следует ожидать ее численность в 21 млн., к 2020 г - 44 млн., к 2030 году - 70 млн., к 2040 году - 100 млн.

Итак, при сохранении абсолютного суверенного контроля русских над территорией РФ, нынешних тенденций и ограничений, число китайцев превысит число русских где-то около 2025 года. Однако смогут ли русские так долго удерживать суверенитет?

Добавлено в 12:14
MadeInMoscow
Цитата
Живат Шаулем

фейк,нет такого места.

Это сообщение отредактировал 77bullet77 - 2.06.2013 - 12:09

[^]
Bumchik
2.06.2013 - 12:19
0

Ярила

Цитата (kissandger @ 2.06.2013 - 11:55)
Цитата (Bumchik @ 2.06.2013 - 12:45)
Цитата

ктож изменит ситуацию через 30(50-60-70) лет?даги с егэ результатами или марамзан в мокасах?нихуя не изменится при подобной политике и % по ипотеке.

То что сейчас происходит в России сравнимо с началом строительства нового государства, новые законы, менталитет, способы управления. Россию и раздербанили именно пейсатые. Но рана не смертельная, а значит рано или поздно появится и лидер, потом законы, потом и национальная гордость, наведем порядок в доме, не переживай.

[^]
morfanrus
2.06.2013 - 12:25
4

Хан

Цитата (77bullet77 @ 2.06.2013 - 13:02)

ПЕРСПЕКТИВЫ КИТАИЗАЦИИ РОССИИ
ЕВГЕНИЙ ГИЛЬБО
ГАЗЕТА "НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГЪ", №38(625), 25.09.2003 Г.

Только за счет миграции при сохранении нынешней тенденции и с учетом стабилизации режима миграции после 2010 года можно прогнозировать увеличение числа китайцев в РФ до 20 млн. в 2010 году, 40 млн. в 2020 году, 60 млн. в 2030 году и т.п. Однако следует учесть и высокий естественный прирост в китайской общине. Тогда к 2010 году следует ожидать ее численность в 21 млн., к 2020 г - 44 млн., к 2030 году - 70 млн., к 2040 году - 100 млн.

Итак, при сохранении абсолютного суверенного контроля русских над территорией РФ, нынешних тенденций и ограничений, число китайцев превысит число русских где-то около 2025 года. Однако смогут ли русские так долго удерживать суверенитет?

Бред полный, самим то как образование(если оно есть) позволяет подобную чушь читать?
Где сейчас в РФ 20млн китайцев приезжих, и еще 21млн рожденных? Покажите ка?)
Что за мода всякое говно за правду выдавать?

Это сообщение отредактировал morfanrus - 2.06.2013 - 12:29

[^]
truestorybro
2.06.2013 - 12:31
-2

The catcher in the rye

Цитата
Россию и раздербанили именно пейсатые.

что же вы за импонтентный и никчемный народ такой, что дали горстке "пейсатых" вас раздербанить? На хуя вы вообще еще существуете как народ, если вами могут когда и кто угодно управлять? Ты только что опозорил всех вменяемых русских на этом портале.

[^]
77bullet77
2.06.2013 - 12:40
-4

Шутник

morfanrus
КИТАЙСКАЯ ЭКСПАНИСИЯ НА ПРИМЕРЕ
МАЛЕНЬКОГО ГОРОДКА ЗАБАЙКАЛЬСКА (ЧИТИНСКАЯ ОБЛ.)
ОПУБЛИКОВАНО В ИНТЕРНЕТЕ В ИЮЛЕ 2005ГОДА

Президенту России В.В.Путину,
Начальнику ФСБ Н.П.Патрушеву,
Генеральному прокурору В.В.Устинову,
Секретарю Совбеза И.С.Иванову,
Министру внутренних дел Р.Г.Нургалиеву,
Руководителю ФМС К.О.Ромодановскому.

Центральная улица нелегального
китайского поселка.

За последние 10 лет граждане Китая легальными и нелегальными путями расселяются на территории от Тихого океана до Екатеринбурга. При этом они сразу же начинают скупать недвижимость через посредников из числа местных жителей. Сейчас китайцы практически в каждом регионе контролируют 70% всех местных рынков. Уже сейчас ими установлен контроль почти над всей лесной промышленностью Сибири и Дальнего Востока.

Легализация китайцев в России происходит через смешанные браки, коррупцию на местах, и, не исключено, не без помощи китайских спецслужб. Эксперты-демографы считают, что китайцы среди народов, заселяющих Россию, вышли на четвертое место по численности после русских, татар и украинцев. Вступление России в ВТО и, как следствие, снижение барьеров для движений через границы рабочей силы, еще более усугубит этот процесс.

Эксперты предсказывают, что если китайская экспансия продолжиться теми же темпами, то вскоре китайцы, натурализуясь или подкупая местные власти, начнут повсеместно выдвигать своих представителей в органы местной исполнительной и законодательной власти, как это уже происходит на отдельных территориях, и будут диктовать свою политику в российских регионах.

В мае сего года (с 12 на 13 число) в Иркутске произошло столкновение китайских гастарбайтеров с российскими правоохранительными органами. Строители из КНР оказали сопротивление милиционерам, вознамерившимся проверить документы у китайского рабочего. Причем с китайской стороны в драке принимали до 120 человек, которые закидали милиционеров палками, камнями, кирпичами и арматурой. Порядок удалось восстановить лишь с помощью оперативно прибывшего ОМОНа.

С 20 по 21 июля с.г. я, как член рабочей группы по разработке Концепции миграционной политики РФ до 2020 года, совместно с партактивом ЛДПР Сибирского федерального округа находился в рабочей командировке в поселке Забайкальск Читинской области. На основании выборочных проверок граждан Китая нами, совместно с представителями Федеральной миграционной службы Забайкальска, было установлено, что процент нелегалов среди них близится к 100! У проверенных нашей рабочей группой китайцев не было не только миграционных карт и трудовых виз, но даже паспортов! При посещении рынков города, через которые идет 70% товара из КНР в Россию, неизвестные предупреждали торговцев о нашей внеочередной инспекции, и торговые ряды пустели: можно было брать все что угодно – любой товар. Китайскими иммигрантами ведется целенаправленное спаивание местного населения – 1 литр китайского спирта на местном рынке стоит 20 рублей! На территории вещевых рынков расположены незаконные поселения – городок из бытовок и вагончиков, под которым выкопаны обширные и глубокие подземные коммуникации, ходы и тоннели, обитаемые людьми. Расположены эти незаконные поселения вблизи от подземных коммуникаций пограничной службы и ФСБ. Военные городки вблизи границы разрушены или находятся в плачевном состоянии.

В тоже время, в предместье Забайкальска расположены шикарные загородные дома, принадлежащие таможенным чинам, работающим на российско-китайской границе. Пиратский видео- и музыкальный ширпотреб стоит в городе копейки и заполонил все торговые точки города. В городе ходит расхожая шутка, что, если таможенник в день не приносит домой 3 тысячи долларов, то жена его не пускает домой. Уровень коррупции на нелегальной иммиграции превосходит все мыслимые нормы!

По имеющейся у меня информации весь бизнес на нелегальной иммиграции организован самыми высокими должностными лицами из числа местных высокопоставленных чиновников.

Всю серьезность ситуации в Забайкальске показывает следующий факт: на следующий день после моего отъезда из Забайкальска, в Читинской области при загадочных обстоятельствах погиб член ЛДПР Ландо Виктор Владимирович, местный предприниматель, оказавший нашей рабочей группе всестороннюю организационную помощь при работе в Забайкальске. Я не исключаю, что его смерть связана с активным участием в раскрытии фактов коррупции и нарушения миграционного законодательства в Забайкальске.

Прошу Вас назначить комплексную проверку таможенных терминалов Забайкальска, работу ФМС по Читинской области. Однако обращаю Ваше внимание, что единичными проверками проблему китайской миграционной экспансии не решить. Считаю целесообразным вынести поднятую проблему - китайской иммиграционной экспансии - на повестку дня Совета Безопасности РФ.

С уважением,
член Комитета по безопасности
Государственной Думы РФ
Н.В.Курьянович

[^]
Bumchik
2.06.2013 - 12:48
6

Ярила

Цитата (truestorybro @ 2.06.2013 - 12:31)
Цитата
Россию и раздербанили именно пейсатые.

что же вы за импонтентный и никчемный народ такой, что дали горстке "пейсатых" вас раздербанить? На хуя вы вообще еще существуете как народ, если вами могут когда и кто угодно управлять? Ты только что опозорил всех вменяемых русских на этом портале.

Сявка лает, но место знает. Я бы ответил в традиционно русском стиле, происходи сея беседа в реале. Мне лично твои и тебе подобных, визги ровно по колено или на колено. Итог будет все равно плачевен для вашей популяции. Исторически, ваша национальность не имеет права на территориальную целостность и самоопределение. И тем более на военные формирования. Так было и так будет. А ваши локальные победы, только усугубляют ваше положение.

77bullet77
Сей факт, не стоит ваших забот. Россия решит все свои проблемы.

Это сообщение отредактировал Bumchik - 2.06.2013 - 12:51

[^]
truestorybro
2.06.2013 - 12:55
-4

The catcher in the rye

Цитата
Исторически, ваша национальность не имеет права на территориальную целостность и самоопределение. Так было и так будет

исторически у моей нациоанальности было свое государство когда России, русских и россиян не то что не существовало, но никто даже не подозревал что они когда нибудь появится. Сей факт позволяет мне с уверенностью утверждать, что вы обычный пиздобол без каких либо знаний историй. Адьос!

Это сообщение отредактировал truestorybro - 2.06.2013 - 12:57

[^]
Bumchik
2.06.2013 - 13:28
2

Ярила

тебе назвать народности которые существовали задолго до появления первых песатых выродков? Тора учит о божественности 7 кланов))) Ну а по поводу пиздабольства, я не знаю ни одного сионистского выблядка, который смог бы в лицо что то подобное сказать, так сказать опасаются за свою шкуру. И поверь, на всякого рода проявление какой либо агрессии по отношению к России со стороны подобных тебе, ответ будет неприятным для вас.

[^]
ImpulseStorm
2.06.2013 - 13:35
-3

Шутник

Цитата (truestorybro @ 2.06.2013 - 11:55)
Цитата
Исторически, ваша национальность не имеет права на территориальную целостность и самоопределение. Так было и так будет

исторически у моей нациоанальности было свое государство когда России, русских и россиян не то что не существовало, но никто даже не подозревал что они когда нибудь появится. Сей факт позволяет мне с уверенностью утверждать, что вы обычный пиздобол без каких либо знаний историй. Адьос!

По большому счету вашего государства никогда не существовало, бегали 40 лет от египтян и разбрелись по миру, где кто осел, так и назвались, кто хазары, кто армяне, кто палестинцы (названия иудей тогда тоже еще не было), кто ассирийцы, но суть одна осталась конечно. А вот россияне это уже не нация, это слабое сообщество стремящееся стать еще слабее. Покинув и оставив далеко от себя Киев, россияне окончательно смешались с азиатами, что ясно видно даже здесь, в коментах, злоба, мат, пустые понты и примитив вместо интеллекта. Русский народ, который еще имеет гордость и голову на плечах уже далеко от Москвы, в Белоруссии например, в Украине, даже в Брянской области больше настоящих русских чем в Москве.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 2.06.2013 - 13:36

[^]
77bullet77
2.06.2013 - 13:48
-2

Шутник

Bumchik
Цитата
Россия решит все свои проблемы.

Добровольным присоединением к Китаю.

[^]
3pNick
2.06.2013 - 14:15
-2

Ярила

А тем временем

Цитата
Телеканал "Хизбаллы": израильские истребители совершили рейд над Бейрутом
http://newsru.co.il/mideast/02jun2013/leb_106.html

С-300 говорите... Как там в песенке "или лыжи не едут или я ебанутый"

[^]
77bullet77
2.06.2013 - 14:15
-2

Шутник

Bumchik
Цитата
77bullet77
Сей факт, не стоит ваших забот

Цитата

Я не забочусь,я радуюсь логическому завершению деградации.

Добавлено в 14:16
Цитата (3pNick @ 2.06.2013 - 15:15)
А тем временем

Цитата

О да это же "новая" тема

[^]
3000man
2.06.2013 - 14:18
0

Шутник

у кого-то тут некислый батхерт по поводу ЦАХАЛа) армия страны площадью в 2 раза меньше московской области заставляет понервничать самого Пу и секту его свидетелей)

Это сообщение отредактировал 3000man - 2.06.2013 - 14:31

[^]
Bumchik
2.06.2013 - 14:52
1

Ярила

Цитата (77bullet77 @ 2.06.2013 - 14:15)
Bumchik
Цитата
77bullet77
Сей факт, не стоит ваших забот

Цитата

Я не забочусь,я радуюсь логическому завершению деградации.

Добавлено в 14:16
Цитата (3pNick @ 2.06.2013 - 15:15)
А тем временем

Цитата

О да это же "новая" тема

Ты бы заботился бы пока можешь о своей шкуре, пока ты только мнительностью занимаешься. Как жареная блоха прыгаешь по сковородке.

[^]
77bullet77
2.06.2013 - 15:33
-2

Шутник

Bumchik
Цитата
пока ты только мнительностью занимаешься. Как жареная блоха прыгаешь по сковородке.

Это вы о чём вообще то.

[^]
SprootPWNZ
2.06.2013 - 16:27
3

посан с района

ппц Россия полу китай уже оказывается с ржавыми лодками
я уже устал читать этих вонючих жидов faceoff.gif
спасибо скажите России что вас фашисты всех не перебили
выродки не забывайте кому вы обязаны!
и если России будет угодно получите пизды!
будьте любезны съебаться уже от сюда и не вонять тут

[^]
3000man
2.06.2013 - 16:39
-1

Шутник

Цитата (SprootPWNZ @ 2.06.2013 - 17:27)
ппц Россия полу китай уже оказывается с ржавыми лодками
я уже устал читать этих вонючих жидов faceoff.gif
спасибо скажите России что вас фашисты всех не перебили
выродки не забывайте кому вы обязаны!
и если России будет угодно получите пизды!
будьте любезны съебаться уже от сюда и не вонять тут

полу-китай, полу-кавказ, полу-азия...самая большая страна в мире нервничает от какого-то клочка пустыни за тысячи киллометров, но с ввп на душу населения в 2 раза больше причем без нефти и газа, так кто виноват?))

[^]
SprootPWNZ
2.06.2013 - 16:50
1

посан с района

это вы нервничаете а не мы
сидите на жопе ровно

[^]
3000man
2.06.2013 - 16:54
1

Шутник

SprootPWNZ
сказали в новостях, что в случае чего обезвредят ПВО и тут у всех началась истерика...так кто нервничает?))

я раньше задавал этот вопрос..если с-300 такие крутые, то почему у вас такой лютый батхерт?

[^]
SprootPWNZ
2.06.2013 - 17:01
0

посан с района

вонючие жиды еще и минусят , че правда глаза колит? ну попробуйте , че вы вякаете тут? вас сюда звали?

[^]
3000man
2.06.2013 - 17:02
-2

Шутник

Цитата (SprootPWNZ @ 2.06.2013 - 18:01)
вонючие жиды еще и минусят , че правда глаза колит? ну попробуйте , че вы вякаете тут? вас сюда звали?

друг, у тебя паранойя...ну и батхерт, куда же без него..

Это сообщение отредактировал 3000man - 2.06.2013 - 17:03

[^]
SprootPWNZ
2.06.2013 - 17:06
1

посан с района

и адсакая жопаболь
а еще кто то в интернете не прав
а еще я считаю ты вонючий жид
problem?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75047
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх