Для тех, кто развешивает уши насчет "чисто французского сыра" или "лучшей в мире итальянской моцареллы".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgingomel
16.02.2023 - 13:40
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 1305
Правильно! Всё лучше делается только у нас! Ишь, ты, захотелось говнишка из загнивающей Европы. Да, Россия - мировой лидер по потреблению пальмового масла.
 
[^]
Madison333
16.02.2023 - 13:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 4449
Цитата (meyden @ 16.02.2023 - 11:01)
Да это вы еще не видело мясокомбинаты старые в регионах)))

в итальянских?
 
[^]
Madison333
16.02.2023 - 13:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 4449
Цитата (Dikon10 @ 16.02.2023 - 11:11)
Когда не знаешь технологии производства, но для патриотов и так сойдёт.

да выглядит оч технологично да
 
[^]
XomaRoma
16.02.2023 - 13:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.20
Сообщений: 2653
не мешайте хомячкам дрочить
на хамон, на айфон, на Илона нашего Маска, на это другое, что понимать надо
 
[^]
Васюн
16.02.2023 - 13:42
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 392
ТС, ну ты ещё выложи как делают сыр "красная цена". Ах ну да, гордость за отечество не даст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
FAG
16.02.2023 - 13:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.14
Сообщений: 3348
Цитата (Farthing @ 16.02.2023 - 11:05)
История про то как Шарий узнал про жидкий дым?

А жидкий дым это точно копчёность?
 
[^]
Граф
16.02.2023 - 13:44
-1
Статус: Offline


Тысяча чертей!!

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 10953
Цитата (Nursaltan @ 16.02.2023 - 11:01)
Ох...кто-то потеряет теперь веру в человечество faceoff.gif а сколько пафоса было, смехуечков над российским сыром, дескать, итальянскому в подметки не годится gigi.gif

Ну как-бы найти какой-то всратый итальянский цех и выдавать это видео за "всю Италию" тоже не самый объективный подход.
 
[^]
Madison333
16.02.2023 - 13:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 4449
Цитата (yurgingomel @ 16.02.2023 - 13:40)
Правильно! Всё лучше делается только у нас! Ишь, ты, захотелось говнишка из загнивающей Европы. Да, Россия - мировой лидер по потреблению пальмового масла.

давно пальмовое масло стало вреднее, например, подсолнечного

Ебать вас ебанашек можно по мантрам безошибочно определять. Вам насрали одной и той же инфрмацией

Пальмовое масло
Дворец путина
Яхта (кого-нибудь)
ГМО (ну это совсем для долбаебов)
Порошковое пиво\вино (тоже для долбаебов)

Ну и когда показывают засранный скажем Париж - ДА У НАС В САРАТОВЕ ХУЖЕПЕЕЕЕ!!! (нет)


Вы как особый вид КУКОЛДОВ выведенный засиранием мозга
 
[^]
Анатолий1967
16.02.2023 - 13:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.15
Сообщений: 10179
Вся надежда на штучный монастырский сыр...
 
[^]
Madison333
16.02.2023 - 13:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 4449
Цитата (Граф @ 16.02.2023 - 13:44)
Цитата (Nursaltan @ 16.02.2023 - 11:01)
Ох...кто-то потеряет теперь веру в человечество faceoff.gif а сколько пафоса было, смехуечков над российским сыром, дескать, итальянскому в подметки не годится  gigi.gif

Ну как-бы найти какой-то всратый итальянский цех и выдавать это видео за "всю Италию" тоже не самый объективный подход.

да ты шо, а с россией прокатывает. Дегроты несут новость и просят ЕЩЕ
 
[^]
smyakus
16.02.2023 - 13:47
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.09.18
Сообщений: 393
И пруф бы на шария оставил. Всё его слова процитировал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nicolaich
16.02.2023 - 13:47
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.10
Сообщений: 341
Цитата
Когда не знаешь технологии производства, но для патриотов и так сойдёт.

Итальянец?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ENRIQUE
16.02.2023 - 13:48
0
Статус: Offline


forever young

Регистрация: 9.12.05
Сообщений: 5369
Производство сыра в европе много, и всё разное. Но там ни разу на этикетке я не видел в составе пальмовый жыр(который ещё скромно маскируют под названием растительный жир). Так что там сыр. А не сырный продукт как у нас, да ещё за дорого блеать.
 
[^]
Madison333
16.02.2023 - 13:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 4449
Цитата (Semen234 @ 16.02.2023 - 13:34)
Едал я на Неапольщине фермерские моцареллу да буррату. Пища богов. Потом в мск магазинную не осилил.

естественно НУ КОНЕЧНО там же все подругому и даже говно вкуснее НУ КОНЕЧЕНО
 
[^]
kikunak
16.02.2023 - 13:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 8278
Цитата (Гаррет @ 16.02.2023 - 11:40)
Цитата (kurtosis @ 16.02.2023 - 11:37)
Я моцареллу исклучительно в пиццу добавляю. Хотя есть такой очень популярный и простой рецепт - помидоры дольками режутся и перекладываются дольками моцареллы и все это обливается соусом песто. Такое подается повсеместно

И в чём рецепт? По-моему это просто нарезка.

А рецепт в соусе Песто и правильных помидорах. Хороший соус Песто могут сделать не только лишь все )))))
 
[^]
Hansus
16.02.2023 - 13:50
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.07.15
Сообщений: 283
Думаю это дело привычки. Сколько раз мне привозили попробовать сыр заморский, не понравилось. Итальянцы может быть и в обморок упали от Удмуртского сыра, но я привык и мне нравится.
 
[^]
dyfg
16.02.2023 - 13:50
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.06.20
Сообщений: 534
Никогда не видел копчёной моцареллы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
FAG
16.02.2023 - 13:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.14
Сообщений: 3348
Цитата (Граф @ 16.02.2023 - 13:44)
Цитата (Nursaltan @ 16.02.2023 - 11:01)
Ох...кто-то потеряет теперь веру в человечество faceoff.gif а сколько пафоса было, смехуечков над российским сыром, дескать, итальянскому в подметки не годится  gigi.gif

Ну как-бы найти какой-то всратый итальянский цех и выдавать это видео за "всю Италию" тоже не самый объективный подход.

Насколько велика Италия, чтобы там пришлось долго искать "всратый цех"?
 
[^]
Альварес
16.02.2023 - 13:51
-1
Статус: Offline


Augie Morosco

Регистрация: 12.10.20
Сообщений: 10794
Цитата
никто не купается в молоке

Что вселяет в вас такую уверенность? Что эуропейцы не такие?
 
[^]
Stepann
16.02.2023 - 13:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.16
Сообщений: 7408
Странно, я наверно какой-то неправильный гурман, вот никак не могу принять многие "сырные продукты", сделанные в России. Наверно не разбираюсь во вкусе его, но что в Италии что во Франции сыры вкуснее намного. Жаль что сейчас их почти не найти, только на полулегальных точках.
 
[^]
zasada13
16.02.2023 - 13:52
0
Статус: Offline


Остальные от обезьян

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 1012
Цитата (ImRoma @ 16.02.2023 - 11:12)
А где про Польшу?

Про "cagliata" можешь здесь почитать.
https://foodcom.pl/ru/products/%d1%81%d1%8b...d1%82%d0%b0-48/
Действительно, она из Польши. Но ничего криминального в этом нет. И производство вполне себе современное. Такие теперь порядки, штош.
ЗЫ Шарий просто хайпанул в очередной раз. Он ничего другого и не умеет
 
[^]
Sharon2008
16.02.2023 - 13:52
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.01.12
Сообщений: 472
А есть видео, что это именно в Италии снято, а не где-нибудь в подмосковье в гараже?
Думаю, что в Италии есть фирмы, которые дорожат своей репутацией и делают все как положено, с соответствующими ценами. И есть "армянские" конторы, которые Арарат разливают в гаражах.
 
[^]
since1986
16.02.2023 - 13:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.14
Сообщений: 1409
Хотя бы пруф указывал, ТС! А то скопипастил под ноль

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Chupaquabr
16.02.2023 - 13:53
0
Статус: Offline


Гоняющий по миру

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 2462
Давай играть в игру. У меня презервативы с разными вкусами, я буду их надевать, а ты - угадывать вкус. - Хорошо. Брынза! - Не спеши. Я ещё не надел.
 
[^]
Jamazaka
16.02.2023 - 13:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.16
Сообщений: 5242
Раскрыли секрет gigi.gif Я в свою бытность студентом где только в Германии не подрабатывал и на молокозаводах, и в мясных цехах, и на хлебобулочных, массовая продукция везде такая и кадры из самых дешёвых. В такой продукции главное, что качество и процессы стандартизированны, что и позволяет невысокую цену. Если тебе что-то инклюзивное надо, то ищи поставщиков из фермеров и мелких производителей, но не жди, что получишь от них нарезку за два евро.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35334
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх