Случай в Казахстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moroon
29.08.2025 - 16:30
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ElManyache @ 29.08.2025 - 16:17)
Только в этом году - январь и июнь в Алматы, август в Устькамане
Всё нормально, всё как раньше

Ойли как раньше? Два вопроса. Если ты отъехавший и для тебя все как раньше,то нахрена уезжал? Если ты никогда не жил,то какого хера очки людям втираешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Moroon
29.08.2025 - 16:33
-3

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 29.08.2025 - 16:29)
Ну у меня тоже друзья казахи моего возраста (50+) по казахски не говорили. Просили своих детей им переводить. Типа при СССР на казахском говорить было западло, только мамбеты аульные его знали. А друганы с высшим образованием были.
А еще были дети из маленьких сел и городков, с чисто славянской внешностью и ни слова по русски, только по казахски.

Да не то чтобы западло. В принципе была и казахская интеллигенция. Просто основная масса тех кто не говорил по русски не вызывали желания разделить их ценности. Тут скорее конфликт цивилизаций и культур.

[^]
GMZ
29.08.2025 - 16:37
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Moroon @ 29.08.2025 - 16:28)
Чувак казахи Саратова,Оренбурга, Омска считают Россию своей родиной. Они там исторически жили и никуда уезжать не должны. Я тоже считаю Казахстан своей родиной. Но то что было тогда и сейчас это две большие разницы. Выросло новое поколение, которое считает что Казахстан был колонией России, а русские угнетали и притесняли. Вы чо серьёзно там думаете,что это только укронацисты промыли мозги украинской молодёжи? Да это везде такая хуйня.

Во- первых - я тебе не чувак. С чего это ты вдруг решил, что я для тебя чувак?
Во- вторых, ты уже всех заебал здесь всех, внося разрыв между казахами и русскими.
И, блядь, при этом живёт в Америке.
У себя, блядь, сначала разберись с собой, с трампом, с байденом, с нигерами...
А уже потом, если сможешь, попробуй засунуть своё ебало в отношения России и Казахстана.
Дохуя вас здесь таких, в том числе и из Украины, которые пытаются поссорить Россию и Казахстан.

Пусть меня щас забанят, но ты пидор, который, съебался из Казахстана в США,
а теперь из Америки пытаешься внести смуту в нашу дружбу

[^]
Moroon
29.08.2025 - 16:40
-7

Ярила

Цитата
Во- первых - я тебе не чувак. С чего это ты вдруг решил, что я для тебя чувак?
Во- вторых, ты уже всех заебал здесь всех, внося разрыв между казахами и русскими.
И, блядь, при этом живёт в Америке.
У себя, блядь, сначала разберись с собой, с трампом, с байденом, с нигерами...
А уже потом, если сможешь, попробуй засунуть своё ебало в отношения России и Казахстана.
Дохуя вас здесь таких, в том числе и из Украины, которые пытаются поссорить Россию и Казахстан.

Пусть меня щас забанят, но ты пидор, который, съебался из Казахстана в США,
а теперь из Америки пытаешься внести смуту в нашу дружбу

Пусть тебя реально забанят,раз ты такое говно. Ты не чувак,ты говно и хамло ебаное.

[^]
Moroon
29.08.2025 - 16:45
-4

Ярила

На счет того что кто-то где-то еще говорит по русски и это вызывает бурю восторга. В советское время у нас была одна семья из разных народов которые обогащали нашу культуру. Вот взять к примеру шедевр Кин-дза-дза. Какие диалоги а ? Написано грузинами. Русские так не разговаривают. А как звучит? Или взять Виктора Цоя? Он русский? Нет. Он кореец? Тоже нет. Все это было тем уникальным сплавом которого больше нет.

[^]
GMZ
29.08.2025 - 16:51 [ показать ]
-31
GMZ
29.08.2025 - 16:58
-3

Приколист

Цитата (Moroon @ 29.08.2025 - 16:33)
Да не то чтобы западло. В принципе была и казахская интеллигенция. Просто основная масса тех кто не говорил по русски не вызывали желания разделить их ценности. Тут скорее конфликт цивилизаций и культур.

Гавно, ты какое отношение имеешь к интеллигенции, чтобы рассуждать об этом?
Ты- провокатор, который съебался в Америку и пытаешься внести смуту в отношения России и Казахстана

[^]
Moroon
29.08.2025 - 17:06
-3

Ярила

Цитата (GMZ @ 29.08.2025 - 16:58)
Гавно, ты какое отношение имеешь к интеллигенции, чтобы рассуждать об этом?
Ты- провокатор, который съебался в Америку и пытаешься внести смуту в отношения России и Казахстана

Я смотрю ты интеллигентный неебацца. Прям Габиден Мустафин.

[^]
Moroon
29.08.2025 - 17:17 [ показать ]
-29
GMZ
29.08.2025 - 17:18
-1

Приколист

Цитата (Moroon @ 29.08.2025 - 17:06)
Я смотрю ты интеллигентный неебацца. Прям Габиден Мустафин.

Ты - пиздабол..
Обосновать? Обобосную...
На поставленные вопросы ты, мразота и провокатор из Америки НЕ ОТВЕТИЛ...
Соответственно, ты - ПИЗДАБОЛ....
Но есть шанс оправдываться, пися

[^]
GMZ
29.08.2025 - 17:20 [ показать ]
-31
Moroon
29.08.2025 - 17:20
-5

Ярила

Цитата (GMZ @ 29.08.2025 - 17:18)
Ты - пиздабол..
Обосновать? Обобосную...
На поставленные вопросы ты, мразота и провокатор из Америки НЕ ОТВЕТИЛ...
Соответственно, ты - ПИЗДАБОЛ....
Но есть шанс оправдываться, пися

А разве мамбету что то обоснуешь? Ты вкинься насвайчиком прохаркайся,глядишь говно то и поутихнет.

[^]
Moroon
29.08.2025 - 17:22
-5

Ярила

И про ниггеров ты зря тут ядом брызгал. Они на порядок лучше чем ты. И гостепреимные и дружелюбные,не то что ты.

[^]
GMZ
29.08.2025 - 17:23
-3

Приколист

Цитата (Moroon @ 29.08.2025 - 17:22)
И про ниггеров ты зря тут ядом брызгал. Они на порядок лучше чем ты. И гостепреимные и дружелюбные,не то что ты.

Ты - американская пися

[^]
азиатъ
29.08.2025 - 17:24
-1

бывший гуманист

есть мнение, всю прелесть и глубину этой шутки, лишь скакуны цеевропейскеи оценят.

[^]
Moroon
29.08.2025 - 17:26
-4

Ярила

Цитата (GMZ @ 29.08.2025 - 17:23)
Ты - американская пися

Вот видишь как ты жалок. Ты пишешь обоснуй, тебе обосновывают,а ты обзываешься в ответ. Оно такая и дружба от вас,сожрали,подмяли под себя и слова вам не скажи.

[^]
GMZ
29.08.2025 - 17:27
-1

Приколист

Цитата (Moroon @ 29.08.2025 - 17:22)

Охуеть..
Моя ты сладкая, ты оказывается ещё и защитник баклажанов)))
Вот и любись с нигерами.
Хули ты лезешь в отношения России?
Чертила американский

[^]
Moroon
29.08.2025 - 17:28
-4

Ярила

Цитата
Охуеть..
Моя ты сладкая, ты оказывается ещё и защитник баклажанов)))
Вот и любись с нигерами.
Хули ты лезешь в отношения России?
Чертила американский

Прикинь да. Это вы все лопаеетесь от собственной важности,какие вы охуительные и ищете тех кто хуже вас. Я тебе так скажу ниггер от черного отличается тем же чем и мамбет от казаха. А хуйли ты лезешь,хозяин страна херов. Ты что ли решаешь кто и что тут может писать. Ты сам нацист ебаный, я таких как ты всю жизнь презирал, а теперь за вами власть.

[^]
GodMode1
29.08.2025 - 17:28
-3

Приколист

да этот милый нацист её орыс обозвал , сразу ярлыки навесил русская. а потом во дела удивился ,но на видео все равно унизил. ВОНЮЧИЙ НАЦИСТ

[^]
yapet
29.08.2025 - 17:29
2

Балагур

третьего дня с актау вернулся.каждый год на море,на авто.ни разу не встретил казаха с выебонами.да есть кто по русски не бельмеса,но в основном это оралманы,репатрианты и их дети.встречаются в маленьких сёлах когда на заправку заезжаешь.кстати бенз 95й по 38 рублей.

[^]
riv1329
29.08.2025 - 18:48
-4

Ярила

Смешно-смешно, на Украине все тоже с шуток начиналось. А между прочим, владение мощным самобытным языком на котором говорят множество народов - это само по себе преимущество. И русский язык безусловно таковым является. Вы думаете, после того как вы выучите казахский по приколу, вас не заставят принудительно забыть русский? Ошибаетесь.

Вся эта движуха именно за тем, чтобы разобщить народы. Взаимные блокировки интернета - это всего лишь один из маркеров этих глобальных намерений международной верхушки. Им, видите ли несподручно управлять, т.к. в основе их управления лежит ложь, а лгать большому количеству людей, которые говорят на одном языке сложно.

Мне не надо рассказывать, у меня дед себя хохлом называл. И мне, вся эта игра в мову казалась забавной и смешной. Но он, возможно, к счастью, не дожил до "маскаляку на гиляку".

ИМХО, можете шпалить сколько влезет.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 29.08.2025 - 18:53

[^]
GMZ
29.08.2025 - 19:00
0

Приколист

Цитата
Смешно-смешно, на Украине все тоже с шуток начиналось. А между прочим, владение мощным самобытным языком на котором говорят множество народов - это само по себе преимущество. И русский язык безусловно таковым является. Вы думаете, после того как вы выучите казахский по приколу, вас не заставят принудительно забыть русский? Ошибаетесь.

Вся эта движуха именно за тем, чтобы разобщить народы. Взаимные блокировки интернета - это всего лишь один из маркеров этих глобальных намерений международной верхушки. Им, видите ли несподручно управлять, т.к. в основе их управления лежит ложь, а лгать большому количеству людей, которые говорят на одном языке сложно.

Мне не надо рассказывать, у меня дед себя хохлом называл. И мне, вся эта игра в мову казалась забавной и смешной. Но он, возможно, к счастью, не дожил до "маскаляку на гиляку".

ИМХО, можете шпалить сколько влезет.

Вот вы житель Нижнего Новгорода, судя по профилю. Прекрасно изъясняетесь на русском языке. Это же классно, гражданин РФ : будь он русским, татарином, чеченцем, азербайджанцем он ОБЯЗАН ЗНАТЬ, ГОВОРИТЬ, ПИСАТЬ, УВАЖАТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ русский язык, проживая в РФ и являясь гражданином России.
И это правильно!

А вот теперь вопрос: должен ли гражданин Казахстана, будь он казахом, русским, украинцем, корейцом УВАЖАТЬ казахский язык, проживая в Казахстане?
Заметьте, я не сказал, что он ОБЯЗАН обязательно знать и разговаривать на казахском языке...

Следующий вопрос:
Должен ли гражданин Казахстана, независимо от национальности знать государственный язык?
Учитывая, что в России гражданин РФ обязан знать русский язык независимо от национальности. И это правильно - живёшь в России, гражданин РФ?- значит знай и разговаривай в России на государственном, т.е. русском языке

[^]
Moroon
29.08.2025 - 19:31
-7

Ярила

Цитата
Вот вы житель Нижнего Новгорода, судя по профилю. Прекрасно изъясняетесь на русском языке. Это же классно, гражданин РФ : будь он русским, татарином, чеченцем, азербайджанцем он ОБЯЗАН ЗНАТЬ, ГОВОРИТЬ, ПИСАТЬ, УВАЖАТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ русский язык, проживая в РФ и являясь гражданином России.
И это правильно!

А вот теперь вопрос: должен ли гражданин Казахстана, будь он казахом, русским, украинцем, корейцом УВАЖАТЬ казахский язык, проживая в Казахстане?
Заметьте, я не сказал, что он ОБЯЗАН обязательно знать и разговаривать на казахском языке...

Следующий вопрос:
Должен ли гражданин Казахстана, независимо от национальности знать государственный язык?
Учитывая, что в России гражданин РФ обязан знать русский язык независимо от национальности. И это правильно - живёшь в России, гражданин РФ?- значит знай и разговаривай в России на государственном, т.е. русском языке

Я тебе скажу как оно было,если ты не знаешь. Елбасы обяъявил что Казахстан земля казахов и референдума по языку не будет. И пиздец. Вот и все ваше равноправие. И ты кстати зря гавкаешь на меня. Я представитель нацменьшинства и твоя забота сделать жизнь таких как я в Казахстане комфортной. Советская власть этим только и занималась. А то вы ебете нас рассказываете как любите.

[^]
GMZ
29.08.2025 - 19:37
1

Приколист

Цитата (Moroon @ 29.08.2025 - 19:31)
Я тебе скажу как оно было,если ты не знаешь. Елбасы обяъявил что Казахстан земля казахов и референдума по языку не будет. И пиздец. Вот и все ваше равноправие. И ты кстати зря гавкаешь на меня. Я представитель нацменьшинства и твоя забота сделать жизнь таких как я в Казахстане комфортной. Советская власть этим только и занималась. А то вы ебете нас рассказываете как любите.

Ты, собака сутулая, живёшь в Америке...
И ты не представитель нацменьшинства, а представитель сексуального меньшинства, которым являются особи, пускающие себе в анальное отверстие мужской член.
Вывод:
с тобой, блядина американская, больше никаких разговоров.
Я не разговариваю с блядями

[^]
ДиХлофоss
29.08.2025 - 19:43
-6

Шутник

- Как будет по казахский пальто?
- Пальтолар
- А костюм?
- Костюмдер
- А как будет хуй?
- Кутак
- И чё, я из-за одного хуя должен целый язык учить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13999
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх