«Это происходит со всеми детьми»: школу в Чувашии проверят после обвинительной речи ученицы на последнем звонке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
25.05.2025 - 17:05
3
Статус: Offline

Ярила

Как интересно обсуждение в теме повернулось. Первонахи закричали, что девочка молодец, а директор говно, набрали плюсцов, а следующие комментаторы уловили, за что здесь зелень раздают и давай поддакивать gigi.gif
А вот если бы первые комментарии были с другим знаком? Тогда хуесосили бы выступашку gigi.gif
ЯП, такой ЯП. Не успевает диваны разворачивать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 25.05.2025 - 17:05

[^]
CTPAX
25.05.2025 - 17:05
1

Fuck the EU!

Молодец девочка! Смелая, и видно, что умная. Удачи на новом месте.
В моей школе и директор, и завуч были наиебанутейшими бабами, попортившими крови многим хорошим людям. Да среди учителей тоже всякой мрази хватало.

Это сообщение отредактировал CTPAX - 25.05.2025 - 17:08

[^]
Хьюи
25.05.2025 - 17:07
1

Ярила

Цитата (жЫлезнодорож @ 25.05.2025 - 17:01)
Цитата (Хьюи @ 25.05.2025 - 14:23)
Блин, я конечно не знаю. В мое время могли и указкой отпиздить за дело, и тряпкой для доски отъхуячить.
А приходя домой, ты еще и от предков выхватывал пиздюлин за плохое поведение в школе. И это было нормально.
Хз, наверное сейчас время другое, дети другие, учителя другие. Просто в 90-е образование инерционно было еще советское, где учитель - главный.

Ебанись, этож блядь буллинг)))

Ну охуеть теперь)
За то что подделывал подпись матери в дневнике, запалили, стукнули по парте указкой, случайно попали по мизинцу - буллинг, дааааааа gigi.gif

[^]
Gladj
25.05.2025 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Oldcynic @ 25.05.2025 - 14:18)
За свою жизнь я встретил только одного настоящего Учителя. И то, я считаю, мне повезло

нынче условия в школах такие, что иначе быть не может, будущее уничтожают граждане "оптимизаторы" и пидоры типа Мединского.

[^]
Andrew55666
25.05.2025 - 17:16
0

Шутник

Цитата (Хьюи @ 25.05.2025 - 14:23)
Блин, я конечно не знаю. В мое время могли и указкой отпиздить за дело, и тряпкой для доски отъхуячить.
А приходя домой, ты еще и от предков выхватывал пиздюлин за плохое поведение в школе. И это было нормально.
Хз, наверное сейчас время другое, дети другие, учителя другие. Просто в 90-е образование инерционно было еще советское, где учитель - главный.

Ты путаешь такие понятия, как авторитет и справедливое наказание с одной стороны и унижение с другой. Это совершенно разные вещи, если ты не в курсе.

[^]
Хьюи
25.05.2025 - 17:17
-1

Ярила

С 32й секунды: "но мне и правду искренне жаль, что некоторые люди, они не умеют прощать, жить и радоваться тому, что живешь..."

Как я это понимаю - ученица сделала какую-то хрень, теперь просит прощения, но видимо косяк такой, что "директриса" не простила. Поэтому никто микрофон у нее не вырывает, просит прощения же.
А может быть все совсем не так, хуй поймешь. gigi.gif

[^]
d1525
25.05.2025 - 17:17
2

Юморист

Цитата (varvar600 @ 25.05.2025 - 14:18)
... 9 класс. В голове опилки. Ни к чему хорошему данное выступление данной дивы не приведёт. Учиться нормально дальше она точно не сможет. Все прям рюпо Лермонтову, как в "Герое нашего времени", классику они точно не читали. Фаталисты, не думают о будущем, живут настоящим, как мотыльки, одним днем.

Из-за таких, как ты, мы живем в терпильной стране, в которой нас скоро перережут чурки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuzzya80
25.05.2025 - 17:22
1

Ярила

Вся власть дана от Бога, даже в Библии говорится об это. И любой власти надо подчиняться и выполнять все требования, ведь те, кто у власти, лучше знают, что нужно нам, простым людям dont.gif

[^]
UPman
25.05.2025 - 17:28
0

Ярила

не стал слушать весь монолог... понятно всё и так...
вопрос - почему подхалимы директора не кинулись вырывать микрофон? отключать усилок?
так сильно оторопели (аж по ляжкам потекло)
или директор действительно ВСЕХ заебал?
хех
девочке за смелость - респект!

[^]
vevobabe
25.05.2025 - 17:46
-6

Ярила

Я хуею с защитников этой мокрощёлки.
Что, извините, это малолетка пыталась донести?
Примус. Признание Америки. МоскваШвея.
Вы изволите быть недовольны, что школа из Вас сделала челевека? Хотя нет, не сделала.

ЗЫ: жена бабы

[^]
Matyu
25.05.2025 - 17:56
0

Ярила

Цитата (AlexRT @ 25.05.2025 - 14:26)
Цитата (Хьюи @ 25.05.2025 - 12:23)

Ты жил в стране - где народ считали за людей.

При Путине, население страны поделено на 2 (два) класса:

Рабы (холопы)
Бояре

Все. Втрые выше закона, они и есть закон. Первые - имеют право работать до 50, потом должны сдозхнуть.

Вся разница между временем, когды ты ходил в школу и сегодняшним

Вы задолбали. А что, Путин заставляет учителей относится к ученикам и вообще к людям как к говну? Или Путин заставляет тебя чувствовать рабом? У меня вот такого чувства нет, и к людям стараюсь относится как к людям. Да, и даже к не русским тоже. Я жил на Донбассе, моя юность - это тяжелые 90е годы. У меня на поселке были и армяне, и азербайджанцы, и чеченцы, и казахи, и понятно русские, украинцы. Все приезжали после каких-то событий, например, армяне - после землетрясения в Степанокерте. Никогда!!! никто!!! Даже в мыслях не держал как-то унижать кого-то по национальному признаку, да даже никто и не задумывался об этом! Если били морды друг другу - то по делу, а не просто так. А потом опять были лучшими друзьями и дрались уже вместе против пришлых, ибо так положено было. И учителя к нам всем относились как к людям. Да, можно было от трудовика получить стальной линейкой по жопе, но всегда за дело - особенно за несоблюдение ТБ. А у нас стояли станки - токарный, по дереву, сверлильные, еще какие-то. Но никогда я не замечал от учителей именно буллинга или специальной травли кого бы то ни было. Ни в школе, ни в техникуме, ни в институте. Сейчас же какой-то пиздец. Что ученики ведут себя так, что их нужно просто шпицрутенами на плацу бить как в старину (иногда вместе с родителями), что некоторых учителей просто бить.

[^]
Крушина
25.05.2025 - 17:57
2

Ярила

Цитата (CTPAX @ 25.05.2025 - 17:05)
В моей школе и директор, и завуч были наиебанутейшими бабами, попортившими крови многим хорошим людям. Да среди учителей тоже всякой мрази хватало.

Ага, учителя мрази, а ученики все были сплошь примерными, пионерами- примерами, учили домашние задания, первыми тянули руку для ответа у доски, переводили старушек через дорогу и не бегали курить за угол?

[^]
Легкая
25.05.2025 - 18:00
3

ЧУДОвище

Умничка. Сильная духом девочка.
Нет, ученики не были поголовно примерными пай-мальчиками. Да, мотали нервы учителям.
Но, количество несправедливости и лицемерия зашкаливало. У меня хватало "наглости" высказывать это. Правда, не хватало силенок, выдерживать некоторые манипуляции.
Как отличнице, было не страшно совершенно, задать неудобный вопрос или высказать недовольство что меня исключительно используют для красивой отчетности и поддержания имиджа школы, не помогают ( как например ученикам из других школ). В 1999 был показушный конкурс "Ученик года", вот там глазки на нечестное судейство, купленные места и открылись)

Это сообщение отредактировал Легкая - 25.05.2025 - 18:06

[^]
OLEG333555
25.05.2025 - 18:10
0

Шутник

Поддерживаю.

[^]
rus1981
25.05.2025 - 18:11
2

Юморист

Как жаль, что она узнала это сейчас. Впереди вся жизнь... Сколько будет открытий, что собственному государству она абсолютно не нужна

[^]
koshelev
25.05.2025 - 18:23
5

Ярила

буллинге,,боулинге... да что за словцо то такое тошнотное то а ?? Что все русский забывать резко стали, прям как скот какой-то ? Травля, унижение, оскорбление, подстрекательство против.. нет? Не пойдёт ? буллинг блять!

[^]
Ярославь973
25.05.2025 - 18:27
1

Шутник

Цитата (Амбробена @ 25.05.2025 - 15:46)
Была у нас такая учительница ещё в советское время. По рисованию. Злобная как росомаха. Могла ученика головой об парту приложить. А уж обозвать, это как два пальца))). При этом нихрена ничему не учила. Выставит статую какую, ну или ещё какой набор говен с палками в виде натюрморта, ну вот и рисуйте. А потом ехидно обсуждала наши рисунки, все бестолочи, талантов ноль, дебилы. Но, что интересно, никто её не трогал, так она ещё и у моего сына "преподавала" в той же самой манере. Детишки расстраивались сильно. Если б знать такое дело, то нам надо было ещё тогда её свергнуть, на благо наших потомков.

Рисование не самый важный предмет так-то. В моей школе меньше уважали только учительницу пения, наверно

[^]
Митолизд
25.05.2025 - 18:31
2

Сонный медведь

Цитата (Крушина @ 25.05.2025 - 17:57)
Цитата (CTPAX @ 25.05.2025 - 17:05)

Ага, учителя мрази, а ученики все были сплошь примерными, пионерами- примерами, учили домашние задания, первыми тянули руку для ответа у доски, переводили старушек через дорогу и не бегали курить за угол?

Учителей, на секунду, в педвузах обучают работать с РАЗНЫМИ детьми. И да, не только с примерными. И что-то мне подсказывает, что такой методики как обзывать и унижать, там не преподают.

[^]
Sahi
25.05.2025 - 18:36
1

Юморист

Цитата (Oldcynic @ 25.05.2025 - 14:18)
За свою жизнь я встретил только одного настоящего Учителя. И то, я считаю, мне повезло

Просто я стар, очень стар, суперстар.
Мне повезло _ у меня были Учителя. И огрести люлей от них было в порядке вещей, если ты делал что-то не так (косячил)
Младший сынок теперь "снежинка". Где-то я упустил. Кошка бросила теперь котят, пусть живут снежинки как хотят. А снежинкам не нравится. Да и флаг им в руки

Это сообщение отредактировал Sahi - 25.05.2025 - 18:37

[^]
Fly13
25.05.2025 - 18:37
0

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 25.05.2025 - 15:43)
радуйтесь.. радуйтесь
сейчас вам..еще таких "девчуль" с ножками из высших каст покажут...
и под шумок начнут бюджетные школы проверять до второго пришествия

а вы...
ну... ничего.. найдете где-нибудь ПЛАТНЫЙ вариант
....

вся эта мерзость.. ничем не отличается от "кружевных трусиков" и ЕС

Детей... нужно ПОРОТЬ. И за двойки...и за хулиганство
А они тут

Ну.. мне это напомнило про времена "временного правительства".. когда у солдат появилось право на непонятную демократию и невыполнение приказов

Большевикам..пришлось очистить страну от временного правительства

...
и все комментарии как один. Ладно.... надеюсь.. прозрение придет откуда у этого всего ноги. И не обижайтесь..когда вам подленько скажут..."ну, вы же сами просили избавить вас от бюджетного, неправильного образования"

Пиздец кал в голове.

Высшие касты в бюджетной школе, кони, люди, трусики faceoff.gif

[^]
Митолизд
25.05.2025 - 18:40
0

Сонный медведь

Цитата (VameAlkal @ 25.05.2025 - 14:43)
Детей... нужно ПОРОТЬ. И за двойки...и за хулиганство

Ну да, а когда ты станешь дементным дедом, тебя надо пиздить за то, что забыл выпить таблетки и суп разлил. Ну а чо, детей за двойки бить можно, значит и стариков за косяки тоже можно. Так ведь?

Долбоебы блять, секта свидетелей ремня. Герои блять, ребенка бить. Ну а что, он же слабее, можно же.

Все просто на самом деле, если ты бьешь ребенка и не можешь по-другому с ним найти общий язык, значит ты как родитель - говно. Вместо того, чтобы понять, почему двойки и решить эту проблему, идешь самым тупым путем - насилием.

Надеюсь, дети всем адептам порки когда-нибудь сдачи дадут. Да так, чтоб нос на сторону перекосило.

[^]
Митолизд
25.05.2025 - 18:48
0

Сонный медведь

Цитата (Ярославь973 @ 25.05.2025 - 18:27)
Рисование не самый важный предмет так-то. В моей школе меньше уважали только учительницу пения, наверно

Где как.
У меня вот музыкантша классная была, ее любили.

А вот у старшей моей в первой школе не задалось с музыкантшей.
Та вот в той же манере - петь не умеете, бесталанные и так далее.
И однажды она спросила у моей, как тебе песня.
Ну моя и ответила еще во втором классе - песня неплохая, но вы не попадаете в ноты, у вас плавает ритм и пианино расстроено.
Крику было… пианино и правда расстроено кстати, я проверял. Попадание в ноты и ритм не проверял, но склонен верить ребенку, она в меня пошла - на концертах все косяки слышит. lol.gif После того скандала был нейтралитет - музыкантша мою не трогает, моя комментарии не отпускает. rulez.gif cheer.gif

[^]
Остапенко
25.05.2025 - 18:48
3

Гологривый

Да эти ребята переплюнут зумеров еще. Молодцы. Для них вообще не будет авторитетов. Уважуха. ЯП так не смог. Выпускался из школы в 1990 году - 35 лет назад. До чего же мы были зашуганные и затравленные. Всегда учителя и директоры находили кого-то и травили всем учительским коллективом. До 8 класса это были неуспевающие ребята и девочки. Когда те после 8 ушли в ПТУ и другие училища стали из части детей оставшихся делать козлов отпущения. Всегда пугали будешь как Иванов, Петров, Сидоров.
Дай бог чтобы сейчас что-то изменилось.

[^]
KEX84
25.05.2025 - 18:52
2

Ярила

Цитата (varvar600 @ 25.05.2025 - 14:18)
... 9 класс. В голове опилки. Ни к чему хорошему данное выступление данной дивы не приведёт. Учиться нормально дальше она точно не сможет. Все прям рюпо Лермонтову, как в "Герое нашего времени", классику они точно не читали. Фаталисты, не думают о будущем, живут настоящим, как мотыльки, одним днем.

В башке опилки только у тебя, судя по всему.

[^]
krouhgton
25.05.2025 - 18:55
0

Ярила

Цитата (varvar600 @ 25.05.2025 - 17:18)

И вот по такому сценарию все у нас и происходит, там промолчали в другом месте промолчали и потом удивляемся что на нас только ленивый не ездит . А вот этот дрочь школьный со стороны учителей и прочих из этои пиздобратии ой как знакомо ведь если ты не из благополучнои семьи то твои дом тюрьма и априори на тебе клема ставить негде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20286
2 Пользователей: polkash, OlavSPb
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх