В сети появился мультфильм о Тимошенко в колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brync
8.03.2012 - 12:23
2
Статус: Online

Ярила

ну никуя себе, Вы тут мультик обсуждаете! smile.gif

родился на (в) Украине и каждое лето там бывал. очень люблю эту страну (теперь уже чужую). обидно, что и там сейчас у власти стоят жадные уроды. но это удел большинства стран, бывшего СССР.
революции, митинги, выборы/перевыборы ни к чему не приведут, т.к. на место одних уродов, к власти придует другие уроды и все останется по прежнему...
это тоже удел стран бывшего СССР...

[^]
netfanat
8.03.2012 - 12:57
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Чужая @ 7.03.2012 - 23:52)
территория нашей страны собрана искусственно
здесь никогда не было государства
были люди, которые жили (всегда под кем то) на определённой территории
и если сейчас это одно государство, то насилие - это его опять его под кого то ложить

Школоло, учи историю ) Ничего не исскуственно. Стране более 1000 лет. Это Штаты собраны искуственно. Киев существовал задолго до Москвы. И здесь жили свободные люди. Просто это было давно, и современным людям в голову вдалбливают что так было всегда. Кстати, если б не Киевская Русь, то Европе было бы ой как не сладко. Многие страны были бы рабами у монголов. Комрадс, включайте мозги, когда что-то пишете dont.gif По большому счету Киевская Русь занимала не только територию современной Украины, но и большой части России. Но у монарха рождается больше чем один сын, идет где-то борьба за власть, где-то раздел, войны как внутренние так и внешние. Иногда сами захватывали територии, иногда у нас их отвоевывали. Таким образом более чем за 1000 лет истории имеем то, что имеем сейчас. И, хочу подчеркнуть, что Киевская Русь не была агрессором, не пыталась стать империей. По сути мы, славане, являемся миролюбивым народом. Этим многие и пользуются. И не устраивайте грызню между собой, не делитесь на розовых, оранжевых и голубых. Властям это только на руку. Они вас к этому и подталкивают. Вы бритесь не с теми. Лучше обьеденяйтесь и используйте свою силу, энергию и злость против реального врага, а не соседа, которому так же плохо как и вам.

Добавлено в 13:02
Цитата (Душегуб @ 8.03.2012 - 01:46)
И что? При чём здесь Украина? Львов тоже польский город. Чего вы по этому поводу не возмущаетесь?

Еще один школоло. Тоже учи историю. Львов Вот откуда берутся такие люди !? В школе так учат ?

[^]
ThirdDay
8.03.2012 - 13:05
-3

Весельчак

user posted image

[^]
netfanat
8.03.2012 - 13:08
-2

Весельчак

Цитата (Oslo @ 8.03.2012 - 03:01)
Весь смысл в том, что все приндалежит людям, а не государствам. И само собой глупо спорить по этому поводу.
Кстати так, если не ошибаюсь, и прописано в конституции Украины.

Да, все принадлежит людям по конституции, и я даже знаю этих людей поименно lol.gif rulez.gif (кто помнит - обращение Кучмы к народу под новый год)

Добавлено в 13:11
Цитата (ImpulseStorm @ 8.03.2012 - 11:51)
Всё злорадство здесь и истерическая радость чужой беде объясняется тем, что Тимошенко - единственный политик, который способен сместить власть уголовников. Вот и боятся её панически. А решение простое - выборы в октябре, честные выборы, ничего больше не нужно, никаких революций.

Тимошенко уголовник и вор и убийца. Ей место в тюрме, как и всем министрам, депутатам, мэрам ... Ни один порядочный человек не прожил бы во власти и месяца. dont.gif

Это сообщение отредактировал netfanat - 8.03.2012 - 13:11

[^]
PoxerV
8.03.2012 - 13:14
4

Ярила

Да я всё больше удивляюсь, как все желчью поливают Юща и Юлю, когда они хоть жить давали (хоть и чудили, и по-всякому, особенно Ющ), в отличие от этих бандитов (Янык, Ахметов и Ко), а Янык же - "вроде мужик нормальный, посмотрим". Ну не пиздец ли faceoff.gif
Бандиты с вами не поделятся, они думают только о себе. Думайте головой, а не непонятно чем.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 8.03.2012 - 13:14

[^]
PoxerV
8.03.2012 - 13:25
1

Ярила

Цитата (airghost @ 8.03.2012 - 00:43)
Цитата (Душегуб @ 8.03.2012 - 01:20)
Это для грамотеев, заявляющих о том, что Крым и Севастополь украинский.

Взято из вики:
"...В античности территорию, на которой расположена часть современного Севастополя, занимала греческая колония Херсонес, основанная выходцами из Гераклеи Понтийской в V веке до н. э.; позже она входила в состав Римской и Византийской империй...."
"...В 988 г. городом Херсоном (как стал именоваться город в византийское время)[9] овладел киевский князь Владимир Святославич..."

Ты или википедию перепиши или машину времени изобрети и грохни князя к такой-то маме.

lol.gif повеселил )))

[^]
ImpulseStorm
8.03.2012 - 14:12
2

Шутник

Цитата (netfanat @ 8.03.2012 - 12:08)
Тимошенко уголовник и вор и убийца. Ей место в тюрме, как и всем министрам, депутатам, мэрам ... Ни один порядочный человек не прожил бы во власти и месяца.

Такие хорошие коменты у Вас были и вот тебе. Ну и посадите её за воровство, за убийства, чего же тогда статьи из пальца высасывать. Судя по вашей логике Правительства вообще быть не может. У Тимошенко было значительное отличие, выборное право в Украине соблюдалось строго, выборы были свободными и честными, это очень важно. Поэтому её сейчас и боятся, хотя я уверен, что непомерная жадность и ограниченность ума не позволит нынешней власти долго продержаться.

[^]
Чужая
8.03.2012 - 14:31
0

Гость

Цитата
Школоло, учи историю ) Ничего не исскуственно. Стране более 1000 лет. Это Штаты собраны искуственно. Киев существовал задолго до Москвы. И здесь жили свободные люди. Просто это было давно, и современным людям в голову вдалбливают что так было всегда. Кстати, если б не Киевская Русь, то Европе было бы ой как не сладко. Многие страны были бы рабами у монголов.

Угу
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь?
насчёт намёка на возраст, прости милок, но я старше тебя)))
Киевская Русь была, это никто не отрицает

Стране Украина всего 20 лет и глупо это отрицать....

"Термин «Киевская Русь» является историографическим и был сформирован историками для обозначения эпохи в истории Руси, когда центр находился в Киеве." © Вики

Это сообщение отредактировал Чужая - 8.03.2012 - 14:33

[^]
netfanat
8.03.2012 - 14:38
1

Весельчак

Цитата (ImpulseStorm @ 8.03.2012 - 14:12)
Цитата (netfanat @ 8.03.2012 - 12:08)
Тимошенко уголовник и вор и убийца. Ей место в тюрме, как и всем министрам, депутатам, мэрам ... Ни один порядочный человек не прожил бы во власти и месяца.

Такие хорошие коменты у Вас были и вот тебе. Ну и посадите её за воровство, за убийства, чего же тогда статьи из пальца высасывать. Судя по вашей логике Правительства вообще быть не может. У Тимошенко было значительное отличие, выборное право в Украине соблюдалось строго, выборы были свободными и честными, это очень важно. Поэтому её сейчас и боятся, хотя я уверен, что непомерная жадность и ограниченность ума не позволит нынешней власти долго продержаться.

Вы очень наивны, думая, что при Тимошенко все было просто отличненько, прозрачно и честно. Вот посмотрите на Германию или другую страну. Там миллионеры и миллиардеры - это целые поколения бизнесменов. А у нас - как грибы, и все за последние 10-20 лет. Думаете своим трудом заработано ? Нет ! Это все воровалось. А посадили Тимошенко по той статье, которая была выгодна и которая не раскрывала злодеяния других лиц при власти. Они ж все вместе воруют. Там надо смотреть какие грешки открывать. Иначе такой клубочек можно распутать.... dont.gif И никто Тимошенко не боится - они просто не поделили пирожок. Не пойму, чего люди так ведутся на разводы...

[^]
Чужая
8.03.2012 - 14:38
3

Гость

Границы Киевской Руси)))

В сети появился мультфильм о Тимошенко в колонии

[^]
netfanat
8.03.2012 - 14:44
2

Весельчак

Цитата (Чужая @ 8.03.2012 - 14:31)
Угу
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь?
насчёт намёка на возраст, прости милок, но я старше тебя)))
Киевская Русь была, это никто не отрицает

Стране Украина всего 20 лет и глупо это отрицать....

"Термин «Киевская Русь» является историографическим и был сформирован историками для обозначения эпохи в истории Руси, когда центр находился в Киеве." © Вики

Я с тобой ничем мерятся даже и не думал, в том числе возрастом) России тоже тогда 20 лет. А Германии меньше 50. Глупо мерять возраст страны исходя из таких рассуждений. Украинская СРСР была, до этого Украина, до этого Киевская Русь. Это одна и та же страна. Не вижу смысла думать иначе.

[^]
Чужая
8.03.2012 - 14:49
6

Гость

Цитата
Я с тобой ничем мерятся даже и не думал, в том числе возрастом)

так с хрена ли я школоло?)))

А по теме - ты меня не понял
Я говорила о государстве...существует такое понятие, как признаки государства...

Выпадаю из дискуссии ...

Я украинка и люблю свою страну.

[^]
ImpulseStorm
8.03.2012 - 14:56
3

Шутник

Цитата (netfanat @ 8.03.2012 - 13:38)

Вы очень наивны, думая, что при Тимошенко все было просто отличненько, прозрачно и честно.

Я писал о выборах и только о них. При Тимошенко выборы были честными, без подтасовок, это неоспоримый факт, иначе Янукович сидел бы сейчас у себя в донбассе и ныл бы в тряпочку. Не нужно забалтывать факты и приплетать Ваши домыслы.

[^]
NICK2222
8.03.2012 - 15:06
3

Шутник

Цитата
Вы очень наивны, думая, что при Тимошенко все было просто отличненько, прозрачно и честно. Вот посмотрите на Германию или другую страну. Там миллионеры и миллиардеры - это целые поколения бизнесменов. А у нас - как грибы, и все за последние 10-20 лет. Думаете своим трудом заработано ? Нет ! Это все воровалось. А посадили Тимошенко по той статье, которая была выгодна и которая не раскрывала злодеяния других лиц при власти. Они ж все вместе воруют. Там надо смотреть какие грешки открывать. Иначе такой клубочек можно распутать.... dont.gif И никто Тимошенко не боится - они просто не поделили пирожок. Не пойму, чего люди так ведутся на разводы...

Может я и наивен в свои сорок четыре года , но недавно я сел и подсчитал как изменились мои доходы и расходы с момента правления оранжевых по сейчас . И оказалось , что работая на том-же месте уже пятнадцать лет , за последние два года я почему-то стал платить за продукты , коммуналку , бензин и т.д. приблизительно в два раза больше , чем раньше . То есть , я стал жить в два раза хуже в материальном смысле . Про правовой аспект я вообще молчу . Спрашивается : нафига мне это надо ? И не надо мне рассказывать про кризис и наследие оранжевых ! При кризисе в стране по десять миллиардов долларов в год никто не поднимает и вертольоты не покупает .

[^]
netfanat
8.03.2012 - 15:09
1

Весельчак

Цитата (ImpulseStorm @ 8.03.2012 - 14:56)
Я писал о выборах и только о них. При Тимошенко выборы были честными, без подтасовок, это неоспоримый факт, иначе Янукович сидел бы сейчас у себя в донбассе и ныл бы в тряпочку. Не нужно забалтывать факты и приплетать Ваши домыслы.

На счет выборов. У меня такое ощущение, что вот первые выборы были самыми честными, потом понемногу отрабатывались технологии "оптимизации выборов и голосов" ... и прогрес не стоит на месте - придумываются все новые и новые схемы, разводы, принимаются нужные законы ... Это мое ИМХО.

[^]
netfanat
8.03.2012 - 15:19
1

Весельчак

Цитата (NICK2222 @ 8.03.2012 - 15:06)
Может я и наивен в свои сорок четыре года , но недавно я сел и подсчитал как изменились мои доходы и расходы с момента правления оранжевых по сейчас . И оказалось , что работая на том-же месте уже пятнадцать лет , за последние два года я почему-то стал платить за продукты , коммуналку , бензин и т.д. приблизительно в два раза больше , чем раньше . То есть , я стал жить в два раза хуже в материальном смысле . Про правовой аспект я вообще молчу . Спрашивается : нафига мне это надо ? И не надо мне рассказывать про кризис и наследие оранжевых ! При кризисе в стране по десять миллиардов долларов в год никто не поднимает и вертольоты не покупает .

У всех так. ПОследний рост уровня жизни был замечен в 2003-2006 году. Причем 2004-2006 еще все по инерции двигалось, но с намеком на ухудшение (рост цен и квартплаты относительно зарплат). Но с 2004 года власть делала все для себя и ничего для людей. После так называемой революции 2004 народ был в очень поднесенном настроении, но все, что обещалось на майдане было забыто и не выполнено. С этого времени понемногу и незаметно начались ущемления людей. А сейчас уже все делается в открытую просто. Нагло и в открытую. И ни одна власть не думает о народе. Вот в чем вся суть. Так что нету там хороших. Там есть плохие и плохие.

[^]
Ларус
8.03.2012 - 15:24
-2

Ярила

Цитата
просто много раз на ЯПе сталкиваясь с этими словами, а точнее спотыкаясь о них, смотрела в профиль пишущего и каждый раз оказывалось, что пишет россиянин

Вот читаю и удивляюсь: с чего Вы решили, что россиянин знает только один русский язык? В России проживает 185 национальностей, и практически все знают родной язык и культуру, религию и т.д. Ущербными себя тоже не чувствуют.Да и русские знают не один язык.

Вы грамотна, интелегентна, почему такое отношение к русским?Что Вы с ними делите.Как ни крути история-то у нас общая и идем мы пока по жизни рядом.
Украинцы очень красивый народ во всех отношениях, только мне непонятно: откуда вылезает этот комплекс неполноценности? Сколько общаюсь в быту, все отлично,как разговор о политике и двух Странах вылезает.
Правители что у нас, что у вас далеко не ах, все понятно, живется людям тяжело и там, и там.Короче все до безобразия похоже.
А вот вылезает...

[^]
NICK2222
8.03.2012 - 15:28
4

Шутник

Цитата
У всех так. ПОследний рост уровня жизни был замечен в 2003-2006 году. Причем 2004-2006 еще все по инерции двигалось, но с намеком на ухудшение (рост цен и квартплаты относительно зарплат). Но с 2004 года власть делала все для себя и ничего для людей. После так называемой революции 2004 народ был в очень поднесенном настроении, но все, что обещалось на майдане было забыто и не выполнено. С этого времени понемногу и незаметно начались ущемления людей. А сейчас уже все делается в открытую просто. Нагло и в открытую. И ни одна власть не думает о народе. Вот в чем вся суть. Так что нету там хороших. Там есть плохие и плохие.

Неубедительно . Я работаю в сфере обслуживания , то есть , чем больше денег у людей , тем больше денег у меня . Во времена оранжевых сегодняшняя мафия просто попряталась и так не наглела . Поэтому люди зарабатывали намного больше и тратили намного больше . И ущемлений не было . Они как раз начались с приходом Януковича . Да и вообще , зачем я доказываю очевидное ? Ясно всем , что сейчас хуже . А про кризис повторяю : - отмазки ! Почему кризис только у простых людей , а регионалы - олигархи жируют ? Может потому , что они врут и под шумок набивают карманы ? Впрочем , хотите верить , что все кроме них враги - верьте на здоровье . Жить от этого лучше вы не станете . А я выкручусь опять . Я привык выкручиваться .

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 8.03.2012 - 15:29

[^]
ImpulseStorm
8.03.2012 - 15:30
-1

Шутник

Цитата (netfanat @ 8.03.2012 - 14:19)
Но с 2004 года власть делала все для себя и ничего для людей. После так называемой революции 2004 народ был в очень поднесенном настроении, но все, что обещалось на майдане было забыто и не выполнено. С этого времени понемногу и незаметно начались ущемления людей. А сейчас уже все делается в открытую просто. Нагло и в открытую. И ни одна власть не думает о народе. Вот в чем вся суть. Так что нету там хороших. Там есть плохие и плохие.

Немного не так, есть еще и довольно большое количество людей Вашего типа, невнятное бормотание и полное подчинение любой власти по принципу все равно все плохие. Такого же типа здесь есть и некая школьница, а может это и не Ваш тип, а Ваша задача - уболтать народ не противиться власти и ложиться молча. Неприятно это, по плебейски как то. Но, уверен, в ближайшем будущем так не будет, и, надеюсь в отдаленном также.

[^]
NICK2222
8.03.2012 - 15:33
1

Шутник

Цитата
Немного не так, есть еще и довольно большое количество людей Вашего типа, невнятное бормотание и полное подчинение любой власти по принципу все равно все плохие. Такого же типа здесь есть и некая школьница, а может это и не Ваш тип, а Ваша задача - уболтать народ не противиться власти и ложиться молча. Неприятно это, по плебейски как то. Но, уверен, в ближайшем будущем так не будет, и, надеюсь в отдаленном также.

Вот - вот ! Полностью поддерживаю !

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 8.03.2012 - 15:34

[^]
netfanat
8.03.2012 - 15:40
0

Весельчак

Цитата (ImpulseStorm @ 8.03.2012 - 15:30)
Немного не так, есть еще и довольно большое количество людей Вашего типа, невнятное бормотание и полное подчинение любой власти по принципу все равно все плохие. Такого же  типа здесь есть и некая школьница, а может это и не Ваш тип, а Ваша задача - уболтать народ не противиться власти и ложиться молча. Неприятно это, по плебейски как то. Но, уверен, в ближайшем будущем так не будет, и, надеюсь в отдаленном также.

Мда, тяжело с фанатами Тимошенко. Чуть что против нее - обвинят во всех грехах и еще понавыдумывают всякой фигни. Где я писал ложиться под любую власть ? Вроде из того, что я пишу понятно, что я против прошлой и текущей власти. Что та была полное го*но, что эта и ни одной власти не стоит верить или защищать ее. Учитесь читать, уважаемый.

Это сообщение отредактировал netfanat - 8.03.2012 - 15:43

[^]
мариман
8.03.2012 - 15:44
2

Ярила

Цитата (RCH1245 @ 8.03.2012 - 00:21)
Цитата (airghost @ 7.03.2012 - 23:49)
? И кто кого козлами называл. Вспомнил? А может еще примомнить Черновила, который признался, что про обнесение Донбасса колючей проволокой придумали сами бело-голубые, чтобы побольше говна на Ющенко и Тимошенко вылить.

Тебе курвымамы дочка напомню кто Ющу присягал на западе страны ..при действующем Кучме в 2004/2005!.
Еще не ответили ваши раскормленные дэржавни морды западенские и милициянты ...которые открыто перестали подчиняться законному, на тот момент, гэтьману всея Украины.
От Северодонецка добряче обгадились тогда как и от колонны с вокзала, даже поезда туда отменили при Ющаре (даже и сейчас нет). Не загавкаете второй раз. Хватит терпеть вас! 5 лет отрыгалась власть кумовская Ющарская! Перетерпели! Теперь и вам падлюкам ответка наступила. И нэхай сидит гавкалка с косой за все дела ее святые......как и этот полевой командир майданный. Поделом получил за обосранную Нэньку.. деяниями своими трезвыми у немцев!

Да! Притащи еще сюда голову Гонгадзэ и отравление лица (только) Ющары под шум винтов российского спецназа над майданом. Обсудим!
Это не при Витьке запомоилась страна нацистами. 9 мая во Львове тоже вспомним! Это при Ющарских падлах нацисты по Киеву с факелами ходить стали суки. Яешню на Вечном огне напомнить? Ты за это в ответе! Ты голосовала за всю эту сволоту, тебе за это и твечать.......

забавно слышать об отмене поездов в Северодонецк. там вообще нет железной дороги, она проходит правда недалеко, в соседнем городе. автор видно там никогда не был.

[^]
Каспер
8.03.2012 - 15:45
-1

аццкое привидение

Цитата (AntyGamer @ 8.03.2012 - 01:36)

Ага, грамотность письма признак образования гдето так в 18-19 веке, начало 20, не?Ну в крайнем случае конец 20 века.

О, интересная мысль, я такого раньше не слыхал bravo.gif
Грамотность речи очень сильно связана с количеством прочитанных книг (креосы на удаффе нивсчёт, дарагой фтыкатель), но это теперь неважно и никому не нужно, так ведь? Всё это образование, грамотность, правила правописания, широта кругозора- это для ботанов, реальным пацикам не до этого rulez.gif
Поколение рево жжот.

[^]
NICK2222
8.03.2012 - 15:47
1

Шутник

Цитата
Мда, тяжело с фанатами Тимошенко. Чуть что против нее - обвинят во всех грехах и еще понавыдумывают всякой фигни. Где я писал ложиться под любую власть ? Вроде из того, что я пишу понятно, что я против прошлой и текущей власти. Что та была полное го*но, что эта. Учитесь читать, уважаемый.

Фанаты бывают у футбольных клубов , а здесь люди среднего возраста , имеющие взрослых детей , семью , сложившийся уклад жизни и деловые связи . И эти люди ( я в том числе ) не хотят жить хуже из-за того , что к власти дорвались необразованные урки , желающие их обокрасть . Ну а тем , кто ставит интересы этих урок выше своих - мои соболезнования . Не хотите думать - исчезните , как динозавры .

[^]
Каспер
8.03.2012 - 15:50
1

аццкое привидение

Цитата (Ma3kS @ 8.03.2012 - 01:08)
Цитата (Lerd @ 7.03.2012 - 22:35)
PoxerV но ведь вы его выбрали,и Ющенко вы выбирали,я помню Майдан,оранжевою революцию,что вы хотите то?

Нам нужен ваш Путин

Куртка и мотоцикл gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10623
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх