В сети появился мультфильм о Тимошенко в колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ma3kS
8.03.2012 - 01:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lerd @ 7.03.2012 - 22:35)
PoxerV но ведь вы его выбрали,и Ющенко вы выбирали,я помню Майдан,оранжевою революцию,что вы хотите то?

Нам нужен ваш Путин

[^]
Душегуб
8.03.2012 - 01:11
-8

Заведующий всем

Цитата (ss12399 @ 8.03.2012 - 00:02)
Цитата (YoMan78 @ 8.03.2012 - 00:44)
Цитата (Чужая @ 7.03.2012 - 23:08)
Цитата
Я говорил про русскую культуру и духовность.

У меня просто нет слов....честно
Неужели у вас, в Крыму, при Союзе не учили украинский язык и литературу?

Язык мы честно учили с 4 по 10 класс. Литературу тоже пытались, но не преуспели, по причине отсутствия литературных произведений после Сковороды (которого на современный украинский переводили). Выходили из положения зарубежной классикой на украинском.
Я люблю чтение и осилил много разной галиматьи в стихах и прозе. Большую часть забыл, но редкие перлы вроде "Кайдашева симья" помнятся поныне. cool.gif
Английский я знаю лучше - на уровне "лекгий забавный акцент, когда разволнуется", испанский гораздо хуже (хреново если честно).

Цитата
Неужели 2 года разницы в возрасте и 900 км расстояния делают тебя настолько ненавидящим страну, в которой ты живёшь????

Ну как сказать. Дед в войну почему-то не хотел жить в большой счастливой Германии унтерменьшем. Севастополь вот оборонял... А ведь Гёте и Цвейг (я в курсе что она австриец, но язык - немецкий) мне гораздо ближе чем Шевченко и Вовчек.
Да, и во мне нет ненависти к вещам, на которые я не могу повлиять. Все проходит, и эта мода на нерусское тоже пройдет. Достоевский, Блок и Пастернак - они вечны.

ну вот опять! повторяю свой совет - съебывай! Причины:1. Крым - украинский, 2.Украина - государство, 3.Всякая страна поддерживает и развивает СВОЮ культуру, Украина не исключение (как это некоторым не хотелось), 4.Чужую культуру изучать необходимо каждому человеку, но это не обязанность государства, 5.Всем похуй, сколько языков ты там себе знаешь, но бланки в государственных конторах будут только на государственном языке, и это правильно, 6.Попробуй съездить в Турцию и в Стамбуле, например, в государственной конторе выебнуться, что не понимают по-русски - как далеко накуй пойдешь? 7.Такие орлы вроде тебя, вызывают агрессию у все большего числа населения, ввиду того, что старые совки дохнут, а новых не прибавляется))) Уже пришло новое поколение, коим глубоко насрать на русскую культуру, и я не вижу в этом чего-то необычного, так как у них есть своя.

1. Какой на хер Крым украинский??? Ты о чем? Пьяный маразматик Хрущев подарил его вам. Только для чего? Ни флота у вс нет, ни мозгов. Попросерали и попроёбывали то что вам досталось в наследство от СССР. Яркий пример - две военных базы в Балаклаве.
2. Украина - государство? Даже каментить не буду. Европейцы херовы.
3. Какую культуру??? Вышиванки и память по фашистским прислужникам бандере и шухевичу?
4. Для большинства здравомыслящего населения Украины русская культура не чужая, а родная!.
5. В Финляндии второй государственный язык шведский, хотя шведов там проживает всего 2%. А на Украине русскоязычное население в большинстве.
6. А ты попробуй съездить в любую республику бывшего СССР (я уже молчу о других странах) и попробуй там погавкать на украинском (ополяченном русском) языке - тебя никто не поймёт. А на русском поймут. И это факт.
7. Такие орлы вызывают агрессию только у узколобых националистов, типа тебя.
Аминь.

[^]
ss12399
8.03.2012 - 01:11
0

Юморист

Цитата (YoMan78 @ 8.03.2012 - 01:05)
Цитата
поверь мне есть достаточно много нормальной украинской литературы, просто никому не нужно было её вводить в программу

А можно пару ссылок на романы или повести? Хотя бы в английских изданиях? Оксфорд (если я не путаю) переводит все произведения из мировой коллекции классики. Или эти произведения написаны молоком на промокашках и съедены при вечерней проверке в ГУЛАГЕ? Извиняюсь за сарказм, но что это за произведения, о которых никто не знает до этих дней? Вон урода-Солженицына перепечатывали на машинках и за бугром тиснули многократно. А где украинские классики?

Цитата
и, честно, я сейчас не стану её поднимать и приводить тебе примеры

Ну вот только честно, что ты прочел из этих мифических шедевров? Что можно противопоставить "Идиоту", "Воскресенью" или "Доктору Живаго"? Что я поставлю на полку рядом с "Фаустом" и "Дон Кихотом"?
Да хотя бы, что заменит легкомыслие "Над пропустил во ржи" или откровенный мусор (но талантливый) "Тропика Рака"? Или даже заумь как у Драйзера?
Где ваши Мицкевич, Кьеркегор или Ломоносов?

Фу. Я устал спорить без ответов и воевать с ветряными мельницами.

такое впечатление, что ты дебил dont.gif или тебя братья-украинцы жоско опустили в армии.Было,не? lol.gif

[^]
superZiga
8.03.2012 - 01:12
-1

Цитата (Ma3kS @ 8.03.2012 - 01:08)
Цитата (Lerd @ 7.03.2012 - 22:35)
PoxerV но ведь вы его выбрали,и Ющенко вы выбирали,я помню Майдан,оранжевою революцию,что вы хотите то?

Нам нужен ваш Путин

Запрасто назначайте цену

[^]
Чужая
8.03.2012 - 01:13
2

Гость

Цитата
Фу. Я устал спорить без ответов и воевать с ветряными мельницами.

biggrin.gif
Искренне смеюсь
В своё время, чтобы стать читаемыми, людям проживающим на территории современной Украины, нужно было писать на русском языке
Тех, кого было дозволено читать, из пишущих на украинском языке, ты уже охарактеризовал
А тех, кого не читал - не существует

Смысл спорить...меня уже нациком окрестили...
Ну вас

[^]
airghost
8.03.2012 - 01:15
4

Шутник

Интересно, а кто же более неграмотно пишет на портале, украинцы или россияне? Вот было бы забавно такую статистику получить. И если украинцу это будет не так обидно и где-то даже немного простительно, все-таки два языка в голове, то россиянину должно быть стыдно до мозга костей.

[^]
AntyGamer
8.03.2012 - 01:15
0

Шутник

Цитата (Каспер @ 8.03.2012 - 00:03)
Друг, это ёбаный стыд, на каком языке ты пишешь?
Ну государству же нужны образованные люди, блять... Вместо этого мы имеем кучу полуграмотных укропоцреотов, которые что на русском, что на украинском писать не умеют, но любят государственность аж до коликов lol.gif

Не нравится не читай gigi.gif
Каким хуем образом Вы проверяете уровень образования (логики, интелекта) по орфографии?В своей специальности мне знать правила русского\украинского языка не очень нужно, скажем так знающие люди подправят. И вы как непатреот своей державы обречены на вымирание, надеюсь подобные вам люди быстрей исчезнуть из текущей жизни государства, ибо вы только тормозите развитие, пытаетесь привить свою устаревшую курьтуру и свои принципы, тем кому это не нужно.

Это сообщение отредактировал AntyGamer - 8.03.2012 - 01:18

[^]
McLean
8.03.2012 - 01:16
1

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Цитата (Душегуб @ 7.03.2012 - 22:47)
Цитата (Чужая @ 7.03.2012 - 23:34)
Цитата
Абсолютно. Просвети, в чём соль смайликов- шутка юмора?

Вот честно - ты не слышал до 5-го класса украинский язык?
живя в Киеве?

Я сам крымчанин. Родился и вырос там. У нас по желанию родителей можно было освобождать ребенка от изучения в школе украинского (ополяченного русского) языка. Ибо никому он там нафиг не нужен. Все разговаривают на РУССКОМ языке! И до сих пор (слава Богу) приезжаешь в Крым к родителям и радует русская речь! Русские вывески на улицах! Российские флаги в РУССКОМ городе Севастополь!
И как бы вы там свидомо-убогие не рыпались - ваша участь -Ющ, Скалапендре, вуйки и узколобая ненависть ко всему русскому и российскому.
Покайтесь, ущербные!

Я люблю русский язык, люблю красоту русских просторов, люблю русских, НО ты видимо выродок.

[^]
Бульбаш
8.03.2012 - 01:17
6

Балагур

даже у меня, как у стороннего наблюдателя, читая некоторых тут отписавшихся, возникает в голове фраза: чемодан-вокзал-Россия.. . . . как можно так неуважать культуру и историю,какими бы они нибыли, той страны в которой живешь. . .

[^]
McLean
8.03.2012 - 01:19
5

Цитата (Бульбаш @ 7.03.2012 - 23:17)
даже у меня, как у стороннего наблюдателя, читая некоторых тут отписавшихся, возникает в голове фраза: чемодан-вокзал-Россия.. . . . как можно так неуважать культуру и историю,какими бы они нибыли, той страны в которой живешь. . .

Вот поэтому беларусов в Украине искренне любят.

[^]
Душегуб
8.03.2012 - 01:19
-9

Заведующий всем

Цитата (Бульбаш @ 8.03.2012 - 00:17)

Прошу прощения, о какой культуре и истории идёт речь?

[^]
Бульбаш
8.03.2012 - 01:20
5

Балагур

Цитата (Душегуб @ 8.03.2012 - 01:19)
Цитата (Бульбаш @ 8.03.2012 - 00:17)
даже у меня, как у стороннего наблюдателя, читая некоторых тут отписавшихся, возникает в голове фраза: чемодан-вокзал-Россия.. . . .  как можно так неуважать культуру и историю,какими бы они нибыли, той страны в которой живешь. . .

Прошу прощения, о какой культуре и истории идёт речь?

в данном случае об Украинских, ваш КЭП...... не не не. я не тупой, Ваш сарказм уловил, но он ниразу тут неуместен. . . .

[^]
Душегуб
8.03.2012 - 01:20
-3

Заведующий всем

Это для грамотеев, заявляющих о том, что Крым и Севастополь украинский.

[^]
McLean
8.03.2012 - 01:24
1

Ну да, ну да. В Великую Отечественную только русские воевали. Да. faceoff.gif
душегуб, а откуда в Крым твои родители приехали?

[^]
intruderok
8.03.2012 - 01:25
3

Весельчак

Цитата (Душегуб @ 8.03.2012 - 01:11)
Цитата

Язык мы честно учили с 4 по 10 класс. Литературу тоже пытались, но не преуспели, по причине отсутствия литературных произведений после Сковороды (которого на современный украинский переводили). Выходили из положения зарубежной классикой на украинском.
Я люблю чтение и осилил много разной галиматьи в стихах и прозе. Большую часть забыл, но редкие перлы вроде "Кайдашева симья" помнятся поныне. cool.gif
Английский я знаю лучше - на уровне "лекгий забавный акцент, когда разволнуется", испанский гораздо хуже (хреново если честно).

Цитата
Неужели 2 года разницы в возрасте и 900 км расстояния делают тебя настолько ненавидящим страну, в которой ты живёшь????

Ну как сказать. Дед в войну почему-то не хотел жить в большой счастливой Германии унтерменьшем. Севастополь вот оборонял... А ведь Гёте и Цвейг (я в курсе что она австриец, но язык - немецкий) мне гораздо ближе чем Шевченко и Вовчек.
Да, и во мне нет ненависти к вещам, на которые я не могу повлиять. Все проходит, и эта мода на нерусское тоже пройдет. Достоевский, Блок и Пастернак - они вечны.

ну вот опять! повторяю свой совет - съебывай! Причины:1. Крым - украинский, 2.Украина - государство, 3.Всякая страна поддерживает и развивает СВОЮ культуру, Украина не исключение (как это некоторым не хотелось), 4.Чужую культуру изучать необходимо каждому человеку, но это не обязанность государства, 5.Всем похуй, сколько языков ты там себе знаешь, но бланки в государственных конторах будут только на государственном языке, и это правильно, 6.Попробуй съездить в Турцию и в Стамбуле, например, в государственной конторе выебнуться, что не понимают по-русски - как далеко накуй пойдешь? 7.Такие орлы вроде тебя, вызывают агрессию у все большего числа населения, ввиду того, что старые совки дохнут, а новых не прибавляется))) Уже пришло новое поколение, коим глубоко насрать на русскую культуру, и я не вижу в этом чего-то необычного, так как у них есть своя.

1. Какой на хер Крым украинский??? Ты о чем? Пьяный маразматик Хрущев подарил его вам. Только для чего? Ни флота у вс нет, ни мозгов. Попросерали и попроёбывали то что вам досталось в наследство от СССР. Яркий пример - две военных базы в Балаклаве.
3. Какую культуру??? Вышиванки и память по фашистским прислужникам бандере и шухевичу?
4. Для большинства здравомыслящего населения Украины русская культура не чужая, а родная!.
5. В Финляндии второй государственный язык шведский, хотя шведов там проживает всего 2%. А на Украине русскоязычное население в большинстве.
6. А ты попробуй съездить в любую республику бывшего СССР (я уже молчу о других странах) и попробуй там погавкать на украинском (ополяченном русском) языке - тебя никто не поймёт. А на русском поймут. И это факт.
Аминь.

1. ну исходя из твоей же логики такой украинский как и некоторые "горячие земли" российские.
2 да представь себе и вот уже 20 лет
3 ту которая привела войска под стены одной страны намного раньше Наполеона
4 абсолютно с вами согласен, так же как и нормальному русскому украинское ничто нечуждо
5 Вы я уже смотрю референдум провели, шустро однако - но смешно, особенно последнее слово в предложении
6 как раз таки и не факти извини но гавкаешь тут пока ты.... блин маразм крепчал....
7 тут еще можно поспорить по поводу у кого больше в высказываниях националистических ноток...
и мля какой нах пьяный Шевченко и весь народ вместе с ним??? братюнь ты ниче непопутал???????
ах да по поводу писателей - я тут с 1 викинаткнулся - хочется - ищи раньше

Это сообщение отредактировал intruderok - 8.03.2012 - 01:29

[^]
YoMan78
8.03.2012 - 01:26
-2

Мельник

Цитата
ну вот опять! повторяю свой совет - съебывай!

После тебя, дорогуша. Надеюсь проводить тебя и помахать платочком составу на Колыму. Для начала - ступай на ярыдавтавцыкавси.уа вместо ЯПа. Главное забывай поскорее русский.

Цитата
Причины:1. Крым - украинский,

Пиздеж государственного уровня

Цитата
2.Украина - государство,

Временная неприятность. Не в первый раз

Цитата
3.Всякая страна поддерживает и развивает СВОЮ культуру, Украина не исключение (как это некоторым не хотелось),

Не у всякой страны она есть. Швейцария мудро наследует сразу несколько великих. Украине тоже стоит. Это не зазорно учиться хорошему.

Цитата
5.Всем похуй, сколько языков ты там себе знаешь, но бланки в государственных конторах будут только на государственном языке, и это правильно,

Я полагаю, что стоит сделать два дополнительных: украинский и татарский.

Цитата
6.Попробуй съездить в Турцию и в Стамбуле, например, в государственной конторе выебнуться, что не понимают по-русски - как далеко накуй пойдешь?

А в Зимбабве тебя вообще съедят. Мне по душе швейцарский вариант, где четыре языка, а остальные - нахер.

Цитата
7.Такие орлы вроде тебя, вызывают агрессию у все большего числа населения, ввиду того, что старые совки дохнут, а новых не прибавляется))) Уже пришло новое поколение, коим глубоко насрать на русскую культуру, и я не вижу в этом чего-то необычного, так как у них есть своя.

Да им больше нравится МТВ, Динамо и тренники "Абибас" с лапмасами. Я даже не итересуюсь, какая у них своя культура. В сортах молодежного поп-говна не разбираюсь.

[^]
ss12399
8.03.2012 - 01:29
1

Юморист

Цитата (Душегуб @ 8.03.2012 - 01:11)
Цитата

Цитата

Аминь.

тебе опять по пунктам?
1. Крым -украинский. Не веришь? Приезжай и повыебывайся про обратное - статья 110 УК УКРАИНЫ Посягательство на территориальную целостность... многие уже пытались за 20 лет, что-то их не видно)))
2.Украина - государство. Учи хотя-бы школьную программу -признаки государства.
3. Культура, начиная со скифских пекторалей, крещения Киевской Руси (когда еще дикие племена нынешней России лазили по деревьям) - и до наших дней
4. Для меньшинства, и оно катастрофически сокращается в силу обыкновенных причин (смертные люди, однако)
5. В Украине русских ен так и много, согласно официальной переписи населения, желеющие - в гугл
6.Ценность национального языка не состоит в том, в скольки странах тебя понимают, для этого уже существует международный английский
7.Таких орлов ненавидят многоие, просто в силу ряда причин, это скрывают

[^]
Каспер
8.03.2012 - 01:30
-1

аццкое привидение

Цитата (AntyGamer @ 8.03.2012 - 01:15)

Каким хуем образом Вы проверяете уровень образование по орфографии?В своей специальности мне знать правила русского\украинского языка не очень нужно, скажем так знающие люди подправят. И вы как непатреот своей державы обречены на вымирание, надеюсь подобные вам люди быстрей исчезнуть из текущей жизни государства, ибо вы только тормозите развитие, пытаетесь привить свою устаревшую курьтуру и свои принципы, тем кому это не нужно.

Прости, друже, если обидел.
НО, грамотность письма- есть признак образованности, если человек элементарно "самонабирающаяся клавиатура", чукча "что вижу- о том пою", то лично для меня это показатель, что поциэнт... хороший такой поциэнт, ему старшие товарищи подскажут, конечно, но нехер ему в дискуссиях делать.

И кстати, ты пожелал мне вымирания, ты своей головой пустой хоть на секунду подумал, что ты пишешь вообще? Чтобы, когда мы умрём, вы инстукцию к изделию прочитать не смогли? (злой смайлик)

[^]
McLean
8.03.2012 - 01:32
0

Цитата (YoMan78 @ 7.03.2012 - 23:26)
Мне по душе швейцарский вариант, где четыре языка, а остальные - нахер.

Любимый аргумент двуязычников. Для тебя повторю- ты что-нибудь слышал о швейцарском языке? нет? о канадском? тоже нет???

[^]
Душегуб
8.03.2012 - 01:35
0

Заведующий всем

Цитата (YoMan78 @ 8.03.2012 - 00:26)

Цитата
2.Украина - государство,

Временная неприятность. Не в первый раз

Порадовало! Меткое высказывание! В точку! bravo.gif

[^]
AntyGamer
8.03.2012 - 01:36
0

Шутник

Цитата (Каспер @ 8.03.2012 - 00:30)
Прости, друже, если обидел.
НО, грамотность письма- есть признак образованности, если человек элементарно "самонабирающаяся клавиатура", чукча "что вижу- о том пою", то лично для меня это показатель, что поциэнт... хороший такой поциэнт, ему старшие товарищи подскажут, конечно, но нехер ему в дискуссиях делать.

И кстати, ты пожелал мне вымирания, ты своей головой пустой хоть на секунду подумал, что ты пишешь вообще? Чтобы, когда мы умрём, вы инстукцию к изделию прочитать не смогли? (злой смайлик)

Ага, грамотность письма признак образования гдето так в 18-19 веке, начало 20, не?Ну в крайнем случае конец 20 века. Под вымиранием подразумевал не физическую смерть, хотя Вы наверно очень узко мыслите, а общественно-политическую "смерть". И не Вам мне указывать, участвовать мне в дискусии или нет.

Это сообщение отредактировал AntyGamer - 8.03.2012 - 01:42

[^]
Чужая
8.03.2012 - 01:37
2

Гость

Цитата
НО, грамотность письма- есть признак образованности,

Без подьёбки хочу спросить - есть ли в современном официальном русском языке слова "ихние", "ихнее" и прочее

просто много раз на ЯПе сталкиваясь с этими словами, а точнее спотыкаясь о них, смотрела в профиль пишущего и каждый раз оказывалось, что пишет россиянин

[^]
YoMan78
8.03.2012 - 01:41
-1

Мельник

Цитата (McLean @ 8.03.2012 - 00:32)
Любимый аргумент двуязычников. Для тебя повторю- ты что-нибудь слышал о швейцарском языке? нет? о канадском? тоже нет???

В принципе швейцарского языка не существует, а их диалект немецкого ушел от оригинала чуть меньше чем украинский от русского. А что это меняет? Украинского тоже не было до девятнадцатого века.

Если это принципиальное отличие для тебя, то купи глобус и втыкай в Бельгию. Флемиш и французский. Обязательно и везде. Плюс еще датч и инглиш опционально.
Насмотришься на них, гляди на Республику Ирландия: английский и ирландский. Да, есть ирландский язык. По МТВ конечно этого не говорят, но он есть.

[^]
Душегуб
8.03.2012 - 01:43
-4

Заведующий всем

Цитата (Чужая @ 8.03.2012 - 00:37)
Цитата
НО, грамотность письма- есть признак образованности,

Без подьёбки хочу спросить - есть ли в современном официальном русском языке слова "ихние", "ихнее" и прочее

просто много раз на ЯПе сталкиваясь с этими словами, а точнее спотыкаясь о них, смотрела в профиль пишущего и каждый раз оказывалось, что пишет россиянин

Нет! Таких слов в русском языке нет.

[^]
airghost
8.03.2012 - 01:43
5

Шутник

Цитата (Душегуб @ 8.03.2012 - 01:20)
Это для грамотеев, заявляющих о том, что Крым и Севастополь украинский.

Взято из вики:
"...В античности территорию, на которой расположена часть современного Севастополя, занимала греческая колония Херсонес, основанная выходцами из Гераклеи Понтийской в V веке до н. э.; позже она входила в состав Римской и Византийской империй...."
"...В 988 г. городом Херсоном (как стал именоваться город в византийское время)[9] овладел киевский князь Владимир Святославич..."

Ты или википедию перепиши или машину времени изобрети и грохни князя к такой-то маме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10628
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх