Гастарбайтеры из Азии избили ломами водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
4.01.2013 - 19:24
6
Статус: Offline

Ярила

Я не поняла ментовского комментария: что значит "найти практически невозможно"? Это в смысле "нам пофиг" или как? mad.gif

[^]
crush33
4.01.2013 - 19:24
4

Шутник

Ломами избить человека невозможно, его можно только убить, смотрел видео и меня тошнило от каждого слова...и пиздабольства

[^]
Frit
4.01.2013 - 19:25
-2

Весельчак

из соседней темы
русский и гастарбайтеры в россии lol.gif lol.gif

ой ну все, кто там обиделся?))))

Это сообщение отредактировал Frit - 4.01.2013 - 19:37

[^]
Mehanik27
4.01.2013 - 19:25
0

Ярила

Цитата (obdolbanyi @ 4.01.2013 - 20:19)

[/QUOTE]
Я то их как раз не пложу.А нормального работника и среди наших днем с огнем не найдешь.Нормальные в большинстве своем уже нормально работают. [/QUOTE]
я же нашел. русский не пьет . а то что денег за свою работу берет- так он оправдывает своей квалификацией. как то загонял машину к чуркам костоправить пришел машину забирать а там зазоры что пальцы пролазят. еще хотели денег взять я давай спорить так налетели чуть не отпиздили. благо было кому приехать на помощь. загнал к русским-было долго дорого но приебаца не к чему было-и не скажеш что битье было. [/QUOTE]
вообще то сейчас расценки работ практически одинаковы.Если каменщик нормальный,то без разницы кто он узбек,русский или украинец.Так что про платить денег вы мимо.Только вот желающих каменщиками работать среди русских мало наблюдается.Им всем сразу должность главного инженера подавай или топ-менеджера. [/QUOTE]
ну это в мосвабаде. а у нас на дв невозможно тем же камнщиком устроится везде чурки за доширак пашут.я сам автоделом занимаюсь снял бокс моторы чиню.чурку и близко не подпущу им тока ломом площадь подметать

Ну не только в Мосвабаде...а так все только начнется с каменщиков...вопрос то на самом деле не только в самих приезжих,а в нас самих и в государственном подходе к трудовой миграции.
Ведь чай это же сами русские нанимают чурку за доширак пахать,а не русского за оклад.

[^]
Масяня999
4.01.2013 - 19:29
6

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 4.01.2013 - 20:25)
Ведь чай это же сами русские нанимают чурку за доширак пахать,а не русского за оклад.

Это давно в прошлом: никто "за доширак" сейчас уже не работает. Аппетиты у чурок, пардон, у гастрбайтеров выросли до небес - борзеют на глазах.

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 4.01.2013 - 19:29

[^]
procrastinator
4.01.2013 - 19:30
5

Весельчак

Эх великороссы... что с вами случилось? Ваши предки были сила... всем помогали, славяне на вас все время выезжали. И не нужно минусить, сам с западной Украины, с помощью ваших предков у нас страна появилась. А теперь... бегите к нам что ли, будет вместе черных давить обратно в Азию...

[^]
IngBar
4.01.2013 - 19:32
1

Шутник

Цитата (crush33 @ 4.01.2013 - 20:24)
Ломами избить человека невозможно, его можно только убить, смотрел видео и меня тошнило от каждого слова...и пиздабольства

Лом - это такая металлическая штуковина в виде заостренной палки. Если ею ударить - то можно убить, а можно и не убить а избить, тем более если бить ею плашмя, а не колоть.

[^]
obdolbanyi
4.01.2013 - 19:33
2

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Mehanik27 @ 4.01.2013 - 19:25)
[QUOTE=obdolbanyi,4.01.2013 - 20:19]
[/QUOTE]
Я то их как раз не пложу.А нормального работника и среди наших днем с огнем не найдешь.Нормальные в большинстве своем уже нормально работают. [/QUOTE]
я же нашел. русский не пьет . а то что денег за свою работу берет- так он оправдывает своей квалификацией. как то загонял машину к чуркам костоправить пришел машину забирать а там зазоры что пальцы пролазят. еще хотели денег взять я давай спорить так налетели чуть не отпиздили. благо было кому приехать на помощь. загнал к русским-было долго дорого но приебаца не к чему было-и не скажеш что битье было. [/QUOTE]
вообще то сейчас расценки работ практически одинаковы.Если каменщик нормальный,то без разницы кто он узбек,русский или украинец.Так что про платить денег вы мимо.Только вот желающих каменщиками работать среди русских мало наблюдается.Им всем сразу должность главного инженера подавай или топ-менеджера. [/QUOTE]
ну это в мосвабаде. а у нас на дв невозможно тем же камнщиком устроится везде чурки за доширак пашут.я сам автоделом занимаюсь снял бокс моторы чиню.чурку и близко не подпущу им тока ломом площадь подметать [/QUOTE]
Ну не только в Мосвабаде...а так все только начнется с каменщиков...вопрос то на самом деле не только в самих приезжих,а в нас самих и в государственном подходе к трудовой миграции.

потому что государство выгодным сделало такую ситуевину. надо законодательно уже запрещать давать работу мигрантам. пускай лучше свои зарабатывают чем чужие. если русский работать будет то его деньги в россии останутся. а если чурка- то денежки в таджикистан уплывут. да и не доктора наук сюда едут а необразованое мелкоуголовное быдло.нахуй они тут нужны.

[^]
radon
4.01.2013 - 19:37
7

Ярила

Создавайте дворовые, районные, городские комитеты самообороны. От чужих, хулиганов, и от... полиции.

Как только отказ от ментов в исполнении их обязанностей - мгновенно создать отряд самообороны, и уведомить муниципалитет - мол, идите нахуй с вашей пилицией.

Никаких действий пока что. Только - создание отряда, и - официальное уведомление в муниципалитет.

Если таких отрядов будет 10 000, сто тысяч, миллион - то властям придётся пошевелиться скоренько. Бо - зассут керосином.

Это сообщение отредактировал radon - 4.01.2013 - 19:39

[^]
DuMaC
4.01.2013 - 19:40
2

Хохмач

Пусть они этой старой чурке путину так крышу чистят...Сука уебак понавез этого говна,да еще и безотчетного.

Как блять такое может быть в 21 веке,чтоб человек работал и ни его работодатель,да и вообще никто не знал,кто это обезьяна и откуда он?

Пиздешь все это,просто ленивые крысы менты ни хотят ничего делать,за секунду можно найти их.Пойти в эту компанию подрядчика и там тут-же их вычислить,по адресу работы и по выдаче раб.инвентаря.Не дают же они каждой встречной чурке по лому,лопате и спецодежде,наверняка у них есть все их данные...И эти данные легко узнать за 5 минут.

[^]
Mehanik27
4.01.2013 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 4.01.2013 - 20:29)
Цитата (Mehanik27 @ 4.01.2013 - 20:25)

Это давно в прошлом: никто "за доширак" сейчас уже не работает. Аппетиты у чурок, пардон, у гастрбайтеров выросли до небес - борзеют на глазах.

а это не я сказал про работу за доширак,это тут знатоки с ДВ есть.Я просто парировал в ответ его же фразой.А так то да,запросы сейчас у гастарбайтеров такие же как у русских

[^]
DAB
4.01.2013 - 19:44
4

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.01.2013 - 18:11)
Зверье! Стрелять и высылать на родину.

да, вместе с толерантными работодателями...

[^]
Mehanik27
4.01.2013 - 19:45
-2

Ярила

Цитата (obdolbanyi @ 4.01.2013 - 20:33)
[QUOTE=Mehanik27,4.01.2013 - 19:25] [QUOTE=obdolbanyi,4.01.2013 - 20:19]
[/QUOTE]
ну это в мосвабаде. а у нас на дв невозможно тем же камнщиком устроится везде чурки за доширак пашут.я сам автоделом занимаюсь снял бокс моторы чиню.чурку и близко не подпущу им тока ломом площадь подметать [/QUOTE]
Ведь чай это же сами русские нанимают чурку за доширак пахать,а не русского за оклад. [/QUOTE]
потому что государство выгодным сделало такую ситуевину. надо законодательно уже запрещать давать работу мигрантам. пускай лучше свои зарабатывают чем чужие. если русский работать будет то его деньги в россии останутся. а если чурка- то денежки в таджикистан уплывут. да и не доктора наук сюда едут а необразованое мелкоуголовное быдло.нахуй они тут нужны.

Если бы они тут не нужны,то не приезжали бы сюда.что то русских в ЖКХ я практически не вижу..подсказать почему???

[^]
obdolbanyi
4.01.2013 - 19:49
2

заслуженный ябывдул япа

Mehanik27
подскажи. знакомые писдюки подрабатывают на обочинах мусор собирают та их сношают за каждый неубраный бычок.а в другой бригаде таджики пройдуца по обочине нихуя не соберут и зарплата у них больше чем у русских. летом было дело.

[^]
obdolbanyi
4.01.2013 - 19:50
-1

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Mehanik27 @ 4.01.2013 - 19:45)
[QUOTE=obdolbanyi,4.01.2013 - 20:33] [QUOTE=Mehanik27,4.01.2013 - 19:25] [QUOTE=obdolbanyi,4.01.2013 - 20:19]
[/QUOTE]
Ведь чай это же сами русские нанимают чурку за доширак пахать,а не русского за оклад. [/QUOTE]
потому что государство выгодным сделало такую ситуевину. надо законодательно уже запрещать давать работу мигрантам. пускай лучше свои зарабатывают чем чужие. если русский работать будет то его деньги в россии останутся. а если чурка- то денежки в таджикистан уплывут. да и не доктора наук сюда едут а необразованое мелкоуголовное быдло.нахуй они тут нужны. [/QUOTE]
Если бы они тут не нужны,то не приезжали бы сюда.что то русских в ЖКХ я практически не вижу..подсказать почему???

ты коменты перечитай и найди хоть одного кому тут чурке нужны кроме тебя lol.gif

[^]
misterier
4.01.2013 - 19:51
2

Хохмач

парень избитый русский. кому он нах. нужен? ментам, чтоб защитить? властям чтоб справедливость восторжествовала? - они радуются тому что с помощью быстросделанных россиян из средней азии хоть как то подправляют ужасающую демографическую ситуацию.все понимают куда это катится - славян в россии не будет

[^]
шмаляр
4.01.2013 - 19:52
6

Юморист

Бля,представить себе подобную ситуёвину в Германии НЕВОЗМОЖНО!!!
Три турка(араба) отхуярили немца ломами,приехали полицаи и говорят:нам похуй. Землю рыть будут.
Были случаи,недавно,в берлинском метро и в Мюнхене.
Чуркобесы людей калечили.Все сидят уже. moderator.gif

[^]
obdolbanyi
4.01.2013 - 19:52
0

заслуженный ябывдул япа

Mehanik27
просто ты денежки маеш на чурках вот и весь рецепт.тебе волю дай ты ваще все отребье с гор суда перетащиш smile.gif

[^]
Mehanik27
4.01.2013 - 19:55
1

Ярила

Цитата (obdolbanyi @ 4.01.2013 - 20:49)
Mehanik27
подскажи. знакомые писдюки подрабатывают на обочинах мусор собирают та их сношают за каждый неубраный бычок.а в другой бригаде таджики пройдуца по обочине нихуя не соберут и зарплата у них больше чем у русских. летом было дело.

мы видно с тобой на разных планетах живем,везде где я работаю или работал за некачественно выполненную работу бригаду бы взьебали бы,а ежели были бы таджики так взьебали бы больше раза в два.а у тебя просто зацикленность на чурках.

[^]
Mehanik27
4.01.2013 - 19:57
1

Ярила

Цитата (obdolbanyi @ 4.01.2013 - 20:50)
[QUOTE=Mehanik27,4.01.2013 - 19:45] [QUOTE=obdolbanyi,4.01.2013 - 20:33] [QUOTE=Mehanik27,4.01.2013 - 19:25] [QUOTE=obdolbanyi,4.01.2013 - 20:19]
[/QUOTE]
потому что государство выгодным сделало такую ситуевину. надо законодательно уже запрещать давать работу мигрантам. пускай лучше свои зарабатывают чем чужие. если русский работать будет то его деньги в россии останутся. а если чурка- то денежки в таджикистан уплывут. да и не доктора наук сюда едут а необразованое мелкоуголовное быдло.нахуй они тут нужны. [/QUOTE]
Если бы они тут не нужны,то не приезжали бы сюда.что то русских в ЖКХ я практически не вижу..подсказать почему??? [/QUOTE]
ты коменты перечитай и найди хоть одного кому тут чурке нужны кроме тебя lol.gif

я и не говорю что мне чурки нужны,я констатирую факт.что то идти заниматься тяжелым трудом мало кто хочет.

[^]
misterier
4.01.2013 - 19:59
2

Хохмач

Ах Жырарушка faceoff.gif , тебе реально лучше было б в Белоруссию..... скоро сам поймёшь

[^]
Mehanik27
4.01.2013 - 19:59
1

Ярила

Цитата (obdolbanyi @ 4.01.2013 - 20:52)
Mehanik27
просто ты денежки маеш на чурках вот и весь рецепт.тебе волю дай ты ваще все отребье с гор суда перетащиш smile.gif

деньги я имею от работы,а не с чурок...Если ты так хочешь чтобы повсеместно работали русские,то давай помоги им.Мне срочно требуются бригады каменщиков от 6 человек и бригады монолитчиков от 30 человек на крупные обьекты в Санкт-Петербурге...Давай,присылай с ДВ рабочих.Пусть трудятся вместо узбеков.

[^]
шмаляр
4.01.2013 - 20:00
0

Юморист

А Лебедев Полонского один раз въебал,судить собираются .
Правда тому сейчас не до Лебедева.

[^]
obdolbanyi
4.01.2013 - 20:00
3

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Mehanik27 @ 4.01.2013 - 19:55)
Цитата (obdolbanyi @ 4.01.2013 - 20:49)
Mehanik27

мы видно с тобой на разных планетах живем,везде где я работаю или работал за некачественно выполненную работу бригаду бы взьебали бы,а ежели были бы таджики так взьебали бы больше раза в два.а у тебя просто зацикленность на чурках.

зациклишся тут когда утром на работу идеш как бкдто по душанбе тока сопли замерзают. ни одной русской морды dont.gif ходят группами по человек 8 аж черным черно на улице. такое чуство что я один славянин по утрам на работу хожу. наших на работу брать невыгодно им соцуху то да се. с чурбаньем то попроще хули.

[^]
Servalx
4.01.2013 - 20:01
3

Шутник

Для начала спалить жилконтору с тем местом где живут нанятые ею гатеры. Жилконтора в ответе за тех кого приручила. А бешеных собак надо убивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30646
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх