вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
«Это происходит со всеми детьми»: школу в Чувашии проверят после обвинительной речи ученицы на последнем звонке
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
« Первая
...
3
4
[5]
6
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
zlobnyi
25.05.2025 - 19:04
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
начали проверку Ян-Норвашской средней школы после эмоционального выступления девятиклассницы.
Ради интереса загуглил, что за школа и где находится, т.к. у меня супруга нынешняя из Чувашии.
Село по населению на 2010 год "473 частных домохозяйства, 1241 человек: 629 мужчин, 612 женщин" (из Вики), как один не самый большой дом в городе.
Для тех, кто никогда не жил в деревнях и селах - это половина жителей так или иначе родственники, дальние в основном, но по любому все друг друга знают и общаются.
В произошедшем вижу два возможных причины.
1. Хотят убрать директора школы.
2. Девочка решила покончить с жизнью в селе и пошуметь напоследок, потом уехав в город.
Что на самом деле произошло, покажет проверка, но вот в конкретной ситуации гнильем неким несет.
Это сообщение отредактировал
zlobnyi
- 25.05.2025 - 19:10
[
^
]
Крушина
25.05.2025 - 19:08
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Митолизд @ 25.05.2025 - 18:31)
Учителей, на секунду, в педвузах обучают работать с РАЗНЫМИ детьми. И да, не только с примерными. И что-то мне подсказывает, что такой методики как обзывать и унижать, там не преподают.
Знаешь, я не знаю, в каком ВУЗе ты учился, но на 100% уверена, что тебя там не учили обзывать людей.
И если я сейчас начну тебя хуесосить разными словами, то я уверена, ты вмиг забудешь вежливость и ответишь мне тем же. А если бы наша перепалка происходила вживую, то уверена на 146%, что ты дал бы волю рукам.
Учителя не боги, а обычные люди. И детки в любые времена были не подарками, за исключением очень отдельных личностей.
Не зря раньше деток разрешалось в школе официально воспитывать розгами.
А еще, я уверена, что если бы каждую историю, где учителя набрасываются на бедных деток, нам показали от и до, то я уверена, что 99% конфликтов спровоцировали именно ученики.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Крушина
25.05.2025 - 19:20
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Митолизд @ 25.05.2025 - 18:40)
Ну да, а когда ты станешь дементным дедом, тебя надо пиздить за то, что забыл выпить таблетки и суп разлил. Ну а чо, детей за двойки бить можно, значит и стариков за косяки тоже можно. Так ведь?
Долбоебы блять, секта свидетелей ремня. Герои блять, ребенка бить. Ну а что, он же слабее, можно же.
Все просто на самом деле, если ты бьешь ребенка и не можешь по-другому с ним найти общий язык, значит ты как родитель - говно. Вместо того, чтобы понять, почему двойки и решить эту проблему, идешь самым тупым путем - насилием.
Надеюсь, дети всем адептам порки когда-нибудь сдачи дадут. Да так, чтоб нос на сторону перекосило.
Не сравнивай дементного человека и ребенка.
Дементный человек- это болезнь, когда человек вообще не отдает отчета своим действиям. Ты же не станешь предъявлять претензии дереву? И к маленьким ребятишкам никто претензии не предъявляет, потому что они еще не понимают, что срать в штаны- это ай-яй-яй.
Но чем старше человек становится, тем больше к нему требований и выше ответственность. А уж школьники прекрасно осознают, что они творят и каковы могут быть последствия их действий. А если не осознают- то что ж, добро пожаловать в спецучреждения, где их могут ограничить в дееспособности.
ЯПлакалъ
[
^
]
User987
25.05.2025 - 19:28
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(varvar600 @ 25.05.2025 - 18:18)
... 9 класс. В голове опилки. Ни к чему хорошему данное выступление данной дивы не приведёт. Учиться нормально дальше она точно не сможет. Все прям рюпо Лермонтову, как в "Герое нашего времени", классику они точно не читали. Фаталисты, не думают о будущем, живут настоящим, как мотыльки, одним днем.
Ей и так очень плохо, раз решилась на такое выступление. Сейчас это вылезло наружу, так что с нее будут пылинки сдувать.
[
^
]
Stoparik1000
25.05.2025 - 19:30
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Цитата
(zorger @ 25.05.2025 - 14:23)
Видно что девочке тяжело и срывается голос от эмоций но она держится и пытается донести всё что пережила она и другие дети.
Теперь их должны поддержать родители иначе им не победить эту проблему
Странно что микрофон не отключили .
что она пережила??? Двойку в дневник? Ооо! да! После этого точно девочке очень тяжело
[
^
]
Zavo0lonchik
25.05.2025 - 19:34
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Вопрос решился за 15 минут, я спросил сначала у директрисы - "доктор ли она", затем -"она дите дибила или сама таковая", а затем резюмировал - "еще раз повториться - кто то сядет на жопу всем свои родом". Итог: буллинг в новой школе со стороны директора сошел на нет.
P.S.: по итогу года ущу и грамоту вручили от директора всего ЦО, за то, что ебал мозг директору СП
Это сообщение отредактировал
Zavo0lonchik
- 25.05.2025 - 19:35
[
^
]
IronCabbage
25.05.2025 - 19:37
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Теперь пилить бабки в школе будет другой человек. А девочка молодец, отыграла свою роль. Может идти спокойно.
[
^
]
Ярославь973
25.05.2025 - 19:39
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(Митолизд @ 25.05.2025 - 18:40)
Ну да, а когда ты станешь дементным дедом, тебя надо пиздить за то, что забыл выпить таблетки и суп разлил. Ну а чо, детей за двойки бить можно, значит и стариков за косяки тоже можно. Так ведь?
Долбоебы блять, секта свидетелей ремня. Герои блять, ребенка бить. Ну а что, он же слабее, можно же.
Все просто на самом деле, если ты бьешь ребенка и не можешь по-другому с ним найти общий язык, значит ты как родитель - говно. Вместо того, чтобы понять, почему двойки и решить эту проблему, идешь самым тупым путем - насилием.
Надеюсь, дети всем адептам порки когда-нибудь сдачи дадут. Да так, чтоб нос на сторону перекосило.
Как показывает практика, пизженные дети потом пиздят своих детей. Так это всё и продолжается. Увы.
ЯПлакалъ
[
^
]
xxDimiDxx
25.05.2025 - 19:43
[
показать
]
3
Статус:
Балагур
Цитата
(Rusyadoomer @ 25.05.2025 - 14:25)
А может, наконец-то, выросло поколение тех, кто не считает что "господь терпел и нам велел"? Пошёл он нахуй, этот терпеливый, а девочка поступила правильно. И таких детей всё больше. И это вселяет надежду, что у них не всё потеряно.
Это мы всё проебали.
У меня племяш не видит нормального будущего в россии, дочка с мужем тоже за бугор смотрят. Понятно что их там никто не ждёт, но и тут не хотят выживать
ЯПлакалъ
[
^
]
1111papa1111
25.05.2025 - 19:43
[
показать
]
2
Статус:
Балагур
Цитата
(zorger @ 25.05.2025 - 14:23)
Видно что девочке тяжело и срывается голос от эмоций но она держится и пытается донести всё что пережила она и другие дети.
Теперь их должны поддержать родители иначе им не победить эту проблему
Странно что микрофон не отключили .
у меня только один вопрос.
почему это надо было держать для (до) последнего звонка???????
[
^
]
Oldcynic
25.05.2025 - 19:44
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(edhar @ 25.05.2025 - 15:24)
Не знаю какого года ВЫ. Ну у меня все учителя были нормальные
В профиле есть. 1969 года я
ЯПлакалъ
[
^
]
lenin69
25.05.2025 - 19:44
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Я тоже в школе подвергался травле со стороны директрисы
И после окончания 9 класса оказалось, что я написал добровольный отказ от продолжения обучения в 10-11 классах на условиях, что в аттестате мне поставят определенные оценки
С боем вернулся в школу в 10-11. Но так и осталось это отношение
В 11 классе сдавал по выбор экзамен Английский язык ( по нему всегда 5 было)
Экзамен принимала директриса и просто так поставила 4 за экзамен и каким то мистическим образом годовая вышла тоже 4
Это мразоточная черта характера если не по еёномк то травить и унижать
Видимо самоутверждаться на детях легче, чем на сверстниках и коллегах
ЯПлакалъ
[
^
]
SteelThunder
25.05.2025 - 19:51
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ещё на мигрантскую политику пусть проверят
ЯПлакалъ
[
^
]
Pokatot
25.05.2025 - 19:56
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(varvar600 @ 25.05.2025 - 14:18)
... 9 класс. В голове опилки. Ни к чему хорошему данное выступление данной дивы не приведёт. Учиться нормально дальше она точно не сможет. Все прям рюпо Лермонтову, как в "Герое нашего времени", классику они точно не читали. Фаталисты, не думают о будущем, живут настоящим, как мотыльки, одним днем.
Если ты был тупым в 9 классе с опилками, это совершенно не значит, что и другие такие же. Видать опилки в голове не позволяют это осознать. Но не думай, сходи завтречка лизни начальнику промеж булок, чтобы работать дальше нормально.
[
^
]
Androssboy
25.05.2025 - 19:56
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Директриса уже застрелилась в кабинете?
ХЗ. Чтоб как следует в этом разобраться - нужно по уши погрузиться в то дерьмецо, которым у нас стала система образования и вся обслуживающая её шобла.
ЯПлакалъ
[
^
]
videomaker1
25.05.2025 - 20:19
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Тяжело будет нынешним владельцам ЗАО РФ "воспитать" молодёжь в своих интересах. Преподаватель - это не авторитет по умолчанию, а участник, осуществляющий комплекс образовательно-воспитательных услуг в рамках допустимого.
Просто даже не представить как они могут вбить убогое и беспрекословное чинопочитание тем, кто с малых лет готовится отстаивать свои права и интересы.
Проще, наверное, заменить население на другое. Более традиционное и более склонное к принятию иерархии.
В идеале, конечно же, роевые китайцы или кастовые индусы, но приходиться обходиться выходцами с аулов и кишлаков.
[
^
]
Semafor
25.05.2025 - 20:59
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(МоскХлебушек @ 25.05.2025 - 15:24)
если их не пороть (я про детей) - то и люди из них не вырастут
Ну вот тебя видно не пороли.
[
^
]
ToDoGood
25.05.2025 - 21:20
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(Poligrafist @ 25.05.2025 - 14:54)
интересно, что мешало у этой декламаторши сразу отобрать микрофон?
Отобрать и тебе засунуть.
[
^
]
ToDoGood
25.05.2025 - 21:24
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(zzloyy @ 25.05.2025 - 15:29)
Пусть рот свой закроет и учиться. Отнимите у соплей маминых телефоны на время и после уроков...
Лучше бы ты долбоеб учился.
-тся, -ться.
[
^
]
vasser
25.05.2025 - 21:46
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Вот, кстати, не удивлюсь, если на подходе поколение новых революционеров. Наши поколения по сути, купили потребл..ом и заткнули.
ЯПлакалъ
[
^
]
stariy12345
25.05.2025 - 21:52
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
так что случилость то ?
херню какую то несет не понятною ...
[
^
]
splash80
25.05.2025 - 22:01
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Ну если судить по её речи, которую она наверняка готовила то прям талантами девочка не блещет.
[
^
]
Elektroll
25.05.2025 - 22:05
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Другая сторона: ебаные электронные дневники. Ребенок приходит домой в пятницу, он не знает, какие оценки у него по предметам. Ученик! Не знает! Оценки! Потому что всё ссука в электронном дневнике. Они в обычный дневник даже не проставлялись. Ну йобанный пиздец же!
У почти каждого школьника смартфон. Что мешает установить приложение или на сайт зайти посмотреть какие у него оценки? Для игр времени не остаётся?
[
^
]
Ярославь973
25.05.2025 - 22:11
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
Вот, кстати, не удивлюсь, если на подходе поколение новых революционеров. Наши поколения по сути, купили потребл..ом и заткнули.
Наше-то поколение (рождённые в 70-е и чуть раньше) ох, какими революционерами себя мнили!
Свободы же в первую очередь хотели, "чтобы как в Америке", потом уже жвачки и колбасы!..
Нынешних же деточек с первого класса до выпускного вечера в школу за ручку водят/привозят, их во двор-то гулять не отпускают, они без планшета в туалет не ходят, какие из них революционеры, о чём вы вообще...
ЯПлакалъ
[
^
]
Night310
25.05.2025 - 22:24
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Хьюи @ 25.05.2025 - 15:44)
Поэтому, в моральном плане ребенок (как не сформировавшаяся в физическом и психологическом плане личность) и взрослый (во всех смыслах) человек на одной ступени стоять просто не могут. Как-то так.
Нет, не так. Именно что могут и должны стоять на равных.
Ученик берет пример с учителя. Если ученик видит, что учитель - хам, беспредельщик, лжец, то он всё это впитает и будет поступать так же.
Никаких разных ступенек морали для ученика и учителя в принципе быть не может. Это должно быть равное партнерство старшего и младшего. Заметьте хотя бы из своего детства - когда детский коллектив видел, что старший относится к ним всерьез, по-человечески, этого старшего начинали уважать и он становился моральным авторитетом. А не истерящая на уроке старая тетка, бьющая указкой по голове.
Ну как может быть непонятно, что структура советских школьных отношений между учеником и учителем "я начальник - ты дурак" - это чистая копия отношений советского государства к своим гражданам? Ровно так же и в СССР пропагандировалось молчаливое подчинение авторитарному государству, и что государство может тебя гнобить просто по праву сильного, а ты - мелкая сошка, поэтому не вякай, за тебя решат. Всё это как под копирку переносилось в советскую школу. И ровно так же, как непослушные ученики всегда держали фигу в кармане, готовые напакостить при любой возможности, так и советские граждане держали фигу в кармане против государства, готовые пакостить при любой мелкой возможности - воровство с производства, недовесы, недоделки, повальный брак, двуличие, вранье и т.п.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
3 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 22229
6 Пользователей:
vovan22
,
MaxKing
,
SiteMaster
,
XANDRO787
,
Orbiter
,
Инкогнитос
Страницы:
(6)
« Первая
...
3
4
[5]
6
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Моя не понимать...
(209)
votarukso
Картинки
05:11
Чем был так занят Алиев 9 мая, что не смог прилететь на Парад По...
(77)
Чтозанах
Картинки
05:11
Озвучены планы выпуска российского процессора на архитектуре «Эл...
(310)
marlboro1983
События
05:10
Екатерина Мизулина заявила в Следственный комитет на депутата Вя...
(166)
zyuzyaka
События
Просто торт
(113)
gelonava
Картинки
Взаимопомощь. Для служебного пользования.
(12)
mvarg
Инкубатор
05:09
Прощай, человечество: природа уже выбрала себе нового правителя,...
(48)
typicalAlice
Инкубатор
Альфа-банк сделал г@вно
(133)
marlboro1983
Картинки
Ответ директрисы
(14)
mitch
Инкубатор
05:08
Пиво в СССР
(86)
Людалюб
Инкубатор
05:07
«Это происходит со всеми детьми»: школу в Чувашии проверят после...
(139)
Крушина
Видео
05:07
Девушка приютила 17 бездомных кошек
(221)
BrainDamage
Видео
05:06
Девушка из Ульяновска обвинила парня в изнасиловании, а потом по...
(106)
Мия17
События
Полезная вещь
(168)
Bambr1
Картинки
Невозмутимый оператор
(3)
kazakru