«Это происходит со всеми детьми»: школу в Чувашии проверят после обвинительной речи ученицы на последнем звонке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c1fra
26.05.2025 - 09:15
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (varvar600 @ 25.05.2025 - 14:18)
... 9 класс. В голове опилки. Ни к чему хорошему данное выступление данной дивы не приведёт. Учиться нормально дальше она точно не сможет. Все прям рюпо Лермонтову, как в "Герое нашего времени", классику они точно не читали. Фаталисты, не думают о будущем, живут настоящим, как мотыльки, одним днем.

Ты наверно в курсе что ты пидорас?

[^]
Zerkalo2010
26.05.2025 - 09:54
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 25.05.2025 - 14:24)
Молодец девка.
Представляю,чего ЕЙ это стоило в моральном плане.
Не молчите дети,мы уже домолчались!

к сожалению сейчас только на молодых и надежда

мы не справились, наше поколение свело на нет все протесты и соответственно сейчас имеем полный одобрямс

[^]
PrikolistЪъ
26.05.2025 - 10:02
0

Ярила

Школа уже давно из храма знаний превратилась в содержимое ночного горшка, а учителя из наставников стали мразями ненавидящими детей...

[^]
KerioReili
26.05.2025 - 10:07
0

Весельчак

Цитата (Паркер2001 @ 25.05.2025 - 14:21)
Им без еб..их проверок неясно по тем же аплодисментам, что девочка права, а директрису, которой эта школа нужна лишь для получения нескромной зарплаты, можно сразу на вольные хлеба отправить. Зае..и со своими никчемными "проверками".

100%
Все понятно по реакции аудитории.
Когда я учился - люди из РОНО нашего директора подставили и уволили. Так вся наша школа вместе с родителями и учителями вышла на митинг. Добились его восстановления.
Если б у нас кто-то позволил себе публично вякнуть такое про нашего директора-ему бы не аплодировали, его бы закидали всем что под рукой (надеюсь мягким).
Дети не будут аплодировать чему попало. Так что тут все ясно.

[^]
ванек44
26.05.2025 - 10:25
0

Ярила

Мне хамили в школе учителя, не все конечно, так парочка... Просто перетерпел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крушина
26.05.2025 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 26.05.2025 - 05:32)
А что в теме речь про то, что кто-то не выдерживал время урока?
Я вот из стартпоста этого не увидел. Зачем ты приводишь то, о чем не было речи?

Ребенок не обязан быть удобным.
Никому не обязан, ни учителю, ни родителям, вообще никому.

Разумеется, речь не идет про всякую дичь.

Но знаешь, я вот и как ученик, и как родитель сталкивался с неадекватом и со стороны учителей.

Вопрос неудобный задал?
Сочинение написал не такое, как в методичке по литературе написано?
Да еще и прическа у тебя не такая?
Да что ты себе позволяешь?! Выскочка!!! Я ПИДАГОГА со столетним стажем!!!

В том-то и проблема, что такие "пидагоги", этот "коллективный завуч" умеют только в то, чтобы все ходили строем и были одинаковыми, правильными, типичными. А любой отход от их представлений о правильном сразу порождает агрессию и тот самый буллинг.

Я училась в школе, в музыкалке, двух техникумах и институте. С неадекватным учителем сталкивалась только один раз в школе, об этой истории я написала выше.
В остальных случаях, если разбирать досконально ситуации, в конфликте учитель- ученик всегда был зачинщик ученик.

[^]
Яzzь
26.05.2025 - 11:35
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (c1fra @ 26.05.2025 - 09:15)
... 9 класс. В голове опилки. Ни к чему хорошему данное выступление данной дивы не приведёт. Учиться нормально дальше она точно не сможет. Все прям рюпо Лермонтову, как в "Герое нашего времени", классику они точно не читали. Фаталисты, не думают о будущем, живут настоящим, как мотыльки, одним днем.

Ты наверно в курсе что ты пидорас?

А ты тот, у кого все учителя плохие? И даже матом не можешь грамотно писать до сих пор...

[^]
Митолизд
26.05.2025 - 11:37
1

Сонный медведь

Цитата (Крушина @ 26.05.2025 - 10:50)
Я училась в школе, в музыкалке, двух техникумах и институте. С неадекватным учителем сталкивалась только один раз в школе, об этой истории я написала выше.
В остальных случаях, если разбирать досконально ситуации, в конфликте учитель- ученик всегда был зачинщик ученик.

Ну надо же.
Даже тебе довелось встретиться с неадекватом.

Зачинщик ученик?
А ничего, что учителей обучают, как вести себя при конфликтах?
И вот что-то ни в одной методике нету того, что надо унижать в ответ.

Даже Макаренко, на которого тут любят ссылаться не читавшие его (почему не читавшие - будет понятно чуть дальше), считал случай, когда он ударил ученика, своим полным педагогическим провалом, и потом неделю нормально спать не мог, копаясь в себе и пытаясь понять, что он сделал не так, раз дошло до такого.

А ведь у него контингент был такой, что сейчас самые наглые школотроны - зайчики по сравнению, там были настоящие малолетние преступники с опытом жизни на улице и конкретным таким криминалом за плечами. Что думаешь, не было у него конфликтов? Ага, ну да, ну да. И при этом он считал своим провалом то, что сорвался! Даже с таким отбитым контингентом.

Что подросток выступает зачинщиком ссоры с педагогом - не оправдывает того, что педагог срывается. Его учат работать с такими ситуациями. Беда только в том, что многие учителя по факту профнепригодны, и просто не умеют работать с неудобными детьми.

Практически любой здесь вспомнит хотя бы одного учителя, у которого даже самые отбитые двоечники сидели тихо. БЕЗ рукоприкладства и зачастую даже без повышения голоса. Значит, можно без этого обходиться, можно держать класс без крика, унижений и тем более без рукоприкладства, и можно это делать так, что спокойно будут сидеть ВСЕ. Просто условные МарьИванны не хотят.

[^]
Prostoyivan
26.05.2025 - 11:39
1

Юморист

Цитата
Молодец девчонка, надо уметь отстаивать свои интересы и уметь защищать себя. Лучше сразу вот так расставить точки над и, пока учишься, чем потом спустя годы вспоминать, а поделать с этим уже ни-ху-я не можешь.

У старшей в классе учится девочка которая вот также на полном серьезе обвиняет всех, от учеников до директора во всех своих неудачах. Но почему-то это она срывает уроки и ставит свою позицию выше других. И это 5й класс, что она отмочит в 9м боюсь представить.

[^]
Крушина
26.05.2025 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 26.05.2025 - 11:37)
Ну надо же.
Даже тебе довелось встретиться с неадекватом.

Зачинщик ученик?
А ничего, что учителей обучают, как вести себя при конфликтах?
И вот что-то ни в одной методике нету того, что надо унижать в ответ.

Даже Макаренко, на которого тут любят ссылаться не читавшие его (почему не читавшие - будет понятно чуть дальше), считал случай, когда он ударил ученика, своим полным педагогическим провалом, и потом неделю нормально спать не мог, копаясь в себе и пытаясь понять, что он сделал не так, раз дошло до такого.

А ведь у него контингент был такой, что сейчас самые наглые школотроны - зайчики по сравнению, там были настоящие малолетние преступники с опытом жизни на улице и конкретным таким криминалом за плечами. Что думаешь, не было у него конфликтов? Ага, ну да, ну да. И при этом он считал своим провалом то, что сорвался! Даже с таким отбитым контингентом.

Что подросток выступает зачинщиком ссоры с педагогом - не оправдывает того, что педагог срывается. Его учат работать с такими ситуациями. Беда только в том, что многие учителя по факту профнепригодны, и просто не умеют работать с неудобными детьми.

Практически любой здесь вспомнит хотя бы одного учителя, у которого даже самые отбитые двоечники сидели тихо. БЕЗ рукоприкладства и зачастую даже без повышения голоса. Значит, можно без этого обходиться, можно держать класс без крика, унижений и тем более без рукоприкладства, и можно это делать так, что спокойно будут сидеть ВСЕ. Просто условные МарьИванны не хотят.

Предлагаю закончить этот педагогический спор, потому что каждый останется при своем мнении.

[^]
Погранични72
26.05.2025 - 12:01
1

Ярила

Дай бог сил этой девчёнке и её родителям. Молодец.

[^]
Валярунчик
26.05.2025 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Oldcynic @ 25.05.2025 - 14:18)
За свою жизнь я встретил только одного настоящего Учителя. И то, я считаю, мне повезло

Не, в моей жизни их было не 1 и не 2. Моя классная в начальных классах. Учителя географии, математики, русского. Моя мама, к ней самые отпетые хулиганы с другого конца улицы до сих пор подбегают здороваться и обнять.
Все они учителя старой формации, когда слово Учитель несло какое-то слегка сакральное значение, и сами учителя многие к своему труду относились с некоторой долей жертвенности и подвига.
А вот сейчас, к сожалению, большинство заряжено только на цифры и отчёты, больше ничего не интересует.
Да и детки, конечно, уже тоже соответствующие. Одни только цифрами интересуются, вот и растут вторые хз кем. Да, родители должны воспитывать. Только надо быть глупцом и отрицать, что ребёнок больше времени проводит в школе, чем с родителями, которые домой попадают только после работы и хорошо, если раньше 20 часов. Поэтому и в школе должен идти процесс воспитания. Нынче об этом говорят, но превращается в уроки обожания президента под видом уроков патриотизма. А надо просто учить быть людьми.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 26.05.2025 - 12:10

[^]
Валярунчик
26.05.2025 - 12:07
2

Ярила

Цитата (Prostoyivan @ 26.05.2025 - 11:39)
Цитата
Молодец девчонка, надо уметь отстаивать свои интересы и уметь защищать себя. Лучше сразу вот так расставить точки над и, пока учишься, чем потом спустя годы вспоминать, а поделать с этим уже ни-ху-я не можешь.

У старшей в классе учится девочка которая вот также на полном серьезе обвиняет всех, от учеников до директора во всех своих неудачах. Но почему-то это она срывает уроки и ставит свою позицию выше других. И это 5й класс, что она отмочит в 9м боюсь представить.

Там, кстати, на заднем фоне многие и взрослые и дети вполне одобрительно кричат, чтобы не затыкали и пусть говорит.
К слову, это чувашская деревенька. Там реально не так, как в городе. Директор школы всё ещё вершитель судеб, который может поправить статистику по оценкам. И чтобы ДЕРЕВЕНСКИЙ ребёнок на последнем звонке выступил с такой речью - должно случиться что-то серьёзное.
Да, я живу в Чувашии, часто бываю в деревне, раньше по работе и по школам различным приходилось бывать. Там всё ещё патриархальный уклад, не такие борзые детки, как в городе. Хулиганы бывают. Но подобное на официальном мероприятии считается недопустимым

[^]
dft9335
26.05.2025 - 12:09
1

Ярила

Мое почтение смелой ученице!

[^]
Митолизд
26.05.2025 - 12:12
1

Сонный медведь

Цитата (Валярунчик @ 26.05.2025 - 12:07)
Там, кстати, на заднем фоне многие и взрослые и дети вполне одобрительно кричат, чтобы не затыкали и пусть говорит.
К слову, это чувашская деревенька.

Я еще вначале темы где-то написал, что судя по реакции окружающих (не вырубили микрофон, аплодисменты) - она сказала не только свои претензии, а то, что думали многие.

[^]
dnaquest
26.05.2025 - 12:46
0

Ярила

Как курить, бухать, матом так взрослые, как на горло наступят, так мыжедети. Не в данном случае, но... Тут девчонка скорее что нормальная.

[^]
Билликобхэм
26.05.2025 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Pimuk @ 25.05.2025 - 14:58)
У зассыхи плохой аттестат и она решила поучить жизни взрослых.

Слушай,да у тебя проблемы.Ты молодую девушку-подростка назвал зассыхой...И ведь наверное рад? Ты всех молодых девченок так называешь?

[^]
AlHighlander
26.05.2025 - 13:22
0

Ярила

Да. Лучше стоять на коленях и сглатывать. Зато никто тебе особо проблем доставлять не будет. Классика терпилоидов.

На работе установили график лишения премии. График, блять. Я был единственный, кто поинтересовался, как отнесётся прокуратура к такой херне. Остальные говорили именно так: ну а что делать-то? Ну ты же не сможешь здесь после этого работать.

Я проработал на этом предприятии ещё два года и был единственным, кого не лишали премии по этому графику. Уволить человека, если он не пьяный и не прогуливает - практически невозможно.

Девчонка молодец: сильная позиция посылания стада баранов кхуям.

[^]
WilliamsSmil
26.05.2025 - 14:05
1

Ярила

А вот чëт хуй знает.
Зная нынешнюю школоту.
Знающих свои права, но забивающих большой болт на обязанности.
Может, за дело эту девку гнобили? Знаем, плавали.
Без второй стороны нихуя непонятно.
Но зато тут на ЯПе принято делать выводы в секунду и рвать рубахи на груди.

[^]
Volgin73
26.05.2025 - 14:48
0

Хохмач

умничка

[^]
облокат
26.05.2025 - 15:25
0

Весельчак

хотелось бы увидеть как жила эта девочка последний год , ну например записи с камер за школой , как вела себя в классе, ну и на чем ездит директор и как живет , 21 -й век практически все можно проверить , а так выводы делать не айс , может это чурко заговор ))) , хотят своего энического директора поставить из опг )! ,,пошутил а потом окажется что так и было,,

[^]
valyok
26.05.2025 - 18:55
1

чобля

по сабжу.
таких дохуя умных девочек было в классе. а нас троеников , которые могли за пояс заткнуть историчку/физичку/ и химичку вот тоак и угнеталли.
я вот вижу
обиженую обычную девочку.

готов принимать, хуёв в панамку

[^]
GADJUGA
27.05.2025 - 00:00
0

Ярила

Технично

[^]
orenalex
27.05.2025 - 07:21
1

Балагур

Сейчас каждая "мелочь пузатая" считает что имеет право вот так взять и высказаться, а директор что не человек? или человек без образования? и которая не училась в школе? в институте?
Есть проблемы? решайте?
Я не за директора и не за учиницу, но так на публику обвинять тоже не хорошо, это школа а не концлагерь.

[^]
100yan
27.05.2025 - 07:55
1

Ярила

Кричат на них, нежные какие. В чем конкретно притензии к директору, кричит? Или розгами хуячит и на горох ставит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33965
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх