Гастарбайтеры из Азии избили ломами водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВреднаяКиса
4.01.2013 - 20:02
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 4.01.2013 - 20:57)

я и не говорю что мне чурки нужны,я констатирую факт.что то идти заниматься тяжелым трудом мало кто хочет.

Да что ж мы все без них раньше делали, как же мы без них-то управлялись?!

Вот страшно то, что эти трое поймут свою безнаказанность и продолжат, потом ребенок им не понравится как посмотрел, девушка не то ответила, да такое чувство, что уже почуяли.

[^]
Zwieback
4.01.2013 - 20:02
5

Рождённый в СССР

Цитата (radon @ 4.01.2013 - 20:37)
Создавайте дворовые, районные, городские комитеты самообороны. От чужих, хулиганов, и от... полиции.

Как только отказ от ментов в исполнении их обязанностей - мгновенно создать отряд самообороны, и уведомить муниципалитет - мол, идите нахуй с вашей пилицией.

Никаких действий пока что. Только - создание отряда, и - официальное уведомление в муниципалитет.

Если таких отрядов будет 10 000, сто тысяч, миллион - то властям придётся пошевелиться скоренько. Бо - зассут керосином.

Вот единственное толковое предложение из всех срачей,
что я слышал, и с коим полностью согласен. bravo.gif
И да, конечно, не пользоваться их услугами. Никак и нигде.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 4.01.2013 - 20:09

[^]
наебенился
4.01.2013 - 20:06
1

Могликанец100%

а этих судить и на рудники- уран или еще что добывать

[^]
Deto4ka65
4.01.2013 - 20:07
6

281465-й ребенок ЯПа

"Найти хулиганов, которые его избили практически невозможно".
Блеать, русского любого при желании отыщут в пять минут. Просто не хотят, так бы и сказали...

[^]
Mehanik27
4.01.2013 - 20:07
1

Ярила

Цитата (obdolbanyi @ 4.01.2013 - 21:00)
Цитата (Mehanik27 @ 4.01.2013 - 19:55)
Цитата (obdolbanyi @ 4.01.2013 - 20:49)
Mehanik27
подскажи. знакомые писдюки подрабатывают на обочинах мусор собирают та их сношают за каждый неубраный бычок.а в другой бригаде таджики пройдуца по обочине нихуя не соберут и зарплата у них больше чем у русских. летом было дело.

мы видно с тобой на разных планетах живем,везде где я работаю или работал за некачественно выполненную работу бригаду бы взьебали бы,а ежели были бы таджики так взьебали бы больше раза в два.а у тебя просто зацикленность на чурках.

зациклишся тут когда утром на работу идеш как бкдто по душанбе тока сопли замерзают. ни одной русской морды dont.gif ходят группами по человек 8 аж черным черно на улице. такое чуство что я один славянин по утрам на работу хожу. наших на работу брать невыгодно им соцуху то да се. с чурбаньем то попроще хули.

Я же говорю,что на разных планетах живем..я выхожу из дома и среди работников ЖКХ не вижу ни одного гостя из Азии,все свои...все местные.Может все таки надо с самих себя начать ???

[^]
misterier
4.01.2013 - 20:09
3

Хохмач

да все понимают, что и шерлока холмса не нужно, чтоб найти их.реально дело одного двух часов.просто искать ни кто не будет

[^]
Mehanik27
4.01.2013 - 20:10
2

Ярила

Цитата (ВреднаяКиса @ 4.01.2013 - 21:02)

я и не говорю что мне чурки нужны,я констатирую факт.что то идти заниматься тяжелым трудом мало кто хочет.

Вот страшно то, что эти трое поймут свою безнаказанность и продолжат, потом ребенок им не понравится как посмотрел, девушка не то ответила, да такое чувство, что уже почуяли.

Управлялись раньше без них потому что система была инная,сейчас все изменилось.
А так то это просто вброс какой то,слишком много вопросов к произошедшему.Поэтому делать вывод о том,что эти трое поймут свою безнаказанность слишком рано.Вы бы лучше переживали за граждан России с Северного Кавказа,что уже давно почувствовали свою безнаказанность.

[^]
obdolbanyi
4.01.2013 - 20:11
0

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Mehanik27 @ 4.01.2013 - 20:07)
Цитата (obdolbanyi @ 4.01.2013 - 21:00)
Цитата (Mehanik27 @ 4.01.2013 - 19:55)
Цитата (obdolbanyi @ 4.01.2013 - 20:49)
Mehanik27
подскажи. знакомые писдюки подрабатывают на обочинах мусор собирают та их сношают за каждый неубраный бычок.а в другой бригаде таджики пройдуца по обочине нихуя не соберут и зарплата у них больше чем у русских. летом было дело.

мы видно с тобой на разных планетах живем,везде где я работаю или работал за некачественно выполненную работу бригаду бы взьебали бы,а ежели были бы таджики так взьебали бы больше раза в два.а у тебя просто зацикленность на чурках.

зациклишся тут когда утром на работу идеш как бкдто по душанбе тока сопли замерзают. ни одной русской морды dont.gif ходят группами по человек 8 аж черным черно на улице. такое чуство что я один славянин по утрам на работу хожу. наших на работу брать невыгодно им соцуху то да се. с чурбаньем то попроще хули.

Я же говорю,что на разных планетах живем..я выхожу из дома и среди работников ЖКХ не вижу ни одного гостя из Азии,все свои...все местные.Может все таки надо с самих себя начать ???

я уже начал-дело открыл. люди едут. обхожусь без чуреков рабочих.

[^]
willfreedom
4.01.2013 - 20:12
1

Хохмач

эээээ!...аккуратней...Путин чурок в обиду не даст...

[^]
котофеичч
4.01.2013 - 20:12
3

Весельчак

"Найти хулиганов практически невозможно" - значит надо превентивно пиздить всех.

[^]
obdolbanyi
4.01.2013 - 20:13
0

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Mehanik27 @ 4.01.2013 - 20:10)
Цитата (ВреднаяКиса @ 4.01.2013 - 21:02)

Управлялись раньше без них потому что система была инная,сейчас все изменилось.
А так то это просто вброс какой то,слишком много вопросов к произошедшему.Поэтому делать вывод о том,что эти трое поймут свою безнаказанность слишком рано.Вы бы лучше переживали за граждан России с Северного Кавказа,что уже давно почувствовали свою безнаказанность.

это на соседней теме)эти мафия а тут сабж про гастеров dont.gif

[^]
willemalexander
4.01.2013 - 20:22
8

Юморист

На вопрос почему они счищают сосульки только с наружней стороны - работники набросились на него...
А вопрос прозвучал гостарбайтерам так : ...Эй чурки ёб...е, идите нах.. на другую сторону сбивайте бл..ь! Сх.. ли здесь надо это делать, пид.. оху...е! Понаехали тут бл..ь и делают что хотят! Чо ты там сука ещё вякаешь - иди нах.. сюда, щас убивать сука вас буду по одному - баклажаны еба...е! fight.gif fight.gif fight.gif

[^]
obdolbanyi
4.01.2013 - 20:26
0

заслуженный ябывдул япа

Цитата (willemalexander @ 4.01.2013 - 20:22)
На вопрос почему они счищают сосульки только с наружней стороны - работники набросились на него...
А вопрос прозвучал гостарбайтерам так : ...Эй чурки ёб...е, идите нах.. на другую сторону сбивайте бл..ь! Сх.. ли здесь надо это делать, пид.. оху...е! Понаехали тут бл..ь и делают что хотят! Чо ты там сука ещё вякаешь - иди нах.. сюда, щас убивать сука вас буду по одному - баклажаны еба...е! fight.gif fight.gif fight.gif

ты это утверждаеш и ли предполагаеш?на месте сабжа был? deal.gif

[^]
silеncer
4.01.2013 - 20:27
11

Ярила

Цитата (willemalexander @ 4.01.2013 - 21:22)

вот ненадо нагнетать только.
Он спросил так- уважаемаые выходцы из средней азии, скажите мне пожалуйста, не затруднит ли вас почистить крышу от "сосулей" не только снаружи дома, но и во дворе.
Гатстеры нихуя не поняли и подумали, что он их оскорбляет своим непонятным языком, ну и ввалили ему...

а еслиб он сказал им так как ты описал, то те бы и не вякнули.

[^]
гильза
4.01.2013 - 20:30
2

Шутник

По моему пока путену и его дочкам по башке не дадут ломом ничего не изменится. Интересно он не понимает, что на запад хода нет, а для азиатов, он обычная собака, убить которого праведное дело?

Это сообщение отредактировал гильза - 4.01.2013 - 20:31

[^]
Виконт
4.01.2013 - 20:30
0

Ищем пуговицу

Адрес есть? смотрим на сайте мвд участкового, как правило телефон там есть и даем на нескольких сайтах объявку куплю лом, дорого )))

[^]
lazyivolga
4.01.2013 - 20:39
2

Ярила

Цитата (гильза @ 4.01.2013 - 20:30)
По моему пока путену и его дочкам по башке не дадут ломом ничего не изменится. Интересно он не понимает, что на запад хода нет, а для азиатов, он обычная собака, убить которого праведное дело?

Его дочки не в РФ.
Да и он окружен кортежами с охраной так что его это не коснется.

Ежу понятно - что эти ребята тут не просто так - а благодаря прекрасной миграционной политике солнцеликого - ибо наплыв этих граждан именно в последние 10 лет произошел.

Но главное побольше и поцветистее говорить о патриотизме - под эти речи любой поток гастеров проглотят.

[^]
mazay69
4.01.2013 - 20:48
0

Шутник

Цитата
Зачэм рэзать а ?...
Жечь, пеплом хоть дорожки посыпать можно, чтобы не скользко было.
Хай и после жизни по специальности работают.

Гениальная мысль, спасибо большое !!!!!!!!!!!

[^]
mypkasoft
4.01.2013 - 20:52
3

Балагур

вроде дерьмократия... а стволы покупать нельзя.... хм...

[^]
RusikR2D2
4.01.2013 - 21:00
0

Ярила

Цитата (mypkasoft @ 4.01.2013 - 20:52)
вроде дерьмократия... а стволы покупать нельзя.... хм...

дык ДЕРЬМОкратия же: власть ДЕРЬМА. а оно боится.. ведь от дерьма обычно стараются избавиться..

[^]
deBryanec
4.01.2013 - 21:02
0

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 4.01.2013 - 20:24)
Я не поняла ментовского комментария: что значит "найти практически невозможно"? Это в смысле "нам пофиг" или как? mad.gif

Как-то был пост про полицию, много всякого было сказано и вот один человече подытожил, что всяко говно на полицаев льёте, а как что случается за помощью к ним бежите. Реальный случай - избит человек, и не важно, грубо он делал замечание или вежливо, это не повод бить его ломами. Важно, что полиция не желает исполнять свои прямые обязанности. Напрашивается два варианта почему. Первый: тупо проёбывают работу. Второй: в доле с жкх, заказчиками-подрядчиками, т.е. с теми кто имеет очень неплохой гешефт от использования тёмных, выполняя функцию прикрытия.
А создавать добровольные отряды ни одна власть, тем более наша "законная", не даст, ибо очень хорошо себе представляет, куда эти самые отряды очень скоро могут направиться.

[^]
dristch
4.01.2013 - 21:26
6

Шутник

Цитата (Joke72 @ 4.01.2013 - 19:51)
извините, что ломаю патриотичности псто... понимаю, "зверьки" и всетакое...

но рассказ "извините, а почему вы чистите только фасад, а не внутреннюю сторону" - "не смей нам делать замечания!" и нна ему ломами звучит немного... полуправдиво

предполагаю, что мужик решил жестко "построить" "понаехалов", забыв озаботиться наличием собственного лома.

C языка сорвал.
Чёт не верится, что на простой вопрос про чистку крыши - трое начали чувака пиздить ломами. Скорее там вопрос был в стиле "Эй уёбы, милита ебаная. Хуле сосульки висят........" Или что-нибудь в этом роде. А тёща на ходу сочиняет.

P.S. Я терпеть не могу всяких чурбанов и иже с ними. Но и в такую туфту не поверю никогда в жизни.

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
4.01.2013 - 21:47
3

OBEY

Цитата (Mehanik27 @ 4.01.2013 - 18:50)
Как то все неоднозначно,и работать с гостями из стран СНГ приходится,и так по жизни встречаться,примерно в тех же ситуациях ,что и потерпевший.Поэтому как то мне сомнительно.Периодически делаю замечания им и все нормально,никто с ломами не кидается.Покорно убираются прочь.Может все таки потерпевший вначале их хуями обложил и по матерям прошелся...так и от наших за такое можно ломом по ебалу отхватить.

Этот сюжет информационная утка, вполне возможно что ничего вообще не было. Я на телевидении два года работал, за версту чую подставу. Посмотри как люди в коментах реагируют, как под копирку, это почти гипноз.

[^]
Mehanik27
4.01.2013 - 21:49
3

Ярила

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 4.01.2013 - 22:47)
Цитата (Mehanik27 @ 4.01.2013 - 18:50)
Как то все неоднозначно,и работать с гостями из стран СНГ приходится,и так по жизни встречаться,примерно в тех же ситуациях ,что и потерпевший.Поэтому как то мне сомнительно.Периодически делаю замечания им и все нормально,никто с ломами не кидается.Покорно убираются прочь.Может все таки потерпевший вначале их хуями обложил и по матерям прошелся...так и от наших за такое можно ломом по ебалу отхватить.

Этот сюжет информационная утка, вполне возможно что ничего вообще не было. Я на телевидении два года работал, за версту чую подставу. Посмотри как люди в коментах реагируют, как под копирку, это почти гипноз.

да это ясно что утка,меня просто реакция людей умиляет)))

[^]
GipNOTika
4.01.2013 - 21:52
8

37 RUS

А может кто и читать не будет!!!
Несколько лет жил в Москве, cнимал квартиру в спальном районе... ну эта первая зима как водится, первый снег неожиданно, выхожу утром а машина от снегоуборочной тележки вся заброшена снегом ну и грязью какой-то!!! смотрю таджики с лопатами и пытаюсь на чисто русском ну ЕПстественно с татарским акцентом обьяснить им, как ТАК???!! Те НИФЕРШТЕЙН как водиться, гасторбайтеры!!! и говорю ведите меня к старшему.... приводят, и опять я как повторяю смысл прихода моего... Тот на чистом русском посылает меня на хуй... посмотрел на право, на лево, мужики вроде так себе, коротким сшиб его с ног...
Так вот после этого, снег после снегопада, не лежал на машине моей
Пинайте если хотите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30701
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх