Гастарбайтеры из Азии избили ломами водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
4.01.2013 - 21:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GipNOTika @ 4.01.2013 - 22:52)
А может кто и читать не будет!!!
Несколько лет жил в Москве, cнимал квартиру в спальном районе... ну эта первая зима как водится, первый снег неожиданно, выхожу утром а машина от снегоуборочной тележки вся заброшена снегом ну и грязью какой-то!!! смотрю таджики с лопатами и пытаюсь на чисто русском ну ЕПстественно с татарским акцентом обьяснить им, как ТАК???!! Те НИФЕРШТЕЙН как водиться, гасторбайтеры!!! и говорю ведите меня к старшему.... приводят, и опять я как повторяю смысл прихода моего... Тот на чистом русском посылает меня на хуй... посмотрел на право, на лево, мужики вроде так себе, коротким сшиб его с ног...
Так вот после этого, снег после снегопада, не лежал на машине моей
Пинайте если хотите.

и так бывает,они же как обезьянки,у них все просто.Но все равно самым доходчивым бывает наказание рублем.Поэтому похорощему было бы еще в морду председателю ТСЖ дать,чтобы за работниками следил и штрафовал их.

[^]
obdolbanyi
4.01.2013 - 21:57
3

заслуженный ябывдул япа

Цитата (GipNOTika @ 4.01.2013 - 21:52)
Несколько лет жил в Москве, cнимал квартиру в спальном районе... ну эта первая зима как водится, первый снег неожиданно, выхожу утром а машина от снегоуборочной тележки вся заброшена снегом ну и грязью какой-то!!! смотрю таджики с лопатами и пытаюсь на чисто русском ну ЕПстественно с татарским акцентом обьяснить им, как ТАК???!! Те НИФЕРШТЕЙН как водиться, гасторбайтеры!!! и говорю ведите меня к старшему.... приводят, и опять я как повторяю смысл прихода моего... Тот на чистом русском посылает меня на хуй... посмотрел на право, на лево, мужики вроде так себе, коротким сшиб его с ног...
Пинайте если хотите.

вот почему в росии вас так любят чак залогиньтесь pray.gif именно на таком языке с ними надо говорить.а то охуели уже.

[^]
GipNOTika
4.01.2013 - 22:00
1

37 RUS

Цитата (Mehanik27 @ 4.01.2013 - 22:55)
Цитата (GipNOTika @ 4.01.2013 - 22:52)
Несколько лет жил в Москве, cнимал квартиру в спальном районе... ну эта первая зима как водится, первый снег неожиданно,  выхожу утром а машина от снегоуборочной тележки вся заброшена снегом ну и грязью какой-то!!! смотрю таджики с лопатами и пытаюсь на чисто русском ну ЕПстественно с татарским акцентом обьяснить им, как ТАК???!! Те НИФЕРШТЕЙН как водиться, гасторбайтеры!!! и говорю ведите меня к старшему.... приводят, и опять я как повторяю смысл прихода моего... Тот на чистом русском посылает меня на хуй... посмотрел на право, на лево, мужики вроде так себе, коротким сшиб его с ног...
Пинайте если хотите.

и так бывает,они же как обезьянки,у них все просто.Но все равно самым доходчивым бывает наказание рублем.Поэтому похорощему было бы еще в морду председателю ТСЖ дать,чтобы за работниками следил и штрафовал их.

Наверно так и правильно сделать...
C друзьями обсуждал эту тему...
но сказал при уходе такую фразу "Если что случится похожее приду я к тебе сюда уже не один"!!!

[^]
Joke72
4.01.2013 - 22:04
0

пионэр

Цитата (GipNOTika @ 5.01.2013 - 00:52)

она утонула сгорела?

Цитата
obdolbanyi именно на таком языке с ними надо говорить

выеживаться перед неизвестными личностями, оставляя свое имущество во дворе без охраны и фактически указав на это имущество обиженным личностям... я бы не рекомендовал

[^]
wikula
4.01.2013 - 22:09
0

Шутник

Все идет по плану.Их скоро будет больше,еще больше.

[^]
Mehanik27
4.01.2013 - 22:21
2

Ярила

Цитата (wikula @ 4.01.2013 - 23:09)

на самом деле приезжих из Азии сейчас даже меньше становится,кто мог приехать уже приехал,меня больше волнует приезд граждан России с Северного Кавказа.

[^]
pavalax
4.01.2013 - 22:22
3

палковник

Цитата

Сегодня днём в метро был приятно удивлён. Сначала понял, что что-то не так.
Потом обратил внимание, что вокруг практически славянские лица. На выходе обратил внимание, что полисменты окучивают кучку монголоидов. Хм, подумал я.
Вечером захожу - ёба, опять окучивают, при этом уже пару кривоногих батыров-черезтурникетоскакунов к себе в нору поволокли...
Никто подобного не наблюдал? У меня бодуновый глюк - так вроде и не пил? upset.gif

[^]
obdolbanyi
4.01.2013 - 22:24
2

заслуженный ябывдул япа

Цитата (pavalax @ 4.01.2013 - 22:22)
Цитата

Сегодня днём в метро был приятно удивлён. Сначала понял, что что-то не так.
Потом обратил внимание, что вокруг практически славянские лица. На выходе обратил внимание, что полисменты окучивают кучку монголоидов. Хм, подумал я.
Вечером захожу - ёба, опять окучивают, при этом уже пару кривоногих батыров-черезтурникетоскакунов к себе в нору поволокли...
Никто подобного не наблюдал? У меня бодуновый глюк - так вроде и не пил? upset.gif

наверно весь день после увиденного улыбался ходил) неужели и ментов заебале?

[^]
obdolbanyi
4.01.2013 - 22:25
1

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Joke72 @ 4.01.2013 - 22:04)
Цитата (GipNOTika @ 5.01.2013 - 00:52)

она утонула сгорела?

Цитата
obdolbanyi именно на таком языке с ними надо говорить

выеживаться перед неизвестными личностями, оставляя свое имущество во дворе без охраны и фактически указав на это имущество обиженным личностям... я бы не рекомендовал

да кстати неподумавши мужик хипеж затеял upset.gif

Это сообщение отредактировал obdolbanyi - 4.01.2013 - 22:27

[^]
paag5
4.01.2013 - 22:26
-1

Зануда

Цитата
и че теперь и замечание сделать им низя?пускай за его деньги как попало работают?

Замечание замечанию рознь. Можно матом покрыть, а можно культурно сказать.
За покрытие матом могут и русские ломом переебать если довести.

Но один хер - казнить, нельзя помиловать.

[^]
GipNOTika
4.01.2013 - 22:26
0

37 RUS

Цитата (Mehanik27 @ 4.01.2013 - 23:21)
Цитата (wikula @ 4.01.2013 - 23:09)

на самом деле приезжих из Азии сейчас даже меньше становится,кто мог приехать уже приехал,меня больше волнует приезд граждан России с Северного Кавказа.

Как бЭ что Тебя волнует??? считаю та же хрень... они тоже силу уважают!!!

[^]
pavalax
4.01.2013 - 22:27
0

палковник

Цитата
наверно весь день после увиденного улыбался ходил) неужели и ментов заебале?

obdolbanyi
Да не, как то похуй... Но подумал, что на самом деле все так просто решается.
Сверху.

[^]
wikula
4.01.2013 - 22:33
0

Шутник

С Северного Кавказа все кому надо уже давно здесь.

[^]
GipNOTika
4.01.2013 - 22:40
1

37 RUS

Цитата (wikula @ 4.01.2013 - 23:33)

Подолью масло в огонь!!!!
Хотите верьте, а кто нет... если терка случается какая, говорю так: " тЫ в гогах не начто не сгодился, здесь тебе точно делать нечего" и сразу бью его, да и пусть я пи...ы получу...

Это сообщение отредактировал GipNOTika - 4.01.2013 - 22:43

[^]
lazyivolga
4.01.2013 - 23:00
0

Ярила

Цитата (wikula @ 4.01.2013 - 22:33)

C Северного Кавказа они не приезжие, а граждане РФ.

И сделать с этим ну без перекроя страны ниче нельзя.

Кроме того, они хотя и дерзкие, но рабочие места местных жителей не занимают и на рынке труда не демпингуют.

А вот почему тут граждане других стран миллионами тусят - это большой вопрос. Причем - сначала были робкие мужички, потом их стало больше, потом смотрю уже парами и с детями.

Не я понимаю - у нас безвизовый режим. А с хера ли он безвизовый? Чтоб олигархи на зарплатах чтоль экономили?

А Кавказ - да это годный вброс, чтоб перевести дискуссию с вопроса о миграционной политике государства - на тему вах какие эти кавказцы жуткие абреки ужас-ужас.

[^]
Mehanik27
4.01.2013 - 23:08
3

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 5.01.2013 - 00:00)

Кроме того, они хотя и дерзкие, но рабочие места местных жителей не занимают и на рынке труда не демпингуют.

А вот почему тут граждане других стран миллионами тусят - это большой вопрос. Причем - сначала были робкие мужички, потом их стало больше, потом смотрю уже парами и с детями.

Не я понимаю - у нас безвизовый режим. А с хера ли он безвизовый? Чтоб олигархи на зарплатах чтоль экономили?

А Кавказ - да это годный вброс, чтоб перевести дискуссию с вопроса о миграционной политике государства - на тему вах какие эти кавказцы жуткие абреки ужас-ужас.

Это не вброс,тут как раз таки проблема даже поболее,чем приезжие мигранты.Как раз хоть потому,что это уже граждане России.Я привел это как пример.И если хоть как то урегулировать проблему приезжих даже силами населения вполне по силам самим,правда лишь теоретически,то с собственными гражданами с Северного Кавказа намного проблематичнее. Я то с приезжими работаю давно в строительстве.И знаю,что основную массу кто нормально строит вы даже на улицах не встретите.Они прилетели,отработали ,улетели.И им на хрен не надо тут оседать,они за деньгами приехали.Как в общем у нас и украинцы и белорусы работают на обьектах.У них просто времени нет на то чтобы идти куда то и дебоширить.И в строительстве уже далеко не за копейки они работают.
А вот в ЖКХ и так далее работают уже те кто никуда не способен.Так что мешает лучше работать миграционной и самое главное государству?

[^]
GipNOTika
4.01.2013 - 23:19
0

37 RUS

Цитата (lazyivolga @ 5.01.2013 - 00:00)

И в этом правда есть...
Очень жалко молоденьких "наших" девочек содящихся в 05 и 95-машины... и "наших" молодых ребят огребших от... да нет... от НАШЕГО похуизма!!!!
Больше по "ТЕМЕ" писать не буду, всем удачи в новом году!!!

[^]
FedFed
4.01.2013 - 23:21
3

Домосед

они от того такие дерзкие, что никто их почти не трогает. ну копошится себе с веником в углу и пусть дальше копошится. когда ихнему дворнику башку проломили так общество как отреагировало "как можно, пожилой человек приехал из бедной страны на заработки. ай-ай-ай". а я уверен что проломили бы русскому деду в таджикистане башку и никто бы слова не сказал. так что по меньше их жалейте. поводов для жалости они оставляют все меньше и меньше. а вот поводов лишний раз пизды просто так для профилактики дать - хоть отбавляй.

[^]
SickmyDuck
4.01.2013 - 23:31
-6

Юморист

ложьпиздешь и провокация, уж кто кто, а выходцы из средней азии ведут себя тише воды ниже травы (или как там), могут в морду дать, если сам навыебываешся, а уж про то чтоб ломами пиздить...извините, откровенный бред

Добавлено в 23:36
если че, я русский, родившийся в Москве

Добавлено в 23:43
и уж на последок, выходцам из средней азии - респект и уважуха. вы молодцы, херово конечно что платят Вам меньше чем нам за уборку территорий и пр. но нет от Вас такого говна как от кавказа

[^]
Масяня999
5.01.2013 - 00:06
3

Ярила

Цитата (SickmyDuck @ 5.01.2013 - 00:31)
...выходцы из средней азии ведут себя тише воды ниже травы...

Брехня-с. Почувствовали поддержку и "сочувствие" властей, наглеют на глазах - факт.

[^]
ruslan1240
5.01.2013 - 01:03
0

Приколист

наша POLICE нас бережет!

[^]
Дедушко
5.01.2013 - 01:10
4

я - кукуся

от себя - украинца скажу: прожил 7 месяцев в Новосибирске, из-за чурок реально работы нормальной нет кроме охраны иначе завидев наш синий паспорт находят миллион причин, чтобы не взять! порадовало одно - взявший меня на работу мужик был киевлянином хоть и уехавшим в Сибирь еще при родном Союзе. когда мне моя бывшая устроила террор, типа я не мужик и не зарабатываю полтос послал ее подальше а причина не особо крупного заработка выше - чурки и только они обесценили труд приезжих, если бы их было поменьше то и россиянам, и другим приезжим платились бы достойные зарплаты, а не эти копейки на которые или пожрать или за жилье заплатить.

[^]
Cromwell
5.01.2013 - 01:20
2

Медведь

Цитата (SickmyDuck @ 4.01.2013 - 23:31)
ложьпиздешь и провокация, уж кто кто, а выходцы из средней азии ведут себя тише воды ниже травы (или как там), могут в морду дать, если сам навыебываешся, а уж про то чтоб ломами пиздить...извините, откровенный бред

Добавлено в 23:36
если че, я русский, родившийся в Москве

Добавлено в 23:43
и уж на последок, выходцам из средней азии - респект и уважуха. вы молодцы, херово конечно что платят Вам меньше чем нам за уборку территорий и пр. но нет от Вас такого говна как от кавказа

С трудом верится, что ты в Москве родился. Просто выходцы из средней азии гораздо трусливее кавказцев, но не менее жестоки. Постоянно истории про изнасилования азиатами.

[^]
yulija
5.01.2013 - 01:25
2

Хохмач

Смотря кто и зачем сюда едет. Те кто хочет работать и семье помогать, они работают и место свое очень ценят. У нас дворник уже лет 5, вежливый, двор всегда чистый. Попросишь зимой место под машину почистить- без проблем. Если человек ведет себя нормально, делает то за чем приехал в чужую страну, уважает ту руку которая его кормит , я ничего против не имею. Но в последнее время много шантрапы их появилось.Ходят стайками, бухие, взгляд шакалий) Работать не охото видимо, а вокруг дорогие машины,модные шмотки,ягуарчик/пиво, девушки) Вот такие чудики очень опасные.Сколько они уже дел понаделали.То грабежи, то изнасилования. Этих я бы быстро на депортацию. Не работаешь, работаешь без документов,пошел вон!!! Упростить наем иг ,но спрашивать за неоформленных с работодателя по полной! Чтоб потом из под земли достать можно было, а не так как сейчас. Не имени у них нет, ни фамилии, хвост мой паспорт . И наниматель тогда чесаться начнет, и оформит , и сам с него спросит за его работу.Пора научится уважать страну которая их кормит. У меня недавно такие тоже хотели спросить видимо "как пройти в библиотеку". Хорошо смекалку включила и вовремя заметила хвост за собой) Теперь хожу с баллончиком.

[^]
krisenish
5.01.2013 - 01:49
0

Ярила

Я вижу совсем другую картину. Приезжих из Таджикистана и иже с ним, уже намного больше, чем тех же кавказцев. Просто последние, в большинстве своем, ведут себя чуть ли невсегда очень дерзко, попадая при этом в СМИ и т.д. Из Азии же, до последнего времени вели себя достаточно тихо, но сейчас все меняется. И становится их все больше и больше, потому как Путин и его команда создают для их приезда и работы все, даже чего не создают для своих граждан. Да и потом, кто-то еще верит, что они приезжают себя исключительно работать а потом уезжают обратно в свои аулы? Большинство из них живут здесь, и своих родных перетягивают.

И, совершенно не разделяю мнения тех, кто уверен, что они просто так бы не набросились, с каждым днем их поведение становится все более ужаснее и вызывающе. Поэтому легко поверю, что было именно так, как написано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30646
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх