вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
«Это происходит со всеми детьми»: школу в Чувашии проверят после обвинительной речи ученицы на последнем звонке
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
« Первая
...
4
5
[6]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Night310
25.05.2025 - 22:28
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(lenin69 @ 25.05.2025 - 19:44)
Экзамен принимала директриса и просто так поставила 4 за экзамен и каким то мистическим образом годовая вышла тоже 4
Вообще можно было пойти на принцип и подать протест в районное управление образования. Есть же возможность сдавать экзамен не в школе, а отдельной независимой комиссии.
[
^
]
25.05.2025 - 22:39
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Готовилась. И кто-то из взрослых помогал. ХЗ. Надо знать что там случилось в реальности.
[
^
]
skorpion11
25.05.2025 - 22:41
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Крушина @ 25.05.2025 - 19:08)
Знаешь, я не знаю, в каком ВУЗе ты учился, но на 100% уверена, что тебя там не учили обзывать людей.
И если я сейчас начну тебя хуесосить разными словами, то я уверена, ты вмиг забудешь вежливость и ответишь мне тем же. А если бы наша перепалка происходила вживую, то уверена на 146%, что ты дал бы волю рукам.
Учителя не боги, а обычные люди. И детки в любые времена были не подарками, за исключением очень отдельных личностей.
Не зря раньше деток разрешалось в школе официально воспитывать розгами.
А еще, я уверена, что если бы каждую историю, где учителя набрасываются на бедных деток, нам показали от и до, то я уверена, что 99% конфликтов спровоцировали именно ученики.
Розги, 146%, что ты дал бы волю рукам, учителя набрасываются - что это?
Похоже, твои влажные мечты всех избить.
[
^
]
skorpion11
25.05.2025 - 22:43
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Avatar3000 @ 25.05.2025 - 22:39)
Готовилась. И кто-то из взрослых помогал. ХЗ. Надо знать что там случилось в реальности.
И те, кто захлопал, тоже готовились.
Не надо знать что там случилось в реальности. Надо просто дать волю рукам, взять розги и наброситься на них.
[
^
]
ksin
25.05.2025 - 22:43
[
показать
]
-2
Статус:
Балагур
Считаю что у девочки личная неприязнь!
Факт того что она сдала экзамены. выпустилась, или перешла в другой класс, говорит о том что учили ее нормально как минимум, а вот воспитали гниду очередную. Нет в ее словах правды, эмоциональная ложь!
[
^
]
MDoctor
25.05.2025 - 22:48
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Да что вы все заладили ничего толком не изменится но уберут эту директрису поставят другую точно такую эта система она громадная старая и неповоротливая. А если взять к чёртовой матери вообще всех убрать которые так себя ведут то выяснится что учителей-то и нет совсем можно школызакрывать. Просто нужно признать себе что за все те годы спустя как развалился советский союз положили большой хуй на здравоохранение на образование на науку а теперь имеем то что имеем
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Night310
25.05.2025 - 23:14
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ksin @ 25.05.2025 - 22:43)
Считаю что у девочки личная неприязнь!
Факт того что она сдала экзамены. выпустилась, или перешла в другой класс, говорит о том что учили ее нормально как минимум, а вот воспитали гниду очередную. Нет в ее словах правды, эмоциональная ложь!
Экзамены она сдавала не директору.
[
^
]
кибердоцент
25.05.2025 - 23:54
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Хьюи @ 25.05.2025 - 14:23)
Блин, я конечно не знаю. В мое время могли и указкой отпиздить за дело, и тряпкой для доски отъхуячить.
А приходя домой, ты еще и от предков выхватывал пиздюлин за плохое поведение в школе. И это было нормально.
Хз, наверное сейчас время другое, дети другие, учителя другие. Просто в 90-е образование инерционно было еще советское, где учитель - главный.
В моё время (которое на пару лет старше твоего) так же, могли пиздануть указкой. Правда когда меня в 8 классе указкой пизданула биологичка я эту указку отобрал и сломал. Зато потом к директору с родителями, там родители встали за меня, типа какого хуя?!? Его удалили, он защищался, а мог бы и в ответ треснуть. Зато дома я пиздюлей выхватил хороших. Не физически, а мозг ебли неделю. Я уже отцу говорил что давай ты мне лучше подзатыльник отвесишь, но больше голову не лечите.
Дело в том что раньше были учителя и родители воспитывали детей в этом же ключе. А сейчас преподаватели, дисциплину рассказал и работа сделана. Нет воспитательного момента.
ЯПлакалъ
[
^
]
qux
26.05.2025 - 00:08
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Все так. Бывает такое...Но, меня терзают смутные сомнения...Этот ребенок. Посмотрите, какая правильная речь. 100% Акценты, ударения, темп-все идеально. Я к чему. Если бы у нее действительно накипело и она решила все это высказать-она бы сорвалась однозначно. Эмоции, слезы, истерика-я не знаю...А тут, как будто четко отрепетированная речь. Ни единой заминки. Это не крик души-это хорошая режиссура. Так я это вижу. Может и ошибаюсь, но маловероятно.
[
^
]
кибердоцент
26.05.2025 - 01:21
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(qux @ 26.05.2025 - 00:08)
Все так. Бывает такое...Но, меня терзают смутные сомнения...Этот ребенок. Посмотрите, какая правильная речь. 100% Акценты, ударения, темп-все идеально. Я к чему. Если бы у нее действительно накипело и она решила все это высказать-она бы сорвалась однозначно. Эмоции, слезы, истерика-я не знаю...А тут, как будто четко отрепетированная речь. Ни единой заминки. Это не крик души-это хорошая режиссура. Так я это вижу. Может и ошибаюсь, но маловероятно.
Не факт, скорее это говорит о эрудиции и уровне самоконтроля.
ЯПлакалъ
[
^
]
BioMax1
26.05.2025 - 01:29
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
ниче потом сосать будет на вписке и рассказывать как она совсем не то ожидала у журнального столика...все эти потаскушки забывают об одном ...о своих ОБЯЗАННОСТЯХ.....помня только о мнимых правах....потом жизнь научит....и не пожалуешься ..жаль только своих выебков будет изводить -яжмать твоя ....
[
^
]
ha4uk74
26.05.2025 - 02:23
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Меня переводили с городской в деревенскую школу и это был полнейший ад. Все учителя и классный рук-ль смотрели на меня как на гавно, общались на повышенных тонах, "теряли" мои работы (утверждая что я ничего не сдавал!) с 4-к резко я стал двоешником и пофиг что перевели с гимназии в шляпу какуюта которая отставала по программе )) меня пытались заставить убирать помещения как уборщик и копать на терроритории школы вместо посещения уроков (брал инструмент выносил оставлял и втупую уходил). Хоть класс попался мне нормальный, одноклассники понимали что творится полная дичь и поддерживали. Хватило меня на месяц или два и потом я втупую перестал ходить в школу эту и ездил в старую и ходил на уроки в старом классе в старой школе все рассказав как есть. Самое херовое что родителям моим было посрать вообще. Как меня потом обратно узаконили в старой школе я вообще без понятия, это уже мимо меня прошло.
[
^
]
Митолизд
26.05.2025 - 02:35
[
показать
]
1
Статус:
Сонный медведь
Цитата
(Крушина @ 25.05.2025 - 19:08)
Цитата
(Митолизд @ 25.05.2025 - 18:31)
Учителей, на секунду, в педвузах обучают работать с РАЗНЫМИ детьми. И да, не только с примерными. И что-то мне подсказывает, что такой методики как обзывать и унижать, там не преподают.
Знаешь, я не знаю, в каком ВУЗе ты учился, но на 100% уверена, что тебя там не учили обзывать людей.
И если я сейчас начну тебя хуесосить разными словами, то я уверена, ты вмиг забудешь вежливость и ответишь мне тем же. А если бы наша перепалка происходила вживую, то уверена на 146%, что ты дал бы волю рукам.
В силу понимания последствий - рукам точно волю бы не дал, разве что в пределах необходимой обороны.
Ты один нюанс упускаешь. Мы с тобой общаемся на форуме и не как профессионалы. А учителя в школе находятся на работе, и таки обязаны соответствовать своей должности и делать так, как их учили в педвузе.
[
^
]
Митолизд
26.05.2025 - 02:46
[
показать
]
0
Статус:
Сонный медведь
Цитата
(Крушина @ 25.05.2025 - 19:20)
Не сравнивай дементного человека и ребенка.
Дементный человек- это болезнь, когда человек вообще не отдает отчета своим действиям. Ты же не станешь предъявлять претензии дереву? И к маленьким ребятишкам никто претензии не предъявляет, потому что они еще не понимают, что срать в штаны- это ай-яй-яй.
Но чем старше человек становится, тем больше к нему требований и выше ответственность. А уж школьники прекрасно осознают, что они творят и каковы могут быть последствия их действий. А если не осознают- то что ж, добро пожаловать в спецучреждения, где их могут ограничить в дееспособности.
А почему бы и не сравнить?
Поговорка старый - что малый, не на пустом месте родилась.
И, если ты не знала, полностью формирование коры головного мозга заканчивается в возрасте 20+.
Так что школьники в большинстве своем не могут планировать и понимать последствия также как взрослые просто в силу физиологии.
Да-да, я знаю, что здесь все умнички, в 14 ракету изобрели и имели план на 20 лет вперед, которому неукоснительно следуют. Но ан масс относительно взрослыми люди становятся годам так к 25.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 21271
6 Пользователей:
maxghand
,
Митолизд
,
ilysob
,
AlexAccord
,
vevobabe
,
xxxxkillerxx
Страницы:
(6)
« Первая
...
4
5
[6]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Взято с яндекс.
(13)
Agava137
Инкубатор
02:47
А вы бы пошли на такой концерт в 45 лет?
(147)
Arctica1990
Видео
02:47
«Это происходит со всеми детьми»: школу в Чувашии проверят после...
(138)
Митолизд
Видео
02:46
Руки
(28)
persick
Инкубатор
Билеты с надписью "Бедолага" вручили детям из малоимущ...
(32)
дедкот
Инкубатор
Как поднять девушку
(56)
pico
Инкубатор
02:45
Вертолет Путина попал в эпицентр атаки дронами
(369)
Agava137
События
02:44
Владельцы могут подтвердить?
(194)
ЗабегУродов
Видео
02:44
Я заснял!
(0)
hawk1
Инкубатор
02:42
Мужчина поделился годным секретом для работяг
(29)
Marcus666
Инкубатор
02:42
Если вы выгорели на работе, то для вас не всё потеряно
(14)
Lokki3
Инкубатор
02:41
Еда
(8)
whatze
Инкубатор
02:41
Четверть первого
(24)
persick
Инкубатор
02:39
"Меня развели здесь на деньги. Парень, тебя разводят на баб...
(237)
iri1
События
02:38
Белорусы
(42)
дедкот
Инкубатор
02:37
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх