Курская область. Атаки дронами по неизбирательным целям гражданского населения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasisulay
9.08.2024 - 10:25
-9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 9.08.2024 - 10:10)
Цитата (Vasisulay @ 9.08.2024 - 08:45)
Цитата (GreatKukuruz @ 9.08.2024 - 09:42)
Я могу

https://life.ru/p/1469313
Т.е. это говорили в США, а ВС РФ не выполнило их обещаний?!
Я поражен! rulez.gif

Так и запишем - боброедка работает на США, не на ВС РФ shum_lol.gif

израильские побратымы подключились!
А скажите пожалуйста а какое воинское звание у Симомнян М. и должность?
Мне нужно понимать какие приказы они может отдать, просто у меня есть соседка, которая обещает вещи и по хлеще, но ее погонов я пока не видел, по этому не придал значения pray.gif

Это сообщение отредактировал Vasisulay - 9.08.2024 - 10:29

[^]
Степень
9.08.2024 - 10:28
3

Ярила

Цитата (Peredvan @ 9.08.2024 - 09:51)
Цитата
Вот говорят, что добровольцев уже мало, мало кто за 2 миллиона хочет туда идти.

Я лично знаю двух женщин, которые ушли добровольцами воевать именно по мотивам мести. Причём недавно: одна где-то месяц, а другая - неделю назад.

Только вот кому мстить? Конкретным челам, которые им навредили?
Или посторонним незнакомым людям?
до тех, кто явно виноват, они не доберутся

[^]
Степень
9.08.2024 - 10:29
2

Ярила

Цитата (байкер @ 9.08.2024 - 09:46)
Я все больше убеждаюсь в правоте конспирологов которые говорили еще в 2017м году о том что глобалисты планируют очистить от населения Украину и черноземные области России под сельхоз угодья . И все к этому идет.
Под руководством поставленных ими актеров во главе этих стран идет скоординированное взаимоуничтожение инфраструктуры и изгнание коренного населения с этих территорий.

Да, это и происходит..

[^]
Brus28
-9

Ярила

Цитата (Vasisulay @ 9.08.2024 - 09:32)
Это ведь хохлы, у них нет большей радости чем сдохшая у соседа корова, вот и портят все до чего могут дотянуться.

Сейчас набегут хохлоботы и расскажут что они восстанавливают справедливость... disgust.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

Форум реально стал больше украинский, иначе не объяснить столько банов.

[^]
AlHighlander
4

Ярила

Цитата
Какой цели хотят этим добиться? Население эвакуируется, где то само, где то при содействии властей. Им соотечественники помогут, уже помогают, что то от властей перепадет.

Это ТС про путинские 10 тысяч рублей? Да за них люди горло порвут хохлятским террористам!

[^]
Степень
9.08.2024 - 10:30
9

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 9.08.2024 - 09:52)
Как говорил президент Зеленский - Россия должна испытать всё то, что испытала Украина. Вот, стараются...

А правильно было бы, чтобы те, кто эту заварушку ЗАТЕЯЛ, - испытали бы на себе все, что пережили люди из-за них.

[^]
ENRIQUE
9.08.2024 - 10:30
4

forever young

Видосы как с линии фронта, где везде работают глушилки станций рэб. Видео не просто так пропадает перед ударом.
Ну и как обычно, самые кровожадные комментарии в теме от тех кто сидит в тысячах километров от линии фронта и кому никогда не прилетит. Жители приграничья которые сидят под ежедневным обстрелом войны хотят меньше всего.

[^]
AlHighlander
9.08.2024 - 10:31
13

Ярила

Цитата (Absolon @ 9.08.2024 - 10:09)
Наивно полагают, что мы устроим революцию. Как интересно человека, которому хохлы дом разрушили, заставить топить за них.

Легче, чем ты думаешь. Через пару месяцев Путин объявит хохлов самыми близкими родственниками и зетоносцы будут сметать с прилавков украинские флаги.

Остазия-Океания.

Курская область. Атаки дронами по неизбирательным целям гражданского населения.

[^]
Peredvan
9.08.2024 - 10:32
-1

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 12:13)
Цитата (Peredvan @ 9.08.2024 - 10:09)
Вот опять же, при всём уважении. А почему я должен знать, что там сказали? Для меня все эти соловьёвы - никто и звать их никак. Мне реально плевать на то, что говорят на всяких там телешоу. Мне плевать на мнение Лозы или дурачка Медведева, которых так активно форсят. Почему я должен с вниманием относиться к словам каких-то медийных клоунов, которые не значат ничего, и которые существуют в реальности, с моей ну никак не пересекающейся?

ПыСы шпала не от меня прилетела.

Прости, это не ты задавал вопрос "а кто говорил о трёх днях"?
Или поддержал его по умолчанию?
А если нет, то какой вопрос именно в таком случае для тебя здесь актуален?

ПыСы Да я даже не думал. В политтемах шпала и юкка метаются залпово, кому что перепадёт.
Вот, вижу, и тебе перепало. cool.gif

Нет, не я. Просто меня уже давно смешит, что мне всякий раз говорят "это же тебе по кисель-тв каждый день говорят". То есть люди, которые якобы не смотрят телевизор и этим гордятся, прекрасно знают, что там показывают и говорят. А я вот не знаю, хотя по их мнению, просто обязан. lol.gif

ПыСы. Весьма рекомендую на Ютубе (с Мегафона норм работает) канал "Одесский бродяга". Можно, так сказать, причаститься реалий с той стороны. Только это очень невкусно как для ура-патриотов, так и заукраицев. Очень развенчивает мифы как той, так и другой стороны.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 9.08.2024 - 10:36

[^]
Vasisulay
9.08.2024 - 10:32
-4

Весельчак

Цитата (Brus28 @ 9.08.2024 - 10:29)
Это ведь хохлы, у них нет большей радости чем сдохшая у соседа корова, вот и портят все до чего могут дотянуться.

Сейчас набегут хохлоботы и расскажут что они восстанавливают справедливость...  disgust.gif

да не принимайте вы все это близко к сердцу, скоро ЯП заблокирует РКН и большая часть протоукров останется в своем загончике, где они смогут играть в перемоги вращая колесо генотьбы... rulez.gif gigi.gif

[^]
Ekkart59
9.08.2024 - 10:36
17

Ярила

Город Волчанск сегодня.

[^]
Entegr
9.08.2024 - 10:39
-1

Юморист

Цитата (GreatKukuruz @ 9.08.2024 - 12:52)

А Киркоров что говорил по этому поводу? Мы будем ориентироваться на слова шоумена или официальных лиц?
Ну и Лкошенко, но тоже не из нашей страны

Цитата (Vasisulay @ 9.08.2024 - 12:54)
Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 09:50)
Цитата (Vasisulay @ 9.08.2024 - 09:45)
Цитата (Vasisulay @ 09.08.2024 - 09:41)
А можете дать ссылку на того кто говорил про киев за 3 дня?
Просто хочется ознакомиться с первоисточником!

а остальные говорящие головы какое отношение имеют к МО и ведению боевых действий что вы сделали выводы что официальные лица МО обещали?

У вас там у всех реально память как у золотой рыбки?
Я напоминаю: Специальная Волшебная Операция началась 24 февраля, после чего было ТРИ ДНЯ боевых действий и 28 февраля, по инициативе российской стороны, боевые действия были остановлены и стороны сели за стол переговоров.

Давай, расскажи мне, как я должен понимать этот занимательный исторический факт?

[^]
Peredvan
9.08.2024 - 10:41
0

dw = |Ψ|² dV

Цитата (JustDo @ 9.08.2024 - 12:23)
Цитата (Кошкин @ 09.08.2024 - 09:39)
Думают,что наш народ восстанет и потребует закончит войну.Ага щас,попробуй тут залупись,росгвардейцы дубинками отхуярят и компенсации лишат.

Ролик был с суржи вроде, жители приграничья, обращались к путину как рабы с челобитной, а не как граждане, с требованием к слуге народа, о чем речь?!

У тебя, очевидно, очень наивные представления о том, кто такие граждане. Небось, и себя гражданином мнишь? Или думаешь, что в "цветущем европейском саду" всякий нищесброд - граждане? Ну, те, которых сейчас в той же Британии полиция дубиналом потчует?

[^]
Horizen8
9.08.2024 - 10:43
6

Ярила

Цитата (Vasisulay @ 9.08.2024 - 10:25)
[
израильские побратымы подключились!

Мзорг нацией не вышел, чтоб такие вопросы задавать, да? cool.gif

Если тебе только "погоны" авторитет, то чо ты вообще в теме тут делаешь?
МО хохляцкий набег ещё позавчера остановили, а вчерась Герасимов нашему Верховному главноуомандующему подтвердил, что всё в порядке, мы практически одержали полную и решительную победу.
Отсюда понятно, что всё новости из Курской области и всё видео - фейки, если их не Минобороны постит.

[^]
JustDo
9.08.2024 - 10:45
8

Ярила

Цитата
У тебя, очевидно, очень наивные представления о том, кто такие граждане. Небось, и себя гражданином мнишь? Или думаешь, что в "цветущем европейском саду" всякий нищесброд - граждане? Ну, те, которых сейчас в той же Британии полиция дубиналом потчует?

Заметь, они вышли, не испугались, да власть отреагировала жёстко. Но этих людей я уважаю, и уверен если бы из-за действия их властей они лишились имущества, они нахрен спалили Букингем к чертям, а не челобитную записывали.

Я прекрасно понимаю что власть в первую очередь печется о себе практически везде, но вот народ на это реагирует по разному у нас и у них.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nesttek
9.08.2024 - 10:46
4

Хохмач

Цитата (Vasisulay @ 9.08.2024 - 10:32)

Сейчас набегут хохлоботы и расскажут что они восстанавливают справедливость...   disgust.gif

да не принимайте вы все это близко к сердцу, скоро ЯП заблокирует РКН и большая часть протоукров останется в своем загончике, где они смогут играть в перемоги вращая колесо генотьбы... rulez.gif gigi.gif

А может быть просто народ достало это недоразумение из трёх букв? И уже реально тошнит от лицемеров в думе, тут как бы многие из нас задаются вопросиками , а "накуя это всё?" и "зачем мы это начали?"

[^]
Arkalyk
9.08.2024 - 10:48
-3

Ярила

Цитата (Vasisulay @ 9.08.2024 - 12:54)
Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 09:50)
Цитата (Vasisulay @ 9.08.2024 - 09:45)
Цитата (Vasisulay @ 09.08.2024 - 09:41)

Т.е. это говорили в США, а ВС РФ не выполнило их обещаний?!
Я поражен! rulez.gif

Наслаждайся:

А вот Владимир Владимирович был осторожнее прогнозах, он выжедил 2 нежели, прежде проводить парад победы на Крещатике:
https://www.dp.ru/a/2014/09/02/Vladimir_Putin_ja_mogu_vz

Спасибо, ну хоть увидел отсылки к Шойгу, что по распорядку дня в 9:00 берем киев pray.gif
а остальные говорящие головы какое отношение имеют к МО и ведению боевых действий что вы сделали выводы что официальные лица МО обещали?

Ну, про официальных лиц ты то же не спрашивал.

[^]
Andy121
9.08.2024 - 10:50
6

Ярила

Мне нужно понимать какие приказы они может отдать, просто у меня есть соседка, которая обещает вещи и по хлеще, но ее погонов я пока не видел, по этому не придал значения  pray.gif

А если ее слова не соответствуют официальной позиции МинОбороны - где уголовное дело о дискредитации армии РФ?
Где заявление лиц в погонах, со званием или должностью - на сколько лет или десятилетий путин запланировал не смочь справиться с Украиной?
Может Матвиенка вспомнит про свои конституционные обязанности? И скажет на сколько она дала разрешение путину на войну.
А то она в феврале 2022 года уже высказала - что путину давали разрешение на использование армии для совсем других целей, но путин их обманул.

Совфед единогласно разрешил Путину использовать армию в ЛНР и ДНР

"Давая наше согласие на использование вооруженных сил [за рубежом], мы исходим из того, что это будут миротворческие силы, направленные на сохранение мира и стабильности на землях ДНР и ЛНР", - сказала Матвиенко.
вице-спикер СФ Юрий Воробьев выразил надежду ... "Эта мера может быть достаточна, чтобы остановить войну, остановить применение оружия и установить мир на этой территории", - подчеркнул сенатор.

ТАСС

Это сообщение отредактировал Andy121 - 9.08.2024 - 11:01

[^]
ImSoCrazy
9.08.2024 - 10:51
-1

Юморист

Сейчас набегут хохлоботы и расскажут что они восстанавливают справедливость...   disgust.gif

А куда денутся дорогие россияне диванные да пожилые негодные к службам, но в войне то толк знающие? О них вы подумали? Как им жить без тырнетов. В водку опять уходить? Они ж не нужны никому вне ЯПов всяких😂

Это сообщение отредактировал ImSoCrazy - 9.08.2024 - 10:52

[^]
Entegr
9.08.2024 - 10:51
8

Юморист

Цитата (Absolon @ 9.08.2024 - 13:09)
Наивно полагают, что мы устроим революцию. Как интересно человека, которому хохлы дом разрушили, заставить топить за них.

Людям рассказали сказку, в которую им очень хочется верить. Про "можем повторить" и войну с нацистами "как в сорок пятом под Сталинградом" (это цитата была, если что gigi.gif ). Люди в эту историю поверили и переубедить их нет никакой возможности.

А теперь выясняется, что "как деды в сорок пятом" почему-то не получается. Рано или поздно людям в голову придёт мысль, что главным препятствием для выполнения Плана Путина по спасению России - является сам Путин со своей шоблой.

Сначала люди "поймут", что чтобы мочить хохлов-нацистов по-настоящему нужно убрать Путина. Только если убрать Василича, то вся эта тоталитарная система рассыпется вдребезги, что характерно для тоталитарных сверх централизованных систем.

[^]
Ira2012
9.08.2024 - 10:53
-5

Ярила

Цитата (Ekkart59 @ 9.08.2024 - 10:36)

Город Волчанск сегодня.

Что значит сегодня? Он же наш, кто его обстреливают, с какой стороны?Ещё месяц назад показывали там руины
А по теме скорее когда зашли, все уже отслеживают, запустили и дроны разведки и видеофиксации и со спутников, если у себя они фиксирует все, всех и снимают в режиме онлайн и передают,.

[^]
Vasisulay
9.08.2024 - 10:53
-1

Весельчак

Цитата (Andy121 @ 9.08.2024 - 10:50)
Мне нужно понимать какие приказы они может отдать, просто у меня есть соседка, которая обещает вещи и по хлеще, но ее погонов я пока не видел, по этому не придал значения  pray.gif

А если ее слова не соответствуют официальной позиции МинОбороны - где уголовное дело о дискредитации армии РФ?
Где заявление лиц в погонах, со званием или должностью - на сколько лет или десятилетий путин запланировал не смочь справиться с Украиной?
Может Матвиенка вспомнит про свои конституционные обязанности? И скажет на сколько она дала разрешение путину на войну.
А то она в феврале 2022 года уже высказала - что путину давали разрешение на использование армии для совсем других целей, но путин их обманул.

без понятия, я такие решения не принимаю, спросите у МО РФ

[^]
Vasisulay
9.08.2024 - 10:54
-1

Весельчак

Цитата (ImSoCrazy @ 9.08.2024 - 10:51)

А куда денутся дорогие россияне диванные да пожилые негодные к службам, но в войне то толк знающие? О них вы подумали? Как им жить без тырнетов. В водку опять уходить? Они ж не нужны никому вне ЯПов всяких😂

ну вон без ютуба как-то справились, и тут тоже справятся gigi.gif

[^]
DarKnight
9.08.2024 - 10:54
2

Балагур

Цитата (ENRIQUE @ 9.08.2024 - 10:30)
Видосы как с линии фронта, где везде работают глушилки станций рэб. Видео не просто так пропадает перед ударом.
Ну и как обычно, самые кровожадные комментарии в теме от тех кто сидит в тысячах километров от линии фронта и кому никогда не прилетит. Жители приграничья которые сидят под ежедневным обстрелом войны хотят меньше всего.

Видос не из-за РЭБ пропадает перед ударом, а потому что дрон не успевает передать последние метры подлета на видео, т.к. видос много весит. Или как по вашему, глушилки РЭБ начинают интенсивнее работать возле цели что ли?

[^]
radon
9.08.2024 - 10:56
12

Ярила

Цитата (Ono76 @ 9.08.2024 - 10:08)

Даблять. Это-ж живые молодые здоровые мужчины. Теперь уже нет. Теперь уже не живые.
У них есть матери, жёны, отцы, сёстры, братья, дедушки и бабушки, дети, друзья. И всем им это горе.
Нахуя ты сукапутин их убил? Взамен чего, сука? Вот этих людей?
Что россияне получат взамен этого горя блядь ты эдакая???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17833
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх