Гастарбайтеры из Азии избили ломами водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексий
5.01.2013 - 12:47
2
Статус: Offline

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Мужчина оклемается и, надеюсь, не оставит это всё просто так.
Сначала по душам и откровенно поговорил бы с мусорами, мол будете искать или хуй забьёте, как обычно. Потом тресканул бы с участковым, потом с хозяином этих утырков. Если безрезультатно, то через некоторое время проломил бы голову тому, кто их нанимал, возможно сжог машину их семейную (оптимальней жены или дочки)....ну а потом в разных концах города 6 таких же чурок пострадали б, вне зависимости от их причастности, т.к. они априори участники, ибо приехали в гости, а в гостях надо отвечать за поступки и свои, и, частично тех, кто с тобой же в гости и пришёл, кого ты привёл.
Всё по справедливости, если закон не хочет участвовать в жизни граждан, тогда граждане должны поучаствовать в жизни закона).
Библейское "рубанули по левой, подставь правую" не приемлемо в современных реалиях ни в каких вариациях.
п.с. тоже во дворе у себя имел конфликт с "гостями",где-то через месяц после "переговоров" я их больше не видел.

[^]
Alex02
5.01.2013 - 12:56
0

Приколист

Стажера ГИБДД ранили из травматики у Кремля. Задержаны семеро выходцев с Северного Кавказа

http://www.newsru.com/russia/05jan2013/konflikt.html

[^]
unrotten
5.01.2013 - 13:54
0

Юморист

Имею подозрения, что "аборигены" считаются азерами неверными, иными словами находящимися вне закона. Поэтому азеров действительно не имеет права никто ничему учить, несмотря на то, что те только вчера научились пользоваться туалетной бумагой.
Кроме того работать на неверных унизительно.
Азерам минусёрам привет!

Это сообщение отредактировал unrotten - 5.01.2013 - 14:07

[^]
Barsoid
5.01.2013 - 14:00
0

сосите хуй

это, блеать, для пафоса так сказано "металлическими ломами"? а где вы видели пластмассовые или деревянные ломы?

[^]
hakeluk
5.01.2013 - 14:08
0

Шутник

все проще делается, закрывется граница, обезьян всех из страны выслать откуда приехали и на кол всю думу и медвепутов!

охренели совсем...

[^]
Кокося
5.01.2013 - 14:10
0

Юморист

Где вы,скины??? Что за бардак в Питере?

[^]
PzIV
5.01.2013 - 14:21
0

Хохмач

Эти обезьяны там работают? Значит каждый день на одном и том же месте7

[^]
ТэКа
5.01.2013 - 14:44
3

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

ЖКХ - людям.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 5.01.2013 - 15:32

[^]
QTIX
5.01.2013 - 14:52
0

Шутник

Ужас какой печально( Думаю у нанимателей все документы есть, просто они не хотят показываться ибо будут в ответе они а не гастеры) Так что нужно чтобы наниматель отдал паспорта гастеров и пуст не пи,.,.,.т что первый раз их видят

[^]
DJAKS
5.01.2013 - 15:08
0

Ярила

скоты moderator.gif

[^]
Фантастик
5.01.2013 - 15:09
0

Ярила

Однозначно поход в прокуратуру с жалобой на ментов и на ЖЭК!! какие то басни рассказывают,что не знают,кто работал..Подрядная организация...Спросить с подрядной организации и отдрючить начальство как следует..

Добавлено в 15:14
Просто в следующий похожий случай толпа просто отниздит всех узбеков и таджиков..Нито и не пойдёт в ментовку..Несколько лет назад был случай,когда толпа ребят с металл прутами по царицынскому рынку пролетела,избивая торгашей..Торгаши сами знаете кто по нации..По-моему,даже завалили кого то тогда из них..

Добавлено в 15:16
а эти подрядные организации и ЖЭК стопроцентно укрывательством занимаются,потому что у части дворников никаких документов на право работы нет.

[^]
неходос
5.01.2013 - 15:17
0

.

подрядную организацию ногтю, чтоб привели этих гамадрилл вот и вся любовь, потом побои, освидетельствование и прочее.. потом срок и депортация на йух mad.gif

[^]
HAMMER56
5.01.2013 - 15:29
2

Хохмач

А воз, и ныне там. Меньше пиздите, больше спортом занимайтесь, и читайте историю.

[^]
Prado1
5.01.2013 - 15:36
2

Ярила

У меня работают сейчас узбеки, раньше работали азеры и другие чурекские нации название которых хуй выговоришь ))
Я хуй знает че он им сказал и на каком блядь наречии, но почему то я могу своих чуреков и на хуй послать и по маме и по папе пройтись если косячат
Причем приезжаю я всегда один в смысле как заказчик, а их бывает от 3 до 20 человек и я все равно для их Евгений Александрович или просто НАЧАЛЬНИК.
И что бы я ни сказал они все безропотно делают но я никогда не позволил себе назвать из чурками это самое обидное
Людей уважать нужно.
Можете минусить, но чувачок отхватил по делу я думаю. За языком следить нужно. Русские вообще убили бы на хуй и никто бы кроме ментов и родных об этом не узнал.

[^]
daladna
5.01.2013 - 15:45
1

Шутник

не читая подобных постов я бы толерантно отвесил бы леща при конфликте с обезьяной, но теперь буду втаптывать в землю если появится возможность.

[^]
СухойЗакон
5.01.2013 - 15:50
0

Весельчак

Собрались двором и всех этих дворников вместе с семьями пиздить ежедневно. А в подвалы где они обитают коктейли молотова и все *)

[^]
sined515
5.01.2013 - 16:08
0

Балагур

Цитата (Prado1 @ 5.01.2013 - 15:36)
У меня работают сейчас узбеки, раньше работали азеры и  другие чурекские нации название которых хуй выговоришь ))
Я хуй знает че он им сказал и на каком блядь наречии, но почему то я могу своих чуреков и на хуй послать и по маме и по папе пройтись если косячат
Причем приезжаю я всегда один в смысле как заказчик,  а их бывает от 3 до 20 человек и я все равно для их Евгений Александрович или просто НАЧАЛЬНИК.
И что бы я ни сказал они все безропотно делают но я никогда не позволил себе назвать из чурками это самое обидное
Людей уважать нужно. 
Можете минусить, но чувачок отхватил по делу я думаю.  За языком следить нужно.  Русские вообще убили бы на хуй и никто бы кроме ментов и родных об этом не узнал.

Начальник, есть начальник- у меня жена в жиличке работала, типа начальником(маленькая женщина) черти её слушались, чужого они проигнорят, а уж если он их мамочку упомянёт, или чурками их кликнет.. может и ломом получить.
Чертей не оправдываю ни в коей мере и желаю им всем вернуться домой и жить там долго и счастливо!
Мужику- искать обидчиков- найти реально, тем более на крышу только с допуском люди могут попасть...

[^]
АКЕАНДР46
5.01.2013 - 16:18
0

Ярила

Гнусные нелюди!

[^]
серж71
5.01.2013 - 16:34
0

Шутник

Насчёт таджиков,узбеков промолчу.Нечасто встречаюсь.А вот киргизы реально заебали!!!Практически у всех российское гражданство!Спасибо,Кемерово!

[^]
Roches
5.01.2013 - 16:44
0

Весельчак

вот что интересно, соседняя тема с рисуночками на холодильнике получила 500 плюсиков, а эта тема, которая важная и может произойти с любым, всего 250, сдается мне либо у нас так много толерастов, либо глупцов надеющихся на авось, да небось...

[^]
Barbituratius
5.01.2013 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 4.01.2013 - 17:12)
"Нам нельзя делать замечания". Ибануцца и не встать faceoff.gif Совсем с ума посходили. И хер найдёшь- на одну морду все.

Я х@#ею, даже представить не могу что там у вас будет через пол-года fingal.gif

[^]
ЗСМ
5.01.2013 - 17:17
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 5.01.2013 - 15:44)
ЖКХ - людям.

О, мами, о, мами, мами-блю, о, мами-блю.

Я как-то шел двором домой (о, мами!),
Гляжу, лежит товарищ мой (о, мами!),
А рядом дворники гурьбой (о, мами!) с ломами
(с огромными).
Они стоят вокруг него (о, мами!),
Стоят они и бьют его (он, мами!),
Стоят они и бьют его (о, мами!)
ломами (железными).

Ломами, ломами-мами бьют, ломами бьют
(ломами-мами-мами),
Ломами, ломами-мами бьют, ломами бьют.

Когда же я решил спросить (о, мами!) -
А можно ли его не бить? (о, мами!)
Ответил управляющий (о, мами!) домами:
(домами-мами)
"На нашей стороне закон, (о, мами!)
Ведь злостный неплательщик он. (о, мами!).
За это раз в квартал мы бьем его... ломами".
(ломами-мами).

Ломами, ломами-мами бьют, ломами бьют,
(ломами-мами-мами),

А перед тем, как отпускать, (о, мами!)
Его решили обыскать. (с ломами)
Тут кто-то выругался: "У,твою мать!..", о, мами!,
(о, мами-мами).
Ошибка вышла, вот вопрос! (о, мами!),
Он вовремя кварплату внес, (он, мами!).
Квитанцию как раз он нес (о, мами!) в кармане.
(в кармане брюк)

В кармане, в кармане-мане брюк, в кармане брюк,
(в кармане-мани-мани)
В кармане, в кармане-мане брюк, в кармане брюк.

Когда идешь к себе во двор, (о, мами!)
Идет с тобой пусть прокурор, (он, мами!)
А прокурора нет, иди во двор... с ментами.
(с ментами)
Кварплату если не платил, (им, мами!)
Квитанцию не предъявил, (им, мами!)
Тебя там встретят дворники, (о, мами!) с ломами!
(и все как по команде:)

Ломами, ломами-мами бьют, ломами бьют,
(ломами-мами-мами)
(потом они пошарят:)

В кармане, в кармане-мане брюк, в кармане брюк,
(в кармане-мане-мане)
В кармане, в кармане-мане брюк, в кармане брюк.
(а не найдут, то снова:)

О, мами, о, мами-мами бьют, о, мами, бьют!
(о, мами, мами, мами!)
О, мами, о, мами-мами, бьют, о, мами, бьют!..
(о, мами, мами, мами!..)

[^]
Breeze27
5.01.2013 - 17:22
0

Ярила

Ебаный пиздец, совсем охуели...(((

[^]
VodkaKola
5.01.2013 - 17:28
0

Приколист

Вот уроды. Чесно говоря,первый раз вижу,что бы азиаты выёбывались,обычно этим занимаются кавказцы,а тут на тебе,азиаты.

[^]
dv04
5.01.2013 - 17:37
1

По}{уист

Цитата (котофеичч @ 5.01.2013 - 04:12)
"Найти хулиганов практически невозможно" - значит надо превентивно пиздить всех.

Согласен! ++++

Не нужно искать выходцев из **стана и т.п.

нужно просто аккуратненько всех подряд.....

причем так, чтобы потом оставшееся зверье боялось глаза поднять от подметаемого мусора!

ВсёЁЁЁЁ!!!! Других вариантов нет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30646
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх