В сети появился мультфильм о Тимошенко в колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чужая
7.03.2012 - 23:22
4
Статус: Offline

Гость

Цитата
За наши убеждения на украине статья предусмотрена в УК.

А можно мне спокойно и без нервов рассказать про ваши убеждения..
судя по профилю - взрослый человек

ЗЫ не совсем понимаю позицию Крыма

[^]
AntyGamer
7.03.2012 - 23:22
1

Шутник

Цитата (YoMan78 @ 7.03.2012 - 22:19)
Ну как тебе сказать... За наши убеждения на украине статья предусмотрена в УК. Вот и нет желания высказываться. Жириновскому в этом плане проще. gigi.gif

Если будет мистическое стечение событий, то никакие законы не должны действовать на радикалов.Если кто-то настроен на войну, его не остановить. А у нас таких нет, всем лишбы потролить когонить или бабла сколотить.

[^]
YoMan78
7.03.2012 - 23:28
4

Мельник

Цитата (Oslo @ 7.03.2012 - 22:17)
А в совке был выбор? Одна партия, одна власть, один лидер, одна точка зрения. Сейчас просто есть возможность рассмотреть и поучаствовать всесторонне, ничем себя неограничивая. Пройдет время и золотая середина сама появится, тогда и будет чем гордится.

Девушка, вы что про совок знаете, родившись в 84м? cool.gif У Солженицына начитались? Лучше Гёте возьмите. Расширяет кругозор в отличии от мудилы бородатого и других диссидентов пассивных.
Выбора в Союзе может и не было - была гордость. Настоящая, неподдельная. И не было ощущения, что живем при оккупантах.
Я кстати заметил, что любить украину модно на расстоянии. Чем больше растояние - тем крепче любовь. В Канаде и Сан-Франциско она вообще зашкаливает, а у вас в Осло цветет буйным цветом.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 7.03.2012 - 23:29

[^]
RCH1245
7.03.2012 - 23:31
-5

Ярила

Цитата (airghost @ 7.03.2012 - 22:01)
Цитата (Aleks3d @ 7.03.2012 - 21:36)
если она станет президентом тогда пиздец будет всем

Мля, а сейчас не пиздец? Или ты, братец, дАнецкий? Тогда да, вам не то, что пиздец, вас вешать на столбах будут.

Мушку спили вешалка... moderator.gif
Заебали уже обандеренными гавканьями своими! Уёбки клятые... разделили своей сраной рэволюцией страну в 2004. Мало? Допиздитесь до гражданской, захаркаете кровушкой тикая в Эуропы скуля.

[^]
netfanat
7.03.2012 - 23:33
1

Весельчак

Цитата (Lerd @ 7.03.2012 - 22:35)
PoxerV но ведь вы его выбрали,и Ющенко вы выбирали,я помню Майдан,оранжевою революцию,что вы хотите то?Я честно говоря считаю что тот кто все это затеял живет далеко за океаном..и живет хорошо

И что из того ? А вы вот Путина выбрали. Я думаю, что только очень наивный человек верит, что население страны реально выбрало тех кто у власти. Они там между собой тупо делят сферы влияния, а голосования подтасовывают. А вы тут грызетесь между собой, вместо того, чтобы подумать как изменить ситуацию. И пусть сажают один одного, нам, простым гражданам, это на руку. И Тимошенко ни дня не сидела в тех же условиях, что и другие заключенные. Так что ей грех жаловаться )

[^]
netfanat
7.03.2012 - 23:37
4

Весельчак

Цитата (YoMan78 @ 7.03.2012 - 23:28)
А в совке был выбор? Одна партия, одна власть, один лидер, одна точка зрения. Сейчас просто есть возможность рассмотреть и поучаствовать всесторонне, ничем себя неограничивая. Пройдет время и золотая середина сама появится, тогда и будет чем гордится.

Девушка, вы что про совок знаете, родившись в 84м? cool.gif У Солженицына начитались? Лучше Гёте возьмите. Расширяет кругозор в отличии от мудилы бородатого и других диссидентов пассивных.
Выбора в Союзе может и не было - была гордость. Настоящая, неподдельная. И не было ощущения, что живем при оккупантах.
Я кстати заметил, что любить украину модно на расстоянии. Чем больше растояние - тем крепче любовь. В Канаде и Сан-Франциско она вообще зашкаливает, а у вас в Осло цветет буйным цветом.

При "совке" жил в государственном жилье, но уверенность в нем была большая чем сейчас в собственном. Да и стабильность была. Люди работали, а не занимались купи-продай. Экономика от этого и работала нормально. А счас почти никто ничего не производит. Все только перепродают.

[^]
YoMan78
7.03.2012 - 23:44
-1

Мельник

Цитата (Чужая @ 7.03.2012 - 22:22)
Цитата
За наши убеждения на украине статья предусмотрена в УК.

А можно мне спокойно и без нервов рассказать про ваши убеждения..
судя по профилю - взрослый человек

ЗЫ не совсем понимаю позицию Крыма

Лично я полагаю, что мы в огромной западне, отделены от русской общности. От истоков. Нашу культуру насилуют шароварным суррогатом, пытаясь выдавать шевченков за поэтов, а бендер за героев. Русский язык по факту вне закона, и я не вижу перспективы и возможности дать образование сыну, оставаясь в Крыму.
В нашей семье несколько поколений или служили на Черноморском Флоте СССР или служили в торговом/рыболовецком флоте. Дед вышел в отставку в звании контра, после оборон ВОВ (не ищите подвоха в датах - у нас поздний ребенок это норма). Если верить семейным рассказам, то и до большевиков есть два примера офицеров ЧФ.
Вы думаете, что предки были бы в восторге от малороссийского бунта и свидомитских шабашей? Радовались бы акциям фашистов в Севастополе? Уловили бы разницу между националистами в мундирах СС и настощими нацистами, поучавствовав в обороне 41го?
Так вот я сторонник восстановления империи. И еще сделать православие официальной религией.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 7.03.2012 - 23:56

[^]
RCH1245
7.03.2012 - 23:45
-1

Ярила

Мля, а сейчас не пиздец? Или ты, братец, дАнецкий? Тогда да, вам не то, что пиздец, вас вешать на столбах будут.

Оскорбление президента карается украинским законодательством. "Согласно со статьей 105 Конституции Украины, за посягательство на честь и достоинство президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона, а звание президента Украины охраняется законом.

[^]
airghost
7.03.2012 - 23:49
7

Шутник

Цитата (RCH1245 @ 7.03.2012 - 23:31)

Мушку спили вешалка... moderator.gif
Заебали уже обандеренными гавканьями своими! Уёбки клятые... разделили своей сраной рэволюцией страну в 2004. Мало? Допиздитесь до гражданской, захаркаете кровушкой тикая в Эуропы скуля.

Так вот ,уебок, напомнить тебе кто в Северодонецке в 2004 году страну реально делил или сам вспомнишь? И кто кого козлами называл. Вспомнил? А может еще примомнить Черновила, который признался, что про обнесение Донбасса колючей проволокой придумали сами бело-голубые, чтобы побольше говна на Ющенко и Тимошенко вылить.

[^]
Чужая
7.03.2012 - 23:52
2

Гость

Цитата
Лично я полагаю, что мы в огромной западне, отделены от русской общности. От истоков. Нашу культуру насилуют шароварным суррогатом, пытаясь выдавать шевченков за поэтов, а бендер за героев. Русский язык по факту вне закона, и я не вижу перспективы и возможности дать образование сыну, оставаясь в Крыму.

Ты знаешь, это не мне решать, но пусть бы Крым был Россией
правда тогда к татарам официально присоединились бы "русские" единоверцы из чечни и вам бы стало ещё веселее

Цитата
Нашу культуру насилуют шароварным суррогатом, пытаясь выдавать шевченков за поэтов, а бендер за героев.

Нашу культуру?
а что такое наша культура?

территория нашей страны собрана искусственно
здесь никогда не было государства
были люди, которые жили (всегда под кем то) на определённой территории
и если сейчас это одно государство, то насилие - это его опять его под кого то ложить

[^]
YoMan78
7.03.2012 - 23:52
4

Мельник

Цитата (netfanat @ 7.03.2012 - 22:37)
Цитата (YoMan78 @ 7.03.2012 - 23:28)

При "совке" жил в государственном жилье, но уверенность в нем была большая чем сейчас в собственном. Да и стабильность была. Люди работали, а не занимались купи-продай. Экономика от этого и работала нормально. А счас почти никто ничего не производит. Все только перепродают.

Вот и я о том же. Родители у кормушку не были, я к разделу-распилу не вырос. Но я помню, как семья собиралась у телевизора Олимпиады смотреть и за СССР болеть. Как гордость за наших перла из сверстников.
Сейчас объективно мне выгоднее экономически: квартира новая большая, турции-америки и все такое. Но гордость не купишь. Неужели надо сбежать в Австралию и ей гордиться?

[^]
airghost
7.03.2012 - 23:55
2

Шутник

Цитата (RCH1245 @ 7.03.2012 - 23:45)
Оскорбление президента карается украинским законодательством. "Согласно со статьей 105 Конституции Украины, за посягательство на честь и достоинство президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона, а звание президента Украины охраняется законом.

Спасибо жителям Донбасса за неграмотного президента, проФФесора несуществующей Калифорнийской академии, за дважды несудимого "увикнутого""молодого ученого"!
P.S. Ты мне еще УК на ночь почитай. У нас теперь тюрьма в почете.
P.P.S. Кстати, а может я Владимир Кривко, и на меня законодательство украинское не действует)))

Это сообщение отредактировал airghost - 7.03.2012 - 23:59

[^]
mrBeaver
7.03.2012 - 23:59
3

Шутник

Цитата (ЯПОСЛАВЪ @ 7.03.2012 - 20:41)
Цитата (mrBeaver @ 7.03.2012 - 21:33)
Если она выйдет и станет президентом Янык и все кто с ним сядут на долго

Если это чмо станет презиком то я валю из страны sm_biggrin.gif

чмо уже президент вали из страны

[^]
AntyGamer
8.03.2012 - 00:00
1

Шутник

Цитата (YoMan78 @ 7.03.2012 - 22:44)
В нашей семье несколько поколений или служили на Черноморском Флоте СССР или служили в торговом/рыболовецком флоте. Дед вышел в отставку в звании контра. Если верить семейным рассказам, то и до большевиков есть два примера офицеров ЧФ.
Вы думаете, что предки были бы в восторге от малороссийского бунта и свидомитских шабашей? Радовались бы акциям фашистов в Севастополе? Уловили бы разницу между националистами в мундирах СС и настощими нацистами, поучавствовав в обороне 41го?
Так вот я сторонник восстановления империи. И еще сделать православие официальной религией.

А может еще глубже копнем... Крым татарам отдать нужно. Поидее это их земля, и вообще не понятно какого хрена Россия в свое время отдала эту землю Украине.По сути кто дал право левым державам так поступать? Про русский язык тоже не все так просто. К примеру у нас в Луганске не все хотят его видеть вторым государственным, хотя родились тут и говорят только на русском.
У каждого региона своя, индивидуальная история, свой спецефический менталитет, и ставить свои принципы выше чужих это проявление неуважения ко всем жителям региона и всех их предков.

Это сообщение отредактировал AntyGamer - 8.03.2012 - 00:03

[^]
YoMan78
8.03.2012 - 00:02
0

Мельник

Цитата
правда тогда к татарам официально присоединились бы "русские" единоверцы из чечни и вам бы стало ещё веселее

Вот за это как раз и предусмотрена статья УК. cool.gif По этому я и не могу высказыать свои убеждения прямо.

Цитата

Да, в этом вам не повезло. Но с этим можно жить, если вы это признаёте. Цигане же живут? Главное наследовать лучшее, а не выискивать невнятную деревенщину и выдавать за гениев. Фу. Я говорил про русскую культуру и духовность.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 8.03.2012 - 00:03

[^]
Чужая
8.03.2012 - 00:08
1

Гость

Цитата
Я говорил про русскую культуру и духовность.

У меня просто нет слов....честно
Неужели у вас, в Крыму, при Союзе не учили украинский язык и литературу?
Неужели 2 года разницы в возрасте и 900 км расстояния делают тебя настолько ненавидящим страну, в которой ты живёшь????

Добавлено в 00:09
Цитата
У каждого региона своя, индивидуальная история, свой спецефический менталитет, и ставить свои принципы выше чужих это проявление неуважения ко всем жителям региона и всех их предков.

bravo.gif

[^]
airghost
8.03.2012 - 00:10
2

Шутник

Да все в Союзе с территориями напутано донельзя было:
"...Желание украинцев, оставшихся в приграничных районах России, воссоединиться с единокровными братьями проявлялось и дальше. Так, в 1920 году за вхождение в состав Украины однозначно высказались съезды советов Коровяковской и Кульбакинской волостей Рыльского уезда Курской губернии, Нововознесенской, Успенской, Грайворонской волостей Путивльского уезда и многих других. Найденные Б. И. Захарчуком документы, хранящиеся в Центральном государственом архиве Октябрьской революции и высших органов власти Украины, свидетельствуют о том, что совместным постановлением Новооскольского, Корочанского и Белгородского уездньх исполкомов, на территории которых проживало 650 тысяч человек, тогда же отмечалось: «еще в 1917 - 1918 годах местное население однозначно высказалось за присоединение к Харьковской губернии.»..."

[^]
RCH1245
8.03.2012 - 00:21
1

Ярила

Цитата (airghost @ 7.03.2012 - 23:49)
? И кто кого козлами называл. Вспомнил? А может еще примомнить Черновила, который признался, что про обнесение Донбасса колючей проволокой придумали сами бело-голубые, чтобы побольше говна на Ющенко и Тимошенко вылить.

Тебе курвымамы дочка напомню кто Ющу присягал на западе страны ..при действующем Кучме в 2004/2005!.
Еще не ответили ваши раскормленные дэржавни морды западенские и милициянты ...которые открыто перестали подчиняться законному, на тот момент, гэтьману всея Украины.
От Северодонецка добряче обгадились тогда как и от колонны с вокзала, даже поезда туда отменили при Ющаре (даже и сейчас нет). Не загавкаете второй раз. Хватит терпеть вас! 5 лет отрыгалась власть кумовская Ющарская! Перетерпели! Теперь и вам падлюкам ответка наступила. И нэхай сидит гавкалка с косой за все дела ее святые......как и этот полевой командир майданный. Поделом получил за обосранную Нэньку.. деяниями своими трезвыми у немцев!

Да! Притащи еще сюда голову Гонгадзэ и отравление лица (только) Ющары под шум винтов российского спецназа над майданом. Обсудим!
Это не при Витьке запомоилась страна нацистами. 9 мая во Львове тоже вспомним! Это при Ющарских падлах нацисты по Киеву с факелами ходить стали суки. Яешню на Вечном огне напомнить? Ты за это в ответе! Ты голосовала за всю эту сволоту, тебе за это и твечать.......

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 8.03.2012 - 00:24

[^]
Каспер
8.03.2012 - 00:22
1

аццкое привидение

Цитата (Чужая @ 8.03.2012 - 00:08)
Цитата
Я говорил про русскую культуру и духовность.

У меня просто нет слов....честно
Неужели у вас, в Крыму, при Союзе не учили украинский язык и литературу?
Неужели 2 года разницы в возрасте и 900 км расстояния делают тебя настолько ненавидящим страну, в которой ты живёшь????

Отвечу частично, хоть вопрос и не ко мне.
Нет, не учили крымчане украинский язык и литературу, если я, киевлянин 81 года выпуска, с пятого класса узнал, что есть такой язык, то что ты хочешь от жителя Крыма на три года меня старше?
Немудрая гуманитарная политика, отрицание того, что мы все- разные, "одна країна- одна мова"- и ниибёт, заигрывание с татарами (безнаказанные самозахваты любого клочка земли), неуклюжие попытки навязать неродной язык через радио, телек, кинотеатры обязательно дали и дадут свои всходы.
Грустно это всё.

[^]
Чужая
8.03.2012 - 00:25
-1

Гость

Цитата
Нет, не учили крымчане украинский язык и литературу, если я, киевлянин 81 года выпуска, с пятого класса узнал, что есть такой язык,

Цитата
неуклюжие попытки навязать неродной язык через радио, телек, кинотеатры

ничего не смущает?))))))

[^]
YoMan78
8.03.2012 - 00:26
1

Мельник

Цитата
А может еще глубже копнем...

Копать лучше грядки. Скоро редис сеять, но пока мороз. cool.gif

Цитата
Про русский язык тоже не все так просто. К примеру у нас в Луганске не все хотят его видеть вторым государственным, хотя родились тут и говорят только на русском.

Первым и единственным. И еще 2-3 территориальных. И ещё сдается мне это демагогия. Какой резон отрицать свой родной язык, при условии, что на нем зиждется великая культура и огромное духовное пространство? Нет, я могу понять добровольный отказ от цыганского или пигмейского (пардон не в курсе как он называется), но от русского, немецкого, японского или даже ирландского??? Не верю, как и классик. Аргументы "ну я и мой кореш точно не хотим и таких мильярды" не принимаются.

Цитата

Именно. Это и было заложено в основу национальной политики СССР. Украинское меньшинство гарантировано имело права на все благости, кроме национализма. В детстве пришлось прочесть огромное количество книг на украинском, по причине дефицита русских аналогов. "Швейк" или "Уленшпигель" даже веселей от этого. gigi.gif gigi.gif

[^]
ss12399
8.03.2012 - 00:29
3

Юморист

Цитата (RCH1245 @ 8.03.2012 - 00:21)
? И кто кого козлами называл. Вспомнил? А может еще примомнить Черновила, который признался, что про обнесение Донбасса колючей проволокой придумали сами бело-голубые, чтобы побольше говна на Ющенко и Тимошенко вылить.

Тебе курвымамы дочка напомню кто Ющу присягал на западе страны ..при действующем Кучме в 2004/2005!.
Еще не ответили ваши раскормленные дэржавни морды западенские и милициянты ...которые открыто перестали подчиняться законному, на тот момент, гэтьману всея Украины.
От Северодонецка добряче обгадились тогда как и от колонны с вокзала, даже поезда туда отменили при Ющаре (даже и сейчас нет). Не загавкаете второй раз. Хватит терпеть вас! 5 лет отрыгалась власть кумовская Ющарская! Перетерпели! Теперь и вам падлюкам ответка наступила. И нэхай сидит гавкалка с косой за все дела ее святые......как и этот полевой командир майданный. Поделом получил за обосранную Нэньку.. деяниями своими трезвыми у немцев!

Да! Притащи еще сюда голову Гонгадзэ и отравление лица (только) Ющары под шум винтов российского спецназа над майданом. Обсудим!
Это не при Витьке запомоилась страна нацистами. 9 мая во Львове тоже вспомним! Это при Ющарских падлах нацисты по Киеву с факелами ходить стали суки. Яешню на Вечном огне напомнить? Ты за это в ответе! Ты голосовала за всю эту сволоту, тебе за это и твечать.......

да тебе лечиться пора dont.gif

[^]
Каспер
8.03.2012 - 00:30
1

аццкое привидение

Цитата (Чужая @ 8.03.2012 - 00:25)
Цитата
Нет, не учили крымчане украинский язык и литературу, если я, киевлянин 81 года выпуска, с пятого класса узнал, что есть такой язык,

Цитата
неуклюжие попытки навязать неродной язык через радио, телек, кинотеатры

ничего не смущает?))))))

Абсолютно. Просвети, в чём соль смайликов- шутка юмора?

[^]
superZiga
8.03.2012 - 00:32
1

Цитата (RCH1245 @ 8.03.2012 - 00:21)

Ебануться)

[^]
ss12399
8.03.2012 - 00:33
3

Юморист

Цитата (YoMan78 @ 8.03.2012 - 00:02)
Цитата

Вот за это как раз и предусмотрена статья УК. cool.gif По этому я и не могу высказыать свои убеждения прямо.

Цитата

Да, в этом вам не повезло. Но с этим можно жить, если вы это признаёте. Цигане же живут? Главное наследовать лучшее, а не выискивать невнятную деревенщину и выдавать за гениев. Фу. Я говорил про русскую культуру и духовность.

послушайся совета - съебывай в Россию. все-равно Крым никогда не станет российским, просто периодически давление украинизации будет или ослабевать, как сейчас, или усиливаться, вплоть до арестов таких д.бов, так ты lol.gif преред вслед за вашим мешком и недавним казачком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10626
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх