Гастарбайтеры из Азии избили ломами водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
5.01.2013 - 22:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dextermsk @ 5.01.2013 - 18:46)
Вот так вот

на этом демотиваторе что ты привел не только гости столицы,но еще и граждане РФ с Северного Кавказа,а не приезжие из Азии.

[^]
Mehanik27
5.01.2013 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Prado1 @ 5.01.2013 - 18:42)
Тут уважаемые Яповцы есть две стороны медали
С одной стороны чурки делают самую черную и порой самую неблагодарную работу именно ту которую мы русские делать не любим
К примеру у нас на ж/м чурки работают мусоропродчиками и убирают в подъездах и могу заметить делают это лучше чем русские
Чурки хорошо и быстро строят , там где бригада русских плиточников с вечным похмельно-наркотическим синдромом кладет 300 квадратов за 3 недели и просят за эту работу 500 за квадрат -чурки делают за 350 и за неделю причем качество лучше
Чурки спецы никогда не наебывают на материалах и не тащат че попало... Они уважают чужой труд и чужие деньги
Еще они жутко боятся потерять работу потому что на его место придут еще 30 человек точно таких же все умеющих чуреков

Вторая сторона- их стало сильно много, они охуевают когда собираются стаями но опять же это касается в основном дагов и азеров, афганцев и прочей вакхабитско настроенной хуеты которые думают что как только перестали ебать баранов и ишаков типа стал мужчиной спустился с гор ему все можно, брат,дядя, отец все решат
Так и хочется заорать -ЧУРКИ ГОУ ХОМ
у нас кстати на рынке уже много лет торгуют 3 семьи узбеков фруктами, приличные люди... Правда давным давно я один раз когда меня пытались наебать по серьезному отпиздил чурека и с тех пор они твари улыбаются тянут руку и делают здоровья.
От них есть польза это факт

Но блядь их все равно до хуя, я сегодня в Ашане заметил что каждое 3 лицо это чурка
Парни я в ахуе ... Надо че то делать. В нашем классе 3 ребенка чурекских и учатся плохо и вообще неуправляемые
Я не удивлюсь если завтра эти звереныши наркому принесут в школу

в любом случае раздели сразу приезжих из Азии и собственных граждан с Северного Кавказа.Это все таки несколько разные песни.

[^]
Margolis
5.01.2013 - 22:57
2

Ярила

"Я хуею дорогая редакция"
Что ни день, то на ЯП посты:
- 12 лучших вооружений России - танки, самолеты, ракеты и автоматы
- кавказцы с ножами безнаказанно беспределят в ресторане
- ударные вертолеты России - впечатляющая боевая мощь
- гастарбайтеры избили ломами водителя
- спущен на воду подводный атомоход - америкосам пиздец
- снегурочка зверски изнасилована выходцами из азии
Все эти вооружения конечно хорошо, но ..... (не буду продолжать дальше, чтоб не обижать россиян)

[^]
Dkamov
5.01.2013 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Zavodnoi @ 4.01.2013 - 18:12)
Пиздец! Уёбкам нельзя делать замечания?????????????? Найти и покарать обезьян!!!!!!!! И ментов заодно, за такую работу!!!!
З.Ы.: В родном городе страшно уже без ствола ходить...(

А я уже и не хожу.
Пусть только макака замахнется ломом, отправлю к праотцам, не задумываясь.
При этом сделаю все по закону, как у нас любят, буду кричать, делать предупредительный и т.д.
Ублюдки! Зверье!

[^]
rrrmd2001
5.01.2013 - 23:33
1

Юморист

Цитата (Dkamov @ 5.01.2013 - 23:59)
Пиздец! Уёбкам нельзя делать замечания?????????????? Найти и покарать обезьян!!!!!!!! И ментов заодно, за такую работу!!!!
З.Ы.: В родном городе страшно уже без ствола ходить...(

А я уже и не хожу.
Пусть только макака замахнется ломом, отправлю к праотцам, не задумываясь.
При этом сделаю все по закону, как у нас любят, буду кричать, делать предупредительный и т.д.
Ублюдки! Зверье!

люблю вас, таких, на вас ломом замахивались? вы себе представляете, что это такое? а догадываетесь, что ломом замахиваются не чтоб напугать (напугать - это лом в руках), а что бы бить, и расскажите, чем из современного оружия, кроме греника можно вообще остановить лом, летящий вам в голову. а то рембо клавиатурных дофига развелось)

[^]
Felicebestia
5.01.2013 - 23:48
4

Приколист

каждый раз, при публикации таких новостей, убеждаюсь в необходимости приобретения гладкоствола, для начала
ибо, как женщина морду набить не смогу, а вот если дверь мою ломать будут - себя и ребенка защитить будет чем

Это сообщение отредактировал Felicebestia - 5.01.2013 - 23:53

[^]
kaldars
5.01.2013 - 23:53
2

Приколист

Не от факта преступления офигеваю а от отношения мусаров, да именно мусаров, таких людей нельзя называть не полицией не милицией, ну кромишто полицаями. у суки behead.gif

[^]
Karl2233
5.01.2013 - 23:57
1

изгоняющий путирастов

блядь, просто нет слов.
в похожей теме я всё высказал, нового ничего не добавлю moderator.gif

считайте как ап.
видимо надо лазерами "сосули" сбивать, ибо гастерами дороже выходит и стрёмнее dont.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.01.2013 - 00:23

[^]
Felicebestia
5.01.2013 - 23:57
-1

Приколист

Цитата (rrrmd2001 @ 5.01.2013 - 23:33)
люблю вас, таких, на вас ломом замахивались? вы себе представляете, что это такое? а догадываетесь, что ломом замахиваются не чтоб напугать (напугать - это лом в руках), а что бы бить, и расскажите, чем из современного оружия, кроме греника можно вообще остановить лом, летящий вам в голову. а то рембо клавиатурных дофига развелось)

Мой дед осколки гранаты рукой тормозил, чтобы в голову не влетели. Руки нет, зато голова на месте. Ты думаешь лом не остановить?

Это сообщение отредактировал Felicebestia - 5.01.2013 - 23:57

[^]
Karl2233
5.01.2013 - 23:59
1

изгоняющий путирастов

Felicebestia
выучи физику для начала (масса осколка и масса лома). в данном случае скорость не важна.
потом, если упырей трое, как ты двумя руками закроешься?
кроме этого, достаточно пропустить один удар и ты НЕ боец, тебя потом карандашами изведут.
тебя это конечно не касается, ты арнольд+чак+брюс+терминатор.
Скрытый текст
понаразводилось военов интернетных

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.01.2013 - 00:02

[^]
rrrmd2001
6.01.2013 - 00:03
0

Юморист

Цитата (Felicebestia @ 6.01.2013 - 00:57)

Мой дед осколки гранаты рукой тормозил, чтобы в голову не влетели. Руки нет, зато голова на месте. Ты думаешь лом не остановить?

ну, по идее, ответили уже.

[^]
Яриссо
6.01.2013 - 00:10
2

Шутник

А полиция что там, хуем прибитая? Че за нахуй?
В рот ебать этих гавнюков. Но почему не найти и не наказать?
Что за отговорки? Ждут самосуда? Дождутся БЛЕАДЬ!

[^]
Dkamov
6.01.2013 - 00:18
1

Ярила

Ломом не замахивались - нож доставали. Лом - оружие, которое держит в руках человек. Выруби человека - и лом никуда не полетит. Я достаточно подробно объяснил?
З.Ы. Если у человека в руках нет лома, я не достаю ствол, а бьюсь руками, интернет-воин, блеать

[^]
lastnatural
6.01.2013 - 00:23
3

Ярила

Так и напрашиваются на геноцид: если выблядков нельзя найти, появляется желание пиздить всех жопоруких азеров!

[^]
Karl2233
6.01.2013 - 00:26
1

изгоняющий путирастов

Цитата (lastnatural @ 6.01.2013 - 00:23)
Так и напрашиваются на геноцид: если выблядков нельзя найти, появляется желание пиздить всех жопоруких азеров!

боюсь что когда точка кипения будет пройдена, полицаи выпилят всех кто поднял голову... оружие запретят.
остальные так и останутся сидеть в норках (в соседней теме один такое посоветовал).

ждём когда беда в каждый дом придёт?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.01.2013 - 00:27

[^]
rrrmd2001
6.01.2013 - 00:28
-2

Юморист

Цитата (Яриссо @ 6.01.2013 - 01:10)
А полиция что там, хуем прибитая? Че за нахуй?
В рот ебать этих гавнюков. Но почему не найти и не наказать?
Что за отговорки? Ждут самосуда? Дождутся БЛЕАДЬ!

и снова. вчитайтесь в сообщение ТС, соотнесите с реальностью. моя точка зрения - развод, причем глупый. я не отрицаю возможности конфликта между потерпевшим и гастерами, но я не верю (и никогда не поверю), что после "избиения ломами втроем" человек может встать.

для примера, 1.10 видео. вы верите, что латеральная граница глазницы выдержит удар ломом? или не ломом били, или объясните мне, сирому и убогому, куда ломом попали, чтоб такое повреждение сотворить, и с какой силой был нанесен удар "тупым предметом с ограниченной поверхностью".

ну, или как вариант типа поржать - били ломом, но в область глазницы решили нанести удар или кулаком, или, что скорее всего, судя по повреждениям - пинули сквозь руки, а лом отложили на время.

[^]
rrrmd2001
6.01.2013 - 00:32
-1

Юморист

Цитата (Dkamov @ 6.01.2013 - 01:18)

Ломом не замахивались - нож доставали. Лом - оружие, которое держит в руках человек. Выруби человека - и лом никуда не полетит. Я достаточно подробно объяснил?
З.Ы. Если у человека в руках нет лома, я не достаю ствол, а бьюсь руками, интернет-воин, блеать

и снова здорова. или вас не бьют ломом - он просто в руках - тогда одна ситуация, или вас уже бьют - это другая. по-описанию - избивали ломами трое, ну расскажите, чем вы сможете три лома остановить, мне интересно даже.

а про нож - это откуда? мы вроде видео типа обсуждаем, там про нож ни слова, и про повреждения от ножа никто не говорил, или вы очередную гипотетическую ситуацию обсуждаете? типа "он лом споткнулся и уронил, достал нож, и тут я его"?

Добавлено в 00:35
извини, камов, 89, москва, мы с тобой про разные периоды времени и про разные города говорим. ты не жил в моем городе детства, я не жил в твоем, норм все.

[^]
Мукалтинчек
6.01.2013 - 00:37
1

Приколист

ну полицаи как всегда отмазываются уроды ебучие, вот накуй такая полиция ваще нужна?

[^]
4Lolz
6.01.2013 - 00:41
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
чем вы сможете три лома остановить, мне интересно даже.

Блин, расскажите хотя бы как остановить ОДИН лом голыми руками. Ну один, два удара конечно можно, рук всё же две, но как только руки заканчиваются удар приходится останавливать головой.

[^]
rrrmd2001
6.01.2013 - 00:46
0

Юморист

Цитата (4Lolz @ 6.01.2013 - 01:41)
Цитата
чем вы сможете три лома остановить, мне интересно даже.

Блин, расскажите хотя бы как остановить ОДИН лом голыми руками. Ну один, два удара конечно можно, рук всё же две, но как только руки заканчиваются удар приходится останавливать головой.

дык и я о том же, "трое избивали ломами" то есть даже не один удар. вроде даже в первом терминаторе шварца ломами покалечили, а тут - да легко - вывод - или драка без ломов была (скорее всего) или не ту жертву показывают, потому что та жертва очень не для слабонервных выглядеть будет.

вывод:

журналисты, как всегда, подтвердили репутацию древнейшей профессии, и, в очередной раз, доказали, верить журналистам - ну... не очень... как то так.

[^]
zberushca
6.01.2013 - 00:48
2

Юморист

что значит -жилконтора не знает? ВСЕХ БИТЬ НЕМЕРЕННО,ПОКА НЕ ВСПОМНЯТ!!!!ТВАРИ ПРОДАЖНЫЕ ,УБИВАТЬ НАЙМИТОВ!!!!

[^]
rrrmd2001
6.01.2013 - 01:04
-1

Юморист

Цитата (zberushca @ 6.01.2013 - 01:48)
что значит -жилконтора не знает? ВСЕХ БИТЬ НЕМЕРЕННО,ПОКА НЕ ВСПОМНЯТ!!!!ТВАРИ ПРОДАЖНЫЕ ,УБИВАТЬ НАЙМИТОВ!!!!

и, снова, Вы уверены, что так и было, как рассказывают?

или наглый пиздешь в рассчете на "отреагируют"?

я Вам могу простой пример привести - подваливает такой автовладелец, поставивший свою тележку не там, где надо, с претензиями - вы мою мафинку завалили, когда ваш трактор проезжал. ему говорят - а нех было свою тележку под знаком ставить. он говорит - да я вас, я мааасквич в 13 поколении. ему говорят - иди нах. он говорит - да я ща вас, я участкового знаю. ему опять говорят - иди нах - берешь лопату и выкапываешь. он начинает выеживаться - и получает (кстати, повреждения примерно этому и соответствуют). а потом подваливает какой нить ЧП и ....

вот такая правда, скорее всего, по крайней мерй на мой взгляд, учитывая, что судебку и медицину вообще я учил не по газетным статьям.

возможно, конфликт был, и, возможно, он решался не совсем правовыми методами, но не было там "пизденья ломами втроем беззащитного реципиента"

некуй звиздеть.

чет я развернуто понаписал) остапа понесло)))

[^]
maugli
6.01.2013 - 01:17
0

Анархист

Цитата (zberushca @ 6.01.2013 - 00:48)

Возможно и не знает. У руководителя жил конторы есть пару фирмачек ручных однодневок, через которые нанимает подёнщиков за 500р. Списывают при этом сезонное обслуживание всего квартала или улицы. У них нет ни лицензий, ни регистрации, ни разрешения на производство высотных работ. По бумагам всё будет нормально. Гастеры кочуют от одного ЖЭК к другому.

[^]
rrrmd2001
6.01.2013 - 01:42
0

Юморист

Цитата (maugli @ 6.01.2013 - 02:17)
Цитата (zberushca @ 6.01.2013 - 00:48)

Возможно и не знает. У руководителя жил конторы есть пару фирмачек ручных однодневок, через которые нанимает подёнщиков за 500р. Списывают при этом сезонное обслуживание всего квартала или улицы. У них нет ни лицензий, ни регистрации, ни разрешения на производство высотных работ. По бумагам всё будет нормально. Гастеры кочуют от одного ЖЭК к другому.

а в чем проблема? вам мешает кто то нагнуть людей, "КОТОРЫЕ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ"? причем не маленькие. я, для примера, на стоянке, пытались поговорить, ушли лесом, как то так. гы, я поржал, когда мне предложили за стоянку моей машины у меня во дворе денег снять. были посланы нахуй и за документами на стоянку - отвалили, менты знакомые очень хотели развести на вымогательство - пожалел.

[^]
metalcat
6.01.2013 - 01:59
1

Балагур

Не нанимайте их на работу. Сами свалят.
Но кому-то хочется сэкономить.
Наэкономились?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30645
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх