Случай в Казахстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лупус
30.08.2025 - 10:19
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (GodMode1 @ 29.08.2025 - 20:28)
да этот милый нацист её орыс обозвал , сразу ярлыки навесил русская. а потом во дела удивился ,но на видео все равно унизил. ВОНЮЧИЙ НАЦИСТ

Дядя, ты дурак?

[^]
Лупус
30.08.2025 - 10:21
2

Балагур

Цитата (Moroon @ 29.08.2025 - 22:50)
Цитата (GMZ @ 29.08.2025 - 19:37)
Ты, собака сутулая, живёшь в Америке...
И ты не представитель нацменьшинства, а представитель сексуального меньшинства, которым являются особи, пускающие себе в анальное отверстие мужской член.
Вывод:
с тобой, блядина американская, больше никаких разговоров.
Я не разговариваю с блядями

Вот смотри чурбан мамбетский какой ты друг. С такими друзьями и врагов не надо. Затравили оставшихся там, ясен пень кто вам что возразить может, а тут на правду тявкаешь шавка мамбетская. Боже,как же я счастлив что больше такого говна как ты не вижу.

Боже, как я рад, что это говно свалило отсюда

[^]
Moroon
30.08.2025 - 12:53
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лупус @ 30.08.2025 - 10:21)
Боже, как я рад, что это говно свалило отсюда

Это точно,вы все страшно рады. Вот твоя сущность. В нормальные страны едут, а от вас валят. Как Родезия,как южная африка. Спроси себя почему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Moroon
30.08.2025 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (Лупус @ 30.08.2025 - 10:14)
Чего? В Астане?
Я тут 25 лет живу, женат на русской (Лена). Брат жены женат на казашке (Асем)

Так а я про что говорю? Все кто мог от вас чухнули, остатки русских расстворятся среди вас. Ты детей Ваня и Маша назвал? Заметь, я это без негатива,просто констатирую факт.

[^]
Македо123
30.08.2025 - 13:05
1

Хохмач

В Азии говорят, " Убегать еще рано, уезжать уже поздно".
Сколько миллионов русскоязычных свалило с Азии с начала 90х? Они все не правы?
Русские живущие в Азии , те кто не владеет их языком, просто не знают что о них говорят местные.

[^]
Лупус
30.08.2025 - 13:05
0

Балагур

Цитата (Moroon @ 30.08.2025 - 15:53)
Цитата (Лупус @ 30.08.2025 - 10:21)
Боже,  как я рад, что это говно свалило отсюда

Это точно,вы все страшно рады. Вот твоя сущность. В нормальные страны едут, а от вас валят. Как Родезия,как южная африка. Спроси себя почему.

куда америкосам деньги перекинуть, за то, что тебя приняли?

[^]
Moroon
30.08.2025 - 13:09
-2

Ярила

Цитата

Ты лучше расскажи как твоя аульная родня отнеслась к тому что ты на орыс женился. Это ж не хорошо, вы же сильно переживаете за чистоту нации. Не сожрали тебя еще? И откуда ты в Астану понаехал? Шымкент или Жамбыл?

[^]
Moroon
30.08.2025 - 13:22
-3

Ярила

Цитата
В Азии говорят, " Убегать еще рано, уезжать уже поздно".
Сколько миллионов русскоязычных свалило с Азии с начала 90х? Они все не правы?
Русские живущие в Азии , те кто не владеет их языком, просто не знают что о них говорят местные.

Фраза в точку. Да и не легко сорваться с места. А так все всё знают кто и что говорит. У елбасы была задача довести процент не титульной нации до меньшинства. Она успешно выполнена. Те кто остались вынуждены петь соловьем как они счастливы,как их любят, как они любят. Улыбаться когда слышат нравоучительные диалоги про колонию,метрополию и оккупантов. И вообще всячески демонстрировать лояльность. А еще хорошо чтобы потихоньку забыли о своей идентичности проклятые унтерменши. Плюс,хорошим тоном является благодарить гостеприимный казахский народ за то разрешили пожить на их земле.

[^]
Лупус
30.08.2025 - 14:27
2

Балагур

Цитата (Moroon @ 30.08.2025 - 16:09)
Цитата

Ты лучше расскажи как твоя аульная родня отнеслась к тому что ты на орыс женился. Это ж не хорошо, вы же сильно переживаете за чистоту нации. Не сожрали тебя еще? И откуда ты в Астану понаехал? Шымкент или Жамбыл?

С хрена ли? Старший двоюродный женат на белоруске, старший родной на русско-татарке. Сестра вышла замуж за немца.
На Наурыз беш кушаем, на крещение в прорубь прыгаем, сало под водочку кушаем.
Ты за нас там в Америке не беспокойся, изжога может появиться. Или уже...?

[^]
Moroon
30.08.2025 - 14:38
-3

Ярила

Цитата
С хрена ли? Старший двоюродный женат на белоруске, старший родной на русско-татарке. Сестра вышла замуж за немца.

Ты вот один в один как на одноклассниках высераешь. Там такого говна навалом. Я, между прочим, ненависти к казахам и Казахстану не имею. И беш готовлю и конину,казы контрабандой в сша привожу. А вот ваши басни как с вами живется распрекрасно мне можешь не рассказывать. У меня друг детства со двора,казах, говорил: ну вот как мне по казахски заговорить? Пытаюсь с ними,а они смеются надо мной. Орыс,орыс. Акцент,не так произношу. Так что мне про равноправие не заливай. Раньше,когда русские были,у вас хорошо было их жрать. Теперь жрете друг друга,как пауки в банке,родо-племенные отношения. И ты это лучше меня знаешь. А за сало и арак аллах тебя покарает,помяни мое слово.

[^]
Лупус
30.08.2025 - 14:59
0

Балагур

Цитата (Moroon @ 30.08.2025 - 17:38)
Цитата
С хрена ли? Старший двоюродный  женат на белоруске, старший родной на русско-татарке. Сестра вышла замуж за немца. 

Ты вот один в один как на одноклассниках высераешь. Там такого говна навалом. Я, между прочим, ненависти к казахам и Казахстану не имею. И беш готовлю и конину,казы контрабандой в сша привожу. А вот ваши басни как с вами живется распрекрасно мне можешь не рассказывать. У меня друг детства со двора,казах, говорил: ну вот как мне по казахски заговорить? Пытаюсь с ними,а они смеются надо мной. Орыс,орыс. Акцент,не так произношу. Так что мне про равноправие не заливай. Раньше,когда русские были,у вас хорошо было их жрать. Теперь жрете друг друга,как пауки в банке,родо-племенные отношения. И ты это лучше меня знаешь. А за сало и арак аллах тебя покарает,помяни мое слово.

Ну тебе-то из Америки всяко видней, чем мне, так что ....

[^]
Лупус
30.08.2025 - 15:01
0

Балагур

Яп, когда сделаете нормальную вставку фоток?

Это сообщение отредактировал Лупус - 30.08.2025 - 15:01

[^]
kutuzbutuz
30.08.2025 - 15:03
0

Приколист

Я сейчас вообще в третьей стране, казахов здесь много, они все говорят между собой на русском.

[^]
Moroon
30.08.2025 - 15:18
-4

Ярила

Цитата
Ну тебе-то из Америки всяко видней, чем мне, так что ....

Ты походу проплаченый. Ухи пропаганды из каждого сообщения видны. Чего тебе Америка яйца жмет?Казахи за меня радуются и завидуют. И много кто из них лыжи в штаты мастырит. Из Казахстана хороший шанс выиграть в гринкарт лотерею. А ты прям верный путинец.

[^]
Лупус
30.08.2025 - 16:04
2

Балагур

Цитата (Moroon @ 30.08.2025 - 18:18)
Цитата
Ну тебе-то из Америки всяко видней, чем мне,  так что ....

Ты походу проплаченый. Ухи пропаганды из каждого сообщения видны. Чего тебе Америка яйца жмет?Казахи за меня радуются и завидуют. И много кто из них лыжи в штаты мастырит. Из Казахстана хороший шанс выиграть в гринкарт лотерею. А ты прям верный путинец.

Куда мне за 30ю сребрениками зайти?

Утомил ты меня.... Радуйся жизни в Америке, я ж тоже порадовался за тебя, что ты не у нас, а там.

Лично мне и здесь в Казахстане хорошо.

И кстати, Путин то тут при чём?

Это сообщение отредактировал Лупус - 30.08.2025 - 16:06

[^]
Лупус
30.08.2025 - 16:06
1

Балагур

Цитата (kutuzbutuz @ 30.08.2025 - 18:03)
Я сейчас вообще в третьей стране, казахов здесь много, они все говорят между собой на русском.

Ты не поверишь, у нас примерно также ))))

[^]
Moroon
30.08.2025 - 16:22
-3

Ярила

Цитата
Ты не поверишь, у нас примерно также ))))

А вот тут не пизди. Русского языка все меньше и меньше. А про юга я вообще молчу. Там в лучшем случае старики еще по- русски могут.

[^]
Moroon
30.08.2025 - 16:26
-4

Ярила

Цитата (Лупус @ 30.08.2025 - 16:04)
Куда мне за 30ю сребрениками зайти?

Утомил ты меня.... Радуйся жизни в Америке, я ж тоже порадовался за тебя, что ты не у нас, а там.

Лично мне и здесь в Казахстане хорошо.

И кстати, Путин то тут при чём?

Понимаешь в чем суть, с 30 серебрянниками ты можешь пойти в жопу. Твои тухлые намеки что я родину продал мне не заходят. Вот оно твое отношение. Ты еще скажи что ты не выгоняешь. А елбасы говорил возвращаетесь, наши двери открыты. Ты просто звучишь как по шаблону,меня ажно выворачивает от этой вашей казахской клюквы. Как вы пасху отмечаете, в прорубь прыгаете. Это для тех кто остался очковтирательство. Типа ой какие казахи молодцы,как нас любят и уважают. По факту в современном Казахстане казахам похуй на всех кроме себя. Да и было бы странно если б это было иначе.

[^]
Bug
30.08.2025 - 16:35
-1

Дедушка ЯПа

Цитата (Македо123 @ 29.08.2025 - 17:09)
он стал требовать разговаривать с ним только кыргызском»

На киргизском, по-киргизски! dont.gif
Заебало!
Будьте тогда последовательны! париж это парис, бельгия это бельджи, титаник это тайтэник, камри это кемри, и т.д. и т.п.
Есть русский язык, где все просто и понятно! НА Украине, НА Аляске! Ложка на столе лежит! Тарелка на столе стоит! dont.gif

Это сообщение отредактировал Bug - 30.08.2025 - 16:38

[^]
Лупус
30.08.2025 - 16:36 [ показать ]
-29
Moroon
30.08.2025 - 17:00
-3

Ярила

Цитата
Как бы проще объяснить, чтобы понял даже такой тупой как ты?
о!!!!
ИДИ НА ХУЙ!!!

Ничего, что я, казах, на русском с тобой разговариваю?

А ты скоро забудешь. А разгавариваешь ты здесь на русском, потому что сам сюда приперся на русскоязычный форум свое фуфло толкать,хамло ебаное. Шешен ам сыгын,котакбас. Эт я тебе по твойски,а то говоришь мы твой язык не знаем.

[^]
Лупус
30.08.2025 - 17:06
1

Балагур

Ауызын жапш, котатка кет.
Don fuck my brains

[^]
Лупус
30.08.2025 - 17:12
2

Балагур

Цитата (Moroon @ 30.08.2025 - 20:00)
Цитата
Как бы проще объяснить, чтобы понял даже такой тупой как ты?
о!!!!
ИДИ НА ХУЙ!!!

Ничего, что я, казах, на русском с тобой разговариваю?

А ты скоро забудешь. А разгавариваешь ты здесь на русском, потому что сам сюда приперся на русскоязычный форум свое фуфло толкать,хамло ебаное. Шешен ам сыгын,котакбас. Эт я тебе по твойски,а то говоришь мы твой язык не знаем.

Ну если это всё, чему ты научился на казахском - это говорит о твоём уровне развития.
Обрати внимание, как я с тобой общаюсь на ТВОЁМ языке.
Правда, американец?

[^]
Moroon
30.08.2025 - 17:18
-3

Ярила

Цитата
Ну если это всё, чему ты научился на казахском - это говорит о твоём уровне развития.
Обрати внимание, как я с тобой общаюсь на ТВОЁМ языке.
Правда, американец?

А на английском можешь? Ты мне одолжений не делай. Лучше вообще свой ник удали и пиши в свою алашорду. Твои замагки барина,или вернее бая,практикуй на тех кто у тебя там остался, они к этому привыкли. Я сам так жил.

[^]
Moroon
30.08.2025 - 17:23
-3

Ярила

Цитата (Лупус @ 30.08.2025 - 17:06)
Ауызын жапш, котатка кет.
Don fuck my brains

Мы никогда не говорим don't fuck my brains. Не еби мои мозги. Учись,сына,пригодится,я смотрю ты срачи любишь:fuck off,get the fuck out,cocksucker,dumb ass,asshole,faggot,jackass,dickhead, ну классику типа fuck you и motherfucker ты и сам знаешь. Не настолько же ты туп?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14001
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх