Случай в Казахстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лупус
30.08.2025 - 17:25
2
Статус: Offline

Балагур

Мы еще и слепые? Про "Не еби мне мозги" - не увидели?
Ну да, от онанизма и не такое развивается

[^]
Лупус
30.08.2025 - 17:30
2

Балагур

Цитата (Moroon @ 30.08.2025 - 20:23)
Цитата (Лупус @ 30.08.2025 - 17:06)
Ауызын жапш, котатка кет.
Don fuck my brains

Мы никогда не говорим don't fuck my brains. Не еби мои мозги. Учись,сына,пригодится,я смотрю ты срачи любишь:fuck off,get the fuck out,cocksucker,dumb ass,asshole,faggot,jackass,dickhead, ну классику типа fuck you и motherfucker ты и сам знаешь. Не настолько же ты туп?

Так ты еще и американский толком не выучил )))))
Меня этой фразе научил чистый америкос в 89м в Ленинграде, в общаге востфака ЛГУ. Там все друг друга учили материться.
Веселое было время ....

[^]
Globuolortod
31.08.2025 - 18:59
0

Ярила

От смеха потерял сознание... Очнулся, глянул этот ролик и опять - в обморок! Ну нельзя же так ржать веселить народ!

[^]
Pur1ty
31.08.2025 - 22:57
0

Шутник

В 23 году поехал к родственникам в Казахстан, на тот момент мака у нас уже не было, решил зайти вспомнить вкус бигтейти, так вот, стоят там значит аппараты для выбора заказа в них 3 вида языка: Казахский, Русский и Английский. Обратил внимание то, что все Казахи (пока пока я ел) выбирали Русский язык. После поделился данным наблюдением с водителем, т.к. ехал с Астаны в Темиртау, на что водитель рассказал, что больше половины Казахов плохо знают Казахский язык, вот такие пирожки...

Это сообщение отредактировал Pur1ty - 31.08.2025 - 23:00

[^]
Moroon
2.09.2025 - 05:08
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лупус @ 30.08.2025 - 17:30)
Так ты еще и американский толком не выучил )))))
Меня этой фразе научил чистый америкос в 89м в Ленинграде, в общаге востфака ЛГУ. Там все друг друга учили материться.
Веселое было время ....

Да ты максимум чего научился в жизни так это материться. Я на тебя не обижаюсь. Я знаю что такое ты и как с такими жить, я свой выбор сделал. Еще раз если ты и такие как ты хорошие,то чего это от вас все разъехались? Тут ты можешь пиздеть что угодно,но цифры и статистика вешь неумолимая. Я тебя и этого олигофрена гмз почитал,как на родину съездил. Вообщем процветай в своем говне и дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13999
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх