Гастарбайтеры из Азии избили ломами водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evergreen
5.01.2013 - 01:57
1
Статус: Offline

Ярила

Довелось некоторое время поработать в столице вашей родины. Охренел, конечно, от её "чёрности", но не в этом суть. Что видел: работники ДЭЗа прекрасно знают кто у них работает и в каком подвале живёт (зачем снимать квартиру, когда подвал за копейки есть). Менты крышуют: наблюдал лично картину, как подъехали к работающим на подъездах (славянам) и узнав, что без лицензии на работу, тут же предложили свою "крышу". А чурок они напостой трусят на бабки. Как и ФМС: устраивают "рейд", увозят на часок, а получив с тыс десять амеровских рублей от хозяина конторы, тут же отпускают. Через несколько месяцев снова...
Да, про оплату: в ДЭЗе им летом 3-5 тыс руб платят, зимой - 10-12. А нашему бы зимой и летом 28-30 пришлось давать бы. Тогда что себе на карман положат??
Для чурок это не основная работа: по ходу они помогают с ремонтами, выбрасывают мусор и др. работу, которую людям самим влом делать. Так что тут вы сами им жить даёте. Качество работы у них - ужастное, за редким исключением они тупы по работе: у нас в бригаде 1 узбек работал, хорошо работал. Так всех новичков-туземцев ему направляли. Материл их нещадно, сам не любил их за лень и тупость, жаловался на это постоянно. Просил славян дать ему в напарники.
И ещё: сколько работал, всегда от них кривого слова не слышал, только вежливое обращение. Ну и помогали во всём, даже если их впервые видел. Так что неоднозначно всё.
Но как по мне - нахрен всех домой в 24 часа! Ибо развращает со временем их "демократия": пришлось разок провожать домой незнакомую тётку с магазина, т.к. один туземец на неё глаз положил и пройти не давал. Пока провожал, в метрах 15 сзади шёл, но этим только и ограничился. Потом ушёл в сторону, типа, ему по пути было

[^]
Mehanik27
5.01.2013 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Дедушко @ 5.01.2013 - 02:10)
от себя - украинца скажу: прожил 7 месяцев в Новосибирске, из-за чурок реально работы нормальной нет кроме охраны иначе завидев наш синий паспорт находят миллион причин, чтобы не взять! порадовало одно - взявший меня на работу мужик был киевлянином хоть и уехавшим в Сибирь еще при родном Союзе. когда мне моя бывшая устроила террор, типа я не мужик и не зарабатываю полтос послал ее подальше а причина не особо крупного заработка выше - чурки и только они обесценили труд приезжих, если бы их было поменьше то и россиянам, и другим приезжим платились бы достойные зарплаты, а не эти копейки на которые или пожрать или за жилье заплатить.

смотря кем ты работать хочешь.На нормальные должности в России и россиян то не так легко берут и прописка обязательно,да и зачастую у нас главное знания-кто кого знает....А на стройку,так украинцев там хватает,по большому счету на нормальных стройках сейчас в основном узбеки и славяне-белорусы и украинцы.

[^]
Mehanik27
5.01.2013 - 02:10
1

Ярила

Цитата (evergreen @ 5.01.2013 - 02:57)
Довелось некоторое время поработать в столице вашей родины. Охренел, конечно, от её "чёрности", но не в этом суть. Что видел: работники ДЭЗа прекрасно знают кто у них работает и в каком подвале живёт (зачем снимать квартиру, когда подвал за копейки есть). Менты крышуют: наблюдал лично картину, как подъехали к работающим на подъездах (славянам) и узнав, что без лицензии на работу, тут же предложили свою "крышу". А чурок они напостой трусят на бабки. Как и ФМС: устраивают "рейд", увозят на часок, а получив с тыс десять амеровских рублей от хозяина конторы, тут же отпускают. Через несколько месяцев снова...
Да, про оплату: в ДЭЗе им летом 3-5 тыс руб платят, зимой - 10-12. А нашему бы зимой и летом 28-30 пришлось давать бы. Тогда что себе на карман положат??
Для чурок это не основная работа: по ходу они помогают с ремонтами, выбрасывают мусор и др. работу, которую людям самим влом делать. Так что тут вы сами им жить даёте. Качество работы у них - ужастное, за редким исключением они тупы по работе: у нас в бригаде 1 узбек работал, хорошо работал. Так всех новичков-туземцев ему направляли. Материл их нещадно, сам не любил их за лень и тупость, жаловался на это постоянно. Просил славян дать ему в напарники.
И ещё: сколько работал, всегда от них кривого слова не слышал, только вежливое обращение. Ну и помогали во всём, даже если их впервые видел. Так что неоднозначно всё.
Но как по мне - нахрен всех домой в 24 часа! Ибо развращает со временем их "демократия": пришлось разок провожать домой незнакомую тётку с магазина, т.к. один туземец на неё глаз положил и пройти не давал. Пока провожал, в метрах 15 сзади шёл, но этим только и ограничился. Потом ушёл в сторону, типа, ему по пути было

ну столица нашей родины это вообще нечто,2-го сентября сего года с женой встретились в Москве с утра-она ехала ото тёщи,я был в командировке и собирался ехать домой.Встретил ее на Казанском вокзале(ну кто знает что там творится,тот поймет),до Сапсана было часа 4 ,пошли погулять ..утро,воскресение...из славян только мы с женой и менты...Но мне Москву совсем не жалко,сами напоролись на то что хотели.Жаль только остальные города.
Я нормально отношусь к тем,кто приезжает к нам работать на стройки,жаль только вместе с ними балласта немеренно в страну проникает.

Добавлено в 02:17
Просто большинство здесь видят проблему именно в том что приезжают.Для меня проблема в тех кто здесь живет,в наших гражданах с Северного Кавказа и то что с их помощью распространяется по стране. Гастарбайтеров то на самом деле выдворить не такая большая проблема.Да и кто хоть немного сталкивался с организацией работ приезжих знает,что ужесточили в последние годы довольно таки этот вопрос.Только ведь русского человека ничем не переделаешь.Он и наймет приезжего,чтобы русскому платить меньше,и квартиру сдаст приезжему,где будет жить человек 40,и взятку возьмет если он по работе должен за ними следить....а потом будет орать как его чурки заебали .А знаете какая взятка в подмосковье за одного человека,при чем даже если у него документы более менее?1000 рублей в месяц...а бывает что на обьектах их более человек 500 бывает..Так что прежде чем кричать может вначале с нас самих начнем???

[^]
Масяня999
5.01.2013 - 02:19
2

Ярила

Да, про оплату: в ДЭЗе им летом 3-5 тыс руб платят, зимой - 10-12.

Муж попросил трех таджиков за 500р. вынести из дома на помойку (прямо под подъездом) рулон старого линолеума. Запросили по 1000рэ. на каждого. Разумеется, были посланы нахер. Так что непохоже, чтобы они в деньгах нуждались.

[^]
Mehanik27
5.01.2013 - 02:25
4

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 5.01.2013 - 03:19)
Да, про оплату: в ДЭЗе им летом 3-5 тыс руб платят, зимой - 10-12.

Муж попросил трех таджиков за 500р. вынести из дома на помойку (прямо под подъездом) рулон старого линолеума. Запросили по 1000рэ. на каждого. Разумеется, были посланы нахер. Так что непохоже, чтобы они в деньгах нуждались.

херасе вы их избаловали рулон за 500 рублей нести))))но и сами хороши..Что трудно рулон самим отнести????

[^]
Tromen
5.01.2013 - 02:35
2

Весельчак

Цитата (Telllurian @ 4.01.2013 - 18:39)
Интернет защитники собрались, комментарии доставляют. bravo.gif

Реально, доставляют! И тошнит именно от этого! Ребята! Вы о чем говорите? Вы, вообще, законы иногда читаете! Кого ебать, кого стрелять? по нашим законам, в первую, очередь ебать всех Нас будут. Блядь, говно кипит, нереально просто!

[^]
Krastjak
5.01.2013 - 02:52
0

Приколист

Цитата (Tromen @ 5.01.2013 - 03:35)
Цитата (Telllurian @ 4.01.2013 - 18:39)
Интернет защитники собрались, комментарии доставляют.  bravo.gif

Реально, доставляют! И тошнит именно от этого! Ребята! Вы о чем говорите? Вы, вообще, законы иногда читаете! Кого ебать, кого стрелять? по нашим законам, в первую, очередь ебать всех Нас будут. Блядь, говно кипит, нереально просто!

никто никогда (из форума) ничего не сделает...делать должно правительство и законодательство..но и оно не сделает ничего так как везде шкурный вопрос

Это сообщение отредактировал Krastjak - 5.01.2013 - 02:55

[^]
shilion
5.01.2013 - 03:06
3

Борец со справедливостью

Народ, давайте их уже резать, стрелять и взрывать? Всех подряд. Без разницы, кто провинился, а кто нет - коллективный разум - коллективная ответственность.

[^]
Mehanik27
5.01.2013 - 03:25
1

Ярила

Цитата (shilion @ 5.01.2013 - 04:06)
Народ, давайте их уже резать, стрелять и взрывать? Всех подряд. Без разницы, кто провинился, а кто нет - коллективный разум - коллективная ответственность.

давай,не вопрос....режь и сфотай,потом здесь выложишь. Плюсиков наберешь,карму поднимешь....

[^]
yobtvoU
5.01.2013 - 10:58
1

Шутник

Спасибо товарищу Путину!

[^]
Yakeros
5.01.2013 - 11:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tyccon44 @ 4.01.2013 - 19:12)
Значит в суд на жил контору, пусть отвечают за своих сотрудников которых не могут найти. (генеральный подрядчик несет ответственность в виде обязанности возместить все убытки (реальный ущерб, упущенную выгоду), причиненные участием третьего лица (субподрядчика) в исполнении договора.)

Если начнется античурбанская резня, семьи разнообразных властных "органов", работников ЖЭКов, сотрудников управ пострадают не меньше.

[^]
DreamRichi
5.01.2013 - 11:13
1

Ярила

я не буду делать замечания! я буду наглушняк раскатывать! Ебаные папуасы!

извините, вырвалось... moderator.gif

Это сообщение отредактировал DreamRichi - 5.01.2013 - 11:16

[^]
airmagic
5.01.2013 - 11:26
0

Позитив

чурок на кол, ментам зарплату не платить!
Гондурас

Добавлено в 11:28
менты вы ахуели в край, пездузвезду ударят - шум выше крыши, а простого человека - не можете помочь.
фу бля, мундир снимите и не позорстесь, бизнесмены хуевы

[^]
Михаил8888
5.01.2013 - 11:42
0

Юморист

блятство полное,

[^]
magnat
5.01.2013 - 11:51
1

Приколист

Грузинские диаспоры, армяне, даги, гастеры, ни языка ни паспорта, это наша страна, crazy cranky.gif

[^]
Michael3737
5.01.2013 - 11:56
0

Ярила

Вот поэтому я хочу купить пистолет!

[^]
CHIPPER3D
5.01.2013 - 11:58
0

Ярила

Каждый такой случай нужно придавать огласке на ТВ, глядишь русский бросит стакан и возьмется за Родину от которой чурки ничего не оставили!

[^]
Kaspersky
5.01.2013 - 12:06
0

Холодно стало - гордость пропала...

-Они избили моего зятя.
-Мы не знаем кто тут убирал

-Они ограбили мою бабушку

-Они изнасиловали мою 11 летнюю дочь

-Они убили моего друга

[^]
AndroidNov
5.01.2013 - 12:09
-3

Приколист

Тааак где мой пулемет??? moderator.gif moderator.gif moderator.gif bud.gif shoot.gif

Это сообщение отредактировал AndroidNov - 5.01.2013 - 12:13

[^]
aleks4714
5.01.2013 - 12:18
0

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.01.2013 - 19:11)
Зверье! Стрелять и высылать на родину.

они тут жить собрались,они нашу страну Родиной уже считают...а когда хозяевами себя почувствуют,такая хуйня каждый день твориться будет.....дело времени ,при нынешней толерастии moderator.gif

[^]
hulionis
5.01.2013 - 12:26
2

Приколист

бляха-муха, когда же вы поймете, что до миллиметра повторяете путь старушки Европы, впустившей дешевую рабочую силу. Во Франции арабы жгут автомобили, в Дании отменяют Рождество....Блядь, вы хотели дешевых дворников и забыли про плебейскую революцию 1917 года. Сейчас идет тенденция: сначала они массово заполоняют города (уже сделано), потом им дают невъебенные права (типа, нацменов не ущемлять), после учат поведению (давно этим разные суки занимаются), а после вуаля - погромы и беспорядки. На каком этапе Россия - решайте.

[^]
Alex02
5.01.2013 - 12:28
2

Приколист

В стране рабов вы ничего не измените. Вас так и будут лупить ломами,палками, битами. Потому как ни одна власть у вас не работает. Ни работает ни один закон.

Как в том анегдоте-ваше дело телячье-обосрался и стой.

[^]
Googgi11
5.01.2013 - 12:29
2

Ярила

Чё-то как-то подозрительно. Он спросил и они на него раз и накинулись?

Есть подозрение, что тон вопроса и слова с которым он обращался, нанесли нехилое оскорбление гастарбайтером. Явно он их спрашивал не "дороги гости и работники, не соизволите ли вы сказать, почему... и т.д."

Никого не оправдываю.
Но что-то должно было предшествовать конфликту. И не исключено, что это была совестная перепалка.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 5.01.2013 - 12:30

[^]
Telllurian
5.01.2013 - 12:32
0

Хохмач

Цитата (Krastjak @ 5.01.2013 - 03:52)

никто никогда (из форума) ничего не сделает...делать должно правительство и законодательство..но и оно не сделает ничего так как везде шкурный вопрос

Делать должны мы: идти на суд, пикитировать, искать этих уродов. А не отписываться на форуме, как многие это делают, какое говно гастеры, правительство и вообще все в целом.

[^]
Shadow121
5.01.2013 - 12:34
0

Шутник

Блин, хоть автомат таскай с собой и каждую тупую обезьяну стреляй, как же эти овцеебы уже задрали!!!!!!! я бы на месте правительства легализовал огнестрелы и дал указ об отстреле этих уродов!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Shadow121 - 5.01.2013 - 12:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30646
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх