Курская область. Атаки дронами по неизбирательным целям гражданского населения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
9.08.2024 - 11:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andrew327 @ 9.08.2024 - 11:21)
Цитата (DarKnight @ 9.08.2024 - 10:54)
Цитата (ENRIQUE @ 9.08.2024 - 10:30)
Видосы как с линии фронта, где везде работают глушилки станций рэб. Видео не просто так пропадает перед ударом.
Ну и как обычно, самые кровожадные комментарии в теме от тех кто сидит в тысячах километров от линии фронта и кому никогда не прилетит. Жители приграничья которые сидят под ежедневным обстрелом войны хотят меньше всего.

Видос не из-за РЭБ пропадает перед ударом, а потому что дрон не успевает передать последние метры подлета на видео, т.к. видос много весит. Или как по вашему, глушилки РЭБ начинают интенсивнее работать возле цели что ли?

Мощность глушилки, как и любого излучения, падает пропорционально квадрату расстояния. Поэтому сигнал пропадает только вблизи

Та да. Подбитому резко стало легче, что в метре от него у оператора видосик прерывается. lol.gif

P.S. А так-то - так и есть. Дрону, чтобы передать видео, нужно его сначала сжать. А это некоторое время. Это вам не Нид фор Спид. Потому и учатся на дроноводов, чтобы с таким хуйовым пингом уметь играть.

Это сообщение отредактировал Mourner - 9.08.2024 - 11:28

[^]
Tuzov83
9.08.2024 - 11:28
7

Ярила

Цитата
Вот говорят, что добровольцев уже мало, мало кто за 2 миллиона хочет туда идти.
Но ведь после прошлых рейдов РДК по территории РФ количество добровольцев сильно увеличилось. Именно так и сейчас может произойти.
По тому что это террор в чистом виде...

Ну фиг знает... Вы серьезно думаете, что основная масса добровольцев идет за Родину, за Путина, по высокоморальным соображениям? Мне по природному своему цинизму думается, что все ж на подъемные и 200к в месяц.
А если так, то увидев, какое распиздяйство творится в командовании войсками, какие проебы, особенно на фоне арестов в Минобороны... Я думаю каждый прикинет лишний раз, стоит ли игра свеч. Деньги, конечно, для провинции офигенные, но вот шанс ими воспользоваться при таком командовании, организации и снабжении исчезающе мал...

[^]
krisenish
9.08.2024 - 11:30
10

Ярила

Цитата
Так это справедливо и в обратную сторону. Зайди в любую группу по ДНР и СВО в ВК, и увидишь сколько радости в комментах от прилетов и желания уничтожить всех вна Украине.

Зачем куда-то во вконтакты уходить, искать группы, когда можно всё тоже самое наблюдать на ЯПе.
В каждой теме про Украину, найдутся от души заплюсованные комменты, где юзеры призывают уничтожить всё население Украины под ноль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВивалЗарт
9.08.2024 - 11:32
-6

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 9.08.2024 - 11:28)
Цитата
Вот говорят, что добровольцев уже мало, мало кто за 2 миллиона хочет туда идти.
Но ведь после прошлых рейдов РДК по территории РФ количество добровольцев сильно увеличилось. Именно так и сейчас может произойти.
По тому что это террор в чистом виде...

Ну фиг знает... Вы серьезно думаете, что основная масса добровольцев идет за Родину, за Путина, по высокоморальным соображениям? Мне по природному своему цинизму думается, что все ж на подъемные и 200к в месяц.
А если так, то увидев, какое распиздяйство творится в командовании войсками, какие проебы, особенно на фоне арестов в Минобороны... Я думаю каждый прикинет лишний раз, стоит ли игра свеч. Деньги, конечно, для провинции офигенные, но вот шанс ими воспользоваться при таком командовании, организации и снабжении исчезающе мал...

Ополченцы в Курской области получили дополнительную мотивацию.
Можно сколько угодно говорить об ошибках командования, руководства, только по факту они все равно бьются за свою землю. Хороший мотив, верно?
gentel.gif

[^]
Entegr
9.08.2024 - 11:34
-2

Юморист

Цитата (Peredvan @ 9.08.2024 - 14:23)
Цитата (Entegr @ 9.08.2024 - 13:19)
Проблема заключается в том, то я не могу понять, что вообще творится в головах у подавляющего большинства соотечественников. С одной стороны, если взять случайного чела с улицы и начать расспрашивать, то он начнёт с вероятностью 90% пересказывать содержимое зомбоящика, про хохлов-нацистов и "надо вдарить ядён-батоном". Но когда его родственнику приходит повестка, то в этот момент в голове что-то происходит, и отправлять родича на борьбу с "нацистами" данный гражданин почему-то не хочет. И сам туда не идёт.

Похоже, как только ситуация начинает касаться человека лично, тогда и только тогда он начинает думать. Потому что до этого он на эту тему не думал вообще.

Но это всё не важно, потому что как одни товарищи заметили ещё во время прошлогодних гастролей "музыкантов" на Москву: у нас нынче африканский тип демократии. Голосуют те, у кого в руках автомат. А содержимое голов этого контингента - это отдельная тема. Мне кажется, что они всеми силами хотят верить про "а мы как деды в сорок пятом" и "надо вдарить как следует".

Послушай, соотечественник, а расскажи-ка мне, будь любезен, а с какой частотой сейчас приходят повестки, ась?!
Спалился ты, друже.

У меня, в отличии от некоторых, память не как у золотой рыбки. А несколько лучше.
И события осени 2022 года я прекрасно помню. В отличии от.

А теперь, пожалуйста, скажи мне, как я должен понимать тот исторический факт, что первый раунд мирных переговоров с Украиной, с остановкой боевых действий, был начат по инициативе российской стороны 28 февраля 2022 года на пятый день СВО? Неужели кто-то в руководстве РФ всерьёз думал, что может взять Киев за три дня боевых действий? Или это был такой Хитрый План Путина, включавший в себя саботаж наступательной операции в самом её начале?

[^]
ImSoCrazy
9.08.2024 - 11:34
5

Юморист

Цитата (Entegr @ 9.08.2024 - 11:19)
Цитата (ImSoCrazy @ 9.08.2024 - 14:00)
Цитата (Entegr @ 9.08.2024 - 10:51)
Цитата (Absolon @ 9.08.2024 - 13:09)
Наивно полагают, что мы устроим революцию. Как интересно человека, которому хохлы дом разрушили, заставить топить за них.

Людям рассказали сказку, в которую им очень хочется верить. Про "можем повторить" и войну с нацистами "как в сорок пятом под Сталинградом" (это цитата была, если что gigi.gif ). Люди в эту историю поверили и переубедить их нет никакой возможности.

А теперь выясняется, что "как деды в сорок пятом" почему-то не получается. Рано или поздно людям в голову придёт мысль, что главным препятствием для выполнения Плана Путина по спасению России - является сам Путин со своей шоблой.

Сначала люди "поймут", что чтобы мочить хохлов-нацистов по-настоящему нужно убрать Путина. Только если убрать Василича, то вся эта тоталитарная система рассыпется вдребезги, что характерно для тоталитарных сверх централизованных систем.

Да, но нет. Сама суть неверна у тебя. Не «не можем повторить», а никто не хочет повторять, так как этому объективно не причин. Есть по мелочи, кто ради денег, ну и слабоумные идейные, но их немного. Подавляющему большинству нахер не уперлось. Все очень просто. Большинство тех, у кого есть норм заработок при малейшей возможности поедут на отдых в Европу, когда все уляжется.

Проблема заключается в том, то я не могу понять, что вообще творится в головах у подавляющего большинства соотечественников. С одной стороны, если взять случайного чела с улицы и начать расспрашивать, то он начнёт с вероятностью 90% пересказывать содержимое зомбоящика, про хохлов-нацистов и "надо вдарить ядён-батоном". Но когда его родственнику приходит повестка, то в этот момент в голове что-то происходит, и отправлять родича на борьбу с "нацистами" данный гражданин почему-то не хочет. И сам туда не идёт.

Похоже, как только ситуация начинает касаться человека лично, тогда и только тогда он начинает думать. Потому что до этого он на эту тему не думал вообще.

Но это всё не важно, потому что как одни товарищи заметили ещё во время прошлогодних гастролей "музыкантов" на Москву: у нас нынче африканский тип демократии. Голосуют те, у кого в руках автомат. А содержимое голов этого контингента - это отдельная тема. Мне кажется, что они всеми силами хотят верить про "а мы как деды в сорок пятом" и "надо вдарить как следует".

Да никто кроме идиотов про ЯО не говорит. Если встретишь такого — записывай в идиоты. Подавляющему большинству похеру на все это. Ну так в этом и суть что когда была мобилка то все начали в отказ идти. Так и начали потому что похеру всем. Никому не нужен Донбас, херас и тд. Если по соц опросам судить, мол готовы ли отдать Донбас и луганск для мира, то насколько помню большинство против, так это опять таки они попиздеть горазды. Идиоты такие же как и с ЯО, к спроси их что они готовы сделать ради этого - да нихуя, в носу поковырять. Ну и зависит кого опрашивать. О необходимости мобилизации опросники та же херня. Процентов 90 из тех кто ЗА — это местные «негодные» диванные дрочеры и бабки со скамейки у подъезда.

[^]
manager2
9.08.2024 - 11:35
6

Ярила

очень хотелось скрыть разъеб колонны, но, блядь, не получилось, людишки помешали
даже не представляю сколько будет подобных видео когда хохлам разрешат публикацию
сейчас вся информация только от ватных военкоров и случайных прохожих
с украинской стороны по прежнему единицы видео

Это сообщение отредактировал manager2 - 9.08.2024 - 11:35

Курская область. Атаки дронами по неизбирательным целям гражданского населения.

[^]
flaitsman
9.08.2024 - 11:36
9

foreign agent

Цитата (mattock @ 9.08.2024 - 09:29)
....Но ведь после прошлых рейдов РДК по территории РФ количество добровольцев сильно увеличилось. Именно так и сейчас может произойти.

Кто это сказал, что количество добровольцев увеличилось? Медведев?
Если увеличилось, то отчего ж так суммы обещанных выплат для заключивших контракт поднимают, чуть ли не каждую неделю?
До февраля 2022 года вражеские дроны РФ не атаковали, насколько помню.
Что случилось-то?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 9.08.2024 - 11:37

[^]
flaitsman
9.08.2024 - 11:40
11

foreign agent

Цитата (Entegr @ 9.08.2024 - 11:34)
...Неужели кто-то в руководстве РФ всерьёз думал, что может взять Киев за три дня боевых действий? Или это был такой Хитрый План Путина, включавший в себя саботаж наступательной операции в самом её начале?

Рассчет был на то, что Украина увидит мощь и силу второй армии мира, испугается, сядет за стол переговоров, и подпишет любые договоренности, лишь бы это закончилось.
Но что-то пошло не так...

Это сообщение отредактировал flaitsman - 9.08.2024 - 11:40

[^]
Hromik
9.08.2024 - 11:44
13

Приколист

Цитата (Ekkart59 @ 9.08.2024 - 10:36)

Город Волчанск сегодня.

освободители пришли, освобождать граждан от их земли и жилья, жили себе мирно и тут на.

[^]
freedm781
9.08.2024 - 11:48
0

Ярила

чО автор, тя в гуугле забанили? про концепцию тотальной войны не знаешь? как говорил умный человек, покойный, к сожалению : "не бывает только хороших наших, и только плохих тех." наоборот, тоже справедливо.

[^]
CarabineR
9.08.2024 - 11:54
9

стрелок-садист фанат координат

что бы не видеть такие видосы на своей территории просто не нужно лезть в чужой огород со своим уставом.
А первонахи как будто из 24 июня 1941 года вещают , гневом разя врага:"Доколе!"
Вы , детушки, путаете причины и следствия - причина была за 903 дня ранее...

[^]
Angelberth
9.08.2024 - 11:55
5

адвокат дьявола

Цитата (Peredvan @ 9.08.2024 - 11:12)
А, то есть ты - элитарий, да?
Про "мы сами начали эту хуету" - да, это такие вот "ылитарии" начали, ещё в позднем СССР. Когда решили, что лучше сдать Родину на бойню и получить за это свой кусок. Кушайте, не обляпайтесь.

Какую родину кто сдавал?
У тебя СССР что ли родина? Я вот уже почти тридцать с лишним лет в Российской Федерации живу. Родину, как по мне, предали те черти, что начали вспоминать - а вот там русские земли же, хуле их отдали, и вообще неплохо бы вернуть. И нет, это не только про Украину, аж целый зампред комитета госдуры, бывший телеведущий Петр Толстой, на полном серьезе нес эту же хуйню про Казахстан, дескать, а надо чтобы помнили - что это русские города, это русские земли. Вот когда по ебалу эту современную "ылиту" вспоминающую про распад великого прекрасного СССР как про горе-трагедию-катастрофу, начнут пиздить - может и в стране что-то наладится.

[^]
Horizen8
9.08.2024 - 12:15
3

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 9.08.2024 - 11:32)
[
Можно сколько угодно говорить об ошибках командования, руководства, только по факту они все равно бьются за свою землю. Хороший мотив, верно?
gentel.gif

Да, кстати, что там с ополчением в Курской области и как это ополчение реализуют свою величайшую мотивацию?
А то пока только ролики с беженцами из приграничных районов, просящими у Путина "помоги, владыка!", да новости о спижженных миллиардах, выделенных на укрепление обороны в области.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.08.2024 - 12:20

[^]
AntuanMantua
9.08.2024 - 12:21
7

Шутник

Цитата (байкер @ 9.08.2024 - 09:46)
Я все больше убеждаюсь в правоте конспирологов которые говорили еще в 2017м году о том что глобалисты планируют очистить от населения Украину и черноземные области России под сельхоз угодья . И все к этому идет.
Под руководством поставленных ими актеров во главе этих стран идет скоординированное взаимоуничтожение инфраструктуры и изгнание коренного населения с этих территорий.

Разумеется, вместо сошедшего с ума диктатора, который обмазавшись имперским величием пошёл захватывать другую страну и теперь не знает, как вырулить из всего пиздеца, лучше поверить в ЗАГОВОР ГЛОБАЛИСТОВ ПО ОЧИЩЕНИЮ ЗЕМЕЛЬ ПОД СЕЛЬХОЗ УГОДЬЯ.

Блять, я в ахуе.

[^]
ВивалЗарт
9.08.2024 - 12:30
-2

Ярила

Цитата (AntuanMantua @ 9.08.2024 - 12:21)
Цитата (байкер @ 9.08.2024 - 09:46)
Я все больше убеждаюсь в правоте конспирологов которые говорили еще в 2017м году о том что глобалисты планируют очистить от населения  Украину и черноземные области России под сельхоз угодья . И все к этому идет.
Под руководством поставленных ими актеров во главе этих стран идет скоординированное взаимоуничтожение инфраструктуры и изгнание коренного населения с этих территорий.

Разумеется, вместо сошедшего с ума диктатора, который обмазавшись имперским величием пошёл захватывать другую страну и теперь не знает, как вырулить из всего пиздеца, лучше поверить в ЗАГОВОР ГЛОБАЛИСТОВ ПО ОЧИЩЕНИЮ ЗЕМЕЛЬ ПОД СЕЛЬХОЗ УГОДЬЯ.

Блять, я в ахуе.

"Украина по над усе."

Кто там что за величие и имперские амбиции говорит?

[^]
ВивалЗарт
9.08.2024 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 12:15)
[
gentel.gif

Да, кстати, что там с ополчением в Курской области и как это ополчение реализуют свою величайшую мотивацию?
А то пока только ролики с беженцами из приграничных районов, просящими у Путина "помоги, владыка!", да новости о спижженных миллиардах, выделенных на укрепление обороны в области.

Все есть в сети дарагой.
Главное глазки не прикрывать при виде тем что расходятся с мировозрением.

[^]
Horizen8
9.08.2024 - 12:33
1

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 9.08.2024 - 12:31)
[
gentel.gif

Все есть в сети дарагой.

Да я не против.
Ссылку давай, или пиздабол.

[^]
grommit
9.08.2024 - 12:36
2

Хохмач

судя по тому, что в один дом они как минимум три дрона в одно и тоже место целенаправленно закинули, это как раз избирательные цели.

[^]
ВивалЗарт
9.08.2024 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 12:33)
Цитата (ВивалЗарт @ 9.08.2024 - 12:31)
[
gentel.gif

Все есть в сети дарагой.

Да я не против.
Ссылку давай, или пиздабол.

Набираешь в поисковике "ополченцы в судже", "ополченцы в курской области"
куришь результаты.
И не надо тут делать вид что ничего не нашел.
Любой может проверить. И сразу станет очевидно кто тут пиздабол.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 9.08.2024 - 12:38

[^]
CarabineR
9.08.2024 - 12:40
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Колонны! За колонны сегодня нужны расстрелы!

Расстрелять нужно одного -кто всё это начал...
И тогда ,храни нас аллах, всё кончится.

[^]
хасар
9.08.2024 - 12:46
1

Ярила

дрон камикадзе одноразовый - запустил заряженный дрон обратно не вернешь, вот и свинячьи операторы дронов творят геноцид - просто наносят максимальный ущерб

[^]
Horizen8
9.08.2024 - 12:47
1

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 9.08.2024 - 12:38)
куришь результаты.

Ничего я не должен набирать.
Ты объявил - будь добр привести ссылку на то, как в эти три последних дня ополчение Курской области противодействует супостатам.
Не надо наглеть.
Это правило ЯПа - подкреплять свои утверждения ссылками в случае, если эти сведения не являются признанными достоверно до того.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.08.2024 - 12:47

[^]
Тыблоко
9.08.2024 - 12:50
1

Юморист

Цитата
куришь результаты.

Ну я не поленилась и набрала.
И...ничего нет. Только про текущее состояние в Судже и Курске.
Так что присоединяюсь к вопросу: скинь ссылки или хотя-бы фото

[^]
ВивалЗарт
9.08.2024 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 12:47)
Цитата (ВивалЗарт @ 9.08.2024 - 12:38)
куришь результаты.

Ничего я не должен набирать.
Ты объявил - будь добр привести ссылку на то, как в эти три последних дня ополчение Курской области противодействует супостатам.
Не надо наглеть.
Это правило ЯПа - подкреплять свои утверждения ссылками в случае, если эти сведения не являются признанными достоверно до того.

Так и я тебе ничего должен.
Что ты лично обо мне думаешь мне тоже насрать. Вот еще меня должна напрягать тема что обо мне думает какой то интернет пиздобол.

Желающие хоть как то просветится на тему данной информации могут сделать то что я сказал выше.
Все. Больше я никому ничего не должен.

P.S. Ты главное сам не забудь в будущем ссылки на свои мнения сразу кидать.
Раз уж ты такой принципиальный. А то водились за тобой такие же грешки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17833
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх