Курская область. Атаки дронами по неизбирательным целям гражданского населения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wimzzz
9.08.2024 - 10:57
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vasisulay @ 9.08.2024 - 08:41)
Цитата (MoonKss @ 9.08.2024 - 09:37)
1 день СВО: "Киев за 3 дня", "какие красивые фейерверки в Харькове"

А можете дать ссылку на того кто говорил про киев за 3 дня?
Просто хочется ознакомиться с первоисточником!

Лукашенко 6 февраля: Возьмем Украину за 3-4 дня!
https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo

Кадыров обещает взять Украину за два дня
https://www.youtube.com/watch?v=SfiiG295l1s

Жириновский пообещал взять Украину за три дня
https://www.politnavigator.net/zhirinovskij...a-tri-dnya.html

Соловьев «мы за два дня возьмем Киев»
https://ok.ru/video/3618547567188

начальник разведки группировки Минобороны, генерал-майор Сергей Канчуков
«За два–три дня сможем дойти до Киева»
https://topwar.ru/45842-za-dvatri-dnya-smoz...i-do-kieva.html

Вице-президент Академии геополитических проблем, капитан первого ранга запаса Константин Сивков — за сутки–двое, максимум за два–три дня российская армия сможет дойти до Киева»

Симоньян 2021 год: 2 дня, чё с этой Украиной воевать то
https://www.youtube.com/watch?v=UVpnnVrpG60

02 сентября 2014:
Президент России Владимир Путин заявил главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу, что при желании может взять Киев за две недели.
https://www.dp.ru/a/2014/09/02/Vladimir_Putin_ja_mogu_vz

[^]
wimzzz
9.08.2024 - 10:58
2

Ярила

4 дня, во многих темах это скидываю, уже даже надоело. надеюсь кто то поддержит, что бы незнающие могли ознакомится, а не писали всякий бред про Милли faceoff.gif

[^]
ImSoCrazy
9.08.2024 - 11:00
3

Юморист

Цитата (Entegr @ 9.08.2024 - 10:51)
Цитата (Absolon @ 9.08.2024 - 13:09)
Наивно полагают, что мы устроим революцию. Как интересно человека, которому хохлы дом разрушили, заставить топить за них.

Людям рассказали сказку, в которую им очень хочется верить. Про "можем повторить" и войну с нацистами "как в сорок пятом под Сталинградом" (это цитата была, если что gigi.gif ). Люди в эту историю поверили и переубедить их нет никакой возможности.

А теперь выясняется, что "как деды в сорок пятом" почему-то не получается. Рано или поздно людям в голову придёт мысль, что главным препятствием для выполнения Плана Путина по спасению России - является сам Путин со своей шоблой.

Сначала люди "поймут", что чтобы мочить хохлов-нацистов по-настоящему нужно убрать Путина. Только если убрать Василича, то вся эта тоталитарная система рассыпется вдребезги, что характерно для тоталитарных сверх централизованных систем.

Да, но нет. Сама суть неверна у тебя. Не «не можем повторить», а никто не хочет повторять, так как этому объективно не причин. Есть по мелочи, кто ради денег, ну и слабоумные идейные, но их немного. Подавляющему большинству нахер не уперлось. Все очень просто. Большинство тех, у кого есть норм заработок при малейшей возможности поедут на отдых в Европу, когда все уляжется.

[^]
Horizen8
9.08.2024 - 11:01
7

Ярила

Цитата (Peredvan @ 9.08.2024 - 10:32)
ПыСы. Весьма рекомендую на Ютубе (с Мегафона норм работает) канал "Одесский бродяга". Можно, так сказать, причаститься реалий с той стороны. Только это очень невкусно как для ура-патриотов, так и заукраицев. Очень развенчивает мифы как той, так и другой стороны.

Слушай, это ебанная война.
Где умирают как виноватые, так и безвинные. Где в людей временами стреляют тупо из предосторожности, чтоб самим впросак не попасть.
Где медалями частенько награждаются непричастные, а настояшие подвиги, бывает, остаются неизвестными широким массам.

Я сам не воевал, но как это выглядит, я видел. В 1993 году, у "Белого дома", где немало людей положили, на самом деле.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.08.2024 - 11:03

[^]
HZZ
9.08.2024 - 11:01
0

Ярила

Чё за бред, вчера эта же тема была перенесена в общий пост про ситуацию в Курской области и всё уже там обсуждали, а теперь типа снова отдельно, готовят на главную?)

[^]
panker75
9.08.2024 - 11:04
13

Ярила

Цитата (drsimon @ 09.08.2024 - 09:38)
А в этих домах не могут сидеть солдаты РФ? Ну так, если предположить. Половина ударов вобоще по КПП какому-то, сооружения явно гражданское, ага...

Конечно не могут, в домах только ВСУ прячется, поэтому патриоты этим объясняют разрушенные города и сёла на Украине, а вот русские только в чисто поле выходят воевать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
9.08.2024 - 11:05
6

Ярила

Цитата (HZZ @ 9.08.2024 - 11:01)
Чё за бред, вчера эта же тема была перенесена в общий пост про ситуацию в Курской области и всё уже там обсуждали, а теперь типа снова отдельно, готовят на главную?)

Судя по тому, как тема начиналась - она была "патриотической", в пику "хохлоботским".
Тут частенько настоящие патриоты земли русской дублируют темы, когда видят, что в основной - не вытягивают.

[^]
Andy121
9.08.2024 - 11:06
10

Ярила

Цитата (Vasisulay @ 9.08.2024 - 10:53)
Цитата (Andy121 @ 9.08.2024 - 10:50)
Цитата (Vasisulay @ 9.08.2024 - 10:25)
А скажите пожалуйста а какое воинское звание у Симомнян М. и должность?
Мне нужно понимать какие приказы они может отдать, просто у меня есть соседка, которая обещает вещи и по хлеще, но ее погонов я пока не видел, по этому не придал значения  pray.gif

А если ее слова не соответствуют официальной позиции МинОбороны - где уголовное дело о дискредитации армии РФ?
Где заявление лиц в погонах, со званием или должностью - на сколько лет или десятилетий путин запланировал не смочь справиться с Украиной?
Может Матвиенка вспомнит про свои конституционные обязанности? И скажет на сколько она дала разрешение путину на войну.
А то она в феврале 2022 года уже высказала - что путину давали разрешение на использование армии для совсем других целей, но путин их обманул.

без понятия, я такие решения не принимаю, спросите у МО РФ

Да кто бы сомневался что ты ничего не в курсе.
Z долбоебы всегда в курсе планов НАТО и высказываний их генералов.
Но никогда не могут ответить какой именно план путина они поддерживают.

[^]
Peredvan
9.08.2024 - 11:06
0

dw = |Ψ|² dV

Цитата (JustDo @ 9.08.2024 - 12:45)
Цитата
У тебя, очевидно, очень наивные представления о том, кто такие граждане. Небось, и себя гражданином мнишь? Или думаешь, что в "цветущем европейском саду" всякий нищесброд - граждане? Ну, те, которых сейчас в той же Британии полиция дубиналом потчует?

Заметь, они вышли, не испугались, да власть отреагировала жёстко. Но этих людей я уважаю, и уверен если бы из-за действия их властей они лишились имущества, они нахрен спалили Букингем к чертям, а не челобитную записывали.

Я прекрасно понимаю что власть в первую очередь печется о себе практически везде, но вот народ на это реагирует по разному у нас и у них.

А почему ты считаешь, что дело именно в страхе?

[^]
Ono76
9.08.2024 - 11:08
8

Ярила

Цитата (Ono76 @ 9.08.2024 - 10:22)
Цитата (Ono76 @ 9.08.2024 - 10:08)
Цитата (Ono76 @ 09.08.2024 - 10:08)
публикуют видео, как сообщается, атакованной ракетами HIMARS российской колонны техники в районе Рыльска Курской области

…..

« Колонны! За колонны сегодня нужны расстрелы! Кто дал приказ передвигаться в колоннах в зоне наблюдения коптера и соответственно, поражения Химарсом, тот не просто мудак, но и должен быть приговорен по законам военного времени, сегодня - это штурмовой отряд. И плевать, какое звание - рядовой и штурмовой отряд! Те, кто сам командует передвижением в колонне, находясь в самой колонне, - мудак не меньший! Но часто его уже не отправишь в шторм, потому что некого отправлять. Хотя, мудаки часто и выживают! А потом еще и должности получают с медалями за то, что выжил.» @ Роман Алехин

« Одно из самых неприятных ощущений на войне, это медленный проезд на автомобиле возле стоящей на обочине воинской колонны. Ты едешь, а куча ебланов стоит возле машин, чешет яйца, разговаривает и курит. Желание в такой момент одно, до конца надавить на педаль газа и уехать от ебланов подальше.

За колонны, тем более стоящие на обочине в зоне поражения ракетным и артиллерийским вооружением врага, надо избивать. Просто брать старшего колонны, хуярить его как собаку, запинывать ногами, пока он не начнет блевать и срать под себя. За плотное медленное движение в колонне, надо наказывать и наказывать очень жестоко. За приказ: построиться в колонну и начать движение ( речь идет про войну), надо разжаловать в рядовые и отправлять в Шторм В искупать вину.

Я не знаю, может правда уже приказом Верховного запретить движение в колоннах в зоне боевых действий. Не больше 3 машин, без остановок на обочине для посрать/поссать/покурить и без прижиманий к жопе переднего автомобиля, это вообще какая то педерастия. Если на это не хватает мозгов у закончившим военное училище/Общевойсковую академию и даже ВАГШ, то тут только прямой приказ Президента поможет.» @ Старшие Эдды

« Да хер он поможет. Долбоебами полнится земля русская.

Вы, да да вы, командиры, старшие колонн/машин, водители, бойцы, все вы, которые в зоне БД любят ездить толпой, колоннами, называйте как угодно. Вы все долбоебы. Не только командование, отдавшее вам приказ, но и лично вы.

Хотите сказать, что вы не смеете и не умеете нарушать приказы? Да вот хер там, когда вам надо, то болт выложить всегда умеете, найдете сто причин.

Ну раз вам похер на свои жизни, то вы ДОЛБОЕБЫ!» @ Месть доброй воли

« Колонну видел.

Я не знаю, чему там учат в пехотных училищах и академиях, если на 3 год войны такое случается.

Павшим Воинам Царствия Небесного.» @ Воевода

« Когда узнал, что для затыкания прорыва в Курской области наше командование спешно с других участков надергали отдельных частей и начало такую же спешную переброску, очень боялся появления таких новостей. Увы, они появились.

Но, никто за это, думаю, Роман не ответит. Увы.

Хотя, нет, скажут, что "военблогеры" виноваты.» @ Подоляка

« 3-4 роты — целый батальон уничтожен. Судя по виду колонны, погибших примерно половина. Это один из самых кровавых и массированных ударов (скорее всего HIMARS) за всю войну»

« Гибель колонны

Самая печальная новость ночи - гибель колонны российской армии в Рыльском районе Курской области. Машины на марше накрыли НАТОвскими ракетами с кассетными боеприпасами (Химарс). Очень большое количество погибших и раненых среди личного состава.

Впервые такое применение ракет НАТО в глубине российской территории. Но это не оправдывает офицеров, допустивших передвижение большой колонной в непосредственной близости от наступающего противника.

Земля пухом погибшим русским солдатам.» @ Канал визионера

[^]
ТриТыщиТри
9.08.2024 - 11:08
5

Ярила

Вполне логичные цели. КПП, чердачные помещения. Места вероятного нахождения наблюдателей/снайперов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тыблоко
9.08.2024 - 11:09
2

Юморист

Надо подать иск в ООН и Амнести и Суд по правам человека.
Ах да......чё то там случилось 24.02.22 . Ну и что.
Русофобии они все

Это сообщение отредактировал Тыблоко - 9.08.2024 - 11:09

[^]
maxilon
9.08.2024 - 11:10
3

Пессимист

Заебали. Это война в чистом виде, а не террор и не СВО. Кстати, а откуда кадры с дрона который по джипу Поддубного ебнул? В новостях показывали.

[^]
kurtosis
9.08.2024 - 11:11
6

Ярила

Цитата (Peredvan @ 9.08.2024 - 16:09)
Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 12:00)
Цитата (Peredvan @ 9.08.2024 - 09:55)
Цитата (Землячок @ 9.08.2024 - 11:52)
Цитата (Vasisulay @ 09.08.2024 - 09:41)

На федеральных каналах ведущие самые главные, все из видели. Вы в коме были в то время и телепередачи не смотрели тогда?

Что самое забавное - почему-то удивляются тому, что кто-то не смотрит телевизор как раз таки те, кто сам гордится тем, что не смотрит "зомбоящик" gigi.gif

При всём уважении - да не обязательно их смотреть, чтоб знать, что там сказали.
Вот например ролик, который я запостил, в считанные минуты протяжённостью - его запостили в другой теме ЯПа, я его честно оттуда стянул.

Вот опять же, при всём уважении. А почему я должен знать, что там сказали? Для меня все эти соловьёвы - никто и звать их никак. Мне реально плевать на то, что говорят на всяких там телешоу. Мне плевать на мнение Лозы или дурачка Медведева, которых так активно форсят. Почему я должен с вниманием относиться к словам каких-то медийных клоунов, которые не значат ничего, и которые существуют в реальности, с моей ну никак не пересекающейся?

ПыСы шпала не от меня прилетела.

Соловьев и Симоньян говорят то, что им приказали в администрации президента, по должности обязаны. Если будут нести отсебятину их посадят как тех генералов.

[^]
Peredvan
9.08.2024 - 11:12
-3

dw = |Ψ|² dV

Цитата (nesttek @ 9.08.2024 - 12:07)
Сами мы начали эту хуету , а как пизды в ответ получаем - так это не целевецески!!! (С) , мне лично укр ничего не сделали , нах не нужен ни днр , ни лнр, а теперь народ России (не чурки) расплачиваются , и уж поверьте это ещё цветочки , через пару лет это аукнется десятикратно . Единственное, что радует - эт добровольцы маргиналы , которые уходят , так как им уже нех на гражданке делать.

А, то есть ты - элитарий, да?
Про "мы сами начали эту хуету" - да, это такие вот "ылитарии" начали, ещё в позднем СССР. Когда решили, что лучше сдать Родину на бойню и получить за это свой кусок. Кушайте, не обляпайтесь.

[^]
maxilon
6

Пессимист

Цитата (wimzzz @ 9.08.2024 - 10:57)
Цитата (Vasisulay @ 9.08.2024 - 08:41)
Цитата (MoonKss @ 9.08.2024 - 09:37)
1 день СВО: "Киев за 3 дня", "какие красивые фейерверки в Харькове"

Лукашенко 6 февраля: Возьмем Украину за 3-4 дня!
https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo

Кадыров обещает взять Украину за два дня
https://www.youtube.com/watch?v=SfiiG295l1s

Жириновский пообещал взять Украину за три дня
https://www.politnavigator.net/zhirinovskij...a-tri-dnya.html

Соловьев «мы за два дня возьмем Киев»
https://ok.ru/video/3618547567188

начальник разведки группировки Минобороны, генерал-майор Сергей Канчуков
«За два–три дня сможем дойти до Киева»

Вице-президент Академии геополитических проблем, капитан первого ранга запаса Константин Сивков — за сутки–двое, максимум за два–три дня российская армия сможет дойти до Киева»

Симоньян 2021 год: 2 дня, чё с этой Украиной воевать то
https://www.youtube.com/watch?v=UVpnnVrpG60

02 сентября 2014:
Президент России Владимир Путин заявил главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу, что при желании может взять Киев за две недели.
https://www.dp.ru/a/2014/09/02/Vladimir_Putin_ja_mogu_vz

Бесполезно дибилам ссылки давать. Они им и не нужны.

[^]
TamPamPam
1

Хохмач

Цитата (DarKnight @ 9.08.2024 - 13:54)
Цитата (ENRIQUE @ 9.08.2024 - 10:30)
Видосы как с линии фронта, где везде работают глушилки станций рэб. Видео не просто так пропадает перед ударом.
Ну и как обычно, самые кровожадные комментарии в теме от тех кто сидит в тысячах километров от линии фронта и кому никогда не прилетит. Жители приграничья которые сидят под ежедневным обстрелом войны хотят меньше всего.

Видос не из-за РЭБ пропадает перед ударом, а потому что дрон не успевает передать последние метры подлета на видео, т.к. видос много весит. Или как по вашему, глушилки РЭБ начинают интенсивнее работать возле цели что ли?

Скорее видео обрывается после последнего ключевого кадра. Ключевые могут быть раз в 2-3 секунды.

[^]
manager2
9.08.2024 - 11:17
11

Ярила

везти людей в зону боевых действий на тентованных грузовиках, это прямо 5 баллов
при этом для московских ментов без проблем находят бронированный транспорт
они же на себя принимают основной удар главного врага
народа России

Это сообщение отредактировал manager2 - 9.08.2024 - 11:18

[^]
patamu4to
9.08.2024 - 11:19
4

десять квадратиков

во как! после 2,5 лет сво какой-то, "разгромленная армия" противника хуярит по российским городам! и это делает "разгромленная"! а если б прошло не 2,5 года, а 3 месяца после 24.02.2022, когда "разгромленная" не была бы "разгромленной", то с таким генштабом как у РФ и таким же МО, уже в Хабаровском крае учились бы правильно говорить "палянiца" и на мове разговаривали.

[^]
Entegr
9.08.2024 - 11:19
10

Юморист

Цитата (ImSoCrazy @ 9.08.2024 - 14:00)
Цитата (Entegr @ 9.08.2024 - 10:51)
Цитата (Absolon @ 9.08.2024 - 13:09)
Наивно полагают, что мы устроим революцию. Как интересно человека, которому хохлы дом разрушили, заставить топить за них.

Людям рассказали сказку, в которую им очень хочется верить. Про "можем повторить" и войну с нацистами "как в сорок пятом под Сталинградом" (это цитата была, если что gigi.gif ). Люди в эту историю поверили и переубедить их нет никакой возможности.

А теперь выясняется, что "как деды в сорок пятом" почему-то не получается. Рано или поздно людям в голову придёт мысль, что главным препятствием для выполнения Плана Путина по спасению России - является сам Путин со своей шоблой.

Сначала люди "поймут", что чтобы мочить хохлов-нацистов по-настоящему нужно убрать Путина. Только если убрать Василича, то вся эта тоталитарная система рассыпется вдребезги, что характерно для тоталитарных сверх централизованных систем.

Да, но нет. Сама суть неверна у тебя. Не «не можем повторить», а никто не хочет повторять, так как этому объективно не причин. Есть по мелочи, кто ради денег, ну и слабоумные идейные, но их немного. Подавляющему большинству нахер не уперлось. Все очень просто. Большинство тех, у кого есть норм заработок при малейшей возможности поедут на отдых в Европу, когда все уляжется.

Проблема заключается в том, то я не могу понять, что вообще творится в головах у подавляющего большинства соотечественников. С одной стороны, если взять случайного чела с улицы и начать расспрашивать, то он начнёт с вероятностью 90% пересказывать содержимое зомбоящика, про хохлов-нацистов и "надо вдарить ядён-батоном". Но когда его родственнику приходит повестка, то в этот момент в голове что-то происходит, и отправлять родича на борьбу с "нацистами" данный гражданин почему-то не хочет. И сам туда не идёт.

Похоже, как только ситуация начинает касаться человека лично, тогда и только тогда он начинает думать. Потому что до этого он на эту тему не думал вообще.

Но это всё не важно, потому что как одни товарищи заметили ещё во время прошлогодних гастролей "музыкантов" на Москву: у нас нынче африканский тип демократии. Голосуют те, у кого в руках автомат. А содержимое голов этого контингента - это отдельная тема. Мне кажется, что они всеми силами хотят верить про "а мы как деды в сорок пятом" и "надо вдарить как следует".

[^]
Peredvan
9.08.2024 - 11:21
0

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 13:01)
Цитата (Peredvan @ 9.08.2024 - 10:32)
ПыСы. Весьма рекомендую на Ютубе (с Мегафона норм работает) канал "Одесский бродяга". Можно, так сказать, причаститься реалий с той стороны. Только это очень невкусно как для ура-патриотов, так и заукраицев. Очень развенчивает мифы как той, так и другой стороны.

Слушай, это ебанная война.
Где умирают как виноватые, так и безвинные. Где в людей временами стреляют тупо из предосторожности, чтоб самим впросак не попасть.
Где медалями частенько награждаются непричастные, а настояшие подвиги, бывает, остаются неизвестными широким массам.

Я сам не воевал, но как это выглядит, я видел. В 1993 году, у "Белого дома", где немало людей положили, на самом деле.

Да там не про войну. Там как раз жизнь и нравы мирных жителей, так сказать. Посмотри - не пожалеешь.

[^]
Andrew327
9.08.2024 - 11:21
0

Ярила

Цитата (DarKnight @ 9.08.2024 - 10:54)
Цитата (ENRIQUE @ 9.08.2024 - 10:30)
Видосы как с линии фронта, где везде работают глушилки станций рэб. Видео не просто так пропадает перед ударом.
Ну и как обычно, самые кровожадные комментарии в теме от тех кто сидит в тысячах километров от линии фронта и кому никогда не прилетит. Жители приграничья которые сидят под ежедневным обстрелом войны хотят меньше всего.

Видос не из-за РЭБ пропадает перед ударом, а потому что дрон не успевает передать последние метры подлета на видео, т.к. видос много весит. Или как по вашему, глушилки РЭБ начинают интенсивнее работать возле цели что ли?

Мощность глушилки, как и любого излучения, падает пропорционально квадрату расстояния. Поэтому сигнал пропадает только вблизи

[^]
YOrick
9.08.2024 - 11:23
5

Ярила

Цитата (manager2 @ 9.08.2024 - 11:17)

везти людей в зону боевых действий на тентованных грузовиках, это прямо 5 баллов
при этом для московских ментов без проблем находят бронированный транспорт
они же на себя принимают основной удар главного врага
народа России

В московских мусоров стаканчики кидают, им броня жизненно необходима.
Потому как они испытывают невероятные мучения, если их просто за плечо потрогают. Пролетариям с окраин, которые идут воевать за 200к в месяц этого не понять, они привыкли к тяжёлому, недорогому и опасному труду.

Это сообщение отредактировал YOrick - 9.08.2024 - 11:24

[^]
Peredvan
-2

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Entegr @ 9.08.2024 - 13:19)
Проблема заключается в том, то я не могу понять, что вообще творится в головах у подавляющего большинства соотечественников. С одной стороны, если взять случайного чела с улицы и начать расспрашивать, то он начнёт с вероятностью 90% пересказывать содержимое зомбоящика, про хохлов-нацистов и "надо вдарить ядён-батоном". Но когда его родственнику приходит повестка, то в этот момент в голове что-то происходит, и отправлять родича на борьбу с "нацистами" данный гражданин почему-то не хочет. И сам туда не идёт.

Похоже, как только ситуация начинает касаться человека лично, тогда и только тогда он начинает думать. Потому что до этого он на эту тему не думал вообще.

Но это всё не важно, потому что как одни товарищи заметили ещё во время прошлогодних гастролей "музыкантов" на Москву: у нас нынче африканский тип демократии. Голосуют те, у кого в руках автомат. А содержимое голов этого контингента - это отдельная тема. Мне кажется, что они всеми силами хотят верить про "а мы как деды в сорок пятом" и "надо вдарить как следует".

Послушай, соотечественник, а расскажи-ка мне, будь любезен, а с какой частотой сейчас приходят повестки, ась?!
Спалился ты, друже.

[^]
manager2
7

Ярила

добавлю еще транспорта простых московских ментов
правильно понимаю, новейшую технику командование бросает на самое опасное направление?

а на всяком не бронированном старье возит тех, кого не жалко?

Это сообщение отредактировал manager2 - 9.08.2024 - 11:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17833
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх