В сети появился мультфильм о Тимошенко в колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
8.03.2012 - 15:53
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (netfanat @ 8.03.2012 - 14:40)

Мда, тяжело с фанатами Тимошенко. Чуть что против нее - обвинят во всех грехах и еще понавыдумывают всякой фигни. Где я писал ложиться под любую власть ? Вроде из того, что я пишу понятно, что я против прошлой и текущей власти. Что та была полное го*но, что эта и ни одной власти не стоит верить или защищать ее. Учитесь читать, уважаемый.

Ярлыков не нужно пожалуйста, опять забалтываете. Вы, как Вы пишите, против любой власти и т.п. И что дальше? Продолжая Вашу логику вы пропагандируете или анархию или ничегонеделанье, определитесь хотя бы для себя, чтобы Вас другие понимали. Анархия невозможна в приниципе, ничегонеделанье выгодно власти, вот и все.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 8.03.2012 - 15:59

[^]
netfanat
8.03.2012 - 16:00
-1

Весельчак

Цитата (ImpulseStorm @ 8.03.2012 - 15:53)
Цитата (netfanat @ 8.03.2012 - 14:40)

Мда, тяжело с фанатами Тимошенко. Чуть что против нее - обвинят во всех грехах и еще понавыдумывают всякой фигни. Где я писал ложиться под любую власть ? Вроде из того, что я пишу понятно, что я против прошлой и текущей власти. Что та была полное го*но, что эта и ни одной власти не стоит верить или защищать ее. Учитесь читать, уважаемый.

Ярлыков не нужно пожалуйста, опять забалтываете. Вы, как Вы пишите, против любой власти и т.п. И что дальше? Продолжая Вашу логику вы пропагандируете или анархию или ничегонеделанье, определитесь для хотя бы для себя, чтобы Вас другие понимали. Анархия невозможна в приниципе, ничегонеделанье выгодно власти, вот и все.

Где я писал что я против любой ? Я против Януковича, Ющенка и Тимошенко (текущая и прошлая власть). Учитесь читать. Продолжая мою логику - на выборах президента при наличии кандидатов (Януковича, Ющенка и Тимошенко) для примера, народ голосует против всех. При большинстве таких голосов эти кандидатуры снимаются и не берут участие в текущих выборах. А Вы, я вижу, ярый борец за меньшее зло. Вот из-за таких мы так и живем.

[^]
NICK2222
8.03.2012 - 16:07
2

Шутник

Цитата
А Вы, я вижу, ярый борец за меньшее зло. Вот из-за таких мы так и живем.

Плохо живем мы из-за тех , кто привык не думать . Некоторые до сих пор живут в Советском Союзе , другие поклоняются местным царькам , боясь поднять голову (а то с работы выгонят) , многим просто пофиг , они заняты борьбой за выживание . Но только эта борьба никогда не прекратится , пока все и каждый не поймут свой интерес и не перестанут разрешать думать за себя кому-то другому . А за какое зло надо голосовать , за большее , просто потому , что это зло больше пообещало ? А подумать ?
Минусуйте , хоть обгадьтесь !

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 8.03.2012 - 16:09

[^]
netfanat
8.03.2012 - 16:12
0

Весельчак

Цитата (NICK2222 @ 8.03.2012 - 16:07)
Плохо живем мы из-за тех , кто привык не думать . Некоторые до сих пор живут в Советском Союзе , другие поклоняются местным царькам , боясь поднять голову (а то с работы выгонят) , многим просто пофиг , они заняты борьбой за выживание . Но только эта борьба никогда не прекратится , пока все и каждый не поймут свой интерес и не перестанут разрешать думать за себя кому-то другому . А за какое зло надо голосовать , за большее , просто потому , что это зло больше пообещало ? А подумать ?
Минусуйте , хоть обгадьтесь !

Согласен, кроме пункта голосования за меньшее или большее зло. За зло вообще голосовать ненадо dont.gif Я это постом выше и написал.
Все, в теме больше не пишу. Начинает выворачивать от политики moderator.gif

Это сообщение отредактировал netfanat - 8.03.2012 - 16:16

[^]
ImpulseStorm
8.03.2012 - 16:24
-1

Шутник

Цитата (netfanat @ 8.03.2012 - 15:12)
Все, в теме больше не пишу. Начинает выворачивать от политики

Правильно, мысли сначала нужно сформулировать для себя, а потом писать. Если в голове только три кандидата Ющенко, Янукович, Тимошенко и нет остальных, которых уже много (что есть хорошо для Украины), то случай тяжелый конечно.

[^]
Чужая
8.03.2012 - 22:30
1

Гость

Цитата
Цитата
просто много раз на ЯПе сталкиваясь с этими словами, а точнее спотыкаясь о них, смотрела в профиль пишущего и каждый раз оказывалось, что пишет россиянин

Вот читаю и удивляюсь: с чего Вы решили, что россиянин знает только один русский язык? В России проживает 185 национальностей, и практически все знают родной язык и культуру, религию и т.д. Ущербными себя тоже не чувствуют.Да и русские знают не один язык.

О Господи
Я реально просто спросила
нас, при Союзе, насколько я и мой муж помним, не учили таким словам...вот я и спрашиваю - или нас неправильно учили или у вас что то с тех пор поменялось

не нужно искать подтекст там где его нет)

[^]
blow05
9.03.2012 - 00:45
-2

Моргенмуффель

Цитата (ImpulseStorm @ 8.03.2012 - 15:24)
Если в голове только три кандидата Ющенко, Янукович, Тимошенко и нет остальных, которых уже много (что есть хорошо для Украины)

Извиняюсь, что вклиниваюсь в дискуссию... А можно услышать фамилии этих, которых много? Надеюсь там не сплошные Яценюк/Гриценко/Тагнибок/Кириленко?

[^]
blow05
9.03.2012 - 11:54
0

Моргенмуффель

Всё понятно. Минусы влепили, а ответить нечего

[^]
ImpulseStorm
9.03.2012 - 15:22
-2

Шутник

Цитата (blow05 @ 9.03.2012 - 10:54)
Всё понятно. Минусы влепили, а ответить нечего

Ну раз ты ждешь ответ на свой вопрос, который ты сам не понимаешь, пожалуйста.
Они там будут раздельные, не сплошные.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 9.03.2012 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10623
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх