Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
77bullet77
2.06.2013 - 20:28
-6
Статус: Offline

Шутник

SprootPWNZ
Цитата
и мало спал

Так иди проспись алкаш.

[^]
sa732
2.06.2013 - 20:29
3

Ватнег

Цитата (Fossor @ 2.06.2013 - 20:12)
Цитата
То что сейчас происходит в России сравнимо с началом строительства нового государства, новые законы, менталитет, способы управления.

Ну-ка расшифруй нам что же сейчас происходит в России. Это ты про процесс разворовывания строительства сочинских олимпийских объектов. Или про Оборонсервис с дядей Сердюковым, тогда да все теперь по новому, воруют уже не вагонами и не составами, а целыми магистралями и в открытую и это только те которых поймали.
Цитата
Россию и раздербанили именно пейсатые. Но рана не смертельная, а значит рано или поздно появится и лидер, потом законы, потом и национальная гордость, наведем порядок в доме, не переживай.

Вот чую что ты пипец как прав! Надо забухать по этому поводу!
Все ждете пока ОН появится, даже евреи так на своего Мессию не расчитывают как вы на какого-то призрачного дядю gigi.gif Хочется тебе напомнить что этому мифическому лидеру придется прорываться наверх сквозь воров и ссученных, а как это сделать? Правильно только если ты сам вор или ссученный. А ты, дядя, пока жди его и надейся что вот-вот, уже совсем близко как все будет заебись.

кого я вижу.. клоун с мешком навоза опять вводит всех в курс дела. lol.gif
он жеж все видит и в курсе всего, что происходит в России. под Козодоевском проживаете? Каждый день ездием мимо Сочи и лично знакомы с прокурорами, ведь мы в курсе кто и сколько ворует??? lol.gif
Еврей рассуждает о том что в России плохо, и кто в этом виноват.. brake.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 2.06.2013 - 20:37

Израиль грозится обезвредить  С-300 в Сирии

[^]
77bullet77
2.06.2013 - 20:33
-3

Шутник

SprootPWNZ
Я
Цитата
благодарен великой России что
она таких как вы держит на коротком поводке,что бы никого не покусали и не заразили ФГМ.

[^]
СараБараБу
2.06.2013 - 20:37
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Во вас развезло... 50 страниц, оскорбления, посылания нахуй, все уже забыли про С-300... Не надоело?

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 2.06.2013 - 20:37

[^]
Fossor
2.06.2013 - 20:53
-3

Балагур

Цитата
кого я вижу.. клоун с мешком навоза опять вводит всех в курс дела.

Я думал насчет клоунов мы уже все разобрали. Хотя меня радуют твои потуги сострить, скажу больше, я тут только из-за таких как ты biggrin.gif
Цитата

он жеж все видит и в курсе всего, что происходит в России. под Козодоевском проживаете? Каждый день ездием мимо Сочи и лично знакомы с прокурорами, ведь мы в курсе кто и сколько ворует??? 

Ну не виноват я что ваше ворье на вес мир воняет disgust.gif
Цитата
Еврей рассуждает о том что в России плохо, и кто в этом виноват..

А если не я, то кто?! Вы же без нас совсем загнетесь.

Израиль грозится обезвредить  С-300 в Сирии

[^]
SprootPWNZ
2.06.2013 - 20:56
1

посан с района

Цитата (СараБараБу @ 2.06.2013 - 21:37)
Во вас развезло... 50 страниц, оскорбления, посылания нахуй, все уже забыли про С-300... Не надоело?

нет) иди лучше займись вот этим
http://vk.com/video2647546_164494683

Добавлено в 20:57
Цитата (77bullet77 @ 2.06.2013 - 21:33)
SprootPWNZ
Я
Цитата
благодарен великой России что
она таких как вы держит на коротком поводке,что бы никого не покусали и не заразили ФГМ.

"бла бла бла" свои при себе оставь
отвечай на поставленный вопрос !

[^]
sa732
2.06.2013 - 21:06
4

Ватнег

Цитата (Fossor @ 2.06.2013 - 21:53)
Цитата
кого я вижу.. клоун с мешком навоза опять вводит всех в курс дела.

Я думал насчет клоунов мы уже все разобрали. Хотя меня радуют твои потуги сострить, скажу больше, я тут только из-за таких как ты biggrin.gif
Цитата

он жеж все видит и в курсе всего, что происходит в России. под Козодоевском проживаете? Каждый день ездием мимо Сочи и лично знакомы с прокурорами, ведь мы в курсе кто и сколько ворует??? 

Ну не виноват я что ваше ворье на вес мир воняет disgust.gif
Цитата
Еврей рассуждает о том что в России плохо, и кто в этом виноват..

А если не я, то кто?! Вы же без нас совсем загнетесь.

поставь свое фото с братом на место, не хвастайся.. gigi.gif

а если серьезно, то заграничные умники заебали указывать что у нас не так и плохо. "Это вы у себя в Тель-Авиве умный поц, а здесь еле-еле идиёт". lol.gif
Все эти рассуждения, как рассказ папуаса про гидроэлектростанцию.

[^]
Кальтер
2.06.2013 - 21:09
-1

DVC

Цитата (SprootPWNZ @ 2.06.2013 - 21:05)
Цитата (77bullet77 @ 2.06.2013 - 20:46)
SprootPWNZ
Цитата
вонючий жид

вы меня не нюхали,так и варежку прикройте.

ты благодарен великой России что твой род жидов не истреблен фашистами?

Простите, что вмешиваюсь... А при чём тут Россия?

[^]
Fossor
2.06.2013 - 21:11
-4

Балагур

Цитата
поставь свое фото с братом на место, не хвастайся..

Чет ты совсем не напрягался, ты можешь лучше, я в тебя верю!

Добавлено в 21:12
Цитата
а если серьезно, то заграничные умники заебали указывать что у нас не так и плохо. "Это вы у себя в Тель-Авиве умный поц, а здесь еле-еле идиёт".

Это наша гражданская позиция, мы за то чтобы русский народ знал о себе правду

Добавлено в 21:14
Цитата

Я просто пытаюсь как можно сильнее утрировать, дабы мой посыл дошел до адресата gigi.gif

[^]
sa732
2.06.2013 - 21:24
1

Ватнег

Цитата (Fossor @ 2.06.2013 - 22:11)
Это наша гражданская позиция, мы за то чтобы русский народ знал о себе правду 

Добавлено в 21:14
Цитата

Я просто пытаюсь как можно сильнее утрировать, дабы мой посыл дошел до адресата gigi.gif

что-то ваша "активная гражданская позиция" попахивает вбросом дерьма на вентилятор..

И сильно не "утрируй" - оторвешь себе что-нибудь..
Посыл не дошел. gigi.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 2.06.2013 - 21:25

[^]
SprootPWNZ
2.06.2013 - 21:31
1

посан с района

Цитата (Кальтер @ 2.06.2013 - 22:09)
SprootPWNZ
Цитата
вонючий жид

хорошо советский союз
не хочу с вами разговаривать , я вас боюсь вы с пистолетом ходите

[^]
Fossor
2.06.2013 - 21:36
-3

Балагур

Цитата
что-то ваша "активная гражданская позиция" попахивает вбросом дерьма на вентилятор..

Никто не говорил что будет легко, но правду придется принять. Нам отсюда виднее. Я не прошу нас за это благодарить (мы вообще привыкли что нас не благодарят), это ради ваших потомков.
Цитата
Посыл не дошел.

Я этого боялся. Но мы будем продолжать вдалбливать - у Павлова получилось и у нас получится biggrin.gif

[^]
Кальтер
2.06.2013 - 21:37
-3

DVC

Цитата (SprootPWNZ @ 2.06.2013 - 22:31)
SprootPWNZ
Цитата
вонючий жид

хорошо советский союз
не хочу с вами разговаривать , я вас боюсь вы с пистолетом ходите

lol.gif Не бойтесь, с пистолетом я хожу только на территории тира либо стрельбища.
Советский Союз пишется с большой буквы, и его достижения и победы никакого отношения к России уже не имеют. Другая страна, с другими людьми...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 2.06.2013 - 21:37

[^]
Fossor
2.06.2013 - 21:39
1

Балагур

Цитата
хорошо советский союз

А кто советский союз построил? Евреи! У любого русского спроси.

[^]
sa732
2.06.2013 - 21:44
-1

Ватнег

SprootPWNZ
Цитата
вонючий жид

Я немного объясню - Россия правопреемник СССР. И в плане победы в ВОВ Россия, как и все бывшие республики СССР, имеет полное право гордится победой над Германией. Ну и отсюда все вытекающее.. освобождали Европу, концлагеря и т.д... по-моему стыдно задавать такие вопросы, это элементарно... или провоцируем?

[^]
Кальтер
2.06.2013 - 21:48
-3

DVC

Цитата (sa732 @ 2.06.2013 - 22:44)
SprootPWNZ
Цитата
вонючий жид

Я немного объясню - Россия правопреемник СССР. И в плане победы в ВОВ Россия, как и все бывшие республики СССР, имеет полное право гордится победой над Германией. Ну и отсюда все вытекающее.. освобождали Европу, концлагеря и т.д... по-моему стыдно задавать такие вопросы, это элементарно... или провоцируем?

Не имеет она на это права. С того самого момента она это право потеряла, как стала относиться к ветеранам Великой Отечественной, как к военнопленным, как Праздник Победы превратила в пьянку и фарс, как просрала всё то, ради чего народы СССР (в том числе и евреи) тогда воевали.
И да: победили тогда не Германию, а фашистов. Чуете разницу?

Это сообщение отредактировал Кальтер - 2.06.2013 - 21:49

[^]
Fossor
2.06.2013 - 21:51
-2

Балагур

Цитата
Я немного объясню - Россия правопреемник СССР.

Израиль такой же правоприемник как и Россия, нас тут докуя и все из СССР.
Я конечно понимаю что тебе хочется чтобы хотя бы кто-то был чем-то тебе обязан, но, видимо, не судьба.

[^]
sa732
2.06.2013 - 21:53
1

Ватнег

Цитата (Fossor @ 2.06.2013 - 22:36)
Цитата

Никто не говорил что будет легко, но правду придется принять. Нам отсюда виднее. Я не прошу нас за это благодарить (мы вообще привыкли что нас не благодарят), это ради ваших потомков.
Цитата
Посыл не дошел.

Я этого боялся. Но мы будем продолжать вдалбливать - у Павлова получилось и у нас получится biggrin.gif

Не ты реально упорот... Тебе говорят чтобы ты свое гнилое мнение при себе держал, ибо цена ему никакая, а ты его опять суешь... Ты считаешь сеья клоуном-мессией? Я тебя разочарую - тянешь максимум на долбоеба.

[^]
SprootPWNZ
2.06.2013 - 21:56
1

посан с района

Цитата (Fossor @ 2.06.2013 - 22:39)
Цитата
хорошо советский союз

А кто советский союз построил? Евреи! У любого русского спроси.

аЦЦтань от меня толстый троль gigi.gif

[^]
sa732
2.06.2013 - 21:58
1

Ватнег

Цитата (Fossor @ 2.06.2013 - 22:51)
Цитата

Я конечно понимаю что тебе хочется чтобы хотя бы кто-то был чем-то тебе обязан, но, видимо, не судьба.

ты свой паспорт серпасто-малоткастый на мацу поменял, когда бросил Родину и бежал в очередь срочно обрезаться.. и я просто обязан сказать спасибо всем уехавшим евреям, одно плохо - что не так далеко...

Это сообщение отредактировал sa732 - 2.06.2013 - 22:07

[^]
Fossor
2.06.2013 - 21:59
0

Балагур

Цитата
Не ты реально упорот... Тебе говорят чтобы ты свое гнилое мнение при себе держал, ибо цена ему никакая, а ты его опять суешь... Ты считаешь сеья клоуном-мессией? Я тебя разочарую - тянешь максимум на долбоеба.

Мы как Иисус, его тоже все прогоняли, но он настаивал на своем, потому что был евреем. Мы тоже не отступим. Твои дети будут жить в лучшем мире и даже если ты не в состоянии им помочь сейчас - МЫ НЕ ОТСТУПИМ!

Добавлено в 22:01
Цитата
ты свой паспорт серпасто-малоткастый на мацу поменял, когда бросил Родину и бежал в очередь срочно обрезаться..

Какую родину? Советский Союз?! Не было тогда уже такого государства. Его русские к тому моменту развалили - Ельцины, Горбачевы... lol.gif

[^]
trener
2.06.2013 - 22:02
1

Юморист

1. НАТО обсужуждает, не ввести ли бесполетную зону в Сирии
2. Года не прошло как Турецкие самолеты нарушали воздушное пространство Сирии.
3. Неопознанные самолеты предотвратили передачу ракет дальности до 300 км Террористической группировке Хизбалла.

Вывод? Давайте дружно гнать волну на Израиль.

[^]
morfanrus
2.06.2013 - 22:10
2

Хан

Цитата

Израиль никак не может быть правопреемником СССР, вообще никак:

-"Правопреемство — переход прав и обязанностей от одного субъекта правоотношений к другому. При этом правопреемник становится на место своего предшественника во всех правоотношениях, к которым применяется правопреемство.
В более развернутом определении правопреемство — юридическое явление, представляющее собой не связанное с личностью субъекта правоотношения и не запрещенное законодательством изменение субъектного состава правоотношения, при котором в порядке производного приобретения субъективных прав и (или) юридических обязанностей осуществляется их переход от одного лица (правопредшественника) к другому (правопреемнику) в отношении одного объекта правоотношения. При правопреемстве происходит изменение субъекта (одной из сторон) правоотношения путём его замены на другого субъекта, обладающего необходимым для участия в правоотношении объёмом правоспособности, что влечет за собой изменение (но не прекращение) правоотношения"

Ни по одному параграфу Израиль не подходит под это определение.

Цитата
нас тут докуя и все из СССР.

"Сегодня русскоязычные евреи составляют 1/5 часть от еврейского населения Израиля и 1/7 часть от всего населения страны".
Вас там даже не половина. Уже только это не позволяет говорить о преемственности, а вот наоборот спасибо сказать быв.СССР и РФ за ценные кадры обученных репатриантов стоит.
Ничего личного, я за факты и правду.

[^]
Fossor
2.06.2013 - 22:17
-2

Балагур

Цитата (morfanrus @ 2.06.2013 - 22:10)
Цитата

Израиль никак не может быть правопреемником СССР, вообще никак:

-"Правопреемство — переход прав и обязанностей от одного субъекта правоотношений к другому. При этом правопреемник становится на место своего предшественника во всех правоотношениях, к которым применяется правопреемство.
В более развернутом определении правопреемство — юридическое явление, представляющее собой не связанное с личностью субъекта правоотношения и не запрещенное законодательством изменение субъектного состава правоотношения, при котором в порядке производного приобретения субъективных прав и (или) юридических обязанностей осуществляется их переход от одного лица (правопредшественника) к другому (правопреемнику) в отношении одного объекта правоотношения. При правопреемстве происходит изменение субъекта (одной из сторон) правоотношения путём его замены на другого субъекта, обладающего необходимым для участия в правоотношении объёмом правоспособности, что влечет за собой изменение (но не прекращение) правоотношения"

Ни по одному параграфу Израиль не подходит под это определение.

Цитата
нас тут докуя и все из СССР.

"Сегодня русскоязычные евреи составляют 1/5 часть от еврейского населения Израиля и 1/7 часть от всего населения страны".
Вас там даже не половина. Уже только это не позволяет говорить о преемственности, а вот наоборот спасибо сказать быв.СССР и РФ за ценные кадры обученных репатриантов стоит.
Ничего личного, я за факты и правду.

Ты разве не знаешь кто придумывает юридические законы? Да ладно юридические - загляни в вашу русскую библию, там 10 законов и все они еврейские! Если тебе хочется правды и фактов, хочется отсудить наше правопреемство - обращайся в суд, там и разберемся, только не забывай что нас тут 6/7 частей Израиля и все юристы. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fossor - 2.06.2013 - 22:17

[^]
sa732
2.06.2013 - 22:17
1

Ватнег

Цитата (Fossor @ 2.06.2013 - 22:59)
Цитата

Мы как Иисус, его тоже все прогоняли, но он настаивал на своем, потому что был евреем. Мы тоже не отступим. Твои дети будут жить в лучшем мире и даже если ты не в состоянии им помочь сейчас - МЫ НЕ ОТСТУПИМ!

Добавлено в 22:01
Цитата
ты свой паспорт серпасто-малоткастый на мацу поменял, когда бросил Родину и бежал в очередь срочно обрезаться..

Какую родину? Советский Союз?! Не было тогда уже такого государства. Его русские к тому моменту развалили - Ельцины, Горбачевы... lol.gif

Так вы Иисуса и распяли.. сначала продали за 13 серебряников, а потом плетьми били и распяли. и плевали, и камнями бросали...

А насчет детей - о своих побеспокойся.. или их нет? с мамой живешь и с компьютером.. lol.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75045
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх