Курская область. Атаки дронами по неизбирательным целям гражданского населения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
9.08.2024 - 12:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 9.08.2024 - 12:51)
[
Так и я тебе ничего должен.
Что ты лично обо мне думаешь мне тоже насрать. Вот еще меня должна напрягать тема что обо мне думает какой то интернет пиздобол.

Желающие хоть как то просветится на тему данной информации могут сделать то что я сказал выше.
Все. Больше я никому ничего не должен.

P.S. Ты главное сам не забудь в будущем ссылки на свои мнения сразу кидать.
Раз уж ты такой принципиальный. А то водились за тобой такие же грешки.

Мне - не должен.

Но если ты не способен по запросу подтвердить своё утверждение, причём это не то утверждение, которое является просто мнением, а то, что должно быть прямо связано с фактом, пруфом - значит, утверждение твое лживо, а сам ты - пустозвон.

Это не попытка оскорбить, а просто величание вещей своими именами.

А пока я по ссылкам вижу вот что, например:
https://m.ura.news/news/1052802309
Никакого ополчения вообще не собирают.
Видеоролик с призывом ВРИО губернатора о сборе ополчения объявляют фейком.
Так как может ополчение противостоять, если оно не собрано, ответь, кремлебот?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.08.2024 - 12:59

[^]
ВивалЗарт
9.08.2024 - 12:56
-5

Ярила

Цитата (Тыблоко @ 9.08.2024 - 12:50)
Цитата
Набираешь в поисковике "ополченцы в судже", "ополченцы в курской области"
куришь результаты.
И не надо тут делать вид что ничего не нашел.
Любой может проверить. И сразу станет очевидно кто тут пиздабол.

Ну я не поленилась и набрала.
И...ничего нет. Только про текущее состояние в Судже и Курске.
Так что присоединяюсь к вопросу: скинь ссылки или хотя-бы фото

А вот мне почему то выходили упоминания о том что в судже в том числе работали и ополченцы. А теперь внимание вопрос.

С какого хера я должен что то рассказывать за ту же суджу когда первый мой коммент был за мотивацию ополченцев?

Кто то будет утверждать что их нет? Пиздоболы значит.
Кто то будет утверждать что борьба за родную землю это не мотивация? В десять раз пиздоболы.

[^]
Степень
2

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 9.08.2024 - 11:32)
Цитата (Tuzov83 @ 9.08.2024 - 11:28)
Цитата
Вот говорят, что добровольцев уже мало, мало кто за 2 миллиона хочет туда идти.
Но ведь после прошлых рейдов РДК по территории РФ количество добровольцев сильно увеличилось. Именно так и сейчас может произойти.
По тому что это террор в чистом виде...

Ну фиг знает... Вы серьезно думаете, что основная масса добровольцев идет за Родину, за Путина, по высокоморальным соображениям? Мне по природному своему цинизму думается, что все ж на подъемные и 200к в месяц.
А если так, то увидев, какое распиздяйство творится в командовании войсками, какие проебы, особенно на фоне арестов в Минобороны... Я думаю каждый прикинет лишний раз, стоит ли игра свеч. Деньги, конечно, для провинции офигенные, но вот шанс ими воспользоваться при таком командовании, организации и снабжении исчезающе мал...

Ополченцы в Курской области получили дополнительную мотивацию.
Можно сколько угодно говорить об ошибках командования, руководства, только по факту они все равно бьются за свою землю. Хороший мотив, верно?
gentel.gif

неверно. Государство эту землю может отжать в любой момент. И ничего не сделаешь. Мы уже давно не хозяева своей земли, а арендаторы.

[^]
ситроен
2

ярила

Цитата
Украинцы, как вам такие действия ваших вояк? Людоедствовать будете?

Я не украинец, но что то вспомнились фото Бахмута. И возник вопрос- а нас то за что?!

[^]
ВивалЗарт
9.08.2024 - 12:58
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 12:54)
Мне - не должен.

Значит вопрос закрыт.
Все что я считал нужным я уже сказал.
Нравится это кому то или нет.

[^]
ВивалЗарт
9.08.2024 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (Степень @ 9.08.2024 - 12:56)
Цитата (ВивалЗарт @ 9.08.2024 - 11:32)
Цитата (Tuzov83 @ 9.08.2024 - 11:28)
Цитата
Вот говорят, что добровольцев уже мало, мало кто за 2 миллиона хочет туда идти.
Но ведь после прошлых рейдов РДК по территории РФ количество добровольцев сильно увеличилось. Именно так и сейчас может произойти.
По тому что это террор в чистом виде...

Ну фиг знает... Вы серьезно думаете, что основная масса добровольцев идет за Родину, за Путина, по высокоморальным соображениям? Мне по природному своему цинизму думается, что все ж на подъемные и 200к в месяц.
А если так, то увидев, какое распиздяйство творится в командовании войсками, какие проебы, особенно на фоне арестов в Минобороны... Я думаю каждый прикинет лишний раз, стоит ли игра свеч. Деньги, конечно, для провинции офигенные, но вот шанс ими воспользоваться при таком командовании, организации и снабжении исчезающе мал...

Ополченцы в Курской области получили дополнительную мотивацию.
Можно сколько угодно говорить об ошибках командования, руководства, только по факту они все равно бьются за свою землю. Хороший мотив, верно?
gentel.gif

неверно. Государство эту землю может отжать в любой момент. И ничего не сделаешь. Мы уже давно не хозяева своей земли, а арендаторы.

В принципе, соглашусь.
Для любого правительства из нонешних реалий любой гражданин арендатор.

Тогда переиначим. Не за землю, а за привычный/потерянный образ жизни. Который до этого арендатора устраивал.

Тоже мотив.
И это я еще не упомянул тех у кого личные счеты к "гостям" появились.

Как там недавно один интернет собеседник эмоционально заявлял "Они в ЯРОСТИ!!!" Ну так это и в обратку работает.

[^]
Horizen8
6

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 9.08.2024 - 12:56)
А вот мне почему то выходили упоминания о том что в судже в том числе работали и ополченцы. А теперь внимание вопрос.

С какого хера я должен что то рассказывать за ту же суджу когда первый мой коммент был за мотивацию ополченцев?

Кто то будет утверждать что борьба за родную землю это не мотивация? В десять раз пиздоболы.

Так нет никакого сбора ополченцев в Курской области. Вообще.
Призывы к сбору объявлены фейком.
Я забил в поисковиках "ополчение в Курской области" - и первый десяток ссылок - об этом.

Поздравляю вас, гражданин, соврамши

Какое же ты дешёвое трепло, в самом деле lol.gif

[^]
Peredvan
1

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Entegr @ 9.08.2024 - 13:34)
Цитата (Peredvan @ 9.08.2024 - 14:23)
Цитата (Entegr @ 9.08.2024 - 13:19)
Проблема заключается в том, то я не могу понять, что вообще творится в головах у подавляющего большинства соотечественников. С одной стороны, если взять случайного чела с улицы и начать расспрашивать, то он начнёт с вероятностью 90% пересказывать содержимое зомбоящика, про хохлов-нацистов и "надо вдарить ядён-батоном". Но когда его родственнику приходит повестка, то в этот момент в голове что-то происходит, и отправлять родича на борьбу с "нацистами" данный гражданин почему-то не хочет. И сам туда не идёт.

Похоже, как только ситуация начинает касаться человека лично, тогда и только тогда он начинает думать. Потому что до этого он на эту тему не думал вообще.

Но это всё не важно, потому что как одни товарищи заметили ещё во время прошлогодних гастролей "музыкантов" на Москву: у нас нынче африканский тип демократии. Голосуют те, у кого в руках автомат. А содержимое голов этого контингента - это отдельная тема. Мне кажется, что они всеми силами хотят верить про "а мы как деды в сорок пятом" и "надо вдарить как следует".

Послушай, соотечественник, а расскажи-ка мне, будь любезен, а с какой частотой сейчас приходят повестки, ась?!
Спалился ты, друже.

У меня, в отличии от некоторых, память не как у золотой рыбки. А несколько лучше.
И события осени 2022 года я прекрасно помню. В отличии от.

Ты, друже, как опытный демагог, съезжаешь с темы.
Ты, значит, события осени 2022 года помнишь. А того, что на дворе уже, считай, осень 2024-го, видимо, малость подзабыл, да?
Цитата
А теперь, пожалуйста, скажи мне, как я должен понимать тот исторический факт, что первый раунд мирных переговоров с Украиной, с остановкой боевых действий, был начат по инициативе российской стороны 28 февраля 2022 года на пятый день СВО?
А это здесь причём?! Разговор шёл про "когда ему приходит повестка". И что ты спалился на том, что не в курсе, что с 2023-го года повестки не приходят никому. И ты, похоже, действительно рассчитываешь на то, что у людей память как у золотой рыбки, раз думаешь, что можно просто резко сменить тему разговора, и никто ничего не заметит.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 9.08.2024 - 13:02

[^]
ВивалЗарт
9.08.2024 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 13:01)
Цитата (ВивалЗарт @ 9.08.2024 - 12:56)

Так нет никакого сбора ополченцев в Курской области. Вообще.
Призывы к сбору объявлены фейком.
Я забил в поисковиках "ополчение в Курской области" - и первый десяток ссылок - об этом.

Поздравляю вас, гражданин, соврамши

Какое же ты дешёвое трепло, в самом деле lol.gif

Как я и говорил желающие всегда смогут набрать сами. gentel.gif
И проверить.

Ты же утверждаешь что ополченцев вообще нет?

А мнение какого интернет пропагандона, повторюсь, мне до индейского бубна.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 9.08.2024 - 13:06

[^]
AlHighlander
9.08.2024 - 13:05
-2

Ярила

Цитата (Arkalyk @ 9.08.2024 - 10:48)
Цитата (Vasisulay @ 9.08.2024 - 12:54)
Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 09:50)
Цитата (Vasisulay @ 9.08.2024 - 09:45)
Цитата (GreatKukuruz @ 9.08.2024 - 09:42)
Цитата (Vasisulay @ 09.08.2024 - 09:41)
А можете дать ссылку на того кто говорил про киев за 3 дня?
Просто хочется ознакомиться с первоисточником!

Т.е. это говорили в США, а ВС РФ не выполнило их обещаний?!
Я поражен! rulez.gif

Наслаждайся:

А вот Владимир Владимирович был осторожнее прогнозах, он выжедил 2 нежели, прежде проводить парад победы на Крещатике:
https://www.dp.ru/a/2014/09/02/Vladimir_Putin_ja_mogu_vz

Спасибо, ну хоть увидел отсылки к Шойгу, что по распорядку дня в 9:00 берем киев pray.gif
а остальные говорящие головы какое отношение имеют к МО и ведению боевых действий что вы сделали выводы что официальные лица МО обещали?

Ну, про официальных лиц ты то же не спрашивал.

А можете дать ссылку на того кто говорил про киев за 3 дня?
Просто хочется ознакомиться с первоисточником!

Так пойдёт?
Или сейчас начнутся ура-долбоёбские доёбки типа: ну тут же две недели, а не три дня gigi.gif

Курская область. Атаки дронами по неизбирательным целям гражданского населения.

[^]
nirotub
9.08.2024 - 13:08
1

Ярила

Надо уебать в ответку так, чтобы шаровары в разные стороны летели

[^]
Horizen8
9.08.2024 - 13:08
0

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 9.08.2024 - 13:04)
[
И проверить.

Индивидуально - это не ополчение, а самооборона.

Но так то можешь съезжать как угодно с темы, но то, что ты просто соврал - теперь абсолютно очевидно.

Нет ссылок на участие ополчения в боях, а ссылки о том, что призыв к сбору ополчения - фейк, есть, и их полно. Попроси меня, чтоб усугубить свое положение - и тебе с полдюжины выложу с ходу.
Но ты ведь совсем другое говорил.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.08.2024 - 13:10

[^]
nickbolt1
9.08.2024 - 13:09
1

Ярила

Нравятся мне комменты.Батарейка,связьДа хохлы целенаправленно уже 2 года в Белгородской области именно по мирняку,и дронами,и РСЗО. Батарейка блять.

[^]
JimmyV
9.08.2024 - 13:10
2

Ярила

Цитата (хасар @ 9.08.2024 - 12:46)
дрон камикадзе одноразовый - запустил заряженный дрон обратно не вернешь, вот и свинячьи операторы дронов творят геноцид - просто наносят максимальный ущерб

У них ущерб, у нас- освобождают.

[^]
ВивалЗарт
9.08.2024 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 13:08)
[
И проверить.

Но так то можешь съезжать как угодно с темы, но то, что ты просто соврал - теперь абсолютно очевидно.

Нет ссылок на участие ополчения в боях, а ссылки о том, что призыв к сбору ополчения - фейк, есть, и их полно.

Самооборона, ополчение, добровольная народная дружина. Хрен редьки не слаще.
Гражданские которые взяли в руки оружие для защиты от агрессии.

Так как. Будешь и далее утверждать что их нет в Курской области?

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 9.08.2024 - 13:14

[^]
Vegass
9.08.2024 - 13:13
0

Весельчак

Добиваются ответки, чтобы потом поросями визжать на камеру, что гражданские пострадали.

[^]
Peredvan
9.08.2024 - 13:13
0

dw = |Ψ|² dV

Цитата (ImSoCrazy @ 9.08.2024 - 13:34)
а никто кроме идиотов про ЯО не говорит. Если встретишь такого — записывай в идиоты. Подавляющему большинству похеру на все это. Ну так в этом и суть что когда была мобилка то все начали в отказ идти. Так и начали потому что похеру всем. Никому не нужен Донбас, херас и тд. Если по соц опросам судить, мол готовы ли отдать Донбас и луганск для мира, то насколько помню большинство против, так это опять таки они попиздеть горазды. Идиоты такие же как и с ЯО, к спроси их что они готовы сделать ради этого - да нихуя, в носу поковырять. Ну и зависит кого опрашивать. О необходимости мобилизации опросники та же херня. Процентов 90 из тех кто ЗА — это местные «негодные» диванные дрочеры и бабки со скамейки у подъезда.

Дело в том, что не знаю, большинство ли, но не меньше, чем процентов 30-40 готовы сдать не только Донецк и Луганск, а вообще всю эту глубоко презираемую ими страну, и даже не за мир - на мир как таковой им плевать, а за доступ к западным ценностям - старбаксу, джинсам "ливайс", дешёвым фордфокусам и что там ещё.

[^]
Horizen8
9.08.2024 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 9.08.2024 - 13:12)
[
И проверить.

Нет ссылок на участие ополчения в боях, а ссылки о том, что призыв к сбору ополчения - фейк, есть, и их полно.

Самооборона, ополчение. Хрен редьки не слаще.
Гражданские которые взяли в руки оружие для защиты от агрессии.

Усе понятно.
Тихо жопой съехать с темы - это единственный твой шанс сохранить видимость собственного достоинства. И то - лишь в своих собственных глазах, всём остальным по дискусси то понятно, кто и что.
Слово "ополчение" сказал ты.
Отвечать тебе за него, а не за одиного лесника с ружьём. О котором при том нет Н и каких конкретных упоминаний.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.08.2024 - 13:16

[^]
ВивалЗарт
9.08.2024 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 13:14)
[
И проверить.

Самооборона, ополчение, добровольная народна дружина. Хрен редьки не слаще. Гражданские которые взяли в руки оружие для защиты от агрессии.

Усе понятно.
Тихо жопой съехать с темы - это единственный твой шанс сохранить видимость собственного достоинства. И то - лишь в своих собственных глазах, всём остальным по дискусси то понятно, кто и что.
Отвечать тебе за него, а не за одиного лесника с ружьём.

Ну про одинокого лесника с ружом это не я, а ты сказал.

Я тоже умею в придирки к словам.

Что то мне подсказывает что за одинокого лесника ты отвечать не будешь lol.gif

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 9.08.2024 - 13:18

[^]
Horizen8
9.08.2024 - 13:18
0

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 9.08.2024 - 13:16)
Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 13:14)
[
И проверить.

Самооборона, ополчение, добровольная народна дружина. Хрен редьки не слаще. Гражданские которые взяли в руки оружие для защиты от агрессии.

Усе понятно.
Отвечать тебе за него, а не за одиного лесника с ружьём.

Ну про одинокого лесника с ружом это не я, а ты сказал.

Я тоже умею в придирки к словам.

Это просто оборот речи.
У тебя ведь нет никаких ссылок и на "одиноких лесников с ружьём", которые с оружием в руках приняли бой с украинскими войсками в индивидуальном порядке. Вообще никаких ссылок нет.
Можешь это моё утверждение опровергнуть?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.08.2024 - 13:19

[^]
Кошкин
9.08.2024 - 13:20
1

Ярила

Армяне руки потирают! На восстановлении Мариуполя денег подняли,теперь ещё работы на пару лет подкинули.

[^]
ВивалЗарт
9.08.2024 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 13:18)
Это просто оборот речи.
У тебя ведь нет никаких ссылок и на "одиноких лесников с ружьём", которые с оружием в руках приняли бой с украинскими войсками в индивидуальном порядке. Вообще никаких ссылок нет.
Можешь это моё утверждение опровергнуть?

Ну и у меня это был просто оборот речи.

А твое заявление про единственного гражданского с оружием (как бы он не назывался) вставшего на защиту своих краев, бьется так же поиском в интернете. Первые же разговоры пошли уже в 2023 году.
"
Щигровский район. Официально
9 июл 2023
Народное ополчение Курской области продолжает повышать уровень готовности встать на защиту своих рубежей.

Первый отряд из Щигровского района во главе с Юрием Ивановичем Астаховым отправились на недельные военные сборы в АНО "Патриот".

"
Твое заявление про одинокого гражданского с ружом на защите своей родины как то плохо стыкуется с этой инфой. Ну рази что эти ополченцы саморасcпустились до нонешних событий lol.gif

Скучно девочки ©перто

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 9.08.2024 - 13:34

[^]
JimmyV
9.08.2024 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Peredvan @ 9.08.2024 - 13:13)
а никто кроме идиотов про ЯО не говорит. Если встретишь такого — записывай в идиоты. Подавляющему большинству похеру на все это. Ну так в этом и суть что когда была мобилка то все начали в отказ идти. Так и начали потому что похеру всем. Никому не нужен Донбас, херас и тд. Если по соц опросам судить, мол готовы ли отдать Донбас и луганск для мира, то насколько помню большинство против, так это опять таки они попиздеть горазды. Идиоты такие же как и с ЯО, к спроси их что они готовы сделать ради этого - да нихуя, в носу поковырять. Ну и зависит кого опрашивать. О необходимости мобилизации опросники та же херня. Процентов 90 из тех кто ЗА — это местные «негодные» диванные дрочеры и бабки со скамейки у подъезда.

Дело в том, что не знаю, большинство ли, но не меньше, чем процентов 30-40 готовы сдать не только Донецк и Луганск, а вообще всю эту глубоко презираемую ими страну, и даже не за мир - на мир как таковой им плевать, а за доступ к западным ценностям - старбаксу, джинсам "ливайс", дешёвым фордфокусам и что там ещё.

это которые настоящие патриоты?

[^]
Peredvan
9.08.2024 - 13:44
-1

dw = |Ψ|² dV

Horizen8
Пошли лучше в КОКОС. Доказывать свою правоту или чью-то неправоту в сраче - дело заведомо бесперспективное. Люди давно уже переступили порог и ушли из той зоны, где можно было разговаривать, доказывать, убеждать. Сейчас настало время единственного аргумента: нож в печень, пуля в лоб, петля на фонарном столбе. И это я не только про тему невойны говорю. Если по временной шкале - то это случилось примерно между евромайданом и коронавирусом. Но уже в теме коронавируса это стало очевидно.

[^]
Peredvan
9.08.2024 - 13:45
-2

dw = |Ψ|² dV

Цитата (JimmyV @ 9.08.2024 - 15:37)
Цитата (Peredvan @ 9.08.2024 - 13:13)

это которые настоящие патриоты?

А кто такие "настоящие патриоты"? Каждый почему-то вкладывает в эти слова свой собственный смысл. А у меня своего собственного смысла для этих слов нет. Никакого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17913
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх