Гастарбайтеры из Азии избили ломами водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prado1
5.01.2013 - 17:42
2
Статус: Offline

Ярила

Тут уважаемые Яповцы есть две стороны медали
С одной стороны чурки делают самую черную и порой самую неблагодарную работу именно ту которую мы русские делать не любим
К примеру у нас на ж/м чурки работают мусоропродчиками и убирают в подъездах и могу заметить делают это лучше чем русские
Чурки хорошо и быстро строят , там где бригада русских плиточников с вечным похмельно-наркотическим синдромом кладет 300 квадратов за 3 недели и просят за эту работу 500 за квадрат -чурки делают за 350 и за неделю причем качество лучше
Чурки спецы никогда не наебывают на материалах и не тащат че попало... Они уважают чужой труд и чужие деньги
Еще они жутко боятся потерять работу потому что на его место придут еще 30 человек точно таких же все умеющих чуреков

Вторая сторона- их стало сильно много, они охуевают когда собираются стаями но опять же это касается в основном дагов и азеров, афганцев и прочей вакхабитско настроенной хуеты которые думают что как только перестали ебать баранов и ишаков типа стал мужчиной спустился с гор ему все можно, брат,дядя, отец все решат
Так и хочется заорать -ЧУРКИ ГОУ ХОМ
у нас кстати на рынке уже много лет торгуют 3 семьи узбеков фруктами, приличные люди... Правда давным давно я один раз когда меня пытались наебать по серьезному отпиздил чурека и с тех пор они твари улыбаются тянут руку и делают здоровья.
От них есть польза это факт

Но блядь их все равно до хуя, я сегодня в Ашане заметил что каждое 3 лицо это чурка
Парни я в ахуе ... Надо че то делать. В нашем классе 3 ребенка чурекских и учатся плохо и вообще неуправляемые
Я не удивлюсь если завтра эти звереныши наркому принесут в школу

Это сообщение отредактировал Prado1 - 5.01.2013 - 17:43

[^]
dextermsk
5.01.2013 - 17:46
3

Балагур

Вот так вот

Гастарбайтеры из Азии избили ломами водителя

[^]
Zavodnoi
5.01.2013 - 17:49
0

Рождённый в понедельник...

Цитата
ruslan1240
5.01.2013 - 05:03
наша POLICE нас бережет!

Я бы сказал: Наша поНтиция нас и стрежёт $!!!!!!!!

[^]
ПетяСолнышко
5.01.2013 - 17:58
0

Шутник

Это что за жилконтора которая не знает своих работников?Пусть даже и из подрядной организации,не знаете фамилий,кто такие,не можете о них ничего сказать-тогда под суд вас,чиновников ёбаных,отвечайте вы за это преступление!Суки,дожили блять,черномазые свиньи с ломами нападают!

[^]
Darthlexx
5.01.2013 - 18:05
0

Генсек

нахуя замечания всякой швали делать, не по статусу господам с безродными говорить, прописал бы хорошенько обеим нерусям совком пластиковым для машины и всё норм

[^]
garex
5.01.2013 - 19:24
0

Ярила

На кол начальника жилконторы и полисии.

[^]
hyg
5.01.2013 - 19:59
0

hyg, просто hyg.

За что
Цитата
Prado1
шпалы кидаете? Всё правильно сказал. От себя чуток. Да, хозяин жилконторы, может и, не знает чуреков, но, замечу, знает того кто их привёл, так что ниточка очень короткая. Взять лом, поставить хозяина раком, глядишь и вспомнит всех кого и откуда привел, а главное будет смотреть что и как они делают, а не просто, себе деньги в карман кидать.
P.S. среди славян, тоже жлобов хватает. В прошлом году на меня за такое же, практически, замечание накинулся, пока не пообщался с ним "плотно".

[^]
Hedgehog24
5.01.2013 - 20:04
0

Ярила

Цитата (dextermsk @ 5.01.2013 - 18:46)
Вот так вот

Если это в Москве, то это мирные посетители мечети. Вместо мамы там имам, а еще мула есть вместо....
Есть у кого дихлофос, от тараканов? А?!

[^]
QTIX
5.01.2013 - 20:07
1

Шутник

Цитата (Hedgehog24 @ 5.01.2013 - 21:04)
Цитата (dextermsk @ 5.01.2013 - 18:46)
Вот так вот

Если это в Москве, то это мирные посетители мечети. Вместо мамы там имам, а еще мула есть вместо....
Есть у кого дихлофос, от тараканов? А?!

У меня есть Дихлофос всегда ношу его с собой ибо знаю что только он попогает против чурок . Помниться случий был нужно было травить тараканов а в итоге хачики побежали из подьезда)

[^]
Hedgehog24
5.01.2013 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.01.2013 - 19:11)
Зверье! Стрелять и высылать на родину.

Лом одним концом в лед, а сверху пидорка косого и до весны подождать пока поспеет и свалится. Просто охренеть, им замечание делать нельзя! moderator.gif

Добавлено в 20:14
Цитата (Vicky78 @ 4.01.2013 - 19:12)
"Нам нельзя делать замечания". Ибануцца и не встать faceoff.gif Совсем с ума посходили. И хер найдёшь- на одну морду все.

Это сперва они на одну морду. Я поработал прорабом и научился хорошо различать их косые хари. Вешались видя меня, не слазил с них пока работу не выполнят. А вот волынить и халявить умеют и любят - нашим людям не догнать.
Все из-под палки и хороших люлей! moderator.gif

[^]
здешний
5.01.2013 - 20:17
0

Шутник

чем чаще СМИ будут оповещать о подобных проишествиях, надеюсь тем быстрее все, в том и числе "верх" поймут- пора ставить точку с миграцией. Главное не уныло молчать!

[^]
Hedgehog24
5.01.2013 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Prado1 @ 5.01.2013 - 18:42)
Тут уважаемые Яповцы есть две стороны медали
С одной стороны чурки делают самую черную и порой самую неблагодарную работу именно ту которую мы русские делать не любим
К примеру у нас на ж/м чурки работают мусоропродчиками и убирают в подъездах и могу заметить делают это лучше чем русские
Чурки хорошо и быстро строят , там где бригада русских плиточников с вечным похмельно-наркотическим синдромом кладет 300 квадратов за 3 недели и просят за эту работу 500 за квадрат -чурки делают за 350 и за неделю причем качество лучше
Чурки спецы никогда не наебывают на материалах и не тащат че попало...

Вторая сторона- их стало сильно много, они охуевают когда собираются стаями

Но блядь их все равно до хуя, я сегодня в Ашане заметил что каждое 3 лицо это чурка
Парни я в ахуе ... Надо че то делать.  В нашем классе 3 ребенка чурекских и учатся плохо и вообще неуправляемые
Я не удивлюсь если завтра эти звереныши наркому принесут в школу

В одной из гимназий Москвы "учился" хач Феликс. Ничего не делал вообще! Уклон там английский, ставили трояки, за то, что бы не мешал другим. "Окончил" и "Поступил" в юридический. А теперь представьте себе судью или прокурора... Сказанное верно, знаю от свидетелей "обучения"
Про то как они учатся в ВУЗах постов в сети много. А наркота у них обычное бытовое действо и насвай самая безобидная фигня.
Да, и воруют. У нас из прорабки собрал метизы и инструмент, охрана повязала. А работают, я уже писал. Их берут на работу чтоб себе нажиться на разнице, ибо нашему вынуждены будут отдать 100% денег, хотя кидалово на стройках еще как процветает, особенно к окончанию объекта. А те, что ВСЕУМЕЮТ на деле с трудом из под палки траншею копают и после двух штыков земли начинают требовать деньги.

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 5.01.2013 - 20:27

[^]
Bjorn
5.01.2013 - 20:25
-2

Шутник

Кому какая разница откуда эти нарушители?

Начнем с того что это телевидение фашистское и сенсационное, так как они больше говорят про 'выходцев из средней Азии' чем про то что они сделали.
Второе, они не говорят все, никто не знает что именно он им сказал и как он их спровоцировал, скорее всего сам им нахамил а потом получил.

Сразу говорю, за то что они его избили, они должны отвечать, но при чем тут происхождение???

[^]
Масяня999
5.01.2013 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Bjorn @ 5.01.2013 - 21:25)
Сразу говорю, за то что они его избили, они должны отвечать, но при чем тут происхождение???

Ну, какбэ, происхождение накладывает свой отпечаток: дикари они и в Африке и в Европе так дикарями и останутся. То же самое касается чурбанов чабанов со товарищи.

[^]
DAS1970
5.01.2013 - 20:30
2

Ярила

Как уже все это заебало. Когда ж мы спокойно ходить-то будем по улицам!?
Ребята, давайте помогать друг другу по первой просьбе. Пусть даже это будет не драка, а обыкновенные мелкие житейские мелочи, типа бабушки через дорогу. А пока, как мы друг к другу относимся, так и к нам относятся. Будем жить дружно, и остальные без всяких травматов и ломов будут знать, что тронешь одного, нарвешься на толпу.

[^]
здешний
5.01.2013 - 20:31
0

Шутник

Большая! Наша Страна! Хотим чтом в ней было всё наше, вплоть до нарушителей! А нас учат в чужой монастырь со своим уставом не ходят, а их походу этому нет

Это сообщение отредактировал здешний - 5.01.2013 - 20:35

[^]
SHADOWSTALKER
5.01.2013 - 20:33
1

Ярила

Ну начнем с того, что после избиения ломами пришлось бы заводить уголовное дело. От пострадавшего мало бы что осталось.
Но это так, замечание в адрес журналистов.
А если по делу, то на опасные работы, такие как расчистка крыш и так далее, составляется наряд-допуск или же выписывается распоряжение на работу, в котором указывается состав бригады, руководитель работ.
Так что найти организмов, которые крышу чистили, очень легко.
Если же такой бумаги нет, то это очень хороший повод прижать за жопу тех, кто данные работы организовывал. Штрафики там нефиговые выйдут.
Однако в любом случае, если руководитель подрядной организации не в курсе, кто на него работает, то это самое прямое доказательство использования незарегистрированных трудовых мигрантов, со всеми вытекающими отсюда наказаниями.

P.S. Если начать раскручивать маховик законов, то долбоебов и прочих существ, работающих абы как, поубавится.

[^]
artbelt
0

Шутник

А че диктор с дефектом речи?

[^]
здешний
0

Шутник

Большая! Наша Страна! Хотим чтом в ней было всё наше, вплоть до нарушителей! А нас учат в чужой монастырь со своим уставом не ходят, а их походу этому нет

[^]
Чарута
5.01.2013 - 21:13
0

Приколист

Цитата (yulija @ 5.01.2013 - 02:25)
Смотря кто и зачем сюда едет. Те кто хочет работать и семье помогать, они работают и место свое очень ценят. У нас дворник уже лет 5, вежливый, двор всегда чистый. Попросишь зимой место под машину почистить- без проблем. Если человек ведет себя нормально, делает то за чем приехал в чужую страну, уважает ту руку которая его кормит , я ничего против не имею. Но в последнее время много шантрапы их появилось.Ходят стайками, бухие, взгляд шакалий) Работать не охото видимо, а вокруг дорогие машины,модные шмотки,ягуарчик/пиво, девушки) Вот такие чудики очень опасные.Сколько они уже дел понаделали.То грабежи, то изнасилования. Этих я бы быстро на депортацию. Не работаешь, работаешь без документов,пошел вон!!! Упростить наем иг ,но спрашивать за неоформленных с работодателя по полной! Чтоб потом из под земли достать можно было, а не так как сейчас. Не имени у них нет, ни фамилии, хвост мой паспорт . И наниматель тогда чесаться начнет, и оформит , и сам с него спросит за его работу.Пора научится уважать страну которая их кормит. У меня недавно такие тоже хотели спросить видимо "как пройти в библиотеку". Хорошо смекалку включила и вовремя заметила хвост за собой) Теперь хожу с баллончиком.

Всё верно, слово в слово. Именно так я сама хотела прокомментировать.

[^]
Уникум
5.01.2013 - 21:42
0

да отлавливать их надо и закапывать живьем в землю ,у них не документов не прописки ,никто искать их не станет ...мочите Гастарбайтеров.. ... засцат ехать в столицу cool.gif

[^]
yulija
5.01.2013 - 22:13
0

Хохмач

Цитата (Уникум @ 5.01.2013 - 22:42)
...мочите Гастарбайтеров.. ... засцат ехать в столицу  cool.gif

Пока в стране будут законы, которые выгодней нарушать чем соблюдать ничего не изменится. А щас их хоть мочи, хоть суши не поможет.

[^]
Prado1
5.01.2013 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Уникум @ 6.01.2013 - 01:42)
да отлавливать их надо и закапывать живьем в землю ,у них не документов не прописки ,никто искать их не станет ...мочите Гастарбайтеров.. ... засцат ехать в столицу cool.gif

Думаешь че говоришь? Давайте войну устроим, вторую Чечню, Грузию , Осетию
Да нас вырежут как свиней, а знаешь почему? Потому что мы разобщены, мы демократическое государство, наше государство терпимо относится и боится всяких провокаций на национальной почве
Это здесь многие могут орать типа давай замочим и т.д. А как до дела дойдет многие съебнут по тихому в кусты
На Грузию можно не смотреть просто Саакашвили по людно выпороли, а его бойцам похуй в кого стрелять в русских или осетин они по контракту служат им деньги платят
Историю читать надо и литературу, кавказскую пленницу к примеру
в школе не проходил. Еще со времен Лермонтова мы пытаемся нагнуть Кавказ а получается что они нагибают нас
Ты попробуй по любому их городу проедь с автоматом как они ездят у нас , постреляй!!! Застрелят нахуй и не успеешь пикнуть, а у нас можно ....
Нашему правительству ВТО и ЕВРОСОЮЗ важны а не какие нить граждане, опять же Кавказ это очень тонкий вопрос поскольку ПУТИН борец а у нас больше половины сборной с гор спустилась... Дагестанцы в основном ты не знал ?
Тут нужно правительству работать а оно ни хуя не работает.
Так сто видимо будем терпеть и молчать наверное, нас едут а мы молчим и терпим и так с царских времен
Во общем думать надо. Такие дела как ты предлагаешь так не решаются

[^]
rrrmd2001
5.01.2013 - 22:23
1

Юморист

ща минусов наловлю, но...

трое... ломами... избивали... и живой? вброс, причем бездарный.

[^]
Kanubis
5.01.2013 - 22:42
3

Шутник

ЗНАЧИТ КАК БАБКИ СТРИЧЬ, ЗА "УСЛУГИ" ТАК ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЕСТЬ!
А КАК БЛЯТЬ ЛЮДЕЙ СОСУЛЬКАМИ ЗАШИБАЕТ - ТАК НИКОГО НЕ НАЙТИ СРАЗУ - НУ ЧТО ЗА БРЕД ТАКОЙ?!!!

КТО ГЕН. ПОДРЯДЧИК ПУСТЬ И ОТВЕЧАЕТ ПО СУДУ, А ТАМ УЖ САМ ПУСТЬ РАЗБИРАЕТСЯ СО СВОИМИ ГАСТАРБАЙТЕРАМИ.

И БОРОТЬСЯ НАДО НЕ С СОСУЛЬКАМИ - А ТЕПЛОИЗОЛИРОВАТЬ КРЫШИ, ЧТОБЫ СОСУЛЬКИ НЕ ОБРАЗОВЫВАЛИСЬ!
ОНО Ж ВЕДЬ КАК - ПОД СНЕГОМ ЕСЛИ ОТ КРЫШИ ИДЕТ ТЕПЛО ОТ ДОМА - СНЕГ СНИЗУ НАЧИНАЕТ ПОДТАИВАТЬ, ТЕЧЕТ ВНИЗ ОТСЮДА И СОСУЛИ ЖЕ! А ТО НЕКОТОРЫЕ ТУТ ЛАЗЕРОМ ЕЩЕ ХОТЕЛИ КОГДА-ТО...
ДЕНЬГИ ТОКА ТЫРЯТ И ХЕР ПОЙМИ КОГО НАНИМАЮТ, ЧТОБЫ СОСУЛИ СБИВАЛИ - НЕБОСЬ ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ПРОМ. АЛЬПИНИСТЫ....

Это сообщение отредактировал Kanubis - 5.01.2013 - 22:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30645
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх