Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morfanrus
2.06.2013 - 22:18
1
Статус: Offline

Хан

Цитата (Кальтер @ 2.06.2013 - 22:48)
Цитата (sa732 @ 2.06.2013 - 22:44)
Цитата (Кальтер @ 2.06.2013 - 22:09)
Цитата (SprootPWNZ @ 2.06.2013 - 21:05)
Цитата (77bullet77 @ 2.06.2013 - 20:46)
SprootPWNZ
Цитата
вонючий жид

вы меня не нюхали,так и варежку прикройте.

ты благодарен великой России что твой род жидов не истреблен фашистами?

Простите, что вмешиваюсь... А при чём тут Россия?

Я немного объясню - Россия правопреемник СССР. И в плане победы в ВОВ Россия, как и все бывшие республики СССР, имеет полное право гордится победой над Германией. Ну и отсюда все вытекающее.. освобождали Европу, концлагеря и т.д... по-моему стыдно задавать такие вопросы, это элементарно... или провоцируем?

Не имеет она на это права. С того самого момента она это право потеряла, как стала относиться к ветеранам Великой Отечественной, как к военнопленным, как Праздник Победы превратила в пьянку и фарс, как просрала всё то, ради чего народы СССР (в том числе и евреи) тогда воевали.
И да: победили тогда не Германию, а фашистов. Чуете разницу?

Как она относится к ветеранам? расскажи ка. В праздник Победы власть заставляет тебя бухать? Кто это "она" просрала завоеванное СССРом?
РФ(производное: ее народ) правопреемник СССР(производное: советский народ) Понятие этого выложено чуть выше в сообщении. От смены строя страны не меняется народ ее населяющий, меняется государственный строй. Страна может развалиться на несколько суверенных государств, но преемником становится та, которая берет на себя права и обязанности той мультистраны, в которой и произошло разделение.

[^]
авантос
2.06.2013 - 22:21
0

Ярила

Цитата (z1305 @ 30.05.2013 - 22:46)
Цитата (Unrival @ 30.05.2013 - 21:42)
Я конечно понимаю что наша армия далека до отличного уровня боеподготовки, но меня всё чаще начинает посещать мысль что в Сирию надо отправить пару дивизий ВДВ или спецназ ССО, иначе Израиль и пендосы совсем охуеют от своей вседозволенности!

сам то поедешь? smile.gif

bravo.gif agree.gif Молодца!Нечего добавить lol.gif

[^]
Кальтер
2.06.2013 - 22:21
0

DVC

Цитата
Как она относится к ветеранам? расскажи ка.

Ой, а вы не в курсе? Ну-ну.
Цитата
В праздник Победы власть заставляет тебя бухать?

Я вообще не пьющий.
Цитата
Кто это "она" просрала завоеванное СССРом?

Страна, кто.
Цитата
РФ(производное: ее народ) правопреемник СССР(производное: советский народ) Понятие этого выложено чуть выше в сообщении. От смены строя страны не меняется народ ее населяющий, меняется государственный строй.

Я вас, наверное, удивлю - но народ уже давно поменялся. Он стал другим. Более озлобленным, жестоким и разобщённым.
Цитата
Страна может развалиться на несколько суверенных государств, но преемником становится та, которая берет на себя права и обязанности той мультистраны, в которой и произошло разделение.

И какие же обязанности перед своими согражданами, оставшиеся от СССР, выполняет Россия?

[^]
Fossor
2.06.2013 - 22:23
-1

Балагур

Цитата (sa732 @ 2.06.2013 - 22:17)
Цитата (Fossor @ 2.06.2013 - 22:59)
Цитата
Не ты реально упорот... Тебе говорят чтобы ты свое гнилое мнение при себе держал, ибо цена ему никакая, а ты его опять суешь... Ты считаешь сеья клоуном-мессией? Я тебя разочарую - тянешь максимум на долбоеба.

Мы как Иисус, его тоже все прогоняли, но он настаивал на своем, потому что был евреем. Мы тоже не отступим. Твои дети будут жить в лучшем мире и даже если ты не в состоянии им помочь сейчас - МЫ НЕ ОТСТУПИМ!

Добавлено в 22:01
Цитата
ты свой паспорт серпасто-малоткастый на мацу поменял, когда бросил Родину и бежал в очередь срочно обрезаться..

Какую родину? Советский Союз?! Не было тогда уже такого государства. Его русские к тому моменту развалили - Ельцины, Горбачевы... lol.gif

Так вы Иисуса и распяли.. сначала продали за 13 серебряников, а потом плетьми били и распяли. и плевали, и камнями бросали...

А насчет детей - о своих побеспокойся.. или их нет? с мамой живешь и с компьютером.. lol.gif gigi.gif

Ужасы то какие, я как сам там побывал, каюс. Пойду отдам все 13 серебрянников первому встречному русскому!
А про своих детей ты зря. Мы за них. Должен же их хоть кто-нибудь любить! wub.gif

[^]
trener
2.06.2013 - 22:25
1

Юморист

Цитата (sa732 @ 2.06.2013 - 22:17)
Цитата (Fossor @ 2.06.2013 - 22:59)
Цитата
Не ты реально упорот... Тебе говорят чтобы ты свое гнилое мнение при себе держал, ибо цена ему никакая, а ты его опять суешь... Ты считаешь сеья клоуном-мессией? Я тебя разочарую - тянешь максимум на долбоеба.

Мы как Иисус, его тоже все прогоняли, но он настаивал на своем, потому что был евреем. Мы тоже не отступим. Твои дети будут жить в лучшем мире и даже если ты не в состоянии им помочь сейчас - МЫ НЕ ОТСТУПИМ!

Добавлено в 22:01
Цитата
ты свой паспорт серпасто-малоткастый на мацу поменял, когда бросил Родину и бежал в очередь срочно обрезаться..

Какую родину? Советский Союз?! Не было тогда уже такого государства. Его русские к тому моменту развалили - Ельцины, Горбачевы... lol.gif

Так вы Иисуса и распяли.. сначала продали за 13 серебряников, а потом плетьми били и распяли. и плевали, и камнями бросали...

А насчет детей - о своих побеспокойся.. или их нет? с мамой живешь и с компьютером.. lol.gif gigi.gif

Били и распяли Иисуса римские подданные. Скорее всего как раз горячо любимые тобой СИРИЙЦЫ. Поскольку из войск в тот момент в Иерусалиме стояли в основном сирийские подразделения.

13 сребреников я даже обсуждать не хочу. фу-фу-фу

Это сообщение отредактировал trener - 2.06.2013 - 22:26

[^]
Gaxa
2.06.2013 - 22:31
-1

Приколист

Цитата (Fossor @ 31.05.2013 - 18:21)
Цитата
не умничай сильно,без должной приставки существительное не превращается в глагол.тем более в документах,учи мат.часть,так ты сказал?

Какой приставки? popcorn.gif Обажаю способность некоторых людей свободно говорить на абсолютно все темы!
Ту шип ор нот ту шип!

мне ещё понравилось ту бир ор нот ту бир

[^]
ParanoyeKK
2.06.2013 - 22:31
-1

Шутник

Ну еще полезно напомнить путеноидам, как тупые пендосы в 2002 за считанные недели, и практически без потерь, уничтожили 300-тысячную армию, идентичную российской, вооруженную российским оружием, обученную российскими советниками. В том числе за несколько часов стерли в порошок хваленные комплексы ПВО, за трое суток сожгли 3500 российских танков, не потеряв ни одного своего.

Ясен пень, пу нервничает biggrin.gif

[^]
morfanrus
2.06.2013 - 22:33
1

Хан

Цитата (Fossor @ 2.06.2013 - 23:17)

Ты разве не знаешь кто придумывает юридические законы? Да ладно юридические - загляни в вашу русскую библию, там 10 законов и все они еврейские! Если тебе хочется правды и фактов, хочется отсудить наше правопреемство - обращайся в суд, там и разберемся, только не забывай что нас тут 6/7 частей Израиля и все юристы. lol.gif

Я так понимаю вместо рационального диалога толстый и тупой недалекий троллизм.
Российский суперэтнос имеет в себе несколько народов разных этнических типов, и разных вероисповеданий. Это во первых.
Во вторых, я не православный, и говорить глупость типа "вашей русской библии" признак недалекого ума, Библия христианская книга, и равнозначно принадлежит каждому представителю конфессии, а их более 2млрд. человек.
В третьих РФ светская страна.
Я ничего не собираюсь отсуживать, ибо отсуживать нечего. Правопреемник СССР это РФ, на законодательном уровне. Израиль тут никаким боком, абсолютно.

[^]
sa732
2.06.2013 - 22:33
2

Ватнег

Цитата (Fossor @ 2.06.2013 - 23:23)

Ужасы то какие, я как сам там побывал, каюс. Пойду отдам все 13 серебрянников первому встречному русскому!
А про своих детей ты зря. Мы за них. Должен же их хоть кто-нибудь любить! wub.gif

оставь серебряники себе, передашь потом своим детям, как правоприемникам Иуды.
В чужую историю лезут те, у кого со своей проблемы.. евреям-то и вспоминать противно свое, там грязи немеряно..

[^]
77bullet77
2.06.2013 - 22:35
1

Шутник

sa732
Цитата
Тебе говорят чтобы ты свое гнилое мнение при себе держал, ибо цена ему никакая, а ты его опять суешь...

Цитата

Исходя из вашего мнения распятие Христа является внутриполитическим делом Еврейского народа но вы же в это суёте свой необрезанный...

И да прекратите тогда уже цитировать еврейских классиков
Цитата
Хорошо излагает, зараза!... Учитесь, Киса!

[^]
sa732
2.06.2013 - 22:39
0

Ватнег

Цитата (77bullet77 @ 2.06.2013 - 23:35)
Цитата

это советские классики. ни одного еврейского классика даже в страшном сне представить не смогу...

[^]
Bumchik
2.06.2013 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (sa732 @ 2.06.2013 - 22:33)

А про своих детей ты зря. Мы за них. Должен же их хоть кто-нибудь любить!  wub.gif

В чужую историю лезут те, у кого со своей проблемы.. евреям-то и вспоминать противно свое, там грязи немеряно..

Зачем сионистам историю вспоминать, у них для этого тора есть.

[^]
Fossor
2.06.2013 - 22:41
1

Балагур

Цитата

Я тебе разговор обещал? Если да, то видимо продинамил. Если нет, то видимо твои надежды просто не оправдались, опять же вини самого себя.
Цитата

Я ничего не собираюсь отсуживать, ибо отсуживать нечего. Правопреемник СССР это РФ, на законодательном уровне. Израиль тут никаким боком, абсолютно.

"Какие ваши доказательства?"
Покажите документы на СССР! А после этого я рьяно начну тебя благодарить, за все добро!

Это сообщение отредактировал Fossor - 2.06.2013 - 22:43

[^]
gumers
2.06.2013 - 22:43
-1

Нахуй статус.

А таки все решаемо cool.gif

Израиль грозится обезвредить  С-300 в Сирии

[^]
Fossor
2.06.2013 - 22:44
2

Балагур

Цитата (Bumchik @ 2.06.2013 - 22:40)
Цитата (sa732 @ 2.06.2013 - 22:33)

А про своих детей ты зря. Мы за них. Должен же их хоть кто-нибудь любить!  wub.gif

Зачем сионистам историю вспоминать, у них для этого тора есть.

Все лучше чем Дом 2.

[^]
trener
2.06.2013 - 22:45
0

Юморист

Цитата (sa732 @ 2.06.2013 - 22:39)
Цитата

это советские классики. ни одного еврейского классика даже в страшном сне представить не смогу...

Все правильно. В свое время и Ростропович, еврей живущий в США был великим Советским дирижером.

Видимо как и Иехиел-Лейб Арьевич Файнзильберг (Псевдоним Ильф)

Но после конфуза с 13ю серебренниками можно было и догадаться, с кем дело имеем.

[^]
sa732
2.06.2013 - 22:46
1

Ватнег

Цитата (Fossor @ 2.06.2013 - 23:41)
Покажите документы на СССР! А после этого я рьяно начну тебя благодарить, за все добро!

http://www.vduma.ru/article.php?id=5
Рьяной благодарности от тебя никто не ждет... Клоуна выключи, устал небось.

[^]
morfanrus
2.06.2013 - 22:46
3

Хан

Цитата (Кальтер @ 2.06.2013 - 23:21)
Цитата
Как она относится к ветеранам? расскажи ка.

Ой, а вы не в курсе? Ну-ну.

Как раз в курсе, у самого прадед умер только 2 года назад, могу рассказть с первых рук, но могу и послушать ваши сказки.
Цитата
Цитата
В праздник Победы власть заставляет тебя бухать?

Я вообще не пьющий.

Но ведь ты говоришь что день Победы для тебя праздник бухалова?
Цитата
Цитата
Кто это "она" просрала завоеванное СССРом?

Страна, кто.

Какая именно? Столица поменялась? Или территория основная? Народ может переселили?
Цитата
Цитата
РФ(производное: ее народ) правопреемник СССР(производное: советский народ) Понятие этого выложено чуть выше в сообщении. От смены строя страны не меняется народ ее населяющий, меняется государственный строй.

Я вас, наверное, удивлю - но народ уже давно поменялся. Он стал другим. Более озлобленным, жестоким и разобщённым.

Это как то меняет его этнос и местопроживание?
Цитата
Цитата
Страна может развалиться на несколько суверенных государств, но преемником становится та, которая берет на себя права и обязанности той мультистраны, в которой и произошло разделение.

И какие же обязанности перед своими согражданами, оставшиеся от СССР, выполняет Россия?

Какая недалекость...
Правопреемство ставится не только перед гражданами, но и перед другими государствами, нормативными актами, ранее заключенными договорами, внешним долгом и обязательствами.

[^]
Fossor
2.06.2013 - 22:51
0

Балагур

Цитата (sa732 @ 2.06.2013 - 22:46)

Ну дык с учетом того сколько русские урвали при развале СССР, некоторым (не будем называть их еврейские фамилии) вам следовало бы платить еще очень долго. cheer.gif

[^]
morfanrus
2.06.2013 - 22:51
2

Хан

Цитата

Я тебе разговор обещал? Если да, то видимо продинамил. Если нет, то видимо твои надежды просто не оправдались, опять же вини самого себя.

Так ты сюда постебаться прибежал? Как мелко, даже для школьника.
Мне то зачем кстати себя винить, если ты недалек и не умен, то я всего лишь снисходительно улыбнусь. Это ведь не я твой родитель или учитель))
Цитата
Цитата

В гугле забанили? Ладно, пойдем от обратного, докажи что Израиль правопреемник СССР gigi.gif

[^]
sa732
2.06.2013 - 22:52
2

Ватнег

Цитата (trener @ 2.06.2013 - 23:45)
Цитата (sa732 @ 2.06.2013 - 22:39)
Цитата

Все правильно. В свое время и Ростропович, еврей живущий в США был великим Советским дирижером.

Видимо как и Иехиел-Лейб Арьевич Файнзильберг (Псевдоним Ильф)

Но после конфуза с 13ю серебренниками можно было и догадаться, с кем дело имеем.

Ильф и Петров — советские писатели-соавторы Илья Ильф (настоящее имя — Иехиел-Лейб Арьевич Файнзильберг; 1897—1937) и Евгений Петров (настоящее имя — Евгений Петрович Катаев; 1902—1942). Уроженцы города Одесса.
а насчет 13 серебрянников - поподробнее, пожалуйста..

[^]
77bullet77
2.06.2013 - 22:55
0

Шутник

sa732

Можно вопросзадать Вам?

[^]
Fossor
2.06.2013 - 22:58
-2

Балагур

Цитата
Так ты сюда постебаться прибежал?

Нет блин, я тут умных собеседников ищу.
Цитата
Мне то зачем кстати себя винить, если ты недалек и не умен, то я всего лишь снисходительно улыбнусь. Это ведь не я твой родитель или учитель))

Просто ты казался таким обиженным когда я отшутился от твоего юридического опуса.
Цитата
В гугле забанили? Ладно, пойдем от обратного, докажи что Израиль правопреемник СССР

Мне это нафига! Ты же просил РФ за что-то там благодарить. Я лично нифига не вижу с какого перепугу.

[^]
sa732
2.06.2013 - 22:58
1

Ватнег

Цитата (Fossor @ 2.06.2013 - 23:51)

Ну дык с учетом того сколько русские урвали при развале СССР, некоторым (не будем называть их еврейские фамилии) вам следовало бы платить еще очень долго. cheer.gif

И где "рьяная благодарность" за добро? Русские нехило урвали долгов от всего союза... Да, и по ссылке можно щелкать - там страничка откроется, и ... буквы знаешь, читать например. gigi.gif

[^]
Fossor
2.06.2013 - 23:02
-1

Балагур

Цитата (sa732 @ 2.06.2013 - 22:58)
Цитата (Fossor @ 2.06.2013 - 23:51)

И где "рьяная благодарность" за добро? Русские нехило урвали долгов от всего союза... Да, и по ссылке можно щелкать - там страничка откроется, и ... буквы знаешь, читать например. gigi.gif

Ну извини, что ты не врубился в то, что я написал. Сам выкручивайся

Это сообщение отредактировал Fossor - 2.06.2013 - 23:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75045
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх