Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3pNick
1.06.2013 - 02:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fossor @ 1.06.2013 - 02:14)
Цитата
Беня, таки успокойтесь уже. Вам же на встрече Путин ясно сказал - ракеты будут в Сирии.

А мы, Ваня, их там и йобнем. Но мне досталяет твоя вера в Путина!

Путя сказал шо торг имеет место быть.

[^]
Arhangel
1.06.2013 - 02:22
1

Въебу в наркоз!

Мiша
если ты не в курсе, то сирийские командующие достаточно обучены в России для развертывания современного ПВО, а так же пилотирования на своей территории. cool.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 1.06.2013 - 02:24

[^]
Fossor
1.06.2013 - 02:24
-3

Балагур

Цитата (Arhangel @ 1.06.2013 - 02:22)
Мiша
если ты не в курсе, то сирийские командующие достаточно обучены в России для развертывания современного ПВО, а так же пилотирования.  cool.gif

Пилотирования ПВО? Эти могут!

Это сообщение отредактировал Fossor - 1.06.2013 - 02:24

[^]
Мiша
1.06.2013 - 02:24
-2

Шутник

Цитата (morfanrus @ 31.05.2013 - 18:07)
Да весь Ливан меньше чем половина Сирии. Хезболле не нужна С-300, это глупо.

Ну, дело не столько в размере страны, сколько в наличии в ней порядка. А порядка у Хезболлы больше, чем у Асада...

Нужна ли им ПВО? Да, очень нужна. Сейчас Израиль над ними летает как хочет и куда хочет. Нужна ли им именно С300? Не знаю. Вполне возможно, что и они не знают... Сказали им русские воен-спецы, что нужна -- а правда ли это, или они просто русского производителя поддержать хотели, никто не знает.

Мерседес-вседорожник тоже ведь мало кому нужен, а покупают многие...
Цитата
Наоборот, полезен в то время когда вопрос подвис. Повстанцы уже подыхают слегка а вот сторонне вмешательство может очень повредить Ассаду.

Сами же говорите, что не простой это комплекс. Его интегрировать надо. Тренироваться на нём -- и офицеров тренировать и солдат. Учения проводить. Не успеет он ему пригодиться в нынешнем конфликте. Может быть -- в следующем, если он до него доживёт. А сейчас -- нет.

Цитата
Развернуть и интегрировать занимает считанные дни если есть готовая команда.

Гладко было на бумаге... Где ж эта команда? Тренируется в России? Вряд ли -- может, только самые верхи, которым и вдаваться-то в скучные подробности западло. "Развернут" русские специалисты и уедут... История советских поставок оружия арабам длинная и совсем (для покупателей) неутешительная.
Цитата
Не хочу тебя растраивать, но ты как бэ очень плохо учился по специальности, ибо не писал бы подобную чушь))

Это не было моей специальностью. Я писал, что ПВО была моей военной специальностью. А тут разница почти как между свиньёй и морской свинкой smile.gif Но помню, что нельзя комплексы ПВО разворачивать на скотомогильниках и в руслах рек. rulez.gif

Скрытый текст
А вообще-то жарко у нас, пора мне жилет снимать пикейный -- упарился. А без него о таких вещах спорить нельзя, сами понимаете...

Это сообщение отредактировал Мiша - 1.06.2013 - 02:43

[^]
Harex
1.06.2013 - 02:27
4

Приколист

Друг мой на корабле служит, куда эти ЗРК возят. Говорит, что ед-ая проблема была с турками, но они ссутся кипятком, когда они начинают какую-нибудь движуху на корабле совершать.

То, что мин.обороны Израиля сморозил глупость - это факт. Уничтожить ЗРК смогут только наземными силами: либо наемники (якобы оппозиция), либо разведка самого Израиля. Пытаться уничтожить с воздуха большим кол-ом ВВС (даже на низких высотах), мягко говоря идиотизм (при наличии хотя бы 2-х ЗРК с РЛС).

Не имею ничего лично против других национальностей, вероисповеданий и т.п. Но товарищи евреи на данном форуме, так сказать личными примером, показывают, что они очень тонко умеют провоцировать людей, указывать на чужие недостатки, при этом забывая о своих, очень поверхностно знают чужую историю, при этом еще и "учат" тех, кто ее еще создает (русские "патриоты" повторяют те же ошибки, "ведясь" на провокации).

Я поддерживаю евреев в плане того, что они обеспечивают безопасность своих граждан всеми возможными средствами. Да, эти ПВО могут угрожать воздушному превосходству Израиля, но в данном случае данные ЗРК, это оружие обороны(!) для сдерживания внешних врагов (вы и СШП) - думаю, очень разумно. Уничтожить их, чтобы продолжать атаковать террористов с воздуха (практически без потерь) - логично и мудро.

Не вангую, но в данной ситуации ощущается, что скоро Израиль, самостоятельно или вместе с СШП войдут в Сирию. Вот только ради чего - уничтожения террористов ?
Этими авиа-налетами они вгоняют нож в спину более-менее цивилизованной Сирии, с которой был худой, но и не всегда мир. Победа оппозиции будет означать, что под боком будет еще одно неуправляемое исламское гос-во, которое через 5-10 лет заменит Хизбаллу.

З.Ы. Всем добра! Было бы просто невероятным, если бы Израиль предложил помощь нынешнему правительству Сирии, взамен прекращения оказания помощи Хизбалле и подписания, наконец-то, мирного договора. Но это фантастика, что самое удивительное, что никто бы не согласился - ни евреи протянуть руку помощи врагу, ни арабы принять помощь от врага. А ведь вот поворот судьбы был бы и СШП, своими заявками на природные ресурсы в том регионе заткнулось бы.

[^]
3000man
1.06.2013 - 02:35
0

Шутник

Цитата (dobrik @ 1.06.2013 - 01:35)
3000man
Цитата
чувак, ты походу ресурсы попутал) это тут уже сто раз выкладывалось твоими предшественниками..ты про цитаты из талмуда забыл, а то без них комплект не полон)

Нам, гоям, нельзя читать талмуд. За это смерть. Забыл? Повода для разговоров быть не может dont.gif

вы вообще в курсе как переводится слово гой?))

Добавлено в 02:39
Цитата (QRDL @ 1.06.2013 - 02:07)
С Советской пропагандой по поводу Израиля согласен до сих пор.
Есть очень старая еврейская молитва:"Благодарю тебя, за то , что не создал меня рабом, вьючным животным, или женщиной...." За точность перевода не ручаюсь. Прикольные вы ребяты, явреи. У вас, как и у мусульман, женщина считается существом неодушевлённым и грязным. Что же вы с муслимами так друг друга не любите?

а вот это что-то новенькое))

[^]
Мiша
1.06.2013 - 02:39
0

Шутник

Цитата (Harex @ 31.05.2013 - 18:27)
Было бы просто невероятным, если бы Израиль предложил помощь нынешнему правительству Сирии, взамен прекращения оказания помощи Хизбалле и подписания, наконец-то, мирного договора. Но это фантастика, что самое удивительное, что никто бы не согласился - ни евреи протянуть руку помощи врагу, ни арабы принять помощь от врага. А ведь вот поворот судьбы был бы и СШП, своими заявками на природные ресурсы в том регионе заткнулось бы.

США бы только и мечтал о таком обороте -- каждый новый Президент обещает избирателям "добиться мира на Ближнем Востоке". Обама бы из этого такую пропаганду себе сделал, что ещё, чего доброго, на третий срок бы выбрали (вопреки Конституции).

Но ни на что, кроме нейтралитета Израиля, Асаду надеяться не стоит. А нейтралитет Израиль вполне соблюдает -- кроме как когда считает (уж оправданно или нет, не знаю -- спросите у menar-а с morfanrus-ом, они эксперты), что Асад Хезболле что-то перебрасывает особо вредное.

Это сообщение отредактировал Мiша - 1.06.2013 - 02:41

[^]
morfanrus
1.06.2013 - 02:47
4

Хан

Цитата (Мiша @ 1.06.2013 - 03:24)
Цитата (morfanrus @ 31.05.2013 - 18:07)
Да весь Ливан меньше чем половина Сирии. Хезболле не нужна С-300, это глупо.

Ну, дело не столько в размере страны, сколько в наличии в ней порядка. А порядка у Хезболлы больше, чем у Асада...

Порядка среди казаков тоже больше, но зачем им ПВО? Сравнение некорректно.
ПВО для хезболлы не нужно, и смысла не имеет. Разве Хезболла имеет целые города, инфраструктуру, независимость?
Банально купить чтобы было, тоже тупо, там уж точно не глупцы сидят. Это не рогатку в кармане таскать.
Цитата
Цитата
Наоборот, полезен в то время когда вопрос подвис. Повстанцы уже подыхают слегка а вот сторонне вмешательство может очень повредить Ассаду.

Сами же говорите, что не простой это комплекс. Его интегрировать надо. Тренироваться на нём -- и офицеров тренировать и солдат. Учения проводить. Не успеет он ему пригодиться в нынешнем конфликте. Может быть -- в следующем, если он до него доживёт. А сейчас -- нет.

Интегрировать вкупе с совместными комплексами, несложно и быстро. Заточено так то под это. А обслуживание обычно ведут приезжие наши спецы, да и обученные сирийцы тоже.
Кстати, про то что доживет ли, я уже года 2 назад слышал, что то живет и здравствует Ассад пока.
Цитата
Цитата
Развернуть и интегрировать занимает считанные дни если есть готовая команда.

Гладко было на бумаге... Где ж эта команда? Тренируется в России? Вряд ли. Развернут русские специалисты и уедут... История советских поставок оружия арабам длинная и совсем (для покупателей) неутешительная.

Потому как избалованны были, все на свое былое могущество уповали. Сейчас другое время, не шевельнешься завалят, Каддафи подтвердил это правило.
Цитата
Цитата
Не хочу тебя растраивать, но ты как бэ очень плохо учился по специальности, ибо не писал бы подобную чушь))

Это не было моей специальностью. Я писал, что ПВО была моей военной специальностью. А тут разница почти как между свиньёй и морской свинкой smile.gif Но помню, что нельзя комплексы ПВО разворачивать на скотомогильниках и в руслах рек. :uga:

Однако ж, знание это тебе не дало. Ничего личного.
Цитата
Нужна ли им ПВО? Да, очень нужна. Сейчас Израиль над ними летает как хочет и куда хочет. Нужна ли им именно С300? Не знаю. Вполне возможно, что и они не знают... Сказали им русские воен-спецы, что нужна -- а правда ли это, или они просто русского производителя поддержать хотели, никто не знает.

Нужна, прецеденты полетов над Сирией были, что уже как бэ намекает. Другого аналога С-300 не найти, потому и выбрали его, а для защиты неба он необходим да и очень хорош.

[^]
kissandger
1.06.2013 - 02:49
1

Ярила

Цитата (Fossor @ 1.06.2013 - 03:24)
Мiша
если ты не в курсе, то сирийские командующие достаточно обучены в России для развертывания современного ПВО, а так же пилотирования.  cool.gif

к сведению шибко умных и "сарказмических"-истрибители,а это уже авионика(тебе не понять ,не пыжся),входят в состав ПВО.например многоцелевой,которого так до сих пор ссаца доблестные войска нато,в кои входит,миг-29,тебе напомнить кактвои мойши съёбываются от него?
а он один способен уебать твои 4 сокола пока его не обнаружили даже,так что отсоси,"воин".http://iplayer.fm/q/%D1%8F+%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D1%83+%D0%BF%D0%BE+%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5/

Это сообщение отредактировал kissandger - 1.06.2013 - 02:56

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
1.06.2013 - 02:52
1

Ярила

Цитата (Fossor @ 1.06.2013 - 03:14)
Цитата
Беня, таки успокойтесь уже. Вам же на встрече Путин ясно сказал - ракеты будут в Сирии.

А мы, Ваня, их там и йобнем. Но мне досталяет твоя вера в Путина!

А нам доставляет что ты во что-то светлое, кроме вспышки слева-права, ещё веришь......

[^]
3pNick
1.06.2013 - 02:54
-1

Ярила

Высотный голландец!!! Ну как географию подучил? На курсы английского записался? Могу порекомендовать курс Элоны Давыдовой.

[^]
morfanrus
1.06.2013 - 02:56
4

Хан

Цитата (Мiша @ 1.06.2013 - 03:39)
Цитата (Harex @ 31.05.2013 - 18:27)
Было бы просто невероятным, если бы Израиль предложил помощь нынешнему правительству Сирии, взамен прекращения оказания помощи Хизбалле и подписания, наконец-то, мирного договора. Но это фантастика, что самое удивительное, что никто бы не согласился - ни евреи протянуть руку помощи врагу, ни арабы принять помощь от врага. А ведь вот поворот судьбы был бы и СШП, своими заявками на природные ресурсы в том регионе заткнулось бы.

США бы только и мечтал о таком обороте -- каждый новый Президент обещает избирателям "добиться мира на Ближнем Востоке". Обама бы из этого такую пропаганду себе сделал, что ещё, чего доброго, на третий срок бы выбрали (вопреки Конституции).
Но ни на что, кроме нейтралитета Израиля, Асаду надеяться не стоит. А нейтралитет Израиль вполне соблюдает -- кроме как когда считает (уж оправданно или нет, не знаю -- спросите у menar-а с morfanrus-ом, они эксперты), что Асад Хезболле что-то перебрасывает особо вредное.

Будем честными, это все бла-бла-бла. Война в Ираке и Афгане опять всколыхнула ненависть в отношение Израиля. Так же, косвенно, на это повлиял и конфликт в Ливии, и нынешний конфликт в Сирии. Как известно, все эти кипеши очень поддерживает США. Очень похоже на то как хозяин кормит лисенка, и тут же натравливает на нее хищников. Не претендую на роль эксперта по вопросам Израиля но уж очень много что на подобные мысли толкает, и не только меня.
Ну а то что Ассад Хезболле импонирует, то это союзнические договоренности и общие интересы, что как бы тебя не удивляло, но это распространенная вещь в мире.

[^]
kissandger
1.06.2013 - 02:58
1

Ярила

пацаны,выложите чижа-"фантом",буду признателен.а 27 ноября отплачу.

[^]
Arhangel
1.06.2013 - 02:58
2

Въебу в наркоз!

Хесболла признана террористической только США и Израилем. Это к сведению.... cool.gif

[^]
Harex
1.06.2013 - 03:00
0

Приколист

Ну, если Израиль будет поддерживать нейтралитет в отношении Сирии, то опасаться, что они будут сбивать не военные самолеты или самолеты за пределами своего воздушного пространства, не стоит - думаю, они не настолько богаты, чтобы приобретать еще ракеты, особенно в данной ситуации. И таки, да ЗРК уже в Сирии =)

[^]
Fossor
1.06.2013 - 03:02
-3

Балагур

Цитата (kissandger @ 1.06.2013 - 02:49)
Мiша

к сведению шибко умных и "сарказмических"-истрибители,а это уже авионика(тебе не понять ,не пыжся),входят в состав ПВО.например многоцелевой,которого так до сих пор ссаца доблестные войска нато,в кои входит,миг-29,тебе напомнить кактвои мойши съёбываются от него?
а он один способен уебать твои 4 сокола пока его не обнаружили даже,так что отсоси,"воин".http://iplayer.fm/q/%D1%8F+%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D1%83+%D0%BF%D0%BE+%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5/

Если этот миг будет пилотировать такой как ты, боюсь его собьют хде-то между Сирией и Нидерландами, когда он полетит бомбить корабли Летучих Голандцев. lol.gif

[^]
kissandger
1.06.2013 - 03:03
2

Ярила

Цитата (Harex @ 1.06.2013 - 04:00)
Ну, если Израиль будет поддерживать нейтралитет в отношении Сирии, то опасаться, что они будут сбивать не военные самолеты или самолеты за пределами своего воздушного пространства, не стоит - думаю, они не настолько богаты, чтобы приобретать еще ракеты, особенно в данной ситуации. И таки, да ЗРК уже в Сирии =)

так и непонятно,хули евреи там забыли?им с асадом дружить надо,а они мало того что срут у себя дома,так ещё и не смывают.

[^]
Fossor
-5

Балагур

Цитата (Arhangel @ 1.06.2013 - 02:58)
Хесболла признана террористической только США и Израилем. Это к сведению.... cool.gif

Нам хватает... Это к сведению

[^]
kissandger
2

Ярила

Цитата (Fossor @ 1.06.2013 - 04:02)
Цитата (kissandger @ 1.06.2013 - 02:49)
Мiша

Если этот миг будет пилотировать такой как ты, боюсь его собьют хде-то между Сирией и Нидерландами, когда он полетит бомбить корабли Летучих Голандцев. lol.gif

ой дурак...

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
1.06.2013 - 03:04
0

Ярила

Fossor ты гнусный жид! Я бросаю тебе вызов!! И если ты не сскыкловое мудло иудейское, то ты хотя-бы выйдешь на разговор один-на-один при всем честном народе!! Это бросаю тебе вызов я, русско-украинско-абхазский офицер армии России и СССР, офицер МВД Российской Федерации. И зовут меня Владимир Владимирович Козлов,1969 г.р. Место рождения Сухум (Сухуми) - Краснотурьинск - Мурманск, кто знает советскую систему тот поймет!

И живу я в великой стране Россия! Попробуй поспорь со мной! Ты, человек без Родины! Я тебя неуважаю! И не попадайся мне на моём жизненном пути!!! Мороженного НЕ ДАМ!!

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 1.06.2013 - 03:21

[^]
Arhangel
1.06.2013 - 03:05
3

Въебу в наркоз!

kissandger
Лови.
З.Ы. Извиняюсь за оффтоп. cool.gif

[^]
kissandger
1.06.2013 - 03:06
1

Ярила

Arhangel
ОХУЕННО,СПАСИБО!!!

надо маккейну в сша на почту отправить,не хорошо конечно,не по нашему,но шибко много он на нашу голову говна вылил.так что для для плешивого сойдёт.

Это сообщение отредактировал kissandger - 1.06.2013 - 03:13

[^]
Fossor
1.06.2013 - 03:06
-4

Балагур

Цитата (Harex @ 1.06.2013 - 03:00)

Конечно будем, вот только йобнем ПВО и будем

[^]
Harex
1.06.2013 - 03:07
2

Приколист

Цитата (Arhangel @ 1.06.2013 - 03:58)

По мне, те, кто взрывает мирное население - все террористы, и не важно кто их таковыми признали или нет.

Это военизированная ливанская шиитская организация ведущая, именно террористическую деятельность. И признали ее таковой, к сведению: Канада, СШП, Нидерланды, Бахрейн, Израиль, Египет, а также частично Австралия и Великобритания.

[^]
Мiша
1.06.2013 - 03:08
-1

Шутник

Цитата (morfanrus @ 31.05.2013 - 18:47)
ПВО для хезболлы не нужно, и смысла не имеет. Разве Хезболла имеет целые города, инфраструктуру, независимость?

Да, и города, и инфраструктуру имеет. Дороги, школы, больницы, войска, полицию. И независимость -- тоже. Хоть и не де-юре, но вполне себе де-факто... Ливан от них плачет и стонет, но ничего поделать не может.

В недавнем конфликте Израиля с Хезболлой ливанская армия соблюдала нейтралитет...
Цитата
Интегрировать вкупе с совместными комплексами, несложно и быстро. Заточено так то под это. А обслуживание обычно ведут приезжие наши спецы, да и обученные сирийцы тоже.

Разве что, действительно, ваши спецы -- переодетые в сирийцев (как в своё время в египтян переодевались). Наёмнички...
Цитата
Кстати, про то что доживет ли, я уже года 2 назад слышал, что то живет и здравствует  Ассад пока.

Ну, атака НАТО на Сирию, о которой с таким волнением говорит menar, или произойдёт очень скоро, или вообще не произойдёт.
Цитата
Потому как избалованны были, все на свое былое могущество уповали. Сейчас другое время, не шевельнешься завалят, Каддафи подтвердил это правило.

Какое ещё могущество? Во времена Пророка, разве что... С тех пор веками сидели они под Оттоманами, пока англичане не разнесли тех вдребезги... Почему хорошо вооружённые и многочисленные арабские армии регулярно в войнах с "мойшами-торгашами" оставались без полимеров, до сих пор загадка для историков... Умом не понять, простым аршином не измерить. Что были за причины раньше, и исчезли ли они сейчас, сказать трудно. Надеюсь, что не исчезли...
Цитата
Цитата

Нужна, прецеденты полетов над Сирией были, что уже как бэ намекает. Другого аналога С-300 не найти, потому и выбрали его, а для защиты неба он необходим да и очень хорош.

В моём тексте этот параграф был о Хезболле, а не о Сирии. Да, Израиль и над теми и над другими летает как хочет, и всем им ПВО была бы очень полезна. Только вот у Асада другие сейчас есть хлопоты поактуальнее, а у Хезболлы, как раз, всё в порядке...

Это сообщение отредактировал Мiша - 1.06.2013 - 03:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75058
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх