Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fossor
1.06.2013 - 03:09
0
Статус: Offline

Балагур

kissandger

У тебя слишком длинные линки, ты не мог бы их подтереть, а то читать неудобно, спасибо, брат

[^]
Harex
1.06.2013 - 03:11
0

Приколист

Цитата (Fossor @ 1.06.2013 - 04:06)
Цитата (Harex @ 1.06.2013 - 03:00)
Ну, если Израиль будет поддерживать нейтралитет в отношении Сирии, то опасаться, что они будут сбивать не военные самолеты или самолеты за пределами своего воздушного пространства, не стоит - думаю, они не настолько богаты, чтобы приобретать еще ракеты, особенно в данной ситуации. И таки, да ЗРК уже в Сирии =)

Конечно будем, вот только йобнем ПВО и будем

Ну, если получится без потерь с нашей стороны, то попытка не пытка. А так придется еще пытаться поддерживать нейтралитет с нашей страной. cool.gif

[^]
Fossor
1.06.2013 - 03:13
-1

Балагур

Цитата (Harex @ 1.06.2013 - 03:11)
Цитата (Fossor @ 1.06.2013 - 04:06)
Цитата (Harex @ 1.06.2013 - 03:00)
Ну, если Израиль будет поддерживать нейтралитет в отношении Сирии, то опасаться, что они будут сбивать не военные самолеты или самолеты за пределами своего воздушного пространства, не стоит - думаю, они не настолько богаты, чтобы приобретать еще ракеты, особенно в данной ситуации. И таки, да ЗРК уже в Сирии =)

Конечно будем, вот только йобнем ПВО и будем

Ну, если получится без потерь с нашей стороны, то попытка не пытка. А так придется еще пытаться поддерживать нейтралитет с нашей страной. cool.gif

Не боись, до тех пор пока вы только торгуете... ;)

[^]
Alexj256
1.06.2013 - 03:13
3

Шутник

Да ладно вам всем спорить... Ну взорвут евреи эти установки - дык России от этого только лучше, они Сирийцам новые продадут gentel.gif

[^]
Harex
1.06.2013 - 03:19
0

Приколист

Цитата (Fossor @ 1.06.2013 - 04:13)

Ок, бро. Но мы и так знаем, что наши спецы могут спокойно выполнить свою работу и уехать домой.

[^]
Мiша
1.06.2013 - 03:21
3

Шутник

Цитата (Harex @ 31.05.2013 - 19:19)
Но мы и так знаем, что наши спецы могут спокойно выполнить свою работу и уехать домой.

Даже через международный аэропорт имени Бен-Гуриона rulez.gif

[^]
Fossor
1.06.2013 - 03:21
-1

Балагур

Цитата (Harex @ 1.06.2013 - 03:19)
Цитата (Fossor @ 1.06.2013 - 04:13)

Ок, бро. Но мы и так знаем, что наши спецы могут спокойно выполнить свою работу и уехать домой.

Разумеется и даже если кто-то из них пострадает - вы все равно будете все отрицать.

[^]
Harex
1.06.2013 - 03:23
0

Приколист

Цитата (Мiша @ 1.06.2013 - 04:21)
Даже через международный аэропорт имени Бен-Гуриона rulez.gif

+ это уже по ЯПовски, аж прослезился =) Но нет... Морской воздух полезней =)

[^]
Урри
1.06.2013 - 03:25
0

Юморист

Цитата (GDI @ 31.05.2013 - 14:08)
Цитата (Урри @ 1.06.2013 - 00:55)
чай,гениалогического дерева

Употребляешь чай из геникологического дерева? gigi.gif

Всё ещё надеюсь на твою адекватность. sad.gif

[^]
kissandger
1.06.2013 - 03:27
2

Ярила

Цитата (Fossor @ 1.06.2013 - 04:09)
kissandger

У тебя слишком длинные линки, ты не мог бы их подтереть, а то читать неудобно, спасибо, брат

меня не удивляет,что тебе не понятно.
а ты бухаешь сейчас в одиночестве?

Это сообщение отредактировал kissandger - 1.06.2013 - 03:28

[^]
Урри
1.06.2013 - 03:29
0

Юморист

Цитата (kissandger @ 31.05.2013 - 14:09)
Цитата (onoffon @ 1.06.2013 - 00:56)
Я даже по существу ничего говорить не хочу... Потому что тут развели муть!

Не стыдно говорить о том что в Сирии демократия и зря прицепились к ним? В России вон, почти иделаьная демократия - МедвеПут.. А в Сирии идеал демократии - Ассад, сын Ассада. Сколько каденций подряд уже?

В Москве одни чуркобесы, везде Кадыров и какой-то жирный Француз комик! А вы все лезите в другое гавно, очень хотите вступить....

Еще хочу передать привет! Всем умникам, от себя, специалист РЭБ ВВС Израиля, старший сержант запаса... Одну или две ЗРК глушил в своей жизни уже. Причем я на самом деле знаю то, о чем большинство здесь пытаются говорить. Я не стану тут спорить у кого длиннее. И вы хороши, и мы тоже не лохи.
Поживем - увидим...

мне это не надо,и нам это не надо,а вам тем более.молодец,солдат,служи дальше.просто если начнётся мясо,нам с тобой почти пох на себя,но вот что делать нашим родным?нахуй это надо?а вас как телят сейчас подставляют ваши шпицы с подачи пендосов,как нас наши пидоры отдают на убой говну чёрножопому.ссут даже принять закон об оружии,хотя у людей оно есть и не травматы.чесно,заебло,месяц два,надеюсь ибо заебло, и полыхнёт просто,а пидор путин сольёться и плакать будет как девочка.

Наконец-то истинная натура человека проявилась.Вот здесь-то и понятно,что самый обычный,самый нормальный человек,но так своими же властями укатанный,что хоть на ком-то надо проехаться.
Поверь,твоя же власть не оценит,что ты их бизнесы одобряешь. why.gif

[^]
Harex
1.06.2013 - 03:29
0

Приколист

Цитата (Fossor @ 1.06.2013 - 04:21)
Ок, бро. Но мы и так знаем, что наши спецы могут спокойно выполнить свою работу и уехать домой. [/QUOTE]
Разумеется и даже если кто-то из них пострадает - вы все равно будете все отрицать.

Ты знаешь, мы много чего отрицаем: Африку, Корею, Вьетнам. Но тут дело в том, что это... как бы обычный "бизнес" (который ведет любая страна продающая оружие). Они купили, мы привезли, научили, уехали - мало того, что это известно, но даже сейчас, никто ничего не скрывает все вполне открыто =) Ничего, что можно осуждать тут не вижу.

[^]
7oberon
1.06.2013 - 03:34
3

Приколист

Тема прикольная- чурок терпеть не можем, но если на них нападают пендосы или/и евреи, то братья навек) Всёж евреепендистан мы ненавидим на генетическом уровне походу lol.gif

Добавлено в 03:52
Хотя абсолютно всем понятно, что эта война идёт в конечном итоге против России, так как после того как во всех странах установят "демократию"- очередь дойдёт и до нас moderator.gif

[^]
Fossor
1.06.2013 - 03:53
-2

Балагур

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 1.06.2013 - 03:04)
Fossor ты гнусный жид! Я бросаю тебе вызов!! И если ты не сскыкловое мудло иудейское, то ты хотя-бы выйдешь на разговор один-на-один при всем честном народе!! Это бросаю тебе вызов я, русско-украинско-абхазский офицер армии России и СССР, офицер МВД Российской Федерации. И зовут меня Владимир Владимирович Козлов,1969 г.р. Место рождения Сухум (Сухуми) - Краснотурьинск - Мурманск, кто знает советскую систему тот поймет!

И живу я в великой стране Россия! Попробуй поспорь со мной! Ты, человек без Родины! Я тебя неуважаю! И не попадайся мне на моём жизненном пути!!! Мороженного НЕ ДАМ!!

Владимир Владимирович Козлов (затрудняюсь даже определить что хуже имя и отчество либо фамилия), мне глубоко насрать на то где ты, какой ты и как ты ко мне относишься. Таких как ты в тырнетах миллионы и мне на всех на них насрать.
Мне нравится твой боевой настрой, но прибереги его для своей жены, потому как мне и на него насрать. Мне также насрать на всю эту тему, мне насрать на ПВО, на Сирию и на всех кто в данный момент брызжет слюной читая этот и все предыдущие мои посты с монитора.
Далее я перечислю еще некоторые вещи на которые мне насрать:
- Квашеная капуста
- Дима Билан
- Погода в Гватемале
- Есть наверное что-то еще, но сейчас всего не упомнишь, да и насрать!
Мне также насрать на всех кто считает себя умнее, красивее и прикольнее меня.
По поводу даты и места твоего рождения - мне насрать!
Несмотря на все сказанное, я принимаю твой вызов и мне насрать на какую тему ты хочешь спорить.

А теперь я пойду спать. Ты наверное спросишь, а как же обещанный спор?!
А я тебе отвечу: -Мне насрать на все что я тебе обещал.

Добавлено в 03:54
Цитата (Harex @ 1.06.2013 - 03:29)
[QUOTE=Fossor,1.06.2013 - 04:21] Ок, бро. Но мы и так знаем, что наши спецы могут спокойно выполнить свою работу и уехать домой. [/QUOTE]
Разумеется и даже если кто-то из них пострадает - вы все равно будете все отрицать. [/QUOTE]
Ты знаешь, мы много чего отрицаем: Африку, Корею, Вьетнам. Но тут дело в том, что это... как бы обычный "бизнес" (который ведет любая страна продающая оружие). Они купили, мы привезли, научили, уехали - мало того, что это известно, но даже сейчас, никто ничего не скрывает все вполне открыто =) Ничего, что можно осуждать тут не вижу.

Кто ж вас осуждает, наоборот, предупредили - йобнем, посторонись.

[^]
dobrik
1.06.2013 - 06:58
2

Ярила

Fossor
[quote]Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 1.06.2013 - 03:04)
Fossor ты гнусный жид! Я бросаю тебе вызов!! И если ты не сскыкловое мудло иудейское, то ты хотя-бы выйдешь на разговор один-на-один при всем честном народе!! Это бросаю тебе вызов я, русско-украинско-абхазский офицер армии России и СССР, офицер МВД Российской Федерации. И зовут меня Владимир Владимирович Козлов,1969 г.р. Место рождения Сухум (Сухуми) - Краснотурьинск - Мурманск, кто знает советскую систему тот поймет!

И живу я в великой стране Россия! Попробуй поспорь со мной! Ты, человек без Родины! Я тебя неуважаю! И не попадайся мне на моём жизненном пути!!! Мороженного НЕ ДАМ!!

Владимир Владимирович Козлов (затрудняюсь даже определить что хуже имя и отчество либо фамилия), мне глубоко насрать на то где ты, какой ты и как ты ко мне относишься. Таких как ты в тырнетах миллионы и мне на всех на них насрать.
Мне нравится твой боевой настрой, но прибереги его для своей жены, потому как мне и на него насрать. Мне также насрать на всю эту тему, мне насрать на ПВО, на Сирию и на всех кто в данный момент брызжет слюной читая этот и все предыдущие мои посты с монитора.
- Квашеная капуста
- Дима Билан
- Погода в Гватемале
- Есть наверное что-то еще, но сейчас всего не упомнишь, да и насрать!
Мне также насрать на всех кто считает себя умнее, красивее и прикольнее меня.
По поводу даты и места твоего рождения - мне насрать!
Несмотря на все сказанное, я принимаю твой вызов и мне насрать на какую тему ты хочешь спорить.

А теперь я пойду спать. Ты наверное спросишь, а как же обещанный спор?!
А я тебе отвечу: -Мне насрать на все что я тебе обещал.

Добавлено в 04:54
Цитата (Harex @ 1.06.2013 - 03:29)
[QUOTE=Fossor,1.06.2013 - 04:21] Ок, бро. Но мы и так знаем, что наши спецы могут спокойно выполнить свою работу и уехать домой. [/QUOTE]
Разумеется и даже если кто-то из них пострадает - вы все равно будете все отрицать. [/QUOTE]

Кто ж вас осуждает, наоборот, предупредили - йобнем, посторонись.[/quote]
А ты как правоверный евсей за собой какашки закапываешь? Или ты саддукей или фарисей?
biggrin.gif

[^]
liam
1.06.2013 - 07:22
1

Ярила

Блять, что бы ни говорили - единственная страна в Европе, достойная уважения - это Германия! Сильная и в рот ебала ублюдочные решения лягушкоредов и футболистов.

[^]
ren1
1.06.2013 - 07:42
2

Шутник

израиль слишком много на себя берет. лезет куда не просят. я конечно понимаю, что их армия очень боеспособная. что муравью против слона?
я полность поддерживаю поставку с-300 сирийцам. хоть что то не по американски

[^]
aussidler
1.06.2013 - 07:43
3

Ярила

Этот приёмчик - хуцпа позволяет им заявить о том, что они, якобы, ничего не боятся. Но только по ним ударят в ответ - они визжат об антисемитизме (!? = украли у арабов и расовую принадлежность, ивримы - давно растворились в палестинских евреях и веках, кроме левитов. Почитайте про чернокожее племя Лемба - куда более семиты и иудеи). И вызывают артиллерию СМИ, адвокатов, финансистов и повязанных политиканов.
Эдакий хиляк, в окружении телохранителей-амбалов, позволяющий себе творить на улице что угодно.
Вот и сейчас - Израиль США истерически каждодневно жалуется.
Ещё раз - в том-то и фокус, что, с одной стороны, свои планы они особо не скрывают, демонстрируя, что якобы - один чёрт их никто не остановит. С другой - на естественное возмущение отвечает стандартным обвинением в антисемитизме. Хотя в мире нет больших антисемитов, чем иудофашисты - слое евреев, помешанных на "богоизбранности" и "предназначении" владеть миром.
Это формат рекламы - силы и безнаказанности. Хуцпа
Господа евреи... Огромная к Вам просьба!! Если Вы читаете этот сайт ...любыми способами доведите до Вашего правительства... (ИМХО)Россия не хочет с Вами войны... Но если Вы не перестанете провокации.., то я клянусь, как военнообязанный, приду и сотру Вас вас в пыль ..

А всё прогресивное человечество сейчас больше всего волнует вопрос - а чем, собственно, сейчас грузится большой десантный корабль "Пересвет" в Новороссийске? Таки сейчас, или таки уже? И в каком именно начале июня "Москва" пойдет в Средиземку как бы на учения, вместе с "Пересветом" и "Невельским" (который тоже там чем то грузится)?

Это сообщение отредактировал aussidler - 1.06.2013 - 07:52

[^]
Clizma
1.06.2013 - 07:54
1

Вектор движения.

Цитата (liam @ 1.06.2013 - 07:22)
Блять, что бы ни говорили - единственная страна в Европе, достойная уважения - это Германия! Сильная и в рот ебала ублюдочные решения лягушкоредов и футболистов.

Шалом. Полностью с вами согласен. И она нам дает гражданство. За шо ми им особенно признательны.

[^]
Brazik
1.06.2013 - 08:00
0

Весельчак

Да заебали уже эти Америкосы, тычут свой ебучий пятак в каждую страну, имперские ублюдки двуличные. Накормили мир долларом, количество доллара настолько зашкаливает, что цена ему ноль, и чтобы миф долара не рухнул, нужна война, крупномасштабная. Я мечтаю что б уже сдохли рокфеллеры. Что б уже сдох доллар.

[^]
djamix
1.06.2013 - 08:09
3

Ярила

Цитата (Мiша @ 31.05.2013 - 02:47)

Речь в теме идёт о комплексе ПВО. Противо-воздушной обороны. У оппозиции сирийской авиации нет, значит, закупка комплекса ПВО к внутренним вопросам отношения не имеет. Читабельно?

ПВО нужно в случае объявления бесполетной зоны и неизбежных авиаударов по сирийской территории.
Именно наличие ПВО и не даст натовцам устроить вторую Ливию.

[^]
kissandger
1.06.2013 - 08:18
2

Ярила

Цитата (djamix @ 1.06.2013 - 09:09)
Цитата (Мiша @ 31.05.2013 - 02:47)

Речь в теме идёт о комплексе ПВО. Противо-воздушной обороны. У оппозиции сирийской авиации нет, значит, закупка комплекса ПВО к внутренним вопросам отношения не имеет. Читабельно?

ПВО нужно в случае объявления бесполетной зоны и неизбежных авиаударов по сирийской территории.
Именно наличие ПВО и не даст натовцам устроить вторую Ливию.

ещё мало кто говорит,но задуматься стоит,пво морского базирования способные сбивать низколетящие цели.так же очень сильно сомневаюсь,что противники Асада обладают ракетами типа Оникс или хотя бы Гранит,а последнии у асада точно есть и их точно больше 2 штук не надо чтоб нато пересралось аки дети без конфетки.4 удара Гранита способны не только любой кораблик,но и целый порт превратить в мирную гавань.а уж на пиндосоносец хватит и 1\4.

Это сообщение отредактировал kissandger - 1.06.2013 - 08:21

[^]
ksv36
1.06.2013 - 08:18
2

Весельчак

Цитата (СараБараБу @ 31.05.2013 - 00:54)
Да ну вас всех! В РФ - миллионы проблем, но внимание народа ловко отвлечено на проблемы Сирии. И фсе: Путин - звезда, рейтинг 146%, т.к. он за Ашада, против евреев.
Я пошла спать. Специально для тех, кто думает, что мы тут в Израиле от страха трясемся : сон спокойный, кошмары не мучают, призраки С-300 и другого оружия спать не мешают. А завтра с утра, так же спокойно - на море.

Тут мамзель не правы. Давеча показывали по ящику, как Пу обговаривает проблемы ЖКХ, пусть не решает, но обговаривает.
А по теме, в глобальном масштабе, вот подумайте сами: Живу я припеваючи, копаюсь в своем дворе-огороде и тут какие то дяди с соседней деревни приходят ко мне домой, отрезают кусок моего двора-огорода, селят там своих бедных родственников и говорят, что это их родной дом. Как вы думаете, я бы не вытащил свой берданец и не попытался бы их выдворить восвояси?

[^]
ksv36
1.06.2013 - 08:27
1

Весельчак

Цитата (7oberon @ 1.06.2013 - 04:34)
Тема прикольная- чурок терпеть не можем, но если на них нападают пендосы или/и евреи, то братья навек) Всёж евреепендистан мы ненавидим на генетическом уровне походу lol.gif

Добавлено в 03:52
Хотя абсолютно всем понятно, что эта война идёт в конечном итоге против России, так как после того как во всех странах установят "демократию"- очередь дойдёт и до нас moderator.gif

Тут я так Вам отвечу: когда эти чурки живут на своей территории, то они как бы и не чурки, а жители своей страны. Но как только они пересекают границу России и не важно с чем, с оружием в руках или на приоре играющей лезгинку и начинают стрелять по нам или плясать в полночь на площадях - вот тогда они ЧУРКИ.

Добавлено в 08:36
Цитата (Fossor @ 1.06.2013 - 04:53)

- Погода в Гватемале

Я чёй то не понял!!! Тебе и на погоду в Кенгисеппе насрать????? fight.gif

[^]
notabusekeyboard
1.06.2013 - 09:36
0

Ярила

Дня за 2-3 до новости, видел из окна колонну с-300. Не шутка.

Удивило хилое сопровождение, 1 мигалка кажись и трафик вклинивался в колонну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75059
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх