Курская область. Атаки дронами по неизбирательным целям гражданского населения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
9.08.2024 - 13:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 9.08.2024 - 13:25)
Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 13:18)
Это просто оборот речи.
У тебя ведь нет никаких ссылок и на "одиноких лесников с ружьём", которые с оружием в руках приняли бой с украинскими войсками в индивидуальном порядке. Вообще никаких ссылок нет.
Можешь это моё утверждение опровергнуть?

Ну и у меня это был просто оборот речи.

А твое заявление про единственного гражданского с оружием (как бы он не назывался) вставшего на защиту своих краев, бьется так же поиском в интернете. Первые же разговоры пошли уже в 2023 году.
"
Щигровский район. Официально
9 июл 2023
Народное ополчение Курской области продолжает повышать уровень готовности встать на защиту своих рубежей.

Первый отряд из Щигровского района во главе с Юрием Ивановичем Астаховым отправились на недельные военные сборы в АНО "Патриот".

"
Твое заявление про одинокого гражданского с ружом на защите своей родины как то плохо стыкуется с этой инфой. Ну рази что эти ополченцы саморасcпустились до нонешних событий lol.gif

Скучно девочки ©перто

Ты правда идиот, и у тебя есть справка?
Причём тут 2023 год?
Речь идёт о конкретных днях этого, 2024 года, начиная с 6 августа.
Как себя проявило ополчение в эти дни?
Ты ведь говорил, что у ополченцев величайшая мотивация.

Правда, я конечно, не понимаю, как бы ты мог - ведь уже сообщалось, что до сих пор никакого официально подтвержденного призыва к сбору ополчения не было.
Но ты этого так и не понял, ну или просто вертлявый бот, которого поймали на передергиваниях и лжи.

[^]
ВивалЗарт
9.08.2024 - 13:51
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 13:47)
Цитата (ВивалЗарт @ 9.08.2024 - 13:25)
Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 13:18)
Это просто оборот речи.
У тебя ведь нет никаких ссылок и на "одиноких лесников с ружьём", которые с оружием в руках приняли бой с украинскими войсками в индивидуальном порядке. Вообще никаких ссылок нет.
Можешь это моё утверждение опровергнуть?

Ну и у меня это был просто оборот речи.

А твое заявление про единственного гражданского с оружием (как бы он не назывался) вставшего на защиту своих краев, бьется так же поиском в интернете. Первые же разговоры пошли уже в 2023 году.
"
Щигровский район. Официально
9 июл 2023
Народное ополчение Курской области продолжает повышать уровень готовности встать на защиту своих рубежей.

Первый отряд из Щигровского района во главе с Юрием Ивановичем Астаховым отправились на недельные военные сборы в АНО "Патриот".

"
Твое заявление про одинокого гражданского с ружом на защите своей родины как то плохо стыкуется с этой инфой. Ну рази что эти ополченцы саморасcпустились до нонешних событий lol.gif

Скучно девочки ©перто

Ты правда идиот, и у тебя есть справка?
Причём тут 2023 год?
Речь идёт о конкретных днях этого, 2024 года, начиная с 6 августа.
Как себя проявило ополчение в эти дни?
Ты ведь говорил, что у ополченцев величайшая мотивация.

Правда, я конечно, не понимаю, как бы ты мог - ведь уже сообщалось, что до сих пор никакого официально подтвержденного призыва к сбору ополчения не было.
Но ты этого так и не понял, ну или просто вертлявый бот, которого поймали на передергиваниях и лжи.

Хех.

Ты первое мое сообщение хорошо прочитал?

Ты сам перевел стрелки на нонешню тему. Ты сам начал нести пургу на ополченцы не ополченцы. И что то требовать от других.

Перечитай еще раз мое первое сообщение. Вникни в смысл. Там нет них на тему сегодняшних реалий. Там только тема о мотивации.

Все мои прочие ответы тебе это лишь изображение тебя самого.
Так позабавился слегка.

Так шо вникни в смысл если до сих пор с этим проблемы и ступай с богом.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 9.08.2024 - 13:53

[^]
manager2
9.08.2024 - 13:52
2

Ярила

уже плюсы пошли
интересно, Ютуб там еще заблочен или уже починили?

Это сообщение отредактировал manager2 - 9.08.2024 - 13:52

[^]
AlHighlander
9.08.2024 - 13:56
2

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 9.08.2024 - 11:32)
Цитата (Tuzov83 @ 9.08.2024 - 11:28)
Цитата
Вот говорят, что добровольцев уже мало, мало кто за 2 миллиона хочет туда идти.
Но ведь после прошлых рейдов РДК по территории РФ количество добровольцев сильно увеличилось. Именно так и сейчас может произойти.
По тому что это террор в чистом виде...

Ну фиг знает... Вы серьезно думаете, что основная масса добровольцев идет за Родину, за Путина, по высокоморальным соображениям? Мне по природному своему цинизму думается, что все ж на подъемные и 200к в месяц.
А если так, то увидев, какое распиздяйство творится в командовании войсками, какие проебы, особенно на фоне арестов в Минобороны... Я думаю каждый прикинет лишний раз, стоит ли игра свеч. Деньги, конечно, для провинции офигенные, но вот шанс ими воспользоваться при таком командовании, организации и снабжении исчезающе мал...

Ополченцы в Курской области получили дополнительную мотивацию.
Можно сколько угодно говорить об ошибках командования, руководства, только по факту они все равно бьются за свою землю. Хороший мотив, верно?
gentel.gif

Своя земля у тебя только та, которая принадлежит тебе по документам Росреестра. Всё остальное - это защита земли принадлежащей КОМУ-ТО.

[^]
ВивалЗарт
9.08.2024 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 9.08.2024 - 13:56)

Своя земля у тебя только та, которая принадлежит тебе по документам Росреестра. Всё остальное - это защита земли принадлежащей КОМУ-ТО.

Прям как в греат юкрейн.

Месье, там чуть ниже еще один комментарий есть на тему арендаторов.
В принципе я согласен с такой трактовкой. Но один мотив просто сменит название. Так что без разницы. Мотив ничем не хуже денежного.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 9.08.2024 - 14:02

[^]
Horizen8
9.08.2024 - 14:05
1

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 9.08.2024 - 13:51)
[
Хех.

Ты сам перевел стрелки на нонешню тему. Ты сам начал нести пургу на ополченцы не ополченцы. И что то требовать от других.

Перечитай еще раз мое первое сообщение. Вникни в смысл. Там нет них на тему сегодняшних реалий. Там только тема о мотивации.

Так позабавился слегка.

Так шо вникни в смысл если до сих пор с этим проблемы и  ступай с богом.

То есть величайшая мотивация у ополченцев, но вот самого ополчения нет, оно не собрано.
Потенциальная, так сказать, энергия, которая реализуется путём бегства состоящих на бумаге в ополчении в сторону Курска.

Гениально, Ватсон.

И упаси тебя бох подумать, что я их в этом упрекаю.
Более того, у них перед глазами живой пример искушённого в боях с зелёными насаждениями, многоопытного и беспримерно храброго "Ахмата", грех не воспользоваться их богатым опытом.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.08.2024 - 14:08

[^]
ImSoCrazy
9.08.2024 - 14:07
2

Юморист

Цитата (Peredvan @ 9.08.2024 - 13:13)
Цитата (ImSoCrazy @ 9.08.2024 - 13:34)
а никто кроме идиотов про ЯО не говорит. Если встретишь такого — записывай в идиоты. Подавляющему большинству похеру на все это. Ну так в этом и суть что когда была мобилка то все начали в отказ идти. Так и начали потому что похеру всем. Никому не нужен Донбас, херас и тд. Если по соц опросам судить, мол готовы ли отдать Донбас и луганск для мира, то насколько помню большинство против, так это опять таки они попиздеть горазды. Идиоты такие же как и с ЯО, к спроси их что они готовы сделать ради этого - да нихуя, в носу поковырять. Ну и зависит кого опрашивать. О необходимости мобилизации опросники та же херня. Процентов 90 из тех кто ЗА — это местные «негодные» диванные дрочеры и бабки со скамейки у подъезда.

Дело в том, что не знаю, большинство ли, но не меньше, чем процентов 30-40 готовы сдать не только Донецк и Луганск, а вообще всю эту глубоко презираемую ими страну, и даже не за мир - на мир как таковой им плевать, а за доступ к западным ценностям - старбаксу, джинсам "ливайс", дешёвым фордфокусам и что там ещё.

Кто что все сдает там? В ломбард готовы сдать? Та примиритесь уже что не нужен петербуржцам екатеринбуржцам москвичам и бурятам донбасс луганск и донецк, а Плейстейшн и мерседес нужен. И кофе хороший нужен. И это не сдать, это называется приоритеты, 139 миллионов из 140 там никогда не побывают и не вспоминают об этих местах кроме как увидят в новостях. И так есть и так будет и было так. Только мы с вами на ЯПе сидящие хуиту эту обсуждаем. Если кто не готов сдавать что-то там — в первый ряд с АК в руке. Нахер людям этот донбасс всрался.

[^]
ВивалЗарт
9.08.2024 - 14:08
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 14:05)
Цитата (ВивалЗарт @ 9.08.2024 - 13:51)
[
Хех.

Так позабавился слегка.

Так шо вникни в смысл если до сих пор с этим проблемы и  ступай с богом.

То есть величайшая мотивация у опроченцев, но вот самого ополчения нет, оно не собрано.
Потенциальная, так сказать, энергия, которая реализуется путём бегства в сторону Курска.

Гениально, Ватсон.

Но так то конечно у них перед глазами живой пример искушённого в боях с зелёными насаждениями, многоопытного и беспримерно храброго "Ахмата", грех не воспользоваться их богатым опытом.

Мантра от хоризена

"Ополчения в Курской области нет. Его не существует. Людишки все разбежались. Только один лесник с ружьем."

Цирк уехал, клоуны остались.

[^]
Horizen8
9.08.2024 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 9.08.2024 - 14:08)
Мантра от хоризена

"Ополчения в Курской области нет. Его не существует. Людишки все разбежались. Только один лесник с ружьем."

Читай по буквам: "ополчение в Курской области в августе 2024 года не собирали. Призыв к сбору ополчения в связи с нападением Украины объявлен фейком".
Ты уже второй раз подряд не можешь пройти идиотен-тест. Как тебя только на работе терпят.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.08.2024 - 14:21

[^]
ВивалЗарт
9.08.2024 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 14:21)
Цитата (ВивалЗарт @ 9.08.2024 - 14:08)
Мантра от хоризена

Читай по буквам: "ополчение в Курской области в августе 2024 года не собирали. Призыв к сбору ополчения в связи с нападением Украины объявлен фейком".
Ты уже второй раз подряд не можешь пройти идиотен-тест. Как тебя только на работе терпят.

Ой хоризен, да не виляй ты пятой точкой.

Вон Горец и то понял о чем я гуторил, а ты все тормозишь.
Впрочем это не мои проблемы.

[^]
Peredvan
9.08.2024 - 14:39
-1

dw = |Ψ|² dV

Цитата (ImSoCrazy @ 9.08.2024 - 16:07)
а никто кроме идиотов про ЯО не говорит. Если встретишь такого — записывай в идиоты. Подавляющему большинству похеру на все это. Ну так в этом и суть что когда была мобилка то все начали в отказ идти. Так и начали потому что похеру всем. Никому не нужен Донбас, херас и тд. Если по соц опросам судить, мол готовы ли отдать Донбас и луганск для мира, то насколько помню большинство против, так это опять таки они попиздеть горазды. Идиоты такие же как и с ЯО, к спроси их что они готовы сделать ради этого - да нихуя, в носу поковырять. Ну и зависит кого опрашивать. О необходимости мобилизации опросники та же херня. Процентов 90 из тех кто ЗА — это местные «негодные» диванные дрочеры и бабки со скамейки у подъезда.

Дело в том, что не знаю, большинство ли, но не меньше, чем процентов 30-40 готовы сдать не только Донецк и Луганск, а вообще всю эту глубоко презираемую ими страну, и даже не за мир - на мир как таковой им плевать, а за доступ к западным ценностям - старбаксу, джинсам "ливайс", дешёвым фордфокусам и что там ещё.

Кто что все сдает там? В ломбард готовы сдать? Та примиритесь уже что не нужен петербуржцам екатеринбуржцам москвичам и бурятам донбасс луганск и донецк, а Плейстейшн и мерседес нужен. И кофе хороший нужен. И это не сдать, это называется приоритеты, 139 миллионов из 140 там никогда не побывают и не вспоминают об этих местах кроме как увидят в новостях. И так есть и так будет и было так. Только мы с вами на ЯПе сидящие хуиту эту обсуждаем. Если кто не готов сдавать что-то там — в первый ряд с АК в руке. Нахер людям этот донбасс всрался.

Ты бы, мил человек, на досуге хотя бы "выжимку для самых маленьких" из "Капитала" Карла Маркса прочитал. Для саморазвития.
Собственно, о чём я выше и писал: говорить просто бесполезно.
Я тебе страшные тайны открою. Ветер дует не потому, что деревья качаются. Вода берётся не из крана, электричество - не из розетки, а круассаны не появляются чудесным образом в супермаркете. А ещё - мясник не обсуждает с коровой, как он её будет готовить и под каким соусом есть.

[^]
дядяшнюк
9.08.2024 - 14:45
1

Шутник

Цитата (хасар @ 9.08.2024 - 12:46)
дрон камикадзе одноразовый - запустил заряженный дрон  обратно не вернешь, вот и свинячьи операторы дронов творят  геноцид - просто  наносят максимальный ущерб

ну да. а то, что в донецкой области не дронами? или в волчанске тоже не дронами? ой, извините, то же исконно русские территории,,, как я посмел. упс. - про харьков забыл. да что там харьков - сколько таких городов. но понимаю, понимаю - то другое. то борьба с нацизмом, а тут подлое нападение на светлый мир

Это сообщение отредактировал дядяшнюк - 9.08.2024 - 14:47

[^]
Horizen8
9.08.2024 - 15:39
0

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 9.08.2024 - 14:26)
Ой хоризен, да не виляй ты пятой точкой.

Вон Горец и то понял о чем я гуторил, а ты все тормозишь.
Впрочем это не мои проблемы.

Уж на сковородке пытается подтрунивать lol.gif

Ни о чем ты "гуторил", то есть о пустопорожнем и сфероконическом.
Это я прекрасно понял.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.08.2024 - 15:40

[^]
UlcerMordor
9.08.2024 - 15:41
0

Порою нестерпимо хочется

Шпицешарий и ЛейбаБидонСГовном - основные получатели рублевых траншей в виллы Испании.

[^]
ImSoCrazy
9.08.2024 - 16:10
-1

Юморист

Цитата (Peredvan @ 9.08.2024 - 14:39)
Цитата (ImSoCrazy @ 9.08.2024 - 16:07)

Ты бы, мил человек, на досуге хотя бы "выжимку для самых маленьких" из "Капитала" Карла Маркса прочитал. Для саморазвития.
Собственно, о чём я выше и писал: говорить просто бесполезно.
Я тебе страшные тайны открою. Ветер дует не потому, что деревья качаются. Вода берётся не из крана, электричество - не из розетки, а круассаны не появляются чудесным образом в супермаркете. А ещё - мясник не обсуждает с коровой, как он её будет готовить и под каким соусом есть.

смирись, что большинству это не нужно, и не тешь себя надеждой, старик.

[^]
Peredvan
9.08.2024 - 16:29
0

dw = |Ψ|² dV

ImSoCrazy
Цитата

Сказала консерва с 10 юкки и одной страницей сообщений искллючительно в политоте shum_lol.gif

[^]
gekom
9.08.2024 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Кошкин @ 9.08.2024 - 09:39)
Думают,что наш народ восстанет и потребует закончит войну.Ага щас,попробуй тут залупись,росгвардейцы дубинками отхуярят и компенсации лишат.

Вчера выкладывали обращения граждан, выражали поддержку СВО.

Это сообщение отредактировал gekom - 9.08.2024 - 16:31

[^]
ErichKrauze
9.08.2024 - 16:38
-1

Ярила

Как они смеют сопротивляться эти вражины!!!.

[^]
ImSoCrazy
9.08.2024 - 16:46
-2

Юморист

Цитата (Peredvan @ 9.08.2024 - 16:29)
ImSoCrazy
Цитата

Сказала консерва с 10 юкки и одной страницей сообщений искллючительно в политоте shum_lol.gif

Да и насрать на твое мнение совершенно, старик:)

[^]
polotenchik1
10.08.2024 - 07:25
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (байкер @ 09.08.2024 - 09:46)
Я все больше убеждаюсь в правоте конспирологов которые говорили еще в 2017м году о том что глобалисты планируют очистить от населения Украину и черноземные области России под сельхоз угодья . И все к этому идет.
Под руководством поставленных ими актеров во главе этих стран идет скоординированное взаимоуничтожение инфраструктуры и изгнание коренного населения с этих территорий.

Плюс согнать население в города, там легче контролировать человека с помощью того же соц рейтинга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Black5Raven
10.08.2024 - 22:51
2

Приколист

Цитата (nesttek @ 9.08.2024 - 10:07)
Сами мы начали эту хуету , а как пизды в ответ получаем - так это не целевецески!!! (С) , мне лично укр ничего не сделали , нах не нужен ни днр , ни лнр, а теперь народ России (не чурки) расплачиваются , и уж поверьте это ещё цветочки , через пару лет это аукнется десятикратно . Единственное, что радует - эт добровольцы маргиналы , которые уходят , так как им уже нех на гражданке делать.

Да и в целом большая часть населения словно после ковида потеряла не нюх, а критическое мышление и мозги. Тотальная ложь на всех уровнях, ненависть, коленопреклонение перед начальством pray.gif и что-то психическое не позволяющее принять, что кто-то может быть лучше их и что мир не управляем иллюминатами.

В недавнем видео от "Звезда" ВС РФ перебрасывали военных в гражданских машинах + уазики, буханки. В ответ крики "КАКЛЫ БАМБЯТ ЦИВИЛОФ".
ВСРФ ныкаются в домах и оттуда запускают дроны, в ответ прилёт дрона и смотри сообщение выше.

Два года ежедневно запускать ракеты и дроны в украинцев это "салют для каклов gigi.gif ". Ответный прилёт дрона который даже никого не прибил "ДАГРАНИЦЫ ДАИДЁМ".
Расположить курорт и согнать туристов на пляж ПОД ДЕЙСТВУЮЩИМ ВОЕННЫМ АЭРОДРОМОМ это норма. Получить в него обломками от сбитой ПВО ракеты = ХАХЛЫ ТВАРИ БАМБЯТ МИРНЯК ВОТ ВАМ БАЛЛИСТИЧЕСКУЮ РАКЕТУ ПО ДЕТСКОЙ БАЛЬНИЦЕ"
Ах да, сорян, никаких ракет.
Криворукое ПВО.

Так и тут дрона не было. Это было криворкое российское ПВО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17833
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх