В сети появился мультфильм о Тимошенко в колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жмоткин
8.03.2012 - 00:33
1
Статус: Offline

Хохмач

А вот у Стаси спросим (СТАТИСТИКИ то бишь)

В сети появился мультфильм о Тимошенко в колонии

[^]
Чужая
8.03.2012 - 00:34
1

Гость

Цитата
Абсолютно. Просвети, в чём соль смайликов- шутка юмора?

Вот честно - ты не слышал до 5-го класса украинский язык?
живя в Киеве?

[^]
ThirdDay
8.03.2012 - 00:35
1

Весельчак

Каспер
ты прав, наверное мне не понять !
agree.gif

[^]
airghost
8.03.2012 - 00:37
5

Шутник

RCH1245, ушлепок, здесь не о присяге речь идет, а о реальном дележе. На раскормленные державни морды это я сейчас в телевизор смотрю, и, что характерно, никто никому не кум, не брат, не сын. Одни незнакомые люди, ага.) И открою тебе секрет, в 2004 я за донецкого несудимого голосовал, и жопу за него рвал, без денег, за идею. Но, слава Богу, потом прозрел. Прозрел когда мусора и налоговые присмирели, когда гайцов не надо бояться на дорогах, когда люди стали больше зарабатывать, свободней говорить о политике, стали больше проявлять надежд на лучшую, достойную жизнь. И если тебе, барану бело-голубому, все это время отрыгивалось, значит рыло твое в пуху было по самую жопу. Сейчас два года твоего любимого Витеньки будет отрыгиваться всей стране очень долгие годы. И если этот неуч с кровосисем продолжат в том же духе, Украина просто станет российской губернией года через 2-3, все к тому и идет.

[^]
Бульбаш
8.03.2012 - 00:44
9

Балагур

Не нужен Украине второй гос. язык, а то будет как у нас, в Беларуси....

[^]
YoMan78
8.03.2012 - 00:44
-3

Мельник

Цитата (Чужая @ 7.03.2012 - 23:08)
Цитата
Я говорил про русскую культуру и духовность.

У меня просто нет слов....честно
Неужели у вас, в Крыму, при Союзе не учили украинский язык и литературу?

Язык мы честно учили с 4 по 10 класс. Литературу тоже пытались, но не преуспели, по причине отсутствия литературных произведений после Сковороды (которого на современный украинский переводили). Выходили из положения зарубежной классикой на украинском.
Я люблю чтение и осилил много разной галиматьи в стихах и прозе. Большую часть забыл, но редкие "перлы" вроде "Кайдашева симья" помнятся поныне. cool.gif
Английский я знаю лучше - на уровне "лекгий забавный акцент, когда разволнуется", испанский гораздо хуже (хреново если честно).

Цитата
Неужели 2 года разницы в возрасте и 900 км расстояния делают тебя настолько ненавидящим страну, в которой ты живёшь????

Ну как сказать. Дед в войну почему-то не хотел жить в большой счастливой Германии унтерменьшем. Севастополь вот оборонял... А ведь Гёте и Цвейг (я в курсе что она австриец, но язык - немецкий) мне гораздо ближе чем Шевченко и Вовчек.
Да, и во мне нет ненависти к вещам, на которые я не могу повлиять. Все проходит, и эта мода на нерусское тоже пройдет. Достоевский, Блок и Пастернак - они вечны.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 8.03.2012 - 00:53

[^]
Каспер
8.03.2012 - 00:46
0

аццкое привидение

Цитата (Чужая @ 8.03.2012 - 00:34)
Цитата

живя в Киеве?

Слышал, но ОЧЕНЬ мало, не шучу, честно, без всяких подколов.

[^]
Душегуб
8.03.2012 - 00:47
-2

Заведующий всем

Цитата (Чужая @ 7.03.2012 - 23:34)
Цитата

живя в Киеве?

Я сам крымчанин. Родился и вырос там. У нас по желанию родителей можно было освобождать ребенка от изучения в школе украинского (ополяченного русского) языка. Ибо никому он там нафиг не нужен. Все разговаривают на РУССКОМ языке! И до сих пор (слава Богу) приезжаешь в Крым к родителям и радует русская речь! Русские вывески на улицах! Российские флаги в РУССКОМ городе Севастополь!
И как бы вы там свидомо-убогие не рыпались - ваша участь -Ющ, Скалапендре, вуйки и узколобая ненависть ко всему русскому и российскому.
Покайтесь, ущербные!

[^]
Чужая
8.03.2012 - 00:51
5

Гость

Цитата
Я сам крымчанин. Родился и вырос там. У нас по желанию родителей можно было освобождать ребенка от изучения в школе украинского (ополяченного русского) языка. Ибо никому он там нафиг не нужен. Все разговаривают на РУССКОМ языке! И до сих пор (слава Богу) приезжаешь в Крым к родителям и радует русская речь! Русские вывески на улицах! Российские флаги в РУССКОМ городе Севастополь!
И как бы вы там свидомо-убогие не рыпались - ваша участь -Ющ, Скалапендре, вуйки и узколобая ненависть ко всему русскому и российскому.
Покайтесь, ущербные!

А какого хуя ты делаешь в Киеве, неущербный???
живи в русском Севастополе

Цитата

Странно я в детстве достаточно много слышала украинской речи, но была уверена, что на таком языке разговаривает жлобьё (знаю что у русских другое понятие под это слово)...бычьё, короче
а почему?

[^]
YoMan78
8.03.2012 - 00:51
1

Мельник

живя в Киеве?

Полагаю, что это - аллегория. cool.gif В школе его в пятом начинали учить. Повторюсь - книг было валом, но не все любят читать.

Особый шик, помню, в одиннадцать-двенадцать лет было разбираться в английском (настоящий шекспировкий томик, купленный отцом в Роттердаме) варианте "Ромео и Джульеты". Был словарь в котором копаться тяжело и нудно и украинский вариант! Смех и грех lol.gif
Про Гашека и Шарля де Костера уже говорил. Подтверждаю - гораздо веселей на украинском! cool.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 8.03.2012 - 01:13

[^]
Чужая
8.03.2012 - 00:53
1

Гость

YoMan78
поверь мне есть достаточно много нормальной украинской литературы, просто никому не нужно было её вводить в программу
и, честно, я сейчас не стану её поднимать и приводить тебе примеры
В программу входило дозволеное

[^]
AntyGamer
8.03.2012 - 00:56
4

Шутник

Цитата (YoMan78 @ 7.03.2012 - 23:26)
Первым и единственным. И еще 2-3 территориальных. И ещё сдается мне это демагогия. Какой резон отрицать свой родной язык, при условии, что на нем зиждется великая культура и огромное духовное пространство? Нет, я могу понять добровольный отказ от цыганского или пигмейского (пардон не в курсе как он называется), но от русского, немецкого, японского или даже ирландского??? Не верю, как и классик. Аргументы "ну я и мой кореш точно не хотим и таких мильярды" не принимаются.

Проблема заключается в том, что человек считает русский язык своим родным, но у него есть национально сознание, украинское, которое по своей сути выше любого отдельного региона. Я знаю очень мало людей которые испытавают проблему с украинским языком, и это преимущественно люди родившиеся в СССР. Подавляющие большинство моих сверстником владеют двумя языками и не испытывают каких либо проблем.
И также именно молодое население не имеет желание терять украинскую независимоть. Какой бы она не была.
И кстати, если Вы так любите Россию и русскую культуру, то что вам мешает уехать в Россию, где проблем таких нет.
Тут главно задать себе вопрос, что для Вас важнее Родина или государство.

З.Ы. Чуть не забыл все, что находится в Украине принадлежить всему народу, а не отдельным его частям. gigi.gif

Это сообщение отредактировал AntyGamer - 8.03.2012 - 01:01

[^]
superZiga
8.03.2012 - 00:57
0

Цитата (Чужая @ 8.03.2012 - 00:51)
Цитата
Покайтесь, ущербные!

А какого хуя ты делаешь в Киеве, неущербный???
живи в русском Севастополе

Цитата

Странно я в детстве достаточно много слышала украинской речи, но была уверена, что на таком языке разговаривает жлобьё (знаю что у русских другое понятие под это слово)...бычьё, короче
а почему?

поглядите Чужая у нас из нациков, чуть не так, сразу в Севастополь, панятна...

Это сообщение отредактировал superZiga - 8.03.2012 - 00:59

[^]
Душегуб
8.03.2012 - 00:58
-1

Заведующий всем

Цитата (Чужая @ 7.03.2012 - 23:53)
YoMan78
поверь мне есть достаточно много нормальной украинской литературы, просто никому не нужно было её вводить в программу

Это ты о чём??? Или о ком? Об алкоголике и русофобе Шевченко? О вырожденке-эпелептичке Леси Украинке? О ком?
В мировой литературе есть понятие русская литература. Перечислять ее ярких представителей, я думаю, нет смысла. А кто слышал об украинской литературе? Только в пределах Украины ее и знают.

[^]
Biorn
8.03.2012 - 00:59
1

Шутник

Ребят, это развлекательный портал, сколько можно постить эту гребаную политику?

Добавлено в 00:59
Тошнит от вас уже.

[^]
Чужая
8.03.2012 - 01:00
0

Гость

AntyGamer
Скажи спасибо лично от меня своим родителям за то, что они вырастили думающего человека

Добавлено в 01:01
superZiga
Чужая у нас не понимает крымчан, которые за Россию руками и ногами, а сами живу не в Крыму и не в Москве, а в моём родном Киеве (судя по профилю)

[^]
ss12399
8.03.2012 - 01:02
4

Юморист

Цитата (YoMan78 @ 8.03.2012 - 00:44)
Цитата (Чужая @ 7.03.2012 - 23:08)
Цитата
Я говорил про русскую культуру и духовность.

У меня просто нет слов....честно
Неужели у вас, в Крыму, при Союзе не учили украинский язык и литературу?

Язык мы честно учили с 4 по 10 класс. Литературу тоже пытались, но не преуспели, по причине отсутствия литературных произведений после Сковороды (которого на современный украинский переводили). Выходили из положения зарубежной классикой на украинском.
Я люблю чтение и осилил много разной галиматьи в стихах и прозе. Большую часть забыл, но редкие перлы вроде "Кайдашева симья" помнятся поныне. cool.gif
Английский я знаю лучше - на уровне "лекгий забавный акцент, когда разволнуется", испанский гораздо хуже (хреново если честно).

Цитата
Неужели 2 года разницы в возрасте и 900 км расстояния делают тебя настолько ненавидящим страну, в которой ты живёшь????

Ну как сказать. Дед в войну почему-то не хотел жить в большой счастливой Германии унтерменьшем. Севастополь вот оборонял... А ведь Гёте и Цвейг (я в курсе что она австриец, но язык - немецкий) мне гораздо ближе чем Шевченко и Вовчек.
Да, и во мне нет ненависти к вещам, на которые я не могу повлиять. Все проходит, и эта мода на нерусское тоже пройдет. Достоевский, Блок и Пастернак - они вечны.

ну вот опять! повторяю свой совет - съебывай! Причины:1. Крым - украинский, 2.Украина - государство, 3.Всякая страна поддерживает и развивает СВОЮ культуру, Украина не исключение (как это некоторым не хотелось), 4.Чужую культуру изучать необходимо каждому человеку, но это не обязанность государства, 5.Всем похуй, сколько языков ты там себе знаешь, но бланки в государственных конторах будут только на государственном языке, и это правильно, 6.Попробуй съездить в Турцию и в Стамбуле, например, в государственной конторе выебнуться, что не понимают по-русски - как далеко накуй пойдешь? 7.Такие орлы вроде тебя, вызывают агрессию у все большего числа населения, ввиду того, что старые совки дохнут, а новых не прибавляется))) Уже пришло новое поколение, коим глубоко насрать на русскую культуру, и я не вижу в этом чего-то необычного, так как у них есть своя.

[^]
Каспер
8.03.2012 - 01:03
-2

аццкое привидение

Цитата (AntyGamer @ 8.03.2012 - 00:56)

Проблема заключается в том, что человек считает русский язык своим родным, но у него есть национально сознание, украинское, которое по своей сути выше любого отельного региона. Я знаю очень мало людей которые испытавают проблему с украинским языком, и это преимущественно люди родившиеся в СССР. Подавляющие большинство моих сверстником владеют двумя языками и не испытывают каких либо проблем.
И также именно молодое население не имеет желание терять украинскую независимоть. Какой бы она не была.
И кстати, если Вы так любите Россию и русскую культуру, то что вам мешает уехать в Россию, где проблем таких нет.
Тут главно задать себе вопрос, что для Вас важнее Родина или государство.

Друг, это ёбаный стыд, на каком языке ты пишешь?
Ну государству же нужны образованные люди, блять... Вместо этого мы имеем кучу полуграмотных укропоцреотов, которые что на русском, что на украинском писать не умеют, но любят государственность аж до коликов lol.gif

[^]
airghost
8.03.2012 - 01:04
4

Шутник

Цитата (Душегуб @ 8.03.2012 - 00:47)
Цитата

живя в Киеве?

Покайтесь, ущербные!

И че? Российские флаги и в чеченских городах висят. И вывески)) От этого они русскими сразу стали? Или любовь к чеченцам стала крепче?

[^]
ss12399
8.03.2012 - 01:04
2

Юморист

Цитата (Душегуб @ 8.03.2012 - 00:58)
Цитата (Чужая @ 7.03.2012 - 23:53)
YoMan78

Это ты о чём??? Или о ком? Об алкоголике и русофобе Шевченко? О вырожденке-эпелептичке Леси Украинке? О ком?
В мировой литературе есть понятие русская литература. Перечислять ее ярких представителей, я думаю, нет смысла. А кто слышал об украинской литературе? Только в пределах Украины ее и знают.

вот и хочется после таких слов восстановить карательные отряды lol.gif
кстати, эпИлептичке, если хочешь уж так по-шовинистически оскорбить, пиши грамотно

Это сообщение отредактировал ss12399 - 8.03.2012 - 01:07

[^]
Чужая
8.03.2012 - 01:05
2

Гость

Цитата
Об алкоголике и русофобе Шевченко?

biggrin.gif
если он такой русофоб, чего же его нам изучать то при Союзе разрешали?)))))

а насчёт алкоголиков и эпилептиков - давайте не надо
нормальные не бывают великими

[^]
YoMan78
8.03.2012 - 01:05
0

Мельник

Цитата

А можно пару ссылок на романы или повести? Хотя бы в английских изданиях? Оксфорд (если я не путаю) переводит все произведения из мировой коллекции классики. Или эти шедевры написаны молоком на промокашках и съедены при вечерней проверке в ГУЛАГЕ? Извиняюсь за сарказм, но что это за произведения, о которых никто не знает до этих дней? Вон урода-Солженицына перепечатывали на машинках и за бугром тиснули многократно. А где украинские классики?

Цитата
и, честно, я сейчас не стану её поднимать и приводить тебе примеры

Ну вот только честно, что ты прочел из этих мифических шедевров? Что можно противопоставить "Идиоту", "Воскресенью" или "Доктору Живаго"? Что я поставлю на полку рядом с "Фаустом" и "Дон Кихотом"?
Да хотя бы, что заменит легкомыслие "Над пропустил во ржи" или откровенный мусор (но талантливый) "Тропика Рака"? Или даже заумь как у Драйзера?
Где ваши Мицкевич, Кьеркегор или Ломоносов?

Фу. Я устал спорить без ответов и воевать с ветряными мельницами.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 8.03.2012 - 01:12

[^]
superZiga
8.03.2012 - 01:06
-1

Цитата (Чужая @ 8.03.2012 - 01:00)
а сами живу не в Крыму и не в Москве, а в моём родном Киеве (судя по профилю)

Только тру только хардкор rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Каспер
8.03.2012 - 01:08
-1

аццкое привидение

Цитата
ну вот опять! повторяю свой совет - съебывай! Причины:1. Крым - украинский, 2.Украина - государство, 3.Всякая страна поддерживает и развивает СВОЮ культуру, Украина не исключение (как это некоторым не хотелось), 4.Чужую культуру изучать необходимо каждому человеку, но это не обязанность государства, 5.Всем похуй, сколько языков ты там себе знаешь, но бланки в государственных конторах будут только на государственном языке, и это правильно

Ах, съёбыватель и выселятель появился- забавно.
Пришёл такой, всем ЦУ раздал и ушёл. Всем страшно, б\п.

[^]
YoMan78
8.03.2012 - 01:08
-2

Мельник

Цитата (Каспер @ 8.03.2012 - 00:03)
Друг, это ёбаный стыд, на каком языке ты пишешь?
Ну государству же нужны образованные люди, блять... Вместо этого мы имеем кучу полуграмотных укропоцреотов, которые что на русском, что на украинском писать не умеют, но любят государственность аж до коликов lol.gif

Неистово машу флагом в поддержку, товарищ! Сам не образец грамотности, но надо стремиться. ЯП - один из вариантов не забывать и развивать. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10623
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх